즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/16 00:21:02 ID : cJXwHzTVali
내 이름은 . 평범한 씹덕 게임에 남자 주인공이다. 그런데 시발 어쩌다가 이렇게 된 건걸까...
이름없음 2022/04/16 00:34:03 ID : V89By2JPg3T
금 태양
이름없음 2022/04/16 01:05:08 ID : hy0k5O5QpXw
나는 행복한 미소녀 하렘을 즐기고 있었다. 그래, 그랬었지. 하지만 정신을 차려보니 나는 입학식 때로 돌아가있었고, 내가 사랑했던 히로인들이 전부 미쳐버렸다. 그냥, 대뜸 어느날부터. 시발 뭔데? 갑자기 게임의 난이도가 너무 상승했다. 아무리 그래도 히로인 전체가 광년인 건- [우당탕!] "아야야야..." 갑자기 내 앞에 가 튀어나와 지 혼자 엎어졌다. 뭐임. 뭐하자는건데. 어떻게 할까?
이름없음 2022/04/16 01:14:50 ID : 9tdu8nPfXvA
윤지수
이름없음 2022/04/16 01:15:25 ID : jdCnPilwnwr
일단 가만히 지켜본다
이름없음 2022/04/16 01:15:54 ID : jdCnPilwnwr
지수야 그자세로 넘어지면 팔꿈치 이제 못쓴다ㅋㅋㅜㅜㅜㅜ

레스 작성
406레스빙의물 쓰는 스레new 26620 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
81레스개연성없는 스레!new 4594 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 19시간 전
724레스이야기들을 다루는 스레new 71800 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 54526 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.26
346레스해리포커와 호구왕자(1) 47216 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.25
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69653 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
143레스여기 어디야 9167 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31632 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19668 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59473 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15731 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65217 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5455 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5465 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 21110 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11725 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24567 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3731 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11600 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6222 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08