이름없음 2024/09/25 03:59:52 ID : wJQlhhvCjh8
음…뭐 제곧네이기는 한데… 우선은 짧게 내 이야기를 하자면, 나는 현재 미국에서 살있는 평범한 직장인이야. 내가 일하는 데는 보험사인데, 보험사 특성상 전화가 많이와. 첫 일년은 괜찮았어. 물론 혼나기도 하고 했지만 그냥저냥 다닐만 했어. 지금은 더 이상 다니고 싶지 않고 그냥 다른데로 옴기고 싶어. 이 결심이 견고해진건 올해 3월 28일부터 4/9일까지의 한 변태에 전화야.
이름없음 2024/09/25 04:07:20 ID : wJQlhhvCjh8
3월 28일, 그러니까 그 변태가 처음으로 전화를 한 날짜야. 그 날은 사장님도 안계시고 동료도 없던 오후였거든? 전화가 그 날따라 왜그리 많이 오던지, 나 혼자 감당을 할 수 없어서 전화를 끝내자 마자 다른 자리로 가서 못받은 전화 번호는 적고 전화를 하고 그랬어. 하필이면 그날, 변태가 전화를 5-6 번 정도 했단말이야? 나는 당연하게 아 보험 바꿀려고 전화를 했구나 라고 받에 생각을 안했어.
이름없음 2024/09/25 04:09:59 ID : wJQlhhvCjh8
그래서 다시 전화를 해서 보험 관련된 이야기를 하다가 갑자기 그 변태가 자기 등이 아파서 스트레칭을 하겠다는 말을 했어. 나는 멍청하게 아, 허리가 아프구나 라고 생각을 했지. 병신 같이. 그리고는 신음 소릴 내면서 말을 계속하는 거야.
이름없음 2024/09/25 04:20:45 ID : wJQlhhvCjh8
모두가 생각하는 그게 맞을 거야. 나와 대화를 하면서 자기의 거기를 위로를 하고 있던거야. 정말 소름끼치게도 말이야. 그러면서 그 새끼가 내 목소리가 좋네 하면서 하고 있던 그짓..정말로 토하고 싶을 정도로 소름이돋고 이제 다른 남자들이 그말을 하면 머리가 하얘지면서 식은땀이 나.
이름없음 2024/09/25 04:23:17 ID : wJQlhhvCjh8
1주일 동안 그 새끼 전화를 받았단 말이야. 정말로 병신같이. 그 일주일 동안 더 한 것도 있었지만, 굳이 말하지 않을게.
이름없음 2024/09/25 04:26:03 ID : wJQlhhvCjh8
그리고 어제, 그 변태가 다시 전화를 했어.
이름없음 2024/09/25 04:27:04 ID : wJQlhhvCjh8
경찰분한테는 이미 이메일을 남겼어. 그리고 내일 다시 전화를 하려고 해.
이름없음 2024/09/25 04:27:35 ID : wJQlhhvCjh8
근데..나 아직 부모님한테 이 이야기를 못했어.
이름없음 2024/09/25 04:27:55 ID : wJQlhhvCjh8
…이 주제를 어떻게 말해야되?
이름없음 2024/09/25 05:01:22 ID : 6o3TO3A6qko
일단 부모님이 널 사랑하고 아낀다는 확신이 있다면, 그리고 그분들이 그닥 통제적이고 강압적인 성향이 아니시라면 일단 진지한 분위기로 말을 꺼내봐. 가벼운 분위기는 안돼. 너의 상황이, 너의 아픔이 가벼운게 아니니까. 오히려 역효과가 날거야. 최대한 차분하게 말을 해. 힘들거라는거 알아. 당사자가 제일 힘든 일이니까. 그렇지만 부모님도 사랑하는 자식이 그런 일을 당했다는걸 전해 듣는것 만으로 아주 큰 충격이실거야. 어쩌면 충격으로 인해 너에게 하지 말아야 할 말을 내뱉을수도 있어. 너의 잘못이라거나, 뭐 그런거. 그런 말이 들린다면 귀담아듣지마. 부모님의 진심이 아닐뿐더러 충격으로 현실을 부정하고 싶으신거니까. 마음을 추스릴 시간을 드리면 분명 너를 위한 다른 말을 하실거야. 또한 이 모든것에 너의 잘못은 단 하나도 없음을 잘 기억하고 있어야해. 넌 피해자야. 너는 지금 상담을 받고 병원을 다녀야 할 환자라고. 이건 따지자면 어떤 미친자가 길 한복판에서 너를 때려서 전치 10주가 나온상황인 거야. 묻지마 범죄라고. 그 상황에서 누구도 너에게 "그러게 왜 길거리를 걸었어" 같은 개소리를 지껄일 권리따위 없어. 그리고 지금의 너에게도 마찬가지고. 그자식이 미친거니까 너마저 미쳐서 현실을 놓을 필요 없어. 이 사실을 잘 기억하고 인지한 상태로 부모님과 대화해. 힘들거야. 많이 힘들겠지. 내가 널 도와줄수 있는게 없음이 너무 마음이 아파. 그렇지만 그래도. 그녀석 감옥가서 감옥 벽에 똥칠하게 된 뒤에도 살아있어보자. 너와 부모님이 잘 대화할수 있길 진심으로 바라.
이름없음 2024/09/25 05:08:20 ID : wJQlhhvCjh8
고마워.
이름없음 2024/09/25 22:24:27 ID : o6qjfRzSL9g
음…일단 보고를 하자면 아직 부모님한테 말을 못했어. 머리로는 이야기를 해야지 하면서도 입이 떨어지지를 않아. 무섭거든, 분명 나를 사랑하는 거 아는 데…불편하고 좀 꺼려져. 이런 내가 답답하다고 생각하겠지?
이름없음 2024/09/25 22:26:56 ID : o6qjfRzSL9g
그나마 말하기 쉬운 우리 교회 사모님한테 먼저 말할려고. 나 절대 혼자 말 못 해. 이건 비밀인데 나 교회를 다니지만 사실 나 무교에 가까운 사람이야.
레스 작성
11레스나 우울증인건가 아님 패션우울증인가new 2361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스19살인데 자취 해본사람 있어..?new 1603 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스불면증인지 모르겠어new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스잠이 안와서 쓰고가는글new 1983 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스어딜가든 인기가 없어서 너무 힘들어new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
12레스모든 데이트 비용을 내가 부담해new 801 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
397레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼new 13516 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스인간혐오가 생겼어 1713 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.26
417레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 37252 Hit
5레스. 1418 Hit
13레스» 직상에서 전화로 성희롱 1616 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.25
3레스인팁 짝남 조언좀ㅜㅜ 1561 Hit
1레스양쪽에서 갈등이 있는데 한쪽말만 믿고 949 Hit
1레스현 19살 엄마의 지속적인 바람. 손절 해야되나 고민 제발 읽어줘 간절해 1272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.24
9레스내 짝남과 연애하는 룸메 4486 Hit
6레스큰오빠가 싫어졌어 1790 Hit
5레스열심히는 하는데 자꾸 힘빠진다 2661 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.23
3레스같이 다니는 애가 싫고 불편해 1943 Hit
7레스중딩인데 학교 많이 빠지는게 문제가 될까? 3194 Hit
31레스용기 7553 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.21