즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/23 00:08:51 ID : mnwsphxSMpe
맨날 카톡을 보내는 친구가 있는데 빈도수가 너무 높고 자기 할 말만 해 내가 무슨 얘기 하면 오옹 이러고 바로 다시 자기 얘기로 넘어가 밤 12시 1시 이럴 때 카톡도 없이 냅다 전화걸고 한시간 두시간동안 안 놔줌 끊어야 된다는데도 30분만 더 하자 이러면서 결국 맨날 새벽 2시에 내가 겨우 끊고 이런 식임 너무 스트레스 받아서 인스타도 지우고 얘 카톡도 조용한 카톡방에 넣어놨음 연락하는 게 부담스럽다는 얘기를 도저히 못하겠어 얘 약간 핀트가 이상해서 아무리 좋게 말해도 기분 나쁘게 받아들일 것 같은데 학교에서 같은 반이라 껄끄럽게 지내고 싶지 않거든 내가 거절도 못하고 싫은 걸 싫다고 말하기 어려워하는 성격이라 이런 일에 대처를 잘 못해ㅜㅜ 어떻게 말해야 좋을까?
이름없음 2024/05/23 00:29:39 ID : jdvcleLfak1
눈 딱 감고 안읽씹 해
이름없음 2024/05/23 12:13:34 ID : xTPa2lba060
새벽1시에 카톡은 좀 상도덕없네
레스 작성
2레스방에 냄새날때new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스.new 712 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
383레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼new 12271 Hit
4레스Pt처음 받기로 했는데 이게 맞아?new 965 Hit
1레스new 545 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스좀 무기력한 건지 게으른 건지new 867 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스.new 847 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스.new 375 Hit
3레스ㅡㅡnew 446 Hit
2레스new 434 Hit
2레스.new 578 Hit
2레스.new 556 Hit