◆0nyLcNs4E05 2024/09/17 17:39:27 ID : wE5TQnwlfTX
하고 싶은 말을 함
이름없음 2024/09/17 17:42:04 ID : wE5TQnwlfTX
어딘가 은은하게 외롭고 우울하고 그런데 남에게 의존해서 채워지지 않을 것을 안다 그럼에도 너무 외롭다
이름없음 2024/09/17 19:41:16 ID : PinVdU3PdzS
이게 문제는… 나는 친구가 없는 편까지도 아님 그냥 혼자가 외로운데 뭐가 문제인질 모르겠다 인스타 때문인가 ㅅㅂ… ㅈㄴ 쓸모없는 인연까지 타고타고 들어가 관찰할 수 있는게… 그게 단점
이름없음 2024/09/17 19:42:31 ID : PinVdU3PdzS
근데 또 그때그때 다름 기준을 모르겟긔😭😭
이름없음 2024/09/18 02:39:21 ID : PinVdU3PdzS
입술이 갈라지는 계절의 귀환이긔 바세린 꼭꼭 발라야되,,
이름없음 2024/09/18 02:42:37 ID : PinVdU3PdzS
취미는 자기가 하는 일과 정반대인 게 좋다는데… 액티비티한 걸 즐기는 편은 또 아님!ㅜ 그냥 낙서하고놀음 ㅈㄴ행복띠 공부 대신 성적은 나조차도 장담못하긔 미래의 내가 어련히 하지 않을까?
이름없음 2024/09/18 02:45:55 ID : PinVdU3PdzS
멍청할… 아니 멍청해질 정도로 집착적이게하는것은 인스타긔윤 ㅈㄴ해악됨 인스타는 ㄹㅇ 나중에 지워야겟띠,,, 정병레전드녀라어쩔수없긔 근데 사실 모두가 어느정도 신경을 쓸 수밖엔 없지않노? 에라이시발… 초딩때로 되돌아가고싶다 그리고 모든 걸 바로잡고 싶다 근데 이거의 문제는… 내가 사랑하는 사람들을 내 실수 때문에 만나게 된 거니깐 그게 문제다 이미지가 아예 바뀌면 친해질 수 조차도,,
이름없음 2024/09/18 02:47:52 ID : PinVdU3PdzS
일단 인별단점 너무 신경쓸게많음 아니 일단 적어도 내게는 이제 졸림띠 자야겟긩🛌🛌눕게되
이름없음 2024/09/18 13:07:03 ID : anwrcHCpamq
ㅇㅅㅊ ㅇㅇ dice(1,2) value : 1
이름없음 2024/09/19 00:32:37 ID : PinVdU3PdzS
아 역시 다갓… 조은선택이엇띠
이름없음 2024/09/19 00:33:53 ID : PinVdU3PdzS
공부 되게 애매하게 했는데 그래도 평소보단 많이 햇긔…ㅜ 이게 많이한거란게 ㅅㅂ 맞누? 쩝 어쩔수업긩 존나 벼락치기 하던가 하겠지 시바
이름없음 2024/09/19 00:35:51 ID : PinVdU3PdzS
낼 학교 외감?? 왜??왜.,… 그래도 오늘 행복띠햇움 헤헤 공부는 하면 조쿤아… 좋은 친구들이 좋다 그리고 또 하나… 지나간 과거는 더 이상 내게 영향을 주지 못했다 그래… 망각은 선물이다 왜 계속 잊어버리나 매여 있을 이유는 없었고..뭐
이름없음 2024/09/19 00:40:23 ID : PinVdU3PdzS
근데 생각해보면 개빡치고 븅신같긴하긔 그건 니 착각?이 아니엇을까?? ㅜㅜ 구냥 공부나 해야겟띠 성적 그렇게 받아놓고도… 그 좆같은 경험을 하고도 또다시 그럴 생각을 하다니 그것도 ㅈㄴ 대단한 것 같음 난 너무 불필요한 감정 소비가 커서 그 자체로 너무너무 피곤하던데… 그래서 하고싶지 않다 더이상은 이 계절에 너무도 어울리는… 그러한 친구가 있다 그리고 더 오래 같이 있고 싶기 때문에 영원히 생각 속에만 남겨둘 말이 있다 근데 그러한 사람이 니네가 아니라 ㅈㄴ 다행이라고 생각한다 넌 없어도 괜찮아 그렇지만 그 친구는 좀 그렇다
이름없음 2024/09/19 00:44:43 ID : PinVdU3PdzS
난 너만 있으면 되는 것 같다 그래 이런 생각들이 날 침식시키지 내 자체로 불안정해서 누군가에게 기대는 것인가? 그냥 공부 좀 하다보면 점점 나아지는 것 같기도 하고… 걍 모르겟긔 근데 오늘은 ㅈㄴ 행복띠했음 귀여운 걸 잔뜩 사고 갖고놀았움 과거의 멍청한 실수는 더이상 하지 않도록…
◆0nyLcNs4E05 2024/09/19 00:46:19 ID : PinVdU3PdzS
인코테슷트
◆PeNy0k3AZg3 2024/09/19 00:46:34 ID : PinVdU3PdzS
테스트2
◆2L9jy3TWmJS 2024/09/19 00:47:09 ID : PinVdU3PdzS
이름없음 2024/09/19 16:48:39 ID : PinVdU3PdzS
ㅂㄹ인애 1 좀봐준다 애매하게친하게 2 모르는척 3 피하기 Dice(1,3) value : 2
이름없음 2024/09/19 16:49:07 ID : PinVdU3PdzS
오… 이제 몬스터를 마셔야겠노 녀무졸리긔윤
이름없음 2024/09/19 17:23:58 ID : PinVdU3PdzS
내 사랑은 우정의 형태야
이름없음 2024/09/19 17:27:09 ID : PinVdU3PdzS
성애적 사랑은 보통 안좋은 끝을 맺었고 아름다운 우정은 영원했다 평생토록 내 곁에 있도록 하고 싶다
이름없음 2024/09/19 17:28:04 ID : PinVdU3PdzS
ㅇㅇ ㅁㅅㅌ Dice(1,3) value : 2
이름없음 2024/09/19 17:44:16 ID : ClyGk3Dz9fT
잠 ㅈㄴ 확깬다 하 ㅈㄴ좋다
이름없음 2024/09/19 21:51:19 ID : PinVdU3PdzS
덜 자서 그런지 식욕터짐 하ㅋㅋㅋㅋ 돼지가되
이름없음 2024/09/19 21:53:54 ID : PinVdU3PdzS
엽떡에 주먹밥이랑 피자랑 뿌링클에다가 까르보불닭에 제티타먹고 싶었는데 그러진 않ㅇ았긔
이름없음 2024/09/19 21:56:04 ID : PinVdU3PdzS
그리고 설빙에다가 스벅 클라우드 치즈케이크를 한입컷낸후에 거기에 ㅈㄴ이상한거올려진알록달록파르페가먹고싶다
이름없음 2024/09/19 21:59:14 ID : PinVdU3PdzS
거기에 배스킨라빈스 엄마는외계인 요거트31 민트초코맛 이렇게 세개 올려먹고싳다 시발… 근데 이 모든 걸 안 먹고 그냥 평범한 아침에 자주 먹는 식사만 하는중 더 먹으면 배아플거같은데(물리적으로) 배고픈느낌이들긔씨발
이름없음 2024/09/19 22:03:06 ID : PinVdU3PdzS
하…스시랑 돈가스랑 그에 딸려오는 작은 우동먹고싶다 마라탕에 그 뭐냐 탕수육같은거? 그거같이먹고싶다 타코야끼를나눠먹거싶다 그리고 한아름에 잡히지 않던 커다란 대야에 엽떡먹고싳다고시발ㅜㅜㅜ
이름없음 2024/09/19 22:04:10 ID : PinVdU3PdzS
하… 시험기간에살찌는이유가있음 잠을못자명식욕이그만큼강해지고 몸나빠지면 또… 그게악순환임 그리고 시험끝난후 어떤독기가 또 생겨선 다시살을뺌 ㅈㄴ똑같음시빌
이름없음 2024/09/19 22:04:30 ID : PinVdU3PdzS
미역국을마시는중이긔
이름없음 2024/09/19 22:05:58 ID : PinVdU3PdzS
시발 생리전이면 이해라도가지 시밯ㅜㅜ
이름없음 2024/09/19 22:09:39 ID : PinVdU3PdzS
진정햇긔 이제 할 일을 해야지 시발… 뭔 좆같은것만 잔뜩 시키고 있음 학교에서 그래도 어쩌겟냐 안 하면 생기부가 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 엄청행복한하루엿는디… ㅜㅜ 약간 정병 나아지니깐 이러나?? 다시독기레주복귀해봄 이젠 진짜 개빡센시험기간이니깐…시발
이름없음 2024/09/19 22:12:03 ID : PinVdU3PdzS
오늘에할일정리해봣긔 1 피피티 2 오답노트 3 영어암기 4 단어공부 몬스터빨 끝나기전까지 다끝낼거긩
이름없음 2024/09/19 22:13:26 ID : PinVdU3PdzS
그래도 다행인점 초콜렛이랑 콘푸라이트 이딴걸로 폭식하면 살이 전니 븅신같이 찌는데(해봐서알음,,,)그나마 건강하게먹음
이름없음 2024/09/21 07:46:06 ID : PinVdU3PdzS
일찍 일어남 오늘에 할일: 피피티 영어숙제 국어숙제 수학오답 수학숙제 사회공부 과학문제집풀기 이번앤기필코… 1등급세개 찍고 환급받겟띠
이름없음 2024/09/21 07:47:22 ID : PinVdU3PdzS
하 아닌가? 이제 선행도 좀 해야 할 듯 한데
이름없음 2024/09/21 07:48:03 ID : PinVdU3PdzS
하…ㅅㅂ 공부좀 할껄!!!개빡팀 과거의 한낱실수의나비효과인듯이게
이름없음 2024/09/21 07:49:43 ID : PinVdU3PdzS
국어 모고문제집도풀어야하나.. 어려움
레스 작성
999레스제목new 12974 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 21분 전
124레스내 갈비를 주면 너는 올까?new 1268 Hit
일기 이름 : ◆2NzcNxU42IL 24분 전
46레스날 다시 사랑에 빠질 수 있는 그때로new 502 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
672레스🌊전진 일지🌊: Girls Never Dienew 9989 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
443레스석류new 6347 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
69레스두번씩이나 이 거지같은 섬에 버려지다니new 952 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
894레스도시의 이름들은 생에서 꼭 투병해야 할 병명일 뿐new 17980 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
254레스허수아비 5 (부제: 💚)new 3354 Hit
일기 이름 : ◆gmNutwGslA3 3시간 전
584레스🎂🍰 딸기 쇼트케이크 🍰🎂new 6882 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
277레스난입x🚢 2호점new 1510 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
523레스낚여버린 단호박new 2925 Hit
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 4시간 전
38레스» 삶은 마치 한 편의 꿈과도 같아서…🌉new 524 Hit
일기 이름 : ◆0nyLcNs4E05 4시간 전
452레스🌱 새싹레주의 병장 라잎new 5332 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 4시간 전
849레스new 10111 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
662레스상실뿐인 이 세상에서 나는 죽음에 무방비했다new 2251 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스[검토중인 스레드입니다] - rftweergreggbefgwergredfgawefwe234r234new 230 Hit
일기 이름 : 익명 7시간 전
131레스스피어민트new 1293 Hit
일기 이름 : ◆A7vyJO9BAlA 9시간 전
527레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 9770 Hit
일기 이름 : Sapo 10시간 전
531레스내일이 또 어제가 된다 해도new 1527 Hit
일기 이름 : 한여름의 산하엽 10시간 전
821레스어쩌고저쩌고 2판new 6133 Hit
일기 이름 : 이름없음 11시간 전