즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/12/12 21:46:30 ID : 1cnA2HBbCi4
그림스레를세워봣습니다……
이름없음 2023/12/12 21:47:12 ID : 1cnA2HBbCi4
그림연습을하다
그림연습을하다
이름없음 2023/12/12 21:50:02 ID : 1cnA2HBbCi4
원본입니다
네 원본입니다
이름없음 2023/12/13 22:04:37 ID : 07grzbu3wlf
오늘의 모작
오늘의 모작…
이름없음 2023/12/13 22:04:51 ID : 07grzbu3wlf
원본임다
원본임다
이름없음 2023/12/13 22:25:25 ID : 07grzbu3wlf
참고?모작?잘모르갰다
이름없음 2023/12/14 15:39:43 ID : faoGoJU1B83
얘들아 심심하니까 말이라도 해주.
이름없음 2023/12/15 11:15:42 ID : zcFa9vvfRzU
같은 모작러로서 응원할게!
이름없음 2023/12/16 10:11:37 ID : 07grzbu3wlf
꺄아아악 올리는거 까먹엇다
꺄아아악 올리는거 까먹엇다
이름없음 2023/12/16 10:12:40 ID : 07grzbu3wlf
사랑해 열심히해볼게꺄아아악!!!!!!!!!!
이름없음 2023/12/16 21:42:47 ID : 07grzbu3wlf
쓸디만들고죽엇어
쓸디만들고죽엇어
이름없음 2023/12/16 21:44:48 ID : dzSKY3wtBwJ
귀엽게 잘만들었다
이름없음 2023/12/31 22:07:54 ID : 07grzbu3wlf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/31 22:08:49 ID : 07grzbu3wlf
로그인풀렸었네
이름없음 2023/12/31 22:09:39 ID : 07grzbu3wlf
미쳐버린거야
이름없음 2023/12/31 22:15:47 ID : 07grzbu3wlf
최애에게메이드복을입혀
최애에게메이드복을입혀
이름없음 2023/12/31 22:16:27 ID : 07grzbu3wlf
너왤캐어렵게생겼냐후덜덜 몸?그딴거그릴리가없잖냐
이름없음 2023/12/31 22:16:40 ID : 07grzbu3wlf
본적잇다면무시해주세요…….부끄럽읍니다
이름없음 2023/12/31 22:18:39 ID : 07grzbu3wlf
원레 래이어를 썻는데 요즘은 급격히 귀찮아진 나머지 레이어두개로 모든걸해결한다 채색? 투명도조절레쭈고 이러고있음
이름없음 2023/12/31 22:40:52 ID : 07grzbu3wlf
수정햇아요
쬒,ㅁ수정햇아요
이름없음 2024/01/11 01:54:00 ID : 07grzbu3wlf
이건 픽셀그림
이건 픽셀그림
이름없음 2024/01/11 04:45:19 ID : amq0tta8rs2
쩐다
이름없음 2024/01/11 04:45:49 ID : amq0tta8rs2
멋져염 아근데 말투친구같아서웃김 ㅋㅋ
이름없음 2024/01/11 12:48:47 ID : 07grzbu3wlf
이건트레햇던거
이건트레햇던거~~~
이름없음 2024/01/11 12:51:07 ID : 07grzbu3wlf
쪽팔림과정면대결콰과광 사유 얼빡은쪽빨리다
이름없음 2024/01/11 12:51:25 ID : 07grzbu3wlf
쓰리디
쓰리디~~
이름없음 2024/01/11 12:51:58 ID : 07grzbu3wlf
끼 야 어 아 앗 ~ ~ ~ 너무고마워~~~~~~~~~ 앞으로도열심히올릴게…
이름없음 2024/01/11 12:53:28 ID : 07grzbu3wlf
나, 매우기쁨 서유 두명이나 내 관종짓에 관심을줌
이름없음 2024/01/18 16:07:44 ID : 5RvirvCktxP
오늘도
오늘도…
이름없음 2024/01/18 23:20:45 ID : 3A6rs1cpO63
굿 ㄹㅇ 진짜매도
이름없음 2024/01/19 23:00:48 ID : 6qjjwLbBgnX
레더 그림도 너무 잘그리고 말투도 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎ 열심히 그림올리는게 넘 멋짐!!
이름없음 2024/01/20 00:02:10 ID : amq0tta8rs2
끼야악♥♥ 멋져요 언니
이름없음 2024/01/27 01:11:21 ID : 07grzbu3wlf
그림을잘그리고싶어요
이름없음 2024/01/27 01:19:02 ID : 07grzbu3wlf
사렁해요오오오오….. 요즘 빠져서 그림안그렸는데 이거보고 그림다시그림
이름없음 2024/01/27 01:19:24 ID : 07grzbu3wlf
감솸다….저도사랑해요
이름없음 2024/01/27 02:35:27 ID : 6qjjwLbBgnX
헉 다시 왔구나 괜히 반갑다ㅋㅋㅋ 이번그림도 최고👍👍
이름없음 2024/01/29 01:35:49 ID : 07grzbu3wlf
고마워……..당신덕분에 오늘도 그림을 그립니다
이름없음 2024/01/29 01:36:07 ID : 07grzbu3wlf
몸살
네….ㅇ케…… 몸살…….
이름없음 2024/01/29 01:40:47 ID : 07grzbu3wlf
사람들그림을보고….보고…보고….이그림에서뭐가좋은지생각하고…..
이름없음 2024/02/07 13:12:59 ID : 07grzbu3wlf
응….
이름없음 2024/02/14 23:19:16 ID : Y1imFbbeLao
뇨롱
뇨롱…
이름없음 2024/02/15 02:11:21 ID : 3A6rs1cpO63
굿 잘 보고 있어
이름없음 2024/02/15 06:05:51 ID : 07grzbu3wlf
Ak마음에안들엌큵훍픍이런젠장!!!!!!!
이름없음 2024/02/15 06:09:32 ID : 07grzbu3wlf
실력늘고잇는건맞는건가????????모르겟음이런미친!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2024/02/15 06:11:37 ID : 07grzbu3wlf
아앙❤️❤️❤️❤️고마워#이거지예
이름없음 2024/02/17 06:31:13 ID : 07grzbu3wlf
마우스그림이너무해
이름없음 2024/02/19 00:55:38 ID : 6nPjuq0qZgY
그림체 넘조아 레주 실력 진짜만이늘었다
이름없음 2024/06/09 04:30:13 ID : reZcljwK2Ld
오랜민의갱신 하……욕망이너무추잡해 ㅁㅊ 인삐는… ㅆㅂ내일마저고칠게요 너무힘듬더이상머가틀렸는지도모르겠어
이름없음 2024/06/09 04:34:38 ID : RBapXs1a8rv
얘들아!!! 내씹덕질계정 알면 무시좀해줘라!!!!!!!!!! 개쫍은판에변방계정인데!!!!!
이름없음 2024/06/09 04:35:40 ID : RBapXs1a8rv
세달동안그림안그리다가일부일동안그림네장그림
이름없음 2024/06/09 04:40:55 ID : RBapXs1a8rv
🥹🥹🥹🥹이거 뭐 야 아 , , , 나지금감동을받는다고
이름없음 2024/06/14 23:56:35 ID : Mkq6ryZgY1h
그림진짜뭘까
그림진짜뭘까
이름없음 2024/06/16 19:56:15 ID : 6qjjwLbBgnX
레주 너무 귀여워ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/30 03:54:39 ID : Hu7bA0oFbhb
그림아늘어줘제발
그림아늘어줘제발
이름없음 2024/06/30 03:54:56 ID : Hu7bA0oFbhb
마음에않들어🥺
이름없음 2024/06/30 03:57:10 ID : Hu7bA0oFbhb
충격 야밤의그림대방출 장임
충격! 야밤의그림대방출!(2장임)
이름없음 2024/06/30 18:07:30 ID : Fa9y5fhwMkt
으하핫 내가 한귀여움하지♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
이름없음 2024/06/30 18:53:58 ID : dVdPhhvu7fe
잘 그린다고 너
레스 작성
2레스플래너 표지에 넣을 캐릭터인데 평가 좀 해줘new 6 Hit
동인 이름 : 이름없음 54분 전
28레스개인그림스레new 15207 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스자캐 덕질하는 팁 적고가new 13 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스다들 저가형 액정 타블렛 vs 갤럭시 탭 하면 뭐 추천해?new 47 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
220레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 25279 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 46 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
417레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판new 40375 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
540레스개인연습장이니되도록 53915 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.07.03
321레스☆나애 연습장☆ 23287 Hit
동인 이름 : ◆CnPa65gnQny 24.07.03
38레스그림 연습 올리는 스레 192 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.07.03
9레스꼬질꼬질 연습장 3312 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.07.02
9레스보통 자캐커뮤 신청서 1만자 넘어가면 많이 별로야? 123 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.07.02
302레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 41787 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.07.01
7레스 48 Hit
10레스컬러파레트 공유/컬파로 그림 그리는 스레 1833 Hit
15레스그림을 올려봅니당 4704 Hit
58레스» 관심적선중… 12153 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.30
626레스🌸동인판 분양스레🌸 37401 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 24.06.30
12레스그...이런 건 드림이라고 봐야 해?(드림주? 오리주?) 375 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.30
12레스자캐 관련으로 제작하고 싶은게 있어서 도움 요청하는 스레 3791 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.28