즐겨찾기 스레드
북마크
2023/03/04 06:59:03 ID : pVfcKY8qlDw
..~~
🎀 2023/03/04 07:03:44 ID : pVfcKY8qlDw
잘못건거지? 그런거지? 이제 날 좋아하지 않는거지? 미련같은 건 없는거지? 내 부재중 전화에 실수로 버튼을 잘못 누른거지? 응? 이거 하나로 오늘 잠 자긴 난 글렀는데 넌 잘만 잘거지? 주변에서는 언제까지 추해질거냐고 절대 다시 될 일 없다 그러는데 그런 말 들을 때 마다 눈물나고 받아들이지 못하겠어 하고싶은대로만 해서 미안해 새벽에 자꾸 전화랑 문자 해서도 미안 이미 차단해서 내가 몇십통을 몇백통을 부재중을 남기는지 넌 죽었다 깨어나도 모르겠지만? 사실 내 마음 편하려고 하는 행동일지도 모르겠어 우리가 사귈 때도 헤어질 때도 난 전부 후회되는 것들 투성인데 가만히 있어도 어긋나는 관계가 뭘 하려고 하면 할수록 더더 어긋나는 기분이야 ~..

레스 작성
764레스심해 10new 8314 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 44분 전
67레스술과 연기, 책new 1589 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4142 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6054 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
195레스LLYLMnew 4014 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4792 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
481레스매우 혼자 되기new 3935 Hit
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 806 Hit
일기 이름 : 강정 2시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3155 Hit
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5762 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
933레스🥝new 5903 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
75레스난입xnew 911 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
286레스궤적new 4227 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 133 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 3시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4015 Hit
일기 이름 : 일이 3시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4529 Hit
일기 이름 : 4시간 전
17레스일기장입니다new 212 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
261레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1450 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3338 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 4시간 전
174레스하루를 삼키다new 1427 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전