즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/26 11:58:15 ID : vxvgY1ck4IK
난입가능
이름없음 2022/01/13 17:54:08 ID : hgrAqqi4JO6
https://philo-electro-ray.org/ 너무너무재밋어보임...... 당장시작하거싶어
이름없음 2022/01/13 19:18:39 ID : hgrAqqi4JO6
결국 귀도리 삼
이름없음 2022/01/13 19:27:43 ID : hgrAqqi4JO6
근데 목이 답답해서 필사적으로 턱에 걸고이ㅛ음
이름없음 2022/01/14 00:28:56 ID : hgrAqqi4JO6
시발 대타 왜 간다고 했지 존나 구치ㅏㄴㅎ다 아냐 10만 원... 10만 원이다 자자
이름없음 2022/01/14 09:59:08 ID : 4LgrxQoE2r9
ㅠㅠ
이름없음 2022/01/14 09:59:20 ID : 4LgrxQoE2r9
10시간동안 못 누워있는다니..
이름없음 2022/01/14 11:04:43 ID : hgrAqqi4JO6
아씨발레전드 오늘 알바하는 날 아니었음
이름없음 2022/01/14 11:04:54 ID : hgrAqqi4JO6
퇴근했습니다 ㅆㅂ
이름없음 2022/01/14 11:06:19 ID : hgrAqqi4JO6
지금.. 회사에서구조조정당햇는네가족한테말못하고출근하는척오락실에온가장의기뷴을느끼고있음
이름없음 2022/01/14 11:13:58 ID : hgrAqqi4JO6
친구들 불러냈다 ㅆㅂ 인생이 이럴수가 있는거임? 너무웃겨
이름없음 2022/01/14 11:59:19 ID : hgrAqqi4JO6
속이 쓰려....
이름없음 2022/01/15 10:42:27 ID : 4LgrxQoE2r9
4일연속 배추찜만 쳐먹고잇다 친구들은 이제 날 걸어다니는 배추찜 항아리로 보는 것 같다...
이름없음 2022/01/15 10:42:55 ID : 4LgrxQoE2r9
어제 2시에 잤도 9시에 일어남 10시에 밥먹고 다이어리 쓰라는 뜻
이름없음 2022/01/15 12:06:44 ID : 4LgrxQoE2r9
에이티ㅛㅣㄱ스봐야지
이름없음 2022/01/15 15:19:26 ID : 4LgrxQoE2r9
점심으로 배추찜 먹음
이름없음 2022/01/15 15:23:52 ID : 4LgrxQoE2r9
11일 저녁 12일 아침 13일 아침 저녁 14일 아침 15일 아침 점심 배추찜 7끼밖에 안 먹엇네 나갈 일이 되게 많앗군아
이름없음 2022/01/15 16:36:52 ID : 4LgrxQoE2r9
아 왜케 요새 속이 쓰리냐 ㅅㅂ
이름없음 2022/01/15 16:36:56 ID : 4LgrxQoE2r9
약 먹으면 속쓰려..
이름없음 2022/01/15 16:46:03 ID : 4LgrxQoE2r9
에이티식스쭈고
이름없음 2022/01/15 16:49:46 ID : 4LgrxQoE2r9
8시 알바니까 7시 30분에 나가야하니까 6시 30분부터 준비하기
이름없음 2022/01/15 18:06:33 ID : 4LgrxQoE2r9
근데 레기온은 목적이 뭐지
이름없음 2022/01/15 19:29:06 ID : hgrAqqi4JO6
팡 팡파방팡팡 팡 팡파방팡 오지마 오지마 오지마 오지마
이름없음 2022/01/15 19:52:24 ID : Y2rdU7vxBcK
알바하는데 가깝구나.. 8시 시작인데 집에서 나가는게 7시30분.. 부럽다ㅋㅋ 나는 거의 두시간잡고가는데ㅋㅋㅋ 버스놓침 지각이라
이름없음 2022/01/15 19:55:14 ID : hgrAqqi4JO6
와 개힘들겠다.... 나도 장거리 출근 해봐서 그런가 진짜 못할지ㅛ이더라 나는 진짜 바로 앞이야 한 5분 걸리나ㅠㅠㅋㅋ 가까운 곳 알바자리 구하기 진짜 어려운 것 같애!!!
이름없음 2022/01/15 19:55:31 ID : hgrAqqi4JO6
이따 도시락 폐기 하나 빼기
이름없음 2022/01/15 21:22:55 ID : Y2rdU7vxBcK
힘들어 힘들어... 오전 10시 출근이어도 기상시각 6시30분ㅋㅋ큐ㅠ 새벽형인간이라 저녁 11시 새벽 1시까지 젤 활발해서 이때까지 깨있으니 출근하려고 일어나는게 지옥ㅡ 담부턴 저녁파트 찾아야겠어.. 젤 활기찬 시간으로
이름없음 2022/01/15 21:46:44 ID : hgrAqqi4JO6
와 에바야 나도 요새 생활패턴 엄청 꼬여서 말만 들어도 지옥같다ㅠㅋㅋㅋㅋ 난 주말 오전 편알이 그렇게 꿀이라길래 호시탐탐 기회만 노리고 있엇거든 새벽출근 무섭다
이름없음 2022/01/15 22:10:42 ID : hgrAqqi4JO6
힘들어디질것같애
이름없음 2022/01/15 22:10:48 ID : hgrAqqi4JO6
손님어ㅐ케많아오늘시발
이름없음 2022/01/16 03:18:08 ID : hgrAqqi4JO6
옛날같으면 벌벌 떨었을첸데 약효인가 뭔가 안 불안하네
이름없음 2022/01/16 03:18:20 ID : hgrAqqi4JO6
나쁜 꿈만 안 꿨으면 좋겠다
이름없음 2022/01/16 13:16:57 ID : hgrAqqi4JO6
걍 신기한 꿈 꿨음
이름없음 2022/01/16 13:17:26 ID : hgrAqqi4JO6
전기가오리 후원햇어 빨리 왔으묜 좋겟다
이름없음 2022/01/16 13:24:20 ID : hgrAqqi4JO6
내가 계속 어딘가로 나아갔으면해
이름없음 2022/01/17 23:49:12 ID : hgrAqqi4JO6
우울해
이름없음 2022/01/17 23:58:21 ID : 2NAlDBy1BcG
무슨 일 있어?
이름없음 2022/01/18 02:59:56 ID : hgrAqqi4JO6
오늘 하루종일 게임했는데 하다가 정신차리니까 내가 너무 한심해서 우울하더라구... 그래서 막 우울해했다가 다시 여태 게임햇어 이제 안 우울해ㅋ>.<
이름없음 2022/01/18 03:03:17 ID : hgrAqqi4JO6
낼 병원 10시 30분이라... 8시쯤엔 일어나야할 것 같음... 근데 어ㅐ 안자는지? 나도모름... 암 걸린 사람들 다 늦게 자는 사람들이라던데....... 난 조졋다..
이름없음 2022/01/18 10:08:00 ID : hgrAqqi4JO6
시팔.. 오늘 아침은 잠이 좀 부족하네 병원가는중
이름없음 2022/01/18 10:09:14 ID : hgrAqqi4JO6
오늘 할 말 확실히 불안이랑 식욕저하는 xx 근데 가끔 속쓰림 있어요 아침을 챙겨먹어도 속이 쓰리더라구여
이름없음 2022/01/18 10:09:37 ID : hgrAqqi4JO6
집중은 되는 것 같기도 해요 사실 잘 모르겟어요
이름없음 2022/01/18 11:14:51 ID : hgrAqqi4JO6
왜 난 모두에게 사랑받고 싶어할까!! .. 랑 외로움 탄다는 얘기를 햇음 내 안의 자기확신이 부족하고 아직은 남에게 많이 의지하는 느낌(사람이 외부 영향을 아예 안 받을 수는 없지만 유독 더 크게 느끼는 것 같다구...) 그래서 뭐 이거에 대해 이야기를 해봐야겟다거 하셧음
이름없음 2022/01/18 11:17:30 ID : hgrAqqi4JO6
속쓰림 때매 항우울제 바꿔 주셧어
이름없음 2022/01/18 11:18:37 ID : hgrAqqi4JO6
이름없음 2022/01/18 11:31:40 ID : hgrAqqi4JO6
버스가안와
이름없음 2022/01/18 13:37:07 ID : 4LgrxQoE2r9
팡 팡파방팡팡 팡 팡파방팡 오지마 오지마 오지마 오지마
이름없음 2022/01/19 13:13:00 ID : 4LgrxQoE2r9
김밥
이름없음 2022/01/19 18:26:34 ID : 4LgrxQoE2r9
불안하다 불안하다 하면 더 불안해질지도 몰라
이름없음 2022/01/19 18:30:50 ID : 2NAlDBy1BcG
재영아 꺼져...!!
이름없음 2022/01/19 19:25:45 ID : 4LgrxQoE2r9
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
이름없음 2022/01/19 19:26:42 ID : 4LgrxQoE2r9
콘서타도 식욕저하 부작용 잇나? 밥 생각이 1도 안 드네..
이름없음 2022/01/20 00:43:44 ID : 4LgrxQoE2r9
와 진짜 식욕저하 있는듯 오늘 김밥 한 줄 먹엇는데.......
이름없음 2022/01/20 02:12:15 ID : 4LgrxQoE2r9
스트레스받음
이름없음 2022/01/20 02:32:47 ID : 4LgrxQoE2r9
안 맞는 사람이랑 꾸역꾸역 친하게 지내기 너무 힘들다 ㅋㅋㅋ 걍 나 혼자 손절치는 거면 괜찮은데 주변 겹친구가 하나둘씩 늘어나서 하 시발... ㅓ무 피곤한데 진짜
이름없음 2022/01/20 02:40:12 ID : 4LgrxQoE2r9
요샌 내가 과할정도로 모든 사람에게 사랑받고자 노력하고있다는 걸 깨달았고 내가 가만히 있어도 날 좋아해주는 사람이 있다는 사실을 깨닫기 위해 노력하고있음 관련해서 고민하니까 다들 좋은 말 많이 해주고........ 특히 나랑 친구하는 이유 써달라 했는데 다들 한 두줄 쓰고말 줄 알았는데 10줄 넘게 싸줘서 너무 놀랐음
이름없음 2022/01/20 02:43:21 ID : 4LgrxQoE2r9
이 스레만 보는 사람은 내가 어떻게 보일지 모르겠지만.... 주변 평가 들어보면 내가 긍정적인 사람이러고 해주는 사람이 많아서 신기해 사실 평소에 다른 사람들 앞에서 한탄이나 짜증 같은 거 안 내는 편이고 여길 쓰레기통으로 쓰는거라 걍 나로 하여금 긍정적인 에너지를 얻는다는게 신기하구 좋네... 그게 내가 바라는 이상향이었덩 것 같기도 하고
이름없음 2022/01/20 02:46:58 ID : 4LgrxQoE2r9
오늘 들었던 말중에 제일 감동이었던 건 명확한 이유나 계기 없이 은은하게 내가 좋은 사람이라고 늘 생각해왔다는 말 내가 늘 잘보이려고 애써왔던 대상이 내가 뭘 해도 좋다는데 뭔가 감동이다
이름없음 2022/01/20 02:50:01 ID : 4LgrxQoE2r9
자의식과잉쩐다 나말하는거아님
이름없음 2022/01/20 02:51:00 ID : 4LgrxQoE2r9
근데 내가 내 스스로한테 너무 야박한더 아닌가? 어떻게 모든 사람을 좋아할 수가 잇음? 저는 님이 싫어요... 자의식과잉에 선민의식 가르쳐들려고 하는 태도 너무 심해서 아무도 관심 안 가지는데 혼자 지대한 영향을 끼치는 양 말하는 거 짜증나서 사실 ㅂㄹ 안 싫음 사람을 싫어하는 건 어렵군아
이름없음 2022/01/20 02:52:13 ID : 4LgrxQoE2r9
그저께인가 ㅋㅋ 아침에 집중 약 틱 데구르르 굴러가서 못 먹었는데 친구들 말이 존~나 집중이 안 돼서 진짜 개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 약효 모르겟어요... 했는데 한 번 약 안 먹으면 친구들 말이 좆도 안 들려서 놀라게된더ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/20 02:58:30 ID : 4LgrxQoE2r9
요즘 플리 ~~~~
이름없음 2022/01/20 03:09:12 ID : 4LgrxQoE2r9
폴라럽 듣고 몽글해졋는대 와다다 듣고 잠 다깼네 와다다와다다달려?
이름없음 2022/01/20 03:14:01 ID : 4LgrxQoE2r9
상담 2회차 남았는데 ............. 뭔가 아쉬워~~.. 그치만 그 안에 이겨냈다는게 멋있다 칭찬합니다
이름없음 2022/01/20 03:17:55 ID : 4LgrxQoE2r9
세상에 딱 한 명이라도 내 편만 들어주는 사람이 있다면 된거지~~~.... 실제로 있었고 ....
이름없음 2022/01/20 04:13:21 ID : 4LgrxQoE2r9
잠ㅇㅣ안와
이름없음 2022/01/20 10:52:42 ID : 4LgrxQoE2r9
기상
이름없음 2022/01/20 12:50:08 ID : 4LgrxQoE2r9
이제 머리가 묶이네 ..... 자르고싶다
이름없음 2022/01/20 13:08:16 ID : dTSFa06ZeGq
닛코리노래 존나기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ아아아아아아아ㅏㅇ
이름없음 2022/01/20 13:09:30 ID : WqlwrcNBzhw
귀존나시리네 귀도리필수다
이름없음 2022/01/20 13:21:08 ID : WqlwrcNBzhw
아까 약먹엇는데
이름없음 2022/01/20 15:54:36 ID : WqlwrcNBzhw
오늘너무졸리다
이름없음 2022/01/20 15:56:10 ID : WqlwrcNBzhw
지하철에서 잘 수 있을까 .... 자는 건 둘째치고 앉아갈 수 있을지부터 . . .
이름없음 2022/01/20 16:46:41 ID : WqlwrcNBzhw
상담 다이어리 자랑햇다>.< 여러모로 잘하고이ㅛ고 앞으로도 잘 할 거라고 해주심 오늘 완전 마무리같아서 묘하게 찝찝하네~ 하셨음 그만큼 완전 마지막 결산같앳어ㅋㅌㅌㅋㅋ 내가 잘 하고 있다니 다행이지 모... 파이팅!!
이름없음 2022/01/20 17:12:22 ID : WqlwrcNBzhw
학교 고양이가 내 무릎에 앉아서 자 저기 나 언제 집에 갈 수 있는지?
이름없음 2022/01/20 17:16:50 ID : WqlwrcNBzhw
물 얼었길래 새로 따다준건데 무릎에 누우라는 말은 안햇거든요 추워보야서 가지도 못하겟거
이름없음 2022/01/20 17:27:19 ID : WqlwrcNBzhw
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ애기가 너무 잘 자 이게 오토바이인지 고양이인지 분간이 안 되게 골골댐 이렇게 좋아하시면 제가 못 가잖아요~~~!!
이름없음 2022/01/20 17:36:23 ID : WqlwrcNBzhw
나 아직도 집 못감 40분째 고양이 품어주는 중
이름없음 2022/01/20 18:00:46 ID : WqlwrcNBzhw
결국 이제야 왓다...... 가지말라고 내 손 끌어당기다가 피남ㅠ 발톱은 숨겨주지 아프다 이눔아.....
이름없음 2022/01/20 18:02:33 ID : WqlwrcNBzhw
약국 들려야되나 인터넷에 쳐보니까 엄청 심각한 일이라구 하네.....
이름없음 2022/01/20 18:14:37 ID : WqlwrcNBzhw
걍 물로만 슥 해줌 지하철 화장실은 찬물만 나오는군아 손이 ㅈㄴ 시리다
이름없음 2022/01/20 21:52:50 ID : WqlwrcNBzhw
나갔으면 좋겠다
이름없음 2022/01/20 21:53:03 ID : WqlwrcNBzhw
왜 들어오는거임 ㅋㅋㅋㅋ 짜증나......
이름없음 2022/01/20 21:54:12 ID : WqlwrcNBzhw
얘만 오면 다 자기 위주로 되잖아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증남 아 플로우 이상하게 만드는 것도 짜증나고 진짜 손절하고싶음
이름없음 2022/01/20 21:55:47 ID : WqlwrcNBzhw
나랑 1:1 대화면 상관 없는데 내가 다른 사람들 눈치를 ㅈㄴ보게됨
이름없음 2022/01/20 21:57:10 ID : WqlwrcNBzhw
아 짜증나~~~......
이름없음 2022/01/20 22:12:15 ID : WqlwrcNBzhw
하ㅠㅠ진짜사람질리게하는스타일아진짜ㅜㅜ
이름없음 2022/01/20 22:28:55 ID : WqlwrcNBzhw
아~~~~ 진짜 왜 지얘기만해 아 ㅠㅠㅠㅠ 짜증나아아아ㅏ어엉아ㅏ아아
이름없음 2022/01/20 22:29:35 ID : Y2rdU7vxBcK
손절하믄 되지 않아?
이름없음 2022/01/20 22:34:17 ID : WqlwrcNBzhw
이게,,,,,, 나 때문에 겹친구가 셋이나 생겨서ㅠ 하...... 말하자면 먼가 길달까..... 암튼 내 친구들이랑 대화를 하는데 뭔가 얘가 자꾸 들어와서 얘를 끼고 자꾸 대화를 해야되는 상황이 와ㅠㅠ
이름없음 2022/01/20 22:38:34 ID : WqlwrcNBzhw
아니진짜.... ㅠㅠㅠㅠㅅㅡ트레스받아...... 나한테 막 대하는 건 상관 없는데 내 친구들한테 눈치 없이 행동하고 막대하니까 존나 내가 눈치보이고 너무 미안함
이름없음 2022/01/20 22:38:50 ID : WqlwrcNBzhw
흠~ 판 터지기 직전인데 이런얘기하내..
이름없음 2022/01/20 22:44:09 ID : Y2rdU7vxBcK
아이고...... 그럴수도있지~ ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/21 03:16:23 ID : WqlwrcNBzhw
좆댓다 나 약속 있는데 안자네..
이름없음 2022/01/21 03:26:17 ID : WqlwrcNBzhw
취침
이름없음 2022/01/21 09:34:45 ID : 4LgrxQoE2r9
아~~~~ 졸려디지겟음
이름없음 2022/01/21 09:35:01 ID : 4LgrxQoE2r9
고딩 땐 걍 6시간 자고 살았던 것 같은데 어케 그랫녀
이름없음 2022/01/21 18:14:57 ID : WqlwrcNBzhw
음 ...
이름없음 2022/01/21 20:43:15 ID : WqlwrcNBzhw
음......
이름없음 2022/01/21 20:46:32 ID : WqlwrcNBzhw
부정적인 얘기 안 해야지 좋아하는 친구니까

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
529레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11969 Hit
일기 이름 : 백야 21분 전
44레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 308 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 23분 전
558레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7556 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
775레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7093 Hit
일기 이름 : 울새 31분 전
69레스술과 연기, 책new 1676 Hit
일기 이름 : 에밀 42분 전
484레스매우 혼자 되기new 4009 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
391레스걍사는얘기new 5400 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
197레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4101 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 166 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
18레스일기장입니다new 242 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
764레스심해 10new 8385 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 6시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4210 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6123 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4855 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 853 Hit
일기 이름 : 강정 8시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3190 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5789 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
933레스🥝new 5915 Hit
일기 이름 : 키위새 9시간 전
75레스난입xnew 923 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
286레스궤적new 4239 Hit
일기 이름 : P 9시간 전