즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/02/19 22:34:01 ID : rwIE05O2rbC
뭐라고 생각해? 자랑 아니고 답정너도 아니고 내가 또래 애들은 잘 안꼬이거나 예쁘단 소리 잘 못듣는데 나보다 좀 나이많은 한 30~40대 정도 되는 남자들이 좀 많이들 이성적이든 이성적이 아니든 예쁘단 소리 많이 하고 진짜 내가 좋다는식으로 꼬인적도 몇번 있었는데 연하나 또래보다 이렇게 나이차이가 많이나는 사람만 잘꼬이는 사람은 특징이 뭘까....외모든 성격이든....
이름없음 2024/02/20 00:25:46 ID : 8rwFgZhdSKZ
참함..
이름없음 2024/02/22 10:01:15 ID : 7hyZjtbeHu4
나도 시바 그게 궁금하다 나한테 왜이래
이름없음 2024/02/22 10:51:01 ID : Ckk2k5UY01b
쉬워보여서...? 솔직히 나이 많고 제대로 된 사회생활 하는 사람이면 같은 나이대 이성 만나는게 백번 낫지 굳이 어린애를 고집한다면 그건 그냥...
이름없음 2024/02/22 15:46:12 ID : JTQq2HDwIMi
쉬워 보임
이름없음 2024/02/22 16:30:57 ID : GnCnWnSNwFc
일단 외적으로는 피부나 몸매만 좋고 잘 안 꾸미는 경우가 많았음
이름없음 2024/02/22 16:45:48 ID : Pg5f9fQk3zQ
안꾸미고+초등학생같은 체형(발달안된)+동안인가
이름없음 2024/02/22 17:02:09 ID : GnCnWnSNwFc
같은 동안이여도 그 특유의 미성숙하고 어벙벙하게 생긴 거 있음...눈매 날카롭거나 째려보는 인상이면 거의 안 그럼 체형의 경우는 초등학생같은 체형에 하얗고 어린 피부 or 통통한데 어려서 쳐지지 않은 살집 발육 둘 중 하나였음
이름없음 2024/02/22 21:03:15 ID : 3woIFh9dxvf
은 케바케인듯? 나 꾸미는거 좋아하고 쎈캐 이런건 절대아닌데 또 완전히 순하고 만만상은 아닌데도 21살 22살때 아재들 존나 들러붙었거든 내가 생각하기에 지금 생각해보니 이거같음 거절 잘 못하고 자기주장 아예 없는 성격에 사근사근한 말투 나 예전에 친구관계 문제 때문에 그냥 주변 사람한테 왠만한거 다 맞춰주고 배려해주고 그런스타일이였음
이름없음 2024/02/22 21:21:34 ID : 63U41yJVffh
그냥 네 주변에 미친사람들이 많은거아닐까...?
이름없음 2024/02/23 00:41:36 ID : GnCnWnSNwFc
경우가 많았을뿐...어딜가나 예외는 있으니 외모는 안 만만해 보여도 행동거지가 만만하면 들이대는 것들이란 거잖아 확실한 건 만만한 사람에게 들이대는 거 같음 정상이 아님
이름없음 2024/02/23 02:54:33 ID : 3RyNvCkpQso
만만함 그 아재들이 어떻게 잘 낚아볼만하다고 느끼는거임
이름없음 2024/02/23 14:33:07 ID : MmMi5RA0pU1
예뻐서임 뭐 위에 만만하니 마니 저딴거 다 개소리고 남자는 나이가 많을수록 여자 보는 눈이 더 정확하거든 당연하지 않나
이름없음 2024/02/23 20:47:00 ID : 7htcpTTTTPd
맞음ㅋㅋ 나이 먹을수록 약간 패션빨 화장빨 말고 타고난 외모가 보이더라고 하얗고 순하게 생기고 피부 몸매 좋은편 아니니ㅋㅋ성격도 나긋하고 그에 비해 이목구비만 좀 평범하고 잘 안 꾸미고 다니고
이름없음 2024/02/23 20:48:08 ID : 7htcpTTTTPd
그리고 어린여자는 나이들던 안들던 남자들 다 좋아함
이름없음 2024/02/23 20:51:46 ID : 7htcpTTTTPd
해결방법은 아재들하고 눈도 마주치지마 마주칠거같으면 자연스럽게 의도적으로 피하면서 너할일해
이름없음 2024/02/24 05:35:07 ID : MmMi5RA0pU1
젊은 부자 많은 동네로 이사가서 살면 어느 정도 해결되지 않을까? 예를 들면 강남이라든가 가난하고 노인 많은 동네가 본래 김성모 유니버스자너
이름없음 2024/02/24 13:28:23 ID : g7s02oGpO9A
거기로 이사가려면 부자여야돼
이름없음 2024/02/24 13:59:08 ID : MmMi5RA0pU1
ㅇㅇ 그래.. 결국 나를 사랑해주는게 틀딱들밖에 없다고 한다면 그건 만만함 등 성격의 문제가 아닌 돈과 가난의 문제라는 거지 하지만 인터넷에선 무조건 성격 문제로 몰아가겟지
이름없음 2024/02/24 17:25:52 ID : yK6lA6qrxUZ
어딜가서도 저런 틀딱들 있음
이름없음 2024/02/26 15:36:05 ID : WkpWmK0snVb
나 고딩때 도서관에서 이상한 할배 아재들 꼬였었는데 그땐 뿔테 끼고 못생겼었거든 그때도 키크고 하얗긴 했었음 대학 가서 안경 벗고 살빼니 이뻐져서 또래한테도 인기 많아졌었어 화장도 안하는데도 그렇다 다이어트하고 최소한이라도 꾸미길 바람
레스 작성
2레스생리주기 이 정도면 일정해?new 3 Hit
그런듯!
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
46레스트위터 사람들 빵빵이 시리즈 왜 이리 싫어함?new 2505 Hit
>>41 너 혹시 도S?
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
515레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 24502 Hit
>>514 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자 빼고 즐거운 회사 생활
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
80레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 543 Hit
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18레스4시 44분이 되면 갱신하는 스레new 397 Hit
>>17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레더 덕분에 이 스레가 흥한다🥰 근데 레더 이 정도...
1레스알바 그만둘때 뭐라 말함?new 7 Hit
관두기 한 3주~한달 전에는 미리 말할 생각이긴 한데 문제는, 일하는 사람이 조또 없음...
8레스나보다 멍청한 사람있냐new 58 Hit
나 길가다가 흙탕물에 핸드폰 빠뜨렸는데 아무 생각 없이 더러우니까 빨리 씻어내야겠...
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
939레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 30337 Hit
>>934 그 자체에 대한 페티쉬보단 은밀한 곳에 뭐가 나온다는 것에 대한 관음적 ...
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스너희들에게도 일어날 수 있는 공포 실화new 21 Hit
혹시 깨랑 비슷하게 생겼음? 그럼 그건 초파리 번데기야...
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
25레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적어보자new 658 Hit
액정필름 직구함
4레스짝남이 자긴 앞머리 내린 게 확실히 좋다는데new 58 Hit
너 맘대로 해 눈치보지 말고
7레스술담배 살때 신분증 검사하면 왜 기분나빠하냐new 81 Hit
? 나 포니테일에 머리띠로 앞머리 까고 생얼로 술 샀을때 알바가 바코드 찍고 짜증난 ...
188레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 8252 Hit
헉.. 비싸다
2레스좀 소름돋네new 38 Hit
스레딕 업뎃돼서 희미하게 '내 얼굴이' 떠있는 거 뻘하게 웃기네 ㅜ
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스우아아앙 레스주가 내 뽀로로 비타민 뺏어먹었어ㅠㅠnew 46 Hit
레주야 너무 속상해하지 말구.. 어머니한테 다시 사달라고 솔직하게 말해바!! 그럼 ...
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스요즘 댓글new 117 Hit
ㄹㅇ… 유튜브든 인스타 릴스든 뭐만하면 댓글로 싸우기만 하더라… 진짜 별것도 아닌 의...
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스샤브샤브 국물 콩육수로 먹어본사람new 43 Hit
>>3 두부랑 두유 그 중간?
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스요새는 너무 지치면new 60 Hit
나도 그래
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스너무더워ㅠㅠnew 20 Hit
ㅡㅡ
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스살은 빠졌는데 배가 나옴new 78 Hit
칼로리만 적게 먹는다고 다이어트 아니야. 단거(하리보젤리, 사탕) 탄수화물에 소스범...
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전