즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/12 15:11:08 ID : e1Ds5V9eE5W
지도 비공컾 파면서 뭐 타 비공컾 연성 눈에 보이면 탐라저격으로 그거 공컾 아니라고웅앵 발작하고 매장하는 새끼 좆빡치는데 문제는 그새끼가 장르판 네임드라서^^
이름없음 2022/07/12 15:13:30 ID : 5e7vDzgphAi
2차창작은 말 그대로 2차창작으로 봐야지 2차창작이 꼭 공식설정과 100% 일치해야하냐? 공식에서는 사귀지 않아도 2차창작에서는 사귀고 결혼할수도 있지 그거가지고 걔들 공컾도 아니고 공식서사도 없어요 날조하지 마세요 웅앵 씨발 지가파는 비공컾도 사귀기는 커녕 아무것도 없으면서 괜히 타커플 팬덤에게만 지랄이야 지랄
이름없음 2022/07/12 15:15:12 ID : xUZa2mnCjfS
그리고 네임드면 좀 자중해야지 오히려 그거믿고 더 나대서 타 커플판 싹 다 죽여버린거 개때리고싶음 팔로워가 많은 네임드가 인용싸불 시도하면 후빨러들이 하나 둘 열 나타나서 같이 동조하고 패는거 볼때마다 기함한다….
이름없음 2022/07/12 15:17:12 ID : fbzSJTXzdPb
뭐 타커플 파는 오타쿠들이 연성을 하는것 자체를 싫어함 그냥 자기가 미는 커플 말고 다른 커플이 연성에서 손만잡아도 개발작을 하고 그걸 또 꼽주고 싸불하고 맨날 공컾깨지말라고 소리지르는데 정작 본인은 비공컾 빨고있다는게 그저 웃기다 이말이야!
이름없음 2022/07/12 15:20:05 ID : K7ta9s3CjdB
아예 타커플 까는 팬덤비하혐오용어까지 만들어서 쓰는데 아무도 뭐라 안하고 오히려 피해입은 오타쿠들이 기죽어서 조용히 있다ㅋㅋ무서워죽겠다ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/12 16:09:59 ID : BdWktuk4FgZ
너 혹시 나랑 같은 사람 보고있냐 지맘에 안들면 블락을 하던가 뮤트를 하던가 좀 닥치고 넘어갈것이지 서치에 다 걸리게 저격하고 이 컾은 이러이러해서 잘못되었다고 4개국어로 번역해서 95개조 반박문쓰는거 보고 진짜 기겁했다..ㅋㅋㅋㅋ 지가 빠는 그 비공컾도 탈탈 털어보면 몇백개씩 나올텐데 주변에서 거의 공식~ 완전 공식같다~ 면서 빨아주니까 눈에 뵈는게 없나봄 지뢰컾 파는사람 다 쫓아내놓고 아무도 안남았는데 사람 빠지는게 눈에 보인다고 한탄하는데 자기탓인걸... 진짜 모르나? 이런게 진짜 광기구나 아니 그냥 경계선장애어쩌구 그건가
이름없음 2022/07/12 16:23:38 ID : pgmHA6kmrap
같은사람이라면 소름이고 아니어도 소름이다ㅋㅋ 지는 조금만 건드려도 발작하면서 다른 커플판 사람은 아니꼬우면 박제하는거 지는 이상하다고 생각 못하나?
이름없음 2022/07/12 16:41:46 ID : oMrAjeMnQr8
막 취존불가 이러면서 컾확찢(쑻) 이랍시고 취좆하는 팬아트같지도 않은 타컾 후려치는 그림 그려서 올리고 야리돌림 까고 그러는거 진심 같잖음...ㅎ
이름없음 2022/07/12 21:21:25 ID : e6kmk9thgph
헐 나랑 같은 사람 봄? 내가 본 사람은 얘네들은 공식에서 이런 관계입니다~ 하면서 지 지뢰컾 후려치는 트윗 외국어로 번역하고 다니는 사람인데 진짜 정병 같더라. 그러면서 지는 의형제 근친 컾 파고 양덕들 정병이라고 후려치는 내로남불임.
이름없음 2022/07/12 21:55:52 ID : s7f84E9wLcG
.
이름없음 2022/07/12 23:40:37 ID : e6kmk9thgph
ㄴㄴ 일장르인데 그런 사람이 또 있다는 게 소름이네
이름없음 2022/07/31 18:56:47 ID : s7f84E9wLcG
ㄱㅅ 이 장르를 파는 모든 사람들이 자기 ‘비공컾’을 파길 바라는 마인드 자체가.. 아니 그건 차라리 순수하다 타컾 파는 사람 사찰하고 캡쳐따서 조리돌림하는게 일상인데 진심 왜 그러고 살까
이름없음 2022/08/01 15:14:49 ID : xXAkrhusrtb
타컾 대놓고 견제하는 사람도 싫은데 은은하게 견제하는 사람도 ㄹㅇ 꼴받음.
이름없음 2022/08/01 15:42:07 ID : rs8i7e7Artj
지나가던 ㄱㅇㅅㄴ오신데 여기 스레주 ㄱㅁㅇㅋㄴ 나랑 같은 ㄱㅇㅅㄴ or ㄷㅇㅋㅌ파는건 아니길 빌어
이름없음 2022/08/01 15:45:08 ID : SNy3SK7s003
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ걔네면 피코질 어이없지 온갖 사이트에서 나대다가 위키박제+여기 무개념 박제스레도 몇개씩 생겼는데 타장르라면 그런 사람도 있구나 힘내라 싶다

레스 작성
2레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 81 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
839레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11023 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14337 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24550 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5000 Hit
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3312 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10610 Hit
659레스통합 까까스레2new 10273 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46372 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3005 Hit
77레스로판 깐다 5new 3168 Hit
45레스하이브 깐다new 1166 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2957 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14018 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전