즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/03 04:47:37 ID : kmpRyIL9jtc
현재 169/62.7키로 마른 비만이므로 득근 위해서 잘 먹고 운동하기🏃‍♀️🏃‍♀️ 예뻐지는게 목적이긴 하지만 건강하게 살고 싶기도해 인바디 결과는 체지방률 34(비만) 근육 +5 체지방 -7 이어야 건강한 몸이 된다고 해 내 목표는 체지방률 24~25정도야ㅎㅎ 식단도 단거 절제 하려고 노력중이고 양조절 하는중 탄단지 다 먹으려고 노력중이야 시작
이름없음 2023/05/03 04:52:40 ID : kmpRyIL9jtc
예전에 다이어트일지 쓰다가 백섭 돼서 스레 접었는데 이번엔 그런일 없었으면 좋겠음ㅋㅋ 주1일만 쉬고 상하체 나눠서 매일 운동할 예정. 식단은 빡세게 안하고 음료 되도록 안먹고 양조절정도 지속 가능해야 요요 안올듯해서
이름없음 2023/05/03 04:55:51 ID : kmpRyIL9jtc
오늘 운동계획은 스트레칭 코어 상체 운동
이름없음 2023/05/03 04:56:33 ID : kmpRyIL9jtc
유산소는 어떻게 할지 고민중 어제 운동하는데 무릎에 무리간거 같아서
이름없음 2023/05/03 04:57:36 ID : kmpRyIL9jtc
20분정도만 러닝 하는걸로.
이름없음 2023/05/03 05:00:35 ID : kmpRyIL9jtc
진짜 고민인게 사람들은 뭘보고 나 이쁘다고한거지 못생기고 비호감은 아니지만 그냥 보통이고 얼굴형이 이렇게 포동포동넙대대한데 밋밋하게 생겼고 젊어서 이쁘다했나봄
이름없음 2023/05/03 05:01:43 ID : kmpRyIL9jtc
나 놀린건가 싶고ㅜㅜ다 가식이고 빈말인가싶고 그렇다 에휴
이름없음 2023/05/03 05:07:25 ID : kmpRyIL9jtc
그리고 셀카 보정도 안했는데 예쁘게 나왔던건 뭐지 셀기꾼이었던건가 마기꾼이었던건가
이름없음 2023/05/03 05:10:51 ID : kmpRyIL9jtc
빼서 좀 자신감 얻을수 있었음 좋겠다
이름없음 2023/05/03 05:21:52 ID : kmpRyIL9jtc
단순히 생각하면 외모 문제기도 한데 그것도 있겠다 지금까지 계획만 세우고 실행한게 별로없거든 당연히 목표를 이룬적도 없었고
이름없음 2023/05/03 05:22:24 ID : kmpRyIL9jtc
계획한대로 실행하고 목표가 이루어지고 그런 경험이 필요해
이름없음 2023/05/03 05:23:12 ID : kmpRyIL9jtc
공부도 같이 병행중인데 공부도 다이어트도 성공했으면 좋겠다 목표한대로 꿈꾸는대로 이루어지길 다이어트가 첫도약이 되길
이름없음 2023/05/03 05:24:52 ID : kmpRyIL9jtc
사실 공부쪽도 참 막막하긴해 정신과의사가 되고 싶은데 목표를 이룰수 있을까 싶고 나이만 먹어가고 너무 두려워 현재 자기확신감이나 자신감이 많이 떨어진 상태야
이름없음 2023/05/03 09:04:05 ID : kmpRyIL9jtc
무쌍들은 차이가 꽤 크네 이사람 나랑 좀 닮았다면 노양심인가ㅋㅋ 내가 좀더 밋밋하게 생기긴 했는데 눈매가 닮았어ㅋ
이름없음 2023/05/03 09:37:12 ID : kmpRyIL9jtc
스트레칭 코어운동 완료 밤에 스트레칭 한번 더할거야
이름없음 2023/05/03 09:50:11 ID : kmpRyIL9jtc
고구마샐러드 샌드위치 먹는중 어제 친구 만나서 저녁 많이 먹었더니 배부르네 이거하고 닭가슴살 스테이크 하나 물한잔 먹고 도서관 가려구 점심은 아메리카노+물 한잔으로 떼워도 될것 같고 저녁은 집밥 오늘은 7시부터 알바도 있어서 그것도 가야돼
이름없음 2023/05/03 10:14:42 ID : kmpRyIL9jtc
지금 몸무게 재봤어 62.3kg
이름없음 2023/05/03 10:20:04 ID : kmpRyIL9jtc
일반인 사진은 올리면 안되려나 유튜버긴 한데 사실 연예인 사진도 초상권은 있긴 하겠지...? 실례이려나
이름없음 2023/05/03 10:56:46 ID : kmpRyIL9jtc
도서관 열람실 도착 덥네...
이름없음 2023/05/03 14:24:35 ID : kmpRyIL9jtc
휴 어렵네 반복학습이 답인듯 진도보단 복습을 철저히 하자 그리고 독본하고 정석은 번갈아가면서 이틀에 한번씩 하는걸로 하고
이름없음 2023/05/03 14:25:05 ID : kmpRyIL9jtc
유산소 20분 상체운동 시작 물도 챙겨옴
이름없음 2023/05/03 15:05:53 ID : kmpRyIL9jtc
내일은 코어하고 스트레칭 계단오르기 빼고 운동 못할거 같음 보톡스하고 인모드 슈링크 하러 서울 올라가거든 다이어트 하면서 받으면 효과 좋다해서
이름없음 2023/05/03 15:26:39 ID : kmpRyIL9jtc
오운완 유산소 지루해... 딱 1시간 걸렸네
이름없음 2023/05/03 15:54:13 ID : kmpRyIL9jtc
맞다 알바도 오늘 7시부터 아니라 6시부터 5시에 집가서 밥먹고 가려고
이름없음 2023/05/03 15:54:33 ID : kmpRyIL9jtc
운동하고 왔더니 공부 잘되네. 글씨 못쓰겠는게 문제긴해도.
이름없음 2023/05/03 16:53:56 ID : kmpRyIL9jtc
일단 목표 진도는 다 나갔어 11시부터 풀었고 1시간은 운동했으니 5시간~6시간 걸렸네 여기다 독본(정석) 진도 나가는 시간 올수지 복습고민하는시간 독본 복습고민하는시간 있어야되니까 음 이것도 한 5시간정도 걸릴거 같네
이름없음 2023/05/03 17:15:22 ID : zTU6lClu5SL
매일 똑같은 양 한다고 생각하지말고 상황이나 컨디션 따라서 잘 조절하자
이름없음 2023/05/03 22:22:22 ID : zTU6lClu5SL
과일모찌 3개 먹어벌임🙃🙃 이미 먹은 걸 어쩌겠어ㅋㅋ 오늘 물도 1리터 마심
이름없음 2023/05/03 22:40:48 ID : zTU6lClu5SL
스트레칭 간단하게 완료
이름없음 2023/05/04 06:07:15 ID : 1bilDy0raq3
굳모닝 속이 별로 안좋네
이름없음 2023/05/04 08:14:30 ID : 1bilDy0raq3
계획변경 집가서 밥먹고 12시쯤 나오면 될듯
이름없음 2023/05/04 14:53:55 ID : wJO03A2K6jb
보톡스만 받아써🙃🙃 인모드 고민된다 받을까말까
이름없음 2023/05/04 15:07:25 ID : wJO03A2K6jb
Kfc에서 치킨하고 에그타르트 먹음 배부르다 저녁도 그냥 에그타르트 하나 먹고 굶어야지ㅡ피자 2조각 먹음ㅋㅋ 그래도 치즈크러스트는 뺐당ㅋ
이름없음 2023/05/04 21:36:53 ID : zTU6lClu5SL
한달후 이때쯤 인모드도 한번 더 받아야지 오늘 치팅인셈이네
이름없음 2023/05/04 21:58:48 ID : zTU6lClu5SL
플래너도 써야겠다
이름없음 2023/05/05 08:09:18 ID : hxO65hs03u8
62.5키로 오늘 좀 적게 먹어야겠다
이름없음 2023/05/05 13:56:07 ID : zTU6lClu5SL
대박 오늘 어린이날이네 도서관문 안연다 운동도 그냥 계단오르기하고 코어만 해야겠네
이름없음 2023/05/06 14:32:35 ID : zTU6lClu5SL
62.4
이름없음 2023/05/06 19:49:03 ID : cpXth84JQli
유산소 넘 지루해서 근력운동만 했음~ 산책이나 좀 하다갈까 흠
이름없음 2023/05/06 19:50:25 ID : cpXth84JQli
바람이 많이 불어서 안되겠네 대신 집까지 계단으로 가야지
이름없음 2023/05/06 20:00:48 ID : zTU6lClu5SL
아 60아래로 얼른 떨어져씀 좋겠당
이름없음 2023/05/06 20:00:54 ID : zTU6lClu5SL
지금 저녁 먹고 야식 먹지 말구
이름없음 2023/05/06 20:02:16 ID : zTU6lClu5SL
매일매일 최선을 다할수는 없으니까 조금 하는 날이 있더라도 꾸준히하자
이름없음 2023/05/06 22:54:03 ID : zTU6lClu5SL
스트레칭도 약식으로 했어 휴
이름없음 2023/05/06 22:54:14 ID : zTU6lClu5SL
자기전에 물도 마셨고
이름없음 2023/05/06 22:56:43 ID : zTU6lClu5SL
유연성도 예전에 비해 많이 늘었다
이름없음 2023/05/06 22:56:58 ID : zTU6lClu5SL
뿌듯하네🥰🥰🥰🥰🥰🥰
이름없음 2023/05/07 02:28:31 ID : cpXth84JQli
잠이 안와 미틴ㅜㅜ
이름없음 2023/05/07 08:17:16 ID : cpXth84JQli
어젯밤에 식빵한쪽하고 제육볶음 두점 먹어버림 절제해서 저정도
이름없음 2023/05/07 08:20:34 ID : cpXth84JQli
62.3
이름없음 2023/05/07 08:21:08 ID : cpXth84JQli
조금씩이라도 내려가고 있는게 신기하다 살이 빠지고 있는건진 모르겠지만
이름없음 2023/05/07 09:54:06 ID : cpXth84JQli
반드시 성공하고말겠어 내인생
이름없음 2023/05/07 11:54:06 ID : cpXth84JQli
아침 9시(조금) 점심 12시 저녁 4~5시정도? 규칙적인게 좋다던데
이름없음 2023/05/07 16:48:38 ID : zTU6lClu5SL
짜를테면 잘라라긴 한데
이름없음 2023/05/07 16:55:15 ID : zTU6lClu5SL
운동 가야겠지? 아아아어의아
이름없음 2023/05/07 18:13:59 ID : mmk2oK1wrdS
계단 오르고 (20층 3번) 오늘은 상체
이름없음 2023/05/07 19:45:19 ID : mmk2oK1wrdS
오운완
이름없음 2023/05/07 21:00:07 ID : zTU6lClu5SL
내일 아침은 초급코어만
이름없음 2023/05/08 09:14:25 ID : u3BanA2NunB
늦잠 엄마아빠 사랑해요
이름없음 2023/05/08 09:14:41 ID : u3BanA2NunB
밤에 스레딕 안되더라 몸무게 62.2
이름없음 2023/05/08 09:16:00 ID : u3BanA2NunB
어제 자다 깼는데 야식 잘참았다
이름없음 2023/05/08 13:21:43 ID : u3BanA2NunB
오늘 하루종일 일해야하는데 아아~~~~
이름없음 2023/05/08 16:12:23 ID : u3BanA2NunB
신경쓰지말자 어차피 좀 지나면 안볼 친구야
이름없음 2023/05/08 16:12:56 ID : u3BanA2NunB
다른 사람 지금 친구 신경X 어차피 새로운곳에서 새로 시작할거니까
이름없음 2023/05/08 20:06:53 ID : u3BanA2NunB
으으 배고프다
이름없음 2023/05/08 21:22:54 ID : u3BanA2NunB
시간 제일 안가 진짜
이름없음 2023/05/08 22:41:09 ID : zTU6lClu5SL
새로운시작 모든것은 백지로
이름없음 2023/05/09 01:06:28 ID : eK3U0oNy46j
오늘 갑자기 거울로 본 내얼굴이 예쁘게 보였어 만족스러워 살짝만 살 걷어내면 진짜 맘에 쏙 들거 같아 만족만족 난 예쁘다
이름없음 2023/05/09 02:06:48 ID : eK3U0oNy46j
갑자기 생각난건데 엄마 아빠가 아플까봐 무서워 차라리 내가 아팠으면
이름없음 2023/05/09 02:07:03 ID : eK3U0oNy46j
동생도그렇고
이름없음 2023/05/09 02:07:38 ID : eK3U0oNy46j
하느님이 있다면 우리 가족 평생 아프지않게 해주세요
이름없음 2023/05/09 02:08:39 ID : eK3U0oNy46j
어차피 일어날 일은 일어나겠지만 고통스럽지 않았으면 좋겠어 오래오래 살고 행복했으면
이름없음 2023/05/09 02:56:49 ID : eK3U0oNy46j
반드시 잘될거야 기쁨을 줘야지
이름없음 2023/05/09 03:09:59 ID : eK3U0oNy46j
성공할거야
이름없음 2023/05/10 04:11:23 ID : xSJPcnA3SFa
하긴 그런데 일단 취업하고 꿈을 쫓아도 되긴 되는거잖아? 흠
이름없음 2023/05/10 04:11:53 ID : xSJPcnA3SFa
심리상담 쪽이 제일 좋기는 해도 그게 꼭 의사여야 하는것도 아니고
이름없음 2023/05/10 04:14:04 ID : xSJPcnA3SFa
그냥 장사를 해볼까 요새 내또래들도 장사 많이 하더라 진짜 공무원도 괜찮고
이름없음 2023/05/10 04:16:03 ID : xSJPcnA3SFa
일단 올해까지만 상황을 보고. 성적 나오는거 봐서 다시 결정해야겠어
이름없음 2023/05/10 04:17:00 ID : xSJPcnA3SFa
대학 들어간다고 해도 장학금 받을수 있는곳으로 들어가야지 입학하면 예습도 하고
이름없음 2023/05/10 04:21:07 ID : xSJPcnA3SFa
그리고 난 수학이 참 좋아 평생 취미로 해야지
이름없음 2023/05/10 04:21:28 ID : xSJPcnA3SFa
그래 일단 공부 매일매일 하자 운동도 마찬가지고
이름없음 2023/05/10 04:21:33 ID : xSJPcnA3SFa
매일매일
이름없음 2023/05/10 04:21:40 ID : xSJPcnA3SFa
매일매일.
이름없음 2023/05/10 04:21:46 ID : xSJPcnA3SFa
중요해 매일매일
이름없음 2023/05/10 04:23:54 ID : xSJPcnA3SFa
직장 다니고 있는건 잘하고 있어 알바지만서도
이름없음 2023/05/10 04:32:34 ID : xSJPcnA3SFa
피아노 그림 책도 좋아 언젠간 전하고 싶은 메세지를 담은 책도 쓰고 싶고 좋아하는 곡 정도는 치고 싶고 강렬한 감정을 담은 그림도 그리고 싶어 사람의 마음을 울리는
이름없음 2023/05/10 04:33:22 ID : xSJPcnA3SFa
수학 피아노 그림 책 그리고 동물 환경 사람관계 지혜
이름없음 2023/05/10 11:13:14 ID : xSJPcnA3SFa
반복하지말자
이름없음 2023/05/10 11:37:05 ID : xSJPcnA3SFa
61.8
이름없음 2023/05/10 17:15:11 ID : fcIL9ipe2IK
하체운동완료 이제 허리 안아프니까 코어도 하고싶은데 헬스장에서 누울수가 없어서 ;ㅡ; 나름 스트레칭도 했어
이름없음 2023/05/10 18:25:02 ID : zTU6lClu5SL
내 인생은 살짝 천천히 흐르네 확실히 예전에 했던것들 모두 의미가 있어
이름없음 2023/05/10 18:25:17 ID : zTU6lClu5SL
특히 pt 비싸고 돈날렸다고 생각했는데
이름없음 2023/05/10 19:18:07 ID : k08rvDthfcF
하루에 7000원이상 안쓰고싶어 오늘은 이미 8500원 썼고 낼부터 시작 7000원인 이유는 샌드위치 가격이 칠천원이기때문
이름없음 2023/05/10 21:04:36 ID : k08rvDthfcF
아니 올 한달은 5천원으로 살아야겠는데? 카드결제일을 바꿔서 다음달 6일까지
이름없음 2023/05/10 22:21:39 ID : zTU6lClu5SL
그래도 역시 나같은 마른비만은 운동이 더 중요하대
이름없음 2023/05/10 22:28:29 ID : zTU6lClu5SL
체지방률이 무려 34인데 괜찮으려나
이름없음 2023/05/10 23:11:43 ID : zTU6lClu5SL
카르마는 반드시 내가 풀거야 기뻐할 엄마를 생각하자
이름없음 2023/05/10 23:54:27 ID : zTU6lClu5SL
끝내고싶어
이름없음 2023/05/10 23:54:35 ID : zTU6lClu5SL
반복하지말자
이름없음 2023/05/10 23:54:45 ID : zTU6lClu5SL
반드시
이름없음 2023/05/11 01:38:06 ID : K6o4446phBy
부모님이 가장 좋아 사랑하고 고맙고
이름없음 2023/05/11 01:38:29 ID : K6o4446phBy
모르겠다
이름없음 2023/05/11 01:38:39 ID : K6o4446phBy
내가 갈길도 아직 모르겠고
이름없음 2023/05/11 03:22:07 ID : K6o4446phBy
끝까지 측은하네 잘됐으면 좋겠어~사람이 희망이 있어야되긴 하지
이름없음 2023/05/11 03:22:43 ID : K6o4446phBy
자의식과잉이야 처음부터 그랬지 참
이름없음 2023/05/11 03:23:27 ID : K6o4446phBy
보여지는것에 남들이 생각하는 이미지에 집착해서 얻어지는게 뭐지 어느정도 신경 써야 하는건 인정하지만
이름없음 2023/05/11 15:48:40 ID : zTU6lClu5SL
오늘은 디톡스 주스나 마시고 쉬어야겠다
이름없음 2023/05/11 15:48:53 ID : zTU6lClu5SL
배가 아파 으으
이름없음 2023/05/11 19:11:40 ID : BxV861BdWmL
집가서 수제요거트 하나 먹고 자야지
이름없음 2023/05/11 19:12:17 ID : BxV861BdWmL
요새 거울 보면서 느끼는건데 나 좀 예쁜듯 후후 나의 예쁨을 깨달아 버렸어
이름없음 2023/05/11 19:12:49 ID : BxV861BdWmL
역설적이지만 여기 스레 제목이 거울 안보고 살빼기인데ㅋㅋ 몰라 결과가 좋으면 된거 아냐?
이름없음 2023/05/11 21:06:30 ID : BxV861BdWmL
이제 그쪽은 신경끄자 끝끝
이름없음 2023/05/11 22:26:41 ID : zTU6lClu5SL
제행동에대한벌은받겠습니다 죄송합니다
이름없음 2023/05/11 22:26:50 ID : zTU6lClu5SL
양심에찔릴만한짓해버렸어
이름없음 2023/05/11 22:27:13 ID : zTU6lClu5SL
그런데 양심을 지키는게 가끔은 바보같아 사람들도 그렇게 보고
이름없음 2023/05/11 22:27:37 ID : zTU6lClu5SL
어디까지가 내 잘못일까?
이름없음 2023/05/11 22:28:32 ID : zTU6lClu5SL
마감시간이 다가와서 없다고 해버렸어 귀찮아서 거짓말까지 쳐가면서
이름없음 2023/05/11 22:29:55 ID : zTU6lClu5SL
응대도 대충 했고
이름없음 2023/05/11 22:32:14 ID : zTU6lClu5SL
사장님이 들으면 아마 알거라고 생각해 두팀이나 와서 애들이 말걸어서 좀 귀찮기도 했고 마감이기도 했고 좀 미안하네
이름없음 2023/05/11 22:32:54 ID : zTU6lClu5SL
대부분에게 안그러면 되긴 하겠지만
이름없음 2023/05/11 22:33:06 ID : zTU6lClu5SL
이미 끝난일 난 모르겠다
이름없음 2023/05/11 22:33:15 ID : zTU6lClu5SL
잘려도 상관은 없는데
이름없음 2023/05/11 22:36:24 ID : zTU6lClu5SL
어떤 사람이던 존중해야할까?
이름없음 2023/05/11 22:41:30 ID : zTU6lClu5SL
난 진짜 기술이던 뭐던 공부나 열심히 해야겠다
이름없음 2023/05/11 22:41:51 ID : zTU6lClu5SL
사람대하는거 힘들어...
이름없음 2023/05/11 22:43:05 ID : zTU6lClu5SL
음 집에서 나가자
이름없음 2023/05/11 22:44:19 ID : zTU6lClu5SL
그날이라 그런지 몸무게 늘었다 62.7
이름없음 2023/05/11 22:47:47 ID : zTU6lClu5SL
기분이 태도가 됐네
이름없음 2023/05/11 22:48:29 ID : zTU6lClu5SL
오늘의 내 문제 기분이 태도가 된거
이름없음 2023/05/11 22:48:46 ID : zTU6lClu5SL
아예 안그럴순 없지만 줄이자
이름없음 2023/05/12 00:22:22 ID : zTU6lClu5SL
반드시 성공할거야 반드시 성공할테야
이름없음 2023/05/12 00:22:28 ID : zTU6lClu5SL
반드시.
이름없음 2023/05/12 00:24:32 ID : zTU6lClu5SL
그깟것가지고 인간관계 어쩌고 나는 기가 약하느니 어쩌고는 무슨
이름없음 2023/05/12 00:24:37 ID : zTU6lClu5SL
그까짓거
이름없음 2023/05/12 00:58:28 ID : kqY07hwIMp9
성공해서 다시는 거기 안가야지 그런데 나가야지
이름없음 2023/05/12 01:00:39 ID : kqY07hwIMp9
다이어트도 성공하고 공부도 성공하고 더도 덜도 바라지말고 내가 타고난만큼만
이름없음 2023/05/12 01:23:08 ID : kqY07hwIMp9
올해 11월 16일 치러질 2024학년도 대학수학능력시험(수능) 응시원서 교부·접수기간은 8월 24일부터 9월 8일까지다. 성적은 12월 8일 통지된다.
이름없음 2023/05/12 01:44:26 ID : kqY07hwIMp9
헤헤 나 예쁘다 공주병 맞아
이름없음 2023/05/12 01:46:10 ID : kqY07hwIMp9
사진은 잘 안 나와도 오목조목 그윽하니 참 예뻐 더 예뻐질거고 다이어트도 할거고 머리도 길러서 예쁘게 하고 다닐거니까 메이크업샵에서 메이크업도 받고
이름없음 2023/05/12 15:03:07 ID : zTU6lClu5SL
용기를 갖자
이름없음 2023/05/12 21:29:05 ID : zTU6lClu5SL
새롭게
이름없음 2023/05/12 21:29:10 ID : zTU6lClu5SL
잊자
이름없음 2023/05/12 21:29:13 ID : zTU6lClu5SL
이름없음 2023/05/13 18:04:04 ID : zTU6lClu5SL
쓸모있는사람이라
이름없음 2023/05/13 18:41:28 ID : zTU6lClu5SL
60.9키로 고무줄 몸무게네 나도
이름없음 2023/05/13 18:41:44 ID : zTU6lClu5SL
요며칠 밥을 별로 안먹었거든
이름없음 2023/05/13 18:41:52 ID : zTU6lClu5SL
운동도 못했지만
이름없음 2023/05/14 03:52:41 ID : MlyHzPa7dV9
약자는 어떻게 스스로를 보호할수 있을까
이름없음 2023/05/14 03:53:09 ID : MlyHzPa7dV9
피해가는수밖에 없나?
이름없음 2023/05/14 04:17:34 ID : MlyHzPa7dV9
그렇게 깊게 좋아할것도 싫어할것도 없는것같애
이름없음 2023/05/14 14:03:44 ID : zTU6lClu5SL
61.3
이름없음 2023/05/14 14:04:31 ID : zTU6lClu5SL
예전에 66키로 나온적도 있어서 충격먹고 뺀건데 그때랑 비교하면 꽤 빠졌네
이름없음 2023/05/14 14:34:31 ID : zTU6lClu5SL
될놈될 될일은된다
이름없음 2023/05/14 14:38:17 ID : zTU6lClu5SL
조급ㄴㄴ
이름없음 2023/05/14 16:13:03 ID : zTU6lClu5SL
사람심리기전
이름없음 2023/05/14 20:32:34 ID : zTU6lClu5SL
숨길수없이 다정한 사람
이름없음 2023/05/14 23:56:59 ID : zTU6lClu5SL
거짓말 할 짓을 애초에 하지말자
이름없음 2023/05/14 23:57:03 ID : zTU6lClu5SL
무너진다
이름없음 2023/05/15 00:02:09 ID : zTU6lClu5SL
이렇게도 해보고 저렇게도 해보고
이름없음 2023/05/15 00:05:13 ID : zTU6lClu5SL
안되는게 당연
이름없음 2023/05/15 00:05:33 ID : zTU6lClu5SL
안되는건 빨리 알아야함
이름없음 2023/05/15 00:05:46 ID : zTU6lClu5SL
다각도로 이렇게도 해보고 저렇게도 해보고
이름없음 2023/05/15 00:06:27 ID : zTU6lClu5SL
운도 따라줘야함
이름없음 2023/05/15 00:07:06 ID : zTU6lClu5SL
계속 새로운 변화 주기 내가 할수있는만큼 포기할건 포기하기
이름없음 2023/05/15 00:55:47 ID : A5apRyMjjuq
세상엔 다양한 예쁨이 있구만
이름없음 2023/05/15 00:55:56 ID : A5apRyMjjuq
자세히 보면 서로 닮아있어
이름없음 2023/05/15 02:32:00 ID : A5apRyMjjuq
의사 약사 교수
이름없음 2023/05/15 02:35:28 ID : A5apRyMjjuq
음 목표 몸무게까지 7키로 남은건가?
이름없음 2023/05/15 02:44:51 ID : A5apRyMjjuq
엄마도 내가 매일 열심히 하는거 보면 좋아하시겠지
이름없음 2023/05/15 02:45:12 ID : A5apRyMjjuq
안심하시겠지 그것만으로 좋은 결과긴 해
이름없음 2023/05/15 08:34:10 ID : A5apRyMjjuq
그사람처럼 한심하게 살진 말아야지 우리집은 부자도 아닌데
이름없음 2023/05/15 09:23:32 ID : A5apRyMjjuq
오늘 물 라떼 제외 단식 도전 디톡스 데이야 하루종일 일 하는 날
이름없음 2023/05/15 09:49:44 ID : A5apRyMjjuq
샌드위치도 안사갔으니까 하자 단식.
이름없음 2023/05/15 09:54:54 ID : A5apRyMjjuq
내 인바디 있더라구 2월에 잰거지만
이름없음 2023/05/15 09:55:18 ID : A5apRyMjjuq
전형적인 마른비만
이름없음 2023/05/15 13:42:25 ID : A5apRyMjjuq
배고파서 안되게썽 소금빵하고 프레츨 먹고 내일 아침까지 굶어야지
이름없음 2023/05/15 17:20:22 ID : A5apRyMjjuq
이번엔 참자
이름없음 2023/05/15 17:20:35 ID : A5apRyMjjuq
금방 뭐 먹고싶어졌거든
이름없음 2023/05/15 17:20:42 ID : A5apRyMjjuq
참을거야
이름없음 2023/05/15 18:28:06 ID : A5apRyMjjuq
남의 얘기 ㄴㄴ
이름없음 2023/05/15 18:47:31 ID : A5apRyMjjuq
내일부터 일주일에 한번만 당섭취 커피포함 빵포함 튀김포함 음료는당연 과일포함 면포함
이름없음 2023/05/15 18:48:01 ID : A5apRyMjjuq
아빠가 사놓은 커피 있는데 이번주는 그거 마셔야겠네
이름없음 2023/05/15 19:08:34 ID : A5apRyMjjuq
낼부턴 다시 운동도 해야지 단백질을 약간 먹고 자야겠어
이름없음 2023/05/15 19:16:23 ID : A5apRyMjjuq
오늘부터 하루에 5천원꼴로 쓰면 될듯
이름없음 2023/05/15 21:38:21 ID : A5apRyMjjuq
왁 끝났다 하루종일 여기 있는것도 힘드러
이름없음 2023/05/15 22:38:48 ID : zTU6lClu5SL
61.1
이름없음 2023/05/15 22:38:59 ID : zTU6lClu5SL
오메가3하고 비타민 먹음
이름없음 2023/05/15 23:17:58 ID : zTU6lClu5SL
그러고보니 눈비비는거 잘 안하네 잘하고있당
이름없음 2023/05/16 05:28:22 ID : UY9Burff864
60.6
이름없음 2023/05/16 05:29:07 ID : UY9Burff864
아직 그렇게까지 얼굴변화는 없는듯한데
이름없음 2023/05/16 05:29:32 ID : UY9Burff864
거의 7키로 가까이 남았지 하긴
이름없음 2023/05/16 18:24:23 ID : lDAnVgrxRA1
선크림을 진짜 매일 발라야하나 곧 여름이니까
이름없음 2023/05/16 19:42:15 ID : lDAnVgrxRA1
상운완
이름없음 2023/05/16 19:46:14 ID : lDAnVgrxRA1
코어도 하긔 매일 하긔 자기전 아니면 일어나서
이름없음 2023/05/16 22:41:10 ID : zTU6lClu5SL
코운완
이름없음 2023/05/17 00:12:37 ID : zTU6lClu5SL
난 공부쪽으로 가야하고 성공해야하는 운명이야 나머진 취미로.
이름없음 2023/05/17 00:13:51 ID : zTU6lClu5SL
열받지만 이제 알았으니 나에게 주어진길을 가자 나머지 사람들은 이제 다 잊자 공부하라고 이런일들이 벌어진걸 여태 몰랐어
이름없음 2023/05/17 00:14:13 ID : zTU6lClu5SL
인연 친구 다 필요없다 내 길을 간다
이름없음 2023/05/17 01:39:52 ID : 9Ape2IFg6jh
내판단은 밖에 한번에 30분 넘게 있는거 아니면 선크림 X
이름없음 2023/05/17 01:56:24 ID : 9Ape2IFg6jh
예쁘구만
이름없음 2023/05/17 01:57:45 ID : 9Ape2IFg6jh
확실히 동안은 아니네 그래도 제 나이로 봐주는 사람이 더 많았고 노안도 아닌거 같은데 성격이 발랄하진 않고 머리 스탈때문인듯해 안경 턱라인 탓도 있고 흠~~~
이름없음 2023/05/17 01:58:36 ID : 9Ape2IFg6jh
내가 단점이 아니라고 생각하면 더 이상 컴플렉스는 못되지
이름없음 2023/05/17 16:44:23 ID : dXzaq3WnTU1
운동하러간당
이름없음 2023/05/17 16:44:57 ID : dXzaq3WnTU1
낼은 운동 쉬어야지 산책할거야
이름없음 2023/05/17 17:26:35 ID : dXzaq3WnTU1
레그 60 나머지 하체 운동은 25~30정도
이름없음 2023/05/17 17:27:17 ID : dXzaq3WnTU1
상체는 한 15~20
이름없음 2023/05/17 17:29:04 ID : dXzaq3WnTU1
몸무게 60.8이네 진짜 운동하면 빠지긴 하는구만
이름없음 2023/05/17 18:06:57 ID : 4LapQnDs5Va
에너지를 채우고 채워라
이름없음 2023/05/17 21:57:35 ID : zTU6lClu5SL
와 오늘 덥다
이름없음 2023/05/17 21:57:43 ID : zTU6lClu5SL
코어 하고 자야겠지 그래도.
이름없음 2023/05/17 21:59:05 ID : zTU6lClu5SL
흠 살빼고 애교필러 좀 고려해볼까 6월 15일에 갈라진턱은 할거고
이름없음 2023/05/17 22:00:47 ID : zTU6lClu5SL
웃으면 애교가 있어서 살빼면 나올거같긴한데
이름없음 2023/05/17 22:05:18 ID : zTU6lClu5SL
참 인증
이름없음 2023/05/17 22:30:20 ID : zTU6lClu5SL
양조절에 의의를 두자 운동 하는것만 해도 대단해 나자신
이름없음 2023/05/17 23:19:21 ID : zTU6lClu5SL
발전. 발전하자.
이름없음 2023/05/17 23:33:15 ID : zTU6lClu5SL
코운완
이름없음 2023/05/17 23:37:36 ID : zTU6lClu5SL
내가 가질수 있는 최대한 좋은 직업 외모 가질거야 직업을 갖는 수단은 공부 외모를 갖는 수단은 다이어트 시술 관리 헤어 메이크업 옷 이런거지
이름없음 2023/05/17 23:37:48 ID : zTU6lClu5SL
금요일엔 피부관리도 예약해놨어
이름없음 2023/05/18 02:23:52 ID : pdU3TSFgZfU
6월 8일 9시30분 인모드 12시30분 애교필러 예약. 다이어트 열심히 하고 있고 둘다 양 최대한 적게 무지 자연스럽게 하자 티도 안날 정도로.
이름없음 2023/05/18 02:24:18 ID : pdU3TSFgZfU
둘다 하는게 맞아 욕심만 안내면.
이름없음 2023/05/18 04:01:18 ID : pdU3TSFgZfU
커피 마셨더니 잠 1도 안옴
이름없음 2023/05/18 04:29:42 ID : pdU3TSFgZfU
아닌가 일단 인모드하고 살이나 빼야되나
이름없음 2023/05/18 04:29:50 ID : pdU3TSFgZfU
아 고민돼
이름없음 2023/05/18 05:00:23 ID : pdU3TSFgZfU
과거 사람들 안녕 내 과거도 안녕
이름없음 2023/05/18 05:00:26 ID : pdU3TSFgZfU
잘가
이름없음 2023/05/18 05:06:46 ID : pdU3TSFgZfU
또 거울보느라 시간낭비했네
이름없음 2023/05/18 05:18:12 ID : pdU3TSFgZfU
인모드하고 애교필러만 하려고 턱필러는 얼굴 여백 늘어날거 같아
이름없음 2023/05/18 11:56:33 ID : zTU6lClu5SL
으악 곰ㄱㄴㄷ늰다
이름없음 2023/05/18 17:37:31 ID : zTU6lClu5SL
일단 상담받아보자 애교도 턱도 무조건 얇고 자연스럽게 해달라고 해야지
이름없음 2023/05/18 17:37:35 ID : zTU6lClu5SL
;^;
이름없음 2023/05/18 21:06:26 ID : zTU6lClu5SL
초콜릿을 하나 다 먹어버렸어
이름없음 2023/05/18 21:07:53 ID : zTU6lClu5SL
영양제하고 물 마시고 자야지 낼은 설탕 안먹기 도전(잼 빵 면 X)
이름없음 2023/05/18 23:04:13 ID : zTU6lClu5SL
흠 60키로대라 별로 바뀐게 없는거 같은데 숫자만 주는거 같아
이름없음 2023/05/18 23:37:50 ID : zTU6lClu5SL
정말 취업을 먼저 해야되나~~그것도 나쁘진 않겠다 돈을 모아서 꿈을 쫓는거지
이름없음 2023/05/18 23:41:29 ID : zTU6lClu5SL
9급시험은 수능하고 과목 공통이니까 헛짓거리는 아니네
이름없음 2023/05/18 23:41:32 ID : zTU6lClu5SL
좋아
이름없음 2023/05/19 00:41:05 ID : QskoGtwL9bj
흠 체지방을 7.3키로 빼야되는데 61.9 현재 60.4니까 체지방만 빠졌다쳐도 6키로 남은게 맞군
이름없음 2023/05/19 00:42:31 ID : QskoGtwL9bj
우리 엄마는 날 이해 못해
이름없음 2023/05/19 01:06:59 ID : QskoGtwL9bj
난 빛날거야 그때는 올거야
이름없음 2023/05/19 01:07:13 ID : QskoGtwL9bj
내 최전성기!
이름없음 2023/05/19 02:28:14 ID : QskoGtwL9bj
뭐 지금도 괜찮긴해
이름없음 2023/05/19 02:28:29 ID : QskoGtwL9bj
그래도 난 원래 더 예쁜데 아깝잖아 그 의미야
이름없음 2023/05/19 02:50:26 ID : QskoGtwL9bj
남의 평가는 상관없어
이름없음 2023/05/19 02:52:21 ID : QskoGtwL9bj
맞추는게 불가능해 그럴 필요도 이유도 없고
이름없음 2023/05/19 03:19:46 ID : QskoGtwL9bj
널 위해서 내가 뭘 해줄수 있을까 무엇을 배워야할까
이름없음 2023/05/19 13:30:13 ID : QskoGtwL9bj
60.8
이름없음 2023/05/19 15:27:27 ID : zTU6lClu5SL
비타민 오메가3 견과류 요거트 먹음 채소 많이 들어간 단호박샌드위치도 먹었구 저녁은 떡갈비에 두부조림에 부추전 물 좀 많이 마시자
이름없음 2023/05/19 16:13:31 ID : ktxPhdTSFdz
상체 해야 되는뎅
이름없음 2023/05/19 21:07:37 ID : ktxPhdTSFdz
아니다 일단 하나씩 차근히 하자 인모드부터 받아보고 나머지 필러시술은 그 후에
이름없음 2023/05/19 21:13:40 ID : ktxPhdTSFdz
아 상운완 이따 코어하게 씻고 자기전에 물마시고
이름없음 2023/05/19 21:46:11 ID : zTU6lClu5SL
코운완
이름없음 2023/05/19 21:47:53 ID : zTU6lClu5SL
피부관리나 필러는 다이어트후로. 차근차근히 하자
이름없음 2023/05/19 23:43:16 ID : zTU6lClu5SL
오늘하루끝
이름없음 2023/05/19 23:43:25 ID : zTU6lClu5SL
잠 안오면 공부 미리 해놓기
이름없음 2023/05/20 00:45:42 ID : ljxPheY60q4
인나서 코어하고 밥 먹고 바로 도서관 공부하다 지치면 하체 운동 하고 다시 공부하다 배고프면 점심 점심 먹고 카페 가서 휴식 저녁 집에서 먹고 다시 도서관 가서 공부
이름없음 2023/05/20 00:46:05 ID : ljxPheY60q4
상황에 따라 유연하게 바꾸기
이름없음 2023/05/20 02:57:29 ID : ljxPheY60q4
난 밤에 공부해야되는 타입인가봐 잠ㅇㄱ 안와
이름없음 2023/05/20 16:34:18 ID : k05TSIIE62H
음 목표는 내년 수능으로 해야겠어 천천히 공부하자
이름없음 2023/05/20 16:37:59 ID : k05TSIIE62H
올해 수능도 보긴 할거야
이름없음 2023/05/20 18:08:35 ID : k05TSIIE62H
하운완
이름없음 2023/05/20 18:10:26 ID : k05TSIIE62H
집가서 닭찌찌 스테끼하고 콜라겐 먹어야지
이름없음 2023/05/20 18:37:30 ID : zTU6lClu5SL
만두있어서 만두머금 맛있네
이름없음 2023/05/20 18:37:51 ID : zTU6lClu5SL
콜라겐도 먹었고 견과류에 요거트도 먹었고
이름없음 2023/05/20 18:55:55 ID : zTU6lClu5SL
밥먹었더니 61.6키로넹
이름없음 2023/05/20 21:46:04 ID : zTU6lClu5SL
살 빠지고 있는거겠지?
이름없음 2023/05/20 21:50:46 ID : zTU6lClu5SL
낼 아침에 닭찌찌 스테이크 먹어야겠다 알바가서 샌드위치 먹을건데 단백질이 엄서 비타민도 먹고
이름없음 2023/05/20 22:12:39 ID : zTU6lClu5SL
날 어디로 이끄려고 하는걸까?
이름없음 2023/05/20 22:12:53 ID : zTU6lClu5SL
양심에 거스르는 일은 하지말자
이름없음 2023/05/20 22:20:26 ID : zTU6lClu5SL
칭찬도 사람 봐가면서 해야지 희한한 성격들이 참 많다
이름없음 2023/05/20 22:20:59 ID : zTU6lClu5SL
음...어떤식의 화법을 구사해야 했을까
이름없음 2023/05/20 22:21:16 ID : zTU6lClu5SL
그냥 내 진심을 전하면 안되는건가 왜케 복잡하지
이름없음 2023/05/20 22:22:22 ID : zTU6lClu5SL
어떤 얘기를 어떤 말투와 표정으로? 진심과 가식 그 중간에서 상대방의 기분이 나쁘지 않게
이름없음 2023/05/20 22:23:15 ID : zTU6lClu5SL
이것도 내 색깔이지 않을까 난 그냥 말을 줄여야지 반응만 적절하게 해주고 적절하게 긴장하고 적절하게 예쁘게 말하고
이름없음 2023/05/20 22:35:37 ID : zTU6lClu5SL
잘빠지고 있는건가
이름없음 2023/05/20 22:35:57 ID : zTU6lClu5SL
모르겠다 가을쯤에 건강검진 있으니까 그때 인바디도 재보고 해야지
이름없음 2023/05/20 22:36:23 ID : zTU6lClu5SL
맞다 낼 아침에 코어 해야겠당
이름없음 2023/05/20 22:37:35 ID : zTU6lClu5SL
세련되게 거절하는법 모르는척 하는법 쓸데없는말 안하기 남의 말 안하기
이름없음 2023/05/21 06:53:15 ID : a3xveK46o4Y
꼼짝하기 싫다 씻고 코어하고 닭찌찌 먹어야되는데
이름없음 2023/05/21 07:42:24 ID : a3xveK46o4Y
코운완
이름없음 2023/05/21 07:42:57 ID : a3xveK46o4Y
아 근데 아직도 배부르네
이름없음 2023/05/21 07:44:38 ID : a3xveK46o4Y
뭐랄까 예전보다 화력이 줄어든건가 예전엔 👍 눌러주는 사람이 있었었는데 요샌 진짜 없네
이름없음 2023/05/21 08:59:08 ID : a3xveK46o4Y
62.7 아무리 재도 62.7이네 안먹던 아침을 먹어서 그런가
이름없음 2023/05/21 09:01:20 ID : a3xveK46o4Y
아직 운동 시작한지 2주밖에 안되긴 했네 빠질때는 아니구나 한달은 된줄 알았어 근육 기르는게 목적이어서 식단을 엄청 신경쓰진 않았지 먹고픈거에서 양만 좀 줄여먹고 단거 줄이는정도
이름없음 2023/05/21 19:23:27 ID : a3xveK46o4Y
졸려
이름없음 2023/05/21 19:23:38 ID : a3xveK46o4Y
체했나
이름없음 2023/05/21 20:13:05 ID : a3xveK46o4Y
사회생활 하면할수록 엄마아빠한테 너무 고맙다
이름없음 2023/05/21 20:13:25 ID : a3xveK46o4Y
이런 존재는 내 생에 다시 없겠지
이름없음 2023/05/21 20:27:20 ID : a3xveK46o4Y
난 왜 내 외모에 만족을 못할까
이름없음 2023/05/22 17:12:20 ID : zTU6lClu5SL
오널 치팅데이
이름없음 2023/05/22 22:06:07 ID : zTU6lClu5SL
내가 게으른 이유는 결국 나자신을 덜 사랑해서
이름없음 2023/05/22 22:45:05 ID : zTU6lClu5SL
좀 못살아도 내 능력으로 살아야지
이름없음 2023/05/23 03:15:14 ID : Fa60mq1wk67
확실히 외모가 다는 아니군
이름없음 2023/05/23 09:27:42 ID : Fa60mq1wk67
60.4 쭉 유지인건가 흠
이름없음 2023/05/23 19:14:33 ID : 41CmLcE9AlC
운동왔다
이름없음 2023/05/23 19:14:44 ID : 41CmLcE9AlC
오늘 하체 이따 코어
이름없음 2023/05/23 19:30:23 ID : 0nxxDAo2KY3
레주야 난입해서 미안한데 이분 누구셔?
이름없음 2023/05/23 22:36:57 ID : zTU6lClu5SL
낼은 오메가3 먹어야지ㅡ오늘 비타민하고 같이 먹음
이름없음 2023/05/23 22:37:55 ID : zTU6lClu5SL
엥 아니야 괜찮아~ 장동윤이라고 엄친아 남배우셔 레스주 취향인가보네
이름없음 2023/05/23 23:06:46 ID : zTU6lClu5SL
요가 배워볼까🤔 아직 때가 아니려나
이름없음 2023/05/23 23:08:54 ID : zTU6lClu5SL
워낙 유연성도 딸리고 코어도 약해서
이름없음 2023/05/23 23:10:05 ID : zTU6lClu5SL
스트레칭 나름대로 해주고 있긴 한데
이름없음 2023/05/23 23:12:19 ID : zTU6lClu5SL
자꾸 소환해서 죄송한데 진짜 인상자체가 달라져서 그리고 뭣보다 나랑 좀 비슷하게 생기심 난 여잔데 저정도로 이쁘진 않지만 닮았음 내 다이어트 동기의 80퍼센트는 이 분 때문임 해서 크게 달라질까해서 살 안뺐는데 무쌍들은 생각보다 인상 자체가 많이 달라진다는걸 알았음
이름없음 2023/05/23 23:12:55 ID : zTU6lClu5SL
인바디는 언제쯤 잴까 3개월은 꾸준히 하고 재라고 하긴 하더라 그때쯤 돼야 근육도 늘고 체지방도 빠진다고
이름없음 2023/05/23 23:16:52 ID : zTU6lClu5SL
와 그나저나 3주 지났군
이름없음 2023/05/23 23:18:04 ID : zTU6lClu5SL
보너스짤 훈훈하지?
이름없음 2023/05/23 23:35:52 ID : zTU6lClu5SL
지금 공복 상태가 아니라 복근 운동은 못하겠고 브릿지 한 10번씩 5세트 하고 잘게
이름없음 2023/05/23 23:36:09 ID : zTU6lClu5SL
낼아침에 복근운동
이름없음 2023/05/23 23:45:55 ID : zTU6lClu5SL
브릿지 완
이름없음 2023/05/24 01:25:05 ID : 0nxxDAo2KY3
고마워! 다이어트 힘내고
이름없음 2023/05/24 02:53:38 ID : Xur9bcmljxS
내 단점을 잘 숨겨와서 고칠 기회가 없던게 아닐까
이름없음 2023/05/24 03:03:19 ID : Xur9bcmljxS
고마워 반가웠어 ✋️
이름없음 2023/05/24 03:05:23 ID : Xur9bcmljxS
.
이름없음 2023/05/24 03:05:32 ID : Xur9bcmljxS
잠이 안온다
이름없음 2023/05/24 14:00:23 ID : HzRvbg6lva7
복근운동 하기 싫어서 안했어 가끔 이럴때도 있지 뭐😗😗😗
이름없음 2023/05/24 14:00:44 ID : HzRvbg6lva7
내일 여행 가는데
이름없음 2023/05/24 14:46:55 ID : HzRvbg6lva7
뭐랄까 한때 어떤 노력을 해도 소용 없을거 같아서 좌절했을때가 있었는데 시대가 좋아지고 운도 따라주고 하니까 어떻게든 전보단 훨 나아지더라 현재의 나에게 만족이야 왜냐면 더 좋아질수도 있고 특출나지 않을뿐이지 나름의 개성도 있고 굳이 모든 사람에게 객관적으로 예쁘지 않아도 잘나지 않아도 괜찮다는걸 아니까
이름없음 2023/05/24 14:49:13 ID : HzRvbg6lva7
무엇보다 내가 보기에 내가 괜찮다ㅎㅎ 거울을 하도 봤더니 예쁘게도 보이고
이름없음 2023/05/24 14:50:15 ID : HzRvbg6lva7
나에게 어울리는 스타일을 찾아야지
이름없음 2023/05/24 15:15:35 ID : HzRvbg6lva7
살짝 부족한 채로 놔두자 이제 그만
이름없음 2023/05/24 15:16:21 ID : MlBbzSMmK1B
레주 키 디게 크다 므쪄
이름없음 2023/05/24 16:33:35 ID : HzRvbg6lva7
덕분에 나름 중등도비만인데 아무도 나한테 살쪘다고 안그러긴해ㅋㅋ 다이어트한다면 욕먹ㅋㅋㅜㅜ
이름없음 2023/05/24 16:34:23 ID : HzRvbg6lva7
응원받고 시프다 나자신은 내가 응원함🥳🥳🥳🥳
이름없음 2023/05/24 17:14:30 ID : HzRvbg6lva7
1 내일 상체운동 2 지금 운동 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/05/24 17:24:47 ID : HzRvbg6lva7
내일...가능할까
이름없음 2023/05/24 17:27:27 ID : HzRvbg6lva7
20분안에 다먹으면 운동하다 가야지
이름없음 2023/05/24 18:01:53 ID : HzRvbg6lva7
내일 아침에 해야겠네
이름없음 2023/05/25 02:43:47 ID : g5bDxPjthf8
언젠간 또 보고싶네 그 사람
이름없음 2023/05/25 04:33:54 ID : g5bDxPjthf8
아 호텔에도 피트니스센터 있네 자야겠어
이름없음 2023/05/25 16:28:16 ID : g5bDxPjthf8
무능력하다고 욕할수 있지만 의도가 선했던게 어디야 난 그렇게 생각해
이름없음 2023/05/25 16:54:29 ID : g5bDxPjthf8
음...뭐쓰려고 했더라
이름없음 2023/05/25 21:44:59 ID : g5bDxPjthf8
다신 안가야지
이름없음 2023/05/25 21:45:26 ID : g5bDxPjthf8
잘돼서 다신 마주치지도 말고 거기 갈 일도 없게 해야지
이름없음 2023/05/25 23:20:51 ID : g5bDxPjthf8
그래도 그리울거야
이름없음 2023/05/26 00:36:07 ID : g5bDxPjthf8
이제 그만 헤매고 내 길을 꾸준히 묵묵히 갈 수 있기를.
이름없음 2023/05/26 17:39:06 ID : g5bDxPjthf8
사람마다 본인을 움직이게 하는 심리기전이 있잖아
이름없음 2023/05/26 20:56:33 ID : g5bDxPjthf8
애교필러했는데 눈 주름처럼 보이는건 더 심해진거 같아 항생제 먹기
이름없음 2023/05/26 22:46:24 ID : zTU6lClu5SL
좋았어 이제 머리 기르고 결관리 하고 피부 관리 정기적으로 받고 인모드 받고 살 빼고 약대 가면 된당 필요하면 모공치료도 받고. 차례로 하자 시간이 해결해주는것도 있으니까
이름없음 2023/05/26 23:06:50 ID : zTU6lClu5SL
체지방률보다 눈바디가 더 중요하대
이름없음 2023/05/26 23:08:34 ID : zTU6lClu5SL
허벅지가 넘 두껍다 ㅡㅡ
이름없음 2023/05/27 05:38:01 ID : Y1hfbzV88ph
말은 어떻게 잘해지냐
이름없음 2023/05/27 05:38:08 ID : Y1hfbzV88ph
아아아아
이름없음 2023/05/27 06:02:33 ID : Y1hfbzV88ph
61.1 우와 살찌는거 먹으면 확실히 살찌는구나
이름없음 2023/05/27 08:07:35 ID : 0k5O9z9eJXz
도대체 내 길은 뭐길래 제지를 한걸까
이름없음 2023/05/27 15:15:26 ID : 0k5O9z9eJXz
모든 사람은 내 소울메이트래 분명 나에게도 저런점이 있겠지
이름없음 2023/05/27 16:56:01 ID : zTU6lClu5SL
낼부터 다시 관리해야지 일단 낼부터 담주 일요일까지 식단 하는걸로
이름없음 2023/05/27 17:18:45 ID : zTU6lClu5SL
어차피 돈도 없군 헿
이름없음 2023/05/27 17:20:28 ID : zTU6lClu5SL
평일은 식단 주말은 치팅도 괜찮겠다
이름없음 2023/05/27 22:21:19 ID : zTU6lClu5SL
학교는 학벌이 아니라 장학금 받을 수 있는곳으로 들어가야겠다
이름없음 2023/05/27 22:21:41 ID : zTU6lClu5SL
근데 뭘 해도 ai가 이겨버리면 뭔직업을 택해야하나
이름없음 2023/05/27 22:55:09 ID : zTU6lClu5SL
와 이거봥
이름없음 2023/05/27 22:55:47 ID : zTU6lClu5SL
이것두 8키로 차이래
이름없음 2023/05/27 23:07:05 ID : zTU6lClu5SL
나가자
이름없음 2023/05/27 23:07:18 ID : zTU6lClu5SL
집에 있을 생각말고 어디던지 나가자
이름없음 2023/05/27 23:11:01 ID : zTU6lClu5SL
유산소도 좀 해줘야 될것 같다 낮엔 못하겠지만
이름없음 2023/05/28 02:43:50 ID : rcLcE646jdC
냉정하지만 차차 멀어지기 바쁘다고하면 되겠지
이름없음 2023/05/28 02:48:55 ID : rcLcE646jdC
헤어짐의 기운이라
이름없음 2023/05/28 11:55:37 ID : zTU6lClu5SL
야식 먹었더니 장난 아니네 ㅡㅡ
이름없음 2023/05/28 11:55:42 ID : zTU6lClu5SL
뱃살봐
이름없음 2023/05/28 11:56:37 ID : zTU6lClu5SL
역시 살쪘다
이름없음 2023/05/28 11:56:50 ID : zTU6lClu5SL
1키로는 찐거같아
이름없음 2023/05/28 23:25:25 ID : zTU6lClu5SL
본인만의 창작물이 있는거 멋진거 같아 그런사람에대한 동경이 있어 만화가라던지
이름없음 2023/05/28 23:25:32 ID : zTU6lClu5SL
시인이라던지...
이름없음 2023/05/29 00:40:43 ID : zTU6lClu5SL
진짜 좋아하는구나
이름없음 2023/05/29 00:41:13 ID : zTU6lClu5SL
.
이름없음 2023/05/29 00:41:55 ID : zTU6lClu5SL
내가 잘됐으면 좋겠다
이름없음 2023/05/29 00:42:03 ID : zTU6lClu5SL
지금 상황이 너무 답답해
이름없음 2023/05/29 00:43:06 ID : zTU6lClu5SL
내가 평생 옆에서 지켜줄게
이름없음 2023/05/29 11:41:49 ID : zTU6lClu5SL
61.4 역시 1키로정도 쪘네
이름없음 2023/05/29 11:41:59 ID : zTU6lClu5SL
배도 아직 빵빵하고
이름없음 2023/05/29 19:28:42 ID : zTU6lClu5SL
전직장에서 부르는데 1 간다 2 안간다 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/05/29 19:28:56 ID : zTU6lClu5SL
좋아 적어도 진심이었네 그부분은 고마워
이름없음 2023/05/29 20:18:33 ID : zTU6lClu5SL
아니넹 딴사람이었어
이름없음 2023/05/29 20:20:10 ID : zTU6lClu5SL
솔직히 그만둔 사람을 찾는게 말이 되나
이름없음 2023/05/29 20:24:12 ID : zTU6lClu5SL
그냥 이번에 5개월간 공부해서 들어갈수 있는곳 들어가는게 좋을지도 모르겠다
이름없음 2023/05/30 00:44:50 ID : zTU6lClu5SL
그래도 사람이 좋다라
이름없음 2023/05/30 00:45:26 ID : zTU6lClu5SL
일단 올해 목표는 이렇게 하도록 해보자 내일부터 다시 운동 식단 시작하고.
이름없음 2023/05/30 02:45:02 ID : eJQlfTO2rfh
순명
이름없음 2023/05/30 02:45:11 ID : eJQlfTO2rfh
내 길이 뭔지 궁금하다
이름없음 2023/05/30 02:45:24 ID : eJQlfTO2rfh
난 어떻게 될까?
이름없음 2023/05/30 17:07:59 ID : zTU6lClu5SL
아무기대도말아야지
이름없음 2023/05/31 02:40:42 ID : gjg2IFa4Lf9
슬퍼하지말자
이름없음 2023/05/31 02:40:54 ID : gjg2IFa4Lf9
원래 각자도생인데 뭐
이름없음 2023/05/31 02:48:50 ID : gjg2IFa4Lf9
슬퍼할일이아니다
이름없음 2023/05/31 03:02:41 ID : gjg2IFa4Lf9
커피도 절반으로 줄어야지
이름없음 2023/05/31 03:02:57 ID : gjg2IFa4Lf9
물도 다시 자주 마시고
이름없음 2023/05/31 20:32:48 ID : gjg2IFa4Lf9
필러는 다신 안 맞아야지
이름없음 2023/05/31 20:39:50 ID : gjg2IFa4Lf9
시술 그만@ 다이어트만
이름없음 2023/05/31 20:40:25 ID : gjg2IFa4Lf9
뱃살이 너무 많아 근력운동도 해야되구 짧고 무리 안하면서 꾸준히만 하자
이름없음 2023/05/31 21:03:04 ID : gjg2IFa4Lf9
증명사진 찍어야겠다
이름없음 2023/05/31 23:11:39 ID : zTU6lClu5SL
와 난 사진이 왜케 안나올까
이름없음 2023/05/31 23:14:36 ID : zTU6lClu5SL
폴라로이드에서도 마찬가지네 거울하고 너무 달라ㅜㅜ
◆vDAlvjz801e 2023/05/31 23:37:25 ID : u5XBusmFjBu
. 헐 미안해 ㅜㅜㅜ 잘못 난입했어..
이름없음 2023/05/31 23:42:21 ID : zTU6lClu5SL
ㅋㅋ귀엽당 괜찮아 나한텐 이벤트였어
이름없음 2023/05/31 23:42:54 ID : zTU6lClu5SL
이정도면 그냥 내 얼굴문젠가 눈동자도 실물보다 작게 나오는거같애
이름없음 2023/05/31 23:46:49 ID : zTU6lClu5SL
졸라 비호감. 그때 이랬으면 어떻게든 티났겠지 다행. 그사람도 아마 마찬가질걸 다시 마주칠일 없겠지만.
이름없음 2023/06/01 00:18:20 ID : zTU6lClu5SL
아우
이름없음 2023/06/01 00:18:26 ID : zTU6lClu5SL
6월이구나
이름없음 2023/06/01 00:18:36 ID : zTU6lClu5SL
깨끗이 잊자
이름없음 2023/06/01 00:18:48 ID : zTU6lClu5SL
내 앞가림이나 잘해야지
이름없음 2023/06/01 00:20:15 ID : zTU6lClu5SL
그쪽으로 갈일도 연락할 일도 없다 앞으로 만날 사람들한테나 잘하자
이름없음 2023/06/01 00:21:12 ID : zTU6lClu5SL
우연히 만나면 인사만 하고 슬슬 피해야지
이름없음 2023/06/01 00:21:33 ID : zTU6lClu5SL
.
이름없음 2023/06/01 02:32:45 ID : TQmtBxWktAo
3대 원칙 야식X 운동 산책
이름없음 2023/08/26 16:54:46 ID : O9umr89Bz9b
와 오랜만이네
이름없음 2023/08/26 16:56:04 ID : O9umr89Bz9b
요가시작했어

레스 작성
68레스술과 연기, 책new 1611 Hit
일기 이름 : 에밀 59분 전
41레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 254 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
764레스심해 10new 8333 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4161 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6073 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
195레스LLYLMnew 4034 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4811 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
481레스매우 혼자 되기new 3954 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 827 Hit
일기 이름 : 강정 4시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3174 Hit
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5768 Hit
933레스🥝new 5904 Hit
일기 이름 : 키위새 4시간 전
75레스난입xnew 912 Hit
286레스궤적new 4228 Hit
일기 이름 : P 4시간 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 134 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 4시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4016 Hit
일기 이름 : 일이 5시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4530 Hit
일기 이름 : 5시간 전
17레스일기장입니다new 213 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
261레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1453 Hit
일기 이름 : 산하엽 5시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3340 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 6시간 전