즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/19 11:40:12 ID : 6mK3WmE67vy
난 솔직히 스레딕에서 초성처리 하는 레더들은...왜 하는지 모르겠음....그런 식으로 할 거면 의미가 없지 않나 심지어 뒷담판까지 이것땜에 까스레 올라왔더라 완전 쌩으로 다 가르쳐 주잖아 그래서 이번에 ㅇㄴㅁ ㅍ 스레도 털렸잖음 아니 진짜 초성처리 할거면 모음 질문에 답하지 말고 다 씹어야 한다고 생각하거든...? ㅅ로 시작하는 사이트 깐다 대충 이런식으로 해야 의미가 있잖아...물어봐도 가르쳐주지 말고....
이름없음 2022/03/19 15:43:20 ID : 62E1jxQtupV
그냥 다른 여초 출신들이 별 생각없이 저러는 것 같아

레스 작성
12레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다new 4426 Hit
토론 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음 420 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 12519 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 1956 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 14100 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 3354 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 11501 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 9222 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 3149 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 12046 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 4488 Hit
6레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해? 4910 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 10540 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 12010 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 5371 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 11817 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 7976 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 25090 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
17레스의사들 리베이트에 대해 어떻게 생각해? 10522 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
6레스여성 왕의 동성 배우자는 국서 vs 왕비 9321 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.13