즐겨찾기 스레드
북마크
2024/01/08 22:37:29 ID : hfcJRyNxXzd
스레 남기기엔 너무 짧거나 남에게 구체적으로 털고 싶진 않은 거 하소연 하고가는 스레
2024/04/18 21:24:30 ID : s5RxCqi2moN
왜 나한테만 그래? 멋대로 틀에 끼워맞추려 하고 조금만 잘못하면 온갖 편견과 차별적인 말들을 내뱉고. 그러면서 정작 진짜 잘못하는 언니오빠들이나 동생들한테는 뭐라고 안하잖아. 왜 나한테만 그러는데 왜... 멋대로 기대하고 실망하지 마. 나도 최선을 다하고 있단 말이야. 나는 공부 못하면 아무런 가치도 없어? 그냥 당신들의 화풀이 대상이야? 원하는대로 얌전히 노력하고 있잖아.
2024/04/19 03:13:13 ID : XBulcsrAjiq
특정 스레만 골라서 갱신하는 어그로 너무 보기 싫다. 어그로가 줄어든건 맞는데 뭔가 소수정예 어그로가 된 느낌이라서 불편함.
2024/04/20 09:52:56 ID : e5hxO8o2IE3
애비가 너무 짜증남
2024/04/20 13:48:29 ID : TXzdXArs9zd
쓸쓸해
2024/04/20 14:28:27 ID : aqY3wlgZilB
무식하면서 큰소리치고 아무것도 할줄 모르는 주제에 남의 배려를 바라고 책임전가하려고 말들 고쳐쓰는 사람 보니 한숨나와 공수치 올라와서 역해
2024/04/20 19:55:59 ID : fU1wtwJU1Cj
404호 일가족 왜 살자안해? 니들이 이사하고나서 니들이 싸지른 애**가 창문 밖으로 불닭 버린거 온 동네 주민이 알고있거든? 밤마다 부부싸움해서 엄청 시끄러운 거 알아? 평일 5일 내내 악몽꿔서 정신병 생길 것 같아 엄마랑 아파트 밑에 지나갈 때 너희가 싸지른 실패한 유전자가 우리한테 행패부린 건 알고있니? 분리수거 하는 곳에 쓰레기 버린 것 뿐인데 왜 너한테 개새*라고 들어야해? 너희는 진심 왜 살아???
2024/04/20 20:10:42 ID : fU1wtwJU1Cj
603호 돼지담배충 아재 너무 싫다 걔 20대인 거 아는데 얼마나 피웠는지 피부가 40대 같음 그리고 경비 할아버지야 네가 앞에서 담배 피운건데 자꾸 방송하냐 민원을 너한테 넣은거라고! 좀 4달이 지났으면 알아먹어 제발 그리고 404호 진짜 애 관리 그렇게 하지마 엘베타는데 자기보다 나이 드신 할머니한테 원숭이 같다 헿헤가 뭐냐 너희들은 결혼해서 애를 낳았으면 안됐어
2024/04/20 21:36:31 ID : TXzdXArs9zd
4개월 만에 3키로 쪄서 충격받고 다이어트 시작... 생각 없이 먹어댄 과거의 나를 죽이고 싶다
2024/04/21 21:25:56 ID : nCkldDvBhy6
회사 이전해서 출근 거리 길어졌어 근데 그렇게 먼 것도 아니라서 관두겠다고 못 하겠어 그냥 내가 일찍 자면 해결되는 문제야 근데 그게 쉽게 되면 내가 이러고 있지 않았겠지ㅅㅂㅠㅠ 하고싶은 건 많고 간절함은 없어 남들의 배로 노력해도 될까말까한데 10분의 1도 안 해 그러면서 내가 마음만 먹으면...!이따위 생각이나 하고 그 마음은 대체 언제 먹을래? 사실 이럴 시간에 하고싶은 걸 조금이라도 하면 되는데 다 변명이지 사실은 하고 싶은 게 아니라 그냥 미련 아냐? 옛날에 못 한 거 크니까 할 수 있게 되어서 근데 그렇게 재밋는 건 아니고 그냥 나 뭔가 노력은 하고 있어하고 보여주기식이지
2024/04/22 00:44:33 ID : 4K3VcHvfPfR
애인이 있는데 다른 사람한테 호감이 생겼어... 내가 쓰레기인 건 아는데 마음이 잘 안 접어진다 그 사람은 다른 사람 좋아하는 것 같아서 속상한 것도 스스로가 너무 한심하구... 빨리 접으려면 안 마주쳐야 한다는데 일 때문에 달에 서너 번은 봐야 한다 ㅠㅠㅠ 누구한테 털어놓을 수도 없고 힘들다...
2024/04/22 22:17:42 ID : fSIHCrwGrf9
안궁금해... 진짜 안궁금하다고...... 자꾸 틈만나면 애기들 먹는 과자 좋아한다고 혀짧은 소리로 어필하는데 진짜 못들어주겠음 성인은 아니라도 이정도면 우리 거의 준성인이잖아... 오ㅑ이러는겨 이러는 것도 한두번이어야 웃으면서 넘어가지 너 한마디 할 때마다 주위 친구들 표정 어두워지는 거 못 느꼈니... 글고 어휘 수준도 왜자꾸 맘마 빠빠 치카치카 햇님달님 거려 진짜 이해할수없음 우리 이제 겨드랑이 털 수북한 나이잖아 왜이래 진짜로...ㅠㅠ
2024/04/23 10:43:51 ID : p84JO1g5bve
옛날엔 옷이나 다른 데에 돈 쓰는 건 아깝고 덕질에 돈 쓰는 건 안 아까웠는데 이젠 옷이나 다른 데에 쓰는 것도 덕질에 쓰는 것도 아깝고 먹는데 쓰는 것만 안 아까운 듯 그마저도 가성비 창렬인 배달음식같은 건 어지간히 맛있지 않은 이상 당연히 아깝고 가성비 좋은 거나 독특하고 맛있는 것만 안 아까움
2024/04/23 12:30:31 ID : TValfVffbBd
하 허세 심한 사람 보기 싫다 어쩌라는거야 그렇게 대단하고 잘났으면 니 입으로 주절주절대지 않아도 사람들이 다 알아봐줘; 어쩌라고 난 좀 쎈 사람이야 내가 기가 좀 쎄잖아 내가 다 이겨 이딴 허세를 부리냐... 어디 결핍 많이 되어있는 사람같아 제발 좀 그만...
2024/04/24 05:41:05 ID : vdwmpRDvDz8
어떤 유튜브 일러레로 일하고 있는데 ㅈㄴ 빡친다 이렇게 무례한 사람일줄 몰랐음 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ 무례함 퀄리티로 뭐라할 거면 왜 나한테 맡기는 건지 이해도 안가고, 애초에 처음에 말을 제대로 하던가 1해주세요>> 아 사실 2인데 2로 수정 좀 도 보고 싶은데 그것도 가져오세요랑 3보니까 1이 더 낫네, 1에서 이거 수정해주세요 이런 식으로 뺑뺑이 x10 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 말을 잘 하던가 아 사실 이거 이렇게 그리면 안되거든요 하면서 수정 ㅋㅋㅋㅋ 미리 말해.... 제발......기분따라서 뭐 좀 바꾸지말고 ㅅㅂ 거기다가 보통 유튜버들 일러레 개무시하는데 저는 그런거 싫어하거든요~ ㅇㅈㄹ 그 이야기를 굳이굳이 나한테 옮기는 이유를 모르겠음 Ai쓰는 유튜브 많은데 저는 안 그렇거든요~ 완전 이용해먹는 사람도 많은데 저는 안 그렇거든요~ 고용하는 유튜버 별로 없는데 저는 고용하는 파거든요~ 걍 가스라이팅하려는 시도인건가 ㅅㅂㅈㄴ 못 그렸다고 하면서 가격 깎으려고 들면서 저런 말 하면 믿어질 것 같음? 걍 본인하고 싶은 말 남이 그렇다고 하면서 말하는 거 다 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ 미친건가 개 스트레스 받아서 1달 내로 퇴사할 예정 ㅈㄴ 빡치네 내가 만만해보였나? 걍 그만둬야지 ㅅㅂ...
2024/04/24 05:46:48 ID : vdwmpRDvDz8
진짜 인생 통틀어서 제일 무례한 고객이었음 ㅈㄴ 더럽고 자기 팬들 나한테 욕하는 이유도 잘 모르겠고 ㅋㅋㅋ 걍 자기가 남들은 이런데~나는 안 그래~ 하는 것 중에 유튜버들 일러레 이용해먹는데~ 완전 도구로 알지~ 난 안그래~ 이게 자기 본심인 것 같음 ㅅㅂ 왜 나한테 그런 말을 옮기냐고 ㄹㅇ 심지어는 딴 유튜버한테 내 그림보여주고 못 그렸다 ㅋㅋ 내 취향은 아님 이러는 걸 나한테 굳이굳이 알려주면서 나는 쉴드 쳤어요 ㅋㅋㅋ 이 딴식으로 말하는데 고맙겠냐고 ㅋㅋㅋ 일부러 나 욕하려고 말하는 게 딱 보이는데 그림체 계속 지적하고 이번건 못 그렸네요 ㅎ 다음엔 잘 그려주세요~ 이런 식으로 말하고 대충 그려오면 거기서 내 맘에 들게 고치겠다 마인드<< ㅈㄴ 개같음 서로 원하는 거 딱딱 알아서 그려가면 좋을텐데 그냥 내가 그려가면 ㅋㅋㅋ 고칠 생각부터 ㅋㅋㅋㅋ
2024/04/24 05:51:49 ID : vdwmpRDvDz8
내가 못 그리면 납득이라도 하지 님 없어도 외주로 또래 평균 월급 이상으로 벌던 사람인데 정기적인 일이라고 돈 손해 좀 보고 안정적으로 해보려고 유튜버 직속으로 들어갔더니 ㅋㅋㅋ 이게 뭐지? 그래두고 자기는 돈 많이 준다 니가 내가 고용한 일러레 중에 제일 많이 가져간다 ㅇㅈㄹ 아니 보통 회사 월급도 안되는게 많이 주는 거임? ㄹㅇ로? 최저시급도 간당한데?? 돈은 전보다 적은데다가 수정 ㅈㄹ 때문에 일 시간은 늘어나고 스트레스 받는 말 계속 옮기고 ㅂㅅ같은 말하는 무례함을 견디는게 본인은 ㅋㅋㅋ 잘한다고 ㅋㅋㅋ 생각하는 건지 ㅋㅋㅋㅋ 유튜버랑 공론화하면서 싸울 기력 없으니까 걍 탈주할란다 ㅅㅂ
2024/04/24 05:59:13 ID : vdwmpRDvDz8
아 맞아 중간중간 ㄹㅇ 가스라이팅하려고 했다는 식으로 말하는게 ㅈ같음 아~ 누구누구씨 사실 잘 구슬려서 공짜로 그려달라고 하려고 했어요 ㅎㅎ 농담농담 ㅋㅋㅋㅋ 그런 유튜버들 많거든요 아깝네 ㅋㅋ 제 멤버십(유튜버 그거) 결제하게 만들려고 했는데 다른 유튜버들은 썸네일 일러에 ()만원 밖에 안 주는데 저는 많이 주는 거거든요 ㅎㅎ 더 못 줘요~ 누구누구씨 친구 없죠? 어디 나가는 걸 못 봤네 (무한 수정으로 일 쌓여서 놀러가지를 못함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ) 진짜 무례 그 자체 숨쉬듯이 무례해서 진짜 할 말을 잃는다
2024/04/24 06:07:50 ID : vdwmpRDvDz8
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고...유튜버랑 계약했을까... 내 그림인생에서 가장 큰 실수임 ㅋㅋㅋ 딴 유튜버들도 이럴까봐 무서워서 다음에도 유튜버랑은 일 못할 것 같음... 일러레가 무슨 공부를 하냐면서 2년제 나왔죠? 이딴 소리나 하고 앉았고 ㅋㅋㅋ 진짜 어디부터 지적해야할지 모르겠음... 걍 다 씹으려는데 그림을 제대로 그릴 수 있는 환경이 아님 ㄹㅇ로 아님 뭐 하나 제대로 전달하는 것도 없고, 막상 별로다 싶으면 수정하는 거 이해하는데 이게 너무 많아 진짜 수정을 별 거 아닌 거 취급하는 게 딱 보임 미안하답시고 말 돌려서 하는데 정중하게 돌리는게 아니라 돌려까는 식으로 말함 누구누구씨 눈에는 이게 좋아보이는 걸까요? >>아니 피드백을 하라고 어디 고치라고 말하면 수정해주잖아 ㅅㅂ 어쩌라고 저딴 식으로 돌려말해두고 진짜 좋네요 ㅋㅋㅋ 같은 소리하면 때리고 싶다 ㅅㅂ...칭찬이든 뭐든 너무 무례해서 사람 자체가 싫음 유튜버들 실체가 다 이런걸까봐 두렵다 ㄹㅇㄹㅇ 자기 명문대 나왔다 구라치고 앉았고 명문대인데 저보다 영어를 못하시는게 말이 되냐고요...
2024/04/24 06:19:46 ID : vdwmpRDvDz8
수정 진짜 너무 빡치는게 매번 바라는게 너무너무 다름 기존 캐릭터대로 그림>>기존 캐디에 난잡한 부분들 빼주세요 하도 그래서 알아서 빼고 들어감>>이거 빼먹으셨네 요즘 정신없으시죠? ??? (아니 빼달래서 처음부터 빼놨더니 내가 까먹고 안 넣은 사람처럼 말하네) 그러다가 기존 캐디 싫대서 아예 새롭게 알아서 그려서 가져가면 >> 이렇게 그리시면 안되고 기존 캐디처럼 그려주세요 이러면 안되는 거거든요 이러다가 기존 캐디처럼 그리면>>새로운 게 보고 싶은데 이거 이렇게 수정해주세요 ???? 뭘....뭘 원하는 건데...안된댔다가 된댔다가 미치겠네 진짜
2024/04/24 06:21:22 ID : vdwmpRDvDz8
나보고 전에 탈주한 일러레들 이야기하면서 그 사람들 때문에 멘탈 터졌다 너는 안 그랬으면 좋겠다 다 도망갔다 책임감없다 뭐 이런 식으로 말했는데 진짜 솔직히 왜 그랬는지 알 것 같음
2024/04/24 22:00:42 ID : E2q2KZinSNt
분명 같은 열정을 가지고 있지만, 같은 노력을 하지만 주어진 경제적 상황이 달라서 얻는 것이 다른 상황이 조금 힘들다. 그냥 난 보잘 것 없는 사람이라는게 싫다.
2024/04/27 15:47:45 ID : e5hxO8o2IE3
오라 좃도 안달달한 가족정병이여
2024/04/27 16:27:23 ID : V83xA7By5e3
정병으로 불안해질때마다 찡찡거리는 내가 너무 싫어.. 어디다가 불안한걸 말 안하면 미쳐 죽을거 같아..
2024/04/27 21:45:39 ID : fSIHCrwGrf9
남친 얘기 좀 그만해 좃도 안궁금하다고... 니가 남친이랑 지지고볶든 뭐하든 진짜 하~~~~나도 관심없다 나한테 니 남친 자랑 대체 왜 하는거냐??... 뭔 얘기만 하면 다 자기 남친 자랑 아님 자기 모에모에 어필로 대화 끝나서 말 나눌 때마다 너무 스트레스 받음 진짜 내가 저걸 언제까지 들어줘야 하는 거지
2024/04/28 13:02:43 ID : nCkldDvBhy6
채색법 바꾸니까 퀄리티 장난 아닌 걸 보면 원래부터 인체는 어느정도 했던 거 같다 근데 맨날 눈에 뭐 셀채색 특유의 반짝임 넣는다고 별별 이상한 걸 그려넣어서 그렇지.. 저렇게 올라간 거 보니 부럽고 난 뭐 하나 싶고 평일에도 그린다는데 얼마나 환경이 좋은가 싶고 난 집에 오면 집안일 처리하기 바쁜데.. 열등감을 딛고 나아갈 생각은 못 할 망정 추하게 질투만 해대는 나도 싫고 실시간으로 실력 올라가는 거 보는 것도 싫다
2024/04/28 18:25:47 ID : KZcpTRzPfO5
존나 스트레스 받아서 죽어버릴 것 같음 와 진짜 님만 스트레스 받는 거 아니라고요 나 아직 안 끝났다고 차라리 빨리 끝내버리고 각자 인생 살자고 제발 애초에 빡대가리 하나 때문에 이러는 게 말이 되냐 진짜 애꿎은 사람들만 고생하고 있어
2024/04/29 04:48:28 ID : apSFgZeGla2
죽고싶다 사는거 즐거워 죽고싶다
2024/04/30 10:46:10 ID : TValfVffbBd
쓸데없이 뭐먹었다 카톡좀 그만보내.. 시시콜콜하게 개소리를 자꾸 하네..
2024/04/30 22:49:09 ID : 62K6nQoHwoE
지금은 연 끊었지만 온라인에서 만났던 지인 하나 때문에 몇년간 정신적으로 너무 괴로웠어서 여기에라도 글 남김 그때가 3년전이었으니까 지금은 거의 6년도 더 된 이야기겠네... 씹덕이다보니 덕질하려면 sns 활동을 안할수가 없어서 간간히 활동했었고, 그 당시에 친하게 지내던 지인 몇몇이 있었지만 이 지인 (A라고 하겠음) 때문에 도저히 사람을 믿을 수가 없게 돼서 넷상 활동을 모조리 접었음.
2024/04/30 23:00:10 ID : 62K6nQoHwoE
거의 알고 지낸지 8~9년된 사이였고, 내 거의 모든걸 다 깐 상황이었음 개인사부터 사소한 것까지 서로 알고 지냈다고 해도 과언이 아님.. 약 4년전 쯤에 개인적으로 엄청 힘든 일이 생겨서 A에게 털어놓았었고 며칠 지나니 모르는 사람이 내 이 일에 대해서 알고있더라 거의 10년 다되어가는 지인이기도 했고 A가 그럴리가 없다고 생각했었기 때문에 그냥 해프닝이라 생각하고 넘어갔어
2024/04/30 23:11:37 ID : 62K6nQoHwoE
시발...지금 생각해보니 나 좆병신이었네.... 정신과 다닐때라 둔해진 탓도 있었겠지만 얘가 가스라이팅 엄청해대는 걸 왜 몰랐었는지 모르겠어 걍 시발 A는 내편이니까 그럴리가 없다 생각해서 하는 말마다 다 믿었었는데 넷상활동 할때마다 익명창구로 매일 욕한것도 얘였고, 다른 계정으로 욕 달고 다닌 것도 얘였고 친한 사람들이랑 멀어지라고 이간질 한건도 걍 내가 좆같아서 였나보다... 매일 모르는 사람한테 욕 먹으니까 판단도 흐려져서 마이너 판에서 말 실수 했을 때 그렇게 막 걱정해주는 척 다하더니 진짜 좆됐으면 했나보네 이런 변방 사이트에서 나인 척 글쓰고 다녔던거 보면
2024/04/30 23:18:40 ID : 62K6nQoHwoE
너 때문에 내 시간도 돈도 날렸고 그림쟁이라고 하면 치가떨릴 지경이야 스레딕 아직도 하는거면 꼭 이 글 봤음 좋겠다. 크게 성공해서 네가 뒤에서 하고 다니던 짓 욕 존나 먹길 바랄게 그리고 두번 다시 나인척 여기다 글싸고 어그로 끌고 다니지마 개시발년아
2024/05/01 04:29:56 ID : RCrwHA1Cqkr
아무도 나한테 안알려주고 알아냋 방법도 모르는데 왜 내가 모른다고 뭐라하는어야 진짜 나도 답답해서 뒤질거같다고... ㅈ병신같아 ㅇ
2024/05/01 17:50:25 ID : qqjctxUY60k
ㅅㅂ 커미션주한테 ㅈㄹ 좀 하지말라고 대화 좀 하고 사생활 말했다고 친해졌다고 생각하는듯한데 하는 말마다 무례한데 친해졌겠냐 차단각 보고 있었지 뭐가 문제냐고? 자기는 커미션 1년 넘게 꾸준히 넣고 싶은데 다 그 전에 자기 떠나간다는게 이유가 뭐겠냐? 걍 니가 무례한 년이라 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실력보다 인성 좋은 사람 찾는다고? 니 인성부터 되돌아보자 반대로 돌려줄게 나도 돈 많이 주는 사람보다 인성 좋은게 먼저다 근데 넌 돈도 많이 안 주고 인성도 안 좋음 ㅋ
2024/05/01 17:51:44 ID : qqjctxUY60k
실력보다 인성 ㅇㅈㄹ 하는 것도 생각해보니 빡치네 내 실력 안 좋다고 돌려깐거임 뭐임?? 그리고 인성이라 해두고 내 말 고분고분 듣고 짜증내는 거 무례한 거 다 참아주는 사람이라고 칭하는 거 속 다 보임 ㅅㅂ
2024/05/01 17:53:16 ID : eL81bjs7hs0
의뢰 딴 사람 많은데 인성 더러운 새끼때문에 놓친 가격 생각하면 눈물이 다 나옴 ㅋㅋㅋ ㅋ 이때까지 문의만 해도 그 년이 주는 거에 200만원은 더 벌 수 있었는데 ㄹㅇ 시간낭비
2024/05/01 17:58:05 ID : qqjctxUY60k
돈 문제 아니라도 ㅅㅂ 돈 많이 줘도 같이 일하고 싶은 사람이 없을 정도로 성격이 개판인데 나말고도 3명이나 더 붙어있다니 얼마나 그 사람들도 탈주하고 싶을까 ㅈㄴ 애도한다 예전에 업소일했다고 자랑하는 년이니 몸팔아서 유지하나보네 ㅅㅂ...노답새끼
2024/05/01 19:21:00 ID : V83xA7By5e3
은따 경험으로 인한 대인기피증 극복하고 싶다.. ㅅㅂ.. 나도 인간관계 좀 넓게 가져서 몇 없는 사람들한테 집착하는거 좀 없어졌으면 좋겠다.. 그 사람들한테도 민폐고 나한테도 힘들면 어쩌자는거야.. 나도 여러 인간관계를 가지고 싶은데.. 안되니까 미치겠다.. 약한 소리 하기 싫은데, 사람들은 대인기피증 따위 이해해주지 않는다고.. 좀 이겨내자 제발..
2024/05/02 09:49:09 ID : eY5Qmk1a9y2
씹덕질 하려고 SNS 들어갔다가 그뭔씹스러운 오버떠는 감성과 특유의 말투 못견뎌서 나왔다 어떻게 이런데서 덕질하는걸까 아무리 씹마이너 파고 가릴 처지가 안된다지만 이건 아닌거같음
2024/05/02 11:02:48 ID : JPdAZctBAmF
알바 너무너무 힘들다ㅠㅠㅠ 편점 오전알바인데 버스정류장 앞이라 그런지 손님도 많고 진상도 많음...내 시간대에 상온물류랑 ff들어와서 7시간내내 일어서서 근무함...점장님이나 다른 알바생들 다 좋은데 진상손님이 너무 많아 ㅠ
2024/05/02 11:20:39 ID : K6lDzgqmGnA
내가 능력도 없는 주제에 나대는 거 같아 너무 싫다
2024/05/02 14:04:00 ID : XBulcsrAjiq
이제 주말 아니면 영화를 도저히 못보겠음 일안하는 백수인데도 유튜브본다고 바빠서 영화볼틈이 없는데 일하는 직장인들은 오죽할까 싶더라 먹고 자고 씻는 시간 중에 뭐 하나라도 생략할수 있었으면 좋겠음 한번 즐기는데 호흡이 너무 기니까 매일 몰입하기가 힘듬
2024/05/02 14:33:25 ID : Fg6nXzgo6p8
얘 왤케 꼴보기 싫냐
2024/05/02 17:05:55 ID : NyY7aleIGk3
왜 사람들이 자꾸 나한테 안 좋은 감정을 하소연하는 걸까 맨날 장난이든 진심이든 죽고 싶다고 하는 사람도 아무 사정도 말 안 하고 계속 힘들다고만 툭 말하는 사람도 이젠 너무 지친다 나도 사람인지라 부정적인 감정을 받아내는 거에는 한계가 있고 내 나름대로 힘든 일이 있어서 심적으로 지쳐있는 상태인데 사람들이 나한테 부정적인 감정을 꺼내기 시작하고 그게 계속 반복되니까 어떻게 해야 할지를 모르겠어
2024/05/02 18:43:12 ID : pTPgZjxUY3x
헐 너도? 요즘 사람 특인가 겉으로 멀쩡해보이면 하소연부터 하는 것 같음
2024/05/02 19:11:02 ID : fU1wtwJU1Cj
404호 일가족 죽여버리고싶다 마주치고싶지 않다 애비는 담배충 애미는 맘충 애새끼는 유충이다 너무 시끄럽고 무례해 그리고 예의도 개념도 없어 저런 애들은 법적으로 유전자 못 남기게 거세시켜야 하는데 왜 저린 사람들 때문에 내가 피해봐야하지? 집값 떨어져도 내가 할 수 있는게 없다 진심으로 죽여버리고 싶어
2024/05/02 19:30:45 ID : fU1wtwJU1Cj
유월절 가까워진다고 사람에게 폐끼치는 모든 종교인들을 잔인하게 고문시키고 싶다 지들이 위약금 물어줄 것도 아니면서 중요한 회의 있는 날에 사람 손목 함부로 잡지말라고 종교 믿는 새끼들은 정상이 없어 그렇게 지옥지옥 부르짖을거면 니들이나 가 니들이 만든 이상한 판타지를 왜 타인에게 강요하고 ㅈ랄이래

레스 작성
4레스나는 왜 이토록 못난걸까new 266 Hit
하소연 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스인생이 귀찮아new 71 Hit
하소연 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스난 왜이렇게 인간관계가 힘들까new 96 Hit
하소연 이름 : 이름없음 8시간 전
35레스너무 힘들ㄹ다앙new 2733 Hit
하소연 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스. 354 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.04
2레스편의점 알바 하는데 오전매니저가 자꾸 뭐리하는데 내 잘못인가 싶어서.. 901 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.02
248레스» 일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 29247 Hit
1레스. 1037 Hit
6레스나 어떻게 하면 좋을까 926 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스. 961 Hit
4레스진짜 그만 먹어야 하는데 1237 Hit
3레스. 1149 Hit
13레스누가 교회 폭발 시켰으면 좋겠다 4662 Hit
1레스다른 사람한은 당연히게 누리는 행복이나 권리가 1158 Hit
1레스학교 가기 너무 싫어져ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 1168 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.30
35레스하소연 하고 싶어서 쓰는 스레 12518 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스내겐 누구보다 소중한 사람이었는데.. 1723 Hit
93레스5년동안 써보는 스레 4842 Hit
1레스 1866 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28
5레스마라탕집 밥에서 머리카락 나옴... 2159 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28