즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/25 21:40:12 ID : yNs62K7z9ck
그 스레 인터넷에 검색해서 방금 정주행했는데 ㅈㄴ 재밌네 근데 궁금한 점이 진짜 스레 제목이 '우리집 냉장고는 얼음 나온다'였던거임? 내용이랑 아무 상관도 없는데 왜 그렇게 지었지? 그리고 언니가 스레주 눈 다쳐서 입원했다고 한 이후로 스레주 안 돌아오고 그냥 스레 끝나는거임...? 개찝찝한데
이름없음 2024/05/25 21:52:18 ID : U6pfasnTTUY
ㅇㅇ 언니 빙의는 거의 확실하고 레주 타겟되고 아마 레주 눈 실명으로 끝난듯
이름없음 2024/05/25 21:55:03 ID : yNs62K7z9ck
그렇구나... 그럼 제목은 대체 뭐였을까? 전기 연결 안 하고 그릇 넣는 냉장고에서 얼음이 나왔다는 건가...? 근데 귀신이 올라가 있었지 얼음 얘기는 하나도 없었잖아 뭐지
이름없음 2024/05/25 21:57:36 ID : U6pfasnTTUY
그때 우리집 냉장고에는 얼음나온다~엄마 우리집은?이 당시 냉장고 유행하던 광고 문구였고 냉장고 위 귀신 얘기니까 그냥 제목을 당시 유행하던 광고문구랑 연관지어 쓴거
이름없음 2024/05/25 21:58:17 ID : U6pfasnTTUY
그때 얼음나오는 냉장고가 신기했었지
이름없음 2024/05/25 22:01:27 ID : yNs62K7z9ck
ㅇㅎ!!! 그렇구나 이해했다 궁금증 해결됨 고마워
22레스백마법사의 고민상담new 1286 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
18레스주술이나 다른세계로 가는법 같은 거 함부로 따라하지마new 127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
17레스내가 과거로 가는 방법 정리하는 스레new 201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 40분 전
23레스마주보는 거울new 1541 Hit
괴담 이름 : 이름없음 41분 전
8레스마주보는 거울new 191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
540레스무료점사 봐주는 스레new 7496 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
126레스아무튼 귀신보는 일상툰new 15201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
645레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 19448 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스이거 왜이런거야 도와줘new 165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
40레스제발 과거로 돌아가는법좀new 296 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
26레스내가 과거로 타임리프할때까지의 시도에 대해 정리하는 스레드new 3511 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
51레스가위 눌릴 때 날 만진 귀신이 있어new 681 Hit
괴담 이름 : 인생.. 15시간 전
425레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 24717 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
309레스행운 교환소(개점)new 4984 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내가 어릴 때 읽었던 스레드 찾아줄 주 있어? 400 Hit
괴담 이름 : 찾아줘 24.06.23
16레스진짜 신 616 Hit
괴담 이름 : 태초 숭배자 24.06.23
27레스카페에서 무서웠던 경험담 1713 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.22
3레스나 정신병인가.. 755 Hit
9레스우리 모두 잘자요 1079 Hit
괴담 이름 : 방금가위눌린놈 24.06.22
1레스무당이시거나 사주보시는 분 계신가요? 133 Hit