즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/22 13:41:21 ID : bA7y1zRzO2n
예전 초등학교 시절에 꿈 거래가 유행했었던 적이 있었어. 그때면 오컬트에 환장해 있을 시기여서 그런지 꿈 거래를 하는 아이들이 많았던거 같아
이름없음 2021/09/22 13:44:04 ID : bA7y1zRzO2n
일단 나는 그때 당시 오컬트를 엄청나게 좋아했었어. 겁이 없는 스타일이기도 해서. 꿈거래 할때는 선생님들 몰래 했던거 같아. 우리학교가 친구간 돈 빌리거나 뭐 주면 안된다는 규정이 있어서 그런지 그랬던거 같아
이름없음 2021/09/22 13:46:02 ID : zarbzU7s03v
보고있어
이름없음 2021/09/22 13:46:45 ID : bA7y1zRzO2n
나는 주로 꿈을 사는 스타일이였던거 같아. 돈 거래는 안했고, 마이쮸나 알사탕 50원 짜리 그거 주면서 꿈 샀어. 길몽보다는 해몽? 안좋은 꿈을 샀는데 재수없는 일이 그날마다 겹쳐서 놀라긴 했어
이름없음 2021/09/22 13:48:48 ID : bA7y1zRzO2n
내가 샀던꿈은 거의 막 과일을 나눠먹는 꿈이나, 인형꿈 관해서 주로 샀었어. 그렇게 내가 안좋은 꿈으로 유명해질 무렵에 좀 앙상한 애가 나한테 와서 혹시 자기꿈 사줄수 있냐고 하는거야 그러곤 안궁금한 이야기를 늘어놨어
이름없음 2021/09/22 13:50:05 ID : bA7y1zRzO2n
막 자꾸 꿈에서 머리 축 늘어트린 귀신이 나와서 자꾸 자기 어깨를 붙잡곤 뭐라 중얼 거린다는 이야기와 자기 어깨에 손자국으로 멍들었다는 시시한 이야기를 자꾸 늘어놨어
이름없음 2021/09/22 13:52:01 ID : bA7y1zRzO2n
그냥 반신반의로 한번 샀고, 집가서 잤는데 뭐 괴상하게 다리 다 뿌러지고 형체가 뭉그러진 귀신 한마리가 나와서 나한테 저주를 퍼 부었는데 그냥 신경 따위는 안쓰고 움직인다에 중점 뒀는데 그 후로 가위 자주 눌렸던거 같아
이름없음 2021/09/22 13:52:10 ID : zSLfe3TXzhB
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/09/22 13:53:45 ID : bA7y1zRzO2n
그 다음날에 난 버스타는데 뭔가 많이 이상한 꿈, 귀신이 나오는 꿈, 제사상 음식을 다 먹지 못한꿈, 이빨 빠진 꿈등을 샀어. 그날 엄마가 돈 그냥 주신 날이였거든
이름없음 2021/09/22 13:55:34 ID : bA7y1zRzO2n
그러고 집 가는데 좀 노숙자 분 있잖아 그분이 그림이랑 인형 파는데 비이상적으로 싼거야. 마치 나를 겨냥한듯 인형/ 알사탕 1개로 바꿔드립니다 이런식으로
이름없음 2021/09/22 13:56:57 ID : bA7y1zRzO2n
그래서 사고 돌아왔지 그후로 좀 가위 눌리다 싶더니 잠잠해져서 나는 그냥 강령술 하고 살았던거 같아. 그러다가 일주일 후 헛구역질 조금 하나 싶더니 가위에 눌리기 시작했어.
이름없음 2021/09/22 13:58:37 ID : bA7y1zRzO2n
가위에는 그 연골귀신 말고도 많았는데 자꾸 내 발을 끌고 가려고 하는데 진심 침대 봉 잡고 계속 버텨냈어. 막 귀에다 대고 너 너 너랑 다른 귀신은 일본어 했던거 같은데 무슨 키미 솰라 솰라 코로 솰라솔ㄹㅏ 했던거 같았어
이름없음 2021/09/22 14:00:07 ID : bA7y1zRzO2n
우리 아빠가 불교기도 하는데 주말부부시란 말이야? 그래서 무슨 부적 두고 가시는데 난 점점 무서워 지던 중이라서 엄마는 안믿어서 그런거 걍 처박아 두신단 말이야 그거 몇개 돌라서 베개커버 안에다가 부적 넣어놓고 손에 쥐고 잤어
이름없음 2021/09/22 14:02:17 ID : bA7y1zRzO2n
자는데 그날은 가위 안눌릴줄 알았는데 눌린거야 부적은 새까맣게 타 있고 인형은 자꾸 나한테 죽인다 하고 귀신들은 올라타서 목조르기도 하고 무슨 빨간 뭐 이상한거로 한자 적고
이름없음 2021/09/22 14:05:05 ID : bA7y1zRzO2n
그러다가 깼는데 방문이 혼자 스르륵 열리더니 인형이 움직이고 있는거야 너무 무서워져서 자는데 찰박 찰박 같은 소리 들리더니 다가와서 너 지금 안자지? 했는데 무서워져서 그냥 자는척 하는데 티비 켜지고 지지직 소리 들리고 옷장 열렸다가 닫혔다가 하고
이름없음 2021/09/22 14:07:48 ID : bA7y1zRzO2n
그러다가 일어났는데 엄마께 혼나고.. 새벽에 자꾸 옷장 열고 티비 켜면 어쩌냐고 하고 그날 아침은 엄청 불쾌했어.. 학교 가다가 사고날뻔 하고 누가 자꾸 등뒤에서 밀어서 계단 넘어질뻔하고... 겁나 무서워져서 꿈을 팔기 시작했어
이름없음 2021/09/22 14:10:14 ID : bA7y1zRzO2n
꿈을 매일 파니깐 한순간에 이상하게 귀신이 한마리밖에 남아있질 않더라 그래서 인형이 찝찝하니깐 그거 등 열어봤는데 막 피 있고 부적있고 쌀 머리카락 손톱... 여러가지 있었는데 거기에 벌레가 없다는게 신기했어... 그걸 태울까 하다가 다시 등 뒤에 붙이고 팔았어
이름없음 2021/09/22 14:11:48 ID : bA7y1zRzO2n
이기적이라 볼수는 있는데 나부터 살아야 했거든. 팔고 나니깐 가끔 다치는거 빼곤 괜찮았고 꿈거래는 안하고 살았는데 내가 꿈 팔았던 애들이 2명 이였는데 걔내 모조리 사고나니깐 무섭더라
이름없음 2021/09/22 14:15:57 ID : bA7y1zRzO2n
이게 마지막이긴 한데 이걸 쓴 이유는 2년전에 자꾸 꿈에서 귀신이 나와서 자꾸 나보고 뭐라고 한거 때문인데 그걸 또 팔았는데 그 친구한테 진짜 욕 얻어먹고 자꾸 다시 사가라고 사가라고 했는데 그냥 거절했거든? 근데 그날 가방 보니깐 마이쮸 여러게 있었거든? 그 이후로 자꾸 가위 눌려서 몰래 나도 그냥 친구가 친해지려고 한것처럼 대충 써서 마이쮸 가방에 넣으니깐 귀신 지금까지 안나타나고 있는데
이름없음 2021/09/22 14:17:05 ID : bA7y1zRzO2n
그 애가 전학 갔다는게 맘에 걸리고 걔가 마지막으로 한 이야기가 2년후에 너도 똑같이 만들어 줄께였는데 멀쩡해 보이지가 않았어 정말로
이름없음 2021/09/22 14:17:45 ID : bA7y1zRzO2n
근데 그때가 10월 이였는데 지금 2년 되려면 1개월도 안남아서 불안해 죽겠어
이름없음 2021/09/22 14:17:56 ID : bA7y1zRzO2n
진심 너네는 하지마라 꿈 팔지마 진심
이름없음 2021/09/22 14:18:21 ID : bA7y1zRzO2n
진짜 불안해 그게 걍 저주라면 무시했겠지만 찜찜한 구석이 너무 많아서
이름없음 2021/09/22 14:18:42 ID : bA7y1zRzO2n
중간에 개인정보 담긴 내용은 빼서 좀 잘린부분 많아
이름없음 2021/09/22 14:19:31 ID : bA7y1zRzO2n
이걸 어떻게 할까 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 요새 가위 눌리랑 말랑 하거든
이름없음 2021/09/22 18:56:17 ID : NArAo6p89s4
무당집 ㄱㄱ
이름없음 2021/09/22 18:57:48 ID : bA7y1zRzO2n
돈이 없어...
이름없음 2021/09/22 19:10:57 ID : fWkmmrcHA6j
절이라도 한 번 갔다 와
이름없음 2021/09/22 19:40:24 ID : bA7y1zRzO2n
코로나 때문에 집에 박혀있어야해 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나가면 그날로 집 못돌아옴
이름없음 2021/09/22 22:01:13 ID : Y2qZjtfWmJR
위험한지 알면서 다 사놓고 다시 다 팔고.. 책임감이라곤 보기 힘들어서 별로다 스레 참.. 윗레스 말대로 무당이라던가 절이라던가 좀 알아보든가..
이름없음 2021/09/22 22:25:09 ID : xAY079dDxWq
와 그게 난데 꿈 사야지 미래 꿈 난 좋은데 , 왜 싫으삼 어 좀 조심해
이름없음 2021/09/23 02:44:14 ID : xBdRxyHwnA0
수명거래로 하도 삥땅을 많이 쳐놔서 이젠 필요가 없긴한데...꿈을 가져다가 또 어디써야 좋을까?
이름없음 2021/09/29 00:26:49 ID : yK7y0rfe7zc
오 재밌다..!!!
이름없음 2021/09/29 02:34:30 ID : y47vA3VbCmL
요즘 비대면으로 신점 봐주는데도 있으니까 말해봐라. 꿈 거래라는거 좋은거 사면 그만이지만 안좋은거 사면.....
이름없음 2021/09/29 14:50:02 ID : E67xSLdSIK2
2일남았는데 ㅋㅋㅋ.... 3일인가
이름없음 2021/10/02 18:15:46 ID : lipfhvyLgrx
어떻게 됐어
이름없음 2021/10/03 14:48:53 ID : JXs7dXzf861
ㅂㄱㅇㅇ!

레스 작성
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1292 Hit
괴담 이름 : 이름없음 53분 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5472 Hit
괴담 이름 : 이름없음 55분 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 167 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3364 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
500레스소원 들어줄게new 21486 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
6레스마주보는 거울new 1002 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 647 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1574 Hit
괴담 이름 : 21시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6790 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17821 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2399 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24150 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 760 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1354 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14075 Hit