즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/03/05 19:28:17 ID : 9g40ty3RDz9
여자는 대체 왜그러며 이유가 뭘까 내가 딱 그러는데 일단 남자가 꼬이면 10에 7은 성적인 목적만을 가지고 다가오거나 아님 변태들이야…그렇다고 내가 이상한쪽으로 애초부터 여지를 준것도 아니고 옷을 야하게 입는것도 아니고 남미새도 아니고 그냥 가만히만 있어도 그런 남자애들만 꼬여 정상적인 남자는 잘 안꼬이고… 혹시 이유를 아는 사람있을까?ㅠ사주라도 봐야하나…ㅋㅋ ㅠ
이름없음 2024/03/05 19:35:45 ID : 0q6o0k1g3Pc
혹시 레주가 남자들이 좀 더 많은 집단에 속해있어? 그런게 아니라면 그냥 선을 잘못긋는게 문제일수도 있을거 같아.
이름없음 2024/03/05 19:37:29 ID : a9xXs9BwK7s
왜 이런 스레를 전에도 본 것 같지 기분 탓인가
이름없음 2024/03/05 19:39:10 ID : 9g40ty3RDz9
남자들이 많은 집단에 들어가있진 않어..정확히 선을 잘 못긋는다는게 어떤 상황에서를 말하는걸까?
이름없음 2024/03/05 19:40:26 ID : 9g40ty3RDz9
흠..글쎄 난 이런주제의 글은 처음써보긴 하는데 비슷한 글이 또 있었나??
이름없음 2024/03/05 19:45:16 ID : 0q6o0k1g3Pc
사실 나도 선을 잘긋는편은 아니라서 뭐라 설명하기는 어렵긴한데 어그로들을 잘쳐낼수있는 대처법같은거 얘기하는거 같더라고 근데 그냥 운이 없어서 그런거면 일단 다른 남자들하고도 얘기를 많이 해봐서 누가 정상이고 누가 비정상인지 구분하는 눈을 길러보는게 좋을거 같기도 해.
이름없음 2024/03/05 19:46:35 ID : 9g40ty3RDz9
아하 글큔..고마웡!
이름없음 2024/03/05 19:47:49 ID : a9xXs9BwK7s
아냐 레주가 처음 쓴거면 내가 착각한거
이름없음 2024/03/05 21:24:19 ID : 89s5XwFjwJX
지하 아이돌처럼 생겼거나 AV배우처럼 생겨서 아마 니가 저 업계에서 유명한 여자랑 닮아서 그런거같다
이름없음 2024/03/08 13:12:56 ID : oE4GldwljAl
음탕하게 생겼겨나 싼마이처럼 보이면 잘 꼬이긴 한다 쉬워보여서
레스 작성
46레스트위터 사람들 빵빵이 시리즈 왜 이리 싫어함?new 2500 Hit
>>41 너 혹시 도S?
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
515레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 24484 Hit
>>514 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자 빼고 즐거운 회사 생활
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
80레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 542 Hit
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
18레스4시 44분이 되면 갱신하는 스레new 396 Hit
>>17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레더 덕분에 이 스레가 흥한다🥰 근데 레더 이 정도...
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
1레스알바 그만둘때 뭐라 말함?new 4 Hit
관두기 한 3주~한달 전에는 미리 말할 생각이긴 한데 문제는, 일하는 사람이 조또 없음...
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
8레스나보다 멍청한 사람있냐new 57 Hit
나 길가다가 흙탕물에 핸드폰 빠뜨렸는데 아무 생각 없이 더러우니까 빨리 씻어내야겠...
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
939레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 30307 Hit
>>934 그 자체에 대한 페티쉬보단 은밀한 곳에 뭐가 나온다는 것에 대한 관음적 ...
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스너희들에게도 일어날 수 있는 공포 실화new 20 Hit
혹시 깨랑 비슷하게 생겼음? 그럼 그건 초파리 번데기야...
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
25레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적어보자new 658 Hit
액정필름 직구함
4레스짝남이 자긴 앞머리 내린 게 확실히 좋다는데new 58 Hit
너 맘대로 해 눈치보지 말고
7레스술담배 살때 신분증 검사하면 왜 기분나빠하냐new 81 Hit
? 나 포니테일에 머리띠로 앞머리 까고 생얼로 술 샀을때 알바가 바코드 찍고 짜증난 ...
188레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 8251 Hit
헉.. 비싸다
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스좀 소름돋네new 36 Hit
스레딕 업뎃돼서 희미하게 '내 얼굴이' 떠있는 거 뻘하게 웃기네 ㅜ
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스우아아앙 레스주가 내 뽀로로 비타민 뺏어먹었어ㅠㅠnew 45 Hit
레주야 너무 속상해하지 말구.. 어머니한테 다시 사달라고 솔직하게 말해바!! 그럼 ...
10레스요즘 댓글new 117 Hit
ㄹㅇ… 유튜브든 인스타 릴스든 뭐만하면 댓글로 싸우기만 하더라… 진짜 별것도 아닌 의...
5레스샤브샤브 국물 콩육수로 먹어본사람new 43 Hit
>>3 두부랑 두유 그 중간?
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스요새는 너무 지치면new 55 Hit
나도 그래
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스너무더워ㅠㅠnew 20 Hit
ㅡㅡ
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스살은 빠졌는데 배가 나옴new 78 Hit
칼로리만 적게 먹는다고 다이어트 아니야. 단거(하리보젤리, 사탕) 탄수화물에 소스범...
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
28레스여초직장은 주로 어디로 많이 취직하면 좋을까?new 148 Hit
>>27 남초면 더 짜증나고 뭣 같듯이 힘들겠지
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전