즐겨찾기 스레드
북마크
A.A 2023/04/01 08:24:01 ID : q1zTU3XwJUY
2023년 4월 일기장 정대만은 생각보다 훨씬, 내게 훨씬 큰 존재 였던거에요. 나 붙잡고 싶어요 추하게 매달릴래요 근데 너무 미워요 보고 싶지 않아요 그럼에도 정대만이라는 사람을 좋아해요 내가 내가 너무 많이 나를 혼자 외롭게 두지 말아주세요 갓스물 백수 intj 농놀 중(이라고 쓰고 '알바비 56만원 받고 50만원 쓰기'라고 읽기) ▬▬▬.◙.▬▬▬ ═▂▄▄▓▄▄▂ ◢◤ █▀▀████▄▄▄▄◢◤ █▄ █ █▄ ███▀▀▀▀▀▀▀╬ ◥█████◤ 좋아하는 사람 ══╩══╩═ 이름 부르고 하강 ! ╬═╬ ╬═╬ ኈ 정대만!!!!!!!!!!! ╬═╬ ╬═╬ ╬═╬ ╬═╬ ╬═╬ ╬═╬ ዽ 뭐 하는 거야악!!! 오소마츠상 드씨 후기3 퍼슬덩 후기 6회차 / 7회차 / 8회차 아래한글 자격증 시험 후기
A.A 2023/04/30 16:03:00 ID : nAY8mK2Fii6
선바 이제 한국 왔나 빨리 입장문 올려라
이름없음 2023/04/30 16:24:08 ID : TWnPfWpatzh
아 1번레스 그거잖아ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 설마설마 했는데 진짜 2일까지 잠수구나... 에휴 스레주 남은 주말도 잘 보내구...
A.A 2023/04/30 17:42:27 ID : q1zTU3XwJUY
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ 알아봐줬구나
A.A 2023/04/30 17:43:02 ID : q1zTU3XwJUY
근데 먼가 오늘 밤에 오실 삘 사실 내 희망사항임..
A.A 2023/04/30 17:49:25 ID : q1zTU3XwJUY
오ㅏ 팬카페 글 조회수 올라가는 속도 봐 겁나 무섭다
A.A 2023/04/30 17:54:22 ID : q1zTU3XwJUY
선바야.. 대체 왜 그러는 거냐 부계로 들어오든 아예 들어오질 말든 해 관종 그릇인가 그게 작아졌다며 왜케 관종짓 해....
A.A 2023/04/30 17:59:04 ID : q1zTU3XwJUY
아니 김선바 진짜 뭐하냐.... 장작 넣어주지 말고 걍 들어오질 마세요 왜 이러는 거야...;;
이름없음 2023/04/30 18:23:46 ID : SJU581du9vC
나 진짜 설마하면서 들어왔는데... 개웃기다ㅠ 스레주도 댓글창 개미지옥 조심하기..
A.A 2023/04/30 18:28:48 ID : q1zTU3XwJUY
😂😂😂 나를 혼자 외롭게 두지 말아주세요....
이름없음 2023/04/30 18:31:46 ID : SJU581du9vC
5년을 봤는데 저 지경으로 욕먹고 있는거 보면 그냥... 좀 멍함.. 뇌가 살살 녹아서 이젠 뭐가 잘못된건지 어디서부터 잘못된 건지 모르겠음 그래 선바야 다 니 잘못이라고 거기서 살아 걍 가도 발리를 가냐 VS 하 김선바 진짜 빡대가리냐 지팔지꼰 레전드 진짜 욕 먹는거 불쌍해 죽겠네 내적 갈등 오짐
A.A 2023/04/30 18:41:02 ID : q1zTU3XwJUY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나 그래서 논란 시작 된 날부터 자아분열 오지게 하고 있음....... 선바 그냥 오지말고 거기서 살아; 아니 근데 은퇴는 좀;; 하 걍 오지 마셈 아니 근데 그럼 페인스크릭 후속작은 누가 해줘 방장 좀 안쓰럽다 아니 근데 자업자득 지팔지꼰 아님??
이름없음 2023/04/30 18:46:32 ID : SJU581du9vC
난 순돌이들 못 보는게 더 슬프다 방장 때문에 이게 뭐임.. 진짜 그 정도로 가치 있는 선택이었나 싶음 80만 구독자 + 가족 + 지인 + 사회적 체면/ 지위 VS ㄱㅈ
A.A 2023/04/30 18:50:56 ID : q1zTU3XwJUY
ㄱㄴㄲ.... 단순히 사랑해서 그랬단 말로는 납득이 안 될 정도임. 아니면 돈도 벌 만큼 벌었겠다 걍 지가 끌리는 대로 해버린 건가. 진심 조만간 은퇴할 생각이었던 건가.......
A.A 2023/04/30 18:52:13 ID : q1zTU3XwJUY
아 나 양치하다가 팬카페 알림 뜨면 기절할 거 같은데 빨랑 하고 와야겠다
A.A 2023/04/30 18:54:15 ID : q1zTU3XwJUY
아 미친 술취한 순돌이 이 미친 사람아 깜짝 놀랐잖아ㅡㅡ
이름없음 2023/04/30 18:54:51 ID : SJU581du9vC
생방 채팅창 난리남.. 덩치 80만인 순돌이들 전부 흑돌이로 변함 준비 됐어 흑~? 물론이지 덩~
A.A 2023/04/30 19:01:28 ID : q1zTU3XwJUY
심장떨린다 나 안 보고 있는데 못 보던 무빙무빙이란 아이디의 매니저가 있다던데 사실이니 팔로잉 10분 전이라던데.... 킹리적 갓심이 자꾸 드는데... 아니겠지.... 제발.
이름없음 2023/04/30 19:05:53 ID : SJU581du9vC
다들 트위치 닉 ㅋㅋ이로 바꾸고 오는줄 알고 기대했는데ㅠ 걍 착잡하다... 트위치 끌게..
이름없음 2023/04/30 19:06:08 ID : SJU581du9vC
헐 글 떴다
A.A 2023/04/30 19:08:54 ID : q1zTU3XwJUY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발
A.A 2023/04/30 19:09:01 ID : q1zTU3XwJUY
심장 떨어지는 줄 알았네
A.A 2023/04/30 19:09:04 ID : q1zTU3XwJUY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
A.A 2023/04/30 19:09:08 ID : q1zTU3XwJUY
아 존나 웃겨
A.A 2023/04/30 19:09:53 ID : q1zTU3XwJUY
그럼 결국엔 고소ㅠ자료 수집하다가 다시 만났단 거네? 그럴 일 없을 거라고 했으면ㅅ섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/04/30 19:10:08 ID : q1zTU3XwJUY
와 찐사다 찐사 이 상하남자를 어떡하면 좋지??
A.A 2023/04/30 19:10:55 ID : q1zTU3XwJUY
여친이 안쓰러웟어. 그래서 다시 사겻어. 하지만 비난 받을까바 두려워서 팬들 속였어. 와 진짜 상하남자가 여깄었네 대만아 미안하다 앞으론 널 상중하남자라고 부르지 않을게. 넌 걍 상남자야.......
이름없음 2023/04/30 19:14:03 ID : SJU581du9vC
억까...? 형 뭐해...
이름없음 2023/04/30 19:15:12 ID : TWnPfWpatzh
잠깐 밥 먹고 온 사이에 이게 무슨 일인가 싶으면서도... 말이 안 나온다 나도 ㅋㅋㅋ...
A.A 2023/04/30 19:17:51 ID : q1zTU3XwJUY
진짜 뭐 하는 거지 선바야 다 알겠는데 웃지는 마.... 뭐 하자는 거지
A.A 2023/04/30 19:18:02 ID : q1zTU3XwJUY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 어이가 없음
이름없음 2023/04/30 19:20:08 ID : TWnPfWpatzh
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 ... 아... 뭔가 할 말은 많은데... 답답하다 진짜
A.A 2023/04/30 19:21:28 ID : q1zTU3XwJUY
이러니깐 방송 키지 말랬던 건데 왜 이러냐
이름없음 2023/04/30 19:21:39 ID : SJU581du9vC
형... 진짜 뭐해... 또 순돌이들 탓... 진짜 개상처다
이름없음 2023/04/30 19:21:59 ID : SJU581du9vC
그냥 지금 제대로 상환 판단이 안되는 듯 하도 욕 먹어서...
A.A 2023/04/30 19:25:17 ID : q1zTU3XwJUY
횡설수설 뭐라는지 모르겠다 이게 뭐지 이게.. 뭐지?? 뭐지..??? 뭐지..... 진짜 뭐지....
이름없음 2023/04/30 19:27:55 ID : SJU581du9vC
잔인하게 알게 된건 가만히 있던 순돌들임 이 사람이 진짜... 왜 그러냐.. 최악임 그냥
A.A 2023/04/30 19:28:43 ID : q1zTU3XwJUY
뭔 말을 하고 싶은진 알겠는데 뭔 소린지 모르겠음 왜 이러는 거야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 걍 웃기네
이름없음 2023/04/30 19:32:44 ID : SJU581du9vC
그래요 요가는 하셨겠죠... 우리도 알아요... 참....
A.A 2023/04/30 19:32:49 ID : q1zTU3XwJUY
아이씨 내 채팅 좀 읽어줘바
A.A 2023/04/30 19:33:06 ID : q1zTU3XwJUY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 그냥 ㅠ
A.A 2023/04/30 19:43:06 ID : q1zTU3XwJUY
검색을 하세요 선바님....
A.A 2023/04/30 19:44:25 ID : q1zTU3XwJUY
포즈 왜 이래 김선바 리발 진짜 개그방송이냐
A.A 2023/04/30 19:58:08 ID : q1zTU3XwJUY
왜 갑자기 애교부림 진짜 개짱나 이 사람 왜 이러는 거야?
A.A 2023/04/30 19:58:38 ID : q1zTU3XwJUY
아 진짜 좀 빡쳤었는데 이제 개웃겨서 화도 안 남 이게 뭔 일이냐.. 뭔 방송이지....
이름없음 2023/04/30 19:58:48 ID : TWnPfWpatzh
ㅎ... 난 이제 그냥 볼까 싶다 에휴... 참 그렇네...
A.A 2023/04/30 20:49:58 ID : q1zTU3XwJUY
존나 사랑해서 그랬다니깐 납득이 되는 것 같기도.... 그리고 휴방 안 하고 계속 한다니깐 좀 끌림. 왜냐면 난 선바가 말아주는 게임 방송이 너무 좋단 말이야....... 근데 한편으론 해명(?) 방송 태도가 좀 역함. 뭐라는지 모르겠고 횡설수설에 또 계속 쩝쩝대고 이상한 섹시 포즈 취하고.... 자꾸 웃음으로 무마하려는 것 같고....... 시바 어케 해야 할 지 모르겠다 여기서 계속 보면 대깨선 뇌수 줄줄인가? 사실 이미 그런 상태긴 함. 그냥 에라모르겠다 계속 봐? 하.......
A.A 2023/04/30 20:55:29 ID : q1zTU3XwJUY
트위치 구독은.. 끊을까 고민되네
A.A 2023/04/30 21:00:46 ID : q1zTU3XwJUY
아 시발 진짜 뭐냐고요 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 75바는 도대체 뭔데 ㅅㅂ 진짜 이게.개그방송이야 해명방송이야 리발~~~
A.A 2023/04/30 21:04:49 ID : q1zTU3XwJUY
아시발 조나 웃기ㅔ 10개월간 자살금지~^^ 왜 인지는 말 안 함
이름없음 2023/04/30 21:06:42 ID : SJU581du9vC
내가 선낀뇌라 그런지 웃음 코드 ㅈㄴ.... 웃는 내가 존나 싫다 진짜
A.A 2023/04/30 21:16:46 ID : q1zTU3XwJUY
중간에 75바가 존나 웃김 ㅅㅂ
이름없음 2023/04/30 21:19:42 ID : SJU581du9vC
애초에 실친이랑 애 있는거 아니면 말이 안된다고 말은 했는데 실제로 뚜드려 맞으니까 걍 웃김 나도 왜 웃는지 모름 걍 웃김 노휴방? 진심 멘탈 갑이다 그리고 댓글 하루만 본거 칭찬함 나는 며칠 내내 그 개미지옥에서 사느라 전두엽 형체도 없이 녹았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방장 이게 웃겨..? 그래 애도 있는데 일을 쉬면 되나...
A.A 2023/04/30 21:24:00 ID : q1zTU3XwJUY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.... 아니 근데 방송 중에 계속 자기도 모르게 이딴 포즈 취하는 거 개웃기지 않ㅇ앗냐 아 시발 이 말을 몇 번을 말하는 건지.. 이게 개구 방송이야 해명방송이야 아 진짜 김선바 개웃겨 왜 이러는 거야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/04/30 21:27:09 ID : q1zTU3XwJUY
솔직히 2년 전보단 ㄱㅊ았음 근데 좀 역함 하지만? 개웃겨서 화도 다 풀림 내진짜 마음은 몰까..?
이름없음 2023/04/30 21:29:24 ID : SJU581du9vC
자기도 이 미친 상황이 뒷골 땡기는거 아는거임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 저러냐 ㅅㅂ 마지막까지 웃음 주고 가네 진짜 못말린다... 이제야 댓글 막은것도 걍 개웃포
A.A 2023/04/30 21:31:47 ID : q1zTU3XwJUY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다 증말루~
이름없음 2023/04/30 21:32:36 ID : o5cGk9xO2k0
➖ 삭제된 레스입니다
A.A 2023/04/30 21:33:03 ID : q1zTU3XwJUY
근데 발리에 있었어서 뭘 어케 할 수 없었다는 말 좀 개어이없는 게 아니 기다려달라는 짤막한 글 정도는 올려 줄 수 있었잖아 뭔 손가락이 부러진 것도 아니고 와이파이 안 닿는 오지로 간 것도 아니고.... 그걸 안 올려서 지금 일이 이 지경이 된 거 아니여.... 선바야...!!
이름없음 2023/04/30 21:33:10 ID : SJU581du9vC
그냥 애가 딸만 아니길 빈다 이제 걍..
A.A 2023/04/30 21:33:25 ID : q1zTU3XwJUY
머라는 거야 ㅅㅂ 분위기 파악 해 개빡치니깐 꺼져
A.A 2023/04/30 21:34:37 ID : q1zTU3XwJUY
ㄹㅇ....... 제발 선바부부는 지들 자식이 인터넷에 노출되지 않게 단단히 주의해줫으면 좋겠음. 애는 뭔 죄냐 진짜....
A.A 2023/04/30 21:43:42 ID : q1zTU3XwJUY
아니 나 사실 몰래 염탐하던 ㅌㅇㅌ 선바 까빠 계정 분 있는데
A.A 2023/04/30 21:44:08 ID : q1zTU3XwJUY
그분 결국 대가리 봉합되신 게 개웃기네 님 가지말어요.... 나느ㅡ 아직도 봉합 안 돼ㅛ단 말이야....
A.A 2023/04/30 21:50:36 ID : q1zTU3XwJUY
아 이제 알았어요 선바님은 생각보다 훨씬, 내게 훨씬 큰 존재 였던거에요. 나 붙잡고 싶어요 추하게 매달릴래요 근데 너무 미워요 보고 싶지 않아요 그럼에도 선바라는 사람을 좋아해요 내가 내가 너무 많이 나를 혼자 외롭게 두지 말아주세요
A.A 2023/04/30 22:14:13 ID : q1zTU3XwJUY
구취 할 말 ㅈㄴ 망설여지는데
A.A 2023/04/30 22:51:22 ID : q1zTU3XwJUY
후... 해야지
A.A 2023/04/30 22:51:51 ID : q1zTU3XwJUY
이 사람한테 한 달에 오천 구백원을 쓰기엔 좀 아깝네
A.A 2023/04/30 22:52:42 ID : q1zTU3XwJUY
근데 이래놓곻ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 할 수도 있음
A.A 2023/04/30 22:52:48 ID : q1zTU3XwJUY
일단은 취소했다
A.A 2023/04/30 22:53:22 ID : q1zTU3XwJUY
팬카페는 어쩌지....
A.A 2023/04/30 22:53:37 ID : q1zTU3XwJUY
탈퇴하기엔 방송 공지를 봐야 하는데
A.A 2023/04/30 22:57:59 ID : q1zTU3XwJUY
흠.... 일단은 냅도야징
A.A 2023/04/30 23:26:24 ID : q1zTU3XwJUY
아 넘 힘들다
A.A 2023/04/30 23:26:45 ID : q1zTU3XwJUY
계획 짜고 자야지
A.A 2023/05/01 00:35:03 ID : q1zTU3XwJUY
이제 팬카페 그만 들어가야지
A.A 2023/05/01 00:35:15 ID : q1zTU3XwJUY
하~다 끝났다
A.A 2023/05/01 00:36:41 ID : q1zTU3XwJUY
아직 팬캎 탈퇴 할 말을 정하지 못 하긴 했는데
A.A 2023/05/01 00:36:51 ID : q1zTU3XwJUY
그건 다음 방송 보고서 결정해야지
A.A 2023/05/01 01:00:49 ID : q1zTU3XwJUY
8시에 일어나기 도전
A.A 2023/05/01 12:10:12 ID : q1zTU3XwJUY
개같이 실파
A.A 2023/05/01 12:10:31 ID : q1zTU3XwJUY
아니 자고 일어나면 방송 공지 올라와있을 줄 ㅏ알랏능데 뭐임?
A.A 2023/05/01 12:10:50 ID : q1zTU3XwJUY
선바 뒤늦게 멘탈 터졌나?
A.A 2023/05/01 12:11:20 ID : q1zTU3XwJUY
힘든 거 알겠는데 좀 올려줘바~ 원래라면 내일 오기로 했자너 휴방 없다며
A.A 2023/05/01 12:11:51 ID : q1zTU3XwJUY
아 근데 마크 나솔 시참은 어케 되는 거지? ㅈㄴ 시참할 분위기가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/05/01 12:14:11 ID : q1zTU3XwJUY
하 선바 때메 다 망했어 방장이 방송을 망치면 어쩌자는 거야 진짜
A.A 2023/05/01 13:25:48 ID : q1zTU3XwJUY
어우 배불러
A.A 2023/05/01 14:16:57 ID : q1zTU3XwJUY
와 ㅁㅊ 오뱅있 존나 좋아 뭔 게임 하려나
A.A 2023/05/01 14:17:50 ID : q1zTU3XwJUY
하아아아아~ 개좋아
A.A 2023/05/01 14:18:14 ID : q1zTU3XwJUY
12시 넘어서까지 해주면 좋겠다
A.A 2023/05/01 14:24:15 ID : q1zTU3XwJUY
축의금 쏘고 싶은데 소매넣기 하자니 리액션은 받고 싶음 하지만 이 상황에서 축의금 도네 받아도 제대로 된 리액션이 안 나올 거 같아서... 52데이 쾌척으로 묻어가고 싶음
A.A 2023/05/01 14:27:06 ID : q1zTU3XwJUY
아니 근데 어제부터 뱅온 키워드 조심 안 하는 거 뭐냐? 고인물들은 다 나가버려서 이지경이 된 거냐?
A.A 2023/05/01 14:29:20 ID : q1zTU3XwJUY
개빡치네ㅡㅡ 팬카페 진정 언제 되냐 게시판 이탈 이제 적당히 해.... 상황 다 끝났잖아
A.A 2023/05/01 14:29:43 ID : q1zTU3XwJUY
새싹이랑 일반멤버 쉿~ 이상한 데다 자게에 올릴 만한 글 즉당히 쓰세요~~
A.A 2023/05/01 14:31:27 ID : q1zTU3XwJUY
내일.. 아니면 모레쯤 되면 괜찮아지겠지?
A.A 2023/05/01 14:31:47 ID : q1zTU3XwJUY
그때도 안 괜찮아지면 싹다 신고 게시판에 신고 넣어야지;; 얘네 어케 좀 해봐 게시판 이탈 개빡치네 진ㅋ자
A.A 2023/05/01 14:36:02 ID : q1zTU3XwJUY
우리두 멤버등급 좀 더 나눴으면 좋겠당..
A.A 2023/05/01 14:36:13 ID : q1zTU3XwJUY
근데 선바님 성격에 그런 거 안 해주시겠지
A.A 2023/05/01 14:36:34 ID : q1zTU3XwJUY
일단
A.A 2023/05/01 14:36:59 ID : q1zTU3XwJUY
4월 일기 끝! 정대만이라는 사람을 좋아해요 내가 내가 너무 많이

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
729레스허수아비 3new 6500 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4분 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2255 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
886레스여러분 행복하세요new 8025 Hit
일기 이름 : 산하엽 30분 전
403레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6139 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 50분 전
430레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9383 Hit
일기 이름 : 백야 51분 전
121레스난입금지new 2481 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 52분 전
7레스고슴도치의 하루new 61 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
542레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 2794 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
584레스<🌈>new 3534 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 1시간 전
237레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4154 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3456 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
95레스왜왜new 706 Hit
615레스심해 10new 6427 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
3레스매우 혼자 되기new 181 Hit
170레스환쟁이 비망록new 2718 Hit
일기 이름 : 환쟁이 2시간 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2322 Hit
일기 이름 : 2시간 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 35 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
64레스어쩌고저쩌고 2판new 633 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2464 Hit
일기 이름 : 데카메론 3시간 전
405레스절망의 끝에서new 3055 Hit
일기 이름 : 3시간 전