즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/14 03:52:02 ID : vCjeLamtwFe
오래 참았네 지긋지긋한 집안 꼴 더는 못보겠다 이러다 정말 죽어버릴것 같아서 일주일동안 아무것도 안하고 집에만 있으니까 그 꼴은 또 보기 싫은가보지 내가 지금껏 죽어라 공부하면서 니들 원하는 성적 손에 쥐어줘도 칭찬 한마디 없던 인간들이,답답해 죽어버릴것 같아서 내 심정을 토해냈을때 위로조차 안해줬던 부모라는 것들이 겨우 일주일 공부 쉬었다고 이제서야 관심을 갖네 나 얼마나 병신처럼 살았던거냐 뭐하러 하루에 3시간도 못자가면서 죽어라 공부했냐 애초에 저 인간들한테 난노후자금인데 죽어버리고 싶다 다 죽여버리고 죽어버리고 싶다 학기중엔 바빠서 손목그을 시간도 없었는데 오늘 그어버려야지 그냥 다 죽여버리고 싶다 이러다 내가 먼저 죽어버릴거 같아
2021/02/14 03:53:51 ID : eJSJRzPcpRB
들어줄게 기다렸지?
2021/02/14 03:53:57 ID : eJSJRzPcpRB
미안해 늦게 와서
2021/02/14 03:57:38 ID : vCjeLamtwFe
거친 말이 많아서 미안해 그냥 요즘 너무 힘들었어 내 맘대로 되는일이 하나도 없고 그냥 이대로 죽어버리고 싶었어 사는게 너무 막막해 말할곳도 없어서 답답해 죽어버릴거 같았는데 들어준다는 한마디에 자꾸 눈물이 나
2021/02/14 03:58:06 ID : eJSJRzPcpRB
괜찮아 기분이 안좋으면 그런말 할수있어 울어... 울어도 돼
2021/02/14 03:58:52 ID : eJSJRzPcpRB
내가 너 옆에 있었다면 1분이고 10분이고 안아주었을텐대
2021/02/14 04:05:27 ID : vCjeLamtwFe
일주일동안 자해하지 않으려고 참았는데 이게 옳은건지 모르겠어 팔을 긋고 상처를 내야 자꾸 좋은일이 생기는것 같은데 우연인지 아니면 그저 팔을 그으면 내 기분이 한결 나아져서 좋은일이 생긴다고 믿는건지 모르겠어 이번주에 너무 힘들었는데 안그으려고 정말 노력했는데..오늘은 정말 그어야 할것 같단 말야...이런 내가 너무 비참해
2021/02/14 04:08:59 ID : eJSJRzPcpRB
아냐 제발 그러지마.... 제발 나도 그런적 있어...
2021/02/14 04:09:32 ID : eJSJRzPcpRB
그런데 그럴때마다 내몸한태 미안해지더라 난 잘난것도 없는데 몸만 고생시킨다거
2021/02/14 04:10:09 ID : eJSJRzPcpRB
난 그럴때 공원을 걸었어... 그러면 조금이라도 괜찮아 졌어
2021/02/14 04:23:36 ID : eJSJRzPcpRB
레주야 지금은 어때?
2021/02/14 04:32:54 ID : vCjeLamtwFe
그냥 울면서 칼을 들고 침대에 앉아있었어 막상 오랜만에 그으려니까 무섭고 또 후회하지 않을까 하는생각때문에 그럼에도 안그으면 눈을 뜰 내일은 나한텐 지옥같을것 같아서 그냥 노래들으면서 가만히 앉아있었어 어떻게 해야할지 모르겠다 다 답답하고 한심해
2021/02/14 04:41:22 ID : eJSJRzPcpRB
레주야 미안해 제발 하지마
2021/02/14 04:41:43 ID : eJSJRzPcpRB
제발 하지마... 제발.... 부탁이야
2021/02/14 04:43:13 ID : eJSJRzPcpRB
제발 내가다 미안해....
2021/02/14 04:45:07 ID : vCjeLamtwFe
고마워 그나마 너가 있어서 지금껏 참고 버티고 있는걸지도 모르겠다 미안해 머리로는 알겠는데 내 마음이 안따라주는걸 그래도 따듯한말 고마워 그냥 이런 소소한 말들이 뭐가 그렇게 슬픈진 모르겠는데 슬프다
2021/02/14 04:49:08 ID : eJSJRzPcpRB
레주야 제발 자해만 하지말아줘.... 부탁이야 널 안아주고 싶어 널안아서 너의 슬픔을 같이 느껴주고 싶어...
2021/02/14 05:15:32 ID : vCjeLamtwFe
고마워 새벽에 내 주책 들어줘서 그리고 미안해 혼자 앉아서 정말 고민 많이 해봤는데 긋지 않으면 내가 숨막혀 죽어버릴거 같았어 한심한 나한테 이렇게라도 벌을 주고 싶었나봐 한결 기분이 나아졌어 어차피 이럴거 괜히 너한테 주책 부리지 말걸 그래도 덕분에 마음이 좀 따듯해졌어 나 이만 자볼게 매일 눈을 뜨며 맞는 내일이 너한텐 기분 좋은 하루가 되었으면 좋겠다 분명 좋은 일이 있을거야 내가 빌게 고마워 그냥 들어줘서 나한테 자해하지 말라고 해줘서 누가 걱정해주면 좋겠단 마음도 있었나봐 잘자
2021/02/14 05:25:18 ID : eJSJRzPcpRB
고마워... 잘자...

레스 작성
342레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26698 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1752 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 420 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 1070 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스VVnew 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 868 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 425 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1627 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스. 431 Hit
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 648 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.06
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 407 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 837 Hit
2레스너무 소심해서 620 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 583 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 591 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 1041 Hit
11레스펑햇다! 839 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 682 Hit