즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/23 00:08:51 ID : mnwsphxSMpe
맨날 카톡을 보내는 친구가 있는데 빈도수가 너무 높고 자기 할 말만 해 내가 무슨 얘기 하면 오옹 이러고 바로 다시 자기 얘기로 넘어가 밤 12시 1시 이럴 때 카톡도 없이 냅다 전화걸고 한시간 두시간동안 안 놔줌 끊어야 된다는데도 30분만 더 하자 이러면서 결국 맨날 새벽 2시에 내가 겨우 끊고 이런 식임 너무 스트레스 받아서 인스타도 지우고 얘 카톡도 조용한 카톡방에 넣어놨음 연락하는 게 부담스럽다는 얘기를 도저히 못하겠어 얘 약간 핀트가 이상해서 아무리 좋게 말해도 기분 나쁘게 받아들일 것 같은데 학교에서 같은 반이라 껄끄럽게 지내고 싶지 않거든 내가 거절도 못하고 싫은 걸 싫다고 말하기 어려워하는 성격이라 이런 일에 대처를 잘 못해ㅜㅜ 어떻게 말해야 좋을까?
이름없음 2024/05/23 00:29:39 ID : jdvcleLfak1
눈 딱 감고 안읽씹 해
이름없음 2024/05/23 12:13:34 ID : xTPa2lba060
새벽1시에 카톡은 좀 상도덕없네
5레스이거 공황장애임??new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
3레스정신병 걸리면 멍청해짐..?new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
18레스경구피임약(사전피임약) 궁금한점 있어!new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스이거 우울증일까new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스문과 성향new 421 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 111 Hit
14레스도와줘 친구가 사라졌어 진짜야 진지해new 241 Hit
3레스중2병인가new 161 Hit
5레스아까 성인adhd글올린사람인데new 1043 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스도박 관련 고민 들어줄 사람 있어 …? 1541 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.22
2레스다른알바 자르고싶어 조언좀... ㅠㅠ 446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.22
2레스너무 싫은 사람 잊는법 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.21
3레스선생님을 짝사랑하는데..아휴..난 어떡하면 좋지.. 1040 Hit
12레스지방러들 이거 기분나쁜 말인지 좀 봐줄래 1382 Hit
5레스혹시 여기 자캐커뮤 뛰는 사람 있니? 1174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.20
2레스질방귀 줄이는 법 없냐? 912 Hit
4레스인터넷만하면 날카로워져 1026 Hit
12레스정상적인 퇴행의 범위란 어디까지일까 1697 Hit
3레스부모님이 성적이 아니라 학원 보내는데만 신경쓰는것 같아 997 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.19
1레스엄마가 시발 애정표현이랍시고 엉덩이 만지는거 짜증남 1005 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.19