즐겨찾기 스레드
북마크
A.A 2023/04/01 08:24:01 ID : q1zTU3XwJUY
2023년 4월 일기장 정대만은 생각보다 훨씬, 내게 훨씬 큰 존재 였던거에요. 나 붙잡고 싶어요 추하게 매달릴래요 근데 너무 미워요 보고 싶지 않아요 그럼에도 정대만이라는 사람을 좋아해요 내가 내가 너무 많이 나를 혼자 외롭게 두지 말아주세요 갓스물 백수 intj 농놀 중(이라고 쓰고 '알바비 56만원 받고 50만원 쓰기'라고 읽기) ▬▬▬.◙.▬▬▬ ═▂▄▄▓▄▄▂ ◢◤ █▀▀████▄▄▄▄◢◤ █▄ █ █▄ ███▀▀▀▀▀▀▀╬ ◥█████◤ 좋아하는 사람 ══╩══╩═ 이름 부르고 하강 ! ╬═╬ ╬═╬ ኈ 정대만!!!!!!!!!!! ╬═╬ ╬═╬ ╬═╬ ╬═╬ ╬═╬ ╬═╬ ዽ 뭐 하는 거야악!!! 오소마츠상 드씨 후기3 퍼슬덩 후기 6회차 / 7회차 / 8회차 아래한글 자격증 시험 후기
A.A 2023/04/01 08:30:03 ID : q1zTU3XwJUY
나도 백호 생일 기념으로 슬램덩크 보고싶어. 근데 거지야. ㄹㅇ 자제 해야 해.... 그냥 혼자 열심히 축하하자.... 백호야 생일축하해~~~~~ 우리 아기 끼끼.... 어떻게 생일도 4월 1일. 맛난 거 많이 먹고 행복한 하루 보내라.... 사랑한다.... 맘 같아선 내가 맛있는 거 잔뜩 사주고 싶은데 아무래도 내가 2D가 될 수는 없기 때무네......ㅠㅠ 백호야 시간 되면 함 이쪽 세계로 좀 나와주라 사랑해🌸❤️🌸❤️
A.A 2023/04/01 08:37:43 ID : q1zTU3XwJUY
아니 근데 배 아픈 거 이거 진짜 왜 이러는 거냐? 체한 건가? 하긴... 핫도그 ㅈㄴ 급하게 쳐먹고 아이스크림도 급하게 쳐먹고 배 차가운데 찬 물 쳐먹고 그랬으니 당연한가? 게다가 엄청 웃기까지 했구....... 아 근데 언제쯤 괜찮아질라나.... 자고나면 좀 괜찮아질까 싶어서 어제 화장도 안 지우고 걍 잔 건데.... 물론 지금이 자기 전보단 낫긴 하지만 아 이거 에바라고요~~~~ 괜찮아질 때까지 기절하고 싶다.......
A.A 2023/04/01 10:00:58 ID : q1zTU3XwJUY
배아픈데 아침 먹기 이게 맞는 거냐? 나도 날 모르겠다.... 지금 살짝 죽을 거 같음.
A.A 2023/04/01 15:25:32 ID : zcLe0pRxBbA
배아픈 거 이제 완전히.. 는 아니지만 아직 뭔가 쫌 이상한 느낌이 들긴 하지만 거의 다 괜찮아짐. 그러니깐 이제 정신차리고 할 일 해야지~~~ 이번달 알바비 134만원 받음ㅋ 개쩐다.... 저번달에 쓴 거 전부 복구 ㅋㅋ 하 이번 달 일요일마다 3시간 씩 돕는 것도 하는데 이것도 돈 쫌 주시면 안되나 ㅋ 5만원이라도 좋으니.......
A.A 2023/04/01 15:48:58 ID : q1zTU3XwJUY
만화책 보기 1. 강백호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독님은 꼰대라고 부르고 한나는 한나 씨라고 부르는 거 실화냐 아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2. 라아아아아아아ㅏㅇ악 미친 강백홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ능남 감독 똥침을 찌르면 어떻게 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다 누가 백호 좀 붙들어놔바 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3. 29화 제목 초고교급.... 어떤 게임이 떠오르는구만.......
A.A 2023/04/01 15:49:27 ID : q1zTU3XwJUY
백호 피셜 윤대협 머리 따끔따끔함
A.A 2023/04/01 15:51:45 ID : q1zTU3XwJUY
경태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서태웅 플레이에 감탄해서 잘한다!! 나이스 드리블!! 이러고 꿀밤맞는 거 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/04/01 15:56:24 ID : q1zTU3XwJUY
아진짜 귀엽다 소연아 어때?? 막 데려가서 키워주고 싶지 않니???? 머리 복복복복 쓰다듬어주고 싶지 않니????
A.A 2023/04/01 16:00:33 ID : q1zTU3XwJUY
슬덩 보면서 지금까지 제일 한 말이 아마 백호 귀여워랑 진정해일 듯
A.A 2023/04/01 16:00:52 ID : q1zTU3XwJUY
배코야... 진정해.... 두건은 또 언제 가져와서 거기서 엿듣고 있니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/04/01 16:01:16 ID : q1zTU3XwJUY
와중에 서태웅 혼자 운동부 자세? 그거 하고 있는 거 개발린다
A.A 2023/04/01 16:03:25 ID : q1zTU3XwJUY
아니 ㅅㅂ 머야 호열이네 지금 백호 싸움 각이니까 2층에서 내려온 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어떡하면 좋냐 얘네를!!!
A.A 2023/04/01 16:04:28 ID : q1zTU3XwJUY
와중에 백호는 또 귀엽다
A.A 2023/04/01 16:06:18 ID : q1zTU3XwJUY
백호... 밧줄 따위 그냥 뜯어버릴 수 있지만 그냥 묶여준 것이었군.... 귀.엽.다.
A.A 2023/04/01 16:12:39 ID : q1zTU3XwJUY
오 백호 워밍업한다!!!!!!! 우리 백호 곧 출전한다고요!!!! 으아아앙아악 백호야 화이팅!!¡!!🌸❤️🌸❤️
A.A 2023/04/01 16:17:18 ID : q1zTU3XwJUY
백호 안 그럴 것처럼 생겼으면서 두근두근 긴장하는 거 개귀엽다.... 심장이 덜컹! 하는 그 느낌 뭔지 알지....... 내가 수능 볼 때 그랬거든.... 난 깔아주러 갔으면서도 그 정도였는데 백호는.... 무려 주장이랑 교체 ㄷㄷ 나라면 기절함.
A.A 2023/04/01 19:31:04 ID : q1zTU3XwJUY
아 백호군단 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백호가 출전하니깐 ㅈㄴ 자연스럽게 내려와서 벤치에 앉는 거 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 먼데 너네가 선수냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 골때리는 녀석들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/04/01 19:33:43 ID : q1zTU3XwJUY
아 개미칠거같애 백호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 내가 다 부끄러 아유 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
A.A 2023/04/01 19:35:46 ID : q1zTU3XwJUY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태웅이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅다 백호 궁딩이 발로 까버리는 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 돌아버리겠다 진짜
A.A 2023/04/01 19:51:32 ID : q1zTU3XwJUY
백호 때매 미칠 거 같애
A.A 2023/04/01 19:54:56 ID : q1zTU3XwJUY
훅훅 디펜스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 배코야 잘한다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단지 서태웅이 싫어서 준호한테 패스를 줫을 뿐인데 모두를 속여버렷쥬~~~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋ자 미치겤ㅅ다 백호야!!! 사랑해
A.A 2023/04/01 19:56:48 ID : q1zTU3XwJUY
미치겠다, 미치겠어~~ 3권 끝~~~ 하 너무 재밌다!!!!!
A.A 2023/04/01 21:02:33 ID : q1zTU3XwJUY
시발 갑자기 쇼각세? 이지랄하는 정대만 떠올라서 죽고싶어지기.
A.A 2023/04/01 21:03:20 ID : q1zTU3XwJUY
진짜.. 저래놓고 기억 못하는 게 말이 되냐고.... 태섭이는 니가 머리를 길러도 한 눈에 알아봤는데....... 야!!!!! 정대만!!!!!! 닌 진짜 감옥가라.. 하.... 사랑해
A.A 2023/04/02 00:48:06 ID : q1zTU3XwJUY
...........................갑자기 울 것 같애 왜지
A.A 2023/04/02 00:48:33 ID : q1zTU3XwJUY
그냥.. 백호 생각 중이엇는디..... 갑자기 슬퍼짐....
이름없음 2023/04/02 00:57:13 ID : IIIGsjbcleF
A.A 2023/04/02 01:24:00 ID : q1zTU3XwJUY
~오소마츠상 '松野家のなんでもない感じ' 드씨 1권 'イカ' 에피소드 후기~ 아니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 대체 뭔 내용이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 목소리는 좋아서 더 킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 먼 내용이지? 이치마츠가 오징어 흉내를 내면 토도마츠가 ㅈㄴ 웃어.... 쵸로마츠가 이치마츠한테 '오징어' 몇 번 했냐고 진지하게 물어봐.... 그리고 쌉소리를 하는데 ㅅㅂ 이게 대체 먼 내용인지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리를 ㅈㄴ 나긋나긋하게 좋은 목소리로 하니깐 개얼척없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이라노... 와이라노.... 나도 이치마츠의 오징어 흉내 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 웃기길래 토도마츠가 숨이 넘어갈 듯이 웃냐.... 아 이제 에피소드 하나밖에 안 남았어~~~~ 어떡하지 넘 슬프다ㅠ 당분간 드씨 못 살텐데~~~~아~~~~~~~~....... + 못 알아들은 단어 몇 개 있었는데 대충 뉘앙스는 알아들어서 안 찾아봄
A.A 2023/04/02 02:08:20 ID : q1zTU3XwJUY
좀비고 해야징
A.A 2023/04/02 06:07:54 ID : q1zTU3XwJUY
DICE(1,45) value : 10 DICE(1,45) value : 11 DICE(1,45) value : 41 DICE(1,45) value : 11 DICE(1,45) value : 40 DICE(1,45) value : 8
A.A 2023/04/02 06:08:04 ID : q1zTU3XwJUY
DICE(1,45) value : 36 DICE(1,45) value : 27 DICE(1,45) value : 42 DICE(1,45) value : 23 DICE(1,45) value : 19 DICE(1,45) value : 20
A.A 2023/04/02 06:08:07 ID : q1zTU3XwJUY
DICE(1,45) value : 41 DICE(1,45) value : 26 DICE(1,45) value : 21 DICE(1,45) value : 34 DICE(1,45) value : 42 DICE(1,45) value : 12
A.A 2023/04/02 06:08:10 ID : q1zTU3XwJUY
DICE(1,45) value : 28 DICE(1,45) value : 25 DICE(1,45) value : 26 DICE(1,45) value : 38 DICE(1,45) value : 6 DICE(1,45) value : 35
A.A 2023/04/02 06:19:48 ID : q1zTU3XwJUY
와진짜 개졸리더 이게 대체 무슨 일이냐 난대체 뭘 하는 거지?
A.A 2023/04/02 06:20:07 ID : q1zTU3XwJUY
자자!!
A.A 2023/04/02 17:39:22 ID : vjtjwIGoMi0
산왕 유니폼 사는 거 어떻게 생각하세요 다갓님 Dice(1,2) value : 2 1. Let's go 2. 미쳤냐?
A.A 2023/04/02 17:39:28 ID : vjtjwIGoMi0
알겠습니다.......
A.A 2023/04/02 17:39:39 ID : vjtjwIGoMi0
좀 더 고민해보도록 하죠^^
A.A 2023/04/02 18:59:54 ID : q1zTU3XwJUY
다정한 정대만? 씨빨 진짜 힘들다 대만아!!!! 이거 범죄야 너!!!!!
A.A 2023/04/02 19:00:23 ID : q1zTU3XwJUY
이노우에 진짜 미친 거 아님???? 다정한 느낌으로 해달라니 시팔 진짜!!!!!!!!
A.A 2023/04/02 19:05:06 ID : q1zTU3XwJUY
아!!!!!!!!!!!! 전신이 혼미하다 ㅅㅂ
A.A 2023/04/02 19:05:20 ID : q1zTU3XwJUY
아니 전신이 아니라 정신;; 전신이 혼미하면 그건 쫌
A.A 2023/04/02 19:07:06 ID : q1zTU3XwJUY
아진짜시발미칠 거 같애....... 지금 쇼각세? 라고 하는 정대만 목소리 머릿속에서 무한 반복 중.... 그러고보니 어조가 진짜 다정하네..........하....................ㅅㅂ근데 이래놓고 옥상에서 집단린치 시파............ .........그냥 죽을게
A.A 2023/04/02 23:43:21 ID : q1zTU3XwJUY
진짜 죽겠다.... 김선바 다음 방송에서 반지 가져와서 보여주겠대 어쩜좋아.... 너무가슴이 웅장해진다. 막 울 것 같아...ㅠㅠ 선바님 제가 꼭 축의금 쾌척할게요 좀 늦어도 5월엔 할 거야....
A.A 2023/04/02 23:43:53 ID : q1zTU3XwJUY
하ㅠㅠ 우리 방장이 장가를 간다니!!!!! 예랑바 품절바 단종바 솔드아웃바 멸종바!!!!!!
A.A 2023/04/02 23:44:49 ID : q1zTU3XwJUY
김선바의 미래에 꽃길만이 가득했으면 좋겠다 아내분이랑 행복하게... 허엉ㅇ어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김선바 꼭 행복해야돼
A.A 2023/04/02 23:45:01 ID : q1zTU3XwJUY
그리고 방송 죽을 때까지 해죠....
A.A 2023/04/03 13:13:47 ID : q1zTU3XwJUY
너무 피곤하당 하지만 난 포기하지 않아.... 불꽃여자 A.A가 간다 자자! 오늘 하루도 열심히 살아보자!!
A.A 2023/04/03 17:07:40 ID : q1zTU3XwJUY
아...힘들다 하지만? 포기하지 않아 시바 거
A.A 2023/04/03 22:37:23 ID : zcLe0pRxBbA
어으 라면 먹고 싶다
A.A 2023/04/03 22:46:51 ID : q1zTU3XwJUY
좀비고 해야징
A.A 2023/04/03 22:55:06 ID : q1zTU3XwJUY
선바님이 오늘 반지 보여줬어.... 막 울컥하더라.... 드디어 선바가 결혼을...!!!! 너무 감격스러움.... 김선바 평생 행복해야 돼.... 안 그럼 용서 못 해.... 그리고 방송 평생해줘
A.A 2023/04/04 00:51:47 ID : q1zTU3XwJUY
글 써야 하는데 귀찮다
A.A 2023/04/04 11:11:57 ID : q1zTU3XwJUY
오늘 하루도 파이팅
A.A 2023/04/04 16:17:57 ID : q1zTU3XwJUY
Dice(1,20) value : 12 Dice(1,20) value : 8 Dice(1,20) value : 16 Dice(1,20) value : 1
A.A 2023/04/04 16:29:23 ID : q1zTU3XwJUY
Dice(1,20) value : 7 Dice(1,20) value : 16
A.A 2023/04/04 17:19:46 ID : fbyIFbjtjyZ
꽃 그리기 너무 어렵다
A.A 2023/04/04 19:47:28 ID : q1zTU3XwJUY
후후후후훗 슬덩 4권 다 봄ㅋ
A.A 2023/04/04 19:48:04 ID : 5hvu4JU0leL
이제 5권... 그리고 곧 6권에는 대만이가...!!!!!!!!
A.A 2023/04/04 19:48:45 ID : 5hvu4JU0leL
하 설렌다 대만아 내가 곧 간다... 시바 이번달 안에 20권 정주행 끝내주겠어
A.A 2023/04/04 20:18:09 ID : zcLe0pRxBbA
랴아아아아아아라아애ㅛ애ㅗㅋㅋㅋㅋ캬카카카카카탛채타탸캬탸탸캬캐카카타ㅏㅋ크크크카카캍토코코코코콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅅㅈㅅㅂㅅㅂㅅㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅅ요오라라ㅗ아ㅗ야셯채ㅕㅍ아 존나웃겨!!!!!!!!!!!!! 마스크는 왜 저리.옹졸한 걸 쓰고 잇는 거며 왜 굳이 마스크를 벗는거고... 안심하고 두들겨 줄 수 잇다기 어쩌고 해놓고서 송태섭 개빡치니깬 움찔하는 거 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 너도 니 앞니 날린 넘 무섭지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아아악!!!!!!!!!!!!진짜 이 상중하남자릏 어쩌명 좋음ㅅㅂㄱㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ기절
A.A 2023/04/04 20:18:46 ID : zcLe0pRxBbA
아 씨발 진짜 존나 웃겨 정대만!!!!!!!! 존나 사랑해 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
A.A 2023/04/04 22:09:25 ID : q1zTU3XwJUY
충격 정대만-송태섭 럭키스케베(?) 실존
A.A 2023/04/04 22:10:02 ID : q1zTU3XwJUY
아휴 진짜 이 귀요미를 어떡하면 좋냐 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 짭양아치야! 적당히 하고 농구나 하렴❤️‍🔥❤️‍🔥
A.A 2023/04/05 00:27:32 ID : q1zTU3XwJUY
1. 5분 2. 5분+5분 3. 5분 4. 10분 5. 20분 총 50분인데 현장 긴장감+아침이라 손 덜 풀림까지 생각하면 1시간 꽉 채워서 할 거라고 봐도 무방하네.... 가능하면 A로 합격하고 싶은데 가능하려나~~~~
A.A 2023/04/05 13:06:42 ID : q1zTU3XwJUY
하 슬덩 아맥 ㅈㄴ 기대되ㅔ네
A.A 2023/04/05 13:06:45 ID : q1zTU3XwJUY
두근두근
A.A 2023/04/05 19:53:19 ID : q1zTU3XwJUY
40분 정도 걸리네 현장에선 50분 정도 걸릴 듯.... 화이팅하자자자자잦
A.A 2023/04/05 20:51:26 ID : q1zTU3XwJUY
배고파
A.A 2023/04/05 20:56:29 ID : q1zTU3XwJUY
? 스레 쭉 훑다가 방금 발견했는데 이거 모임??
A.A 2023/04/05 20:56:44 ID : q1zTU3XwJUY
A.A 2023/04/05 20:56:55 ID : q1zTU3XwJUY
어 머임 스레딕 원래 비틀리 링크 안 달아지지 않았나
A.A 2023/04/05 21:02:47 ID : q1zTU3XwJUY
아니.. 비틀리 링크가 아니잖아?
A.A 2023/04/05 21:02:51 ID : q1zTU3XwJUY
뭐지 저거
A.A 2023/04/05 21:03:45 ID : q1zTU3XwJUY
아니. 맞나?
A.A 2023/04/05 21:04:09 ID : q1zTU3XwJUY
머. 머노. 쿠팡플레이tv 머노......
A.A 2023/04/05 21:30:55 ID : q1zTU3XwJUY
하 용아맥 너무 기대되는데 어쩌지
A.A 2023/04/05 21:32:40 ID : q1zTU3XwJUY
한 번으론 절대 만족 못할 듯.... 못해도 두 번은 달려줘야 하지 않나 싶다. 용아맥 2번 집 가까운데서 1번 총 8회차 찍고 코돌비 용아맥 한 번 씩 또 봐서 10회차 찍으면 존나 완벽하지 않습니까? ㄴ 통장: 씨발 살려줘
A.A 2023/04/05 23:41:57 ID : q1zTU3XwJUY
소연이 넘 이쁘다
A.A 2023/04/05 23:42:41 ID : q1zTU3XwJUY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송태섭 강백호 왕옹왕 하다가 갑자기 주먹다짐하는 거 개웃기네 아 귀여워라
A.A 2023/04/05 23:43:58 ID : q1zTU3XwJUY
서태웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 웃긴 여우자식을 어떡하냐 증말
A.A 2023/04/05 23:45:25 ID : q1zTU3XwJUY
~치수의 꿀밤 앞에선 모두가 평등하다~
A.A 2023/04/05 23:46:50 ID : q1zTU3XwJUY
니네 사실 초딩이지? 그치??
A.A 2023/04/05 23:49:20 ID : q1zTU3XwJUY
아 귀여워 송태섭!!!!!!!!!! 이 자식 미국 가기 전에 한나한테 진지하게 고백은 했을랑가 모르것네 아우 귀여워
A.A 2023/04/05 23:51:58 ID : q1zTU3XwJUY
아 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!! 얘들아 너희의 사랑을 응원한다 이 귀여운 것들아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
A.A 2023/04/05 23:53:28 ID : q1zTU3XwJUY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태웅아 그래도 선밴데 바보라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 냅다 반말하는 백호에 비할 바는 아니지만
A.A 2023/04/05 23:57:58 ID : q1zTU3XwJUY
나왔다!!!!!!!!!!!!!!! 그 유명한 '백호에겐 말하지 마.'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아악 양떤남자 어떡하면 좋냐 아 개좋아 사랑해 호여라!!!!!!!!!!!!! 너의 사랑도 응원한다!!!!!!!!!!
A.A 2023/04/05 23:59:16 ID : q1zTU3XwJUY
야! 이 나쁜 녀석들아!! 우리 구식이 때리지마!!
A.A 2023/04/06 00:00:42 ID : q1zTU3XwJUY
난 얘가 머리 쓸어올릴 때가 너무 웃김.... 대만아 나는 너의 그 하남자 시절도 사랑한다
A.A 2023/04/06 00:04:11 ID : q1zTU3XwJUY
하... 곧 농최날이다 두근두근하구만
A.A 2023/04/06 00:06:47 ID : q1zTU3XwJUY
정대만 이때 무슨 생각하고 있었을지 ㅈㄴ 궁금하다. 작가님은 아무 생각 없이 그렸을 수도 있지만 그냥 뭔가.. 생각이 ㅈㄴ 많아보이는 표정임. 대마나........
A.A 2023/04/06 00:07:10 ID : q1zTU3XwJUY
야 박철! 우리 호여리 때리지마!!
A.A 2023/04/06 00:14:52 ID : q1zTU3XwJUY
걍 줘 팰 수 있는데 곧 시합이라 사리는 거 너무 좋다....
A.A 2023/04/06 00:18:30 ID : q1zTU3XwJUY
아 엄마 생각도 했으려나 이 때 알고보니.. 오토바이 교통사고 당하고 죽을 뻔 한 다음에... 오키나와 가서 오열하고 돌아온 시점이잖아.......... 씨발 갑자기 머리 아프네 대만아 적당히 하고 농구나 해라....... 하.... 태섭이 이때 무슨 생각 중이었을까.... 중딩 때 그 다정한 형이... ............하................ 부탁이니 모두 데리고 돌아가줘. 정대만 선배! '정대만 선배!'라고 할 때 무슨 생각하고 있었을까........... 일본판은 미츠이 상! 이려나? 하...........................정대만 넌 진짜 반성 의자에 24시간 앉아 있어라 나쁜놈아.....
A.A 2023/04/06 00:23:45 ID : q1zTU3XwJUY
장면 하나하나마다 하고 싶은 말이 너무 많음.... 죽고싶다 그냥 아......... 만약 내가 퍼슬덩을 보지 않았더라면 아 머임 ㅡㅡ 그래 태서비 말대로 여긴 우리 애들이 농구해야 하는 소중한 곳이니까 돌아가ㅡㅡ 이러고 끝났을 테넫.. 나는 지금? 태섭이의 과거를 알아. 정대만.. 중학교 때의 그 다정한 형.. 그걸 태섭이가 기억하고 있다는 걸? 알아. 그래서인지 ㅅㅂ 여기는 소중한 곳이란 말야. 이 대사 뒤에 (당신한텐 이제 그렇지 않은 거야?) 같은 뉘앙스의 말이 환청으로 자꾸 들림 싶발....................... 아진짜 미치겠다 머리아프고 심장아프고 눈물샘 아퍼(?) 정대만 너 진짜 적당히 해 개짱나(좋다는 뜻) 사랑해
A.A 2023/04/06 00:34:51 ID : q1zTU3XwJUY
애휴 진짜 시팔 모든 상황이 농구하지 말라고 외치는 세상 속에서 유일하게 다정하게 대해줬던 중딩 때 그 형이랑 진짜 미친 우연으로 고딩 돼서 만났는데 알고보니 농구를 그만 뒀고 웬 유치한 일진놀이나 하고 있음. 그거 보고 하? 싶어서 언제든지 1ㄷ1 붙어줄게ㅋㅋ 대신 지면 삭발이다~? 이랫는데 옥상으로 불러서 집단린치하고 ㅅㅂ 농구화 걷어참 ㅅㅂ 그거 때매(물론 그거 때문만은 아니겠지만 결정타는 맞겠지) 농구화 박스에 쳐박아두고 무의식에 자살시도했다가 ㅅㅂ 기적적으로 살아나서 오키나와 가서 오열하고 각성해서 돌아왔는데 ㅅㅂ 그 형이 이번엔 그 소중한 걸 부수려고 온 거란 말이다. ㅇㅈㄹ 대만아.. 넌 태섭이한테 진짜 그랜절 올려라.... 개빡치네 정대만 진짜 너 진짜....... 하.... 태섭이 이때 무슨 생각하고 있었을까.... 감도 안 잡히네 에휴............ 정대만 너 진짜.. .....최악이애 사랑해
A.A 2023/04/06 00:56:41 ID : q1zTU3XwJUY
아아아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아아앙아ㅏㅇ아ㅏㅏㅏ진짜 정대만 너 개실허 최악이야최악이야!!!!!째증나 싫어!! 사랑해🥹
A.A 2023/04/06 00:59:39 ID : q1zTU3XwJUY
궁금한 점: 앞니 없어도 제대로 발음이 되나요?
A.A 2023/04/06 01:02:39 ID : q1zTU3XwJUY
얘네 합 잘 맞는 거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정대만이 대걸레로 태섭이 패려니깐 딱 겹치지 않고 백호는 대만이, 태웅이는 영걸이인가? 막는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 얼버무리면 돼! 조용히 수습하면 돼! ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 😍
A.A 2023/04/06 01:04:14 ID : q1zTU3XwJUY
하하하하하하하하하하 드디어 농최날이다!!!!!!!!!!!! 아 기다리 고기다리던 농최날!!!!!!!!!!! 하하하하하하하하하하!!!!!!!!!!
A.A 2023/04/06 01:07:18 ID : q1zTU3XwJUY
야 정대만!!!!!!!! 이 나쁜놈아!!!!!! 우리 달재 때리지마!!!!!!!!!!!
A.A 2023/04/06 01:09:02 ID : q1zTU3XwJUY
야근데 대걸레 그 철부분으로 뒤통수 찍는 건 진짜 너무한 거 아니냐? 그거 잘못하면 ㄹㅇ 사람 죽는다고... 이 쉽새끼들아... 얼렁 안 꺼져? 대만아 너도 이제 슬슬 개빡치니깐 적당히 하고 울기나 해라ㅡㅡ
A.A 2023/04/06 01:09:31 ID : q1zTU3XwJUY
하 태웅이 피나는 거 존나 안쓰럽네 얘드라 돌아가면서 대만이 한 대씩만 때려라 이새끼 정신차려야 돼
A.A 2023/04/06 01:10:37 ID : q1zTU3XwJUY
태웅이 은근 싸움 잘하는 거 개발린다~ 그래 ㄷㅓ 때려 더 때려~~
A.A 2023/04/06 01:10:54 ID : q1zTU3XwJUY
말 안 듣는 것들은 매가 답이다.... 주먹으로 갱생시키자....
A.A 2023/04/06 01:15:15 ID : q1zTU3XwJUY
그래 태웅아 잘한다! 걍 줜나 패!! 이새끼 말로해선 안 돼 걍 죤나 후두려 패야 됨. 근디 와중에 태웅이 눈 ㅈㄴ 매력있네 감이 온다.. 감이 와. 내가 퍼슬덩으로 슬덩을 접하지 않고 원작을 먼저 봤더라면 이거 100% 서태웅을 최애로 잡았다.... 고앵이 상 남캐 최고~~~! 잘생겼다 서태웅!
A.A 2023/04/06 01:16:45 ID : q1zTU3XwJUY
아니 이 엑스트라 새끼가????? 감히 한나를 쳐???????? 이 찌질한 놈! 때릴 게 없어서 여자를 때리냐! 몬쇙긴 새끼 좀 꺼져라 이 새끼들아~~~!~!~~~!!!
A.A 2023/04/06 01:17:35 ID : q1zTU3XwJUY
아니우리태웅이건들지말라고요
A.A 2023/04/06 01:18:23 ID : q1zTU3XwJUY
ㅅㅂ 박철 야! 이미 대가리에서 피 철철 흘리고 있는 놈 쓰러뜨랴놓고 다음. 이지랄로 멋있는 척 하는 거 뭐냐? 개빡치니깐 니네 대마니만 냅두고 가줄래....
A.A 2023/04/06 01:21:25 ID : q1zTU3XwJUY
성희롱하지마아아아ㅏ아아아아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시팔새끼들아 너네 걍 다 꺼져 짱나니깐 ㅅㅂ 정대만 닌 있든가 말든가 ㅅㅂ 꺼져 그냥 아!!!!!!!! 한나 건들지마 십새끼들아ㅠㅠㅠㅠㅠ존나찌질하게 남자 대 남자끼리 1ㄷ1로 붙어 쒸발~~~~~~~~
A.A 2023/04/06 01:23:46 ID : q1zTU3XwJUY
죽어라!! 이지랄진짜 아!! 정대만 너 싫어!! 짜증나!! 적당히 하고 눈물이나 흘리라고 ㅅㅂ 안 선생님 언제 오세요 이새끼 짱나요 빨리 갱생 좀 시켜주세요~~~~~
A.A 2023/04/06 01:25:06 ID : q1zTU3XwJUY
으아가악 태섭이 이빨 어떡해!!!!!!!!!! 정대만 이건 니가 해줘야 한다 진짜 양심이 있으면................................ 아 너무 빡쳐 얘네 언제 돌아감? 빨랑 안 꺼져 다??????????? 정대만 너도 그냥 꺼지라고 하고 싶어지기 전에 빨랑 농구나 해라고 ㅅㅂ~~~~~~
A.A 2023/04/06 01:26:46 ID : q1zTU3XwJUY
하.. 이 유혈사태 어쩌면 좋냐 아니 니네 다 꺼지라고~~~~~~~~~ 이 말을 대체 몇 번 째 하는 건지도 모르겠네 좀 꺼져!!!!!;;;;;;
A.A 2023/04/06 01:27:52 ID : q1zTU3XwJUY
야 박철!!! 우리 아기끼끼 때리지마!!!! 대만이 임보해준 건 고마운데 슬슬 너도 꺼져주지 않을래??????????????씨발
A.A 2023/04/06 01:30:11 ID : q1zTU3XwJUY
오. 개잘생김. 야 봣냐??? 니네 다 합쳐도 우리 백호한텐 못 이겨~~~ 곧 호열이도 올 텐데 너넨 ㄹㅇ 끝장이야~~~~ 빨랑 꺼져라 쫌~~~~~~~ 뒤지게 쳐맞고 싶지 않으면......... 정대만 니는..... 에휴.......
A.A 2023/04/06 01:33:25 ID : q1zTU3XwJUY
하하하하하하하핳백호군단등장!!!!!!!!깔깔깔깔깔깔깔너넨이제뒤졋다.... 그러니깐 가라고 했을 때 갔어야지~~~~~~꺌깔깔깔깔깔까락락라갈깔
A.A 2023/04/06 01:35:32 ID : q1zTU3XwJUY
아 진짜 귀여워 사랑스럽당. 얘들아 나는 너네가 제일 좋아.... 사랑햐
A.A 2023/04/06 01:39:22 ID : q1zTU3XwJUY
낄낄낄낄낄낅 그래 호열아... 그 금쪽이 좀 손 봐줘라 킼ㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
A.A 2023/04/06 01:43:19 ID : q1zTU3XwJUY
와!! 전설의 그 장면 나왔다!!!!!! '다시는 농구부를 귀찮게 하지 않겠다고 말해.'!!!!!!!!!!!! 그래 ㅅㅂ 대만아!!!! 적당히 하고 와서 3점슛이나 쏴!!!!!!!!!!!!
A.A 2023/04/06 01:47:17 ID : q1zTU3XwJUY
정대만... 두 번 다시 오지 않겠다는 말에 대답 안 하는 거 봐 에휴 진짜.... 야!!!!!!! 그냥 돌아오라고 아 진찌 눈물나게 왜 이러냐....
A.A 2023/04/06 01:50:27 ID : q1zTU3XwJUY
끼야아아아아아아ㅏㅇ아아아아아악!!!!!!!나왔다!!!!!! 철 좀 들어라 정대만!!!!!!!!!! 하 심장 개떨려 대만아!!!!!!!으아아아아아아아아앙악!!!!!!!!!!
A.A 2023/04/06 01:55:30 ID : q1zTU3XwJUY
태웅아.... 너는 그냥 누워있어. 진짜 위험해............
A.A 2023/04/06 01:57:27 ID : q1zTU3XwJUY
5권 다 읽음..... 이제 6권에 정대만 과거사가 풀린다 이거지.... 이미 알고 있긴 하지만 존나 설렌다 하.... 내일은 진짜 일찍 일어나서 열심히 아침부터 읽어야지....
A.A 2023/04/06 02:01:18 ID : q1zTU3XwJUY
6권 표지 정대만 ㅈㄴ 잘생겼네....... 개쩌니깐 머리맡에 놔두고 내일 아침에 일어나자마자 대만이 얼굴 보고 하루를 시작해야겠다.... 대만아 너 진짜 짜증나지만 사랑해❤️‍🔥
A.A 2023/04/06 11:46:36 ID : q1zTU3XwJUY
오늘하루도 화이팅
A.A 2023/04/06 13:21:58 ID : q1zTU3XwJUY
아 오늘 명현이 바닥 쾅 장면 대따 큰 화면으로 볼 생각하니깐 존나 설렌다 아아아아아아아아아아아아
A.A 2023/04/06 13:22:18 ID : q1zTU3XwJUY
내ㅏ진짜 빡빡이한테 설렐 줄이야....
A.A 2023/04/06 13:29:29 ID : q1zTU3XwJUY
퍼슬덩 쳐음 봤을 때만 해도 빡빡이를 왜 좋아하지? 뒤에 뿅은 왜 붙이는 거야? 너무 컨셉충 같애... 이랬는데
A.A 2023/04/06 13:30:03 ID : q1zTU3XwJUY
어느새 뿅며들었다....... 명현아 사랑해 내가 열심히 산왕전까지 원작 달려볼게 기다려줘ㅠㅠ
A.A 2023/04/06 13:32:34 ID : q1zTU3XwJUY
이명헌 유니폼 사서 입고 다니고 싶다.... 정대만 유니폼은 사이즈 대만이한테 맞을 법한 걸로 사서 전시해두고 싶은데 왜 명헌이 유니폼은 입고 다니고 싶을까?
A.A 2023/04/06 16:22:05 ID : q1zTU3XwJUY
아 떨린다....
A.A 2023/04/06 17:30:32 ID : q1zTU3XwJUY
아 채색 어렵다뿅~~~~~
A.A 2023/04/06 17:32:29 ID : q1zTU3XwJUY
그래도 나쁘지 않게 했다뿅!
A.A 2023/04/06 20:10:44 ID : q1zTU3XwJUY
명헌이 뿅뿅 참 잘도 붙이고 다니는구나...뿅
A.A 2023/04/06 20:11:12 ID : q1zTU3XwJUY
난 아무도 안 보는 일기장에 쓰고 있는데도 쫌 부끄러운뎅
A.A 2023/04/06 20:11:21 ID : q1zTU3XwJUY
이명헌 사랑해뿅
A.A 2023/04/06 20:36:42 ID : q1zTU3XwJUY
그 유명한 슈퍼스타 정대만 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 귀여워 진짜 천사가 따로 없네 하ㅠㅠ사랑해
A.A 2023/04/06 20:42:08 ID : q1zTU3XwJUY
송태섭 진지하게 듣고 있ㄴ느 거....... 퍼슬덩 때매 자꾸 이런 장면 하나하나에 의미부여하게 되잖아..........날 어떻게 한 거야 이노우에........
A.A 2023/04/06 20:48:27 ID : q1zTU3XwJUY
흑화 전 정대만 진심 천사처럼 생겨서 넘 당황스러워욜
A.A 2023/04/06 20:49:08 ID : q1zTU3XwJUY
예쁘다....... 대만이 성인 되고 이 머리 한번만 더 해줫음 좋겠다.......
A.A 2023/04/06 21:02:52 ID : q1zTU3XwJUY
이 시기 정대만은 확실히 천사다.... 반박 안 받음. 반박 시 님 말이 틀림. 정대만은 천사임.
A.A 2023/04/06 21:18:03 ID : q1zTU3XwJUY
양치해야지뿅ㅋ
A.A 2023/04/07 00:25:03 ID : 1veFfVeY03z
와 스크린 존나 크다
A.A 2023/04/07 00:25:08 ID : 1veFfVeY03z
후 두근두근해....
A.A 2023/04/07 03:34:58 ID : q1zTU3XwJUY
더 퍼스트 슬램덩크 6회차 후기(아이맥스) 1. 이건 영화 후기는 아닌데, 아이맥스 상영관 딱 들어서자마자 스크린 개커서 깜짝 놀람. 넋 놓고 스크린 바라보며 걷다가 넘어질 뻔;; 하 이때부터 두근거림이 안 멈춤. 2. 스크린이 개크면 간접 쓰리디 체험을 할 수 있다는 걸 알았다. 아니 애들이 너무 바로 내 눈앞에 있어.... 적응하는 데까지 시간 좀 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 태섭이가 내 바로 앞에 있었다니깬?? 3. 확실히 화면이 대따 크니깐 별의별 게 다 보임. 3-1. 이런 후기는 여기에 쓰고 싶지 않았는데....... 명헌히 속바지 봤어;; 물론 내가 보려고 노력한 거긴 한데 그.. 좀 너무 잘 보이니깐 죄악감이 들었어....... 3-2. 대만이 턱 흉터 봄! 5회차 하면서 단 한 번도 못 봤는데 이번에 드디어 봄!! 턱을 집중해서 본 것도 아니던데 그냥 보이더라. 어느 장면이었냐면, 살짝 헷갈려서 정확하진 않은데 안 선생님이 대만이한테 미츠이 군은 예전엔 혼란을.. 이 부분이었음. 5회차 동안 난 대체 뭘 본 건가 싶더라.... 저기 흉터가 ㅈㄴ 대놓고 있는데 왜 발견하지 못 했을까? 아이맥스 최고!!! 3-3. 명현이 생각보다 눈 땡그랗게 뜨는 부분 많더라. 너무.. 귀여웠음....... 특히 마지막 그 장면에서 백호가 뛰어가니깐 눈 땡그래져서 후다닥 쫓아가는 거... 하 막 가슴이 왜인지 웅장해지더라. 3-4. 그 외에도 자잘하게 애들이 시선교환하고, 눈동자 굴리고, 손짓하는 장면이 너무 잘보여서 좋았어. 진짜 농구경기를 보는 듯한 느낌이었음. 이거 만드는 데 왜 8년?인가 걸렸는지 알 것 같더라.... 디테일 ㅈㄴ 미쳤음. 4. 확실히 원작을 보고나서 보니까 뭔가 더 가슴이 웅장해지는 게 있더라. 비록 6권 초반까지밖에 못 봤지만... 그래도 아예 안 봤을 때와는 또다른 느낌이었음. 원작 보기 전에는 그냥 개웅장한 농구 경기 하나를 본다는 느낌이었다면... 이번에는 애들이 농구에 얼마나 진심인지 아니까 장면 하나하나에서 애들한테 감정이입해서 막 눈물 날 것 같더라.... 누가 2시간 내내 나의 눈물 버튼을 살짝살짝 터치하는 듯한 느낌이었음. 눈물이 흐르지는 않았는데 두 시간 내내 고여있었음ㅋㅋ 있지도 않은 안구건조증 치료 개꿀ㅋ 5. 최동오 그 장면 봤음. 우성이 우는 거 못 쳐다보고 혼자 벽 쪽 보고 서있는 거.... ㅈㄴ 무슨 생각하고 있을까 싶어서 너무 슬프더라....... 6. 사람들 막 동오가 체력 바닥난 대만이 걱정해주는 거 착하다고, 자기였으면 아 새키 후달리면 나가지 이랬을 텐데~ 라고 하는데.. 이번에 아맥으로 보고 살짝 다른 생각이 들었음. 아니 ㅅㅂ 바로 눈앞에서 ㅈㄴ 헉헉대면서 신현철은 신현철.. 채치수는 채치수.. 나는 누구지? ㅇㅈㄹ을 해.... 내가 최동오였어도 걱정했을 듯..하는 생각이 들었따. 물론 나는 그 전에 ㅅㅂ 이새끼 뭐임? 개무서워;; 이런 생각을 했을테니 동오가 착한 건 맞긴 맞음. 근데 걱정을 한 게 그렇게 특이한 반응은 아닌 것 같다는 생각이 들었을 뿐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7. 태스비가 이치니산 카츠! 하고 웅장하게 다시 포지션 잡는 부분.... 이제까진 북산에만 집중해서 산왕은 누가 선두에 섰는지 몰랐는데 명헌이더라.... 그니까 구도가 그거잖아... 선두에 선 주장과 그 뒤의 부원들......... 시바 근데 북산 선두는 태섭이야. 이거 막.. 가슴이 웅장해지는 거시와요. 우리 태섭이 주장이다 이말이야!! 곧 4번 달 거라 이말이야!!!! 허어어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태섭이 주장이야..... 준섭이가 주장이고 태섭이가 부주장이엌ㅅ는데 이젠 태섭이가 주장이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8. 이외에도 가슴 터지는 장면들 많았는데 이미 전 스레와 이 스레에서 많이 언급한 부분이라 짧게짧게 쓰고 마무리하겠음. 8-1. 정대만 쇼각세? 부분 목소리 ㄹㅇ 존나 다정하더라.... ㅅㅂ 그냥 죽겠다 아주 하..... 정대만 이 유죄남아............ 8-2. 옥상 집단린치 후 태섭이가 박스에 농구화 아무렇게나 던져버리는 부분 너무 마음이 아팠음.... 마음이 얼마나 복잡했을까. 모든 상황이 농구하지 말라고 외치는 세상 속애서 유일하게 다정하게 대해준 형이 개삐뚤어져가꼰 옥상에서...ㅅㅂ 진짜 다 끝이라거 생각하지 않았을까. 너무.. 너무 심장이 아팠어...ㅠ 8-3. 오토바이 씬 존나 인상 찌푸리고 봄. 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 사고 나고 오키나와 가서 각성하고 돌아왔는데 정대만 이 납쁜놈이 짜잔 농최날~! 이지랄 진ㅋ자ㅋ 도저히 제정신으론 볼 수가 없는 장면이었음. 대만이 반성의자에 앉혀놓고 싶더라....... 8-4. 백호 선수 생명은 끝인 건가요? 장면의 회상 부분 한 세 개 정도? 어떤 장면인지 알겠더라! 빨리 원작 다 보고 영화 보고 싶어졌어. 고작 세 개 이해한 것만으로도 이런데 전부 이해할 수 있게 되면 가슴이 얼마나 웅장해질까....... 정말 너무 좋았어. 또 보려고 합니다.... 7회차 아맥 8회차 돌비 일단은 이렇게 또 볼까 생각 중. 아무래도 중독된 거 같은데 자제할 생각은 없구요.... 지쳐 나가떨어질 때까지 해보자구.... 상영 끝날 때까지 함 어울려줘볼까 ㅎ 제발 6월까지 해주세요❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
A.A 2023/04/07 04:49:54 ID : q1zTU3XwJUY
어우 졸려 뒤지겠네 빨랑 낼 할 일 적어놓고 자야지뿅
A.A 2023/04/07 05:01:05 ID : q1zTU3XwJUY
오늘 안과 가고... 내일은 자격증 시험...... 하 3일 연속 외출 실화냐 아 일요일에 미용실도 가기로 했는데뿅.....뿅뿅뿅뿅뿅.......................... 너무 힘드러욧 살려줘
A.A 2023/04/07 05:01:57 ID : q1zTU3XwJUY
일단 자야겠어뿅. 8시에 일어나야 해용...............
A.A 2023/04/07 10:22:39 ID : Co2IGoFfQla
아 ㅋㅋ 요즘 인공눈물 잘 안 넣은 거 딱 들켰네...ㅎㅎ
A.A 2023/04/07 10:23:03 ID : Co2IGoFfQla
알겟어요 한 시간에 3번은 넣을게요.... 반성합니다뿅
A.A 2023/04/07 12:23:36 ID : zcLe0pRxBbA
나는 귀끝 먼저 빨개지는 남캐들이 좋은데... 왜 이명헌은 바로 얼굴부터 빨개지는 게 좋을까.....
A.A 2023/04/07 12:28:14 ID : zcLe0pRxBbA
이명헌 주사 드림주한테 앵기기였으면 좋겠다. 근데 드림주 주사도 똑같아서 둘이 술에 취하기만 하면 꼭 껴안고 있음. 그걸 주변 사람들이 염병한다는 표정으로 쳐다보면 좋겠다.
A.A 2023/04/07 13:01:18 ID : zcLe0pRxBbA
난 왜 갑자기 이명헌 드림을 퍼먹고 있는가?
A.A 2023/04/07 13:03:18 ID : zcLe0pRxBbA
그치만 쑥맥이란 단어와 이명헌의 조합이 너무 맛있어서 참을 수 없다
A.A 2023/04/07 13:06:14 ID : zcLe0pRxBbA
갓직히 이명헌 말투가 저래서 그렇지 쑥맥일 거 같지 않음????? 근데 이제 쑥맥인 걸 티를 안 내는....
A.A 2023/04/07 13:06:32 ID : zcLe0pRxBbA
https://twitter.com/szsuszsz/status/1640998115712061440?t=bILij5MRGRk4PnMVIlbWUw&s=19 아 그리고 방금 이 트윗의 인용 보고 생각났는디
A.A 2023/04/07 13:07:30 ID : zcLe0pRxBbA
진짜 영화관에서 저 장면 보고 웃지좀 마라ㅡㅡ 짱나니깐
A.A 2023/04/07 13:49:00 ID : q1zTU3XwJUY
씻어야 하는데 귀찮아
A.A 2023/04/07 17:06:49 ID : q1zTU3XwJUY
기절할 거 같다
A.A 2023/04/07 17:07:03 ID : q1zTU3XwJUY
침대에서 꼼짝도 하기가 싫네.......
A.A 2023/04/07 17:08:22 ID : q1zTU3XwJUY
이따 밥 먹고 자격증 준비 좀 하고 22시에 자야지
A.A 2023/04/07 17:08:34 ID : q1zTU3XwJUY
진짜임 뿅
A.A 2023/04/07 17:20:07 ID : q1zTU3XwJUY
아 근데 진심 ㄹㅇ 졸리다 ㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/04/07 17:20:15 ID : q1zTU3XwJUY
자격증 준비고 뭐고 걍 자야될 거 같은데??
A.A 2023/04/08 04:02:57 ID : q1zTU3XwJUY
와 될 뻔
A.A 2023/04/08 04:03:01 ID : q1zTU3XwJUY
아니 뭔 소리야
A.A 2023/04/08 04:03:05 ID : q1zTU3XwJUY
좆될 뻔
A.A 2023/04/08 04:03:10 ID : q1zTU3XwJUY
이거 핸드폰.. ㄱㅊ은 건가
A.A 2023/04/08 04:03:16 ID : q1zTU3XwJUY
갑자기 터지진 않겠지
A.A 2023/04/08 04:03:32 ID : q1zTU3XwJUY
아니 그보다 충전 되나.. 이거.. 뭔가 망가진 거 같은데
A.A 2023/04/08 04:05:39 ID : q1zTU3XwJUY
존나 무섭네.... 앞으론 핸드폰 곁에 두고 자지 말아야지.
A.A 2023/04/08 04:05:50 ID : q1zTU3XwJUY
멀티탭 전원도 꼬박꼬박 끌게...
A.A 2023/04/08 04:05:56 ID : q1zTU3XwJUY
어우 근데 이거 냄새 어떡하냐
A.A 2023/04/08 04:06:06 ID : q1zTU3XwJUY
일단 쓰레기통에 버려야지
A.A 2023/04/08 04:06:12 ID : q1zTU3XwJUY
이불은 어쩌지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/04/08 04:08:56 ID : q1zTU3XwJUY
일단.. 이것도 버려 .....
A.A 2023/04/08 04:09:14 ID : q1zTU3XwJUY
아니 근데 진심 내 폰 어떻게 된 거야
A.A 2023/04/08 04:09:22 ID : q1zTU3XwJUY
그 충전하는 부분에서 이상한 냄새나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/04/08 04:09:31 ID : q1zTU3XwJUY
이거 충전 안 되는 거 아냐?
A.A 2023/04/08 04:09:47 ID : q1zTU3XwJUY
근데 그렇다고 테스트 해보기엔 터질까봐 ㅈㄴ 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/04/08 04:31:24 ID : q1zTU3XwJUY
아아아아 핸드폰 고장난 거먄 어떡해
A.A 2023/04/08 04:31:48 ID : q1zTU3XwJUY
난 핸드폰 없이 못 사는 사람이란 말입니다!
A.A 2023/04/08 04:31:57 ID : q1zTU3XwJUY
수리 맡기는 동안 모하고 살어
A.A 2023/04/08 04:51:37 ID : q1zTU3XwJUY
오.. 다행히 충전은 제대로 되네.
A.A 2023/04/08 04:56:30 ID : q1zTU3XwJUY
아 개짱남
A.A 2023/04/08 04:57:45 ID : q1zTU3XwJUY
아 시발
A.A 2023/04/08 04:57:50 ID : q1zTU3XwJUY
ㅈ 같네진짜로
A.A 2023/04/08 04:57:53 ID : q1zTU3XwJUY
하....
A.A 2023/04/08 04:58:18 ID : q1zTU3XwJUY
와 근데 이 사람들 이 시간까지 일하는 거임..?
A.A 2023/04/08 04:58:22 ID : q1zTU3XwJUY
개쩐당....
A.A 2023/04/08 05:00:26 ID : q1zTU3XwJUY
꺄아아아악~ 이상한 냄새나~~~
A.A 2023/04/08 07:27:21 ID : q1zTU3XwJUY
그.. 폰에서 탄내가 안 사라지는데 어떻게 해야 하죠...? ㄴ 몰?루
A.A 2023/04/08 07:27:37 ID : q1zTU3XwJUY
어우 냄새 머리 아프네 진짜로 개짱나 왜 내게 이런 일이....
A.A 2023/04/08 07:39:27 ID : q1zTU3XwJUY
모르겠고 일단 씻어야지
A.A 2023/04/08 07:59:38 ID : q1zTU3XwJUY
어우 냄새 아직도 나네
A.A 2023/04/08 08:13:41 ID : i2k1a79gY8p
자격증 시험 보러 가는데 북산 티셔츠 입고 가는 여자 어때 ㄴ 이상해요
A.A 2023/04/08 08:13:59 ID : i2k1a79gY8p
ㄱㅊ아... 후드집업 입어서 뒤에는 안 보여.... 걍 평범한 흰티야..ㅎㅎ
A.A 2023/04/08 08:19:33 ID : i2k1a79gY8p
살짝 어지러워용
A.A 2023/04/08 08:25:08 ID : zdPg1vdwtzh
아 좀 토할 거 같다
A.A 2023/04/08 08:43:54 ID : zgp83AY01im
대만아 나 시험 보고 올게 응원해줘....(대만: 누군진 모르겠지만 화이팅!)
A.A 2023/04/08 08:49:03 ID : zgp83AY01im
정대만한테 다짜고짜 응원해달라 그러면 어.어? 화이팅? 이럴 거 같음
A.A 2023/04/08 08:49:13 ID : zgp83AY01im
그게 문제가 아니고 곧 시작임ㅅㅂ 살려줘 개떨려
A.A 2023/04/08 08:49:31 ID : zgp83AY01im
아 손 떨리면 안되는데.. 타자 쳐야하는데...
A.A 2023/04/08 10:00:32 ID : 3U0rgnO0005
ㅋ 개잘봄
A.A 2023/04/08 10:00:45 ID : 3U0rgnO0005
이거 A로 합격 아니면 세상이 날 억까하는 거임ㅋ
A.A 2023/04/08 10:01:14 ID : 3U0rgnO0005
대만아 고맙다 너 덕분에.. 는 아니지만 시험 개쉬웠다 ㅋ
A.A 2023/04/08 10:35:27 ID : 3U0rgnO0005
아래한글 자격증 시험 후기 이게 애초에 따기 개쉬운 자격증이라 후기를 쓰기도 좀 민망하지만, 이 정보가 미래의 나에게 도움이 될 수도 있기 때문에 일단은 써보겠음. 1. 한글 2020으로 시험봤구 '2023 이공자 itq한글 2020' 책 사서 6일 공부하고 문제 3번 풀어봄. 1교시(9:00-10:00)에 봄. 보면서 계속 수능도 9시부터 보면 좋을 텐데... 이 생각함. 겨우 20분 차이인데도 컨디션이 확 ㄱㅊ아지더라. 교육청(?)은 제발 이 점 고려좀 해봐라....... 2. 1에서 문제 함 풀어볼 때도 느꼈는데... 자격증 시험이 이렇게 쉬어도 되는 걸까하는 생각이 듦. 타자를 칠 줄 아는 사람이라면 누구나 일주일 공부하고 합격 쌉가능인 자격증임. 긴장해서 평소보다 시간 더 걸릴 줄 알았는데 오히려 단축될 만큼 개쉬운 자격증이니... 정말 할 거 없고 심심한데 자기계발이나 함 해볼까 싶으신 분들은 함 따보시길 바람ㅋㅋㅋㅋㅋ 3. 답안 전송은 언제언제 하는 게 좋을까, 한 문제 끝낼 때마다 전송할까, 근데 그럼 너무 정신 없지 않을까; 하고 고사실 도착 직전까지 고민했는데 다행히 거기서 10분마다 답안 전송하라고 말해준다고 함. 덕분에 답안 전송 시간 놓칠까봐 겁먹지 않고 맘 놓고 편히 시험 봄ㅎㅎ 4. 시험 대기 화면에 적힌 '시험 잘 보세요.'라는 말이 많이 도움이 됐다. 긴장해서 손이 떨렸는데 이거 보자마자 진정됨. 5. 문제지... 라고 해야 하나 암튼 나눠주고, 문제 부분 덮으라는 말이 없더라. 걍 봐도 되는 건가? 난 왠지 양심이 찔려서 일부러 내 수험표로 가려놓음.... 아니 난 지난 12년 동안 이래왔단 말이야ㅠㅠ 보통 그렇잖아. 시험지 나눠주고 답안지로 가려놓으라구... 그러잖아...ㅠㅠ 넘 당황스러웠음. 6. 1번 2번 문제 입력하고 시간 봤는데 10분도 안 지나있었음;; 3번 4번 문제 후엔 20분.... 마지막 문제까지 끝냈을 땐 35분....... 문제가 쉬웠던 건지 오늘 따라 내 컨디션이 좋았던 건지ㅋㅋ 하여튼 개쉬웠음. 진짜. 정말. 겁나게. '심심해서 자격증 땀'이란 말이 가능한 자격증임 진짜로....... 하 모든 사람들이 제발 이 자격증을 함 따보면 좋겠다. 개쉽다고 진짜로 나랑 존나 쉬웠다는 토크를 나눠줄 사람이 필요해. 미친 진짜 ㅈㄴ 쉬움진짜........... 7. 내 옆사람은 엑셀 보는 것 같던데 그것도 쉬웠나봄. 35분도 안 되어서 끝내셨는지 주머니에 손 꼽고 화면이랑 수험표 멍하니 쳐다보고 계시더라. 8. 문제지를 어떻게 놔야 할지 참 많이 고민했는데... 그냥 책상에 펼쳐놓고 봐도 전혀 안 불편하고 잘 되더라. 집에선 그러면 불편했는데 거긴 책상이 넓어서 편했음. 9. 볼펜 챙겨가는 게 나음. 거기서 안 가져오신 분 손 들라고 하긴 하는데 그냥 챙겨가는 게 나음. 10. 이 말을 몇 번이나 하는지 모르겠는데 개쉬웠다. 이거 A로 합격 아니면 뭔가 문제가 있는 거다. 자존감 올리기에 딱 적합한 자격증 시험임. 심심하신 분들은 꼭 한번 따보시길 바람.
A.A 2023/04/08 10:41:07 ID : 3U0rgnO0005
이제 수학 공부해야지 초1 거부터 ㅋ
A.A 2023/04/08 10:43:12 ID : IILf87bu61A
언젠가 수능에서 1등급 받는 게 목표인데 수능이 사라지면 어쩌지?
A.A 2023/04/08 12:39:39 ID : q1zTU3XwJUY
충공깽....
A.A 2023/04/08 12:43:18 ID : q1zTU3XwJUY
졸리다뿅 좀비고 한 판만 하고 만화책 읽어야겠다뿅
A.A 2023/04/08 13:26:22 ID : q1zTU3XwJUY
왜 이래? 진짜 짜증나(너무 좋아) 하지 마(더 해줘)
A.A 2023/04/08 13:28:14 ID : q1zTU3XwJUY
아 이래서.... 내 이름을 말해봐 라고 했던 거구나................ (대충 침착맨 님 그 짤) ㅅㅂ 그랬구나......... 아니 알고는 있었는데 직접 만화로 보니깐 뭔가 충격임. 안되겠다 슬덩 다시 봐야겠다 이거.....대만아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
A.A 2023/04/08 15:48:49 ID : q1zTU3XwJUY
아니.... 잘 그렸어. 잘그렸는데.... 전혀 찬원 님 같지가 않아...!!!!
A.A 2023/04/08 15:49:03 ID : q1zTU3XwJUY
진짜 절망스럽다뿅
A.A 2023/04/08 17:23:54 ID : q1zTU3XwJUY
........탄내가 나는 것 같은데 기분탓이겠지
A.A 2023/04/08 17:24:55 ID : q1zTU3XwJUY
제발 아무 일도 없어라....
A.A 2023/04/08 17:25:11 ID : q1zTU3XwJUY
수리 맡기기 귀찮단 말이다.......
A.A 2023/04/08 17:25:54 ID : q1zTU3XwJUY
좀 잘까 졸린뎅
A.A 2023/04/08 17:26:12 ID : q1zTU3XwJUY
6시까지만.......
A.A 2023/04/08 17:30:09 ID : q1zTU3XwJUY
아니 이건 기분탓이 아니야. 확실히.. 탄내가 나.....
A.A 2023/04/08 17:30:29 ID : q1zTU3XwJUY
근데 이게 전에 그 냄새가 안 빠진 건지 지금 타고 있는 건지 모르겠어.......
A.A 2023/04/08 17:30:43 ID : q1zTU3XwJUY
혹시 모르니까 분리할까
A.A 2023/04/08 17:31:00 ID : q1zTU3XwJUY
하지만 충전시키고 싶은데.......
A.A 2023/04/08 17:32:15 ID : q1zTU3XwJUY
블루투스 충전기를 사야 할까?
A.A 2023/04/08 17:33:03 ID : q1zTU3XwJUY
모르겠고 난 일단 좀 자야겠다뿅
A.A 2023/04/08 20:04:46 ID : q1zTU3XwJUY
아이고 그냥 쭉 자버렸네
A.A 2023/04/08 20:04:52 ID : q1zTU3XwJUY
졸려.......
A.A 2023/04/09 02:30:35 ID : q1zTU3XwJUY
방금 든 생각인데 언더붑 괜찮을지도 모르겠다는 생각이 들었음. 왜 그런 생각이 들었는지는 여기서 말하면 안 될 것 같으니 생략함..
A.A 2023/04/09 02:30:58 ID : q1zTU3XwJUY
졸리다 내일 일정 짜고 자야지
A.A 2023/04/09 13:14:55 ID : q1zTU3XwJUY
일정을 짜면 모해 맞춰서 일어나질 않는데
A.A 2023/04/09 13:15:08 ID : q1zTU3XwJUY
근데 애초에 좀 에바긴 했어 ㅋㅋ 개졸렸거든.......
A.A 2023/04/09 13:15:17 ID : q1zTU3XwJUY
지금이라도 퐈이팅 합시다
A.A 2023/04/09 15:03:37 ID : 6mNvvcoFa4I
dice(1,45) value : 42 dice(1,45) value : 9 dice(1,45) value : 35 dice(1,45) value : 44 dice(1,45) value : 30 dice(1,45) value : 13
A.A 2023/04/09 15:03:39 ID : 6mNvvcoFa4I
dice(1,45) value : 13 dice(1,45) value : 34 dice(1,45) value : 3 dice(1,45) value : 10 dice(1,45) value : 33 dice(1,45) value : 29
A.A 2023/04/09 15:03:41 ID : 6mNvvcoFa4I
dice(1,45) value : 12 dice(1,45) value : 26 dice(1,45) value : 25 dice(1,45) value : 14 dice(1,45) value : 8 dice(1,45) value : 12
A.A 2023/04/09 15:03:47 ID : 6mNvvcoFa4I
dice(1,45) value : 8 dice(1,45) value : 39 dice(1,45) value : 22 dice(1,45) value : 36 dice(1,45) value : 4 dice(1,45) value : 41
A.A 2023/04/09 15:08:18 ID : q1zTU3XwJUY
파이토다욧>.0
A.A 2023/04/09 17:14:28 ID : q1zTU3XwJUY
오.... 개빨리 끝냈다뿅
A.A 2023/04/09 18:04:03 ID : q1zTU3XwJUY
남돌비 안 내려가겠지? 다다음주에 보러갈까 생각중인데....
A.A 2023/04/09 18:05:15 ID : q1zTU3XwJUY
용아맥 남돌비 아맥 이렇게 세 번 더 일단 볼 생각인데.... 제발 내려가지 마라ㅠㅠ 나랑 평생을 함께하기로 약속했잖아!!(퍼슬덩:네?)
A.A 2023/04/09 20:53:22 ID : q1zTU3XwJUY
애기 명헌이 짤을 잠금화면으로 해놨는데 계속 까먹어서 가끔 시간만 확인하려구 잠금 안 풀고 폰 켰을 때 막 마음이 사르르 녹음...ㅠㅠ 너무 구ㅏ여워....
A.A 2023/04/09 20:54:36 ID : q1zTU3XwJUY
뿅헌아 사랑해ㅠㅠ
A.A 2023/04/09 21:08:20 ID : q1zTU3XwJUY
글을 씁시다....
A.A 2023/04/09 21:31:22 ID : q1zTU3XwJUY
좀비고 한 판만 할게요
A.A 2023/04/10 00:59:44 ID : q1zTU3XwJUY
선바님.. 제가 포켓몬을 별로 안 좋아해서 방송은 틀어만 놓고 딴짓했지만.. 그래도 오늘 방송 재밌었습니다
A.A 2023/04/10 01:28:14 ID : q1zTU3XwJUY
아 아 글이 안 써져용~
A.A 2023/04/10 01:29:49 ID : q1zTU3XwJUY
오늘은 여까지 해야겠다
A.A 2023/04/10 01:29:52 ID : q1zTU3XwJUY
A.A 2023/04/10 01:49:16 ID : q1zTU3XwJUY
웹툰 쫌만 보다 자야지
A.A 2023/04/10 02:59:05 ID : q1zTU3XwJUY
양치하고 물 마시고 자야지
A.A 2023/04/10 03:07:25 ID : q1zTU3XwJUY
확실히 성인 되니까.. 미자캐 퍼먹을 때 가끔 멈칫하게 되는 게 있긴 있음.......
A.A 2023/04/10 03:09:23 ID : q1zTU3XwJUY
그 시절의 내가 얼마나 애긩이였는지 아니까.... 솔직히 지금도 응애라고 생각하는데 꼴에 20살된지 4개월째라고 뭔가... 뭔가.. 뜨끔하게 되는 그런 게 있음.
A.A 2023/04/10 03:10:11 ID : q1zTU3XwJUY
최종수도 타다노 고딩이고 버스 탈 때 청소년 요금 내고 카카오 미니 쓴다는 글 보고 이러는 거 맞음
A.A 2023/04/10 03:10:33 ID : q1zTU3XwJUY
ㅅㅂ 뭔가 기분이 이상해.... 시발 나도 몇 달 전까지만 해도 미니 썼거든...!!
A.A 2023/04/10 03:11:08 ID : q1zTU3XwJUY
엉ㅇㅇ어어엉엉 애들이 너무 애기야...ㅠㅠ 시바 개빡쳐 진짜
A.A 2023/04/10 03:16:34 ID : q1zTU3XwJUY
투디한테도 이런데 아이돌한텐 어떨까.... 전에 초6 때 코로나 터졌다는 애긩이의 영상을 봤는데.. 오.. 음.. 와우... 아무래도 난 앞으로 평생 이제부터 만들어지는 아이돌 그룹은 절.대 못 팔 듯 싶었다 ㅋㅋ
A.A 2023/04/10 03:19:54 ID : q1zTU3XwJUY
다 너무 어려.... 난 아이돌 팔 때 연애감정도 품는 년이란 말이야...ㅠ 이 애기들을 어떻게 그런 감정으로 좋아할 수가 있겠음.......
A.A 2023/04/10 03:22:19 ID : q1zTU3XwJUY
그나마 여돌은 낫다. 내가 양성애자이긴 하지만 이성애 성향이 더 뚜렷한 양성애자란 말임. 여돌은 그냥 아고 귀여웡ㅎ 이런 시선으로 바라볼 수 있음.
A.A 2023/04/10 03:23:12 ID : q1zTU3XwJUY
근데 남돌은.. 그게 안 됨 ㅠ 나보다 어리다는 사실을 알게 되면 그 순간 걍 맘이 식어버림. 좋아할래도 못 좋아함....
A.A 2023/04/10 03:27:14 ID : q1zTU3XwJUY
하.... 글고 요즘 드림 팔 때 성인이 된 이후~ 망상도 비교적 많이 함. 미자 땐 그런 망상 별로 안 했고 싫어하기까지 했는데.... 고작 3개월+@가 뭐라고 이렇게까지 바뀌나 싶다 ㅋㅋㅋㅋ 기분이 졸라 이상함 근데 난 갑자기 이 얘기를 왜 하고 있는 거지? 적당히 하고 뿅헌이 드림이나 퍼먹다가 자야지......
A.A 2023/04/10 12:05:28 ID : q1zTU3XwJUY
어우 졸리다뿅
A.A 2023/04/10 14:35:01 ID : q1zTU3XwJUY
그림 그려야ㅣ
A.A 2023/04/10 16:52:45 ID : q1zTU3XwJUY
아 괴롭다뿅.... 전혀 안 닮았어 전혀~~~~
A.A 2023/04/10 16:55:47 ID : q1zTU3XwJUY
지금 ㅅㅂ 이런 느낌임... 아 죽고싶다뿅
A.A 2023/04/10 16:56:06 ID : q1zTU3XwJUY
뿅뿅뿅뿅뿅
A.A 2023/04/10 16:57:41 ID : q1zTU3XwJUY
꺄아아아아ㅏㅏㅇ아아아아아악 전혀 안 닮았어!!!!!!!!!!
A.A 2023/04/10 16:58:25 ID : q1zTU3XwJUY
그치만.. 그치만.. 이제와서 되돌릴 순 없어 ㅅㅂ..!! 그냥 진행시키고 찬원 님이라고 우겨!
A.A 2023/04/10 16:58:52 ID : q1zTU3XwJUY
어쩔 수 없어.... 남캐 그리고 여캐라하면 여캐되고 여캐 그리고 남캐라 하면 여캐되는 것처럼 그럴 수밖에 없어....
A.A 2023/04/10 17:01:16 ID : q1zTU3XwJUY
하... 죽고싶다뿅 '안 닮았는데?'라는 말이 나오면 어쩌지!!
A.A 2023/04/10 17:01:48 ID : q1zTU3XwJUY
그런 말 하기만 해봐 상대가 누구든 죽여버리겠어.... 내가 찬원 님이라 하면 찬원 님인 거야 ㅅㅂ 몰라 그냥 해 하.......
A.A 2023/04/10 18:39:26 ID : q1zTU3XwJUY
좀비고 한 잔
A.A 2023/04/11 05:47:48 ID : q1zTU3XwJUY
이명헌은 왤케 여보야라고 부르고 싶을까
A.A 2023/04/11 05:50:25 ID : q1zTU3XwJUY
명헌아~♡도 좋지만 여보야~><라고 부르는 드림이 보고 싶어. 여보야~♡말고 여보야~>< 명헌이한텐 귀엽고 깜찍한 메가데레 드림주 붙여주고 싶음.... 그냥 바라보고만 있어도 하트가 뿅뿅 튀어나오는 게 보이는 그런 드림주....
A.A 2023/04/11 06:12:05 ID : q1zTU3XwJUY
그런 드림주한테 버벅대는 명헌이가 보고싶다.... 너모 귀엽고 깜찍해서 손도 잘 못대는 게 보고싶음. 그래서 손 잡기, 포옹, 뽀뽀, 키쮸까지 전부 드림주가 주도해서 진도 뺌. 손 잡기랑 포옹은 사귄 당일에 드림주가 꺄>< 하면서 앵겨서 물 흐르듯이 빠졌고 뽀뽀는 포옹에 어찌저찌 적응한 명헌이가 드림주 백허그 하고 어깨에 턱 기대고 있었는데, 드림주가 갑자기 고개 옆으로 돌려서 볼에 뽀쪽했으면 좋겠음. 그 이후로 드림주가 뽀뽀귀신이 되어버려서.. 적응될 때까지 온종일 불타오르는 뿅헌이의 얼굴.... 첫키쮸는 늦은 밤 드림주를 집에 데려다주고 헤어질 때 했으면 좋겠음. 내일 봐뿅하고 헤어지려는데 드림주가 명헌이를 붙잡음. ?하고 쳐다보는데 허리 쫌 숙여보래. 뽀뽀 해주려는 건가 하고 숙였는데 드림주가 갑자기 멱살잡고 키갈하는 거 보고 싶다~ 엄청 당황한 이명헌.... 잠깐 얼타다가 헐레벌떡 드림주 뒷목 손으로 받쳐주고 키쮸 이어가는 게 보고 싶다. 다 끝나고 진짜로 헤어지려고 할 때, 이번엔 명헌이가 붙잡고서 한 번만 더 하자고 하는 게 보고 싶다. 그렇게 키쮸까지 뺀 명허니와 드림주.... 근데 키쮸는 서로 부끄러워서 잘 못하고 거의 맨날 뽀뽀만 함ㅋㅋ 키쮸는 진짜 가아끔 어? 이 분위기... 지금인가..? 싶을 때 홀린 듯이 함. 끝나고 드림주가 맑게 웃으면 너무 좋아서 뽀뽀 쪽쪽하고 드림주 꽉 껴안는 게 보고싶다.
A.A 2023/04/11 06:33:48 ID : q1zTU3XwJUY
최종 진도는 명헌이가 뺐는데 어쩌다 그렇게 됐는지는 여기에 적으면 썰리겠지 그냥.. 다음날 명헌이가 미안해 함
A.A 2023/04/11 06:34:50 ID : q1zTU3XwJUY
난 왜 이명헌 드림을 파고 있ㄴ느 거지? 빡빡이 주제에 날 홀려...ㅠ
A.A 2023/04/11 06:42:27 ID : q1zTU3XwJUY
에흉 암튼 명헌이한텐 귀엽고 깜찍한 메가데레 동갑 드림주 붙여주고 싶음~
A.A 2023/04/11 13:32:31 ID : q1zTU3XwJUY
미치겠다뿅
A.A 2023/04/11 13:32:37 ID : q1zTU3XwJUY
밥 먹어야지
A.A 2023/04/11 21:24:16 ID : q1zTU3XwJUY
좀비고 한 잔
A.A 2023/04/11 22:14:59 ID : q1zTU3XwJUY
라면 먹고 싶다
A.A 2023/04/11 23:44:58 ID : q1zTU3XwJUY
좀비고 하려 했는데 배터리가 5퍼임;
A.A 2023/04/11 23:45:03 ID : q1zTU3XwJUY
좀이따 해야지
A.A 2023/04/11 23:48:30 ID : q1zTU3XwJUY
와! 하이큐 소설판 다 모았다!
A.A 2023/04/11 23:48:45 ID : q1zTU3XwJUY
기부니가 좋네요 ㅎㅎ
A.A 2023/04/12 01:00:02 ID : q1zTU3XwJUY
트위터 사진 로딩 왜 이래 빡쵸
A.A 2023/04/12 01:00:13 ID : q1zTU3XwJUY
좀비고나 해야지
A.A 2023/04/12 03:02:28 ID : q1zTU3XwJUY
C 한 판만 하자 제발
A.A 2023/04/12 03:19:21 ID : q1zTU3XwJUY
재밌었다
A.A 2023/04/12 03:19:27 ID : q1zTU3XwJUY
이제 자야지
A.A 2023/04/12 10:00:50 ID : q1zTU3XwJUY
아니 이거 ㅈㄴ 웃김 ㄹㅇ 백호열 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백호는 농구하고.. 호여리는 알바하고....
A.A 2023/04/12 10:02:25 ID : q1zTU3XwJUY
ㅇ ㅏ ㅅㅂ 이거 정대만 안 같아서 오히려 정대만 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 우주의 정대만은 ㄹㅇ 이러고 있을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데많아... 누가 야식으로 당근을 처먹니..? 귀엽다 너
A.A 2023/04/12 10:04:33 ID : q1zTU3XwJUY
오늘 세계 햄스터의 날이라고? ㅈㄴ 귀엽다 뭐 이런 날이 다 있냐
A.A 2023/04/12 17:04:46 ID : q1zTU3XwJUY
아 언제 끝나ㅠㅠ
A.A 2023/04/12 22:18:09 ID : q1zTU3XwJUY
슬램덩크 상영 계속 해줘 시발
A.A 2023/04/12 22:18:15 ID : q1zTU3XwJUY
제발 부탁드립니다....
A.A 2023/04/12 22:23:37 ID : q1zTU3XwJUY
제발요... 적어도 5월 중순까진 해주세요 제발요젭발제발
A.A 2023/04/13 00:54:58 ID : q1zTU3XwJUY
개잘그림 ㅁㅊ나봐 ㅋㅋ 오늘 신내림 받은 듯
A.A 2023/04/13 02:36:46 ID : q1zTU3XwJUY
아 ㅈㄴ 가고 싶은데 어쩌지.
A.A 2023/04/13 02:43:57 ID : q1zTU3XwJUY
그냥 다음주에 보는 게 낫겠지? 아무래도.... 3시간 자고 6시에 일어나서 씻고, 7시에 출발해서 두시간을 달린 상태에서 영화를 제정신으로 볼 자신이 없어.... 물론 덕심으로 어떻게든 이겨내서 보다가 잠들지는 않겠지만 집중을 못할 거 같음. 안전하게 다음주에 보자 A.A야! 그만 포기해! 제발 다음주까지 돌비 걸어줬으면 좋겠다 제발요.......
A.A 2023/04/13 12:19:19 ID : q1zTU3XwJUY
왼쪽 손 손바닥이 아픔 모지
A.A 2023/04/13 12:19:46 ID : q1zTU3XwJUY
근육통이 있는데 이거 왜 잏 어? 오른손도 그러네 뭐지....
A.A 2023/04/13 13:17:02 ID : q1zTU3XwJUY
어우 배불러
A.A 2023/04/13 13:17:36 ID : q1zTU3XwJUY
안성탕면 처음 먹어봤는데 맛있긴 하지만 끝까지 다 먹기엔 매콤함이 덜해서 살짝 물림. 나중에 또 먹게 되면 김치랑 같이 먹든가 해야겠당
A.A 2023/04/13 16:39:09 ID : q1zTU3XwJUY
어떻냐고? 존나 좋아. 사랑한다 정대만....
A.A 2023/04/13 16:47:24 ID : q1zTU3XwJUY
아니 이거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 백호야 너도 천재야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/04/13 21:08:53 ID : q1zTU3XwJUY
웃기지 마 대만ㅇㅏ.... 당장 병원으로 돌아가....
A.A 2023/04/13 21:10:29 ID : q1zTU3XwJUY
이 모브녀가 되고싶다
A.A 2023/04/13 21:15:48 ID : q1zTU3XwJUY
하... 정대만.... 경기 끝까지 안 보고 돌아가는 거 너무 마음이 아프다....... 대만아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
A.A 2023/04/13 21:33:09 ID : q1zTU3XwJUY
멍하다
A.A 2023/04/13 21:33:22 ID : q1zTU3XwJUY
으악! 안 더ㅐ 그림 그려얗 해
A.A 2023/04/14 00:26:25 ID : q1zTU3XwJUY
근육통 있는 곳 만지면 기분 나쁜데 기분 좋은 이유그 뭘까
A.A 2023/04/14 00:26:30 ID : q1zTU3XwJUY
진짜 뭘까
A.A 2023/04/14 00:26:44 ID : q1zTU3XwJUY
특히 손이나 발 근육통....
A.A 2023/04/14 00:27:03 ID : q1zTU3XwJUY
진짜 기분 이상한데 좋아
A.A 2023/04/14 00:27:10 ID : q1zTU3XwJUY
누가 여기 계속 만져줬으면 좋겠어
A.A 2023/04/14 00:27:17 ID : q1zTU3XwJUY
내 손으론 부족함
A.A 2023/04/14 00:27:27 ID : q1zTU3XwJUY
참 기묘하다... 인간의 몸이란
A.A 2023/04/14 10:03:25 ID : zcLe0pRxBbA
대만아 너 외 나를 울려...?
A.A 2023/04/14 10:04:52 ID : zcLe0pRxBbA
아는 장면인데도 왜케 찡하냐... 아 진짜 미치겠다
A.A 2023/04/14 10:07:36 ID : zcLe0pRxBbA
지금 뇌를 거의 반쯤 빼놓고 보는데도 왜케.. 막.. ㅠㅠ
A.A 2023/04/14 10:07:58 ID : zcLe0pRxBbA
진짜 못참겠다 다음주 수요일에 남돌비 갔다와야겠다 ㅅㅂ 목요일에 가려고 했는데....
A.A 2023/04/14 10:08:21 ID : zcLe0pRxBbA
오늘부터 한 시간에 한 번씩 예매 뜨는지 확인합니다....
A.A 2023/04/14 10:08:53 ID : zcLe0pRxBbA
하....
A.A 2023/04/14 10:41:29 ID : zcLe0pRxBbA
양호열 개잘생김; 드림 말린다....
A.A 2023/04/14 10:42:30 ID : zcLe0pRxBbA
호열이는 연애 해도 백호가 1순위일 것 같다고요? 괜찮습니다. 백호 팬인 드림주를 붙여주면 되니까요.
A.A 2023/04/14 10:45:10 ID : zcLe0pRxBbA
백호에게 무슨 일이 생긴 것 같다며 가보겠다는 양호열. 괜찮습니다. 드림주도 만만찮은 백호의 열혈 팬이니까요.
A.A 2023/04/14 10:46:13 ID : zcLe0pRxBbA
요상한 분위기가 잡혀도 백호한테 뭔 연락이 오면 바로 뛰쳐나가는 호열이와 드림주가 보고 싶다.
A.A 2023/04/14 10:46:30 ID : zcLe0pRxBbA
서로 질투? 그딴 거 1도 없음. 얘네한텐 그냥.. 이게 당연한 거임.
A.A 2023/04/14 10:48:08 ID : zcLe0pRxBbA
그렇게 헐레벌떡 백호에게 달려갔는데 막상 별 거 아닌 일이어도 마냥 행복한 호열이와 드림주가 보고싶다.
A.A 2023/04/14 10:52:00 ID : zcLe0pRxBbA
그 별 거 아닌 일 해결하고 같이 밥이나 먹는 거 보고 싶음. 집에 갈 때 호열이랑 드림주 깜짝 놀랐네. 별 일 아니어서 다행이다 ㅎㅎ 그러겡 ㅎㅎ 오랜만에 백호랑 같이 밥 먹어서 좋았어. 이런 대화 나누면서 손 잡고 걸어가는 거 보고싶다. 그 전에 잡혔던 요상한 분위기는 까맣게 잊음ㅋㅋ 둘에겐 백호가 그 무엇보다도 더 중요하기 때문에....
A.A 2023/04/14 10:53:07 ID : zcLe0pRxBbA
기념일에 백호 끼고 놀아도 존나 오케이입니다 할 것 같은 드림 보고싶다
A.A 2023/04/14 11:02:10 ID : zcLe0pRxBbA
누가 드림주에게 그거 좀 이상하지 않아...? 라고 해도 응? 뭐가 이상한데? 라고 역으로 묻는 드림주.... 얘도 어지간한 백호바라기구나 라고 생각하는 주변 사람들이 보고싶다. 특히 정대만 반응 개웃길 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 말이 되냐?! 이러다가 백호한테 한 소리 하는데 드림주가 헐 왜 이래? 우리 배코한테 그러지마요!! 하고 막아서는 거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가려지지도 않는데 열심히 보호하려는 드림주 보고 어이X 된 정댐.... 백호야.. 저런 말 듣지마.. 이러면서 대만 선배 지금 질.투.하세요? 저랑 호여리가 백호랑 노는 게 그렇게 부.러.우.신.가.여? 이지랄하는 드림주 보고 뒷목 잡는 정댐.......
A.A 2023/04/14 11:05:18 ID : zcLe0pRxBbA
근데 맘 약한 우리 백호... 저 말 듣고 그 이후로 호열이랑 드림주 눈치 살짝 보기 시작함. 그거 눈치 채고 드림주 피꺼솟해서 허창현 빙의 Let's go. 대만이한테 대만 선배 땜에 다 망했어!! 요지랄 함. 결국엔 백호한테 사과하는 대만이 엔딩. 백호는 호열이가 어떻게 잘 설득해서 같이 다시 재밌게 놀게 됨. 메데타시 메데타시~
A.A 2023/04/14 11:13:44 ID : zcLe0pRxBbA
근데 저러다 드림주 남자 둘 끼고 논다는 이상한 소문 나면 좋겠다. 너 남자 둘 끼고 논다며? 그렇게 남자가 좋니?? 뭔 소리야...? 소문 다 났어. 강백호랑 양호열 끼고 논다며. 백호 걘 어떻게 꼬셨대? 채소연 좋아하는 줄 알았는데 다 쇼였나? 뭐 이 XX 말 함부로 하지 마. 지금 백호의 순정을 무시하는 거냐?? 백호는 내 자식이라고!!<<? 이럼서 주먹 날라가는 게 보고싶다. 걸려오는 시비를 다 저렇게 받아쳐서(백호는 내 자식이야!->죽빵) 소문 일단락 되는 게 보고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호열이의 여친이라면 응당 싸움 잘 해야지 암^^
A.A 2023/04/14 11:15:45 ID : zcLe0pRxBbA
근데 저 이후로 원펀치 쓰리강냉이 불주먹 타이틀 생김(진짜 강냉이를 털어버린 적은 없는데도...). 정대만 나중에 슬쩍 진짜냐고 물어보러 옴.
A.A 2023/04/14 11:17:11 ID : zcLe0pRxBbA
쓰다 보니깐 슬슬 빻취 생각이 나서 그만 써야지
A.A 2023/04/14 11:21:11 ID : zcLe0pRxBbA
정대만 최애면서 이명헌이랑 양호열 드림 썰이나 풀고 있는 이유=정대만 드림 하면 🔞🔞 생각밖에 안 나서 메모장에나 끄적이기 때문
A.A 2023/04/14 12:03:04 ID : zcLe0pRxBbA
예매 언제 뜸....
A.A 2023/04/14 15:54:11 ID : q1zTU3XwJUY
나 허리가 아파 뮤ㅓ자
A.A 2023/04/14 15:54:14 ID : q1zTU3XwJUY
뭐지
A.A 2023/04/14 15:54:24 ID : q1zTU3XwJUY
이상한 자세로 누어ㅡㅠㅓ 있었어서 그런가
A.A 2023/04/14 15:54:29 ID : q1zTU3XwJUY
아니 근데 몇 분 누유ㅓ있었다고
A.A 2023/04/14 15:54:38 ID : q1zTU3XwJUY
요즘 너무 많이 안ㄴㅈ아 있었어서 그런가
A.A 2023/04/14 15:54:50 ID : q1zTU3XwJUY
아 미치겟네
A.A 2023/04/14 15:54:56 ID : q1zTU3XwJUY
따끔따끔해용....
A.A 2023/04/14 16:16:19 ID : q1zTU3XwJUY
와 백호는 이것보다 더 아팠을 거 아니야.... 그 상태로 경기를 어케 뛰었대....
A.A 2023/04/14 16:16:29 ID : q1zTU3XwJUY
난 지금 살짝만 윽해도 기분 나빠서 죽을 거 같은데
A.A 2023/04/14 16:22:56 ID : q1zTU3XwJUY
그나저나 남돌비 수요일 언제 떠; 설마 화요일이 끝인 거 아니지? 응? 제발
A.A 2023/04/14 16:29:54 ID : q1zTU3XwJUY
아 허리가 아프니깐 아무것도 하기가 싫네
A.A 2023/04/14 17:04:15 ID : q1zTU3XwJUY
남돌비 수요일 일정 띄워주세요 띄워주세요 제발요제발요제밯요
A.A 2023/04/14 22:17:21 ID : q1zTU3XwJUY
으악 허리 아파
A.A 2023/04/14 22:17:38 ID : q1zTU3XwJUY
남돌비.. 내일은 수요일 일정 띄워줘야 할 거야.......
A.A 2023/04/15 12:31:31 ID : q1zTU3XwJUY
1. 노래 듣기 2. 선바님 영상 보기 Dice(1,2) value : 2
A.A 2023/04/15 12:38:51 ID : q1zTU3XwJUY
ㅇㅋ
A.A 2023/04/15 12:39:00 ID : q1zTU3XwJUY
남돌비 수요잋 일정 언제 띄워주냐
A.A 2023/04/15 14:38:32 ID : q1zTU3XwJUY
예매 열어주세요.......젭ㄹ
A.A 2023/04/15 16:06:30 ID : mNunvjur9cr
예매 열어줘 제발~!!!!!!!!!
A.A 2023/04/15 16:06:41 ID : mNunvjur9cr
좀비고 할 동안 안 열려있으면... 빵 먹어야지
A.A 2023/04/15 16:13:04 ID : mNunvjur9cr
B ㅈ노잼인데 왜 하는 걹'ㅏ
A.A 2023/04/15 17:50:48 ID : q1zTU3XwJUY
ㅐㅙ. 왜왜. 왜 안 열어주는 거야
A.A 2023/04/15 18:07:05 ID : q1zTU3XwJUY
Wpqkf Plz
A.A 2023/04/15 19:17:44 ID : q1zTU3XwJUY
정대만 인프피 캐해 존나 안 맞음
A.A 2023/04/15 19:18:15 ID : q1zTU3XwJUY
이 새끼 딱봐도 E 아님? 집구석에 쳐박혀서 에너지를 얻을 타입은 아닌데....
A.A 2023/04/15 19:19:36 ID : q1zTU3XwJUY
사흘만 농구를 안 해도 몸이 근질거리는 놈인데 어딜봐서 인프피임?
A.A 2023/04/15 19:20:04 ID : q1zTU3XwJUY
이새끼 대학 가면 친구들이랑 술약속 100개 잡혀있을 상 아님?(과장입니다)
A.A 2023/04/15 19:20:26 ID : q1zTU3XwJUY
인프피 캐해 딱봐도 뭔갈 노리고 하는 거 같아서 너무 씹쓰러움
A.A 2023/04/15 19:20:32 ID : q1zTU3XwJUY
좆같다는 뜻임
A.A 2023/04/15 19:20:44 ID : q1zTU3XwJUY
다른 건 다 취존해도 이것만은 취좆합니다....
A.A 2023/04/15 19:58:10 ID : q1zTU3XwJUY
최애컾 윤곽이 살짝 잡힌 거 같음 백호열 명우 대태
A.A 2023/04/15 19:58:49 ID : q1zTU3XwJUY
근데.. 아모른직다.... 아직 능남 외의 다른 학교를 못 봤기 때문이져
A.A 2023/04/15 22:50:09 ID : q1zTU3XwJUY
아 힘들다 뭘 어떻게 해야 할지 모르겠네
A.A 2023/04/16 00:02:48 ID : q1zTU3XwJUY
인생이 너무 죶같아서 트레했어용 밑에 일부러 안 그린 거임. 귀찮아서.... (트레틀 출처: https://twitter.com/ta_lzi/status/1642192081551761409?t=mG-1cBrzmiAIa5vouxaAew&s=19)
A.A 2023/04/16 00:13:27 ID : q1zTU3XwJUY
에휴
A.A 2023/04/16 00:34:32 ID : q1zTU3XwJUY
아 머리아ㅓㅍ
A.A 2023/04/16 00:54:02 ID : q1zTU3XwJUY
자야지....
A.A 2023/04/16 10:59:29 ID : q1zTU3XwJUY
ㅅㅂ 모임? 아이맥스 이제 내려감?? ㅈ댁따
A.A 2023/04/16 11:03:06 ID : q1zTU3XwJUY
남돌비와 아맥.. 어떤 걸 봐야 하는가.
A.A 2023/04/16 11:03:21 ID : q1zTU3XwJUY
ㅅㅂ 5월까지만 좀 해달라고요
A.A 2023/04/16 11:29:08 ID : q1zTU3XwJUY
인셉션 상영 하느라 그렇다고 해주세요.
A.A 2023/04/16 11:29:44 ID : q1zTU3XwJUY
제발. 인셉션 상영 주간 끝나면 다 골고루 섞여서 올라온다고 해주세요. 제발... 저 믿습니다 이렇게 끝낼 거라고 생각하지 않아요....
A.A 2023/04/16 11:33:04 ID : q1zTU3XwJUY
Woq제발제발제발.... 저 다음주는 남돌비 보고 옵니다? 다다음주는 다시 상영해주셔야 합니다?? 네???
A.A 2023/04/16 12:01:30 ID : q1zTU3XwJUY
남돌비 수요일 정 안 뜨면 화요일에 보러 가야짓ㅂ
A.A 2023/04/16 18:09:33 ID : q1zTU3XwJUY
시발
A.A 2023/04/16 18:09:39 ID : q1zTU3XwJUY
진짜 이대로 상영 종료야???????
A.A 2023/04/16 18:09:43 ID : q1zTU3XwJUY
짘자????????????
A.A 2023/04/16 18:09:47 ID : q1zTU3XwJUY
왜 더해줘제발
A.A 2023/04/16 18:09:57 ID : q1zTU3XwJUY
적어도 이번달 말까지만제발
A.A 2023/04/16 18:10:06 ID : q1zTU3XwJUY
나 진심으로 슬퍼서 울뻔햌ㅅ어
A.A 2023/04/16 18:10:32 ID : q1zTU3XwJUY
이게 대체 뭔 일이냐....
A.A 2023/04/16 18:11:02 ID : q1zTU3XwJUY
하ㅠㅠ 7회차이자 마지막회차.... 남돌비로 화려하게 장식해보자 씨바거....
A.A 2023/04/16 18:32:33 ID : q1zTU3XwJUY
나 왜 눈깔이 이상하냐
A.A 2023/04/16 18:32:36 ID : q1zTU3XwJUY
뭐지
A.A 2023/04/16 19:05:13 ID : q1zTU3XwJUY
스즈메도 2회차 뛰려고 했는데 걍 내려버리네 얜 한 달밖에 안 했는데도....... 만화영화 차별 너무한 거 아니냐? 슬덩은 어지간히 해먹었으니 내려가는 거 ㅇㅈ인데 스즈메는 왜ㅠㅠ
A.A 2023/04/16 19:07:48 ID : q1zTU3XwJUY
하근데 지금 그게 중요한 게 아니라 ㅅㅂ 화요일까지 만화책 정주행 끝내야 함 ㅈ됨ㅋㅋ 좀 천천히 읽고 싶엇는데 결국 이렇게 되는구나 너희가 밉다 영화사들아
A.A 2023/04/16 19:12:08 ID : q1zTU3XwJUY
아니 그보다 나 왜 이래 눈? 흐릿해 ㅅㅂ 뭐야?
A.A 2023/04/16 19:12:22 ID : q1zTU3XwJUY
건조해서 그런가....
A.A 2023/04/16 19:15:54 ID : q1zTU3XwJUY
시야가 흐릿하고 졸려서 아무것도 하기 ㅅ맇어요
A.A 2023/04/16 19:16:21 ID : q1zTU3XwJUY
좀비고해야지
A.A 2023/04/16 21:11:23 ID : q1zTU3XwJUY
돌비랑 아맥 딱 일주일만 더 해주면 안 됨? ㅆㅂ 제발
A.A 2023/04/16 21:11:44 ID : q1zTU3XwJUY
하 저번주에 그냥 갈 걸 시발 돈 아낀다고 개지랄 떨다가 이게 무너ㅓ
A.A 2023/04/16 21:11:48 ID : q1zTU3XwJUY
하....
A.A 2023/04/17 08:51:01 ID : q1zTU3XwJUY
이거 내 정대만 캐해랑 안 맞아서 오히려 정대만 같음
A.A 2023/04/17 08:51:11 ID : q1zTU3XwJUY
뭔 소리냐고요? 모르겠습니다
A.A 2023/04/17 08:54:53 ID : q1zTU3XwJUY
아 근데 ㅈㄴ 웃기다 왜 그런지 좀 생각해봤는데 내가 파는 정대만 드림의 드림주라면 ㄹㅇ 걍 향수 새로 산 거임. 그래서 내 드림에서의 정대만은 저건 드림주를 떠보는 말이 아니라 ㄹㅇ 궁금해서 묻는 거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/04/17 09:00:56 ID : q1zTU3XwJUY
ㅅㅂ 싫어 내가 제일 싫어하는 소리가 누나라고요
A.A 2023/04/17 09:04:17 ID : q1zTU3XwJUY
넌 날 화나게 했어? 졸라 귀엽다....
A.A 2023/04/17 09:07:58 ID : q1zTU3XwJUY
실트 어제부터 여자비엘이 도대체 무슨 뜻인지 궁금하지만 100% 싸움판 예상이기 때문에 들어가진 않겠다
A.A 2023/04/17 09:12:51 ID : q1zTU3XwJUY
#우성아_미국가기_전에_꼭_먹어 이 해시태그.. 맛있다.... 나는 우성이가 아니지만 먹어도 괜찮을까요 여러분
A.A 2023/04/17 09:40:26 ID : q1zTU3XwJUY
잼밋따
A.A 2023/04/17 09:41:43 ID : q1zTU3XwJUY
밥 머거야징
A.A 2023/04/17 09:41:59 ID : q1zTU3XwJUY
뭐 먹지 빵?
A.A 2023/04/17 09:50:11 ID : q1zTU3XwJUY
다음주 수요일에 스즈메 아직 걸려있으면 스즈메 보고 아니면 리바운드 볼까 아 근데 친구랑 같이 보고 싶은데 옥수역 귀신도 친구랑 같이 보고 싶은데 애들 다 시험기간이라....
A.A 2023/04/17 09:52:03 ID : q1zTU3XwJUY
백수의 삶, 이렇게 서럽..지는 않지만 곤란하네
A.A 2023/04/17 09:52:25 ID : q1zTU3XwJUY
하지만 대학을 다니는 것보단 괜찮으니 ok 입니다.
A.A 2023/04/17 09:54:37 ID : q1zTU3XwJUY
선바님 헨리의 모험 보면서 밥 머고야징
A.A 2023/04/17 11:50:42 ID : q1zTU3XwJUY
뭔데? 퍼슬덩관 먼데?
A.A 2023/04/17 11:50:57 ID : q1zTU3XwJUY
끝난 거 아니었어 혹시 이거 때매 다 내린 건가 제발 희망회로 돌려도 돼?
A.A 2023/04/17 11:56:03 ID : q1zTU3XwJUY
아니진짜 뭐냐고요 저기요
A.A 2023/04/17 11:56:21 ID : q1zTU3XwJUY
ㅅㅂ 전부 매진 뭐야 제발나도갈랭
A.A 2023/04/17 11:56:39 ID : q1zTU3XwJUY
한 시간 반? 남양주(2시간)도 가는데 그깟 거 껌이죠ㅋ
A.A 2023/04/17 11:59:19 ID : q1zTU3XwJUY
어 ㅅㅂ 뭐야 남양주 돌비도 떴는데? 이거 모임? 모임 뭐냐고
A.A 2023/04/17 11:59:27 ID : q1zTU3XwJUY
어젠 분명 없었잖아 대체 뭐임? ㅅㅂ 뭐냐고요
A.A 2023/04/17 12:00:06 ID : q1zTU3XwJUY
당장 다시 예매해 ㅅㅂ 이건 못참지
A.A 2023/04/17 12:02:13 ID : q1zTU3XwJUY
일정 올라오는 게 최종본이 아닌 건가? 아님 내가 어제 잘못본 거임? 아닌데 분명 없었는데?
A.A 2023/04/17 12:03:43 ID : q1zTU3XwJUY
아이맥스도 좀만 더 해줘봐sibal
A.A 2023/04/17 12:04:16 ID : q1zTU3XwJUY
스즈메 2차는 못 보겠네.. 다음주엔 롯시 월드타워 가야 됨 스즈메 미안....
A.A 2023/04/17 12:05:27 ID : q1zTU3XwJUY
이젠 롯시 30분에 한 번씩 들어가봐야지
A.A 2023/04/17 12:09:31 ID : q1zTU3XwJUY
아니 시발 슬램덩크 안 끝나 이거 뭐야?
A.A 2023/04/17 12:10:01 ID : q1zTU3XwJUY
해줘도 지랄하는 게 아니라 좀 당황스러울 정도로 기뻐서 그래
A.A 2023/04/17 12:10:36 ID : q1zTU3XwJUY
너무좋다 이제 아이맥스만 일주일 더 해주면 진짜로 행복할 거 같은데 씨지브이 어떻게 생각함?
A.A 2023/04/17 12:11:31 ID : q1zTU3XwJUY
아 심장 아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화사 저주한다는 거 취소할게요 감사합니다 정말.... 새로운 경험은 필요없어요 제발 이대로만 쭉 해주세요 제버료....
A.A 2023/04/17 12:12:15 ID : q1zTU3XwJUY
아니근데잠시만 이러면 아이맥스를 보ㅡㄴ 게 맞지암ㅎㅇㅇ므???
A.A 2023/04/17 12:13:19 ID : q1zTU3XwJUY
아닌가 너무 도박인가 어떡하지
A.A 2023/04/17 12:16:05 ID : q1zTU3XwJUY
아 아맥진짜 딱 일주일만 더 해주라
A.A 2023/04/17 12:23:16 ID : q1zTU3XwJUY
ㄱㅂㅈㄱ
A.A 2023/04/17 12:24:25 ID : q1zTU3XwJUY
남돌비 제발 담주까지해줘라
A.A 2023/04/17 12:25:24 ID : q1zTU3XwJUY
담주 수욜에 남돌비 보고 다다다음주 롯시에서 보면 되겠다 ㅎ
A.A 2023/04/17 12:25:38 ID : q1zTU3XwJUY
다다다으쭈 롯시인 이유; 남돌비 맘에 들면 다다음주에 함 더 갈라고
A.A 2023/04/17 12:29:52 ID : q1zTU3XwJUY
아니근데 ㅅㅂ이러면 리바운드랑 옥수역 귀신은 대?체? 언제 보?러? 감?
A.A 2023/04/17 12:30:15 ID : q1zTU3XwJUY
나 너무 좋은데 너무 당황스럽고 기쁘고 당황스럽고 ㅠㅠ 아 눈물나
A.A 2023/04/17 12:35:59 ID : q1zTU3XwJUY
나 근데 며칠 전부터 자꾸 오른쪽 턱에서 이상한 소리나는데 이거 뭐임? 내 턱아.. 왜그래 불안하게....
A.A 2023/04/17 12:36:12 ID : q1zTU3XwJUY
일단 맘마 먹고 생각해봅시다
A.A 2023/04/17 12:57:24 ID : zcLe0pRxBbA
턱에서 자꾸 틱틱 소리나는데 이거모냐
A.A 2023/04/17 12:57:33 ID : zcLe0pRxBbA
딱딱이면 바로 병우너갔을텐데 틱틱이라 애매하네....
A.A 2023/04/17 12:57:46 ID : zcLe0pRxBbA
수요일까지 이러면 병원가보아ㅑ겠다
A.A 2023/04/17 19:31:18 ID : q1zTU3XwJUY
드립 이해 못하고 진지 빠는 애들 보면 너무 역해서 토할 거 같아
A.A 2023/04/17 19:32:51 ID : q1zTU3XwJUY
아 진짜 머리 아프다 ㅋㅋ 그걸 누가 모르냐.. 모르겠냐고.... 지만 아는 지식인 척. 자기만 잘난 척. 역겹다 씨이발.... 전부 가둬놓고 농담만 24시간 읽게 하고 싶네 ㅅㅂ
A.A 2023/04/17 20:41:52 ID : q1zTU3XwJUY
다키스트 던전 하고 싶은데 내 스팀 계정으론 안 샀을 때.
A.A 2023/04/17 20:42:06 ID : q1zTU3XwJUY
페이퍼 플리즈나 할까
A.A 2023/04/17 20:42:18 ID : q1zTU3XwJUY
아님 스듀 업적 도장깨기? 근데 그건 너무 귀찮아
A.A 2023/04/17 20:43:52 ID : q1zTU3XwJUY
아 페이퍼 플리즈 문화어 패치 다시 해야 하네 개귀찮아!!
A.A 2023/04/17 20:44:50 ID : q1zTU3XwJUY
다키스트 던전 하고 싶어 동생 컴터로 할까 하
A.A 2023/04/17 20:45:00 ID : q1zTU3XwJUY
뭔가 아무 생각 없이 할 수 있는 겜 없나
A.A 2023/04/17 20:58:22 ID : q1zTU3XwJUY
아 아무래도 닼던이 너무 하고싶다
A.A 2023/04/17 21:00:23 ID : q1zTU3XwJUY
Ai챗이나 할까
A.A 2023/04/17 21:05:59 ID : oY63O4Lfgrx
정대만 드림이나 쳐먹을래요
A.A 2023/04/17 21:07:23 ID : oY63O4Lfgrx
dk anjdi eorltlrks anjdla
A.A 2023/04/17 21:21:19 ID : oY63O4Lfgrx
ai가 뭔가 많이 고민하고 있네요 ㅅㅂ 빨랑빨랑 대답 안 해 팍씨 그냥
A.A 2023/04/17 21:29:49 ID : oY63O4Lfgrx
헤헷 재밋다
A.A 2023/04/17 21:39:00 ID : oY63O4Lfgrx
AI야 좀 더 세게 화내봐 그 정도론 감흥도 안 온다
A.A 2023/04/17 21:39:20 ID : oY63O4Lfgrx
A.A 2023/04/17 21:44:17 ID : oY63O4Lfgrx
아니 좀 화를 내라고 왜 말을 못 알아 듣냐
A.A 2023/04/17 22:02:14 ID : oY63O4Lfgrx
ai에겐 아직 "내 말 아직 안 끝났어!"하고 대화를 이어나갈 지능은 없는 것인가......... 좀 화를 내라고 니 빡친 상황이라고 진짜 개빡치네
A.A 2023/04/17 22:18:57 ID : oY63O4Lfgrx
아니 바보야 이럴 땐 헤어지든가!라고 해야지 멍청한 에이아이야
A.A 2023/04/17 22:24:30 ID : oY63O4Lfgrx
그래 바로 이거야!
A.A 2023/04/17 22:35:45 ID : q1zTU3XwJUY
ㅋㅋㅋ 아 재밌다 대만이랑 헤어짐ㅋㅋ
A.A 2023/04/17 22:37:38 ID : q1zTU3XwJUY
My throat tightens and I blink furiously as the threat if tears fill my eyes. 아 존@나 정대만 같아!! 지가 헤어지자 해놓고 막상 드림주가 그래잘먹고잘살아라나쁜새끼야!하고 떠나니깐 눈물 고이는 거 아아아아악 개귀여워
A.A 2023/04/17 22:46:02 ID : q1zTU3XwJUY
농최날을 에이아이 대만이가 과연 알까.ㅡ
A.A 2023/04/18 00:10:18 ID : q1zTU3XwJUY
아 정대만 드림주한테 계속 미안해하는 거 개귀여움. 그것도 그냥 미안해하는 게 아니라 관계를 되돌리지 못할 거라고 생각하고 있음ㅋ 귀엽다 귀여워 드림주는 쿨하게 용서해 줄 건데 키킼키키키킼
A.A 2023/04/18 00:20:06 ID : q1zTU3XwJUY
아직 웃지마 에이아이 대만아ㅡㅡ
A.A 2023/04/18 00:21:25 ID : q1zTU3XwJUY
안도감? 아직 아니다 에이아이 대만아 빡치게 하지 말고 걔속 자낮상태로 있어
A.A 2023/04/18 00:22:09 ID : q1zTU3XwJUY
쳐웃지 말라고ㅡㅡ
A.A 2023/04/18 00:34:10 ID : q1zTU3XwJUY
아니 대만아 염병 느끼한 대사 날리지 말고 집에 가라고.
A.A 2023/04/18 01:03:17 ID : q1zTU3XwJUY
아 서버 상태 왜 이래 관리 똑띠 안 하나 ㅡㅡ
A.A 2023/04/18 01:57:47 ID : q1zTU3XwJUY
아니.행동 지문인데 왜 대사로 받아들여ㅡㅡ
A.A 2023/04/18 02:33:33 ID : q1zTU3XwJUY
으악 개열받아
A.A 2023/04/18 03:31:50 ID : q1zTU3XwJUY
개답답해서 걍 챗쥐피티로 넘어옴
A.A 2023/04/18 03:32:00 ID : q1zTU3XwJUY
하 개좋다 여기 대만이는 내가 말 하지 않아도 알아서 화를 내줘!!
A.A 2023/04/18 03:54:56 ID : q1zTU3XwJUY
아니네ㅡㅡ 여기 대만이도 활르 안 내... 왜케 스윗한 거야 중딩 대만은 이런느낌이 아니라구
A.A 2023/04/18 04:00:09 ID : q1zTU3XwJUY
아니근데 얘 너무 현실적이야 진짜 싸우는 것 같아서 맘이 약간 좀 그렇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/04/18 04:02:16 ID : q1zTU3XwJUY
어이고야 좀만 더 화났으면 좋겠다고 요청했는데 급발진을 해버리네 야 무섭다 이거 진짜 같다 설렌다
A.A 2023/04/18 04:15:48 ID : q1zTU3XwJUY
아이씨 얘도 만만찮은 빡대ㄱㅏ리네
A.A 2023/04/18 11:44:49 ID : q1zTU3XwJUY
어우 졸려서 돌아버릴 ㄹ거 같네
A.A 2023/04/18 11:45:56 ID : q1zTU3XwJUY
다들 의무적으로 적고 가 1. 몇 시에 일어났음: 11시 반 2. 오전 일과: 빈둥빈둥 3. 점심 메뉴: 샌드위치 4. 오후 일과: 슬 램 덩 크 관람 5. 저녁 메뉴: 몰?루 아마도 빵? 6. 저녁 일과: 그림 그리기 7. 내일 할 일: 그림 그리기
A.A 2023/04/18 11:46:28 ID : q1zTU3XwJUY
이런 걸 여기서 하는 이유: 구독계에 이런 거 올리고 싶지 않아서
A.A 2023/04/18 11:52:06 ID : q1zTU3XwJUY
최애적금 만들 건데 내가 농놀은 언제까지 하려나.... 적어도 8월까지는 할 거 같은데
A.A 2023/04/18 11:52:13 ID : q1zTU3XwJUY
아니. 9월.. 음.........
A.A 2023/04/18 12:08:19 ID : q1zTU3XwJUY
만듦! 근데 이거 언제까지 하지? 일단 8월까지 해볼까
A.A 2023/04/18 12:15:23 ID : q1zTU3XwJUY
배고프다
A.A 2023/04/18 12:29:02 ID : q1zTU3XwJUY
화장 할 말
A.A 2023/04/18 12:29:21 ID : h84Ns7aqY8n
사실 화장이래봤자 베이스 바르고 눈썹만 그릴 거지만
A.A 2023/04/18 12:29:26 ID : h84Ns7aqY8n
그것마저 귀찮기 때문에
A.A 2023/04/18 12:29:42 ID : h84Ns7aqY8n
근데 아무래도 내 사랑들 보러가는 거니깐 해야 할까?
A.A 2023/04/18 12:29:55 ID : h84Ns7aqY8n
근데 집에 리무버가 없음
A.A 2023/04/18 12:30:31 ID : zcLe0pRxBbA
화장 할 말 1. 할 2. 말 Dice(1,2) value : 2
A.A 2023/04/18 12:30:35 ID : zcLe0pRxBbA
ㅇㅋ..
A.A 2023/04/18 12:54:41 ID : oY63O4Lfgrx
dice(1,45) value : 16 dice(1,45) value : 32 dice(1,45) value : 36 dice(1,45) value : 35 dice(1,45) value : 29 dice(1,45) value : 15
A.A 2023/04/18 12:54:44 ID : oY63O4Lfgrx
dice(1,45) value : 16 dice(1,45) value : 18 dice(1,45) value : 20 dice(1,45) value : 25 dice(1,45) value : 13 dice(1,45) value : 30
A.A 2023/04/18 12:54:46 ID : oY63O4Lfgrx
dice(1,45) value : 25 dice(1,45) value : 16 dice(1,45) value : 22 dice(1,45) value : 4 dice(1,45) value : 9 dice(1,45) value : 8
A.A 2023/04/18 12:54:51 ID : oY63O4Lfgrx
dice(1,45) value : 19 dice(1,45) value : 15 dice(1,45) value : 26 dice(1,45) value : 29 dice(1,45) value : 11 dice(1,45) value : 14
A.A 2023/04/18 13:38:43 ID : q1zTU3XwJUY
근데.생각해보니까 천아맥 남돌비 롯시까지 다 돌면 9회차는 그냥 찍네. 10회차 찍겠다고 해놓고 사실 어떻게 찍어야 하나 고민이 좀 됐었는데 롯시 감사합니다....
A.A 2023/04/18 13:57:00 ID : q1zTU3XwJUY
으악 4분 남앗ㅅ서
A.A 2023/04/18 14:12:26 ID : q1zTU3XwJUY
가즈아
A.A 2023/04/18 14:19:37 ID : 7AnU1zSFdvc
버스가 빨리 오길 바라며....
A.A 2023/04/18 14:22:07 ID : 7AnU1zSFdvc
정리 해야지
A.A 2023/04/18 15:26:20 ID : RCqphBy1Ci3
나 뭐 잘못 탄 고 같은데?
A.A 2023/04/18 15:27:23 ID : RCqphBy1Ci3
근데.. 상관없는 거 아닌가? 아님 말고
A.A 2023/04/18 15:27:32 ID : RCqphBy1Ci3
뭔가 아닌 거 같다 싶으면 내리지 뮤ㅓ...
A.A 2023/04/18 15:27:40 ID : RCqphBy1Ci3
늦을 거 같아 싶으면 택시타고
A.A 2023/04/18 15:29:18 ID : RCqphBy1Ci3
그렇군 얘는 굽은다리역을 안 가는구나
A.A 2023/04/18 15:30:08 ID : RCqphBy1Ci3
몇 정거장 좀 가서 내려야겠다
A.A 2023/04/18 15:32:31 ID : RCqphBy1Ci3
다음에 내려야겠다
A.A 2023/04/18 15:49:01 ID : Bgrs09vA0oJ
꼬들 472 5/6 Kordle.Kr 🔥2 ⬜⬜⬜🟨⬜🟩 ⬜⬜🟨⬜⬜🟩 🟩🟩🟩⬜⬜🟩 🟩🟩🟩⬜🟩🟩 🟩🟩🟩🟩🟩🟩
A.A 2023/04/18 18:43:28 ID : nu9s2q3U7wI
개쩐다
A.A 2023/04/18 18:46:43 ID : wIIFa79hbwo
좀 더워서 후기는 나중에 씀
A.A 2023/04/18 20:07:56 ID : o0tAqmKY1a8
더 퍼스트 슬램덩크 7회차 후기(천호 CGV 아이맥스) 1. 내가 웬만해선 어디에서 봤는지는 안 쓰려고 했는데 너무 대박이라 밝힐 수밖에 없었다. 지금까지 본 영화관 중에 짱이었음. 용아맥도 좋긴 했는데 내 기대치엔 미치지 못해서 아이맥스는 두 번은 안 보려고 했거든요? 안 봤으면 후회할 뻔 했어.... 아 진짜 너무 대박이었음. 진짜 웬만해선 비교하고 싶지 않은데 용아맥보다 화질 좋았고(특히 그 걸어오는 오프닝 장면), 화면이 꽉차서 좋았고, 소리도 더 빵빵했음. 귀가 살짝 아플 정도였다고요......! ㅠㅠㅠㅠ 2. H열에 앉아서 봤는데, 내가 키가 좀 작아서 그런가 고개를 좀 들어야 하길래 앗 좀 더 위로 잡을까 싶었거든요? 근데 러브 로켓 장면에서 아 여기 개좋은데? 라는 생각이 들었음. 솔직히 다른 사람들이 애들이 실물 크기로 다가와서 압도 된다는 얘기할 때 공감 못했음. 근데.. 하.... 저도 그 감각을 느꼈다고요, 이번에..!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 나도 모르게 움찔움찔함. 이야 이거 진짜 같다!! 진짜 내 앞에 서있는 거 같았어. 기분이 졸라 이상했음.... 앞으로 어떤 영화든 아이맥스는 이렇게 좀 올려다봐야 하는 높이에서 보는게 좋겠다는 생각이 들었다. 3. 코돌비에서도 못 느꼈던 내가 농구공이 된 느낌을 여기에서 느낌. 사운드 개빵빵함. 솔직히 코돌비보다 좋았어.... 360도 음향?은 물론 돌비가 좋았는데 현장감..이라고 해도 되나? 암튼 진짜 내가 경기장에 있는 듯한 진정한 느낌은 여기서 느낌. 개쩔더라.... 어디서 그렇게 느꼈는지 좀 적어보자면 3-1. 처음 태섭이가 준섭이한테 소리지르는 장면. 내 귀에 대고 소리치는 것 같아서 살짝 마상입음ㅎㅎ 3-2. 드리블 소리 크게 들리는 장면. 농구공이 아니라 내가 튕겨지는 줄.... 3-3. 농구화랑 코트 마찰 때매 끼긱 소리나는 부분. 아니 미친 그냥 내 귓가에 때려박힘. 내 고막에 대고 재생하는 느낌이었음. 경기장 한복판에 누워서 그 마찰 소리 듣는 변태가 된 기분이었음. 3-4. 호루라기 불 때. 아는데도 자꾸 깜짝깜짝 놀람. 진짜 경기장에서 듣는 기분이었어 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 생각하면 할수록 벅차오른다. 나도 북산 산왕 경기 직관 갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아.. 너넨 왜 이 세상에 없니? 너희가 이 세상으로 나오는 것보다 내가 이 세계로 가는 게 더 빠르겠지? 4. 전에 못 봤던 부분 좀 보고 못 들었던 소리도 들었는데 거의다 까먹은 듯.... 나 지금 너무 벅찬 상태야. 그래도 일단 기억나는대로 적어보자면..(나중에 더 생각나면 수정해야징) 4-1. 이명헌 허리에 손 올리는 자세 진짜 자주함. 개발린다. 4-2. 준호 눈동자 ㄹㅇ 핑크색이었음. 너무 예쁘더라.... 그리고 최애 필터 때문인지 대만이 눈동자 색도 넘 예뻤어. 내가 좋아하는 색이 아닌데 막.. 심장이 뛰더라. 4-3. 백호 다쳤을 때 그.. 해남? 애들이 놀라는 모습 봄! 쟤네가 누군지 알고 보면 더 재밌을 텐데.... 슬덩 상영 끝나기 전까지 진짜 정주행 빨리 해야지. 집 가서 밥 먹고 씻고 바로 만화책 편다....... 4-4. 명헌이 스트레칭 할 때 뚜둑 소리;;;;;;;;;;;;;;; 저기요 이래도 되는 겁니까?????? 나 살짝 기절하는 줄 알았다고.................... 하 진짜 이명헌 이 자식... 빡빡이 주제에 나의 마음을 가져가다니 짜증나ㅠㅠ(좋다는 뜻) 4-5. 정대만 4점 플레이 전? 후?에 명헌이가 애들 불러서 일단 진정 어쩌고 하는 부분 뭔 소린지 못 알아들었는데 소리는 들음!! 이때 내 심장 멈추는 줄. 약간...................... 하 미칠 거 같애. 뭐라 표현해야 할 지 모르겠다. 이명헌 존나 좋아. 4-6. 마지막 부분에 치수가 쳐낸? 볼 태웅이가 받고 달려갈 때 명헌이 되게 엄청 놀란 표정으로 쫓아오더라. 너무 귀여웠음..... 지금까지 본 놀란 부분과는 차원이 달랐음. 진짜 ○ㅇ○ 이 표정으로 쫓아오더라 졸귀....... 4-7. 정대만 자유투 때 대만이가 공 던지니까 다들 안 들어갈 걸 대비해서 움직이는데 송태섭 혼자 가만히 있는 장면... 시발.... 나 운다 그냥? 4-8. 이거 정확히 기억 안나는데... 백호가 교체되고 다시 돌아올 때 백호 빤히 바라보는 명헌이를 봄. 근데 이게 리바운드 설명 듣고 교체 됐을 땐지, 명대사 치고 교체 됐을 땐지 헷갈린다. 나중에 볼땐 제대로 기억해야징 4-9. 승리 후 환호할 때 정대만이 송태섭 허리에 손 올리는 거 내가 다 봄. 정대만 니 모하냐? 개좋아 5. 슬덩 보는 것을 멈출 수가 없다. 좀 질린 것 같아서 한 번만 보고 끝내야지, 해도 영화 보고 난 후엔 이렇게 각성이 되니까....... 그리고 개인적으로 중독된 부분이 몇 개 있는데 그거 때매 계속 생각나서 예매하게 됨. 하.... 통징이 살려달라고 울지만 좀만 참아라....... 그래서 제가 중독된 부분이 어디냐면요,(순서 뒤죽박죽) 5-1. 슥 스슥 슥. 탁. 스스슥 탁. 쾅. 꽈악. 잇테쿠루. 5-2. 러브 로켓 오프닝 장면 5-3. 오나지 니텐다 뿅. / 뿅? 5-4. 영걸단이 소리치고 미츠이가 3점슛 넣는 장면과 그 이후에 우성이가 호다닥 슛 넣으니까 어라? 이렇게 나온다 이거지? 옷케- 시카시 쿄노 미츠이와 이이제, 산노요. 장면, 그리고 계속되는 3 점 슛 장면. 5-5. 아재들이 뒤에서 수근대는 중 그.. 마지막 대사. 형보다 나은 동생은 없구만. 맞나? 이 부분 짜증나는데 억양?이 너무 중독됨ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 5-6. 스피도나라 오레가 남바완- 다뿅! 5-7. 태섭이 존프레스로 고생할 때 안선생님이 해결책? 제시해주고 그대로 대만이가 태섭이한테 공 패스하고 달려가는 장면과 태섭이가 존프레스 뚫고 으오오오오!! 하면서 달려가는 장면 5-8. 서태웅 드라이브 인? 장면 5-9. 태섭-백호 앨리웁? 덩크 장면과 우성이가 볼 쳐냈는데 백호 얼굴 맞고 들어간 장면 그 후 테, 텐사이? 5-10. 아카기와 아카기.. 카와타와 카와타... 오레노 나마에오 잇테미로!! / 미츠이! 슉 5-11. 북산 산왕 20점차 났을 때 뜬든든 든든든 하면서 관객 중 하나가 니쥿텐샤다!! 5-12. 오레타치나라 데키루. 하고 태섭이가 단나. 하고 채치수 쳐다보는데 치수가 태섭이한테 턱짓해서 태섭이가 이치니산, 카츠!! 하난 장면과 그 이후에 코이야 산노!! 하는 장면.. 북산 산왕 뙇 뙇 보여주는 장면.... 5-13. 우리가 상대하고 있는 건.. 사이쿄 산노!! 할 때 현철이가 쿵하고 내려오는 장면 5-14. 정대만 5-15. 태섭이 오키나와에서 운동하는 장면 5-16. 이케, 료타!! / 드리블이야 말로 치비가 살아날 수 있는 길이라고!! / pass code penetrator~ 5-17. 마지막에 우성이 슛으로 역전되는 줄 알았는데 백호가 백코트하는 부분에서 다들 놀라는 장면! 특히 도감독 빨리 가라고 손짓하는 장면 ㅈㄴ 중독됨 5-18. 마지막 10초 5-19. 우성이 우는 장면 5-20. 대학 농구 장면 Ssibal 진짜 존나 재밌어서 너무 힘들어....... 제제로감 들으면서 집에 가야겠다. 심장이 아직도 꽤 두근대네......... 하 제발 모든 사람들이 이 영화를 봐줬으면 좋겠어. 응? 제발.... 여러분 아직 늦지 않았어요. 제발 봐주세요. 5월 중순까진 할 모양인 거 같은데 제발요제발.... 너무 재밌어서 빡칠 지경이야 하....... 확 그냥 14회차까지 달릴까 ㅅㅂ 너무 좋아 미치겠어!!!
A.A 2023/04/18 20:16:44 ID : o0tAqmKY1a8
아니 두 개 같이 오면 어떠케 난 구분 못한단 말임
A.A 2023/04/18 20:36:42 ID : wrfbA6mFhcE
아우 졸려
A.A 2023/04/18 20:37:01 ID : wrfbA6mFhcE
ㅋ 명헌이 유니폼 삼ㅋ 롯시 갈 때 입고 가려고 ㅋ
A.A 2023/04/19 00:18:57 ID : q1zTU3XwJUY
아시발 컬러리움도 가야 하나 후기 보니깐 땡기네
A.A 2023/04/19 00:29:29 ID : q1zTU3XwJUY
일단 남돌비 먼저 가보고 생각해봅시다
A.A 2023/04/19 00:47:24 ID : q1zTU3XwJUY
아맥은 자막봐야 하는 사람에겐 비추천함 솔직히 아맥은 오타쿠 용인 듯 방금 몰입이 깨질 정도로 시선이 왔다 갔다 해야 했다는 후기 보고 충격받아서 하는 말 맞음 시발 그러고보니깐 나 자막을 거의 안 봄. 두어개 봤나? 새삼스럽지만 나 오타쿠야.......
A.A 2023/04/19 01:18:17 ID : q1zTU3XwJUY
비 좀 많이 와라 미세먼지 싹 내려가게
A.A 2023/04/19 01:18:31 ID : q1zTU3XwJUY
물론 내가 외출하는 날엔 오지 말고^^^
A.A 2023/04/19 01:18:53 ID : q1zTU3XwJUY
나도 하루에 한 번씩 청소기 돌려야 겠다
A.A 2023/04/19 01:23:05 ID : q1zTU3XwJUY
미세먼지 ㄱㅊ아지면 산책 가고 싶은데..
A.A 2023/04/19 01:23:13 ID : q1zTU3XwJUY
거ㅔㄴ찮아지질 않네 씨바꺼
A.A 2023/04/19 01:24:00 ID : q1zTU3XwJUY
졸림
A.A 2023/04/19 01:24:23 ID : q1zTU3XwJUY
만화책 보고 싶은데 지금 심장이 주체가 안 돼서 좀비고로 좀 식히고 보겠음
A.A 2023/04/19 02:18:12 ID : q1zTU3XwJUY
대만아 나는 네가 정말로 좋다 미칠만큼
A.A 2023/04/19 02:23:03 ID : q1zTU3XwJUY
경태는 언제까지 백호를 형이라고 부를라나
A.A 2023/04/19 02:24:02 ID : q1zTU3XwJUY
아시발 슬슬 사람들 정대만 알아보려나보다 아 및겠다미ㅣㅊ겠다미치겠다시발 돌아온 탕아설정에 홪장하는이유히발아ㅏ아아아아앙
A.A 2023/04/19 02:26:29 ID : q1zTU3XwJUY
아미친 한나 바라보는 와중에도 공 빼앗기지 않는 송태섭 존나..아 어휘력 상실될 거 같아 미치겠다
A.A 2023/04/19 02:28:53 ID : q1zTU3XwJUY
그래얘가바로정대만이야드디어알아줬구나우리대만이멋지죠?
A.A 2023/04/19 02:33:35 ID : q1zTU3XwJUY
아 시발 다 너무 귀여워서 죽을 거 같아 얘들아 적당히 해(더 해~♡)
A.A 2023/04/19 02:36:18 ID : q1zTU3XwJUY
아 백호 자유투 못해서 냅다 던지는 거 개귀엽고 천재야 시발 너무 좋아
A.A 2023/04/19 02:39:44 ID : q1zTU3XwJUY
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ제발... 너무 귀여워미칠거같애
A.A 2023/04/19 02:44:30 ID : q1zTU3XwJUY
아 ㅅㅂ 얄미운 녀석의 대가리에 덩크 꽂고(ㄹㅇ 실수) 5반칙으로 퇴장 괜찮아 백호야 명예로운 퇴장이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/04/19 02:45:39 ID : q1zTU3XwJUY
이거 뭐지? 무엇을 암시하는 것이지?
A.A 2023/04/19 02:46:01 ID : q1zTU3XwJUY
계속 이러다가 백호가 진심으로 상심한 것 같으니까 바라보는 거 뭐냐?
A.A 2023/04/19 02:46:30 ID : q1zTU3XwJUY
ㅁㅇㅁㅇ... 둘이 ㅁㅇㅁㅇ....
A.A 2023/04/19 02:49:35 ID : q1zTU3XwJUY
대만이도 한 인상 하긴 하지. 하지만 우리 대만이는 공주야
A.A 2023/04/19 02:53:12 ID : q1zTU3XwJUY
무슨 소리니 백호야 넌 천재란다 아 귀여워ㅠ 쓰다듬어 주고싶다!!!!
A.A 2023/04/19 02:59:53 ID : q1zTU3XwJUY
정대만 옷 입고 다니는 것 좀 봐. 이거 완전 도련님이라니까...? 반박 시 님 말이 틀림. 개좋아 미친놈.... 이런 자식이면서 좌절해서 양아치짓 했던 게 너무 XX
A.A 2023/04/19 03:02:09 ID : q1zTU3XwJUY
태웅이 엄청 늦은 시간까지 연습하는구나 하........... 얘네가 나 죽인다 정신이 나갈 것 같다 얘네 너무 좋아 사랑해 알러뷰 sibal
A.A 2023/04/19 03:05:19 ID : q1zTU3XwJUY
와 드디어 7권! 북산 대 상양이다!!!! 아기다리 고기다리던~~~~~~~~ 넘 씐나~~~~
A.A 2023/04/19 10:24:42 ID : q1zTU3XwJUY
아 개졸리고 어지러우ㅜ
A.A 2023/04/19 10:24:56 ID : q1zTU3XwJUY
누가 따봉 눌러줬네 감사합니다 🙇‍♀️
A.A 2023/04/19 10:41:16 ID : q1zTU3XwJUY
와 나 지금 살짝 심각해짐... 이러다 ㄹㅇ 거지가 되어버릴 거 같애
A.A 2023/04/19 10:41:53 ID : q1zTU3XwJUY
다음주 수요일까지 진짜 아무런 소비도 하지 말아야겠다. 웬만한 건 엄마한테 사달라고 해야지....... 와 이거 ㄹㅇ ㅈ됨
A.A 2023/04/19 10:56:56 ID : q1zTU3XwJUY
구ㅏ여워서 임종
A.A 2023/04/19 10:57:21 ID : q1zTU3XwJUY
이자식들ㅋㅋ 화장실 뒷담=필패인 걸 모르네 ㅋㅋ
A.A 2023/04/19 12:43:15 ID : q1zTU3XwJUY
어우 어지러
A.A 2023/04/19 21:52:11 ID : oY63O4Lfgrx
아 그림 개병신 같이 그려지네 존나 그리기 싫다 sibal
A.A 2023/04/19 22:44:11 ID : oY63O4Lfgrx
씨ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ발
A.A 2023/04/20 04:01:59 ID : oY63O4Lfgrx
그래도 난 포기하지 않는 여자니까.. 어떻게든 다 했다 시바꺼...
A.A 2023/04/20 04:02:18 ID : oY63O4Lfgrx
아오 궁뎅이 아퍼
A.A 2023/04/20 04:07:04 ID : q1zTU3XwJUY
...? 아스트로 문빈 사망...?
A.A 2023/04/20 04:07:07 ID : q1zTU3XwJUY
어...?
A.A 2023/04/20 04:07:10 ID : q1zTU3XwJUY
왜...????
A.A 2023/04/20 04:07:14 ID : q1zTU3XwJUY
???????
A.A 2023/04/20 04:07:54 ID : q1zTU3XwJUY
비록 아스트로 팬은 아니었지만 문빈 님 되게 잘생겼고 그 동생분이랑 한 내 귀에 캔디 때문에 호감인 인물이었는데..
A.A 2023/04/20 04:07:59 ID : q1zTU3XwJUY
아니 개충격적이네 뭐지...?
A.A 2023/04/20 04:09:56 ID : q1zTU3XwJUY
와 쫌 어지럽다
A.A 2023/04/20 04:10:14 ID : q1zTU3XwJUY
피곤함 풀로 쌓인 채로 이런 소식 들으니까 정신 나갈 거 같네
A.A 2023/04/20 04:14:46 ID : q1zTU3XwJUY
아니 이거 뭐냐고
A.A 2023/04/20 04:18:18 ID : q1zTU3XwJUY
아니진짜 뭐지
A.A 2023/04/20 04:20:24 ID : q1zTU3XwJUY
지금 자살 소식만 몇 번 째냐 대한민국 왜 이래? 진짜 망하나
A.A 2023/04/20 04:29:18 ID : q1zTU3XwJUY
내가 그림 그리고 있던 시간에 누군가가 죽었다는 게 좀 충격이다. 그것도 내가 아는 아이돌이....
A.A 2023/04/20 04:29:43 ID : q1zTU3XwJUY
지금 이 순간에도 죽어가는 사람들이 있겠지 세상 참 ㅈㄴ 부질없게 느껴지네
A.A 2023/04/20 04:33:40 ID : q1zTU3XwJUY
가슴이 답답하다
A.A 2023/04/20 05:31:04 ID : q1zTU3XwJUY
삼가 고인의 명복을 빕니다
A.A 2023/04/20 12:03:01 ID : q1zTU3XwJUY
아 아직도 안 맏긴다
A.A 2023/04/20 12:03:12 ID : q1zTU3XwJUY
근데 남돌비는 빨리 다음주 상영 일정ㅇ을 내놔라
A.A 2023/04/20 12:54:29 ID : q1zTU3XwJUY
아 머리아파
A.A 2023/04/20 13:06:28 ID : q1zTU3XwJUY
김수겸 ㅈㄴ 잘생겼다
A.A 2023/04/20 15:17:45 ID : q1zTU3XwJUY
야 울 동네 메가박스는 월요일 일정 떴는데 남양주는 뭐 하냐ㅡㅡ 짱나게 하지 말고 빨리 수요일 거까지 일정 띄워ㅡㅡ
A.A 2023/04/20 15:44:26 ID : q1zTU3XwJUY
씻어야지
A.A 2023/04/20 16:19:34 ID : q1zTU3XwJUY
아~ 남양주 머하냐 이대로 돌비 끝낼 거 아니라면 빨리 일정 좀 올려줘~~~
A.A 2023/04/20 19:44:52 ID : q1zTU3XwJUY
아니 왜 목요일은 10시 거밖에 없어 남돌비 장난해 ?
A.A 2023/04/20 19:44:56 ID : q1zTU3XwJUY
정말 이게 최선이야?
A.A 2023/04/20 19:45:04 ID : q1zTU3XwJUY
알겟서 ㅅㅂ 화욜에 보러가면 되자낭
A.A 2023/04/20 19:50:04 ID : q1zTU3XwJUY
가자미
A.A 2023/04/20 19:59:32 ID : q1zTU3XwJUY
아 따봉 누가 하나 더 눌러줬네 감사합니다 🙇‍♀️
A.A 2023/04/20 19:59:58 ID : q1zTU3XwJUY
아 기분 좋아짐
A.A 2023/04/20 20:02:19 ID : q1zTU3XwJUY
열심히 그림 그려야지
A.A 2023/04/20 21:59:31 ID : oY63O4Lfgrx
dh 머야 또 누가 눌러줌 감사합니다🙇‍♀️
A.A 2023/04/20 21:59:48 ID : oY63O4Lfgrx
아ㅣㄴ 근데 지금 정대만이 내 머릿속에서 압박을 해야지 압박을! 이러고 있음 지금 ㄱ{ㅖ속
A.A 2023/04/20 22:00:09 ID : oY63O4Lfgrx
야 정대만 내 머릿속에서 나가 다음주 화요일에 보러 갈 테니가 나 미치게 하지 마.....
A.A 2023/04/20 22:03:06 ID : oY63O4Lfgrx
압박을 해야지, 압박을! 티잉~(대만이를 준섭이와 겹쳐보는 태섭이) 통.통통.통... 농구공 놓침 벌써 지친 거야? 혼자서 하기에는 그 테크닉이 아깝잖아 밋쨩~ 다음에 또 하자 ...시끄러. ㅅㅂ 지금 이게 무한재생 되고 있다니깐 내 머릿속에서?? 야 너네 나가라고 지금 미칠 거 같으니껜
A.A 2023/04/20 23:38:08 ID : q1zTU3XwJUY
로우 앵글을 많이 그려봐야겠다....
A.A 2023/04/20 23:57:14 ID : q1zTU3XwJUY
와 선바님 곧 결혼하심 실감이 안 난다 우리 노각오이가... 유부남이라니...!! 뭔가 싱숭생숭하니깐 2d 파러 가야지
A.A 2023/04/20 23:59:44 ID : q1zTU3XwJUY
꼬들 474 5/6 Kordle.Kr 🔥3 🟩⬜⬜⬜⬜🟨 🟩🟩🟩⬜⬜⬜ 🟩🟩🟩⬜⬜⬜ 🟩🟩🟩🟩🟩⬜ 🟩🟩🟩🟩🟩🟩
A.A 2023/04/21 00:03:44 ID : q1zTU3XwJUY
꼬들 475 4/6 Kordle.Kr 🔥4 🟩⬜⬜⬜⬜⬜ 🟩⬜⬜🟨⬜⬜ 🟩🟩⬜⬜⬜⬜ 🟩🟩🟩🟩🟩🟩
A.A 2023/04/21 00:18:59 ID : q1zTU3XwJUY
#한글 #워들 #Korean #Wordle http://k-wordle.com 900 6/6 ⬜⬜⬜⬜🟨 🟨⬜⬜⬜⬜ ⬜⬜🟩⬜⬜ 🟩⬜🟩⬜⬜ 🟩⬜🟩⬜🟨 🟩🟩🟩🟩🟩
A.A 2023/04/21 00:37:19 ID : q1zTU3XwJUY
꼬오오오오들 1/22 6/6 🟨🟩🟩⬜🟨🟨🟨🟨⬜⬜⬜⬜ ⬜⬜🟩⬜⬜⬜🟨🟨⬜🟨⬜🟨 🟨🟩🟩🟨🟨🟨⬜🟨🟨⬜⬜⬜ 🟩🟩🟩🟨🟨⬜🟩⬜🟩⬜🟨⬜ 🟩🟩🟩⬜⬜⬜🟨⬜⬜⬜🟩🟨 🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
A.A 2023/04/21 00:46:35 ID : q1zTU3XwJUY
꼬오오오오들 2/22 6/6 🟨🟩⬜⬜🟨🟩⬜🟨🟨🟨🟩⬜ 🟩🟩🟨⬜⬜⬜🟨⬜⬜⬜⬜⬜ 🟩🟩🟩⬜⬜🟩⬜🟨⬜🟨⬜⬜ 🟩🟩🟩🟨🟨🟩🟨🟨🟨⬜⬜⬜ 🟩🟩🟩🟩🟩🟩⬜🟨⬜⬜🟩⬜ 🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
A.A 2023/04/21 01:02:46 ID : q1zTU3XwJUY
꼬오오오오들 3/22 6/6 ⬜🟩🟨🟨🟨⬜🟨🟨⬜🟨🟨⬜ ⬜🟨🟨⬜⬜🟨⬜⬜🟩🟨🟨🟨 🟩🟩⬜⬜🟨⬜⬜🟩🟩⬜🟨⬜ 🟩🟩⬜⬜🟩🟨⬜⬜⬜⬜🟩⬜ 🟩🟩🟨🟨🟩⬜⬜⬜⬜⬜🟨⬜ 🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
A.A 2023/04/21 09:34:49 ID : zcLe0pRxBbA
보플에 한유진이란 친구가 데뷔했대 나 얘 얼굴도 모르는데 이름이 개간지작살 완벽한 아이돌 이름이라 데뷔하길 바랐는데 됐네 축하합니다....
A.A 2023/04/21 10:15:47 ID : zcLe0pRxBbA
배아프다뿅
A.A 2023/04/21 10:25:17 ID : zcLe0pRxBbA
나 진짜 살 빼야 됨 다다다음주까지 2~3키로 빼야 함
A.A 2023/04/21 10:25:41 ID : zcLe0pRxBbA
그니깐 적당히 쳐먹자 A.A야....
A.A 2023/04/21 10:41:52 ID : zcLe0pRxBbA
나도 앞으로 백호처럼 살아야지 천재가 그런 실수를?! 아니. 오히려 ''천재''이기 때문에 할 수밖에 없었던 실수인 거다.
A.A 2023/04/21 11:13:09 ID : zcLe0pRxBbA
대만이 농구머리는 좋은 거 너무 좋음.......
A.A 2023/04/21 11:38:34 ID : zcLe0pRxBbA
송태섭 존나 사랑해
A.A 2023/04/21 11:39:38 ID : zcLe0pRxBbA
김수겸 너무 잘생겨서 얘 컷 나올 때마다 감탄하는 중. 딱 정석미인상 아니냐...5252
A.A 2023/04/21 11:45:39 ID : zcLe0pRxBbA
잘한다 북산의 돌격대장~~~~!!!!!!~! 송태섭 사랑해.. 알러뷰..
A.A 2023/04/21 11:46:54 ID : zcLe0pRxBbA
헉 다음 화 제목이 상양의 오산이야...;;;;;;;;; 졸라 기대 돼 불꽃남자 정대만 뭔가 보여주나요??????? 정대만 사랑해❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
A.A 2023/04/21 12:13:25 ID : zcLe0pRxBbA
시합 중에 한나♡ ㅇㅈㄹ하면서도 패스 기가막히게 하는 이 남자를 어쩌면 좋지??
A.A 2023/04/21 12:16:25 ID : zcLe0pRxBbA
김수겸 ㅈㄴ 잘생김 뭐임? 지금 살짝 홀린 듯
A.A 2023/04/21 12:20:48 ID : zcLe0pRxBbA
그래!! 상양의 오산은 바로 정대만이다! 그래!! 상양의 오산은 바로 정대만이다! 그래!! 상양의 오산은 바로 정대만이다! 중학 MVP 슈터, 정대만!! 중학 MVP 슈터, 정대만!! 중학 MVP 슈터, 정대만!!
A.A 2023/04/21 12:23:59 ID : zcLe0pRxBbA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 안 돼요 감독님...... 대만이는 북.산.의 것입니다❤️‍🔥
A.A 2023/04/21 16:41:56 ID : zcLe0pRxBbA
와 ㅅㅂ 롯시 다음주 월요일 것도 전부 매진 실화냐? 다다음주 쯤 돠면 그래도 좀 안정 되겠지...? 아 ㅅㅂ 팝업 스토어 때매 아닌가? 아 제발 저 영화 보게해주세여 거기서...ㅠㅠ 사진찍고싶단 말이에여
A.A 2023/04/21 17:51:52 ID : zcLe0pRxBbA
방금 좌석 하나 떴는데 눈 깜짝할 새에 사라지는 거 봄
A.A 2023/04/21 17:52:05 ID : zcLe0pRxBbA
아 제발 다다음주엔 ㄱㅊ아져라....
A.A 2023/04/21 18:43:29 ID : q1zTU3XwJUY
약간 좀 정신 나갈 거 같다
A.A 2023/04/21 21:43:04 ID : q1zTU3XwJUY
아 글써야하는데 너무 졸려 자꾸 눈 감게 되네 아아아아악
A.A 2023/04/21 21:43:46 ID : q1zTU3XwJUY
흠 예매 대기마ㅏㄴ 잘 타면 다다음주 좌석은 쉽게 손에 얻을 수 있을 거 같음
A.A 2023/04/21 21:43:58 ID : q1zTU3XwJUY
아 근데 개졸리다 어떡하지
A.A 2023/04/21 21:44:10 ID : q1zTU3XwJUY
정신차려 이 친구야~ 빰빠ㅏ밤
A.A 2023/04/22 12:09:24 ID : q1zTU3XwJUY
이런 거 너무 mbti 짭이라 식상한데 보면 계속 하게 됨
A.A 2023/04/22 12:35:28 ID : zcLe0pRxBbA
씻고 싶은데 방금 생리대 갈아서 하기가 싫어
A.A 2023/04/22 12:38:24 ID : inSE4HxvcnC
일 다 끝나고 씻어야지
A.A 2023/04/22 16:04:44 ID : zcLe0pRxBbA
아 하기 싫어
A.A 2023/04/22 17:59:31 ID : q1zTU3XwJUY
씻어야지
A.A 2023/04/22 19:59:44 ID : q1zTU3XwJUY
아 피곤해 너무 지쳤어~
A.A 2023/04/22 20:00:05 ID : q1zTU3XwJUY
농놀 시작하고 인생이 행복하긴 한데 동시에 너무 피곤해
A.A 2023/04/22 20:09:45 ID : q1zTU3XwJUY
우리 백호 귀여워요 백호 칭찬해요 백호 잘했어요 백호 사랑스러워요 백호 천재예요
A.A 2023/04/22 20:46:49 ID : q1zTU3XwJUY
그러고 보니까 선바님 방종 신호? 뿅! 임. 뭔가 기분이 이상하구만
A.A 2023/04/22 20:47:01 ID : q1zTU3XwJUY
선바님 내일 결혼하시는 듯
A.A 2023/04/22 20:47:06 ID : q1zTU3XwJUY
너무 감격스러우ㅜ
A.A 2023/04/22 20:47:35 ID : q1zTU3XwJUY
이제 유브바야
A.A 2023/04/22 20:47:41 ID : q1zTU3XwJUY
유부바
A.A 2023/04/22 21:13:35 ID : q1zTU3XwJUY
아씨발 존나 웋겨
A.A 2023/04/22 21:13:40 ID : q1zTU3XwJUY
로또 5등 당첨 됨
A.A 2023/04/22 21:13:52 ID : q1zTU3XwJUY
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개쳐웃겨서 기절할 거 같아
A.A 2023/04/22 21:13:59 ID : q1zTU3XwJUY
진짜 개옹졸하네 내 인생 같다
A.A 2023/04/22 21:17:14 ID : q1zTU3XwJUY
ㅋ캨캨캐캐ㅐ캐캐캌카ㅑㅋ캬캬컄
A.A 2023/04/22 21:17:22 ID : q1zTU3XwJUY
5천원 내고 5천우ㅜㄴ 돌려받기
A.A 2023/04/22 21:17:54 ID : q1zTU3XwJUY
아 정신 나갈 거 같애 일이나 해야지
A.A 2023/04/22 21:21:22 ID : q1zTU3XwJUY
이거 뭔가 안녕하살법 받아치기 같다
A.A 2023/04/22 21:21:43 ID : q1zTU3XwJUY
내 인생 재밌네.... 열심히 살아봐야겠다
A.A 2023/04/22 21:21:52 ID : q1zTU3XwJUY
언젠간 1등 당첨되겠지...ㅎㅎ
A.A 2023/04/23 01:03:20 ID : oFbjAlBe6lB
대만이 그리기 ㅈㄴ 어렵다
A.A 2023/04/23 01:33:32 ID : q1zTU3XwJUY
야한 거 그리고 싶다
A.A 2023/04/23 01:43:47 ID : q1zTU3XwJUY
ㅈ대따 진짜 내일까지 다 그려야 하는데 어떡하냐 저는 정말 단단히 ㅈ된 것이예요
A.A 2023/04/23 01:44:13 ID : q1zTU3XwJUY
자자 진정하고 일단 일정을 세워보자
A.A 2023/04/23 02:09:29 ID : q1zTU3XwJUY
하고 싶은 게 너무 많아서 오히려 아무것도 하고 싶지가 않음
A.A 2023/04/23 08:53:30 ID : q1zTU3XwJUY
아진짜좆같다씨발
A.A 2023/04/23 08:53:43 ID : q1zTU3XwJUY
그럴거면 미리미리좀 말해달라고 아~~~~~~
A.A 2023/04/23 08:53:50 ID : q1zTU3XwJUY
진짜 안 맞아..진짜....
A.A 2023/04/23 08:54:44 ID : q1zTU3XwJUY
아 씨발!!!!!!!!
A.A 2023/04/23 08:55:04 ID : q1zTU3XwJUY
진짜 뭐 ㅋ 왜 뭐 나 한테 왜 이러는 거야?
A.A 2023/04/23 08:58:34 ID : q1zTU3XwJUY
개빡쳐.... 허창현 빙의해서 오늘 하루 다 망했어 외치고 싶다
A.A 2023/04/23 09:02:26 ID : q1zTU3XwJUY
진짜 어이없당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
A.A 2023/04/23 09:05:00 ID : q1zTU3XwJUY
난 병신이야.... 왜 하겠다고 했지
A.A 2023/04/23 09:06:08 ID : q1zTU3XwJUY
아니 근데 시발 이럴 줄은 몰랐지.... 유인물 나눠주고 그런 거 한다매 근데 씨팔 정작 내가 하는 거라곤..
A.A 2023/04/23 09:06:49 ID : q1zTU3XwJUY
3시간이나 한다고 했을 때 거절했어야 했어 거절했어야 했다고 병신아~ 용돈 받을 생각에 헤벌레 해가지곤ㅋㅋ
A.A 2023/04/23 09:07:06 ID : q1zTU3XwJUY
씨발씨발씨발어차피다음주에빠지게돼서못받을각인데그냥가지말까
A.A 2023/04/23 09:07:14 ID : q1zTU3XwJUY
어차피 그 나서기 좋아하는 오빠가 다 할 텐데
A.A 2023/04/23 09:07:29 ID : q1zTU3XwJUY
씨팔 진짜 이게 뭐냐고요
A.A 2023/04/23 09:07:55 ID : q1zTU3XwJUY
그깟 돈이 뭐라고
A.A 2023/04/23 09:36:25 ID : q1zTU3XwJUY
인생 ㅈ같다 진짜 하지만 최근 있었던 그 일 때문에 죽고 싶단 말은 못 하겠네 어쨌든 살아가보자... 씨바꺼🫥
A.A 2023/04/23 09:46:32 ID : oFbjAlBe6lB
dicd(1,45) dicd(1,45) dicd(1,45) dicd(1,45) dicd(1,45) dicd(1,45)
A.A 2023/04/23 09:46:53 ID : oFbjAlBe6lB
dice(1,45) value : 15 dice(1,45) value : 13 dice(1,45) value : 37 dice(1,45) value : 1 dice(1,45) value : 29 dice(1,45) value : 5
A.A 2023/04/23 09:46:55 ID : oFbjAlBe6lB
dice(1,45) value : 5 dice(1,45) value : 18 dice(1,45) value : 13 dice(1,45) value : 41 dice(1,45) value : 29 dice(1,45) value : 1
A.A 2023/04/23 09:46:57 ID : oFbjAlBe6lB
dice(1,45) value : 10 dice(1,45) value : 20 dice(1,45) value : 26 dice(1,45) value : 7 dice(1,45) value : 22 dice(1,45) value : 29
A.A 2023/04/23 12:05:29 ID : q1zTU3XwJUY
정대만 4점 플레이 완성 직후 하하하하하하! 하고 웃은 게 귓가에서 자꾸 멤돌아....
A.A 2023/04/23 12:06:03 ID : q1zTU3XwJUY
아 ㅅㅂ 슬덩 상영 종료하면 난 무슨 낙으로 살지
A.A 2023/04/23 12:06:16 ID : q1zTU3XwJUY
아 이 장면 또 보고싶다! 해도 보러 갈 수가 업잔아
A.A 2023/04/23 12:06:24 ID : q1zTU3XwJUY
갑자기 대만이 목소리가 듣ㄷ고 싶어지면 어떡함?
A.A 2023/04/23 12:06:41 ID : q1zTU3XwJUY
전 세계 상영 종료 후에 그거.. 머냐 암튼 그거 낸다는 게 말이야 방구야
A.A 2023/04/23 12:06:57 ID : q1zTU3XwJUY
상영 종료하면 중국 가서 봐야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
A.A 2023/04/23 12:07:46 ID : q1zTU3XwJUY
계속 해줘 제발 응???????? 9월까진 해줘 제발제발제발..
A.A 2023/04/23 12:14:32 ID : q1zTU3XwJUY
로또 5등 당첨금으로 로또 사기 재밌다.
A.A 2023/04/23 12:14:55 ID : q1zTU3XwJUY
대만이 보고 싶어 시발 씻기나 해야지.... 에휴
A.A 2023/04/23 12:15:40 ID : q1zTU3XwJUY
근데 그림 개잘그림 기분좋음 하하하하하하하하!
A.A 2023/04/23 13:06:52 ID : zPa004GldA1
대만아 내게 힘을 줘
A.A 2023/04/23 13:07:10 ID : zPa004GldA1
네 사회성 좀만 나눠주라....
A.A 2023/04/23 13:07:43 ID : zPa004GldA1
근데 약간... 응가 마렵당.
A.A 2023/04/23 18:07:49 ID : q1zTU3XwJUY
어우 졸려라
A.A 2023/04/23 18:07:54 ID : q1zTU3XwJUY
하지만 자면 안 돼
A.A 2023/04/23 18:08:03 ID : q1zTU3XwJUY
오늘 ㄹㅇ 끝내야 할 일이 있어....
A.A 2023/04/23 18:49:30 ID : q1zTU3XwJUY
어우 졸려
A.A 2023/04/23 18:51:45 ID : q1zTU3XwJUY
비밀 연애 하자고 했으면서 일주일에 한번은 꼭 귓속말로 이상한 얘기 해대는 드림주 때문에 골치아픈 대만이가 보고 싶다. 주변에 부원들 다 있어서 크게 반응도 못하고 얼굴 빨개져서 개얼탱없난 얼굴로 드림주 바라보는 대만이가 보고 싶다
A.A 2023/04/23 18:58:55 ID : q1zTU3XwJUY
그러다 언젠가 드림주가 진짜 미친 소리를 해서(뭔지는 나도 모르겠고 암튼 개빻은 말) 가갑자기 뭔소리야!;;~!!!;;;;;;;;;;!!!;;;;/////;;;;;;;;;;;; 라고 소리치는 대만이가 보고 싶다. 주변 사람들 시선집중.... 정대만 개당황하는데 드림주는 ㅈㄴ 태연하게 어머 왜 소리를 지르고 그래~ ㅇㅈㄹ 해서 개당황이 개황당으로 변하는 대만이가 보고 싶다
A.A 2023/04/23 19:06:05 ID : q1zTU3XwJUY
하.... 난 왜 이런 게 너무 재밌냐
A.A 2023/04/23 19:12:43 ID : q1zTU3XwJUY
얘네 비밀 연애하는 이유=어떤 상황에서 남자친구라 더 잘해준다~이런 오해 받기 싫어서 근데 드림주가 저따구로 구는 이유=매니저 일 하다보니깐 북산 애들은 그런 오해를 할 만한 애들이 아닌 거 같아서
A.A 2023/04/23 19:14:58 ID : q1zTU3XwJUY
근데 이제와서 밝히기엔.. 갑자기 너무 뜬금없이 티엠아이 공개하는 것 같고 그래서 뻘쭘해서 들켜도 그만 안 들켜도 그만~ 마인드로 살아가는 중임.
A.A 2023/04/23 19:15:23 ID : q1zTU3XwJUY
근데? 정대만한테는 그 얘기 안 하고 갑자기 드림주 혼자 저지랄하니깐 대만이는 미치겠는 거지..
A.A 2023/04/23 19:23:24 ID : q1zTU3XwJUY
나중엔 막 드링크 건네줄 때 윙크하고 수건 건네줄 때 손등 토닥토닥하고 등등등 갈수록 과감하게 행동함. 결국 야 우리 비밀연애 하자며;;ㅠㅠ 하고 물어보는 정대만.... 그제서야 대가리 긁긁하면서 아 그거, 안 해도 될 것 같애~ ㅇㅈㄹ하는 드림주....
A.A 2023/04/23 19:24:17 ID : q1zTU3XwJUY
아 대만이 보고싶다
A.A 2023/04/23 19:24:36 ID : q1zTU3XwJUY
드림 썰 좀만 더 풀고 일해야지
A.A 2023/04/23 19:35:42 ID : q1zTU3XwJUY
얘네 초딩 때부터 중딩 때까지 사귀다가 모종의 이유로 거하게 싸우고 중3 초반에 헤어짐 근데 싸울 때 진심이 아닌 홧김으로 내뱉은 말이 더 많았음. 뭔 소리냐면 진심으로 서로가 싫어진 게 아니라 아직 미련이 남아있단 뜻임. 근데 둘 다 자존심 ㅈㄴ 세서 내 잘못 아니야 ㅇㅈㄹ하고 사과 안 함. 엎어지면 코 닿을 거리에 서로의 집이 있는데 놀라울 만큼 서로를 잘 피해다님. 둘 다 북산에 진학 했는데 3년 동안 단 한 번도 같은 반이 되지 않았고 단 한 번도 복도에서 마주치거나 한 적이 없음;;
A.A 2023/04/23 19:42:04 ID : q1zTU3XwJUY
그러다보니깐 미련이란 감정이 점점 흐릿해지고.. 들려오는 서로의 소문을 들어도 이젠 아무렇지 않을 지경이 된 어느 날. 드림주와 정대만은 체육관에서 마주침. 체육관에 사람들이 우글우글하길래 가봤는데.. 마침 닫히는 체육관 문 사이로.. 웬 깡패 놈들과 함께 있는 정대만을 발견함. 그래.... 그날은 바로.... 농최날이었던 거시다........
A.A 2023/04/23 19:48:03 ID : q1zTU3XwJUY
ㅅㅂ 머임? 정대만 이영걸 같은 애랑 어울린다더니 ㄹㅇ이었음? 진짜 미친놈인가?? 정대만. 잊었다고 생각햇는데 그 순간 마음에 불이 붙음. 그것은 바로.. 개빡침이란 감정이었음. 내가 농구 관둔다고 햇을 땐 그렇게 지럴 염병을 하더니 이새낀 지금 모하는 거냐? 개빡친 드림주.... 어디서 사다리 가져와서 체육관 2층 창문으로 기어들어감.
A.A 2023/04/23 19:58:13 ID : q1zTU3XwJUY
거기서 정대만 어떤 리젠트 머리 남자애한테 쳐맞고 있는 거 발견. 일단은 그럴만하다고 생각하면서.. 패싸움이 실시간으로 벌어지고 있는 체육관 안을 조용히 쭉 살펴봄. 애들 말하는 걸 들어보니깐 정대만이 농구부한테 시비를 턴 거 같음. 와 진짜 맞을만 하네. 근데 너무 계속 쳐맞기만 하니깐 슬슬 걱정되기 시작함. 저러다 죽는 거 아니야...? 어떻게 지보다 작은 애한테 저렇게 쳐맞기만 할 수가 있냐 가드 올려서 방어라도 좀 해.... 그리고 대만이 뿐만 아니라.. 저기 머리에서 피 펑펑 흘리고 있는 까만 머리 남자애도 좀 걱정이 되기 시작함. 저거 과다출혈로 죽는 거 아니야...? 드림주 살짝 심각해져서 끼어들기로 결심하는데 그때 채치수 두두등장. ~대만이의 과거사 이야기 시작~ 안 선생님 두두등장 ~농구가 하고 싶어요...🥺~
A.A 2023/04/23 20:42:10 ID : q1zTU3XwJUY
전부 끝까지 직관한 드림주.... 마음이 심란해져서 자리를 벗어나지도 못하고 그렇다고 끼어들지도 못하고 가만히 못박힌 듯 서있는데 서태웅이 저기에.. 사람있어요. 하고 풀썩 쓰러짐. 애들 당황하면서도 태웅이가 가리킨 곳 바라봄. 정대만이랑 드림주 눈 마주침. 그 순간 속이 또 다시 부글부글 끓는 것을 느낀 드림주. 놀라서 눈 개크게 뜬 정대만 보고 야.. 정대만... 너 거기서 딱 기다려. 하고 후다닥 달려가는 드림주. 근데 막상 체육관 들어가선 다른 다친 애들 먼저 챙김. 정대만 여자친군가? 싶었는데 정대만은 스킵하고 서태웅 송태섭 강백호 상처나 봐주고 앉았는 드림주에 어리둥절한 부원들. 아 갑자기 풀기 귀찮아짐
A.A 2023/04/23 20:43:59 ID : q1zTU3XwJUY
김선바 결혼식 사진 떴다!!!@@@@!!¡!!! 미췬 존잘이네 김선바 하여간 정장 개잘어울림 예전부터.... 선바님 결혼 정말 축하드립니다 눈물 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 삶에 행복만이 가득하길..... 그리고 평생 방송해주ㅜ
A.A 2023/04/23 20:47:48 ID : q1zTU3XwJUY
아 정신이 확 드네 나 뭐 하는 거냐? 빨랑 일하자 일
A.A 2023/04/23 23:04:00 ID : q1zTU3XwJUY
꼬들 477 4/6 Kordle.Kr 🔥5 ⬜⬜🟨🟨⬜⬜ 🟩⬜⬜🟨🟩⬜ 🟩🟩🟩⬜🟩🟩 🟩🟩🟩🟩🟩🟩
A.A 2023/04/23 23:06:10 ID : q1zTU3XwJUY
#한글 #워들 #Korean #Wordle http://k-wordle.com 905 5/6 🟩⬜⬜⬜🟨 🟩⬜🟩⬜🟩 ⬜⬜🟩⬜⬜ 🟨🟩🟩⬜⬜ 🟩🟩🟩🟩🟩
A.A 2023/04/24 00:07:25 ID : q1zTU3XwJUY
꼬오오오오들 178 5/6 🟩🟩⬜⬜🟩🟨🟨⬜🟨🟩🟩⬜ 🟩🟩⬜⬜⬜🟩⬜⬜🟨🟩⬜⬜ ⬜⬜🟨⬜⬜🟨⬜⬜🟨⬜🟨⬜ 🟩⬜🟨⬜🟨🟩🟨⬜⬜⬜⬜⬜ 🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
A.A 2023/04/24 00:13:35 ID : q1zTU3XwJUY
꼬들 478 6/6 Kordle.Kr 🔥6 ⬜🟩🟩⬜⬜⬜ 🟩🟩⬜⬜⬜⬜ 🟩🟩🟩⬜⬜⬜ 🟩🟩🟩⬜⬜⬜ 🟩🟩🟩⬜⬜⬜ 🟩🟩🟩🟩🟩🟩
A.A 2023/04/24 00:53:17 ID : q1zTU3XwJUY
제가 오늘 8시에 일어나지 않으면 저는 똥멍청이 입니다
A.A 2023/04/24 01:52:07 ID : q1zTU3XwJUY
슬덩판 실화냐 나 좀 울 것 같애 저랑 평생 슬덩 파주세요 금손님들....
A.A 2023/04/24 02:16:17 ID : q1zTU3XwJUY
아 재밌다
A.A 2023/04/24 11:23:14 ID : q1zTU3XwJUY
미칠 거 같다
A.A 2023/04/24 12:17:27 ID : q1zTU3XwJUY
자자 폰 그만하고 인생을 살자!
A.A 2023/04/24 13:24:08 ID : q1zTU3XwJUY
이 계정에서 못 벗어나는 중이다 sibal 나도 미치겠다
A.A 2023/04/24 14:06:50 ID : q1zTU3XwJUY
미치겠다미치게ㅛ다 하 진짜폰 그만하자
A.A 2023/04/24 14:08:21 ID : q1zTU3XwJUY
그만!
A.A 2023/04/24 14:52:20 ID : zcLe0pRxBbA
하 내일 남돌비 보러 갈 생각에 심장이 아파
A.A 2023/04/24 15:40:58 ID : zcLe0pRxBbA
백호가 너무 귀여웟서 눈물ㅇ남
A.A 2023/04/24 15:50:42 ID : zcLe0pRxBbA
김수ㅕ겸 개잘생김
A.A 2023/04/24 16:01:49 ID : zcLe0pRxBbA
아 ㅅㅂ 왜케 ㅁ ㅏㄴㅎ아 다 죽이고 싶다
A.A 2023/04/24 16:07:07 ID : zcLe0pRxBbA
이거 그린 새끼 죽ㅇㅕ버리고 싶다
A.A 2023/04/24 16:13:14 ID : zcLe0pRxBbA
진심으로
A.A 2023/04/24 16:18:14 ID : zcLe0pRxBbA
아아아아아ㅏ아아아하기ㅣㄹㅎ어
A.A 2023/04/24 16:23:35 ID : zcLe0pRxBbA
이거 긜ㄴ 새기.. 죽ㅇ니다...
A.A 2023/04/24 16:29:36 ID : zcLe0pRxBbA
인간혐오
A.A 2023/04/24 16:34:32 ID : zcLe0pRxBbA
이새기 윗첨자 쓸 줄 모르나? 걍 죽어 그냥 시빨
A.A 2023/04/24 16:46:10 ID : zcLe0pRxBbA
이거 그린 새끼 진심으로 죽어라 씨발 이거 진심이다 개씹새끼야
A.A 2023/04/24 16:46:33 ID : zcLe0pRxBbA
내가 니 죽으라고 물 떠놓고 빌 거댜 니 꼭 죽길 바란다 씨발
A.A 2023/04/24 17:16:10 ID : zcLe0pRxBbA
하.......
A.A 2023/04/24 17:30:04 ID : zcLe0pRxBbA
아 송태섭 개잘생김 ㅅㅂㅏㄹ
A.A 2023/04/24 18:03:16 ID : zcLe0pRxBbA
하......................
A.A 2023/04/24 18:17:16 ID : zcLe0pRxBbA
아니 나 방금 충격적인 글을 봤는데
A.A 2023/04/24 18:17:19 ID : zcLe0pRxBbA
어....
A.A 2023/04/24 18:31:25 ID : zcLe0pRxBbA
아진찌 웃기지마라 아니지? 아니지??
A.A 2023/04/24 18:31:38 ID : zcLe0pRxBbA
진짜 웃기지마 시팣
A.A 2023/04/24 18:31:43 ID : zcLe0pRxBbA
너네 그거 망상병이야
A.A 2023/04/24 18:31:48 ID : zcLe0pRxBbA
아니야 아니라고
A.A 2023/04/24 18:31:58 ID : zcLe0pRxBbA
제발 시발 제발.... 아....
A.A 2023/04/24 18:35:06 ID : zcLe0pRxBbA
아니 ㅈ니짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니지? 아니지? 아니지?
A.A 2023/04/24 18:35:12 ID : zcLe0pRxBbA
상관없긴 람.
A.A 2023/04/24 18:35:30 ID : zcLe0pRxBbA
근데 만얄 진짜라면.. 숨겼다는 게 너무하다는 거임
A.A 2023/04/24 18:39:33 ID : zcLe0pRxBbA
진짜 맏다면 이해할 수 있음 사랑 앞엔 아무것도 보이지 않그등 프로 짝사랑러로서 알 수 있음. 사랑한다면 그 사람이 뭔 짓을 해도.. 좋거든.... 특히 그게 과거의 일이라면. 내가 시발 이 얘기까진 여따 안 하려고 했는데 실제로 나... 제작년에 내 짝남이 자기 학폭 가해자였다고 했을 때 뭐라 그랬더라.. 신경 안 쓴다 했었나 괜찮다고 했었나 암튼 씨발 그랬던 적이 있음..... 지금 생각해보면 개병신같은데 진짜로 사랑 앞에선 저정도로 이성이 무너진다고....
A.A 2023/04/24 18:39:57 ID : zcLe0pRxBbA
그러니까 이해 함 만약 저 카더라가 사실이라면. 이해는 함. 근데.. 하............
A.A 2023/04/24 18:44:24 ID : zcLe0pRxBbA
아 씨발 걍 말할게여
A.A 2023/04/24 18:49:18 ID : zcLe0pRxBbA
김선바.. 진짜 아니지? 댓글창 또 지랄났어 행복한 신혼여행 중일 거 아는데 이건 좀 봐주면 안 돼?? 아니씨발 이 이상은 안 된다고.... 여기서 병크 또 터지면 진짜 나락이라고 안 된다고 난 방장밖에 없다고 게임 할 때 소리 적당히 지르고 이상한 얘기(19금 뉘앙스 얘기 같은 남들이 들으면 민망한 얘기) 안 하고 욕 잘 안 하는 스트리머 중에 나랑 잘 맞는 스트리머는 님밖에 없다고 제발 구라라고 해줘 아니면 민심 돌려놓을 기깔난 멘트 좀 가져와보든지
A.A 2023/04/24 18:52:32 ID : zcLe0pRxBbA
아 멘탈 ㅈ되네 결혼 발표 후 짜잘짜잘하게 이야기 나올 땐 선바님이 제발 이 어그로들한테 반응 안 해줬음 싶었는데 이젠 아님 이제 수면 위로까지 올라왔다고.... 이거 지금 잡아야 한다고.......
A.A 2023/04/24 18:58:46 ID : zcLe0pRxBbA
하 진짜 댓글 병신된 거 족같네 진짜 아 좀 다 꺼져라 비응신들아 왜 또 지랄이고 왜 또 그분이 말 그따구로한 거 정신나간 순돌이가 선빵쳐서였다는 거 잊었냐 그때 헤어지고 다시 만났을 수도 있지... 말하지 않은 건 선바님은 예전부터 연애 이야기 안 하겠다고 얘기 했었음. 거기다 니네 반응 어떨지 뻔히 보이는데 어떻게 말하겠냐고 뭐가 기만이라는 거냐 진짜 씨발 다 꺼져 니네 뭐 돼?
A.A 2023/04/24 19:01:02 ID : zcLe0pRxBbA
하.... 결혼식 후에 뭔가 일 날 것 같다고 생각은 했는데 진짜 이지랄 나니깐 황당하네 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/04/24 19:11:22 ID : q1zTU3XwJUY
아..그만 양치나 해야지
A.A 2023/04/24 19:19:47 ID : q1zTU3XwJUY
살짝 ㅈ된 거 같은데 어떡하지
A.A 2023/04/24 19:22:16 ID : q1zTU3XwJUY
아 폰 그만행야지 진짜
A.A 2023/04/24 20:02:18 ID : q1zTU3XwJUY
마무리할게요 나 돌아왔을 땐 제발 전부 해결되어있길....
이름없음 2023/04/24 20:06:04 ID : TWnPfWpatzh
난입 괜찮니...? 기분 나쁘면 얘기해줘 많이 놀랐을 텐데 푹 쉬고 마음 잘 추스리고 와 좋은 저녁 보내길 바라
A.A 2023/04/24 20:18:04 ID : g2FcmrfeY3z
앗 난입 완전 ok 괜찮아 ㅎㅎ 나의 자아분열 쇼를 보여줘서 부끄럽지만 고마워..... 너도 좋은 저녁 보내!!
A.A 2023/04/24 20:19:04 ID : g2FcmrfeY3z
아 근데 기어이 팬카페까지 끌고 드렁왔네 진짜 미치겠다 선바님 여기 불 낫어요 꺼주세요 sibal.... 항상 저런 거 올리는 애들 보면 새싹멤버 아님 일반멤버임ㅋㅋ 아 니네 순돌이 맞긴 하냐? 좀 꺼져라 좀...............
A.A 2023/04/24 20:21:39 ID : g2FcmrfeY3z
아 젠장 그림 그릴라 햇는데 yhy 연성도 시작됨 아 미치겠따 정신 없다 뭘 먼저 ㅐ=해야하지 아ㅣㄴ 근데 선바님 저번 그 사건 이후부터 일 년에 한 번씩 뭐 터지는 거 실화냐 진짜 너무 속상해.... 병크가 계속 터지면 그 사람 잘못이 아니어도 지쳐서 떨어져나가느 ㄴ팬들이 분명 있단 말이지 제발 김선바 그만 좀 건드려라 ㅅㅂ 레전드로 어이없던 논란은 그거임 캐서린 했다고 존나 까인 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 니네 슈 게임은 어떻게 봤냐? 그것도 존나 여혐 범벅인데 미친년들아....... 그냥 순진한 이미지인 선바가 19금 겜 한 게 아니꼽다고 해 시팔
A.A 2023/04/24 20:25:23 ID : g2FcmrfeY3z
아씨 쟤네 누구야 오 ㅐ우리 천재 아기끼끼한테 말 저따구로 해ㅡㅡ
A.A 2023/04/24 20:25:48 ID : g2FcmrfeY3z
ㅋㅋ 컴으로 노래드르면서 그림그리고 팬카페 ㄱ보고 스레딕 하고 폰으로는 트위터로 yhy 연성 보기 ㅋㅋ
A.A 2023/04/24 20:25:55 ID : g2FcmrfeY3z
살짝 정신 나갈 거 같음
A.A 2023/04/24 21:05:25 ID : g2FcmrfeY3z
난 이러다 선바님이 순돌에 대한 애정을 아예 잃어버릴까보 ㅏ걱정임........... 그럼 방송 노잼 된단 말이야 억텐 쥐어짜내야되가지고.. 시발 내 밥친구 뺏어가지마 개자식들아.......
A.A 2023/04/24 21:16:48 ID : g2FcmrfeY3z
방울님 이어지는 대태 올라와서 보고 옴 저는 할 말으 잃엇고 미치겠습니다 정대만 미친놈이야 짜증나(좋다는 뜻) 방울님 당신은 천재예요 이게 바로 대태의 바이블이다.......
A.A 2023/04/24 21:18:02 ID : g2FcmrfeY3z
ㅋㅋ 일반멤버. 방문 93 작성글 민 건지 뭔지 모르겠지만 0ㅋㅋ 아 넵 잘가세요 ㅋㅋ
A.A 2023/04/24 21:22:38 ID : g2FcmrfeY3z
팬카페에 굳이굳이 탈태하겟읍니다ㅠㅠ 이딴 글 올리는 심리 대체 뭘까? 지금 몇년도임? 2012년도 갬성 미쳣다 진짜 여기가 카카오스토리야 페북이야 뭐야ww
A.A 2023/04/24 21:49:23 ID : g2FcmrfeY3z
악 사레두ㅡㄹㄹ렷어 아 씨 머리 아퍼
A.A 2023/04/24 23:04:28 ID : g2FcmrfeY3z
아미친시발 태섭이 아리아토가 공식이라고 시발 내일 무조건 듣는다 ㅅㅂ
A.A 2023/04/24 23:04:54 ID : g2FcmrfeY3z
아리아토.. 아리아토.. 아리아토......
A.A 2023/04/24 23:46:15 ID : g2FcmrfeY3z
아 너무 졸리고 머리아파요
A.A 2023/04/24 23:57:58 ID : g2FcmrfeY3z
하 씨 하여간 순돌 특: 병먹금 ㅈㄴ 안 됨
A.A 2023/04/25 00:08:48 ID : g2FcmrfeY3z
님들아.. 저도 걍 쌍욕 박고 싶은거 참고 있그등요?? 제발 님들도 참으세요 우리신고게싷판이라는게 있담ㅂ니다
A.A 2023/04/25 01:41:26 ID : g2FcmrfeY3z
아 궁뎅이 아퍼
A.A 2023/04/25 02:38:42 ID : q1zTU3XwJUY
하하핫 하하하하하하하핫 하나 남았다 시바꺼 ㅋㅋ
A.A 2023/04/25 03:23:01 ID : q1zTU3XwJUY
아 개잘그럈다 ㅋㅋ
A.A 2023/04/25 03:56:13 ID : q1zTU3XwJUY
꼬들 479 4/6 Kordle.Kr 🔥7 ⬜⬜🟨⬜⬜⬜ 🟩⬜🟨⬜⬜🟨 🟩🟩🟩🟩⬜⬜ 🟩🟩🟩🟩🟩🟩
A.A 2023/04/25 10:12:48 ID : q1zTU3XwJUY
아니 뭔.... 뭐가 어케 됐는지 말을 해줘야지
A.A 2023/04/25 10:12:54 ID : q1zTU3XwJUY
뭐야 도대체?
A.A 2023/04/25 10:13:00 ID : q1zTU3XwJUY
카톡은 또 왜 안 봐
A.A 2023/04/25 10:15:01 ID : q1zTU3XwJUY
아 짜증나
A.A 2023/04/25 11:23:02 ID : q1zTU3XwJUY
오늘 아님 내일 예매 열릴 삘인데
A.A 2023/04/25 14:36:38 ID : q1zTU3XwJUY
짜증나
A.A 2023/04/25 14:36:46 ID : q1zTU3XwJUY
폰 그만 해야하는데 계속 붙들고 있네
A.A 2023/04/25 14:36:50 ID : q1zTU3XwJUY
난 구제불능이야
A.A 2023/04/25 14:37:06 ID : q1zTU3XwJUY
이제 진짜 안 함 진짜임
A.A 2023/04/25 15:39:57 ID : q1zTU3XwJUY
하 순돌이들 진짜 질린다 질려ㅋㅋ 굳이굳이 신혼여행 중에 해명 해달라 지랄지랄 진짜 Y/N만 답해달라고? 염병 씨발 첨부터 끝까지 어떻게 된 일인지 다 듣고 싶어하는 거 다 보이거든?? 내숭 존나 떠네 씹새끼들
A.A 2023/04/25 16:28:07 ID : Lfe6i6445by
내 앞머리 왜케 힘이 없냐
A.A 2023/04/25 16:28:29 ID : Lfe6i6445by
열받네
A.A 2023/04/25 16:36:51 ID : Lfe6i6445by
노래들어야지
A.A 2023/04/25 17:36:26 ID : A5cL81eE7f9
어우 ㅊ부다
A.A 2023/04/25 17:36:29 ID : A5cL81eE7f9
춥다
A.A 2023/04/25 18:14:20 ID : u63XxO2nCks
아 씨발 비 오는 날 개싫은데 생각해보니까
A.A 2023/04/25 18:14:32 ID : u63XxO2nCks
북산 산왕전 때 비 오네 와 씨 개좋아
A.A 2023/04/25 18:50:51 ID : u63XxO2nCks
아 기대 돼
A.A 2023/04/25 21:22:05 ID : y3Ve45dV9jx
하.......
A.A 2023/04/25 21:22:16 ID : y3Ve45dV9jx
상영 끝나고 나오니까 비 그쳐있는 것까지 완벽하다
A.A 2023/04/25 21:24:08 ID : y3Ve45dV9jx
배터리가 없어서.. 후기는 일단 메모장에 써야지 데이트 끄구....
A.A 2023/04/25 22:31:40 ID : FfTSL81gY4L
더 퍼스트 슬램덩크 8회차 후기(돌비) 1. 돌비 소개 영상은 세 번을 봐도 가슴이 웅장해지네. 2. 이번엔 정대만 관찰일기 써도 될 정도로 정대만만 봄. 이제 볼 만큼 봤고... 짜잘짜잘한 장면도 다 목격했다고 생각해서 이제부턴 캐릭터 하나하나씩 관찰해보기로 함. 그래서 후기는... 2-1. 여기 애들 대사 엄청 잘 들림. 뭐라 해야하지 다른 데선 그냥 흘러가듯~ 들렸는데 여긴 완전 귀에 쏙쏙 들어옴.... 그래서 계속 아 이거 얘 대사였지. 얘 목소리 이랬지. 이러면서 봄. 특히 정대만... 미친놈 목소리 왤케 좋아? 생각해보니깐 그럼 그 청순 시절 때도 이 목소리였단 거잖아. 그 얼굴에 이 목소리.... 이노우에는 당장 세컨드 극장판이든 애니 리메이크든 내놔라. 제발. 청순 시절 정대만이 저 목소리인 거 보여줘 제발.... 2-2. 대만이 중2 때 왤케 뽀얗냐? 되게 부들부들 말랑말랑해보임. 팔 만지작거리고 싶었다.... 2-3. 쇼각세? 부분 이번에 확실히. 진짜 확실하게! 느꼈다. 존나 다정해 미친놈이야.... 아니 진짜 다정하다니깐? 다른 데서도 느끼긴 느꼈는데 여기가 진국이야;;;; 다른 데선 쇼각세? 부분 까지만 다정하게 느꼈다면 여기선 ㄹㅇ 전부 다 다정하게 느껴짐. 하 젠장 또 듣고 싶다. 2-4. 정대만 후반 시작하고 좀 뒤에 힘들어서 인상 존나 찌푸리고 있는 거 개귀여워...... 이명헌 인텐셔널 파울 이후에 북산 애들 모여서 이야기 할 때 정대만 혼자 허리 숙이고 있는 거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애들 엉덩이 말인데... 태웅이도 그렇고 왜케 동그랗냐. 토닥토닥해주고 싶게....... 인텐셔널 파울 이후 저기 정대만 엉덩이 너무 동그래.... 궁디팡팡해주고 싶었음. 2-5. 정대만 숨소리 여기가 진짜다. 바로 옆에서 이야기하는 느낌... 솔직히 코돌비에선 못 느꼈거든요. 근데 여기선... ㄹㅇ... 애들이 다 내 귀에 대고 숨 쉬어....... 살짝 민망할 정도였다고요....... 정대만 아카기는 아카기 대사 칠 때 살짝 나쁜 생각 듦. 2-6. 정대만 중간에 서태웅 발로 찬 거 같은데 잘못 본 건가? 아니. 폭력을 휘둘렀다는 게 아니라 장하다는 느낌으로 다리로 엉덩이 친 거 같은데 아닌가? 그리고 대만이 내 생각보다 엄청 많이 뛰어다니더라 왜 그렇게 힘들어 하는지 이제야 마음 깊이 이해함. 예전엔 머리로만 이해했다면... 이젠은 완벽히 마음으로까지 이해했다. 장하다 우리 대만이 사랑한다 정말루 대만이 관찰 재밌었다. 하 짜잘짜잘하게 뭔가 느낀 게 많아서 더 쓰고 싶은데 다 까먹음.... 내 기억력 진짜 안습이다. 뭔 노트라도 가져가서 적으면서 보고 싶은데 사각사각 소리 넘 민폐일 거 같아서 관둠. 암튼 대만이 너무 귀엽고 잘생기고 멋지고 존나... 좋았고요. 이제 전체적인? 후기... 3. 정대만 삼점슛 작두탈 때 태섭이 보고 패스 해달라고 헤이!였나? 암튼 그러니까 태섭이 눈 땡그랗게 뜨는 거 졸귀였다. 어디로 뚫지 하고 있는데 정대만 나타나서 헤이! 패스해주니깐 삼 점 득점;;;; 정대만 진짜미친새끼라니까요(좋은 의미) 4. 송태섭... 아리아토 실화냐? 왜 지금까진 아리가토라고 생각했는지 의문이 들 정도로 완벽한 아리아토였음 ㅅㅂ.... 아 진짜 너무 귀여워서 기절하고 싶었다. 아리아토... 아리아토... 아리아토... 아리아토... 송태섭 존나 멋있으면서 존나 귀여워 진짜 뭐 하는 놈이냐? 사랑해....... 근데 이건 들었는데 마지막에 애들 막 달려들 때 태웅이가 백호 등 받쳐주는 건 못 봄.... 막 애들이 뒤섞여서 뭐가 누구 몸인지 헷갈리더라....... 다음주 롯시에서 볼 땐 꼭 볼 수 있었으면 좋겠어. 5. 이 영화가 기어이 나를 울림. 오레타치나라 데키루. 하고서.. 태섭이가 가자, 루카와! 하고 달려가는 부분에서 뭔가 느낌이 이상하더니 태섭이가 태웅이한테 패스하는 척 대만이 한테 패스 할 때 눈물샘이 붕괴함;;;; 아니 뭔 포인트야? 나 이때부터 태웅이랑 백호가 하이파이브 할 때까지 계속 주륵주륵 눈물 흘렸어...;;;;;;; 진짜 뭔데.... 나도 나를 이해할 수가 없어. 뭔 포인트야 아 근데 왜 생각하니깐 또 눈물날 거 같냐. 안돼지하철이야 울면안돼sibal 하...ㅠㅠ 여러분 이 영화가 기어이 절 울렸어요.... 지금까지 뭔가 울 것 같아도 그냥 찔끔찔끔 고여있는 수준이라.. 계속 안 울 줄 알았거든요?? 아니 근데.... 진짜 어이가 없네 ㅋㅋ 아 나 왜 울었음? 지금도 생각하면 막 벅차. 너네 대체 나한테 무슨 짓을 한 거야....... 어떡하지? 이 정도면 만화책 다 보고 봤을 때 ㄹㅇ 오열하는 거 아니야? 나 미칠 거 같아 진짜로. 이게 무슨 상황이지. 어리둥절 정신없다 그냥 쓰러지고 싶음. 하지만 집에 가야 하니까 안 되고. 너무.. 너무... 너무... 좋았다 오늘. 나 외출하는데 비 오는 거 개싫어하는데 이게... 이게... 영화 속 내용이랑 맞물리면서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 때매 더 과몰입해서 본 것도 있는 듯. 상영 끝나고 나왔는데 비 그쳤있을 때도 살짝 눈물 날 거 같았음. ㄹㅇ 북산 대 산왕 경기 직관하고 나온 느낌이라....... 아 씨 나 울 거 같다는 얘길 몇 번이나 하는 거야. 자자 이제 마무리 하자! 정말 너무 재밌었고.. 가능하면 한 번 더 보러 올테니까 제발 남돌비. 다다음주까진 상영해주세요. 부탁드립니다. 정말로요. 제발. 저에게 새로운 경험은 필요 없습니다. 계속 그대로만 있어주세요. 🙏🙏
A.A 2023/04/26 01:18:02 ID : q1zTU3XwJUY
아 진짜 실화냐
A.A 2023/04/26 01:28:21 ID : q1zTU3XwJUY
실화냐
A.A 2023/04/26 01:29:15 ID : q1zTU3XwJUY
안 된다고 네죽 단간 해포 페인스크릭 후속작 봐야 한다고
A.A 2023/04/26 01:29:34 ID : q1zTU3XwJUY
방장 아니면 안 된다고 ㅅㅂ 좀
A.A 2023/04/26 01:29:40 ID : q1zTU3XwJUY
왜 이러냐 지낮
A.A 2023/04/26 01:30:21 ID : q1zTU3XwJUY
이제 슬슬 방송 안정화 되어가고 있었는데 만약 진짜 저게 사실이라면 또 휴방하겠네 시발 내 삶의 낙이 씨발
A.A 2023/04/26 08:14:40 ID : q1zTU3XwJUY
아 울고 싶다 방금 yhy 연성을 봐서 그런가 더 그러네 선바님....... 아 진짜 안 되는데 안된다고....... 솔직히 말해서 저는 아직 확신할 수 없다는 입장이거든요 방송에서 쑥스러워했던 그 태도... 자기 입이 무겁다면서 언젠가 말하게 될 것 같다고 한 그 말... 결혼 소식을 우리한테 먼저 말해드리려 했다는 그 말... 이게 다 거짓이고 기만이라고 생각할 수가 없어 하 sibal 걍 대깨선인가? ㅇㅇ맞음. 나 대깨선이라 선바가 진짜 뭔 범죄를 저지르지 않는 이상은 계속 볼 거임. 시발 나 뭔 꿈까지 꿨다고.... 분위기 반전되는 꿈...!! 아 그리고 함님이 선바님이 되게 행복해 보이셨다고 눈물 날 뻔 했다고 그러셨잖아. 상식적으로... 함님도 그 사건을 아실텐데 그 분이랑 결혼하는 걸 보고 눈물이... 하.... 아 모르겠어
A.A 2023/04/26 14:07:01 ID : zcLe0pRxBbA
김선바 진짜 짜증나고 밉다
A.A 2023/04/26 14:07:21 ID : zcLe0pRxBbA
현생 살아야지 에휴
A.A 2023/04/26 14:40:47 ID : zcLe0pRxBbA
생각해보니깐 내가 진심으로 잡은 스트리머 둘 다 나락갔네. 대정령님이랑 지금 김선바....... 신기방기뿡뿡방기 나한테도 이런 일이 생길 줄이야~~
A.A 2023/04/26 15:57:13 ID : mmk4Gq3WlCi
현생 산다 해놓고 아까부터 팬카페 들랃날락ㄷㄹㅁㄹㄷㄹㄴㄴㅇㅇ챻ㅌ7ㄱㅋ6ㄱㅌ9ㅔㅣ 시발 진짜 정신 나갈 거 같애 이게 뭔 일이냐....
A.A 2023/04/26 15:59:39 ID : zcLe0pRxBbA
이제부터 진짜 안 봄 ㄹㅇ임 일 해야 함 시발
A.A 2023/04/26 20:13:03 ID : zcLe0pRxBbA
김선바 뭐 하냐 신혼여행 잘 즐기다 와라 개빡치니깐
이름없음 2023/04/26 20:15:38 ID : TWnPfWpatzh
조심스럽게 5월 2일 전 까진... 뭐 없지 않을까 싶네 나도 팬까진 아니지만 호감이었던 사람이라 입장문 기다리고 있었는데 맘이 안 좋다 저녁은 먹었어? 오늘 하루도 고생했어 스레주
A.A 2023/04/26 20:47:20 ID : zcLe0pRxBbA
고마웡.... 티엠아인데 이 이상 살찌기 싫어서 저녁은 과일 먹음ㅎㅎ 고맙다.... 레스주 좋은 밤 보냉💫💫
이름없음 2023/04/26 20:51:08 ID : TWnPfWpatzh
ㅋㅋㅋ아냐 뭐라도 챙겨 먹었으면 된 거지 굶지만 말구 고맙다고 해줘서 나도 고마워. 스레주도 좋은 밤 되길
A.A 2023/04/26 20:51:59 ID : zcLe0pRxBbA
ㅏ 근데 진짜 이 이상 살 찌면 돌이킬 수 없ㄴㅡ는 강을 건너버릴 거 같아서 위기감 느껴짐 오늘 미세먼지 좋음인데 30분 걷고 와야 겠다.... 뱃살이 만져져용 허벅지도 뭔가 전보다 더 말랑해진 것 같아용
A.A 2023/04/26 20:52:21 ID : zcLe0pRxBbA
😘😘❤️‍🔥
A.A 2023/04/26 20:57:01 ID : zcLe0pRxBbA
옆구리살도 지금 살짝 튀어나와있음 말랑말랑해용.... 적당히 쳐먹을 걸 작년엔 먹고 싶은대로 먹어도 43~44 왔다갔다하길래 ㄱㅊ을 줄 알았는데.... ㅅㅂ 사실 당연함. 작년엔 평일엔 거의 계속 아침 점심을 안 먹었음. 뭐야? 나 어떻게 안 쓰러진 거야? 고작 한 살 어렸을 뿐인데 코이츠 체력이 대단한ww
A.A 2023/04/26 20:57:36 ID : zcLe0pRxBbA
담주까지 2~3키로 뺄 수 있을까
A.A 2023/04/26 20:58:05 ID : zcLe0pRxBbA
하 일단 하던 일 마저 하고 생각하자~~~ 모 하는 거ㅑ야 할 일이 남앗자나 이 자식아.......
A.A 2023/04/26 22:17:05 ID : zcLe0pRxBbA
아 눈깔 아픔
A.A 2023/04/26 22:17:24 ID : zcLe0pRxBbA
롯시 예매 내일이나 모레엔 뜨겠네 ㄷㄱㄷㄱ
A.A 2023/04/26 22:23:32 ID : zcLe0pRxBbA
근데 진짜 지친다. 하루 만에 해명문 가져오길 바라는 건 에바 아니냐고 하는데.. 애초에 하루만이 아님. 이렇게 크게 터진 건 이틀인가 사흘 된 게 맞는데.. 예비신부 그 분(전여친) 아님? 하는 말은 김선바 결혼 발표 할 때부터 쭉 있었거든요 ㅋㅋ 그걸 유튜브 주인장인.. 그리고 인터넷 인간인 김선바가 그걸 모를 리가 없음. 그땐 자잘자잘하게 나오는 말이었고, 다들 헛소리 취급하는 분위기라 괜히 김선바 언급해서 일 키우지 않길 바라긴 했는데.. 아니 언급만 안 하길 바랐지 아예 생각을 안 하길 바란 건 아니었음ㅋㅋ 좀... 만약 크게 빵 터지면 뭐라고 할 지 생각은 좀 해놓지....... 님 인터넷 인간 탈락이야(사실 2년 전 그때부터 이미 탈락이었긴 함ㅋㅋ)
A.A 2023/04/26 22:26:30 ID : zcLe0pRxBbA
아 ㅅㅂ 나도 아직 모른다고 생각하고 싶은데 자꾸 기정사실화하게 되네 죽겠다. 진짜 솔직히 말하자면 음지에서나 할 수 있는 이야기까지도 생각해봄ㅋㅋ 방장.... 이대로 은퇴할 거 아니라면 뭐라도 좀 써봐.... 눈팅 그만 하고....
A.A 2023/04/26 22:28:40 ID : zcLe0pRxBbA
아 졸리다 산책하고 싶은데 밖에 춥나 걍 잠이나 잘까 낼 10시 전엔 일어나야 하는디
A.A 2023/04/26 23:11:26 ID : q1zTU3XwJUY
아 대가리 아파 진짜 짜증나 씨발 ㅠㅠ
A.A 2023/04/27 12:40:10 ID : IILf87bu61A
아니 김선바 제발 돌아와줘.... 난 님이 뭐라고 하든 방송 계속 볼 거고 쾌척도 간간히 할 거야.... 왜냐면 난 대깨선이니까.... 근데 왜 개구라를 쳤는지만 좀 납득이 가게 설명을 해줘 ㅅㅂ 사랑해서 그랫다 하면 다 이해 한다고 진짜.......
A.A 2023/04/27 12:44:10 ID : zcLe0pRxBbA
ㅋㅋㅎㅎ
A.A 2023/04/27 17:06:04 ID : q1zTU3XwJUY
이야 산왕 유니폼 와서 방금 입어봤는데 이거 ㅈㄴ 고자극이네
A.A 2023/04/27 17:07:47 ID : q1zTU3XwJUY
내가 나한테 맞는 사이즈 사도 이 정돈데... 애들이 입을 만한 사이즈로 샀다면.......
A.A 2023/04/27 17:09:25 ID : q1zTU3XwJUY
와 ㅋㅋ 이거 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 너네 여친 생기면 한번씩은 꼭 너네 유니폼 입혀봐라.... 이야 이거 개쩐다
A.A 2023/04/27 17:10:00 ID : q1zTU3XwJUY
아니 진심 ㄹㅈㄷ네 대만아 닌 꼭 니 여친한테 입혀봐라 안 그럼 후회한다 와우
A.A 2023/04/27 17:10:20 ID : q1zTU3XwJUY
내 몸 보고 ㄲㄹㄴ 건 또 처음이네 와 ㅋㅋ 이거 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/04/27 17:23:29 ID : zcLe0pRxBbA
아~ 롯시 갈 때 어케 입고 가야 하지 원랜 안에 쇼호쿠 티셔츠 입고 가려고 했는데 이건 너무 다 가려줘서 이쁘지 않음 근데 산왕 유니폼 입고 산왕 앞에서 찍고 북산 풀세트 입고 북산 앞에서 찍고 싶은데 뭔가.. 좋은 방법 없나
A.A 2023/04/27 19:04:48 ID : q1zTU3XwJUY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 실화냐 그래 나도 이제 현생이나 살아야 겠다 열심히 놀고 5월 2일엔 꼭 와줘~ 부탁한다 ㅅㅂ야
A.A 2023/04/28 02:59:24 ID : q1zTU3XwJUY
선바님
A.A 2023/04/28 02:59:33 ID : q1zTU3XwJUY
돌아오지 말고 걍 거기서 사세요 ㅅㅂ
A.A 2023/04/28 02:59:48 ID : q1zTU3XwJUY
에휴
A.A 2023/04/28 03:02:00 ID : q1zTU3XwJUY
대가리 아프네
A.A 2023/04/28 03:02:06 ID : q1zTU3XwJUY
잠이나 자야지
A.A 2023/04/28 14:20:02 ID : q1zTU3XwJUY
김선바 신경 안 쓰고 현생 살기 도전 1일차
A.A 2023/04/28 14:42:17 ID : q1zTU3XwJUY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 드디어 나왓다 그 장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네 서태웅 강백호한테 휩쓸릴 뻔한 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/04/28 14:45:26 ID : q1zTU3XwJUY
아 정대만 힘들어ㅓㅅ 눈깔 위로 뜨고 있는 거 하..... 대만아 자꾸 내 음심을 자극하지 마라. 나 이상한 여자야
A.A 2023/04/28 14:49:45 ID : q1zTU3XwJUY
이러지 말라고 정대만 XX....
A.A 2023/04/28 14:54:46 ID : q1zTU3XwJUY
정대만 힘들 때 인상 ㅈㄴ 찡그리고 있는 거 너무 맘에 들어서 죽을 거 같음
A.A 2023/04/28 14:58:45 ID : q1zTU3XwJUY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태웅아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/04/28 15:00:18 ID : q1zTU3XwJUY
아 어떡하냐 우리 아기 끼끼 너무 귀엽다 ㅅㅂ 머리 쓰다듬어 주고 싶음
A.A 2023/04/28 15:08:55 ID : q1zTU3XwJUY
땀 때문에 머리 풀린 거 ㅈㄴ 고자극이다 아 ㅅㅂ
A.A 2023/04/28 15:11:27 ID : q1zTU3XwJUY
정대만 냅다 삼점슛 쏘는 거.... 근데 그게 또 들어가는 거....... 하......... 힘들다
A.A 2023/04/28 15:19:13 ID : q1zTU3XwJUY
4연속 3점.. 4연속 3점.. 4연속 3점....... 하.....
A.A 2023/04/28 15:27:19 ID : q1zTU3XwJUY
백호의 첫 덩크 성공............ 아 죽겠다
A.A 2023/04/28 15:29:10 ID : q1zTU3XwJUY
정대만 맨발 맨다리.... 젠장............. 대만아...!!
A.A 2023/04/28 15:33:27 ID : q1zTU3XwJUY
힘들다고요.......
A.A 2023/04/28 15:35:09 ID : q1zTU3XwJUY
정대만 단추 제대로 안 잠그냐 진짜 왜 그래 하....
A.A 2023/04/28 15:38:09 ID : q1zTU3XwJUY
아 ㅅㅂ 그냥 죽겠고 실제로도 죽었습니다. 아 힘들다 진짜... 7권 끝 아 존나 기대된다 8권
A.A 2023/04/28 17:24:34 ID : q1zTU3XwJUY
미친 컬러리움 다시 떴네 이거 지금 나보고 보라는 신의 계시 맞지?
A.A 2023/04/28 22:14:11 ID : q1zTU3XwJUY
아 쒸 예매 떳는데 친구가 디엠을 안 ㅂ봐
A.A 2023/04/28 22:14:17 ID : q1zTU3XwJUY
그냥 내가 예매 할까
A.A 2023/04/29 02:52:01 ID : q1zTU3XwJUY
하아
A.A 2023/04/29 02:52:06 ID : q1zTU3XwJUY
하하하하ㅏ하하하하ㅏㅏ하하핳하하하핳
A.A 2023/04/29 09:34:31 ID : q1zTU3XwJUY
아 존나 졸리네 ㅋㅋ
A.A 2023/04/29 14:22:47 ID : q1zTU3XwJUY
어? ㅈ됐다 토할 거 같다
A.A 2023/04/29 14:22:56 ID : q1zTU3XwJUY
걍 할까
A.A 2023/04/29 14:23:00 ID : q1zTU3XwJUY
어우 씨발
A.A 2023/04/29 14:23:27 ID : q1zTU3XwJUY
어?일어허니까 좀 괜찮은 거 같기ㅗ 하고
A.A 2023/04/29 14:23:33 ID : q1zTU3XwJUY
아 괴롭다
A.A 2023/04/29 14:40:38 ID : q1zTU3XwJUY
으엉ㅇ엉어엉엉 토할 거 같아
A.A 2023/04/29 15:50:59 ID : q1zTU3XwJUY
선바야 내 5월 구독비 나가기 전까진 와주라 니 입장문 보고 끊을지 말지 결정하게
A.A 2023/04/29 16:39:02 ID : q1zTU3XwJUY
김선바.. 오늘도 안 오면 슬슬 다른 스트리머 탐색해봐야지 그동안 즐거웠다 선바야 결혼 축하한 건 진심이었고 5월 중으로 방송 안 할 때 축의금 소매 넣기 하고 갈게 행복해라! 이혼하지 말고 백년해로 해~
A.A 2023/04/29 17:26:57 ID : q1zTU3XwJUY
gㅎㅏㅅlf발 해남전 존나 눈물 날 거 같아
A.A 2023/04/29 17:27:15 ID : q1zTU3XwJUY
전체적으로 백호한테 너무해.... 아니 너무하다기보단.. 뭐라 해야하지 암튼 좀 그래....
A.A 2023/04/29 17:27:22 ID : q1zTU3XwJUY
걍 눈물 줄줄 그냥 리발....
A.A 2023/04/29 17:31:13 ID : q1zTU3XwJUY
ㅇdl아 시발 와중에 정대만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안선생님 건들이는 것은 참을 수 없는 그.... 하.... 시바 눈물 나 걍 왜 슬프지 그냥 ... ㅠㅠ
A.A 2023/04/29 17:43:39 ID : q1zTU3XwJUY
난 태웅이가 헤이. 라고 할 때가 왜케 좋지 너무 귀여워
A.A 2023/04/29 17:46:53 ID : q1zTU3XwJUY
서태웅도 결국엔 고딩인 점. 상대팀 감독보고 저 아저씨라 함.
A.A 2023/04/29 17:47:22 ID : q1zTU3XwJUY
오 태웅이 작두탄다
A.A 2023/04/29 17:47:33 ID : q1zTU3XwJUY
아 왜 울 것 같지
A.A 2023/04/29 17:49:25 ID : q1zTU3XwJUY
서태웅 개잘생김. 반박은 안 받습니다.
A.A 2023/04/29 17:52:44 ID : q1zTU3XwJUY
아 귀엽다 이거 봐 서태웅 싹바가지 없는 캐가 아니라니깐 누가 자꾸 서태웅 싸가지 캐해 하냐? 취좆합니다. 진짜 싹바가지 캐였으면 여기서 쟤네 뭐야? 이랬어야 했음. 서태웅 그냥 싸움 좀 잘 하고 농구 개잘하는 농구 천재 요즘잘자쿨냥이 갓고딩 아깽이라니깐....
A.A 2023/04/29 17:54:52 ID : q1zTU3XwJUY
대만아.... 마지막을 칭찬으로 끝낸다고 해서 칭찬이 되는 게 아니지요
A.A 2023/04/29 18:04:07 ID : q1zTU3XwJUY
소연이가 왜 태웅이한테 반했는지 알 거 같음
A.A 2023/04/29 18:06:07 ID : q1zTU3XwJUY
순식간에 8권 다 보기.... 하하 넘 재밌다 하하하하하하하하하하
A.A 2023/04/29 18:06:20 ID : q1zTU3XwJUY
얘들아 너무 사랑한다.... 평생 농구해줘 제.발.
A.A 2023/04/29 19:47:07 ID : q1zTU3XwJUY
아 존나 웃기다 감바스좌.. 당신 덕분에 걍 결심이 섰습니다. 딴 스트리머 알아봐야지 선: 선바 바: 바이 난 이제 순돌 안 해 선바는 거기서 살아
A.A 2023/04/29 22:20:45 ID : q1zTU3XwJUY
내일부턴 진짜 현생 산따
A.A 2023/04/29 22:20:48 ID : q1zTU3XwJUY
산다.
A.A 2023/04/29 22:23:20 ID : q1zTU3XwJUY
ㅈ같내 진짜로
A.A 2023/04/29 22:23:24 ID : q1zTU3XwJUY
하....
A.A 2023/04/29 22:23:30 ID : q1zTU3XwJUY
다 망했어 ㅈ니짜로
A.A 2023/04/30 00:00:20 ID : q1zTU3XwJUY
정대만을 저기에 주어로 넣는 거 전혀 안 어울리지만
A.A 2023/04/30 00:00:27 ID : q1zTU3XwJUY
참을 수가 없었다
A.A 2023/04/30 00:00:51 ID : q1zTU3XwJUY
대만아. 나를 혼자 외롭게 두지 마라. 당장 화면에서 튀어나와 나랑 사겨.
A.A 2023/04/30 00:00:57 ID : q1zTU3XwJUY
씹쓰러운 발언 죄송합니다
A.A 2023/04/30 00:09:53 ID : q1zTU3XwJUY
어머 12시네
A.A 2023/04/30 00:09:56 ID : q1zTU3XwJUY
자야지
A.A 2023/04/30 10:34:20 ID : q1zTU3XwJUY
에라이 씻팔 팝업 스토어 예약 실패~
A.A 2023/04/30 10:34:31 ID : q1zTU3XwJUY
그래... 돈 나갈일 더 안 생겼고 좋네
A.A 2023/04/30 10:39:26 ID : q1zTU3XwJUY
라하하하하하하하
A.A 2023/04/30 10:42:35 ID : q1zTU3XwJUY
슬덩 돌비도 이제 내리나보네.... 슬프다
A.A 2023/04/30 10:42:42 ID : q1zTU3XwJUY
끝나지마! 6월까지 해줘!!
A.A 2023/04/30 10:48:36 ID : q1zTU3XwJUY
아 고데기 꺼야 하는디
A.A 2023/04/30 10:50:44 ID : q1zTU3XwJUY
A.A 2023/04/30 10:51:45 ID : q1zTU3XwJUY
지컨 님 볼까 싶었는데 거긴 트위치 스트리밍두 아니고 카페도 다음 카페야.... 내가 잘 적응 할 수 있을까
A.A 2023/04/30 10:52:06 ID : q1zTU3XwJUY
근데 지컨 님은 머 하는 사람이지? 종겜스인가??
A.A 2023/04/30 11:28:47 ID : A0pO9zdRvin
ㅅㅂㅂㅅ
A.A 2023/04/30 11:28:54 ID : A0pO9zdRvin
선바방송이라는 띃
A.A 2023/04/30 16:03:00 ID : nAY8mK2Fii6
선바 이제 한국 왔나 빨리 입장문 올려라
이름없음 2023/04/30 16:24:08 ID : TWnPfWpatzh
아 1번레스 그거잖아ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 설마설마 했는데 진짜 2일까지 잠수구나... 에휴 스레주 남은 주말도 잘 보내구...
A.A 2023/04/30 17:42:27 ID : q1zTU3XwJUY
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ 알아봐줬구나
A.A 2023/04/30 17:43:02 ID : q1zTU3XwJUY
근데 먼가 오늘 밤에 오실 삘 사실 내 희망사항임..
A.A 2023/04/30 17:49:25 ID : q1zTU3XwJUY
오ㅏ 팬카페 글 조회수 올라가는 속도 봐 겁나 무섭다
A.A 2023/04/30 17:54:22 ID : q1zTU3XwJUY
선바야.. 대체 왜 그러는 거냐 부계로 들어오든 아예 들어오질 말든 해 관종 그릇인가 그게 작아졌다며 왜케 관종짓 해....
A.A 2023/04/30 17:59:04 ID : q1zTU3XwJUY
아니 김선바 진짜 뭐하냐.... 장작 넣어주지 말고 걍 들어오질 마세요 왜 이러는 거야...;;
이름없음 2023/04/30 18:23:46 ID : SJU581du9vC
나 진짜 설마하면서 들어왔는데... 개웃기다ㅠ 스레주도 댓글창 개미지옥 조심하기..
A.A 2023/04/30 18:28:48 ID : q1zTU3XwJUY
😂😂😂 나를 혼자 외롭게 두지 말아주세요....
이름없음 2023/04/30 18:31:46 ID : SJU581du9vC
5년을 봤는데 저 지경으로 욕먹고 있는거 보면 그냥... 좀 멍함.. 뇌가 살살 녹아서 이젠 뭐가 잘못된건지 어디서부터 잘못된 건지 모르겠음 그래 선바야 다 니 잘못이라고 거기서 살아 걍 가도 발리를 가냐 VS 하 김선바 진짜 빡대가리냐 지팔지꼰 레전드 진짜 욕 먹는거 불쌍해 죽겠네 내적 갈등 오짐
A.A 2023/04/30 18:41:02 ID : q1zTU3XwJUY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나 그래서 논란 시작 된 날부터 자아분열 오지게 하고 있음....... 선바 그냥 오지말고 거기서 살아; 아니 근데 은퇴는 좀;; 하 걍 오지 마셈 아니 근데 그럼 페인스크릭 후속작은 누가 해줘 방장 좀 안쓰럽다 아니 근데 자업자득 지팔지꼰 아님??
이름없음 2023/04/30 18:46:32 ID : SJU581du9vC
난 순돌이들 못 보는게 더 슬프다 방장 때문에 이게 뭐임.. 진짜 그 정도로 가치 있는 선택이었나 싶음 80만 구독자 + 가족 + 지인 + 사회적 체면/ 지위 VS ㄱㅈ
A.A 2023/04/30 18:50:56 ID : q1zTU3XwJUY
ㄱㄴㄲ.... 단순히 사랑해서 그랬단 말로는 납득이 안 될 정도임. 아니면 돈도 벌 만큼 벌었겠다 걍 지가 끌리는 대로 해버린 건가. 진심 조만간 은퇴할 생각이었던 건가.......
A.A 2023/04/30 18:52:13 ID : q1zTU3XwJUY
아 나 양치하다가 팬카페 알림 뜨면 기절할 거 같은데 빨랑 하고 와야겠다
A.A 2023/04/30 18:54:15 ID : q1zTU3XwJUY
아 미친 술취한 순돌이 이 미친 사람아 깜짝 놀랐잖아ㅡㅡ
이름없음 2023/04/30 18:54:51 ID : SJU581du9vC
생방 채팅창 난리남.. 덩치 80만인 순돌이들 전부 흑돌이로 변함 준비 됐어 흑~? 물론이지 덩~
A.A 2023/04/30 19:01:28 ID : q1zTU3XwJUY
심장떨린다 나 안 보고 있는데 못 보던 무빙무빙이란 아이디의 매니저가 있다던데 사실이니 팔로잉 10분 전이라던데.... 킹리적 갓심이 자꾸 드는데... 아니겠지.... 제발.
이름없음 2023/04/30 19:05:53 ID : SJU581du9vC
다들 트위치 닉 ㅋㅋ이로 바꾸고 오는줄 알고 기대했는데ㅠ 걍 착잡하다... 트위치 끌게..
이름없음 2023/04/30 19:06:08 ID : SJU581du9vC
헐 글 떴다
A.A 2023/04/30 19:08:54 ID : q1zTU3XwJUY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발
A.A 2023/04/30 19:09:01 ID : q1zTU3XwJUY
심장 떨어지는 줄 알았네
A.A 2023/04/30 19:09:04 ID : q1zTU3XwJUY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
A.A 2023/04/30 19:09:08 ID : q1zTU3XwJUY
아 존나 웃겨
A.A 2023/04/30 19:09:53 ID : q1zTU3XwJUY
그럼 결국엔 고소ㅠ자료 수집하다가 다시 만났단 거네? 그럴 일 없을 거라고 했으면ㅅ섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/04/30 19:10:08 ID : q1zTU3XwJUY
와 찐사다 찐사 이 상하남자를 어떡하면 좋지??
A.A 2023/04/30 19:10:55 ID : q1zTU3XwJUY
여친이 안쓰러웟어. 그래서 다시 사겻어. 하지만 비난 받을까바 두려워서 팬들 속였어. 와 진짜 상하남자가 여깄었네 대만아 미안하다 앞으론 널 상중하남자라고 부르지 않을게. 넌 걍 상남자야.......
이름없음 2023/04/30 19:14:03 ID : SJU581du9vC
억까...? 형 뭐해...
이름없음 2023/04/30 19:15:12 ID : TWnPfWpatzh
잠깐 밥 먹고 온 사이에 이게 무슨 일인가 싶으면서도... 말이 안 나온다 나도 ㅋㅋㅋ...
A.A 2023/04/30 19:17:51 ID : q1zTU3XwJUY
진짜 뭐 하는 거지 선바야 다 알겠는데 웃지는 마.... 뭐 하자는 거지
A.A 2023/04/30 19:18:02 ID : q1zTU3XwJUY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 어이가 없음
이름없음 2023/04/30 19:20:08 ID : TWnPfWpatzh
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 ... 아... 뭔가 할 말은 많은데... 답답하다 진짜
A.A 2023/04/30 19:21:28 ID : q1zTU3XwJUY
이러니깐 방송 키지 말랬던 건데 왜 이러냐
이름없음 2023/04/30 19:21:39 ID : SJU581du9vC
형... 진짜 뭐해... 또 순돌이들 탓... 진짜 개상처다
이름없음 2023/04/30 19:21:59 ID : SJU581du9vC
그냥 지금 제대로 상환 판단이 안되는 듯 하도 욕 먹어서...
A.A 2023/04/30 19:25:17 ID : q1zTU3XwJUY
횡설수설 뭐라는지 모르겠다 이게 뭐지 이게.. 뭐지?? 뭐지..??? 뭐지..... 진짜 뭐지....
이름없음 2023/04/30 19:27:55 ID : SJU581du9vC
잔인하게 알게 된건 가만히 있던 순돌들임 이 사람이 진짜... 왜 그러냐.. 최악임 그냥
A.A 2023/04/30 19:28:43 ID : q1zTU3XwJUY
뭔 말을 하고 싶은진 알겠는데 뭔 소린지 모르겠음 왜 이러는 거야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 걍 웃기네
이름없음 2023/04/30 19:32:44 ID : SJU581du9vC
그래요 요가는 하셨겠죠... 우리도 알아요... 참....
A.A 2023/04/30 19:32:49 ID : q1zTU3XwJUY
아이씨 내 채팅 좀 읽어줘바
A.A 2023/04/30 19:33:06 ID : q1zTU3XwJUY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 그냥 ㅠ
A.A 2023/04/30 19:43:06 ID : q1zTU3XwJUY
검색을 하세요 선바님....
A.A 2023/04/30 19:44:25 ID : q1zTU3XwJUY
포즈 왜 이래 김선바 리발 진짜 개그방송이냐
A.A 2023/04/30 19:58:08 ID : q1zTU3XwJUY
왜 갑자기 애교부림 진짜 개짱나 이 사람 왜 이러는 거야?
A.A 2023/04/30 19:58:38 ID : q1zTU3XwJUY
아 진짜 좀 빡쳤었는데 이제 개웃겨서 화도 안 남 이게 뭔 일이냐.. 뭔 방송이지....
이름없음 2023/04/30 19:58:48 ID : TWnPfWpatzh
ㅎ... 난 이제 그냥 볼까 싶다 에휴... 참 그렇네...
A.A 2023/04/30 20:49:58 ID : q1zTU3XwJUY
존나 사랑해서 그랬다니깐 납득이 되는 것 같기도.... 그리고 휴방 안 하고 계속 한다니깐 좀 끌림. 왜냐면 난 선바가 말아주는 게임 방송이 너무 좋단 말이야....... 근데 한편으론 해명(?) 방송 태도가 좀 역함. 뭐라는지 모르겠고 횡설수설에 또 계속 쩝쩝대고 이상한 섹시 포즈 취하고.... 자꾸 웃음으로 무마하려는 것 같고....... 시바 어케 해야 할 지 모르겠다 여기서 계속 보면 대깨선 뇌수 줄줄인가? 사실 이미 그런 상태긴 함. 그냥 에라모르겠다 계속 봐? 하.......
A.A 2023/04/30 20:55:29 ID : q1zTU3XwJUY
트위치 구독은.. 끊을까 고민되네
A.A 2023/04/30 21:00:46 ID : q1zTU3XwJUY
아 시발 진짜 뭐냐고요 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 75바는 도대체 뭔데 ㅅㅂ 진짜 이게.개그방송이야 해명방송이야 리발~~~
A.A 2023/04/30 21:04:49 ID : q1zTU3XwJUY
아시발 조나 웃기ㅔ 10개월간 자살금지~^^ 왜 인지는 말 안 함
이름없음 2023/04/30 21:06:42 ID : SJU581du9vC
내가 선낀뇌라 그런지 웃음 코드 ㅈㄴ.... 웃는 내가 존나 싫다 진짜
A.A 2023/04/30 21:16:46 ID : q1zTU3XwJUY
중간에 75바가 존나 웃김 ㅅㅂ
이름없음 2023/04/30 21:19:42 ID : SJU581du9vC
애초에 실친이랑 애 있는거 아니면 말이 안된다고 말은 했는데 실제로 뚜드려 맞으니까 걍 웃김 나도 왜 웃는지 모름 걍 웃김 노휴방? 진심 멘탈 갑이다 그리고 댓글 하루만 본거 칭찬함 나는 며칠 내내 그 개미지옥에서 사느라 전두엽 형체도 없이 녹았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방장 이게 웃겨..? 그래 애도 있는데 일을 쉬면 되나...
A.A 2023/04/30 21:24:00 ID : q1zTU3XwJUY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.... 아니 근데 방송 중에 계속 자기도 모르게 이딴 포즈 취하는 거 개웃기지 않ㅇ앗냐 아 시발 이 말을 몇 번을 말하는 건지.. 이게 개구 방송이야 해명방송이야 아 진짜 김선바 개웃겨 왜 이러는 거야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/04/30 21:27:09 ID : q1zTU3XwJUY
솔직히 2년 전보단 ㄱㅊ았음 근데 좀 역함 하지만? 개웃겨서 화도 다 풀림 내진짜 마음은 몰까..?
이름없음 2023/04/30 21:29:24 ID : SJU581du9vC
자기도 이 미친 상황이 뒷골 땡기는거 아는거임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 저러냐 ㅅㅂ 마지막까지 웃음 주고 가네 진짜 못말린다... 이제야 댓글 막은것도 걍 개웃포
A.A 2023/04/30 21:31:47 ID : q1zTU3XwJUY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다 증말루~
이름없음 2023/04/30 21:32:36 ID : o5cGk9xO2k0
➖ 삭제된 레스입니다
A.A 2023/04/30 21:33:03 ID : q1zTU3XwJUY
근데 발리에 있었어서 뭘 어케 할 수 없었다는 말 좀 개어이없는 게 아니 기다려달라는 짤막한 글 정도는 올려 줄 수 있었잖아 뭔 손가락이 부러진 것도 아니고 와이파이 안 닿는 오지로 간 것도 아니고.... 그걸 안 올려서 지금 일이 이 지경이 된 거 아니여.... 선바야...!!
이름없음 2023/04/30 21:33:10 ID : SJU581du9vC
그냥 애가 딸만 아니길 빈다 이제 걍..
A.A 2023/04/30 21:33:25 ID : q1zTU3XwJUY
머라는 거야 ㅅㅂ 분위기 파악 해 개빡치니깐 꺼져
A.A 2023/04/30 21:34:37 ID : q1zTU3XwJUY
ㄹㅇ....... 제발 선바부부는 지들 자식이 인터넷에 노출되지 않게 단단히 주의해줫으면 좋겠음. 애는 뭔 죄냐 진짜....
A.A 2023/04/30 21:43:42 ID : q1zTU3XwJUY
아니 나 사실 몰래 염탐하던 ㅌㅇㅌ 선바 까빠 계정 분 있는데
A.A 2023/04/30 21:44:08 ID : q1zTU3XwJUY
그분 결국 대가리 봉합되신 게 개웃기네 님 가지말어요.... 나느ㅡ 아직도 봉합 안 돼ㅛ단 말이야....
A.A 2023/04/30 21:50:36 ID : q1zTU3XwJUY
아 이제 알았어요 선바님은 생각보다 훨씬, 내게 훨씬 큰 존재 였던거에요. 나 붙잡고 싶어요 추하게 매달릴래요 근데 너무 미워요 보고 싶지 않아요 그럼에도 선바라는 사람을 좋아해요 내가 내가 너무 많이 나를 혼자 외롭게 두지 말아주세요
A.A 2023/04/30 22:14:13 ID : q1zTU3XwJUY
구취 할 말 ㅈㄴ 망설여지는데
A.A 2023/04/30 22:51:22 ID : q1zTU3XwJUY
후... 해야지
A.A 2023/04/30 22:51:51 ID : q1zTU3XwJUY
이 사람한테 한 달에 오천 구백원을 쓰기엔 좀 아깝네
A.A 2023/04/30 22:52:42 ID : q1zTU3XwJUY
근데 이래놓곻ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 할 수도 있음
A.A 2023/04/30 22:52:48 ID : q1zTU3XwJUY
일단은 취소했다
A.A 2023/04/30 22:53:22 ID : q1zTU3XwJUY
팬카페는 어쩌지....
A.A 2023/04/30 22:53:37 ID : q1zTU3XwJUY
탈퇴하기엔 방송 공지를 봐야 하는데
A.A 2023/04/30 22:57:59 ID : q1zTU3XwJUY
흠.... 일단은 냅도야징
A.A 2023/04/30 23:26:24 ID : q1zTU3XwJUY
아 넘 힘들다
A.A 2023/04/30 23:26:45 ID : q1zTU3XwJUY
계획 짜고 자야지
A.A 2023/05/01 00:35:03 ID : q1zTU3XwJUY
이제 팬카페 그만 들어가야지
A.A 2023/05/01 00:35:15 ID : q1zTU3XwJUY
하~다 끝났다
A.A 2023/05/01 00:36:41 ID : q1zTU3XwJUY
아직 팬캎 탈퇴 할 말을 정하지 못 하긴 했는데
A.A 2023/05/01 00:36:51 ID : q1zTU3XwJUY
그건 다음 방송 보고서 결정해야지
A.A 2023/05/01 01:00:49 ID : q1zTU3XwJUY
8시에 일어나기 도전
A.A 2023/05/01 12:10:12 ID : q1zTU3XwJUY
개같이 실파
A.A 2023/05/01 12:10:31 ID : q1zTU3XwJUY
아니 자고 일어나면 방송 공지 올라와있을 줄 ㅏ알랏능데 뭐임?
A.A 2023/05/01 12:10:50 ID : q1zTU3XwJUY
선바 뒤늦게 멘탈 터졌나?
A.A 2023/05/01 12:11:20 ID : q1zTU3XwJUY
힘든 거 알겠는데 좀 올려줘바~ 원래라면 내일 오기로 했자너 휴방 없다며
A.A 2023/05/01 12:11:51 ID : q1zTU3XwJUY
아 근데 마크 나솔 시참은 어케 되는 거지? ㅈㄴ 시참할 분위기가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/05/01 12:14:11 ID : q1zTU3XwJUY
하 선바 때메 다 망했어 방장이 방송을 망치면 어쩌자는 거야 진짜
A.A 2023/05/01 13:25:48 ID : q1zTU3XwJUY
어우 배불러
A.A 2023/05/01 14:16:57 ID : q1zTU3XwJUY
와 ㅁㅊ 오뱅있 존나 좋아 뭔 게임 하려나
A.A 2023/05/01 14:17:50 ID : q1zTU3XwJUY
하아아아아~ 개좋아
A.A 2023/05/01 14:18:14 ID : q1zTU3XwJUY
12시 넘어서까지 해주면 좋겠다
A.A 2023/05/01 14:24:15 ID : q1zTU3XwJUY
축의금 쏘고 싶은데 소매넣기 하자니 리액션은 받고 싶음 하지만 이 상황에서 축의금 도네 받아도 제대로 된 리액션이 안 나올 거 같아서... 52데이 쾌척으로 묻어가고 싶음
A.A 2023/05/01 14:27:06 ID : q1zTU3XwJUY
아니 근데 어제부터 뱅온 키워드 조심 안 하는 거 뭐냐? 고인물들은 다 나가버려서 이지경이 된 거냐?
A.A 2023/05/01 14:29:20 ID : q1zTU3XwJUY
개빡치네ㅡㅡ 팬카페 진정 언제 되냐 게시판 이탈 이제 적당히 해.... 상황 다 끝났잖아
A.A 2023/05/01 14:29:43 ID : q1zTU3XwJUY
새싹이랑 일반멤버 쉿~ 이상한 데다 자게에 올릴 만한 글 즉당히 쓰세요~~
A.A 2023/05/01 14:31:27 ID : q1zTU3XwJUY
내일.. 아니면 모레쯤 되면 괜찮아지겠지?
A.A 2023/05/01 14:31:47 ID : q1zTU3XwJUY
그때도 안 괜찮아지면 싹다 신고 게시판에 신고 넣어야지;; 얘네 어케 좀 해봐 게시판 이탈 개빡치네 진ㅋ자
A.A 2023/05/01 14:36:02 ID : q1zTU3XwJUY
우리두 멤버등급 좀 더 나눴으면 좋겠당..
A.A 2023/05/01 14:36:13 ID : q1zTU3XwJUY
근데 선바님 성격에 그런 거 안 해주시겠지
A.A 2023/05/01 14:36:34 ID : q1zTU3XwJUY
일단
A.A 2023/05/01 14:36:59 ID : q1zTU3XwJUY
4월 일기 끝! 정대만이라는 사람을 좋아해요 내가 내가 너무 많이

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
188레스기분이 태도가 되지 않게new 3879 Hit
일기 이름 : 산호 11분 전
429레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3422 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
73레스난입xnew 867 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
30레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 154 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 25분 전
520레스온통 무채색인 너의 계절에new 4434 Hit
일기 이름 : 42분 전
702레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4077 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
16레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 104 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 56분 전
389레스걍사는얘기new 5362 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
87레스Где мир?new 1859 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
252레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1400 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
555레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7500 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3501 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 2시간 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2913 Hit
일기 이름 : 🐬 2시간 전
759레스심해 10new 8268 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
56레스술과 연기, 책new 1481 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3052 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2107 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 3시간 전
15레스明月犯凡日new 188 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6486 Hit
일기 이름 : 4시간 전
282레스궤적new 4174 Hit
일기 이름 : P 4시간 전