즐겨찾기 스레드
북마크
그릴거 ㅊㅊ받아유 2024/03/02 13:11:23 ID : ljApfcK1A0r
근데 트위터나 인스타 같은 곳은 왠지 무서워서 여기다가 올려보려고...ㅋㅋ 겁나 못 그리니까 양해 부탁함
이름없음 2024/03/02 13:11:58 ID : ljApfcK1A0r
대갈치기 한건데 피어싱이랑 안대는 대체 어케 그리는걸까... 특히 안대가 겁나 괴상하게 그려졌네
이름없음 2024/03/02 13:14:50 ID : ljApfcK1A0r
아 글고 스레 세운 기념으로 리퀘 하나 받을까 싶은데 기간은 겁나 오래 걸릴거야... 내가 좀 바빠서 그래도 신청할 사람 있으면 딱 한 명만 받을게
이름없음 2024/03/02 14:04:34 ID : pVanzXAlvhc
핀터레스트 같은 곳에서 자료 찾으면 나오는데 참고해서 그려봐 그러면 확실히 나아지더라 그림 잘그렸어 멋있다
이름없음 2024/03/02 14:22:19 ID : ljApfcK1A0r
오 그렇게 해봐야겠다 칭찬 고마워!
이름없음 2024/03/02 14:23:48 ID : ljApfcK1A0r
계속 대갈치기만 하던 나... 한달만에 몸을 그리다 그리고 장렬히 실패
이름없음 2024/03/02 14:24:23 ID : ljApfcK1A0r
자꾸 느끼는건데 왜 그림이 위로 길어지는 느낌이지 쓰읍
이름없음 2024/03/02 14:25:56 ID : ljApfcK1A0r
아 그냥 내가 이상하게 그린 것 같다...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/02 14:46:17 ID : ljApfcK1A0r
이건 두달 전 쯤 그린거임 귀가 요상얄딱꾸리하게 달려있네 또 위에 그림 두개는 3b연필 썼는데 이건 h로 그렸어서 그런가 확실히 흐리다
이름없음 2024/03/02 22:13:10 ID : 9dBbDteNxSL
밑에 있는 캐릭터고 오베이미 시므온 인데 리퀘 가능하려나?
이름없음 2024/03/03 10:51:28 ID : ljApfcK1A0r
오 그릴 맛 나게 생겼다 시간날때 한번 그려볼게! 신청 고마워ㅎㅎ
이름없음 2024/03/07 09:40:34 ID : mNvxzRDzcGo
일단 좋아하는 캐릭터를 망쳐서 죄송하다는 사과의 말씀 올립니다... 그냥 그려지는 대로 그리는 것만 하다보니까 어떤 특정 캐릭터 그리는게 쉽지 않네ㅋㅋㅋ...
이름없음 2024/03/07 09:51:58 ID : mNvxzRDzcGo
명암이 그림에서 상당히 중요한 요소인데 사실 지금까지 별로 명암을 안 넣었어서 소심하게나마 함 해봤음... 근데 그러니까 넥타이만 보임 슬프다
이름없음 2024/03/08 10:23:05 ID : Mqp87cJPbgZ
대갈치기 낙서 얼굴 맘에 안 들어서 중도 포기함...ㅋㅋ
이름없음 2024/03/11 15:46:05 ID : 5TXvBe7tijb
또 낙서... 옷이랑 목줄 이상한건 무시하셈
이름없음 2024/03/11 15:50:22 ID : BdRBbAZa3zW
눈 완전 매력적이다
이름없음 2024/03/11 17:40:02 ID : ljApfcK1A0r
헉 그런 말 첨들어봐... 기분 짱 좋아졌어 칭찬해줘서 고마워!
이름없음 2024/03/12 13:25:24 ID : 9dBbDteNxSL
레쥬야 그림 고마벙~~ 시므온 잘나왓어
이름없음 2024/03/13 08:45:42 ID : CmIKY3Co7wM
ㅠㅠㅠㅠ개판으로 그렸는데도 좋아해줘서 고마워...ㅠㅠ
이름없음 2024/03/18 10:42:31 ID : A446ry1Bfht
제대로 된 그림을 그릴 시간이 없다
이름없음 2024/03/18 10:54:10 ID : A446ry1Bfht
눈깔치기(?) 특: 실제로 얼굴 그릴 땐 눈 이렇게 안 그림 나만 그런가...ㅋㅋ
이름없음 2024/03/26 11:47:37 ID : nRzWpaoHA47
낙서
이름없음 2024/04/10 10:57:45 ID : ljApfcK1A0r
이름없음 2024/04/12 11:45:09 ID : 5cK441yK1vc
나 대갈치기만 하는 거 너네(보고 있는 사람이 있을진 모르겠지만 일단)도 알지? 사실 그리기 싫었는데 안 그리면 실력이 늘지도 않고 요즘 대갈치기에서 벗어나고 싶어서 오랜만에 그려봄 사진은 크게 찍는데 실제론 겁나 쬐끄맣게 그렸음 나도 선 시원시원하고 깔끔하게 쓰고 싶다
이름없음 2024/04/13 23:23:41 ID : ljApfcK1A0r
리퀘 비슷한 걸 받아보려고 하는데 내가 그려줬으면 하는 캐릭터 사진이나 이름 올려주면 언젠가 끌릴 때 끼적여보고 사진 올릴게 근데 안 그릴 수도 있고 엄청 오래 걸릴 지도 모르니까 기대는 안 하는 게 좋아 그냥 내가 그릴 소재 추천 받는 거라고 생각하는 게 편하겠다
이름없음 2024/04/13 23:27:02 ID : 4HwpPdBhvCk
수학 가르치는 대학교수님
이름없음 2024/04/13 23:39:31 ID : ljApfcK1A0r
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 지금 그려올게 잠깐만
이름없음 2024/04/13 23:46:10 ID : ljApfcK1A0r
약 5분만에 그려온 개뻣뻣한 넥타이를 가진 엄근진 수학 교수넴 (공식은 내가 수포자라 걍 막 씀)
이름없음 2024/04/13 23:47:14 ID : ljApfcK1A0r
여전히 그릴 거 추천 받습니다
이름없음 2024/04/13 23:57:26 ID : 4HwpPdBhvCk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각지도못한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간만에 크게웃엇다
이름없음 2024/04/14 00:01:36 ID : ljApfcK1A0r
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!

레스 작성
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34307 Hit
동인 이름 : 이름없음 42분 전
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸new 44583 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
396레스개인연습장이니되도록new 43960 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
37레스아무말이나해봐new 3291 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스트위터 결국 때려쳤다new 1582 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 5290 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 14714 Hit
136레스★동인판 잡담 스레★ 5 30121 Hit
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 3325 Hit
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6505 Hit
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21901 Hit
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4459 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2630 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16150 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 24004 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7112 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23724 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4252 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35531 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2158 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14