즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/31 01:23:07 ID : MpdPg47that
이거 정말 재밌는데 모르는 사람 많더라... 분위기는 살짝 으스스한 것부터 밝은 것까지 다양하게 있는데 몇 개는 유료고... 방탈출 게임인데 퀄리티 대박이야... ㅠㅠㅜ 모르려나,,, 아쉬운 건 일회성 게임이라,,, 깨면 삭제하긴 하지만,,,
2019/07/31 01:25:33 ID : o3WnV9a2lhd
헐헐 나 그거 다 해봤어!!! 큐브이스케이프를 여기서 볼줄이야ㅠㅠㅠ
2019/07/31 01:32:19 ID : Ao5gktvwtth
존잼 유료빼고 다해봤어 근데 넘모 어려워서 공략 조큼씩 보면서 ,,
2019/07/31 01:33:47 ID : eNuoNxPjuoL
신작 나온다며 신작!!!
2019/07/31 02:00:31 ID : BgqkoLgrunC
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도나도!!!! 단순한 모바일 방탈겜인줄 알았는데 아니더라.. 갖가지 메모해둘 것도 많았어... 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 어렵지 퀄 장난 아냐 헐 진짜? 고건 몰랐네?
2019/07/31 11:46:08 ID : 9yY2nBcE2tA
아ㅠㅠㅠ 엄청 좋지 인천 살인사건 그거때문에 큰맘 먹고 산 유료겜 하나 잘려서 많이 울었다,,,
2019/07/31 13:06:47 ID : BgqkoLgrunC
헉 이 게임 아는 사람 은근 있구나 행벅해 ㅠㅠ 유료겜 잘렸다니 너무 아쉽고 화나겠다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
2019/08/05 16:27:24 ID : DvDvyLdWi8l
이번에 새로나올 스핀오프 the white door! 모두 플레이할거지? 나 러스티레이크에 너무 심취해서 파라독스 코믹북이랑 미스터 크로우 머그컵도 샀어!!!!! 진짜 코믹북 산 나를 칭찬함 그림 너무 이뻐
2019/08/05 18:43:29 ID : 5VdWjjurhz9
허억!! 내가 가장 좋아하는 게임인데!!! 여기서 보게 될 줄은 몰랐어!!! 진짜 지금까지 나온 게임 전부 다 산건 처음이야!!!! 좀 무섭기는 하지만 엄청 재밌지?!!!!
2019/08/05 18:43:57 ID : 5VdWjjurhz9
은 진짜 부럽다ㅠㅠ 나도 사고 싶었는데 못 샀어...
2020/09/09 23:07:44 ID : E3xBbA7zgkn
방탈출 게임 중에 레전드. 작품성 개오짐. 스토리도 그림체도 음향도 다 좋음.
2020/10/09 20:15:28 ID : AqrteK1yFg4
방탈출겜에 요즘 흥미가 생겨서 삼사라룸...? 오늘 2시에 다운 받아서 중간중건 쉬다가 방금 깼다 넘 재밌어... 이 회사 뭐야 겜 너무 재밌게 만든다
2020/10/10 00:18:55 ID : dWmNBumlg6m
난 유료까지는 못 질러서 무료겜만 햇는데 무료 또 나왓낭???

레스 작성
50레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 5087 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 48 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
302레스한국 애니 얘기나 하자.new 9981 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
201레스좀비 세상이 도래했습니다. 1720 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14759 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7700 Hit
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12213 Hit
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42802 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.05.04
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29202 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32363 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21985 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 864 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26821 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4572 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6478 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38701 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50387 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16025 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 582 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7382 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30