즐겨찾기 스레드
북마크
2019/09/12 22:28:58 ID : BdTPija9y58
난 제발 웃는 표정 좀 보고 싶다..... 아저씨 좀 웃어요 ㅠㅠ
2019/09/12 22:46:12 ID : 3BdSMphzcIN
입이 찢어지도록 웃는 표정. 너는 미친년일 때가 제일 매력있어
2019/09/13 13:12:35 ID : PfWpe1u9zam
야 ㅇ울어봐 울어보라니까? 어? 울어보라고.
2019/09/13 13:47:19 ID : QoMktzbwram
깔보듯이 눈동자 아래로 향하면서 한쪽 입꼬리만 살짝 올리는 섹시한 표정 보고 싶다. 우리 최애 잘생겼는데 호구 역할이라 맨날 헤실헤실 웃고다녀서 슬퍼!!ㅜㅜ
2019/09/13 14:37:24 ID : 07bCja005Qr
최애는 풀컬러로 환한 미소짓는게 보고싶어 음 차애는 역시 예쁘게 우는거?
2019/09/13 15:35:16 ID : z867yZa2qY6
난 무표정인 캐들만 좋아하는 것인가... 최애는 살짝 웃는게 너무 좋고 눈물 흘리는거도 보고싶어 차애는 무표정이 그래도 멋있는데 한번 활짝 웃는거 보고싶어
2019/09/13 16:21:46 ID : JSHvjwJO4L8
당황하는표정 최고... 입 살짝 벌리고 "윽" 이라 말하는듯한 입모양에 눈은 당황하게 만든 대상을 쳐다보면서 얼굴 붉히는데다가 땀 한방울 송글송글..
2019/09/13 16:23:28 ID : wGrdO01dzQn
자조하는 표정으로 미소짓는 모습 보고싶어...
2019/09/13 16:26:42 ID : 7y7the1yE1g
좋아죽어서 수줍은표정 ....서럽게 우는 표정...눈 풀려서 섹시한 표정....
2019/09/13 17:15:45 ID : TWpdWp808qq
환하게 웃는 표정... 웃는거 보고싶다ㅠㅠ
2019/09/13 20:39:14 ID : vcpRB87dRCo
정말 좋아서 웃는표정..... 제발 한번만 행복하게 웃어줘....
2019/09/13 20:45:20 ID : BdTPija9y58
아 나도나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워낙 과묵하고 진지한 캐릭터인데 제발 좀 환하게 웃어주세요 ㅠㅠ
2019/09/14 14:19:58 ID : ak4NxXzcGr8
피식 웃는거...왜 내 최애들은 한명빼곤 다 안 웃지? 가뜩이나 인상도 험학한 사람들이ㅠㅜㅜㅠ
2019/09/14 14:21:26 ID : 1A4459dzWi2
승리를 확신하되 드러내지 않고 무표정을 짓지만 얼굴엔 자신감과 여유로움이 흘러넘치는 표정 너무 멋져
2019/09/14 14:34:17 ID : mK7tjwMi4La
최애가 늘 웃고다니는데 뚝뚝 울면서 위로받는 얼굴 보고싶어
2019/09/14 15:36:25 ID : BdTPija9y58
흥분하는 표정 어떤 방향으로 흥분하든 좋을 듯 ^^
2019/09/15 13:31:54 ID : BdTPija9y58
갱신
2019/09/15 15:29:57 ID : 7AjfSGrhz9b
홍콩행 비행기를 타고 거기서 유명하다는 오 선생을 만나 기뻐하는 표정을 보고 싶어.(웃음)
2019/09/15 23:57:22 ID : Lgo7s4E2oNt
그냥...미소...잔잔하고 환하고 자신감넘치는 아주 기쁘게 웃는 그런미소.....
2019/09/18 02:59:18 ID : 5O8jcrf867u
눈 크게 뜨고 소리없이 우는 거 보고 싶네.
2019/09/18 04:22:37 ID : Qspgrs5O3wp
진심으로 행복해서 눈앞이 환해지도록 해사하게 웃는 모습 보고 싶다... 너무 짠한 인생이야
2019/09/18 20:21:42 ID : WlvdA6pdSNz
세상의 잔혹함을 알고 슬퍼하는 모습
2019/09/18 20:25:11 ID : fQr89BxV82m
생존본능에 절규하는거 보고싶어
2019/10/26 22:43:07 ID : Ns07bvcts3B
경멸해주세요 여신님...
2019/10/27 16:59:03 ID : qknCrvyGnu3
좀 쳐웃어라....
2019/10/27 17:26:36 ID : crbCo7ze1zS
우는 얼굴 보고싶어...애가 기댈수 있어 안도하는 얼굴..
2019/10/27 17:49:21 ID : Lhs1juleIK4
멘탈 산산조각 나서 절망적인 표정으로 올려다보는 거........ 너는 절망할 때가 제일 예뻐....
2019/10/27 19:09:00 ID : pO5U0nyHvbc
부끄러워하는 표정 보고싶음
2019/10/27 20:44:49 ID : i3AY79g7AmG
세상 예쁘게 진심으로 활짝 웃는 거랑 오열하는 거
2019/10/28 22:10:15 ID : 7dWi7dU5gjj
환하게 웃는거... 인생이 워낙 찌통이라 한번만이라도 환하게 웃어줫으면.... 절규하고 작중에서 울부짖는 장면이 너무 많아서 마음아픔...
2019/11/15 19:40:30 ID : oMmFeK3WjeF
나른하고 섹시하게 씨익 웃어주면서 " 네가 나 이렇게 만들었잖아, 책임져야지? " 나른하고 섹시한 중저음 목소리로 이렇게 말해줬음 좋겠다.
2019/11/19 23:25:47 ID : Ajg6nXs9zbA
수 손에 얼굴 묻고 속눈썹 다 젖도록 눈물만 뚝뚝 흘리는 거 워낙 알콩달콩한 애들이라 볼 일 없을듯
2019/11/21 00:11:35 ID : Gts60k02pWl
살짝 웃으면서 내 귀로 다가오더니 ㅇㅇ아 감당 가능해? 여기서 킬포는 다가올때 섹시하고 은은한 비누와 향수냄새 나야함 ㅆㅂㅅㅂㅅㅃㅅㅂㅆ개설레....
2019/11/23 11:18:20 ID : gjck2nCja3B
야.웃냐?울으라고.울어보라니깐?
2019/11/24 19:23:37 ID : ramla79ba2s
미친듯이 울던가 미친듯이 웃어줘....
2019/11/24 21:34:37 ID : eLfhunwlhar
나도 ! 아니면 더 박살나서 전부 포기한 죽은눈+무표정
2019/11/25 00:21:36 ID : va8lzPhfdO6
잠든 듯 세상 평온한 미소가 보고 싶다... 행복했으면ㅠㅠ
2019/11/26 13:56:35 ID : Pa9tbgZii62
죄책감으로인해서 후회하는 표정
2019/12/08 00:08:49 ID : Xutusjck4Nz
정말정말정말 행복한 환한 미소
2019/12/21 15:20:16 ID : e41BfcMrzam
진짜 서럽게 우는거
2019/12/26 01:40:07 ID : 7zaskq1wsrw
입술 살짝 깨무는거
2019/12/26 01:56:11 ID : U7wGtusrzbA
최애 진심으로 화난표정.. 워낙 비중 없기도 하고 본 적이 없어서 너무 궁금하다..
2019/12/26 08:36:45 ID : QnCi7aq7tfW
공포에 질린 얼굴 헛구역질하는 얼굴 진심으로 행복해서 어쩔 줄 몰라하는 얼굴 즐거운 미소 수줍고 부끄러워하는 얼굴 첫키스하는 풋풋한 얼굴 극대노한 얼굴 하나라도 주라 좀 주라
2019/12/26 17:41:16 ID : BhvzO3yHxBf
감정표현 많은 친구라 별 표정 다 보긴 했는데...음...착한 애니까 피도 눈물도 없는듯한 차가운 표정이나 권모술수 가득해보이는 음흉한 표정 정도?
2019/12/26 21:27:18 ID : juk2spfe1yH
이엇는데 꿈 이루어졌어.. 최애 행복하게 정말 순수하게 좋아서, 즐거워서 웃는 모습 나왔어... 죽어도 여한없다...ㅠ 최애야 행복해...ㅠㅠ +너무 행복해서 눈물남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 얘가 냉소나 날리고 허탈해서 웃는게 아닌 진짜 행복한 미소를 짓다니... 생각날때마다 보는데 얘가 너무 즐거워보여서 행복하다...ㅠㅠㅠㅠ
2019/12/26 22:14:16 ID : O8o43SHu9xU
미친 축하해
2019/12/26 23:15:58 ID : u4Mi9urdTO3
펑펑 우는 거. "지독한 운명이었다"고 펑펑 우는 거.
2019/12/27 02:34:00 ID : 1coE5TVbyMi
야 도련님~~ 화내봐~ 어? 해내보라고? 못 하겠냐? 그렇게 순해빠졌으니 휘둘리고 다니지~ 화내 보라고! 어? 화내봐!
2019/12/27 23:03:16 ID : va8lzPhfdO6
수줍게 뺨을 붉혀줘어어어
2019/12/27 23:27:20 ID : bgZbeMkoMlz
눈빛에 혐오감이나 분노 섞어서 비웃어봐ㅠㅠ 섹시하면서 간지나게 웃는 장면 그려줄 금손님 없나요ㅠㅠㅠ 내 최애 성격 상 공식에서는 불가능이야..
2019/12/28 02:55:37 ID : 0sqpbwsmJSF
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ
2019/12/28 03:02:31 ID : juk2spfe1yH
너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/12/30 00:06:30 ID : k7cJO08mNum
개빡친표정
2019/12/31 14:52:15 ID : mlfSJVdU2K3
즐겁고 환하게 웃는 표정 그리고 너무 기뻐서 우는 표정
2020/03/14 23:11:29 ID : wK5e7uramso
자기가 좋아하는 사람 보고 따뜻하게 활짝 미소짓는 표정이 너무 보고 싶다 내 애정캐는 너무 표정변화가 없어ㅠㅠ
2020/03/15 12:13:39 ID : dXwNBxO61zW
니가 더럽게 강한거 다 아니까..좀 울어볼래..? 아니면 공포스러워하는 표정도 좋고..공포스러워서 우는게 제일 좋겠구나! 한 번만이라도 캐붕이다 싶을 정도로 공포에 떨면서 울어주면 안 되겠냐
2020/03/15 14:15:32 ID : dQmpWi63PeN
다 너무순수해서 못 적겠다 젠장...ㅠ
2020/03/15 15:24:38 ID : fhvCp9a1eHC
풋풋한.... 얼굴..... 당신 으~른 얼굴은 질리도록 봤어.... 청소년처럼 기뻐하는 모습 보여달라구..,,,,,,
2020/03/15 22:29:32 ID : Hu67zdTWjdu
우는표정.. 우는거.. 눈물 흐르는거....... 공식이 눈물 많다고 했지만 정작 본편에 그런 모습이 나오지 않았다.. 울어.. 울라고!!
2020/03/16 03:55:50 ID : y1zQmoNtba1
서럽게 눈물 흘리면서 우는 것도 좋지만 화사하게 웃는 얼굴이 제일 보고싶어
2020/03/16 08:57:42 ID : 9bhbwlija9A
제발 동생 보고 좀 웃어줘... 둘이 해사하게 웃는 거 보고 싶어... 니 동생 싫은거 알겠으니까 제발 웃어줘ㅠㅠㅠㅠ 쌍둥이끼리 해사하게 웃어달란 말이여.. 그게 안되면 능글맞은것도 괜찮으니까 흐어어어어엉
2020/03/20 23:11:49 ID : h9iqqi4MqmF
부끄러워서 얼굴 빨개져가지고는 눈 피해줘!!!!!!ㅠㅜㅠㅜㅜ 으하하하 하고 호탕하게 좀 웃어주라,,,,
2020/03/21 02:40:46 ID : 4GtxXy5ak1i
열 나서 앓고 있는 표정,,, 코로나 아님
2020/03/21 03:15:21 ID : U0lh9a5Qq0l
음흉한표정 레이크 나 기억나...? 우리 그때 엄청 뜨거웠자나... 너의 촉수가 그리워 ㅜㅜ
2020/03/21 14:16:15 ID : Zbjs3zXs2k1
우는 거. 무조건 우는 거. 무표정으로 멍하니 뚝뚝 흘리는 것도 좋고 지친 듯이 눈물 흘리는 것도 좋고 서럽게 펑펑 우는 것도 좋고 괴로워서 오열하고 절규하는 것도 좋고 다 좋아 다 우는 거면 무조건 좋아 울어줘 제발.. 울어..울라고..넌 우는게 제일 예뻐....
2020/03/21 23:14:01 ID : wK5e7uramso
와근데 나 내 최애 우는표정 한번도 못봤다 그냥 만화적 표현으로 우는 거 말고는 진심으로 운적이 없음 애가 워낙 유쾌하고 강해서 그런가... 제발 딱한번이라도 좋으니 진심으로 빡쳐서 우는거든 너무 슬퍼서 우는거든 꼭 울어주길 바래! 내 최애 늘 사랑하는거 알지??
2020/03/23 23:10:17 ID : wIK3O2oIGr9
허탈한 표정.... 내가 이런거 조아해서 미안해ㅠㅠ 맨날 웃어라ㅜㅜ아님 좋아서라도 울어라ㅠㅠㅠ
2020/04/12 04:39:07 ID : 4KZiqkpSMmG
위에서 아래로 내려다보면서 깔보듯이 비웃는 표정
2020/04/12 16:29:21 ID : yE4Fg2Lfalb
멘탈 깨져서 허탈하게 웃는거.. 너무 이쁠거같아 눈 좀 충혈돼있으면 더 좋겠다
2020/04/12 20:59:54 ID : hfbA3VcMlu1
요런 식으로 웃는거. 다들 rgrg
2020/04/13 02:17:04 ID : wK5e7uramso
허헠
2020/04/13 02:19:32 ID : Ny5gkrglxDt
증오에 가득 차서 눈물 또르륵하는 모습 보고파
2020/04/13 02:58:17 ID : y1zQmoNtba1
환하게 웃어줘 넌 웃는 얼굴이 가장 아름다워 우는 것도 화내는 것도 좋지만 너를 울리는 놈들은 내가 없애버릴거야 근데 진짜 머리 끝까지 화난 얼굴도 보고싶긴해
2020/04/13 02:59:31 ID : va9xTPbfRvf
예쁘게 우는거?? 뭐라하지 눈물이 막 주르륵 이렇게 흐르는거 말구 한방울씩 뚝뚝 눈이랑 코,볼 빨개지면서 우는 표정..
2020/04/16 20:21:33 ID : 7vCi4NupSHA
이번에 내 최애 개쳐맞고 피뚝뚝 흘리던데 울지를 않아;; 아니 좀 울으란 말이야 이 눈물도 없는 사람아
2020/04/16 20:22:42 ID : RzXuoIJVgi0
눈 뜨고 귀여운 상태로 웃기, 놀란 표정
2020/04/19 00:54:48 ID : klio7yY061w
홍조홍조홍조홍조홍조홍조홍조홍조홍조홍조홍조홍조홍조홍조홍조홍조홍조홍조홍조홍조홍조홍조홍조홍조홍조홍조홍조홍조홍조홍조홍조홍조홍조홍조
2020/06/10 08:35:20 ID : ArtbjxWkmoN
우리 최애 비록 lf 같은 설정이지ㅏㄴ 정말 좋고 기뻐서 웃는 모습 나온거 너무 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜... 진짜 난 이걸 하나 보려고 인생을 살아온거야 최애야 행복해... 우리 최애 건강하게 오래오래 살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하면서 눈 커지면서 미소짓는게 너무 귀엽다 맨날 냉소나 허탈하고 허무해서 안쓰럽고 씁쓸한 느낌이 아니라 진짜 행복을 ㅊ ㅏㅈ은느낌...... 우리 최애 항상 웃고 다니자 내가 맨날 해줄게...ㅠ
2020/06/10 13:17:35 ID : WjfWi9tcoJO
은은하게 미소지으면서 눈물 한 두방울씩 떨어트리는 행복한 슬픔의 표정 보고싶어. 행복해서 죽을거야.
2020/06/10 21:02:30 ID : SMrxV9g0mk1
찢어지게 울어줘...울어...울라구...
2020/12/10 02:18:44 ID : 9a1ii7bAY2n
고백 받아서 부끄러워해줘 세상 어딘가에 널 절절히 사랑하는 사람이 있다는 거 알아주라고... 진짜 너무 행복하다듯이 환하게 좀 웃어줘 평생 짓지 않을 표정이지만 제발 지어줘
2020/12/10 02:21:18 ID : 4Mlwr9he2Mo
가식 하나없이 진심으로 행복해서 활짝 웃는거. 그러나 내 최애들은 절대 가식없이 웃을 놈들이 아니구나..
2020/12/10 22:10:33 ID : 2q0nBbDBs5U
흑화... 무표정...
2020/12/11 16:26:37 ID : TV9du9uqZa4
당황해서 눈물 질질 짜면서 현실부정하는 얼굴 보고싶당
2020/12/11 16:30:16 ID : TWnRyGoK2Fe
상처받은 표정으로 눈물 뚀르륵
2020/12/11 23:25:23 ID : IIMpe1ClvgY
행복하고 설레서 눈물 흘리는 모습
2020/12/11 23:26:04 ID : bbg1xDAlDwE
쑥쓰러워하는 표정
2020/12/12 01:30:22 ID : jzgmK5809wF
평화롭게 웃는 모습
2020/12/12 01:51:01 ID : zgqi5Vfe5dV
연인 앞에서 쑥스러워하는 모습ㅎㅎ
2020/12/12 02:01:36 ID : Y3wq1yMnRyK
행복하게 웃는 모습 보고싶어 아니 그냥 미소만 지어도 좋으니 웃어주라... 아니면 눈물 뚝뚝 흘리면서 우는 거
2020/12/12 02:49:21 ID : 9a1ii7bAY2n
눈물 뚝뚝 흘리면서 말하기 화내도 좋고 미안하다 해도 좋고 발음 뭉개지는 것도 좋은데 꼭 상처받은 표정이어야 함
2020/12/15 18:52:31 ID : Mo1u4Fii3xA
최애:활짝 웃는 거. 차애:우는 거
2020/12/15 20:52:22 ID : 4Nz81ba5SMn
XD 나 :D 표정으로 홍조 보이면서 웃는거 윙크 그만해라...
2020/12/16 06:47:38 ID : qkk04IK0ts8
다 괜찮으니까 표정을 보고싶어...
2020/12/16 13:05:02 ID : JSJQk5Qmtzg
진짜 존나 겁먹은 표정, 다정한얼굴
2020/12/17 00:13:50 ID : U7BvxzRBdXB
우는거
2020/12/17 07:48:46 ID : Fg47s4E08mG
오열하는 모습
2020/12/17 20:05:04 ID : Y3wtBy3TVf9
새근새근 곤히 자는 얼굴.... 베개에 얼굴 반쯤 파묻고... 아무 근심 걱정 없이 자는 얼굴...
2020/12/17 20:12:17 ID : tbjumtBthfb
우는 모습, 다정한 표정, 진짜 개빡친 표정
2020/12/25 20:58:05 ID : xu1eFiqjeGs
화난표정....!!
2020/12/25 23:24:28 ID : re7xVaq0nwk
ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 어떡해 여기 레스주들 최애 불쌍해ㅋㅌㅌㅋ투ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 근데 나도. 겁나 원망섞인 눈초리로 아무말 못하고 노려만보면서 이빨 꽉 깨물어서 핏대밀당남되면 좋겠다
2021/01/07 11:00:47 ID : 2HA7y7wHBgl
수치심 가득한 표정
2021/01/08 09:26:33 ID : g2KZcsrzdQs
활짝 웃는 표정
2021/02/17 18:10:43 ID : 8i1a60oMmFe
내취향 빼다박았다 정말 어떻게 이러지 당황하면서 홍조띄는 놀란 표정 너무너무좋아
2021/02/17 22:41:53 ID : jzgmK5809wF
울어줘 근데 웃어줘
2021/02/17 22:45:00 ID : jeK7Btg1u1a
씁쓸하게 웃는 거랑 체념하는 표정ㅠㅠ 그리고 완전 우는 거 말고 툭 치면 울 것 같은 그런 표정 보고 싶음
2021/02/18 02:09:09 ID : Y789s5O2tza
분노로 일그러진 표정
2021/02/18 09:31:34 ID : Mrtck7dTPeK
살짝 놀란 표정
2021/02/21 05:07:21 ID : aoE1g3Wi3zO
맨날 장난스레 웃고 다니니까 우는거랑.. 훅 치고 들어오면 당황해서 귀 목 빨개지고 멍청하게 있다가 욱해서 죽빵 날리려다 붙잡히는 표정((?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/21 05:27:34 ID : 4Nz81ba5SMn
눈썹 맨날 올리고 있는데 좀 힘빼고 내려줬음 좋겠어
2021/08/28 03:45:18 ID : 9a1ii7bAY2n
사람이 무너질 때 나오는 그 허망한 표정
2021/08/28 05:40:12 ID : RxBf81dBgqk
환하게 웃는거나 편안하게 자는 얼굴 시종일관 진지하고 날선 표정만 지어서
2022/07/04 21:03:27 ID : Ns07bvcts3B
새로생긴 삼애가 묵묵히 패배를 인정한다는 듯 상대를 바라보는 거... 그 자긍심 때문에라도 울고 있겠지 원래라면 엄청난 분노와 함께 끝까지 싸우겠지만 뭔가 페널티같은 게 있어서ㅓ 그 자리에서 가만히 노려보는 게 보고 싶다 인상 확 찌푸리고 눈물은 철철 흐르고 입은 앙 다문채 눈빛은 형형히 빛나는거임...
2022/07/04 22:09:56 ID : ipdRwrbBdTS
미친 나도
2022/07/04 22:41:59 ID : Xtba6Y05O02
캐붕같지만 멘헤라스런 표정....
2022/07/05 15:14:59 ID : Mo0oK3SMlA3
수치심 가득하고 22 펑펑 울면 좋겟음 하...
2022/07/05 19:20:54 ID : he6rxTSFcnv
헉 이거다ㅏㅏㅏㅏㅏ 딱 떠오르는 그런 눈 딱 반만 감고 목소리 내리깔으면서 능글큐티섹시한 이런표정을 텍스트로 설명하지 못해서 애먹었는데 딱 이거였어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ너레더 최고,,,,
2022/07/09 15:38:51 ID : nyHu5O60tur
얼굴하고 귀 빨개진거 보고싶다 고죠... 개귀여울 것 가태ㅠㅠㅠ 이런 연성이 많아서 너무 행복함ㅠㅠ
2022/07/09 15:48:02 ID : 9gY09s5WpcK
부끄러워 하는 얼굴
2022/07/11 08:43:54 ID : Xtba6Y05O02
게스가오
2022/07/11 19:36:36 ID : eFfQtzdPdu6
웃는거
2022/07/12 01:06:16 ID : lDAi060oFjs
약간 그 뭐냐 웃는데 웃겨서 웃는게 아니라 약간 뻘줌한 상황에서 아하하하하...; 이런 느낌으로 땀 삐질흘리며 살짝 어색하게 웃는 얼굴
2022/07/12 12:56:34 ID : hbyGk9yY2oF
도 야 가 오
2022/07/12 20:31:34 ID : A1xDvu3DxSN
눈 뜬 표정 이새끼 눈 뜬 표정 나오기도 전에 뒤졌음 그래서 눈깔 뭔 색깔이냐고
2022/07/14 01:34:28 ID : wK5e7uramso
배시시 웃는 거, 얼굴에 홍조 띠는 거, 귀 빨개지는 거, 언짢은데 부끄러워하는거
2022/07/14 18:12:07 ID : hbyGk9yY2oF
진심을 다해 화내는거 보고싶어...(?) 되게 마이페이스인데다 도통 속내를 알 수 없는 녀석이라 늘 생글생글 웃는 표정 말고는 본적이 없는것 같아
2022/08/17 17:26:47 ID : FeKY05Rwk4J
살며시 미소 짓는 표정이랑 울먹이는 표정 보고싶어 아 그리고 부끄러워하는 것도
2023/04/05 09:19:51 ID : 446mGq1zSKZ
개빡친 표정 보고싶다 이 분 설정이 설정이라 개빡치면 존나 무서울 분인데..... 오래전에도 지금도 웬만한 일로는 화 안내고 거의 냉정한 표정 유지하는데 그래서 더 개빡쳐서 분노한 모습 보고싶음 내일 죽는다고 해도 보고싶다..
2023/04/05 09:39:36 ID : uq1DxQoGk4I
울먹이는거 웃는거..... 근데 또 도라이모드일때도 놓칠순 없어서 광기에찬 표정같은거.....좀 무서운데 미친놈 캐릭 좋아해서 너무 좋음.....더 미쳐주세요(?) 제발....
2023/04/13 22:57:44 ID : vimLarapQlb
눈물 찔끔 날 정도로 기쁘게 활짝 웃는 표정
2023/04/15 23:02:37 ID : NwE4E62JSHu
비웃는거… 내 모든 최애에게 적용됌
2023/04/16 05:58:56 ID : 446mGq1zSKZ
허망한 표정도 보고싶다 ㅋㅋ웬만한 일엔 꿈쩍도 안할 정도로 오래 살고 겪은것도 많지만 모든걸 다 잃어서 무너지는 표정 ㄹㅇ 궁금하다 우는거 절망하는거 진짜 궁금
2023/04/16 12:17:38 ID : 7xRCo2Nz85W
경멸하는표졍
2023/04/16 12:27:25 ID : q5hzapQlgZc
아파하고 괴로워하고 토하고 눈물흘리는 표정 근데 좀 섹시한
2023/05/05 01:35:51 ID : a9uk3AZcpTX
우는거 보고싶음...
2023/05/05 10:12:56 ID : 9g40rcLhy3V
치명적인 표정
2023/05/06 19:04:06 ID : 7xRCo2Nz85W
진심으로 웃는 얼굴이 보고싶음... 제발 행복해줘~~~
2023/05/08 23:54:26 ID : FcsrvxB9jvD
씁쓸하게 미소짓는 거
2023/05/12 18:11:46 ID : rcLdQtuoJXw
일시불로 들이닥치는 불행에 쓸려나가 생기도 웃음도 잃어버린 죽은눈 무표정
2023/06/10 12:03:30 ID : 2mnCrupWruo
최애차애아니지만 ^^이렇게 웃는 얼굴 보고 싶은 캐는 있음ㅋㅋ
2023/06/10 13:37:18 ID : 1fWmE8jcnBf
진심행복 웃음
2023/06/10 20:18:17 ID : 446mGq1zSKZ
천진난만한 미소 인생에 굴곡이 너무 많아서 다시 그 순수하고 어리고 상냥했던 시절로는 돌아갈 수 없는 차애가 안타깝다 그래서 2차창작 보면 슬프다 웃는 차애가 좋긴 하지만 공식은 아니니까
2023/06/10 21:12:47 ID : XxSNzbDxTSG
웃는표정...웃는거 못봄...ㅠㅠ
2023/06/11 15:32:15 ID : nyHu5O60tur
부끄러워 하는 거 보고싶다... 맨날 싱글벙글이라서 당황하고 얼굴 붉히는 거 보고싶음
2023/06/11 15:54:20 ID : 2IE7fdQk8i6
광기 가득한 미소!
2023/06/23 00:54:35 ID : fapU3Qk1dCm
그냥 눈물만 흘리는거 말고 진짜 서럽게 우는거...
2023/07/05 04:53:06 ID : 6pgnVf9ck9w
쑥쓰러워서 홍조띤거 보고싶음
2023/10/28 19:46:04 ID : 446mGq1zSKZ
천진난만한 미소의 차애를 보고싶다 최애 마음 = 내 마음 최애도 나도 차애가 순수하게 웃었으면 좋겠다고 생각하고 있을 듯... 차애 인생이 너무 어둡다
2023/10/28 19:48:15 ID : wIMoY5U4ZeN
죽은눈 보고싶음..
2023/10/28 20:18:10 ID : 8i9s63SNy1w
울어라!!!!!!! 누구보다 처절하고 마음 아프게 울어!!!!!
2023/10/28 20:18:30 ID : wso6nO64Zik
홍조+경멸
2023/10/28 23:04:20 ID : cMnVcLcMnU2
귀엽다는 듯이 웃는 장면!
2023/10/29 00:44:14 ID : 46nRA0ts2mt
단역이라서 사악하게 웃는 얼굴이랑 화난 얼굴밖에 못 봤으니까 예쁘게 웃는 모습도 보고 싶고 그외에 표정들도 다 보고싶음
2023/11/02 20:39:04 ID : 5VaoNs7e0k9
도야가오, 수치심, 놀람
2023/11/12 23:39:54 ID : 8i9s63SNy1w
멘탈 박살나서 희망을 잃고 처절하게 울었으면 좋겠다 한계 상황을 마주하고 어찌할 수 없는 무력감에 몸부림치다가 체념하고 예민해진 표정 보고싶다
2023/11/13 03:16:32 ID : k1g0so3Pa3C
스페이스캣 허무얼굴
2023/11/13 13:31:23 ID : vimLarapQlb
싫어하는 사람 앞에서 표정관리하느라 어쩔 수 없이 웃는 얼굴을 보고싶어
2023/11/13 15:04:49 ID : 8qlxvfRyJSI
덧붙여서 이걸 최애로 보고싶고 최애를 지켜볼 수 밖에 없어 무력감에 눈물만 똑똑 흘리는 차애 보고싶다
2023/11/15 19:42:22 ID : dA2E8rs2lcn
세상 행복하게 웃어줘 제발
2023/11/18 10:36:41 ID : Xy7y4Y65goY
최애캐들의 완전 무너져내려서 다 포기하고 절망하는 거 그리고 그 중 한 명… 당신은..; 늘 그랬듯이 자신만만하게 웃는 표정. 다시 보여줘..;;
2023/11/18 10:59:00 ID : JRDArxQpRA3
쑥스러워하는 표정 보고싶다
2023/12/18 14:32:08 ID : Ns07bvcts3B
울어
2023/12/18 15:02:37 ID : ak1ctyZii8l
홍조 띄우고 부끄러워 하는 표정 자신만만하게 썩소 짓고 있는 표정
2023/12/20 13:39:04 ID : du5VgjilA2J
당황한 표정
2023/12/20 13:45:21 ID : amoJPg2IGle
사랑에 빠진 얼굴
2023/12/20 23:55:33 ID : NzfdWnSIJU3
본능적인 욕망에 빠지기 직전의 표정
2023/12/21 00:02:29 ID : a4HBfcGpWkk
진한 홍조 띠고 옅게 미소짓는 거
2023/12/21 05:22:16 ID : MmFhfasi8qn
홍조 띄우고 땀흘리면서 눈풀린채로 우는거 ㅋㅋㅋ
2023/12/21 05:26:35 ID : u61u9vu647w
뒷목 귀까지 화악 빨개져서 엄청 부끄럽고... 당황스러워하는 느낌의 표정... 만약에 울먹거린다? 가산점 근데 본인도 왜 그런 표정을 짓는지 잘 모른다? 구매 그리고 그게 사랑에 빠진 표정이면? 무한매입 그걸 어느새 깨닫고 어쩐지 분해하는 표정이면? 창조경제
2023/12/21 10:57:11 ID : xU5dXvDAi3D
와 ㄹㅇ 맛잘알
2023/12/21 11:03:54 ID : CkljwNAqmE6
얼굴 확 붉히면서 시선 피하다가 고개 숙인채로 올려다보며 살짝 울먹이는 표정... 막막... 그런거 있잖아. "키스해도 싫지 않은 '좋아'인거야?" 하는 표정...

레스 작성
400레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14925 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
964레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 27863 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 1640 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
756레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 19795 Hit
29레스어리고 귀여운 연하 vs 양아치 or 똑부러진 동갑 vs 섹시하고 농익은 연상new 327 Hit
10레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 696 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
33레스흑발하얀피부모범생 vs 금발태닝양아치new 649 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
856레스싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레new 18870 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
461레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 12527 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
255레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17778 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
403레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26982 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
85레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 4974 Hit
218레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 10289 Hit
460레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 16078 Hit
405레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 15312 Hit
485레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5 15685 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.07
522레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 35191 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.07
144레스망한 사랑 좋아하는 스레 5944 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.06
111레스다들 이상형이 뭐야? 2490 Hit
144레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 9609 Hit