즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/26 18:57:35 ID : kk3u4K0nvij
제목 그대로야 거울로 비춰지는 내 얼굴이 너무 무서워 인간의 얼굴이 아니라 뭐라고 그래야하는지 모르겠는데 그냥 내 얼굴 자체가 괴물같아 혹시 이런 사람도 있어? 너무 무서워서 방에있는 거울들도 다 치웠는데, 이게 못생겼다라는 의미의 무서움이 아니라 정말로 형용할 수 있는 뭔가 인외의 것을 보는 듯한 그런느낌이야 그래서 나혼자서 거울보다가 깜짝 놀라
이름없음 2021/07/26 18:58:18 ID : kk3u4K0nvij
이렇게 쓰니깐 뭔가 되게 주작같은데 나 혼자 너무 답답해서 여기다가 올려
이름없음 2021/07/26 18:58:54 ID : kk3u4K0nvij
내가 원래는 내 얼굴을 정말 좋아해 막 주변사람들한테도 내 얼굴이 좋다고 자주 말하고
이름없음 2021/07/26 18:59:07 ID : kk3u4K0nvij
근데 어느날부터 거울을 못보겠더라
이름없음 2021/07/26 18:59:11 ID : TO1dCmFip9c
어느날 갑자기?
이름없음 2021/07/26 18:59:18 ID : kk3u4K0nvij
내 얼굴이 너무 무서워
이름없음 2021/07/26 19:12:28 ID : u3yINy1xA6p
신기하다 난 얼굴은 아니고 어렸을 때 거울 보다가 손을 봤는데 갑자기 외계인 손 같아서 무서워서 그만 본 적 있었어. 잠깐이 아니라 몇일 지속되면 병원 가보는걸 추천해!
이름없음 2021/07/26 22:49:20 ID : du9BwNvB9a0
병에도 그런 병 있었던거 같은데 병원에서 해결 안 되면 절에도 가봐 그래도 일단 병원이 답인듯
이름없음 2021/07/26 22:52:03 ID : i6Zg3Ru7fbx
조현병?
이름없음 2021/07/26 23:50:13 ID : r88i9Bvu1cn
그니까 8레스주 공감 병원 가보는 게 좋을 것 같아
이름없음 2021/07/27 23:01:38 ID : so7ulg6i7cM
나도 거울보면 뭔가 다른사람을 보는 느낌이야 그 자체로 소름돋더라 가끔 거울보면 괜찮다가 갑자기 뭔가 거울속 내가 다른사람인 거 같아자꾸 낯설게 느껴지고 왠지 불쾌해
이름없음 2021/07/27 23:01:55 ID : e6pe59cqY9z
병원가자!
이름없음 2021/07/28 01:36:42 ID : nA0k7byL85P
조현병 초기일 수도 있어 함 혹시 모르니까 병원에서 검사받아보자

레스 작성
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 43분 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 11 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5531 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 5993 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1400 Hit
괴담 이름 : Ddd 2시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1359 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 196 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
500레스소원 들어줄게new 21509 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 14시간 전
6레스마주보는 거울new 1024 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11481 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 670 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1596 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7011 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17848 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2419 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24175 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 781 Hit