1 오즈 2022/06/29 23:28:27 ID : skk4IJO2k5S
흐른다 파격의 이상을 꿈꾸는 20살데헷데학생 오즈의 어리바리 (안 하는) 일상 7탄 일기장에서 욕설 안 쓰기 노력하겠다요~

702 이름없음 2022/11/07 19:37:59 ID : yK0sryZjxO2
프펑 방주 모드 공부법 간다 LET THAT BE OUR LEGACY 창문 열어놓고 공부할거임 내가 제대로 하지 않으면 인류는 ㅈ됨

703 이름없음 2022/11/07 21:28:10 ID : yK0sryZjxO2
인류는 그렇게 멸망했다

704 이름없음 2022/11/08 00:51:46 ID : yK0sryZjxO2
2022.11.08 Q. 붕어빵 취향 팥/슈, 머리/꼬리, 뜨겁게/차갑게, 계좌이체/현금/카드 슈크림 3개 팥 2개 담아주세요 지느러미->꼬리->머리 무조건 뜨겁게 현금 있으면 현금 없으면 계좌이체

705 이름없음 2022/11/08 00:55:16 ID : yK0sryZjxO2
CE8E72CE-009B-4B7C-A557-48E56044942D.jpeg.jpg>>702 그냥 추운 데서 유튜브 본 사람이 되어벌임 하,,, 내일 아침 일어나서 강의 보고 갈 수 있을까,,,?

706 이름없음 2022/11/08 01:56:00 ID : yK0sryZjxO2
살려줘 머리 속에서 안티프래질 노래가 떠나질 않티티티티프래질프래질 안티티티티 프래질 👆😋👆

707 이름없음 2022/11/08 02:31:06 ID : yK0sryZjxO2
데이브더다이버가 국산겜이었다고?? 것도 넥슨??

708 이름없음 2022/11/08 15:31:29 ID : s09tfPfSK0r
뒷공부 시작합니다 나 공부 하나도 안 했어~~

709 이름없음 2022/11/08 17:21:13 ID : 8qrAo4ZbeFd
왜이리 졸리냥 다른 과목 할 때도 졸리면 커피 사옴

710 이름없음 2022/11/08 22:08:16 ID : yK0sryZjxO2
라면라면땅땅

711 이름없음 2022/11/09 00:11:38 ID : yK0sryZjxO2
오늘 점심으로 연어덮밥 먹었는데 짱맛이었음 킹 왕 짱 ~ !

712 이름없음 2022/11/09 17:34:50 ID : vijdyJXAjio
58631B0B-1C7F-4DC9-9852-D52D2935078E.jpeg.jpg글리터 산 거 왔는데 누구세여 아 왼쪽에서 두 번째는 알 거 같음 수빈 아님?? 그럼 투바투인가

713 이름없음 2022/11/09 22:22:33 ID : yK0sryZjxO2
하,,, 일기장에서 말하지 못하는 게 천추의 한이다 하,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 난 가위바위보를 못 해1!!!!!!1! 으!!!!!!1 악!!!!!!

714 이름없음 2022/11/10 20:08:25 ID : O8lyGtutxVh
.

715 이름없음 2022/11/10 20:28:31 ID : wrdU5htii61
.

716 이름없음 2022/11/10 20:36:42 ID : wrdU5htii61
.

717 이름없음 2022/11/10 22:39:09 ID : wrdU5htii61
.

718 이름없음 2022/11/10 22:42:53 ID : AkrfaspfdWn
.

719 이름없음 2022/11/10 22:45:05 ID : wrdU5htii61
난 모루겟다~~ 그냥 12월까지 기다려보지 뭐...

720 이름없음 2022/11/10 22:56:59 ID : wrdU5htii61
0DDED884-DB15-4151-B71C-A9278AB5C70C.jpeg.jpg이건 신기해서 남겨놔야지 헤헤

721 이름없음 2022/11/11 01:07:29 ID : u9unDurgrvw
동생이 인강 혼자보면 집중 안 된대서 같이 봐주는데 강사가 전설의 고향 얘기를 하는 거야 그래서 너 전설의 고향이 뭔지는 아냐고 물어봤더니 전설의 고양이가 뭐냬 ㅋㅋㅋ 🐱

722 이름없음 2022/11/11 01:23:51 ID : so5bzVhtg0l
생기부자소서 과외했던 애들 둘 다 최저 안 맞추는데 수능 선물을 주는 게 맞나 수능을 아예 안 보러 갈 수도 있슴... 걍 면접까지 과외봐주고 면접 끝나면 선물 주는 게 낫겠지?

723 이름없음 2022/11/11 01:38:53 ID : B9gY8nPa7e7
2022.11.10 Q. 가위바위보 할 때 무엇을 자주 내나요? 보자기를 첫타로 자주 내는데 어제(그제)는 보자기 안 내서 졌음 2022.11.11 Q. 당신의 최애 빼빼로는? 오리지날~~ 근데 너무 많이 먹어서 요즘은 좀 질림 그나저나 큐엔에이 2판도 벌써 거의 700레스네

724 이름없음 2022/11/11 01:44:14 ID : 3wtxSGpUZco
.

725 이름없음 2022/11/11 03:11:28 ID : vijdyJXAjio
최악을 피했다고 생각했는데 사실 최악은 따로 있었고~ 진짜 머리가 띵해서 어지러웠는데 아휴 그나마 동기가 도와줘서 다행이야 그나마 차악으로 간다 휴 그래 그까이...꺼... 해보지 뭐

726 이름없음 2022/11/11 22:01:42 ID : vijdyJXAjio
18억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 18억이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그냥 트위치는 진짜 사업 접을 생각인가

727 이름없음 2022/11/11 23:11:46 ID : vijdyJXAjio
가끔 거울을 보고 윙크를 할 때가 있다 0.< 난 자기애가 너무 강한 것 같기도 해

728 이름없음 2022/11/11 23:35:32 ID : s7gi1beIFfP
>>712 헐 들어와서 보다가 우리 투바투 보고 스레주 모아인가?! 생각했다가 아니구나 함... 아 근데 이렇게 난입해도 되는거니

729 이름없음 2022/11/11 23:46:18 ID : vijdyJXAjio
>>728 앜ㅋㅌㅋㅋㅋ 죄송해여 제가 아이돌은 노래는 많이 듣는데 얼굴은 잘 몰라갖고... 그래두 투바투 노래 다 호감임 특히 크라운 처음 들었을 때 노래 내 취향이어서 바로 플리에 박아뒀었고 노래 자주 질려하는 편이어서 플리 물갈이 자주하는데도 아직까지도 애청곡으로 남아있음!! 그리고 그 외국 가수분이랑 부른 ps5도 진챠 좋아해... 지금 보니 애들 얼굴도 다 잘생겼네... 어라 나 나도 모르게 투바투 좋아하고 있었을지도...? 나도 모르게 품고있었을지도...?? 그리고 난입은 언제나 환영환영이에염~🥹 고봉밥레스 부담스러웠다면 미안...ㅋㅋㅋㅋ

730 이름없음 2022/11/12 00:00:56 ID : s7gi1beIFfP
>>729 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애들 호감이라니 너무 좋다ㅠㅠㅠ 우리 데뷔곡 사랑해줘서 고맙넹 아 나도 PS5 너무 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살렘 일레스 (그대로 읽은거) 님이랑 불러주신... 우리 애들 다 잘생겼어 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 모아가 되렴 난입은 이만 할게 안녕 잘자

731 이름없음 2022/11/12 01:23:22 ID : vijdyJXAjio
>>730 뻐꾸기도 굿나잇~~

732 이름없음 2022/11/12 01:24:48 ID : vijdyJXAjio
주변인한테 빼빼로데이여서는 아니고 그냥 선물 줬는데 반응이 좋아서 행복했음 나도 받으면 저렇게 표현 많이 해줘야지 싶었다 헤헿

733 이름없음 2022/11/12 18:56:51 ID : vijdyJXAjio
원래 올해 말에 애플워치를 사고 싶었는데 패드 배터리 효율이 너무 떨어져서 안 되겠다...ㅠ 워치는 내년이나 내후년에 사는 걸로...

734 이름없음 2022/11/12 21:37:36 ID : yMqi7fbyFg0
장 아메리 자유죽음을 읽고있는데 타인은 지옥이다라는 말이 나왔다 장 사르트르를 좋아했나 책에 인용이 많이 되긴 했다

735 이름없음 2022/11/12 23:15:28 ID : vijdyJXAjio
ㅇㅕㄴ어덮밥 또 먹었다 이번에는 만들어먹었다 냐미~😋

736 이름없음 2022/11/12 23:20:49 ID : cnxwoKZbiru
>>698 지금 반 정도 쳤다 하루죙일 타자치고 있으려니 눈알 빠질 것 같고 뇌에 쥐난 기분 손목도 아프당 ㅠ 현재 한글 파일 10pt로 80쪽째 치는 중 봉사끝 한 건 봉사해서 봉사시간 48시간 받기

737 이름없음 2022/11/12 23:22:03 ID : vijdyJXAjio
잊지 말 것 월요일 비교과 활동 신청한 거 화요일 저녁 대면 수업 목요일 10시 반<< 미리회원가입

738 이름없음 2022/11/13 15:55:21 ID : yK0sryZjxO2
첫레스 작성날짜 표시 사라진 이유가 고대레스 갱신으로 싸우는 것 때문일까 이건 좋은 패치같다

739 이름없음 2022/11/13 22:26:06 ID : qZbinSE9s2m
아우 배고파 닭강정 사옴!!!! 근데 집에 밥이 없음 밥 하고 사올겅...ㅋㅋㅋ

740 이름없음 2022/11/14 13:58:32 ID : tclgZa4IHDB
맥북사고싶당 맥북에서도 에어드랍이 된다는게 첫째 둘째는 발열이 없어서 탱크 지나가는 것만 같은 무지막지한 팬 소리가 노트북에서 나지 않는다는 것 그럼 발열때문에 키스킨을 못 낄 이유도 없다 근데 최신맥북은 M1, M2 칩 때문에 윈도우를 못 깐다던데... 그건 싫은데

741 이름없음 2022/11/14 14:03:16 ID : 1zSLcFiphBB
앱등앱등앱등 새끼앱등앱등 번식앱등앱등 가족은 삼엽삼엽 그치만 삼성도 사랑하시죠?(네~) 사실 애플이 좋다기보단 애플 생태계에 갇혀서 탈출하지 못하는 것

742 이름없음 2022/11/15 12:19:16 ID : jy447zcK5cH
스터디 같이 하는 친구들은 다들 중간 때 그럭저럭 괜찮은 점수를 받아서인지 중간에 비해 살짝 태도가 해이해졌다... 이렇게 된 이상 진짜 뒷공부밖에 없어

743 이름없음 2022/11/15 17:30:24 ID : VhAi3Bhy1Dv
4시간 40분째 공부ing...공부잉... 하기시러잉

744 이름없음 2022/11/15 20:11:04 ID : yK0sryZjxO2
43603E06-28D1-4DE0-9E3E-198870E5EB98.jpeg.jpg2022.11.15 Q. 가장 최근에 저장한 짤을 보여주세요 가장최근(8월)

745 이름없음 2022/11/15 22:53:38 ID : pRwk79a1eNB
지금 비타민C 1000 먹으면 속 쓰릴려나 뭐 어차피 이미 먹음 ㅎㅎ

746 비비-불륜 2022/11/16 00:07:08 ID : yK0sryZjxO2

747 이름없음 2022/11/16 13:03:55 ID : yK0sryZjxO2
멀리서 들려오는 제초기 소리가 마치 거대모기가 창 밖에서 윙윙거리는 것만 같아 화가 난다

748 이름없음 2022/11/16 22:49:19 ID : yK0sryZjxO2
이번주 일요일에 스시집간다 흐흐 호로로로로롭짭짭 먹어주갔으...

749 이름없음 2022/11/17 15:08:45 ID : 4GslDBvAZa6
.

750 이름없음 2022/11/17 22:38:59 ID : Y2nDuk04JWj
휴 성공 ^_^v

751 이름없음 2022/11/18 12:28:22 ID : vijdyJXAjio
지금 과 단톡 나가는 사람들은 반수성공이라는 소리겠지? 근데 벌써 나가도 되는 거임? 발표가 다 났나

752 이름없음 2022/11/18 14:13:00 ID : vijdyJXAjio
기말 D-24 허허 망했군

753 이름없음 2022/11/18 16:57:44 ID : phvwq5e6pgi
오늘의 목표 12시에 자기 내일의 목표 8시에 일어나기

754 이름없음 2022/11/19 16:16:33 ID : vijdyJXAjio
>>753 ㄱㅐ같이 실패

755 이름없음 2022/11/19 16:16:42 ID : vijdyJXAjio
FD870924-7192-42DE-BCE4-4A7E0D1D9D8A.jpeg.jpg킹받네

756 이름없음 2022/11/20 12:42:56 ID : vijdyJXAjio
블랙팬서 본 후기 노잼(순화) 한 줄 요약 세상이 공주를 억까해~~

757 이름없음 2022/11/20 16:18:09 ID : lA0nzQsknA1
오늘은 캐리어를 끌고가지 않기 때문에 두 손이 자유롭다

758 이름없음 2022/11/20 16:23:11 ID : E7asjg2FeIN
버거킹 쿠폰을 받았다 개인적으로 버거킹 뭔가... 약간 이프로 부족한 느낌 때문에 자주 즐겨먹진 않는디 받았으니 어쩔 수 없지

759 이름없음 2022/11/21 15:24:28 ID : fSE7dWlB83A
타성관성실성연맹 글러먹은 자기합리화패턴

760 이름없음 2022/11/21 15:35:47 ID : hzdSK6o7zbA
안 선생님 공부가 하고싶어요

761 이름없음 2022/11/21 15:56:19 ID : fSE7dWlB83A
내가 화학 끝내기 전에 다른 거에 손대면 중간고사 성적을 공개하겠음

762 이름없음 2022/11/21 17:17:43 ID : fSE7dWlB83A
. 유기화학개빡친다진짜근데나내년에생화학도들어야하는데이를우짜냐에휴이마탁 화학 공부하면 할 수록 나는 빡대가리라는 사실을 다시금 깨닫기만 하는...

763 이름없음 2022/11/22 16:09:33 ID : fSE7dWlB83A
하 내일 중간좃된 과목 교수님과 면담임... 일대일은 아니긴 한디 하 떨린다 벌써부터 왜 중간 그따구로 봤는지 변명 생각 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 교수님 그게요... 제가 공부를 안 한 건 아닌데요...

764 이름없음 2022/11/22 16:56:56 ID : JRu2mnyKY5R
대학생을 위한 인강이 필요해... 이미 있긴 한데 강의 한 개당 30만원이더라... 말이 되냐고

765 이름없음 2022/11/23 12:23:23 ID : Y1jtfRwpU6i
이 일기 쓴 지 5개월 째 근데 아직도 700레스네 하루에 레스 두 개씩은 거의 쓰긴 하는디

766 이름없음 2022/11/23 13:09:59 ID : yK0sryZjxO2
나만 그런건지는 모르겠지만 은근 대학교 수업에 전공이든 교양이든 지구과학 많이 쓴다 근데 물리는 한 번도 안 씀... 화생지는 싱글벙글 물론 전 공대가 아닙니다

767 이름없음 2022/11/23 20:57:24 ID : yK0sryZjxO2
술 마시고 공부하기 제대로 될까요?? 제가 한 번 해보겠습니다 소맥 한 잔에 맥주 여섯 잔 마시긴 했는데여...

768 이름없음 2022/11/24 11:06:40 ID : 60oNula4E1a
지하철역으로 가야괴ㅣ늗데 정신놓고 걷다가 학교로 와버림ㅋㅋㅋㅋㅌ 관성의 법칙 뭔데

769 이름없음 2022/11/25 19:13:19 ID : vijdyJXAjio
난 스트레스에 굉장히 취약한 것 같다 오늘도 스트레스 때문에 즙 한 바가지 짰다 적어도 한 달에 한 번씩은 우는 것 같은데 눈 붓고 머리 아파서 짜증나

770 이름없음 2022/11/26 14:00:00 ID : vijdyJXAjio
낙화와 범죄와 짝사랑의 꿈

771 이름없음 2022/11/26 22:26:27 ID : vijdyJXAjio
감탄 고토

772 이름없음 2022/11/26 22:27:13 ID : vijdyJXAjio
뱉고만 있는 중

773 이름없음 2022/11/26 22:32:11 ID : vijdyJXAjio
7F06E1A6-F6DF-430B-B752-F4E0955084B7.jpeg.jpg.

774 이름없음 2022/11/26 22:34:49 ID : vijdyJXAjio
ㅋㅋ 난 고등학교 때도 호르몬 파트가 제일 싫었어 근데 이제 그걸 영어로 곱절로 외워야 함

775 이름없음 2022/11/26 22:38:18 ID : vijdyJXAjio
321 심호흡하고 요이땅

776 이름없음 2022/11/27 01:02:02 ID : vijdyJXAjio
>>767 이 날 엄청 충격적인 이야기를 들었었다 아는 교수님 중에 자기 제자랑 결혼하신 교수님이 있으시다고(...) 그게...... 가능해...? 진짜로??
새로고침
스크랩하기