즐겨찾기 스레드
북마크
오즈 2022/06/29 23:28:27 ID : vijdyJXAjio
흐른다 파격의 이상을 꿈꾸는 20살데헷데학생 오즈의 어리바리 (안 하는) 일상 7탄 일기장에서 욕설 안 쓰기 노력하겠다요~
이름없음 2022/12/19 14:14:05 ID : 2smMjcmrgmN
맙소사 이제 슬슬 내가 센빠이라니!!!
이름없음 2022/12/19 16:18:43 ID : vijdyJXAjio
토플 공부하고 싶은데 너무 비싸다... 휴 교재도 강의도 응시료도...
이름없음 2022/12/19 21:58:09 ID : vijdyJXAjio
💙
이름없음 2022/12/20 00:11:04 ID : Mi7bDvu2srz
스파이(나)패밀리
이름없음 2022/12/20 00:21:51 ID : tthamqY3vbi
우리나라 문학하는 사람들 중에 정치에 관심있는 사람이 많은 것 같다는 건 내 착각일까 뭐... 그래서 논술형 답안 쓰기는 편했음 ㅇwㅇ 조금슬펐어
이름없음 2022/12/20 00:46:43 ID : Gmre6lzWkq7
생명과학은 생명 화학은 화학 물리학?물리?는 물리 지구과학은 지학인가 지과인가 지과악
이름없음 2022/12/20 00:52:07 ID : fQmq0twLcMo
크리스마스에 뭘 입고 나가야하지 으악 고민이가 된다!!!!!!!
이름없음 2022/12/20 21:56:52 ID : VardU1DvyGr
트리플에스 aaa- generation 이름 디게 어렵다 근데 저 이름이 왜인지 모르게 계속 머리 속에 떠다님 sssaaa인가요? 아 트리플에스에 aaa라는 유닛이 있는 거군요 아 하 - !
이름없음 2022/12/20 22:32:39 ID : VardU1DvyGr
2022.12.20 Q. 가장 최근에 읽은 시는? 이상 거울 생각나서 또 읽음
이름없음 2022/12/20 23:09:46 ID : r9hgkk1g2Nv
우리학과 남녀성비 5:3 호오옹
이름없음 2022/12/21 00:07:12 ID : UZa8pcHu3Ba
ㅎㅅㅎ
이름없음 2022/12/21 00:24:41 ID : vijdyJXAjio
내 주변 infp들도 꼬부기 닮긴 했음 근데 입으로가 아니라 눈으로 하이드로펌프를 뱉는...
이름없음 2022/12/21 00:26:40 ID : vijdyJXAjio
하 이번 학점은 조지고 조져서 3.초반대 나올듯? 3.3?4?정도 이게 사람 점수인가 싶고 존나 착잡하다... 그래 f 안 받은 게 어디야 ㅋㅋ...ㅎ! c면 됐지... 사실 2개 패논패 들어서 잘 본 교양이 학점에 반영이 안됨 하 완화상평... 그립읍니다
이름없음 2022/12/21 10:30:54 ID : vijdyJXAjio
오설록 짱맛있다 녹차비스킷 나 녹차 별로 안 좋아하는데 이건 개맛있음 ㄷㄷ 하 3개 남아서 2개 숨겨놓음 ㅋㅋㅋㅋ 나는 아직 2개밖에 안 먹었단 말이야아아아
이름없음 2022/12/21 10:34:42 ID : vijdyJXAjio
크리스마스에 원피스 입고 싶은디 너무 추울라나 원피스 입고 롱패딩 입는 거 에바에요? 그치만 코트를 입기엔 너무 나약한 나
이름없음 2022/12/21 10:43:12 ID : vijdyJXAjio
이거 처리할 방도 생김 1월에 글램핑 떠나요~ 야 호
이름없음 2022/12/21 10:49:03 ID : vijdyJXAjio
살면서 굳이 눈 뒤집혀가며 열등감에 부들대는 인간과는 상종할 필요가 없다는 걸 깨달았다 그들까지 신경쓰기엔 내 마음의 총량은 한정되어 있기에 사랑스러운 사람들을 충분히 사랑하기에도 모자르다 어차피 걔네들은 날 무슨 이유를 붙여서든지 싫어할 사람들이더라 그냥 네가 날 싫어하든 말든 ㅇㅃㄴ ㅋㅋ 하고 지나가면 됨 내 인생에 그런 애가 딱 두 명 있었는데 굳이 일기 마지막 900레스 대에서 얘기하고 싶진 않다
이름없음 2022/12/21 14:13:11 ID : vijdyJXAjio
콜로소는 기간제 강의 수강은 없고 평생수강밖에 없는 건가 20만원~60만원 가량을 한 번에 턱 낼 배포도 통장잔고도 없는뎁쇼 생각해보니까 20만원보다 적은 가격으로 뽕 뽑으려고 하는 게 날도둑 심보인 것 같다 클래스 101은 몰라도 콜로소 강사님들은 거의? 다 프로드만 양심리스 참회합니다 회개하겠습니다 걍 나중에 내가 경제적 능력이 충분할 때 분수에 맞게 취미생활 즐기는 것으로...
이름없음 2022/12/21 16:42:47 ID : vijdyJXAjio
아 오류 생겨서 안 보내짐 휴우
이름없음 2022/12/21 18:28:15 ID : vijdyJXAjio
이게뭐람 이제 사진파일 업로드 크기제한만 늘리면 좋겠다 사진 찍고 바로 못 올리는 거 개빡친다 ㅇㅈ??? 최소한 폰 기본카메라 찰칵 용량정도는 되야지...
이름없음 2022/12/21 18:31:58 ID : vijdyJXAjio
도미노 피자 먹고 싶었는데 동생한테 컷 당함 🐴(히이잉...) 자긴 짜장면과 탕수육이 지금 꼬옥 먹고싶대 어쩔 수 없지
이름없음 2022/12/21 18:35:54 ID : vijdyJXAjio
늘어나지 않는 통장 잔고...흑흑 폰 요금제 1월에 끝나는데 알뜰폰 요금제로 바꿔야지... 데이터 다 안 쓰는 것도 아깝고 핫스팟에 제한 걸려있는게 제일 짜증남
이름없음 2022/12/21 23:12:35 ID : vijdyJXAjio
기브 미 머니
이름없음 2022/12/22 14:25:05 ID : s7dWrvxA46m
난 우울할 때면 페이커 멀티태스킹 영상을 봐... 우울하다는 뜻이야
이름없음 2022/12/22 20:19:42 ID : SMlxvdCjcrh
애플은 개인적으로 기업 마인드가 딱밤 마려움 배짱장사의 극치 꼬우면 안 사면 됨<<맞말이라서 할 말 없음
이름없음 2022/12/22 20:28:34 ID : vijdyJXAjio
헛구역질의 충동
이름없음 2022/12/22 21:38:48 ID : Co6jcsklhal
드디어 사이언스지 이메일 수신거부 했다 휴~~~~ 보지도 않는데 ㅋㅋ 컷
이름없음 2022/12/22 21:40:27 ID : mskk5Xs3AZa
핀터로 커뮤캡쳐글 참지 못하고 봤더니 알고리즘 조져서 계정 삭제하고 새로팜;; 두 번 다시는!!! 세 번 다시는!!! 열 번 다시는!!!!
이름없음 2022/12/22 22:22:22 ID : sjjy2MmIJTR
오늘자 깜찍이 전부 내 위장 속으로.
이름없음 2022/12/22 22:24:55 ID : i4L8647xVe3
와!!!! 보여?? 20221222222222 와!!!! 보여?? 20221222222222 이런 우연이 뭔가 기분 좋은데...?🥴
이름없음 2022/12/22 23:30:25 ID : eGoFa8qkqY2
연락처 정리 ing... 2000명 후반 대에서 많이도 왔다 참고로 인싸 아니고 작년 말에 아빠 연락처랑 잘못 연동 돼서 저지랄난거임 막막해서 손도 못 대고 있다가 1년이 지나고서야 겨우 시작함...🥺 ㅇㅅㅇ 이런 이름 다 컷 나야~<<‘나’가 누군데... 이 세상에는 too much 민지... too much 예은... too much 윤진...etc. 위에 이름들은 아빠 지인 말고 내 지인이겠지만 기억 안 나면 걍 다 삭제함srry... 하지만 연락 다시 안 올 확률 높으니 그냥 정리함
이름없음 2022/12/23 11:18:27 ID : vijdyJXAjio
개판...ㅋㅋ P는 poor의 p가 아니라 pass의 p임니다
이름없음 2022/12/23 18:20:52 ID : vijdyJXAjio
@가 영어로 at인 걸 처음 알았다 @ es arroba en español...근데 그건 몰랐줴~ 스페인어 교양 1학기에 듣고 뇌에 남은 것:@= arroba, Uno, Dos, Tres, Cuatro! 와 심지어 cuatro quatro로 칠 뻔 함ㅋㅋㅋ quattro가 이탈리어로 4래! 스페인어는 cuatro
이름없음 2022/12/23 18:27:12 ID : vijdyJXAjio
문제) "우노 도스 뜨레스 꽈뜨로(uno dos tres cuatro)" 뒤에 올 노래 가사로 적절한 것은? a. 어느날 우연히 그 사람 본 순간 다리에 힘이 풀려 주저앉고 말았지 b. 걍 때려박어 범퍼카 범퍼카 전 개인적으로 a번이요
이름없음 2022/12/23 20:51:02 ID : pXvveNteGml
3.46으로 마무리... 상평의 쓴 맛 c제로 c이이이이앙 앙 그래도 전공 a 하나는 있어서 다행이야 근데 나 이거 중간은 공부 앵간치 했는데 기말은 ㄹㅇ 온라인 수업만 듣고 시험 2시간 전에 벼락치기했는디...ㅋㅋ 다들 수업도 안 들은 겨...?
이름없음 2022/12/23 20:53:15 ID : pXvveNteGml
체인소맨 2화까지 보고 더 나아가지 못하는 중... 4화부터 재밌다는디...ㅋ
이름없음 2022/12/23 21:40:44 ID : i2ture1yIFa
누난 너무 예뻐~ 진짜 어리다......
이름없음 2022/12/24 11:20:43 ID : Y9wMkrf9gZi
오늘 착장 레전드 귀요미임 0.<
이름없음 2022/12/25 10:23:43 ID : vijdyJXAjio
인스타 너모 어렵당...
이름없음 2022/12/25 21:03:09 ID : JXz9jxQnyGr
2022.12.25 Q. 🌟메리 크리스마스!!🎄 일기판의 뻐꾸기들과 멧새들을 위해 자신이 가장 좋아하는 크리스마스 캐롤을 알려주세요 Sia- Candy Cane Lane 혹은 Ho Ho Ho
이름없음 2022/12/25 21:04:04 ID : clfQoE5SIMi
그제도 어제도 오늘도 약속 때문에 너무 많이 먹어버렸어... 연말이니까 ㄱㅊ아...?ㅎㅎㅎ
이름없음 2022/12/25 21:10:51 ID : z9a9xWmHzO8
어제 육회비빔밥‘도’ 먹었는데 안 그래도 적은 육회를 친구 한 명이랑 나눠먹으니까 엄청 적더라 ㅠ 그래서 한이 맺혔는데 오늘 간 식당에는 그냥 육회가 메뉴로 있길래 그거 시켜 먹음 개맛있었다...😋 한은 풀렸지만 사실 어제 그 친구들이랑 집 오면서 1월에 육회 먹으러 가기로 약속 잡았었음 육회 파티다 파티~~~!!!!!!! 어제는 크리스마스 이브라 사람 너무 많아서 소주 못 마셨지만 다음 약속에는 무.족.권 쏘주 깔거임 겔겔겔
이름없음 2022/12/25 21:22:53 ID : Pa3wnDApgkq
😫
이름없음 2022/12/25 23:39:06 ID : vijdyJXAjio
.
이름없음 2022/12/26 01:52:26 ID : vijdyJXAjio
이대로라면 무난초하게 새해에는 새 스레를 쓸 수 있겠군요... 바람직해요
이름없음 2022/12/26 01:56:50 ID : vijdyJXAjio
새해준비 갤러리 메일함 파일 클라우드 등등 여튼 디지털 상의 데이터들 다 정리했다 근데 아직 1700명의 가짜친구는 다 정리하지 못했다... 그리고 싸이바-오즈는 몰라도 현실세카이의 오즈는 방 청소가 귀찮아요 아 손가락 열심히 움직였더니 피곤하다~ 이제 자야지
이름없음 2022/12/26 16:11:11 ID : 60mk2q1woLg
톤다운 염색 마지막(이었으면 좋겠다)으로 했다 염색모 관리 너무 귀찮아
이름없음 2022/12/26 16:15:40 ID : mJU3XyZa8nV
외계인에게 납치당해서 다른 행성 외계식물밭에서 채찍맞으면서 일하는 꿈을 꿨다... 이게 머임
이름없음 2022/12/26 21:21:05 ID : vijdyJXAjio
.
이름없음 2022/12/28 18:04:20 ID : vijdyJXAjio
.
이름없음 2022/12/28 20:01:06 ID : vijdyJXAjio
히히 망했다 히히히힣
이름없음 2022/12/30 00:21:37 ID : vijdyJXAjio
어제오늘 합쳐서 지금 이 순간이 가장 행복해요
이름없음 2022/12/30 18:31:47 ID : vijdyJXAjio
| 내 사랑 ★★에게. | | 제 돈을 다 바치겠습니다 |  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∧_,,∧  (`・ω・´)    U θ U  / ̄ ̄| ̄ ̄\ |二二二二二二二| |       | 찰칵 찰칵 찰 ∧∧└  ∧∧ 칵  (  )】 (  )】  / /┘ / /┘ ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ{ 줄 돈은 있나요?!
이름없음 2022/12/31 10:57:38 ID : a62IFjxXteK
고어물 못 보는 이유 고통 블루투스
이름없음 2022/12/31 11:13:09 ID : imMo42IGsi8
귀찮아서 안 썼더니 레스 한참 밀림 방학숙제 하루에 몰아서 하기
이름없음 2022/12/31 17:57:22 ID : gry42LgmGlh
슈타게 제작자 파산 실패했다실패했다실패했다실패했다실패했다
이름없음 2022/12/31 18:06:44 ID : io5f88kpWi6
영상편집 배우는 거 신청함 유튜브 할 생각 없음 그냥 배우고 싶었어
이름없음 2022/12/31 18:14:04 ID : oFhe5bDxRBh
이거 결국 a+받음
이름없음 2022/12/31 18:41:29 ID : K47vA0sphs3
앙(bite)
이름없음 2022/12/31 18:44:09 ID : K47vA0sphs3
쓰르라미 울 적에 언젠간 해봐야지~라고 마음먹고 5년 째 안 하는 중 ㅎㄴㄱㄹ
이름없음 2022/12/31 21:18:10 ID : vijdyJXAjio
2022.12.31 Q. 2023년 목표가 있다면 무엇인가요?
이름없음 2022/12/31 21:19:36 ID : vijdyJXAjio
오늘 안에 이거 다 채우기는 힘들어보인다... 어째됐든 내일 안에만 새 스레를 파면 되는 거 아닐까... 하고 올해의 마지막 날에더 내년으로 미루어본다
이름없음 2022/12/31 23:00:25 ID : vijdyJXAjio
k380 라벤더 시킨 거 와서 신남 흐헤헿 키스킨은 뭘로 살까
이름없음 2023/01/01 00:00:44 ID : vijdyJXAjio
햅삐뉴이어
이름없음 2023/01/01 00:05:31 ID : vijdyJXAjio
새해 첫 곡으로 이루리 듣고 왔습니당
이름없음 2023/01/01 16:12:58 ID : Fbh805QmmoI
검은 토끼의 해 너무 깜찍한 거 아니야?
이름없음 2023/01/01 19:45:58 ID : 0nCo6jcpUZj
소녀 재판 공감성 수치 때문에 보다가 댓글창으로 튀고 보다가 몸 배배 꼬고 보다가 육성으로 으아아아악 소리지르고
이름없음 2023/01/01 23:15:49 ID : HBcE0782oJS
1월 1일에 새 스레 파기 실패!(빠라밤빠라밤)
이름없음 2023/01/01 23:16:48 ID : HBcE0782oJS
소녀재판 이거 보다가 몰입해서 보니까 엄청 스트레스 받아서 보다 말았었는데 뇌빼고 보니까 그냥 골때리는 만화였음 무친련... 무친련... 하면서 보게됨 주인공이 악역투표 3위하고 인기투표에서는 5위하는 웹툰이 있다??
이름없음 2023/01/02 00:03:42 ID : a1gZfVhxXxV
나 진심으로 혼란스러워... 이거 어린애들이 보게 해도 되는 거 맞음? 일진짱 웹툰보다 이게 더 애들한테 유해할 것 같아... 물론 난 볼 거임...
이름없음 2023/01/02 11:44:06 ID : U6qjinRzV80
속눈썹 펌이든 네일아트든 결과물 사진 찍어가서 인스타에 광고사진으로 올릴 거면 양심적으로 만 원이라도 할인해줘야 하는 거 아닌가...ㅎㅎ 라고 생각했어
이름없음 2023/01/02 21:23:58 ID : hAi3u2so3Rz
버거킹 별로 안 좋아하지만 누가 사줘서 먹는 버거킹은 맛있다 겔겔겔겔
이름없음 2023/01/03 01:22:07 ID : yK0sryZjxO2
밑집 분께 죄송했던 일 몇 달 전에 술 개처먹고 꼴아서 도어락 왜 안 열리지......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하면서 6번 정도 실패하고 이상해서 문패 봤더니 한 층 밑이었음...ㅋㅋ 안에 계셨는지는 모르겠는데 죄송합니다...하고 올라가서 침대다이빙했음 무섭진 않으셨을지...😭 죄송...
이름없음 2023/01/03 21:43:24 ID : yK0sryZjxO2
4시 반부터 5시간 자고 일어남 어제 2시에 자서 8시에 일어났는데... 6시간 잔거잖아 그렇게 적게 잔 것도 아닌디
이름없음 2023/01/04 13:25:46 ID : yK0sryZjxO2
오늘은 두 시 반에 자서 여덟 시에 일어남 오늘 가니까 거의 다 집 가서 기절했다고 함...ㅋㅋ 오랜만에 연습해서 다들 체력적으로 힘들었나보다
이름없음 2023/01/04 13:28:50 ID : yK0sryZjxO2
어차피 렌즈는 빼서 안경썼는데 화장을 지울까 말까 걍 지우고 밖에서 밥 먹고 본가가야 되거든요?? 흠 어차피 혼자 빨리 먹고 가야하는디 지우고 갈까 그래 지우자
이름없음 2023/01/04 13:30:04 ID : yK0sryZjxO2
약속 까먹지 않기 이번 주 토요일 4시 일요일 3시 다음 주 월요일 12시 화요일 1시 목요일 1시 다다음주 화요일 2시
이름없음 2023/01/04 16:18:09 ID : 1halhfhyZa2
3키로 쪄서 현재 토실토실한 상태 ㅎ...
씨엔블루-LOVE 2023/01/04 16:24:40 ID : nBgqrwNwGoK
오 미스 미스 미싱유 에블바디 갓잇 라 라 라 라 ! 틱틱 탁탁 눈물이 떨어져 디기디기 밥밥 투 더 사운드~ 여기 부분이 진짜 재밌음
이름없음 2023/01/04 23:28:06 ID : q59jvBcJO07
이번에 석차 상위 25퍼 정도 됨 학점은 지난 번보다 더 떨어졌는데 석차는 오름 다들 공부를 안 했구만
이름없음 2023/01/05 00:45:35 ID : vijdyJXAjio
저에겐 불치병이 있어요... 바로 신년마다 쓰지도 않을 다이어리를 사는 것... 하지만 2023년은 다르다! 환상의 다이어리! 무언가 달라진 모습 보여드리겠습니다 이번은 진짜 다르다 내 가슴을 찌르르하고 울리는 그런 다이어리를 발견했단 말이다!
이름없음 2023/01/05 23:21:43 ID : vijdyJXAjio
슬프다 퍼펙트 게임이 말이 되냐 우승도 결승도 바라지도 않는다 5팀 중 4강만 가다오
이름없음 2023/01/05 23:28:04 ID : vijdyJXAjio
바빠서 스크림 이틀 못 봤는데 걍 안 볼란다 휴......................... 마음 속으로 티아라 데이바이데이 배경음악 연속재생 중...
이름없음 2023/01/06 00:44:31 ID : vijdyJXAjio
오랜만에 옥저씨 풀버전으로 힐링해야지... 뭐?/??3D 슬더슬??? 이건 봐야해
이름없음 2023/01/06 17:40:06 ID : vijdyJXAjio
왜 레스누르면 자동으로 앵커 걸리던 게 안 되는 거지 여튼 속보) 살스피 49층 돌파 ㅋㅋㅋㅋ......ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ......... 뭐야 앵커 누르면 그 레스 내용 보이던 것도 안 보임 새로고침도 안 뜨고 지금은 고쳐졌당
이름없음 2023/01/06 17:59:28 ID : vijdyJXAjio
2022년에 얻은 것 윙크를 왼쪽 오른쪽 둘 다 잘하게 됐다 사유는 섀도우를 바르기 위해서
이름없음 2023/01/06 20:42:51 ID : vijdyJXAjio
헉 뭐임 일기판 닉네임 고정이네??
이름없음 2023/01/06 20:54:30 ID : vijdyJXAjio
톤다운 염색한 이후로 머리색 엄청 잘 어울린다는 소리를 과장해서 백만번 들었다... 거의 아는 모든 사람들이 지나가다 만나면 어! 염색했네! 잘 어울린다!를 말하고 간다 난 그냥 검은 머리~어두운 다크브라운이 가장 잘 어울리나보다...^^ 어울린다니 기분이 좋으면서도 1년 동안 염색 왜 했지 싶어서 야악간 허무하다(염색비용,,,개털된 머릿결,,,등) 하지만 ㄱㅊ아 인생에서 한 번쯤 염색해보고 싶었고~ 나한테 어울리는 스타일을 하나 찾았으니까 앞으로 염색값은 굳었다...ㅎㅎ
이름없음 2023/01/06 20:55:09 ID : vijdyJXAjio
엉 뭐임? 다시 없어짐 아 마음 속으로 귀찮았는데 개꿀이네~라고 생각하면서도 이게 익명싸이트가 맞나 싶긴 했는디...ㅎㅎ 오늘 뭔가 업뎃이 많았나봐
이름없음 2023/01/07 01:10:03 ID : vijdyJXAjio
진주 달려있는 니트 보면 드는 생각... 아이고... 예쁘긴 한데 까딱하다간 진주 똑 떨어지겠다 어차피 세탁기로 돌리는 게 아니라 드라이 클리닝 맡겨야 할테지만... 아! 귀찮다 안(못) 사!
이름없음 2023/01/07 02:23:25 ID : vijdyJXAjio
월경 예상일 5일 지남 하지만 감감무소식 하지만 걱정마세요 그냥 스트레스 때문입니다 ^_^
이름없음 2023/01/07 10:29:45 ID : vijdyJXAjio
개인적으로 옥냥이 영상 좋아하게 된 건 프로스트 펑크 때문임 저 게임에서 아동노동 안 고른 사람은 처음 봤어 좀 감동받았음
이름없음 2023/01/08 10:37:27 ID : vijdyJXAjio
나는 알콜 MAX 그래서 취해 마신게 존나게 많은데~ 어제 생맥 두 잔에 화이트 와인 4잔에 소주 2병 마심 화이트와인 개맛있음 ㅋㅋ 레드와인보다 훨배
이름없음 2023/01/08 18:04:16 ID : vijdyJXAjio
.
이름없음 2023/01/08 22:47:08 ID : K45dXzbDtcq
그만좀누르시오 가슴이답답하고 악!소리지르고만싶은기분
이름없음 2023/01/09 08:00:59 ID : kq0q4Y3zXBz
경기도민의 비애 출근시간 지옥철타기
이름없음 2023/01/09 08:35:15 ID : 3CqpdPfSMru
...
이름없음 2023/01/09 20:26:43 ID : yK0sryZjxO2
김밥 반 먹고 내일 아침에 또 먹으려 했는데 그만 와구와구 다 먹어버렸어 맛있었으면 됐지 뭐 탄수천국 근데 내일 뭐먹지...
이름없음 2023/01/10 22:02:05 ID : yK0sryZjxO2
기습스레끝내기! 이 레스를 마지막으로 내 턴을 마친다

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
710레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4120 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6037 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 11분 전
195레스LLYLMnew 3991 Hit
일기 이름 : 산호 58분 전
315레스쓰레받기 아래서new 4771 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
481레스매우 혼자 되기new 3913 Hit
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 786 Hit
일기 이름 : 강정 1시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3133 Hit
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5740 Hit
933레스🥝new 5896 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
75레스난입xnew 906 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
286레스궤적new 4221 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 126 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4009 Hit
일기 이름 : 일이 2시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4523 Hit
일기 이름 : 2시간 전
17레스일기장입니다new 206 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
66레스술과 연기, 책new 1568 Hit
일기 이름 : 에밀 3시간 전
261레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1443 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3331 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
174레스하루를 삼키다new 1420 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
40레스공룡입니다new 257 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전