즐겨찾기 스레드
그릴거 ㅊㅊ받아유 2024/03/02 13:11:23 ID : ljApfcK1A0r
근데 트위터나 인스타 같은 곳은 왠지 무서워서 여기다가 올려보려고...ㅋㅋ 겁나 못 그리니까 양해 부탁함
이름없음 2024/03/02 13:11:58 ID : ljApfcK1A0r
대갈치기 한건데 피어싱이랑 안대는 대체 어케 그리는걸까 특히 안대가 겁나 괴상하게 그려졌네
대갈치기 한건데 피어싱이랑 안대는 대체 어케 그리는걸까... 특히 안대가 겁나 괴상하게 그려졌네
이름없음 2024/03/02 13:14:50 ID : ljApfcK1A0r
아 글고 스레 세운 기념으로 리퀘 하나 받을까 싶은데 기간은 겁나 오래 걸릴거야... 내가 좀 바빠서 그래도 신청할 사람 있으면 딱 한 명만 받을게
이름없음 2024/03/02 14:04:34 ID : pVanzXAlvhc
핀터레스트 같은 곳에서 자료 찾으면 나오는데 참고해서 그려봐 그러면 확실히 나아지더라 그림 잘그렸어 멋있다
이름없음 2024/03/02 14:22:19 ID : ljApfcK1A0r
오 그렇게 해봐야겠다 칭찬 고마워!
이름없음 2024/03/02 14:23:48 ID : ljApfcK1A0r
계속 대갈치기만 하던 한달만에 몸을 그리다 그리고 장렬히 실패
계속 대갈치기만 하던 나... 한달만에 몸을 그리다 그리고 장렬히 실패
이름없음 2024/03/02 14:24:23 ID : ljApfcK1A0r
자꾸 느끼는건데 왜 그림이 위로 길어지는 느낌이지 쓰읍
이름없음 2024/03/02 14:25:56 ID : ljApfcK1A0r
아 그냥 내가 이상하게 그린 것 같다...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/02 14:46:17 ID : ljApfcK1A0r
이건 두달 그린거임 귀가 요상얄딱꾸리하게 달려있네 위에 그림 두개는 b연필 썼는데 이건 h로 그렸어서 그런가 확실히 흐리다
이건 두달 전 쯤 그린거임 귀가 요상얄딱꾸리하게 달려있네 또 위에 그림 두개는 3b연필 썼는데 이건 h로 그렸어서 그런가 확실히 흐리다
이름없음 2024/03/02 22:13:10 ID : 9dBbDteNxSL
밑에 있는 캐릭터고 오베이미 시므온 인데 리퀘 가능하려나
밑에 있는 캐릭터고 오베이미 시므온 인데 리퀘 가능하려나?
이름없음 2024/03/03 10:51:28 ID : ljApfcK1A0r
오 그릴 맛 나게 생겼다 시간날때 한번 그려볼게! 신청 고마워ㅎㅎ
이름없음 2024/03/07 09:40:34 ID : mNvxzRDzcGo
일단 좋아하는 캐릭터를 망쳐서 죄송하다는 사과의 말씀 올립니다 그냥 그려지는 대로 그리는 것만 하다보니까 어떤 특정 캐릭터 그리는게 쉽지 않네
일단 좋아하는 캐릭터를 망쳐서 죄송하다는 사과의 말씀 올립니다... 그냥 그려지는 대로 그리는 것만 하다보니까 어떤 특정 캐릭터 그리는게 쉽지 않네ㅋㅋㅋ...
이름없음 2024/03/07 09:51:58 ID : mNvxzRDzcGo
명암이 그림에서 상당히 중요한 요소인데 사실 지금까지 별로 명암을 넣었어서 소심하게나마 해봤음 근데 그러니까 넥타이만 보임 슬프다
명암이 그림에서 상당히 중요한 요소인데 사실 지금까지 별로 명암을 안 넣었어서 소심하게나마 함 해봤음... 근데 그러니까 넥타이만 보임 슬프다
이름없음 2024/03/08 10:23:05 ID : Mqp87cJPbgZ
대갈치기 낙서 얼굴 맘에 들어서 중도 포기함
대갈치기 낙서 얼굴 맘에 안 들어서 중도 포기함...ㅋㅋ
이름없음 2024/03/11 15:46:05 ID : 5TXvBe7tijb
낙서 옷이랑 목줄 이상한건 무시하셈
또 낙서... 옷이랑 목줄 이상한건 무시하셈
이름없음 2024/03/11 15:50:22 ID : BdRBbAZa3zW
눈 완전 매력적이다
이름없음 2024/03/11 17:40:02 ID : ljApfcK1A0r
헉 그런 말 첨들어봐... 기분 짱 좋아졌어 칭찬해줘서 고마워!
이름없음 2024/03/12 13:25:24 ID : 9dBbDteNxSL
레쥬야 그림 고마벙~~ 시므온 잘나왓어
이름없음 2024/03/13 08:45:42 ID : CmIKY3Co7wM
ㅠㅠㅠㅠ개판으로 그렸는데도 좋아해줘서 고마워...ㅠㅠ
이름없음 2024/03/18 10:42:31 ID : A446ry1Bfht
제대로 그림을 그릴 시간이 없다
제대로 된 그림을 그릴 시간이 없다
이름없음 2024/03/18 10:54:10 ID : A446ry1Bfht
눈깔치기 실제로 얼굴 그릴 이렇게 그림 나만 그런가
눈깔치기(?) 특: 실제로 얼굴 그릴 땐 눈 이렇게 안 그림 나만 그런가...ㅋㅋ
이름없음 2024/03/26 11:47:37 ID : nRzWpaoHA47
낙서
낙서
이름없음 2024/04/10 10:57:45 ID : ljApfcK1A0r
낛
이름없음 2024/04/12 11:45:09 ID : 5cK441yK1vc
대갈치기만 하는 너네 보고 있는 사람이 있을진 모르겠지만 일단 알지 사실 그리기 싫었는데 그리면 실력이 늘지도 않고 요즘 대갈치기에서 벗어나고 싶어서 오랜만에 그려봄 사진은 크게
나 대갈치기만 하는 거 너네(보고 있는 사람이 있을진 모르겠지만 일단)도 알지? 사실 그리기 싫었는데 안 그리면 실력이 늘지도 않고 요즘 대갈치기에서 벗어나고 싶어서 오랜만에 그려봄 사진은 크게 찍었는데 실제론 겁나 쬐끄맣게 그렸음 나도 선 시원시원하고 깔끔하게 쓰고 싶다
이름없음 2024/04/13 23:23:41 ID : ljApfcK1A0r
리퀘 비슷한 걸 받아보려고 하는데 내가 그려줬으면 하는 캐릭터 사진이나 이름 올려주면 언젠가 끌릴 때 끼적여보고 사진 올릴게 근데 안 그릴 수도 있고 엄청 오래 걸릴 지도 모르니까 기대는 안 하는 게 좋아 그냥 내가 그릴 소재 추천 받는 거라고 생각하는 게 편하겠다
이름없음 2024/04/13 23:27:02 ID : 4HwpPdBhvCk
수학 가르치는 대학교수님
이름없음 2024/04/13 23:39:31 ID : ljApfcK1A0r
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 지금 그려올게 잠깐만
이름없음 2024/04/13 23:46:10 ID : ljApfcK1A0r
분만에 그려온 개뻣뻣한 넥타이를 가진 엄근진 수학 교수넴 공식은 내가 수포자라
약 5분만에 그려온 개뻣뻣한 넥타이를 가진 엄근진 수학 교수넴 (공식은 내가 수포자라 걍 막 씀)
이름없음 2024/04/13 23:47:14 ID : ljApfcK1A0r
여전히 그릴 거 추천 받습니다
이름없음 2024/04/13 23:57:26 ID : 4HwpPdBhvCk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각지도못한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간만에 크게웃엇다
이름없음 2024/04/14 00:01:36 ID : ljApfcK1A0r
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!
이름없음 2024/06/11 10:48:10 ID : 9zaq1u63XxU
진짜 개개개개오랜만에 애니 그림 그렷다 그동안 낙서도 안함
진짜 개개개개오랜만에 애니 그림 그렷다 그동안 낙서도 안함
이름없음 2024/06/11 10:49:41 ID : 9zaq1u63XxU
사진이 어느 각도에서든 어둡게 찍히더라... 된다면 나중에 다른 장소 가면 다시 찍어서 수정해봄
이름없음 2024/06/13 21:55:05 ID : IGrbzTWo0r8
애니화 되는 만화 캐릭터 존버하다가 탈덕 하니까 애니화하네 씨봉방 켄트지 뒤에다 그려서 드럽다
곧 애니화 되는 만화 캐릭터... 2년 존버하다가 탈덕 하니까 애니화하네 씨봉방 아 켄트지 뒤에다 그려서 쫌 드럽다
레스 작성
558레스개인연습장이니되도록new 54121 Hit
회심의 만칠처넌
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
588레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레!new 25169 Hit
러프
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스그림기록스레new 365 Hit
십분컷
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
56레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 17443 Hit
ㄱㅅ
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
239레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 25771 Hit
내가 잘해줬더라면 진작 그런 일은 일어나지 않았을 텐데. 있을 때 잘하라는 말이 괜히...
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
306레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 41870 Hit
갤탭노트 좀 익숙해진듯
동인 이름 : 이름없음 24.07.26
5레스이건 어느컾 떡밥에 더 가까워보임? 57 Hit
이건 저 대사만으로는 잘 모르겟음.... 두 가지 경우가 가능하자나 1. A와 B가 쌍방이...
동인 이름 : 이름없음 24.07.26
14레스실존인물 범죄자 얼굴로 고어, 야짤 소재 그리면 잡혀가? 625 Hit
>>12 ㅇㅇ 진짜있음 다만 정신건강을 위해 찾아보진 마
동인 이름 : 이름없음 24.07.25
200레스★동인판 잡담 스레★ 5 39220 Hit
밤새서 그렸더니 손목 아파....
동인 이름 : 이름없음 24.07.25
71레스씹덕새끼그림스레 12279 Hit
잘 그린당
동인 이름 : 이름없음 24.07.24
447레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 30282 Hit
둘다 개오래된 그림이라 내 눈에도 실수가 너무많이 보여서 손발이 오그라들긴 하지만....
동인 이름 : 이름없음 24.07.24
820레스'I love you'를 번역해보는 스레 11894 Hit
우리 같이 늙자!
동인 이름 : 이름없음 24.07.23
478레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 29740 Hit
>>477 어른인 쪽이 본모습이고 아기는 저주받은 모습이니까 있더라고 찾기 어렵...
1레스픽시브 리퀘스트 신청해본사람 24 Hit
트위터에서 신청하면 샘플사기치는 것들 너무 많아서 픽시브 리퀘스트 신청해보려하는...
931레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 51052 Hit
커뮤 로그 올리려는데 이거 괜찮나 싶어서 물어보러 왔어 대충 캐가 술마시고 취해서 ...
431레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 40733 Hit
자컾이나 앤캐로 굿즈 만든 애들아 자컾 정리하면 만들었던 굿즈도 다 버려? 지류나 아...
동인 이름 : 이름없음 24.07.22
6레스리터칭 한 것을 올려보는 스레! 94 Hit
>>4 아무래도 게임 초?기 치비일러라서 그렇게 된 거 아닐까...
동인 이름 : 이름없음 24.07.21
80레스내 멋대로 그리는 자캐 덕질 스레 8457 Hit
저건 만든지 좀 된 거고 이젠 핀터에서 자기가 만들고 싶은 거 골라서 각자 알아서 만...
3레스독학러가 그림을 그립니다 40 Hit
너무 음기 그림체라는 소리만 들어서 양기 연습함 참고로 저는 쇼타보단 중년이 좋습니다
3레스프레임 만들어봤는데 별로임? 44 Hit
나쁜 거 같진 않은데... 두꺼운 부분이랑 토끼가 신경쓰여
동인 이름 : 이름없음 24.07.20