즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/17 00:33:27 ID : Ao46rBz9fTR
내 옛날 친구 초등학교때부터 고3졸업할때까지 전교1등이었는데 걔는 사주 보러 가면 복이 없다 본인이 아등바등 살아야 하는 팔자다 이랬는데 노력은 진짜 많이 하는데 정말 안풀리는거 같음 이번에는 자궁에 문제 생겨서 20대초반에 폐경되는 바람에 갱년기 우울증걸림....진짜 근황 들을때마다 엄청 열심히 빡세게 사는데 어떻게 저렇게 안풀리지?? 싶음
이름없음 2023/09/17 00:36:49 ID : Ao46rBz9fTR
걔 동생이 유일하게 복이 있으니 동생 시집가도 동생 물건 집에 두고 있으라 그랬거든 걔 동생은 건강은 좋지 않은데 그 옛날친구는 정말 아등바등 빡세게 해서 입시 겨우 성공한건데 동생은 4~5등급도 하나 있엇는데 그해에 그지역에서 제일 좋은 대학이 미달떠서 추가합격으로 그 친구보다 쉽게 입시 성공함
이름없음 2023/09/17 00:38:48 ID : VbxvbhcIK2E
나도 사주에서 쉽게 사는 팔자라고 했는데 생각없이 저지른 일이나 망했다 싶은 일 일어나도 결국에는 다 좋은 방향으로 풀렸어 신기해
이름없음 2023/09/17 00:41:51 ID : Ao46rBz9fTR
진짜 그친구 근황 같은거 들으면 사주 생각남....난 초딩때부터 성인될때까지 결혼 잘할거다 시집 잘 갈 팔자다 남편 잘만난다는 말만 엄청 듣고 어쩌다 인터넷 채팅방에서 사주 봐도 항상 결혼 얘기 나오는데...22살인 지금까지 내가 모솔인데 진짜 나 결혼하나?? 싶음
레스 작성
1레스직장인 있어? 이성동료가 데려다주겠다고 하는거new 4 Hit
거절했는데도 자꾸 데려다주겠다고 하는건 뭐야 진심 짜증나
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
2레스생리주기 이 정도면 일정해?new 6 Hit
그런듯!
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
46레스트위터 사람들 빵빵이 시리즈 왜 이리 싫어함?new 2506 Hit
>>41 너 혹시 도S?
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
515레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 24503 Hit
>>514 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자 빼고 즐거운 회사 생활
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
80레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 543 Hit
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18레스4시 44분이 되면 갱신하는 스레new 397 Hit
>>17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레더 덕분에 이 스레가 흥한다🥰 근데 레더 이 정도...
1레스알바 그만둘때 뭐라 말함?new 7 Hit
관두기 한 3주~한달 전에는 미리 말할 생각이긴 한데 문제는, 일하는 사람이 조또 없음...
8레스나보다 멍청한 사람있냐new 58 Hit
나 길가다가 흙탕물에 핸드폰 빠뜨렸는데 아무 생각 없이 더러우니까 빨리 씻어내야겠...
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
939레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 30337 Hit
>>934 그 자체에 대한 페티쉬보단 은밀한 곳에 뭐가 나온다는 것에 대한 관음적 ...
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스너희들에게도 일어날 수 있는 공포 실화new 22 Hit
혹시 깨랑 비슷하게 생겼음? 그럼 그건 초파리 번데기야...
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
25레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적어보자new 658 Hit
액정필름 직구함
4레스짝남이 자긴 앞머리 내린 게 확실히 좋다는데new 58 Hit
너 맘대로 해 눈치보지 말고
7레스술담배 살때 신분증 검사하면 왜 기분나빠하냐new 81 Hit
? 나 포니테일에 머리띠로 앞머리 까고 생얼로 술 샀을때 알바가 바코드 찍고 짜증난 ...
188레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 8252 Hit
헉.. 비싸다
2레스좀 소름돋네new 38 Hit
스레딕 업뎃돼서 희미하게 '내 얼굴이' 떠있는 거 뻘하게 웃기네 ㅜ
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스우아아앙 레스주가 내 뽀로로 비타민 뺏어먹었어ㅠㅠnew 46 Hit
레주야 너무 속상해하지 말구.. 어머니한테 다시 사달라고 솔직하게 말해바!! 그럼 ...
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스요즘 댓글new 117 Hit
ㄹㅇ… 유튜브든 인스타 릴스든 뭐만하면 댓글로 싸우기만 하더라… 진짜 별것도 아닌 의...
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스샤브샤브 국물 콩육수로 먹어본사람new 43 Hit
>>3 두부랑 두유 그 중간?
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스요새는 너무 지치면new 60 Hit
나도 그래
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스너무더워ㅠㅠnew 20 Hit
ㅡㅡ
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전