이름없음 2024/03/05 19:28:17 ID : 9g40ty3RDz9
여자는 대체 왜그러며 이유가 뭘까 내가 딱 그러는데 일단 남자가 꼬이면 10에 7은 성적인 목적만을 가지고 다가오거나 아님 변태들이야…그렇다고 내가 이상한쪽으로 애초부터 여지를 준것도 아니고 옷을 야하게 입는것도 아니고 남미새도 아니고 그냥 가만히만 있어도 그런 남자애들만 꼬여 정상적인 남자는 잘 안꼬이고… 혹시 이유를 아는 사람있을까?ㅠ사주라도 봐야하나…ㅋㅋ ㅠ
이름없음 2024/03/05 19:35:45 ID : 0q6o0k1g3Pc
혹시 레주가 남자들이 좀 더 많은 집단에 속해있어? 그런게 아니라면 그냥 선을 잘못긋는게 문제일수도 있을거 같아.
이름없음 2024/03/05 19:37:29 ID : a9xXs9BwK7s
왜 이런 스레를 전에도 본 것 같지 기분 탓인가
이름없음 2024/03/05 19:39:10 ID : 9g40ty3RDz9
남자들이 많은 집단에 들어가있진 않어..정확히 선을 잘 못긋는다는게 어떤 상황에서를 말하는걸까?
이름없음 2024/03/05 19:40:26 ID : 9g40ty3RDz9
흠..글쎄 난 이런주제의 글은 처음써보긴 하는데 비슷한 글이 또 있었나??
이름없음 2024/03/05 19:45:16 ID : 0q6o0k1g3Pc
사실 나도 선을 잘긋는편은 아니라서 뭐라 설명하기는 어렵긴한데 어그로들을 잘쳐낼수있는 대처법같은거 얘기하는거 같더라고 근데 그냥 운이 없어서 그런거면 일단 다른 남자들하고도 얘기를 많이 해봐서 누가 정상이고 누가 비정상인지 구분하는 눈을 길러보는게 좋을거 같기도 해.
이름없음 2024/03/05 19:46:35 ID : 9g40ty3RDz9
아하 글큔..고마웡!
이름없음 2024/03/05 19:47:49 ID : a9xXs9BwK7s
아냐 레주가 처음 쓴거면 내가 착각한거
이름없음 2024/03/05 21:24:19 ID : 89s5XwFjwJX
지하 아이돌처럼 생겼거나 AV배우처럼 생겨서 아마 니가 저 업계에서 유명한 여자랑 닮아서 그런거같다
이름없음 2024/03/08 13:12:56 ID : oE4GldwljAl
음탕하게 생겼겨나 싼마이처럼 보이면 잘 꼬이긴 한다 쉬워보여서
레스 작성
106레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 1201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
20레스'주먹대장' <- 이 단어 좀 멋지게 못 바꿀까?new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스ㅆㅂㅆㅂㅆㅂ 설마 이거 바퀴벌레 새끼냐new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이름 하나씩만 지어주고 가~ 초성 ㄱㅇ ㄴㅇnew 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
841레스🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂new 10399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스체력 운동new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이 고기와 같이 먹으면 맛있는 채소 좀 추천해줘!new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
425레스자신의 성씨를 말해보자new 2722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스나만 다리 예쁜 사람들 보면 계속 쳐다보게 되냐new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스아이패드 펜촉new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스샤워기에서 찬물밖에 안 나오는데 어떡하냐...new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스19살인데 20살 되기 죽어도 싫어new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스얘들아 나 엄마랑싸우고 폰컴퓨터화장품다뺏겻어어떡해new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
32레스고양이 vs 강아지new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
37레스엥 이 발언이 뭔 문제가 됨?new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스1999년생은 요즘 기준으로 할머니 느낌 나..?new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
187레스〰️〰️〰️〰️〰️이름 개명 질문/추천 통합스레〰️〰️〰️〰️〰️new 2246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스몇살때부터 기억나?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스몇년생까지 어리다고 생각해?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스눈에 띌수록 까이기 쉬운거 같음new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전