즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/08 16:04:29 ID : nRzQtBBwFeG
난입 좋아하는 인프피 이가라시 씨가 내일을 사는 원동력은 뭔가요? - 3학년 A반 3화 中
2024/05/09 00:36:53 ID : DxUY5XuoGlg
할 수 있다. 어떻게든 좋아질 거야. 그렇지?
2024/05/09 10:39:47 ID : DxUY5XuoGlg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 402 올리고 고양이정원 한 것까진 기억나는데 그 뒤에 기절했나 보다
2024/05/09 17:10:12 ID : ikk5RyJRu2o
9로 끝나는 스테이지는 네모의 지옥, 0으로 끝나는 스테이지는 세모의 지옥. 이건 또 어떻게 깨...
2024/05/09 19:44:20 ID : ikk5RyJRu2o
주말 알바 쉽게 구하는 법 구함@
2024/05/09 19:44:48 ID : ikk5RyJRu2o
일단 집에 가서 실컷 쉬고 생각해보자 오늘도 생각이 너무 많았다! 빠른 퇴근 기원
2024/05/09 22:31:00 ID : ikk5RyJRu2o
집에 다 왔는데 이걸 틀어주네 찐막곡은 사람 구경 중으로 마무리!
2024/05/10 04:11:01 ID : DxUY5XuoGlg
자다가 몇 번이나 깬 거지 핸드폰 찾느라 완전 깨긴 했는데 다시 자야지ㅠ 불금도 힘내보자
2024/05/10 11:43:14 ID : ikk5RyJRu2o
쫑 생일 때도 2주전에 1~2개 공개하고 일주일 전쯤 하나 공개돼서 그렇게 다녀왔었는데 샤이니 생일 때도 이렇게 되네. 어차피 데뷔주간은 콘서트 있어서 쫑 생카처럼 많이는 없겠지 하고 있었는데 진짜일 줄이야
2024/05/10 13:00:34 ID : ikk5RyJRu2o
하루종일 틈날 때마다 이거 하느라 바쁠 예정
2024/05/10 17:31:36 ID : ikk5RyJRu2o
주말알바 구하려고 생각 중이었는데 어?? (대충 덥썩 물기
2024/05/10 20:15:02 ID : ikk5RyJRu2o
이상한 사람 마주하기 싫어요......
2024/05/10 20:15:39 ID : ikk5RyJRu2o
이번 주 진짜 심적으로든 체력적으로든 그냥 지치고 힘들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/05/10 21:23:16 ID : A0q2E9s2rhA
.
2024/05/10 23:33:20 ID : DxUY5XuoGlg
아직도 못 깨고 있는 중. 조금씩 진전이 되다가도 망해 ㅠ
2024/05/11 01:03:38 ID : DxUY5XuoGlg
잘 자고 주말 잘 보내~
2024/05/11 10:26:02 ID : DxUY5XuoGlg
더 자고 싶었는데 잠이 안 와서 깼어. 이따 졸릴 때 낮잠이나 자야지.
2024/05/11 12:29:16 ID : DxUY5XuoGlg
념념!!!!!
2024/05/11 12:43:48 ID : DxUY5XuoGlg
깼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이템 8개나 줬어
2024/05/11 20:35:10 ID : DxUY5XuoGlg
이불 밖은 위험해. 방콕이 최고야. 빗소리도 좋고
2024/05/12 01:52:38 ID : DxUY5XuoGlg
지인이 틱톡 라이브 한다 그래서 리액션은 해줬지만 깔기 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 틱톡 안 봐ㅠㅠㅠ 유튜브만 있음 됐지! (밀린 영상들 봄(안 봄 모바일은 자꾸 플레이 스토어로 연결돼서 인터넷으로 못 보는 것 같고 컴퓨터는 채널까지 들어갈 수 있는 거 보니 라이브 시청은 가능하겠다
2024/05/12 01:55:31 ID : DxUY5XuoGlg
이것이 마술이다 보면서 뒹굴다가 아침에 자야지. 그리고 점심시간에 느지막이 나가서 밥 먹고 지인 봐야지 눈누난ㄴ난나 근데 나가기 싫다 그냥 방콕하고 싶어 (대충 짤)
2024/05/12 02:01:06 ID : DxUY5XuoGlg
방금 김밥 남은 거 먹어서 빨라도 5시에 자야 한다 오늘도 아침에 여러 번 깨려나 ㅠ
2024/05/12 14:20:06 ID : DxUY5XuoGlg
아침 7시에 자고 12시에 깼어. 더 자려 했더니 잠이 안 옴 어제도 그러고 낮잠 잤는데 ㅠ
2024/05/12 15:02:25 ID : 3V89tdzPjth
바람은 쌀쌀해도 하늘은 벌써 여름이 오고 있다고 알려준다
2024/05/12 22:45:34 ID : bcpVhBxVgp9
어후 5월 중순 다 되어가는데 진짜 저녁 아직도 춥다ㅠ 계절이랑 절기 보면 이게 맞는 날씨긴 한데 항상 옷을 어떻게 입어야 할지가 고민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/05/13 11:18:11 ID : VbvcoFhanxB
오늘 새벽에 또 기절했는데 아마 3시 전에 기절한 듯. 지인이 2시 55분에 답장 온 걸 중간에 깼을 때 확인했었으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/05/13 11:19:34 ID : VbvcoFhanxB
꿈에서 돈 빌려간 지인이 돈도 안 갚고 거짓말 하는 거 아니냐며 차단하고 갑자기 어릴적으로 회귀해서 초등학교 때 짝사랑하는 애랑 같은 조 돼서 처음부터 친해지려고 하는데 방해하는 여자애들 있었고... 이게 뭔 꿈이야 진짜.
2024/05/13 13:01:28 ID : O9vvh9dvfU7
어; 일주일 넘게 이벤트 없던 적 있었다고 이렇게 끊임없이 이벤트를 준다고?
2024/05/13 21:07:32 ID : O9vvh9dvfU7
어제 달이랑 오늘 달
2024/05/14 03:08:35 ID : DxUY5XuoGlg
아 택시에서 내릴 때 이어폰 떨궈서 케이스 후딱 챙겼는데 이어폰들은 날라갔구나 케이스만 있고 알맹이들이 없네 ㅎ
2024/05/14 03:09:31 ID : DxUY5XuoGlg
이어폰 오늘 주문해야지ㅠ 다들 잘 자~
2024/05/14 11:10:48 ID : U7zgrvxwnzP
횡단보도 초록불 깜빡이는 동안 차가 지나가는 거 신고하는 건 포상금 안 주나?
2024/05/14 17:35:53 ID : Y08o4Y06Y1b
밥 먹었다고 졸려
2024/05/14 19:01:48 ID : Y08o4Y06Y1b
19도에 체감 17도라 날씨 적당한데 여기서 바람이 계속 부니까 저녁~밤에는 춥다
2024/05/14 19:56:48 ID : Y08o4Y06Y1b
내일을 위해 그냥 집에 가서 누워있고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/05/14 23:04:19 ID : Y08o4Y06Y1b
오늘 달. 내일 딱 반달일 텐데 비 때문에 못 보는 거 아쉽다.
2024/05/14 23:06:45 ID : Y08o4Y06Y1b
다 필요없고 주말 와서 내내 뒹굴고 싶다
2024/05/15 00:02:51 ID : DxUY5XuoGlg
오늘 마지막이 너무 힘들었다......
2024/05/15 01:09:50 ID : DxUY5XuoGlg
그냥 버스에서 서서 가는 걸로 남은 기력 다 써버림
2024/05/15 10:55:13 ID : DxUY5XuoGlg
.
2024/05/15 10:56:09 ID : DxUY5XuoGlg
.
2024/05/15 13:16:42 ID : A0pWrupRCkq
내일 그냥 평일인데 저녁~밤까지 예약 엄청 많네. 열일하다 보면 언젠가 퇴근하겠지.
2024/05/15 15:38:38 ID : A0pWrupRCkq
5월에 초겨울 초봄 날씨 실화?
2024/05/16 00:19:45 ID : Qq7wE4K3Xvu
스트레스까진 아니지만 그래도 좀 지친 상태라 얼른 집 가서 쉬어야지 했는데 마감직원이랑 같이 퇴근하다가 육전막국수 이름에 끌려 들어갔다가 지금 귀가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/05/16 00:22:52 ID : Qq7wE4K3Xvu
비 오는 날엔 육전에 막걸리지. 위에서부터 레몬 자몽 청포도인데 셋 다 맛있었지만 그 중 레몬이 최고였다.
2024/05/16 00:36:59 ID : Qq7wE4K3Xvu
타이밍 나한테 웨그뤠 유튜브에 인스타 라이브에...... 나 아직 집 아니야 ㅠ
2024/05/16 00:53:25 ID : SIJVbwoK3Xy
오랜만에 1시 귀가
2024/05/16 16:08:38 ID : jjy5bA6lu5X
아! 10초만 늦게 올렸어야 했다. 어쨌든 쫑시
2024/05/16 17:06:50 ID : jjy5bA6lu5X
아 왜 하필 지금 배가 아프지. 아플 거면 퇴근하고 아파줘......
2024/05/16 17:11:10 ID : jjy5bA6lu5X
일 시작하자마자 졸리다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2024/05/16 18:52:17 ID : jjy5bA6lu5X
좀 웃기다. 진짜 이게 뭐지. 작년 초에 같이 했던 서포트 금액 나는 한 번에 부담 불가능해서 지인이 먼저 결제해주고 내가 내야 할 부분들은 한 2~3달만에? 나눠서 내가 빠르게 갚았었는데 그 뒤로 상황이 급한 게 있어서 결국 이 지인한테 연말에 30만원만 빌려달라 했었고 지인 말로는 너무 갑자기라 다음엔 미리 얘기해달라고, 빌려줄 수는 있는데 지금 당장은 현금이 없고 본인이 다음 주에 돈을 받으니까 그때 준다고. 헉 살았다 ㅇㅋ 했더니 며칠 지나서 일이 꼬여 현금이 필요한데 70만 빌려줄 수 있냐며...... 내가 빌려달라 했던 거까지 같이 주겠다 꼭 갚겠다길래 바로 받을 줄 알고 지인한테 빌려줬더니 계속 사정이 생기고 상황이 안 좋게 바뀌어서 항상 미안하다는 말만 해서 어쩔 수 없지ㅠ 하고 계속 기다려주다가 가끔씩 언제 돌려줄 수 있냐 물어봤을 땐 이런 일 있어서 해결하면 바로 갚겠다 이 날까지 꼭 갚겠다 이걸 이번 달 시작할 때까지 계속 반복. 이번 1일날 노동절이라 빨간날인 걸 몰랐다 내일 보내겠다 했는데 또 감감무소식이고 어린이날 연휴 내내 디엠 안 보길래 어버이날 전날에 늦어도 어버이날 점심시간까지 꼭 보내달라고 문자를 보냈더니 일단 내일 점심시간까지 맞춰보겠다고 미안하단 연락을 끝으로 연락 전혀 없었다. 어버이날에 문자 엄청 보냈는데 돈도 연락도 감감무소식. 그래서 포기하고 냅두니까 어제 내 인스타 스토리 대략 5개 올린 것 중에 4개만 보고 갔더라.
2024/05/16 18:55:39 ID : jjy5bA6lu5X
지난 달에 이 지인이랑 지난 주말 만나서 맛있는 거 먹잔 약속 했는데 연락을 안 받으니 그냥 넘어갔고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 그냥 정말로 포기하는 게 맞겠지.
2024/05/16 20:07:04 ID : A0pWrupRCkq
오늘은 드디어 일찍 잘 수 있다!!!!!!!
2024/05/16 20:09:10 ID : A0pWrupRCkq
이번 월요일부터 새벽 5시, 4시, 3시, 4시 이렇게 잤는데 오늘은 방 들어가서 눕자마자 열심히 재밌는 거 보다가 3시 전에 편히 자야지.
2024/05/17 00:47:24 ID : DxUY5XuoGlg
생각 없이 하루종일 있고 싶다. 그럼 잠도 푹 잘 수 있지 않을까.
2024/05/17 11:10:26 ID : 3Pipf81clhb
잠은 잘 잔 것 같은데 또 아침에 여러 번 깼어.
2024/05/17 11:41:04 ID : 3Pipf81clhb
??? 왜 갑자기 피냄새인가 쇠냄새가 심하게 나지;
2024/05/17 12:19:11 ID : 3Pipf81clhb
이 정도면 내일까지 전부 다 끝내놓으라는 소리 같은데
2024/05/17 15:55:42 ID : 3Pipf81clhb
면허 있는 사람이 아닌데 운전자상해보험을 들어도 되는 건가???
2024/05/17 20:29:30 ID : 3Pipf81clhb
갑자기 착오가 생겨서 일찍 퇴근하게 되었고! 지인이랑 디엠 나누다가 옆에 계시던 직원분이 간식 그릭요거트 먹을 건데 같이 먹자고 먼저 메뉴 담으시라고 핸드폰을 주셨고! 내 폰 위에 그냥 얹었는데 전화를 눌러버렸고! 여보세요 듣고 뭐야 하면서 봤더니 전화 연결 돼있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 전화온 걸 받는 건 너무 착한데 당장 30분부터 볼일 있는 사람 아니었냐며ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 어후 증말 놀랬네
2024/05/17 21:51:23 ID : 3Pipf81clhb
그릭요거트 반절 남기고 내외하는 중
2024/05/18 01:33:42 ID : DxUY5XuoGlg
미루고 미루고 또 미루던 계정분리 완료. 갤러리 정리 진짜 귀찮다 어차피 프사는 임시라서 사진 올리는 계정 프사만 공개! 해시태그 벌써부터 어떻게 올릴지+사진 뭐부터 올릴지가 고민이라 천천히 올려야지.

레스 작성