제목 그대로야 거울로 비춰지는 내 얼굴이 너무 무서워 인간의 얼굴이 아니라 뭐라고 그래야하는지 모르겠는데 그냥 내 얼굴 자체가 괴물같아 혹시 이런 사람도 있어? 너무 무서워서 방에있는 거울들도 다 치웠는데, 이게 못생겼다라는 의미의 무서움이 아니라 정말로 형용할 수 있는 뭔가 인외의 것을 보는 듯한 그런느낌이야 그래서 나혼자서 거울보다가 깜짝 놀라

이렇게 쓰니깐 뭔가 되게 주작같은데 나 혼자 너무 답답해서 여기다가 올려

내가 원래는 내 얼굴을 정말 좋아해 막 주변사람들한테도 내 얼굴이 좋다고 자주 말하고

근데 어느날부터 거울을 못보겠더라

내 얼굴이 너무 무서워

신기하다 난 얼굴은 아니고 어렸을 때 거울 보다가 손을 봤는데 갑자기 외계인 손 같아서 무서워서 그만 본 적 있었어. 잠깐이 아니라 몇일 지속되면 병원 가보는걸 추천해!

병에도 그런 병 있었던거 같은데 병원에서 해결 안 되면 절에도 가봐 그래도 일단 병원이 답인듯

>>8 그니까 8레스주 공감 병원 가보는 게 좋을 것 같아

나도 거울보면 뭔가 다른사람을 보는 느낌이야 그 자체로 소름돋더라 가끔 거울보면 괜찮다가 갑자기 뭔가 거울속 내가 다른사람인 거 같아자꾸 낯설게 느껴지고 왠지 불쾌해

조현병 초기일 수도 있어 함 혹시 모르니까 병원에서 검사받아보자
스크랩하기
레스 작성
2레스 꿈속에서 살아가는 생명체들 50분 전 new 4 Hit
괴담 2021/09/18 04:15:48 이름 : 이름없음
6레스 아 나 방금 진짜 소름 돋았어 1시간 전 new 26 Hit
괴담 2021/09/18 02:35:30 이름 : 이름없음
86레스 너희들이 가장 원하는 게 뭐야? 1시간 전 new 716 Hit
괴담 2019/09/02 14:41:24 이름 : 이름없음
687레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 2시간 전 new 5550 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
91레스 귀신소환소- 개점 3시간 전 new 595 Hit
괴담 2021/09/07 16:16:11 이름 : 이름없음
17레스 귀신 나오는 꿈을 꿔 5시간 전 new 27 Hit
괴담 2021/09/17 21:17:06 이름 : 이름없음
9레스 님들 개 어이없는 일 있었는데 5시간 전 new 123 Hit
괴담 2021/09/17 15:21:48 이름 : 이름없음
120레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 6시간 전 new 840 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
420레스 신 관련 질문 받아 6시간 전 new 2405 Hit
괴담 2021/08/31 18:56:53 이름 : 이름없음
99레스 神 占 7시간 전 new 923 Hit
괴담 2021/09/10 03:26:49 이름 : 이름없음
222레스 전생 봐줄게 8시간 전 new 1125 Hit
괴담 2021/09/09 16:49:03 이름 : 이름없음
31레스 전생 관련 썰 좀 풀어봐도 되니 11시간 전 new 155 Hit
괴담 2021/09/16 12:57:29 이름 : 이름없음
1레스 무서운 질문같은거 해줘 11시간 전 new 25 Hit
괴담 2021/09/17 17:12:31 이름 : 이름없음
275레스 • 𝐅𝐢𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧 • 내 반쪽이였던 랑이 는 삼족견이였어. 12시간 전 new 920 Hit
괴담 2021/08/05 11:17:25 이름 : 율이
16레스 이층침대와 부적 13시간 전 new 267 Hit
괴담 2021/07/05 10:20:32 이름 : 이름없음