이름없음 2023/09/17 00:33:27 ID : Ao46rBz9fTR
내 옛날 친구 초등학교때부터 고3졸업할때까지 전교1등이었는데 걔는 사주 보러 가면 복이 없다 본인이 아등바등 살아야 하는 팔자다 이랬는데 노력은 진짜 많이 하는데 정말 안풀리는거 같음 이번에는 자궁에 문제 생겨서 20대초반에 폐경되는 바람에 갱년기 우울증걸림....진짜 근황 들을때마다 엄청 열심히 빡세게 사는데 어떻게 저렇게 안풀리지?? 싶음
이름없음 2023/09/17 00:36:49 ID : Ao46rBz9fTR
걔 동생이 유일하게 복이 있으니 동생 시집가도 동생 물건 집에 두고 있으라 그랬거든 걔 동생은 건강은 좋지 않은데 그 옛날친구는 정말 아등바등 빡세게 해서 입시 겨우 성공한건데 동생은 4~5등급도 하나 있엇는데 그해에 그지역에서 제일 좋은 대학이 미달떠서 추가합격으로 그 친구보다 쉽게 입시 성공함
이름없음 2023/09/17 00:38:48 ID : VbxvbhcIK2E
나도 사주에서 쉽게 사는 팔자라고 했는데 생각없이 저지른 일이나 망했다 싶은 일 일어나도 결국에는 다 좋은 방향으로 풀렸어 신기해
이름없음 2023/09/17 00:41:51 ID : Ao46rBz9fTR
진짜 그친구 근황 같은거 들으면 사주 생각남....난 초딩때부터 성인될때까지 결혼 잘할거다 시집 잘 갈 팔자다 남편 잘만난다는 말만 엄청 듣고 어쩌다 인터넷 채팅방에서 사주 봐도 항상 결혼 얘기 나오는데...22살인 지금까지 내가 모솔인데 진짜 나 결혼하나?? 싶음
레스 작성
22레스'주먹대장' <- 이 단어 좀 멋지게 못 바꿀까?new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
189레스〰️〰️〰️〰️〰️이름 개명 질문/추천 통합스레〰️〰️〰️〰️〰️new 2248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
3레스Esfj들은 원래 답답해?new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
107레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 1203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
14레스ㅆㅂㅆㅂㅆㅂ 설마 이거 바퀴벌레 새끼냐new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이름 하나씩만 지어주고 가~ 초성 ㄱㅇ ㄴㅇnew 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
841레스🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂new 10401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스체력 운동new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이 고기와 같이 먹으면 맛있는 채소 좀 추천해줘!new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
425레스자신의 성씨를 말해보자new 2722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스나만 다리 예쁜 사람들 보면 계속 쳐다보게 되냐new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스아이패드 펜촉new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스샤워기에서 찬물밖에 안 나오는데 어떡하냐...new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스19살인데 20살 되기 죽어도 싫어new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스얘들아 나 엄마랑싸우고 폰컴퓨터화장품다뺏겻어어떡해new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
32레스고양이 vs 강아지new 208 Hit
37레스엥 이 발언이 뭔 문제가 됨?new 231 Hit
17레스1999년생은 요즘 기준으로 할머니 느낌 나..?new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스몇살때부터 기억나?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스몇년생까지 어리다고 생각해?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전