즐겨찾기 스레드
이름없음 2018/11/27 01:44:47 ID : fbDvwoIE4IN
닌타마...진짜 아동애니 삘이라 어디가서 판다고 당당하게 영업하지도 못하겠고ㅠㅠㅠ그림체땜에 유치할줄알고 안보는 사람들 너무 많단말이야.......세상 사람들 닌타마 좀 보세요.....우리 인술학원 애기들 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/27 02:05:17 ID : 67wJSLalbbd
난 닌자보이 란타로 오프닝 노래가 너무 좋아..
이름없음 2018/11/27 07:47:42 ID : rxSNuq6kts6
나도 닌타마 좋아하는데 그쪽 팬덤 ㄹㅇ 살벌해서 혼덕질중임
이름없음 2018/11/29 23:57:31 ID : Aruts79coK7
저요~! 아동만화 주제에 설정 어두운것도 좋음.
이름없음 2018/12/07 00:17:15 ID : RA1xCrxPcqZ
닌타마 파는 사람 여기도 있어!! 애기들 너무 귀여워서 매일 돌아가면서 최애 바뀜 흑흑 선생님들도 좋고 쿠노이치들도 좋고 그냥 다 좋아 ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/01 20:50:46 ID : i4GoLhuq7wJ
저도 닌타마ㅜㅜ 너무 좋아해요ㅜㅜ
이름없음 2019/06/05 07:23:52 ID : HDvyJVgjeIJ
15년에 물고 뜯고 빨다가 최근에 다시 치였음. 닌타마 팬덤 왜이리 화력 줄었어?? 15년 때 완전 대메이저였는데...
이름없음 2019/06/05 13:15:53 ID : 6ZdwoMp83zW
닌타마는 캐릭터가 너무 많은탓이겠지만 등장인물 나올때마다 ㅇㅇ위원회 ㅇ학년 ㅇ반 ㅇㅇ선배 라고 일일 알려줘서 언제 다 외우나 막막했던 이름도 외우게 되더라 ㅋㅋㅋㅋ 친절한 애니..
이름없음 2019/06/05 18:30:50 ID : HDvyJVgjeIJ
ㅋㅋㅋㅋㅋ사부로 나올 때가 제일 웃겨. 후와 라이조 센빠이로 변장한 5학년 로반 하치야 사부로 센빠이!!
이름없음 2019/06/05 18:37:51 ID : 03xzSNtcljy
타키야샤마루 나올때도 떨떠름한 표정지으면서 아 별로 소개 안하고싶은데 선배니까 해야겠다... 같은 느낌이라 웃김ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/06 00:54:00 ID : 66qry6lyIE4
닌타마 보면 다들 이상하면서도 좋은 애들이라서 힐링돼.. 긔엽긔
이름없음 2019/06/12 18:36:27 ID : HDvyJVgjeIJ
다들 이거 봤니 콜라보로 나온 뉴일러인데 닌술학원 댄스대회의 이래 애들 두건 모양 다른거 부터 작법위 머리 땋은거랑 머리 풀어서 청순한 쵸지랑 학예회하는 보건위랑 케마케마댄스
다들 이거 봤니 콜라보로 나온 뉴일러인데 닌술학원 댄스대회의 이래 애들 두건 모양 다른거 부터 작법위 머리 땋은거랑 머리 풀어서 청순한 쵸지랑 학예회하는 보건위랑 케마케마댄스
다들 이거 봤니ㅠㅠ 콜라보로 나온 뉴일러인데 닌술학원 댄스대회의 단 이래ㅠ 애들 두건 쓴 모양 다른거 부터 작법위 머리 땋은거랑 머리 풀어서 청순한 쵸지랑 학예회하는 보건위랑 케마케마댄스 놓칠게 없다ㅠㅠ 다들 너무 이쁨
이름없음 2019/06/12 18:37:22 ID : HDvyJVgjeIJ
스레는 사진 장밖에 올라가냐 한장
왜 스레는 사진 3장밖에 안 올라가냐 한장 더
이름없음 2019/06/12 18:44:43 ID : HDvyJVgjeIJ
곧 30주년인데 기념으로 극장판 나왔으면
이름없음 2019/08/08 03:56:45 ID : fbDvwoIE4IN
미이친...!!!나.. 스레주야.!!! 스레 세웠을때 사람 너무 없어서 아 닌타마 마이너구나 하는섯만 뼈저리게 느꼈는데 여러분 나 너무 행복하다...우리 롱런하자ㅜㅜ 댄스대회 올려준 레스더는 정말정말복받을거야...보자마자 엄마미소지으면서 저장했잖니.사랑해...
이름없음 2019/08/08 04:02:55 ID : fbDvwoIE4IN
내 최애는 쵸지야! 원래 취향은 센조나 이사쿠처럼 곱상한 미청년이야. 그래서 그런지 처음엔 쵸지 외형에 큰 위압감을 느꼈는데...솔직해지자 귀엽잖아 쵸지.., 후배 챙기는 것도 멋지고 설정 하나하나가 너무 내 심장을 어루만지지 뭐야
이름없음 2023/01/11 16:10:07 ID : 03xzSNtcljy
지금와서 치인거 뭐지대체...진짜 뒷북 오지네 우리 존재감없는 3학년도 귀여우니 많은 관심 부탁드려요........... 이름도 귀여운 산탄다 카즈마! 공기지만 사랑한다!
이름없음 2023/01/12 02:22:22 ID : nPinO6ZhdO8
와 개오랜만이다 중학생때 열심히 팠었음 만인의 입덕요정 보건위원장 센빠이로 입덕해서 두부맨이 최애가 됐었는데 진짜 추억이넹... 이때 샀던 회지 아직도 있고ㅋㅋㅋ 진짜 장발남+포니 취향에게 천국같은 작품이지 닌타마... 근본이 아동만화라 솔직히 내용은 별거없는데 그냥 애들이 귀여워서 매화 오늘도 카미였다 하고 보게되던ㅋㅋㅋ 나중엔 세뇌되어서 동글세모한 원작그림체가 초절 이케맨처럼 보임
이름없음 2023/01/13 01:25:17 ID : 5hwE65bwts4
와 진짜 오랜만이다 애기때 아빠가 극장판 보여준거로 시작해서 훈도시 붕대에 충격먹고 오랜 세월이 지나 알고리즘에서 우연히 마주쳤다가 극장판 루트를 타고 저 다소곳이 앉는 대장님... 애기때 최애 다시보고 본편도 챙겨보다가 있는지도 몰랐던 코헤이타한테 치였었지... 귀여운데 강한거 좋았다... 아직도 밥 먹을때마다 간간히 챙겨봄 동심이 돌아오는 기분
이름없음 2024/07/06 14:42:13 ID : rAi1jAruoMk
ㄱㅅ 나 어제 입덕함
이름없음 2024/07/24 13:10:34 ID : rAi1jAruoMk
근데 그당시에는 팬덤이 살벌했구나... 장수아동애니라 안 그럴 줄 알았는데 말이지... 올해 12월에 극장판 나오는데 아 일본가고싶다
이름없음 2024/07/27 07:54:37 ID : vCmJQsmNvvd
다들 상급생이나 도이센세만 파던데 난 카즈마가 좋아 동글동글한 애가 취향이기도 하고 성우도 시몬느라서 그런듯
레스 작성
379레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 34197 Hit
일어나라, 노예가 되기를 원치 않는 자들이여! 우리의 살과 피로 새로운 만리장성을 건...
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
818레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 28524 Hit
우리는 끝까지 싸울 것입니다. 우리는 저지대에서 싸울 것이고, 우리의 바다와 해양에...
미디어 이름 : 스레주 1시간 전
61레스여기 카리스마 하우스 파는 사람 있어?new 8881 Hit
좀 늦은 감이 없진 않지만 보봉가링가 조회수 500만 축하해!
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스죠죠 파는 스레new 1336 Hit
>>24 이왕이면 8부도 나와라 ㅈㅂ
871레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 17307 Hit
이자나(도리벤)
441레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5new 21032 Hit
>>440 쿠쿠치 헤이스케?
621레스사랑하는 보컬로이드 스레new 41349 Hit
보카로 수위곡 더 듣고 싶다 응아그 래빗홀 위풍당당(사실상 우메토라 노래 대부분)
22레스» 여기서 닌타마 파는 스레더들은 없어?new 917 Hit
다들 상급생이나 도이센세만 파던데 난 카즈마가 좋아 동글동글한 애가 취향이기도 하...
65레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 10068 Hit
디지털 서커스 폼니가 쓴 헤드폰이 고장남
724레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 57234 Hit
어렴풋이 기억나는 건 임종 직전의 노인이 과거를 회상하는 장면으로 시작했었어. 자기...
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
111레스자기가 하는 게임 평가하는 스레 4875 Hit
아이러브커피 별점 : ★★★★☆ 장점 : 아기자기한 그래픽, 무과금도 할 수 있음, 메인 퀘...
미디어 이름 : 이름없음 24.07.24
16레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 983 Hit
그래서 실크송 언제나옴?
519레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16354 Hit
해외 아동용 판타지였던것 같은데 ~~집? ~~~의 집? 이런 제목이었던것 같고 시리즈물임...
50레스서브컬쳐 노래 찾아주는 스레 3548 Hit
그그ㅡㄱ그 일본노래였는데 남자보컬이었고 뮤비가 나름 고퀄 애니였고 색감이 좀 노란...
37레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 6731 Hit
엄마 아들이 이거 재밌다고 영업할라 하던데 돈이 개깨져서 그렇지 좀 알아보니까 재밌...
322레스마이너의 슬픔을 아는 동지들은 여기로 와서 파는 마이너한 애니를 말하고 가보자..... 3762 Hit
>>321 이거 요즘 잼민이들 사이에서 나름 유명하던데 사팍+한국식 신파라 은근 ...
794레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 31685 Hit
>>786 걘가? 과소비가 원인이다
64레스사람들에게 잘 알려지지 않은 마이너한 게임들을 말해보자. 2882 Hit
착귀갑사
96레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8818 Hit
질려서 나중에 판 떠날때 정리가 쉬움 굳이 찾아보지 않는 이상은 나오지도 않음 그래...
미디어 이름 : 이름없음 24.07.23
53레스제5인격 통합 스레 973 Hit
다음시즌에는 아이비가 하향이될까요?
미디어 이름 : 녹핑의 축복을 내려주세요 24.07.23