즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/03/02 14:03:49 ID : rhy7umsmKZe
다들 이걸로 난리길래 ㅋㅋㅋ 솔직히 강령술은 안믿는데 강령술중 사람들 이야기에서 탄생하는것들도 있긴 하니까 한번 해볼게
이름없음 2024/03/02 14:04:44 ID : rhy7umsmKZe
한 밤 12시쯤에 해볼게!
이름없음 2024/03/02 14:06:00 ID : rhy7umsmKZe
일단 설명하자면 손목에 빨간색으로 F74 쓰고 잠들면 호실이 써져있는 빨간색/노란색 방이 펼쳐지고 검정색 괴물이 쫒아오는걸 피해 탈출구로 탈출 해야한대
이름없음 2024/03/02 14:07:24 ID : rhy7umsmKZe
한국이랑 외국이랑 후기가 달라서 뭐라할 순 없겠는데 꼭 탈출구로 피한다와 쫄라맨 검정 형체가 나온다 정도가 정설인거 같아
이름없음 2024/03/02 14:09:52 ID : rhy7umsmKZe
실황이라 해도 되려나 ㅋㅋㅋ 아무튼 쫄라맨한테 잡혀볼게~ 추가로 더 해줬으면 하는것도 말해주라 ㅎ.ㅎ
이름없음 2024/03/02 15:01:31 ID : IL9iqmIE67x
잡히게 된다면 이겨버리길 바란다!
이름없음 2024/03/02 15:11:04 ID : alcrcGlfV9f
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워🥹🥹
이름없음 2024/03/02 20:26:10 ID : dwoNwK6jfTT
오 나 이거 해볼게
이름없음 2024/03/02 21:06:40 ID : alcrcGlfV9f
좋아좋아!! 같이 하는 사람 생겨서 든든하다 ㅎ.ㅎ
이름없음 2024/03/02 23:30:11 ID : alcrcGlfV9f
애들아 미안한데 나 2~3시쯤 자야할듯... 과제 실화냐 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/03/02 23:30:52 ID : alcrcGlfV9f
누가 방학때 과제 내주냐고!!!!
이름없음 2024/03/02 23:34:01 ID : dwoNwK6jfTT
내가 3시에 알람 맞춰두고 해볼게 나 지금 한다 그냥 볼펜으로 쓰고 해볼게
이름없음 2024/03/03 01:32:52 ID : go47ulhdU1u
웅웅
이름없음 2024/03/03 01:34:03 ID : go47ulhdU1u
지금 밀린 집안일중인데 코인세탁소 왔거든?? 근데 실수로 섬유유연제 안넣음... 심지어 술먹고 시끄럽게 떠드는 인간을 있어서 짜증나... 술 먹고 곱게 집에 처들어갔으면
이름없음 2024/03/03 01:34:19 ID : go47ulhdU1u
한 3시 30분이나 끝나고 할듯...
이름없음 2024/03/03 01:36:16 ID : go47ulhdU1u
자꾸 딴길로 새네... 심심하니까 공포 썰이나 풀어볼까
이름없음 2024/03/03 01:37:14 ID : go47ulhdU1u
우리 동네 진~짜 외곽 시골은 아니고 그냥 어르신들 많은 동네였는데 유독 무당이 많았거든? 근데 새벽마다 무당 종 소리가 들리는거야...
이름없음 2024/03/03 01:37:56 ID : go47ulhdU1u
그럴때마다 집에 접시 떨어지고 화장실 물내려가고 물틀어지고 난리도 아니였는데 윗집 이사가고 나서는 이상하게 잠잠해지더라
이름없음 2024/03/03 01:38:57 ID : go47ulhdU1u
그냥 그대로 끝났긴 한데 이후로도 윗층에서 세입자가 나갔음에도 애기 뛰어다니는 소리 나고 그랬는데 거기에 사람 들어가니까 그런 소리 이제 안나더라
이름없음 2024/03/03 01:39:55 ID : go47ulhdU1u
분위기는 이쯤 잡아두고 아마 동네가 그래서인지 귀신 본 애들도 적잖아 있고 하는 동네야~ 더 잘 될수도?
이름없음 2024/03/03 01:41:38 ID : go47ulhdU1u
심심하니까 f74 다른 분들 후기 적어볼게
이름없음 2024/03/03 01:44:22 ID : go47ulhdU1u
A라는 사람은 눈떠보니까 백룸 같은곳에 있었다고 해 바닥엔 바퀴벌레가 우글우글거리고 있었고 시선을 다른 곳으로 돌리니 쫄라맨 같은 검정 형체가 있었다는거야 그때 그 형체를 쳐다보는 순간 ‘뭣댓다’를 느끼고 도망쳤다고 해 도망치다 보니 하얀 색 통로 위에 f74가 써져있는 출구로 미친듯이 뛰고 나서 깼대
이름없음 2024/03/03 01:46:33 ID : go47ulhdU1u
다른 분들 후기 봐도 벽에 파리가 붙어 있었는데 벌레가 무서운 나머지 뛰었대 힘들어서 멈췄는데 졸라맨 같은 괴물이 있어서 2차로 당황에서 도망쳤대 그랬더니 탈출구가 있었다는거야 그쪽으로 향해서 가더니 깼대
이름없음 2024/03/03 01:47:06 ID : go47ulhdU1u
공통점은 ‘벌레’ ‘검정형체’ ‘탈출구’ 정도로만 기억 해줘도 될꺼 같네
이름없음 2024/03/03 01:49:16 ID : go47ulhdU1u
과연 될까 싶은게 아가야 이리온 블루베이비 혼숨 분신사바랑 히라가나 써놓고 동전으로 가르키는거? 그거 해보고 블러디메리 해보고 지랄 해봤는데도 안돼서 잘 안믿거든...
이름없음 2024/03/03 01:49:41 ID : go47ulhdU1u
그래도 믿음으로 탄생하는 존재도 있다는 생각을 가지고 해볼게
이름없음 2024/03/03 01:58:42 ID : dwoNwK6jfTT
나 왔어 후기 적을게
이름없음 2024/03/03 01:59:08 ID : dwoNwK6jfTT
솔직히 무슨 꿈은 모르겠고 빨리 일어났네 뭐라해야하지 꿈? 안꾼거같어... 너무 시시했다...
이름없음 2024/03/03 02:01:08 ID : 02mtwK1wrgm
헉 아쉬워
이름없음 2024/03/03 02:03:54 ID : dwoNwK6jfTT
아 근데 신기한건 난 어릴때도 푹 잤어 적어도 8시간 9시간씩 근데 처음이네 신기한게 몸도 좀 이상한거 같고 갑자기 이렇게 되네 3시간 4시간 잤나
이름없음 2024/03/03 02:07:41 ID : go47ulhdU1u
오잉 괜찮아??
이름없음 2024/03/03 03:06:36 ID : ja5Pcr863Wr
집가자마자 쓰고 뻗을게... 너무 힘들다
이름없음 2024/03/03 03:31:27 ID : alcrcGlfV9f
찍어서 저따구로 나오긴 했는데 시에 알람 맞추고 잘게
막 찍어서 저따구로 나오긴 했는데 6시에 알람 맞추고 잘게 ₍ᐢ- ̫-ᐢ₎ · ° 💤
이름없음 2024/03/03 05:44:13 ID : alcrcGlfV9f
후기: 아무것도꾸지 않았음...
이름없음 2024/03/03 11:44:36 ID : 6lwnCpfbBbC
와 재밌겠다 나 지금 잘 거거든 해보고 이따가 후기 남겨줄게
이름없음 2024/03/03 11:49:08 ID : 6lwnCpfbBbC
가보자고
가보자고~~
이름없음 2024/03/03 13:14:25 ID : TRu9ze0sjbb
고고
이름없음 2024/03/03 15:33:35 ID : 1wtBz9bikpT
ㅂㄱㅇㅇ~
이름없음 2024/03/03 16:53:11 ID : 6lwnCpfbBbC
후기...아무 것도 안 꿨음 노잼이다..
이름없음 2024/03/09 14:33:48 ID : zWmMqp9jvxA
그거 어디서 많이 본 것 같은데
이름없음 2024/03/09 19:07:14 ID : alcrcGlfV9f
예전에 엄청 유행탔었을거야 ㅎ.ㅎ
레스 작성
16레스주술실황해준다new 289 Hit
>>15 구글에 서치해도 안나와서그래;;;;근데 스레딕에도 있었네 그건 좀 신기하다
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
54레스교환소 [open]new 254 Hit
2024년 안으로 20키로그램 이상 감량 가능했으먄 좋겠어
괴담 이름 : 이름없음 16분 전
20레스기도하면 정말로 이루어질까? (소원을 적어주세요.)new 150 Hit
민경이가 다시 내게 돌아와줬으면 좋겠어. 다시 행복했던 옛날로 돌아갔으면 좋겠어. ...
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
130레스한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게new 1133 Hit
내가 지금 기다리는 그 애한테 한 달 안에 연락 올까? 아니 꼭 한 달 안이 아니더라도..ㅠ
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
145레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 10434 Hit
김밥 먹고 싶다
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
801레스무료점사 봐주는 스레new 10845 Hit
좋아하는 사람이 애인이 생겼는데 기다리면 나한테도 기회가 올까
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스이것도 천기누설인건가..?new 120 Hit
>>5 엉 그런 친구들 다른 스레도 많은데 다들 그런 얘기 하더라. 받기 미안해...
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
408레스행운 교환소(개점) 5767 Hit
매출이 지금 반정도로 떨어져서 순수익자체가 200만-300만이야 매출자체도 1000만원이...
괴담 이름 : 이름없음 24.07.26
2레스유독 한친구만 만나면 운이 없어지는거같은데 73 Hit
너의 행운은 너에게로 다시 돌아오니까 급할때 잠시 빌려준거라고 생각하셈. 괜히 그런...
569레스플라시보 - open 14120 Hit
그 사람과 다시 교재하고 싶어요
710레스마법의 다이스 고동님 8684 Hit
그 사람이 나와 다시 만날까? 1.응 2.아니 dice(1,2) value : 1 value :
158레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기 10854 Hit
이렇게 댓글로 저주막는다고 나무아미타불 이런거적어놓으니까 스포되고노잼됨 ㅠㅠ!!!!
괴담 이름 : 스트렙실 24.07.25
3레스돗자리를 깐다 35 Hit
>>2 오옼ㅋㅋㅋ 마자마자 내가 미래 촉으로 예견? 해줬거든 ㅎㅎ
괴담 이름 : 이름없음 24.07.25
22레스소원 스레 957 Hit
복권 1등 당첨되어 빚 다 청산하게 해 주세요
932레스악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 16538 Hit
1 뱀파이어가 되게 해줘 2 내 소원이 이뤄지게 해줘 3 악마가 날 사랑해줬으면 좋겠어
3레스마주보는거울주술 해봤는데 76 Hit
귀신이라도 붙었으면ㅠㅠ 아무반응없으니 허무하다
7레스혹시 다른세계로 가는 꿈 꾼적 있어?.. 77 Hit
나랑 비슷한지 한번 보고싶은데 경험 한번만 남겨줭!!
괴담 이름 : 이름없음 24.07.24
447레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 25348 Hit
먹을게 사라짐 먹고잇엇는데 한눈 팔면 사라져잇어 ㅜㅜ
5레스내 전생 47 Hit
다시 내 시점으로 바뀌고 친구가 문을 열기 직전에 문 앞에 죽은 내 남편이 있다는 게 ...
23레스한국인만 믿는 10대 미신 376 Hit
확실한 건 아닌데 10의 문지방 같은 경우는 전통적인 가옥에서는 문지방이 높아서 다칠...