즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/18 11:33:04 ID : K6kmqY5Ru9A
진짜 얼마 전에 정말 그런가? 하는 호기심으로 지인 분한테 물어물어 타고 들어가봤는데... 기괴함 그 자체더라; 한남동 더힐 사는 사람은 언제부터 수백명에 인스티즈 가입요건이 있었는지도 모르겠고 자기들 사주만 보면 무슨 다 연예인 사주랑 판박이인데다 도화살이 붙었대. 그냥 허언증으로 가득 찬 사람들의 세계같아...
이름없음 2019/07/18 12:01:38 ID : 7tcoJQre1wr
한남동 더힐은 장난 아니었어? 나중에 인티인끼리도 그거 보면서 웃던데
이름없음 2019/07/18 22:01:28 ID : dTSHA5e47vx
그냥 지능 딸리는 애들 모아놓은 사이트 같음 일본 불매하는데 남친이 자신을 모찌라고 부르는 것도 자제해야 하겠지 거리고 여자 밑에 구멍 3개인데 2개인줄 알았다는 애들 천지에 영국이 섬인지도 모르는 세계사 1등급과 한국사 1등급이라면서 카미카제도 모르는 빡대갈들 허언증갤은 컨셉이지 얘넨 진짜야
이름없음 2019/07/18 22:13:05 ID : 67vBdQtxU3Q
난 제일 기억에 남는 게 자기최면? 어떤 인간이 자기 스스로 아이유라고 세뇌해서 얼굴이 아이유랑 거의 똑같아졌다더라... 댓글엔 다들 어떻게 하는 거냐, 부럽다... 처음엔 장난인 줄 알았는데 글쓴이 진심인 거 같더라.
이름없음 2019/07/18 23:30:22 ID : rBwFfUZa7gl
6.25전쟁 발발년도도 모르던데 뭐 말 다했지
이름없음 2019/07/31 03:05:12 ID : 04INwFjBwKZ
저기가 진짜 병신년들 천지
이름없음 2019/07/31 03:42:00 ID : hxWqrvyGoE8
영국섬 사건이 레전드ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/31 19:41:46 ID : 04INwFjBwKZ
박혁거세도 있음ㅋㅋㅋ신라 시조가 아닌 단순 새인줄 알았다고함ㅋㅋㅋ가관인건 댓글에 신라인 이냐? 고구려, 백제인인 줄 알았다, 오래전 배워 헷갈렸다, 안배워다 등등 이런 미친년들이 정작 아가리 애국한다고 하니 다 죽여버리고 싶었음ㅋㅋ
이름없음 2019/07/31 22:06:42 ID : vhdO2oIE9zc
도화살 붙으면 다 좋은 줄 아는데 그것도 다른 살들과 궁합이 좋아야 좋은 거지 궁합 괴상하면 오히려 안 좋음
이름없음 2019/09/23 20:58:20 ID : 2Le6mE1eKY0
갱신
이름없음 2019/09/23 20:59:30 ID : 2Le6mE1eKY0
인스티즈 빡대가리 10대애들 진짜 대갈 한대씩 때리고 싶음 아 진짜 일일히 나열하기도 손아프고 그 운영자도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 남초보다 더 쌉소름인 커뮤
이름없음 2019/09/23 21:03:52 ID : Vglu5Wphtdx
1.영국 섬나라. 몰라도되는가 필수지식인가 2.한남더힐 3.하켄크로이츠는 지식에 속하냐 안 속하냐 3대 사건 ㅋㅋ
이름없음 2019/09/23 22:35:08 ID : moKY5RzSHB9
영국 섬나라인지 모르는 세계사 1등급 말이 되냐고ㅋㅋㅋ 지금 생각없이 수능 세계사 선택해서 동남아 유럽 아프리카 남미 지도까지 외우고 있는데ㅜㅜ
이름없음 2019/09/24 09:04:17 ID : y7s08kk3xDv
익인들아 친구들이 내 얼굴보고 전체적으로 아이린이랑 수지 느낌난대ㅠㅠ 익인들이 보기에는 어때ㅠㅠ?
이름없음 2019/09/25 07:51:53 ID : 08rusi2q0tz
인스티즈... 기괴 그 자체 한남더힐의 커뮤...
이름없음 2019/09/25 09:50:46 ID : FeINy7wNzhz
한남더힐 주민의 사이트라는 인스티즈....
이름없음 2019/09/25 12:34:48 ID : h866mHu03zW
난 문과는 아니고 취미로 유럽쪽 국가 역사 몇개 훑어본 인간인데도 세계사 1등급이 영국 섬인거 몰랐다는 말이 기가 차더라ㅋㅋㅋㅋ 영국이 섬이라는 것이 세계사에 얼마나 큰 영향을 끼쳤는데.. 당장 섬>뱃기술+해군의 뛰어남>더 빠른 세계 진출로 전세계에 수많은 식민지 만들었고, 2차 세계대전때도 전 유럽이 나치의 위협을 받을 때 영국은 유럽 한가운데가 아닌 섬이라는 지리적 특성이 많이 작용하지 않았나?ㅋㅋㅋㅋ 애당초 세계사에 영국이 적지 않은 영향 끼친것만 생각해도 대한민국 세계사 1급 수험생이 영국 섬인거 모른다는 건 기가 찰 일임ㅋㅋㅋㅋ 거긴 그냥 허언증 환자들이 모인 사이트임, 좀 있으면 아주 우리가 모르는 대기업의 재벌집 따님도 나오겠음ㅋ
이름없음 2019/10/12 13:29:57 ID : O3BanyNs3xB
ㄱㅅ
이름없음 2019/10/12 13:37:49 ID : Vaq0oNuoILb
허언증 집합소 인스티즈ㅋㅋ
이름없음 2019/10/12 13:42:40 ID : 83u04Ny3UY6
인스티즈운영자도 ㅂㅅ같음 뭐만하면차단때림 맞는말해도차단때림 ㅋ
이름없음 2019/10/12 13:51:58 ID : fdWo2HClA5c
엥? 거기 완전 연예인 여친들의 필수 사이트 아니냐??
이름없음 2019/10/12 14:35:47 ID : xyLbyMqnQk0
자기들이 신여성 혹은 신남성이라고 생각하는 애들만 모임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 신세대인척 지리고요
이름없음 2019/10/12 15:28:08 ID : 1bimGmk9s2o
연예인말고 검사커플이랑 사내연애하는 엘지사원도 있다더라...^^!
이름없음 2019/10/12 16:03:23 ID : Dvvjz87fdRz
ㅋㅋㅋ 와 그건 정신승리 아니냐 진짜
이름없음 2019/10/12 20:19:26 ID : 6i6Za66ry0q
이건 정신병 같은데 망상장애 아냐?
이름없음 2019/10/14 00:03:23 ID : hfcIMp9ii4H
욕 못하니까 비꼬는 스킬만 늘어서 썅내 ㅈㄴ 남ㅋㅋ
이름없음 2019/10/14 00:06:45 ID : Y79g6lyIJO5
중이병 씨게 걸린애들같아서 욕도 못하겠고... 그냥 걔네 글 성인되서 다시 읽어보라고 하고싶다
이름없음 2019/10/17 01:28:35 ID : rdO4E5Qk08j
ㄱㅅ
이름없음 2019/10/17 02:17:35 ID : f9irAkk1hbv
자기네들 선민사상이 제일 싫음. 다른 남초사이트들은 겁나 욕하면서 정작 인기글이나 화제글 대부분은 특정 연예인이나 아이돌 루머글이나 "나만 불편해?" 이런 공감 요구글임.
이름없음 2019/10/19 20:00:10 ID : rdO4E5Qk08j
차라리 타커뮤처럼 욕하고 저격박는 게 나음 곱게 말하는 대신 아무것도 못하는 독재 체제니까 더쿠나 타 남초보다 썅내 존나 심해 어그로도 개잘끌림 저격이나 타싸 못끌고오니 시시비비도 못가리고 결국 피해자나 가해자나 똑같다고 양비론으로 끝남 누가봐도 책임있는 한쪽도 욕 안먹게 되고 ㅇㅇ워더~ ㅇㅇ 그만 좀 욕해 이러고 끝 정치질 소름돋음
이름없음 2019/10/19 20:01:23 ID : rdO4E5Qk08j
누구나 쉴드받고 부둥부둥 받을 수 있는 곳이 인티임 덕분에 가해자도 부둥부둥 정치질 주동자도 부둥부둥
이름없음 2019/10/26 01:57:39 ID : Xz866pglBdO
제일 궁금한 게 거기 연령대가 대체 어떻게 될까
이름없음 2019/10/28 00:45:02 ID : 9cq0q2IFdzV
아니 인스티즈 회원가입 지금 안받는다고 돈내고 회원가입하라는건 뭔데 ㅅㅂ;; 심지어 11900원 뭐 이딴 사이트가 다있냐 김치네 완전
이름없음 2019/11/13 08:41:28 ID : dPdyLf9hbDx
뉴레딕 생기고 인티까스레 없다가 드디어 인티 까스레 생겼네 으으...... 거기 개썅내 풍기면서우아한척 가식떠는거 토나와 우웩 음슴하고 썅내나는면은 어찌보면 더쿠보다도 더해 더쿠는 걍 대놓고까지 이것들은 어느나라 원숭이들이 하는짓거리랑 아주 빼다박았아 거기다가 pc충, 중립충, 성숙충들 집합소질않나.... 마치 82쿡 10대버전 보는기분
이름없음 2019/11/13 09:05:55 ID : h801jy7tfPh
김치는 맛있기라도 하지 인티 애들은 장점이 있어?
이름없음 2019/11/19 17:03:05 ID : 67vBdQtxU3Q
난 재난 시에 대피소에 왜 동물은 못 데리고 들어가? 이거 기억난다. 몇몇이 동물도 똑같은 생명인데ㅠ 이러면서 헛소리하는 거... 당연히 애완동물 집에 두고 오는 거 가슴 아프고 걱정되겠지만 현실적으로 대피소엔 사람들만으로도 혼란스럽고 부상자들도 있을 텐데 위생적으로 무리잖아. 사람들 중에 특정 동물에 알레르기 있는 사람들도 있을 거고.
이름없음 2019/11/19 17:52:18 ID : 3VbwpVdO4Hw
ㄹㅇ 나 그거보고 혼이 빠졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네들은 병크가 터져도 서로 감싸서 자정작용이 없는 게 최악의 문제점임
이름없음 2019/11/19 18:15:00 ID : 67vBdQtxU3Q
글 요점 파악 못하는 인간들 너무 많아. 우리집은 화목해서 ㅇㅇ도 괜찮다 >ㅇㅇ 아니면 안 화목 이런 식으로 받아들임. 그리고 가족끼리 재밌게 ㅇㅇ 한다는데 아, 그건 진짜 버릇 없는 거임. 이러고ㅋㅋ 가족이 괜찮다는데 왜 남의 가정사에 감놔라 배놔라 하는 거야?
이름없음 2019/11/19 18:20:47 ID : e6mLdVdVfcI
얘네들이 유교걸 유교걸 거리는 거 왜 이렇게 역겹지? 내 안의 유교걸이 날뛰어... ㄹㅇ 꼴 보기 싫다. 그리고 애교 떠는 것도. ~얌, 웅웅...
이름없음 2020/01/05 17:59:53 ID : 0lfVhxSK6nT
지들이 여초 중에선 클린하다 ㅇㅈㄹ하는데 어딜봐서?
이름없음 2020/01/05 18:03:47 ID : zQpUY5Qmre2
는 무섭다.. 다른 레스더 말 처럼 정신병 아닌가싶어..
이름없음 2020/01/05 18:05:05 ID : 7xU2IK0k3A1
는 스레딕에서도 시도하려 하잖아.. 엄청 레스 많이 달린 스레 있잖어
이름없음 2020/01/10 19:15:22 ID : zhupPjvA2Fa
오늘 본 거 생각나는데 99년생 여자 티엠아이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 존시나게 웃김 ㅈㄴ짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네는 되고 싶은 게 감성충 인스타 언니 + 불행한 과거를 가진 나, 우울한 나 이거인 것 같아서 진짜 하찮고 불쌍함
이름없음 2020/01/27 04:39:53 ID : dPdyLf9hbDx
더쿠랑 디씨도 병신같지만 얘네 병신력은 진짜ㅋㅋㅋㅋ 1984처럼 겉으로만 평화로워 보이는 유토피아야 항상 통제당하고 눈치보니까 일본사람들처럼 속으로 불만이 있더라도 겉으론 하하호호 웃으며 괜찮다고 하면서 쉬쉬하고 덮으려하고 뭐가 문제인지도 모르니 더더욱 노답인거지 차라리 더쿠랑 디씨는 대놓고 욕이라도 하잖아 완전 구 스레더즈랑 형식만 다르고 분위기는 존똑
이름없음 2020/01/27 05:11:56 ID : a5XxO9ulhal
귀척하는 말투 극혐... 특히 ~얌체 너무 싫어 귀엽지도 않고 어감이 말 그대로 얌체같음
이름없음 2020/01/31 00:36:16 ID : IKY5TXxTTU5
ㄱㅅ
이름없음 2020/01/31 00:41:49 ID : f9irAkk1hbv
거기 가입비 아깝고 가입 열리는 시간도 한정되서 다들 말도 못하잖아 그리고 정지당하는 기준도 ㄹㅇ 궁예임 누가 기침소리를 내었는가 수준 에휴 한마디나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쳤다고 정지당한 사례도 있음
이름없음 2020/01/31 01:16:20 ID : mk8rzf9a5TP
이거 사건 좀 설명해줄 사람 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 친구가 인티 하는데 제발 진짜 제발 내가 진짜 소중하게 여기는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/31 05:55:46 ID : io6pe3WrvA6
인티 그냥 연예인 엄청 빠는 곳인줄 알았는데 이렇게 심각할 줄은 몰랐네
이름없음 2020/01/31 10:27:00 ID : q2FfPa2mk2k
얼마나 대단하다고 가입비받냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가입한사람들,,,,,ㅎ ㄷㅐ단ㅎㅏㄷㅏ
이름없음 2020/02/13 03:16:47 ID : 3QlcmoK1u2t
zz
이름없음 2020/03/21 22:55:21 ID : RDxUZhbDBBx
.
이름없음 2020/03/27 09:30:02 ID : xTWlBbDy40l
일단 운영자가 제일 문제임. 베스티즈라는 다른 사이트가 있었는데 인투동방이라는 타 회원 스토킹하고 협박했던 회원이있었음 그사람이 베스티즈 선동해서 만든게 모스티즈고 그 모스티즈가 인스티즈가 됨
이름없음 2020/03/28 19:59:12 ID : qjg3PbeK0pQ
자기 좋아하는 사람 빨겠다고 다른 사람 여럿 묻어간거 생각하면 화가 치밀어오름 줏대도 없고 선동은 잘당하는 주제에 꼴에 신념은 있어서 이게 단세포 생물이랑 뭐가 다른건가 싶다... 아이돌 덕질하는 애 투디 덕질하는 애 남자 여자 청소년 성인 구분할 필요 없이 다 지능과 사상이 1차원 적이야 저런 애들이 또 다른데 가서 똑같은짓하고 지편 안들어준다고 징징 쳐죽이고싶음
이름없음 2020/03/30 01:45:59 ID : xTWlBbDy40l
그거에서 비롯된 아주 큰일이 달샤벳 팬이 B1A4 팬한테 집단성폭행? 강간했다고 루머만든게 인스티즈였지...
이름없음 2020/03/30 01:53:21 ID : xTWlBbDy40l
에 이어서 2011년 연말쯤에 아육대를 했었는데 그때 달샤벳의 팬덤인 달링이 B1A4의 팬덤인 바나에게 집단성폭행했다고 루머 퍼뜨린 사건이야. 뭐 트위터에서 루머를 퍼뜨렸다 그러는데 이것저것 다 찾아서 보면 인스티즈 익명게시판에서 나온 말들임. 이 사건을 필두로 신인상을 받았던 달샤벳이 몰락을 겪었고 과거에 만약은 없다해도 만약에 이런 루머가 없었디면 달샤벳은 어느정도 레전드 걸그룹으로 되어있었을 수 있었지...
이름없음 2020/03/30 02:58:25 ID : srvvfTPeGml
인스티즈는 솔직히 알페스글 싸는거보면 해연갤, 여시급임 세계지리 1등급이라는데 영국이 섬인지 모르는 빡대가리 이미지가 워낙 유명해서 비교적 다른 곳에 비해 공론화만 덜 됬을뿐 위에서 말한 두 사이트들이랑 급은 똑같다 봄 그나마 가끔씩 제정신인 사람들이 뭐라 저격하긴 하지만 거의 여론조작하듯이 지들끼리 묻어버리거나 운영측이 엣헴하고 정지먹임.
이름없음 2020/04/01 00:43:13 ID : 9AlxA5e0pO7
진짜 욕 못 하고 비꼬기만 하고 ㄹㅇ 자격지심 오지고 맨날 일본 교회 존나 까대고 지랑 의견 다르면 엥? 엥 아닌디? 엥 그건 아닌듯 거리는 거 우웩 진짜 토나와 뒤지겠음ㅠㅠㅠㅠㅠ 지들끼리 막 익이니~~하면서 부둥부둥??하는 거 우웨에에엑 중립기어 이상한 데다가 박고 있는 거도 토 나오고 연예인 커뮤라 당연하지만ㅋㅋㅋ 되도 않는 쉴드 오지고 이상하게 외모 기준 높아서 가끔 새벽에 뜬금 얼평플 나올 때마다 상중하로 매기는 것도 ㄹㅇ 우습고ㅋㅋㅋㅋ 지들이 뭐 안목 높은 척 구는 것도 좆같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/01 00:46:01 ID : 3VbwpVdO4Hw
그렇게? 무식? 하면 사람들이 좀 싫어? 하지 않을까? ㅠㅠ 솔직히 영국이 섬? 인지 모른다는 건 좀 에바? 같애... 말투 날카로웠으면 미안해 ㅠㅠ
이름없음 2020/04/26 12:00:17 ID : 0moNs2mnxwq
걔네는 글이나 댓글이나 어째 말투가 다 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/26 12:18:38 ID : 1jvBfe7tdvg
.
이름없음 2020/04/26 12:51:28 ID : fWrvCqnXy5e
자스티즈 진짜 이상한집단임ㅋㅋ
이름없음 2020/04/26 12:51:51 ID : fWrvCqnXy5e
미쳤나봄...
이름없음 2020/04/26 14:53:32 ID : RDxUZhbDBBx
.
이름없음 2020/04/28 04:35:18 ID : alcmoJPjAmH
다른건 몰라도 거기 관리자 뭐만 하면 차단 시켜서 짜증남. 뭘 어떻게 해야 차단을 안먹는거디?
이름없음 2020/04/29 16:11:28 ID : alcmoJPjAmH
난 익잡만 하지만 예잡은 좀 극성맞은애들 많은거같애.. 오늘 어느 남돌 포털 봤는데 반응 왜그런지 노이해임..
이름없음 2020/05/09 23:28:12 ID : 9AlxA5e0pO7
후빨 유도 오짐...그런데 또 다 빨아줌ㅎㅎㅎ 그러면 또 글 쓰는 애는 그게 뭐 벼슬이라도 되는 건지 또 존나 후빨 유도 함 어디 게시판인 지는 특정 안 하겠음
이름없음 2020/05/18 16:01:16 ID : 7amrglB82ra
이름없음 2020/05/27 01:05:06 ID : 0tzdQnxBasn
완전 답정너 느낌... 뭔가 직접적으로 비꼬는 게 안되니까 안 좋게 말할때는 빙썅 느낌나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 도화살 글 오랄오면 와 나 도화살 있었네~ 홍매살도 있네! 잘사는 집 얘기 올라오면 와 너도 거기살아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 답글을 바라고 글쓰는 지 알 거 같은 얘기들 많음ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/27 01:53:58 ID : ZjBzgqqo40o
영국 섬사건은 진짜 멍청함의 끝판왕을 보여준것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/27 15:53:27 ID : nBbyK5gqnTP
인스티즈 진짜 정신병자 집합소임 ㅋㅋ 거기 진짜 문제있다
이름없음 2021/02/27 22:59:19 ID : rcGnA6nO8jb
몇주전에 열렸다길래 가입했는데 현실에서 얘기했다간 사람들한테 걸러질 소리 하는 사람들 익잡에 엄청 많더라 일부러 그러는건지..
이름없음 2021/02/28 03:11:11 ID : VhxVdO5U1Ba
난 그냥 피해다녀야지 생각만 했다가 전에 개빡치는 글을 봐버림 인스티즈에서. 내가 좋아하는 아이돌이 일본 애들인데 아니 걔네가 한 적이 없는 말을 제목으로 한 글이 있더라고. 들어가보니까 우리 애들 방송을 캡쳐해와서 한국어 자막을 붙혀두고는 지들끼리 엄청나게 비웃는데 그 방송 실제 내용은 그 자막이랑 달랐어. 심지어 뒤에 가려진 일본 자막마저도 걔가 달아둔 자막이랑 다른 내용임. 몇 명이 그 부분 지적하는데 대부분은 그냥 저런 내용이구나 하고 신나게 까대더라... 진짜 생각없이 받아들이고 퍼뜨리고 하...
이름없음 2021/03/30 03:25:07 ID : DxU5apWqqo7
독재티즈, 별거 아닌 것도 징계 세게 때리는 그런 커뮤 싫음ㅋㅋㅋ 개짜증남ㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 22:25:13 ID : haoGoGk2tAj
요즘 스레딕에 인스티즈 같은 스레 늘어나지 않았나 뒷담은 통합스레니까 오랜만에 갱신
이름없음 2021/05/16 13:54:16 ID : nTPcpO784E7
인스티즈 거긴 그냥 병신집합소같음 엄연히 문제 많은 사람을 아무 잘못도 없다는 듯이 당당히 감싸고 치켜세워주질 않나 어휴..
이름없음 2021/06/08 10:08:52 ID : imNvzWkpSE4
좋아하는 여그룹 덕질할라고 가입했다가 오늘 스벅 불매한다는 글에 스벅 노맛이라고 달았다가 명예훼손으로 강제탈퇴당함 하 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네 독재티즈 ㅈㄴ 인정함
이름없음 2021/06/20 02:37:00 ID : 84JTXutwGq1
<속보> 돈을 내고 회원가입을 해야하는 병신 커뮤니티가 있다?! 뿌슝빠슝뽀슝
이름없음 2021/06/20 03:10:06 ID : AY4E4Fcmmtw
뭐야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사유 나만 이해 안 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/05 16:20:33 ID : 4IFh88qo7Bu
얘네도 조용하게 ㅈㄴ 오더라ㅋㅋ 제발 좀 꺼져
이름없음 2021/08/05 19:18:08 ID : e1zPa9uq3U0
거기 주작질에 허언증 사이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/05 19:18:32 ID : e1zPa9uq3U0
돈주고 회원가입하는 ㅂㅅ사이트 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/27 03:58:43 ID : mk4INzgrwK1
거기 상상 이상으로 멍청하고 말 안통하는 인간들 너무 많음
이름없음 2021/09/28 22:50:09 ID : rfe1Co0k4Go
검사커플도 인스티즈 아니여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/29 17:49:45 ID : dTO1hhxQrcF
저기 운영자 완전 독재 그자체임ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스티즈 문제점 쓰면 정지고 글쓴이랑 반대되는 의견 달았다고 정지에 불호라고 썼다고 정지에 대놓고 성별이나 특정인들 혐오하는 글 퍼오는 놈은 정지 안시키고 쓰니야 이건 아니지않아? 이런 댓글 단 사람들을 정지시키고있음ㅋㅋㅋ 그러니까 글쓴이가 한남더힐살고 옆집에 아이돌 봤다거나 영국이 섬인거 아는게 상식이냐 이런 개소리에 반박댓글이라도 달면 제재먹으니 북한마냥 인스티즈 충성충성하는 애들만 남고 멀쩡한 인간들은 다 다른사이트 가지ㅋㅋ
이름없음 2021/09/29 18:31:57 ID : txRBcJTWpfc
그사이트 아직도 운영중인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 말하는거 중고딩인 새키가 자기는 명문대 의사커플인데 지가 감기 걸려서 애인이 감기약먹고 섹ㅅ해서 나았다는 지랄글 쓴거보고 탈퇴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/24 21:51:49 ID : O03yMkpPeK7
쿨찐병신 ㄹㅈㄷ
이름없음 2022/01/24 21:54:05 ID : lbiqoY3Cp9i
진짜다 내가 보자마자 거부감 든 댓글 딱 이 느낌이었어
이름없음 2022/01/24 21:57:47 ID : Gla62IFgY1a
ㄹㅇ 쿨찐들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/27 00:27:39 ID : nTPcpO784E7
여자들도 여돌페스 먹어 알페스알못 이ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른건 둘째치고 멀쩡히 살아있는 사람들 데려다가 알페스 엮어먹는게 자랑임?
이름없음 2022/02/27 02:28:51 ID : dTO1hhxQrcF
ㅈㄴ 운영방식부터가 북한 그자체임 기괴한걸 넘어 단체로 집단광기들렸나 싶을정도 예를들어 글쓴이가 난 민트초코맛없어 하는 글에다가 난 민트초코맛있는데? 그게 왜? 이런 댓글을 달았다가 괘씸죄로 신고당하면 자유로운 의견을 방해했다 뭐 어쩌고라면서 냅다 제재때려버림 여기가 북한임?
이름없음 2022/02/27 02:32:51 ID : JWkq1yJWp9c
아무리 2D여도 그렇지 어떻게 고딩 캐릭터와 성관계하고싶다는 글이 많은 호응을 얻어서 초록글에 가는걸까 이해할수없어
이름없음 2022/03/09 17:54:48 ID : nTPcpO784E7
혐오발언 하지 말라고 ㅈㄹ하는데 정작 본인들이야말로 지들이랑 의견 다른 사람들을 꾸준히 혐오하고 배척하시는 독재티즈 등신년들ㅋㅋㅋ 위에 레스들 보니 독재티즈라는 별명 참 잘 지었네
이름없음 2022/03/30 10:00:09 ID : nTPcpO784E7
이 새끼들도 2xy 라는 단어 써가면서 트짹이랑 다른 여초 사이트랑 똑같이 대선 때 2번 뽑은 사람들 조롱하고 혐오하더라ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이거 관련해서 역풍 맞아도 다 지들 업보임 응 니들 그래봤자 선거 졌어 패배자들이 말이 많다 꼬우면 이기던가 풉ㅋㅋ 갈라치기 그만 하고 현실을 좀 보세요
이름없음 2022/03/30 19:37:47 ID : MrwK3SGnA6p
2번째 댓은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 사람 목숨을 10원이랑 동일시하네ㅋㅋㅋㅋ 친구 친척 가족이 죽는 대신 1만원을 지급하는 버튼이더라도 존나 똑같이 누를듯 저건 쿨하고 개인주의적인 게 아니라 걍 싸패지
이름없음 2022/03/30 20:05:04 ID : cMpglu4Gk4H
거기 대중소도 한자로 못쓴다고 하는 게시물 인스타에 박제됐던데 그거 대부분 컨셉아닌가?어떻게 대중소를 모르냐
이름없음 2022/03/30 20:13:16 ID : PimMmJQk05W
진짜로 한남더힐 사는 사람 나와서 인증 한 적은 있긴 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이 하는 커뮤는 다른곳보다 클린하다는 자부심 가지는거 너무 웃김...
이름없음 2022/05/01 10:19:57 ID : 3WjbdDs4JWo
딱 멍청하고 못됐는데 착한척하는 여자애들 모임같음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그수준 이상도 이하도 아님
이름없음 2022/05/01 11:07:29 ID : TU1BdV9g2KZ
뭐가 저리 당당하지...
이름없음 2022/10/01 15:07:58 ID : so3RDxXwIK3
얘네 뭔 찐으로 잘사는애들 특징.. 이런거 길게 사진까지 첨부해서 정리한거 어쩌다가 보면 너무 음침한느낌이야
이름없음 2022/11/25 17:19:44 ID : lzPbjAoY1bc
1.남혐이 최근에 많이 심해졌음 2.일뽕들도 유입 많이됨 3.똑같은 사건이어도 남성이냐 여성이 글썼냐에따라 반응이 다름 4.일진미화도하는글 재재안함 5.군인비하도 함 6.남혐을 정당화함 7.피해의식이 심함 (남녀상관없이 윤리적으로 문제인 사건에 개념있는여자타령하지마라 ㅇㅈㄹ함)
이름없음 2022/11/25 17:21:45 ID : lzPbjAoY1bc
8.1번남 2번남 갈라치기도 함 9.토모토모는 욕하면 안되지만 한국남자는 욕해도 됨 10.군인비하를 정당화함 11.오타쿠비하도 함 12.공익 면제 비하도함 13.여성징병제 찬성했다고 부모욕함 14.조주빈이 일진이 아니어서 일진이 찐따보다 더 착하다고함
이름없음 2022/11/25 17:33:01 ID : lzPbjAoY1bc
15.선민의식이 있음 지들이 아무리 병신짓해도 다른여초보다 남혐 덜해 디시펨코보단 훨신 나아 이지랄해도 현실은 수준이 비슷하다는건 영원히 자각못함 16.한국보다 일본이 여성인권이 높다는 일뽕식주장까지함 17.한국남자를 까기위해 일본 우익주장도 가져와서 함(베트남전 한국군 강간이 심했다 등) 18.스페인군이 남아메리카 원주민들을 강간한것 과 과거 소련군이 독일여자를 강간한것에는 별말 안하면서 한국남성군인중 극소수가 베트남여성을강간한것(중 상당수는 일본 혐한세력의 사진 합성이었음) 에는 한국남자들은 왜 강간을 많이하냐며 지랄함
이름없음 2022/11/25 17:35:57 ID : lzPbjAoY1bc
19.일진미화하는 글보다 일진미화하는글을 저격하는글이 더 비판받음 20.일진남이나 양아치에게 당하고 애꿎은 평범남이나 찐따남에게 화풀이함 21.페미니즘을 지지하면서 맞벌이는 하기싫어함 그러나 외국인들이 맞벌이하는건 합리적인 맞벌이라고 지랄함 22.한국남자들은 외국남자보다 못하니(현실은 일본여자들도 한국남자가 상냥하고 여자에게 잘해준다는 인식때메 인식 좋은편임) 여가부에서 셧다운제하는걸 정당화함(과거 조선은 미개하니 일본의식민지가 되어야한다는 주장과 흑인은 범죄를 많이 저지르니 밖에 못나오게해야한다라는 주장과 일치함)
이름없음 2022/11/25 17:37:03 ID : lzPbjAoY1bc
23.성재기 고인비하단어를 정당화함 24.일베보다 메갈이 낫다고함
이름없음 2022/11/25 17:40:52 ID : lzPbjAoY1bc
25.인스티즈를 합리적으로 비판한글은 다 정지시킴 26.인스티즈랑 디시랑 닮았다는 이유를 논리적으로 설명하면 정지시킴 27.2번찍은 남자들은 여자를 영원히 못만난다는 진영논리성 저주성 글을 내뿜음 28.2번남은 열등하다는 인종주의성 발언을 내뿜음
이름없음 2022/11/25 17:42:30 ID : lzPbjAoY1bc
29.손해보기를 싫어하면서 남자에게 희생을 강요함 30.찌질한건 본인이면서 나보고 찌질하다고함 31.극성 남페미 정치극단주의자 장도방송 비판하는글 신고함
이름없음 2022/11/25 17:46:05 ID : lzPbjAoY1bc
32.도태남이라는 메갈단어를 봄 33.페미니즘은 약자를 위한 운동이라고 지랄하면서 찐따남을 잠재적 조주빈이라고 성급한 일반화의 오류를 내림 34.페미 싫어하는 평범한 남자보다 친일파 후손이 더 낫다고 말함 35.2번지지하는 남자는 다 열등하다고 함 36.2번지지하는 군인비하하는건 괜찮다고 정당화함 37.여성인권을 제외한 다른인권 예시(찐따인권 정신과 공익인권 노인인권 게이머인권 등)에는 무심함 38.안산선수를 페미로 몰면 안되지만 개념녀라는 단어를 쓴 남자는 도태남 몰이해도 괜찮음
이름없음 2022/11/25 17:48:06 ID : lzPbjAoY1bc
39.문신충을 옹호함 40.한국 20대남성이 문제인 세대라고 욕함 41.페미싫어하는 평범한 남성은 학폭당해도 싸다고 말함
이름없음 2022/11/25 17:51:48 ID : lzPbjAoY1bc
42.페미니즘이니 인권운동이니 지랄하지만 전형적인 강약약강임 43.누구보다 혐오를 사랑하지만 아닌척 위선떰 44.정치극단주의에 매몰됨 45.사람을 낮게보고 말하는 뉘앙스가 있음 46.군인비하를 하면 안된다는 주장도 코르셋으로 봄 47.여성차별을 만든 기득권이나 여자때리는 양아치같이 본인보다 강한 존재는 함부로 욕못하지만 길거리에거 페미욕하는 찐따남만 팸
이름없음 2022/11/25 17:53:43 ID : lzPbjAoY1bc
48.한국남자에대한 좋은 인식에대한 얘기를 하면 다그런거 아닌데라고 함 49.지들도 노인비하하면서 노인비하하는 남초사이트 존나 욕함 50.정의가 중요하지 않고 화력수만 중요함
이름없음 2022/11/25 17:56:04 ID : lzPbjAoY1bc
51.애국심강요도 코르셋이라고함(애국심은 걍 있어도좋고 없어도 좋은건데) 52.남성차별에대한 논리적인 얘기하면 욕먹고 젠더갈라치기하지말라고함그러면서 반대는 얘기가 활성화됨 53.지들이 정의고 지들말 안들으면 도태된건줄 암 54.페미싫어하는 평범한 남자는 일본 혐한우익보다 못한 존재라고 봄
이름없음 2022/11/25 18:04:01 ID : lzPbjAoY1bc
인종주의적 발언
이름없음 2022/11/25 18:04:34 ID : lzPbjAoY1bc
현실은 빌버라고 외국에서도 극성페미를 까는 사람 적지않게있고 외국페미는 트젠비하나 군인비하도안함
이름없음 2022/11/25 18:05:07 ID : lzPbjAoY1bc
일진미화
이름없음 2022/11/25 18:07:15 ID : lzPbjAoY1bc
패배자들의 모임 정상인들 반응:안타깝다 남녀모두 살기좋아졌으면좋겠다
이름없음 2022/11/25 18:13:40 ID : lzPbjAoY1bc
여초트페미화 1
이름없음 2022/11/25 18:14:03 ID : lzPbjAoY1bc
여초 트페미화 2
이름없음 2022/11/25 18:15:45 ID : lzPbjAoY1bc
군인비하1
이름없음 2022/11/25 18:15:58 ID : lzPbjAoY1bc
군인비하 2
이름없음 2022/11/25 18:16:14 ID : lzPbjAoY1bc
군인비하 3
이름없음 2022/11/25 18:16:22 ID : lzPbjAoY1bc
군인비하4
이름없음 2022/11/25 18:17:29 ID : lzPbjAoY1bc
일뽕페미의 발악
이름없음 2022/11/25 18:20:01 ID : lzPbjAoY1bc
병사월급 200 반대
이름없음 2022/11/25 18:21:24 ID : lzPbjAoY1bc
트젠 비하
이름없음 2022/11/25 18:24:30 ID : lzPbjAoY1bc
자궁없는자 말하지말라 2018 혜화역시위에서 외친말
이름없음 2022/11/25 18:25:53 ID : lzPbjAoY1bc
문신양아치미화
이름없음 2022/11/25 18:34:29 ID : lzPbjAoY1bc
게이비하
이름없음 2022/11/25 18:38:29 ID : lzPbjAoY1bc
출산비하
이름없음 2022/11/25 18:42:02 ID : lzPbjAoY1bc
55.남자가 사회적약자를 혐오하면 안되지만 여자는 여성인권과 여성의 안전을 위해 좀 이상해보이는 타집단 혐오하거나 배척해도됨
이름없음 2022/11/25 19:04:49 ID : lzPbjAoY1bc
정치극단주의
이름없음 2022/11/25 19:09:55 ID : lzPbjAoY1bc
성희롱 정신과 공익 비하
이름없음 2022/11/25 19:10:37 ID : lzPbjAoY1bc
정신과 공익 비하 이쯤되면 지들이 그렇게 혐오하는 디시하고 다를게 없네 정공이란용어도 디시밭용어인데
이름없음 2022/11/25 19:14:49 ID : lzPbjAoY1bc
이제는 정치성향이 없어도 지맘에안들면 걍 2번남몰이하네 병신 씨발년들 걍 2번남용어가 인종차별적용어라고 씨부리고 다녀라
이름없음 2022/11/25 19:15:19 ID : lzPbjAoY1bc
아까는 남자는 기득권이라서 남성혐오는 존재하지 않는다메요 하나만 하세요 좀!!
이름없음 2022/11/25 19:19:08 ID : lzPbjAoY1bc
군인비하
이름없음 2022/11/25 19:20:51 ID : lzPbjAoY1bc
군인비하2
이름없음 2022/11/25 19:21:10 ID : lzPbjAoY1bc
군인비하3
이름없음 2022/11/25 19:37:03 ID : lzPbjAoY1bc
인티운영자는 대놓고 독재함
이름없음 2022/11/25 19:50:50 ID : lzPbjAoY1bc
일베 워마드식 노체 사용
이름없음 2022/11/25 20:35:00 ID : lzPbjAoY1bc
진명여고 군인비하 정당화
이름없음 2022/11/25 20:43:49 ID : lzPbjAoY1bc
진명여고 군인비하 정당화2
이름없음 2022/11/25 20:44:19 ID : lzPbjAoY1bc
진명여고 군인비하 정당화 3
이름없음 2022/11/25 20:44:48 ID : lzPbjAoY1bc
진명여고 군인비하 정당화4
이름없음 2022/11/25 20:46:27 ID : lzPbjAoY1bc
진명여고 군인비하 정당화5
이름없음 2022/11/25 20:48:00 ID : lzPbjAoY1bc
진명여고 군인비하 정당화6 애초에 신상턴인간들 싈드친적없는데 저사람은
이름없음 2022/11/25 20:49:02 ID : lzPbjAoY1bc
진명여고 군인비하 정당화7
이름없음 2022/11/25 20:53:15 ID : lzPbjAoY1bc
일진미화2
이름없음 2022/11/25 20:55:16 ID : lzPbjAoY1bc
찐따비하 외모비하 자칭 인권전사 페미니스트들 실체
이름없음 2022/11/25 20:55:30 ID : lzPbjAoY1bc
찐따비하 외모비하2
이름없음 2022/11/25 21:00:06 ID : lzPbjAoY1bc
왕따 비하
이름없음 2022/11/25 21:00:32 ID : lzPbjAoY1bc
왕따비하2 1번남 2번남 갈라치기
이름없음 2022/11/25 21:00:53 ID : lzPbjAoY1bc
왕따비하3 1번남 2번남 갈라치기
이름없음 2022/11/25 21:01:02 ID : lzPbjAoY1bc
왕따비하4 1번남 2번남 갈라치기
이름없음 2022/11/25 21:03:59 ID : lzPbjAoY1bc
찐따비하 1번남 2번남 갈라치기 인종주의
이름없음 2022/11/25 21:11:45 ID : lzPbjAoY1bc
패드립,일뽕,외모비하
이름없음 2022/11/25 21:12:00 ID : lzPbjAoY1bc
패드립
이름없음 2022/11/25 21:27:36 ID : 04GtwIJPa04
공익은 비하당할만 함
이름없음 2022/11/25 21:52:29 ID : lzPbjAoY1bc
왜?
이름없음 2022/11/25 21:52:50 ID : pQoNy6i7cK5
157은 인스티즈에 한맺힘? ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/25 21:53:52 ID : lzPbjAoY1bc
157은 글쓴사람도 댓글단 사람 둘다 이상함....
이름없음 2022/11/25 21:57:04 ID : lzPbjAoY1bc
이은해 옹호
이름없음 2022/11/25 22:16:15 ID : lzPbjAoY1bc
남혐
이름없음 2022/11/25 22:19:09 ID : lzPbjAoY1bc
트젠비하
이름없음 2022/11/25 22:21:13 ID : lzPbjAoY1bc
피해의식
이름없음 2022/11/25 22:21:22 ID : lzPbjAoY1bc
피해의식2
이름없음 2022/11/25 22:25:12 ID : lzPbjAoY1bc
일뽕페미 현실은 중위소득 구매력 전부 한국이 일본 따라잡았고 결혼지원 육아수당 시설같은건 한국도 있다 유리천장도 일본이 더 심함 심지어 일뽕에 빠져서 일본에서 여자력갈고닦으며 살수도 없으면서
이름없음 2022/11/25 22:28:32 ID : lzPbjAoY1bc
질투심
이름없음 2022/11/25 22:29:24 ID : lzPbjAoY1bc
일뽕페미2 현실은 일본 범죄자신상공개할때 한국인은 얼굴 이상하게 합성하는 국가를 가지고 일본이 최고니 일뽕페미납셨네
이름없음 2022/11/25 22:30:08 ID : lzPbjAoY1bc
허위사실 유포+한국남자 비하 유부남까기밈은 일본 서양에도 있다 유튜브댓글같은거 읽어보면 답나옴
이름없음 2022/11/25 22:30:24 ID : lzPbjAoY1bc
한국남자 비하
이름없음 2022/11/25 22:34:43 ID : lzPbjAoY1bc
허언증말기+한국남자 인종차별
이름없음 2022/11/25 22:36:16 ID : lzPbjAoY1bc
트페미 미화 피해의식
이름없음 2022/11/25 22:43:27 ID : lzPbjAoY1bc
분리주의 신아파르트헤이트주의
이름없음 2022/11/25 22:43:56 ID : lzPbjAoY1bc
30대 한국여자가 04년생 영국남자랑 사귄 원조교제 옹호
이름없음 2022/11/25 22:44:33 ID : lzPbjAoY1bc
응 04년생 2022년 올해기준으로 미성년자야 이 미성년자 원조교제옹호하는 변태 인스티즈 꼴페미 범죄자버러지년아
이름없음 2022/11/25 22:47:02 ID : lzPbjAoY1bc
일뽕
이름없음 2022/11/25 22:49:01 ID : lzPbjAoY1bc
1번남 2번남 인종주의적 갈라치기 아싸비하
이름없음 2022/11/25 22:52:46 ID : lzPbjAoY1bc
성급한 일반화 혐오글
이름없음 2022/11/25 23:09:58 ID : lzPbjAoY1bc
양아치 미화
이름없음 2022/11/25 23:10:08 ID : lzPbjAoY1bc
양아치미화2
이름없음 2022/11/26 12:20:48 ID : qklimLeZdA6
남혐발언
이름없음 2022/11/26 12:21:04 ID : qklimLeZdA6
군인비하 1번남 2번남 갈라치기
이름없음 2022/11/26 12:21:13 ID : qklimLeZdA6
허위사실 유포
이름없음 2022/11/26 12:31:13 ID : Qtuk9uq2JPb
남혐은 없다고 말함
이름없음 2022/11/26 12:36:02 ID : LbDxSMpanwn
2번남 용어 사용
이름없음 2022/11/26 12:36:20 ID : LbDxSMpanwn
트젠비하
이름없음 2022/11/26 12:36:35 ID : LbDxSMpanwn
트젠비하2
이름없음 2022/11/26 12:36:44 ID : LbDxSMpanwn
트젠비하3
이름없음 2022/11/26 12:46:21 ID : LbDxSMpanwn
피해의식
이름없음 2022/11/26 12:46:34 ID : LbDxSMpanwn
정자은행충
이름없음 2022/11/26 12:46:49 ID : LbDxSMpanwn
살인쿠 윤석열대통령 살인청부 옹호
이름없음 2022/11/26 13:10:25 ID : k3A7xQspe3X
성분쟁 용어써가며 굳이 여기서 박제할거면 분탕그만하고 니네커뮤로 가라 니 유입인거 인증도 했잖니
이름없음 2022/11/26 15:00:13 ID : pU5cJRCktvA
응 인스티즈는 나가
이름없음 2022/11/26 17:59:14 ID : pU5cJRCktvA
혐오 및 비하
이름없음 2022/11/26 17:59:28 ID : pU5cJRCktvA
혐오 및 비하2
이름없음 2022/11/26 17:59:43 ID : pU5cJRCktvA
혐오 및 비하3
이름없음 2022/11/26 18:04:27 ID : pU5cJRCktvA
1번남 2번남 갈라치기
이름없음 2022/11/26 18:13:04 ID : pU5cJRCktvA
일뽕
이름없음 2022/11/26 18:21:34 ID : pU5cJRCktvA
일뽕 페미 친중 정치극단주의 인스티즈 개심함
이름없음 2022/11/26 18:29:16 ID : pU5cJRCktvA
일뽕
이름없음 2022/11/26 18:33:09 ID : pU5cJRCktvA
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/26 18:33:17 ID : pU5cJRCktvA
일진미화
이름없음 2022/11/26 18:36:30 ID : pU5cJRCktvA
트젠 비하
이름없음 2022/11/26 18:36:46 ID : pU5cJRCktvA
트젠비하2
이름없음 2022/11/26 18:42:31 ID : pU5cJRCktvA
일뽕
이름없음 2022/11/26 18:58:53 ID : pU5cJRCktvA
찐따비하
이름없음 2022/11/26 18:59:09 ID : pU5cJRCktvA
찐따비하2
이름없음 2022/11/26 18:59:39 ID : pU5cJRCktvA
찐따비하3
이름없음 2022/11/26 19:00:05 ID : pU5cJRCktvA
찐따비하4
이름없음 2022/11/26 19:00:51 ID : pU5cJRCktvA
찐따비하5
이름없음 2022/11/26 19:01:04 ID : pU5cJRCktvA
찐따비하6
이름없음 2022/11/26 19:13:10 ID : pU5cJRCktvA
오타쿠비하
이름없음 2022/11/26 19:13:34 ID : pU5cJRCktvA
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/26 19:13:59 ID : pU5cJRCktvA
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/26 19:14:17 ID : pU5cJRCktvA
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/26 19:14:40 ID : pU5cJRCktvA
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/26 19:15:00 ID : pU5cJRCktvA
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/26 19:15:22 ID : 5bBcGsrs08n
찐따비하
이름없음 2022/11/26 19:15:32 ID : pU5cJRCktvA
공익비하 찐따비하
이름없음 2022/11/26 19:18:07 ID : pU5cJRCktvA
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/26 19:18:23 ID : pU5cJRCktvA
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/26 22:30:26 ID : pU5cJRCktvA
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/26 22:31:07 ID : pU5cJRCktvA
메갈 정당화
이름없음 2022/11/26 22:38:34 ID : pU5cJRCktvA
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/26 22:38:55 ID : pU5cJRCktvA
남자를 잠재적 범죄자로 매도함
이름없음 2022/11/26 22:54:12 ID : lzPbjAoY1bc
살인자른 강하게 처벌해야하는데 게임중독자란이유로 국가에서 게임을 규제하는것과 같음
이름없음 2022/11/26 22:54:38 ID : lzPbjAoY1bc
진명여고 군인비하 간접적 싈드
이름없음 2022/11/26 22:56:00 ID : lzPbjAoY1bc
진명여고 군인비하 간접적 싈드2
이름없음 2022/11/26 22:56:23 ID : lzPbjAoY1bc
허위사실 유포 군인이 진명여고에 온적 없음
이름없음 2022/11/26 22:56:40 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/26 22:57:14 ID : lzPbjAoY1bc
살인자처벌보다 게임규제가 더 옳다구욧! 군인인식개선보다 위문편지 폐지가 더 옳다구욧!
이름없음 2022/11/26 22:58:53 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/26 22:59:14 ID : lzPbjAoY1bc
군인비하 정당화2
이름없음 2022/11/26 23:01:04 ID : lzPbjAoY1bc
군인비하 정당화3
이름없음 2022/11/26 23:01:29 ID : lzPbjAoY1bc
군인비하 정당화4
이름없음 2022/11/26 23:01:57 ID : lzPbjAoY1bc
간접적 군인비하 군인비하가 아무렇지 않다고 지껄임
이름없음 2022/11/26 23:02:27 ID : lzPbjAoY1bc
군인비하 군인비하 정당화 피해의식 젠더갈등 일으킴
이름없음 2022/11/26 23:02:48 ID : lzPbjAoY1bc
진명여고 군인비하 정당화
이름없음 2022/11/26 23:03:06 ID : lzPbjAoY1bc
진명여고 군인비하 정당화2
이름없음 2022/11/26 23:21:07 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/26 23:21:21 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/26 23:21:35 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/26 23:40:34 ID : lzPbjAoY1bc
일진미화
이름없음 2022/11/26 23:48:29 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/27 00:45:35 ID : zVbCoY8p82r
아니... 단기간에 백몇레스 채우는건 그렇다치고 스레딕 성적 분쟁 일으킬만한 단어 금지 아니였냐
이름없음 2022/11/27 11:14:41 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/27 11:14:52 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/27 11:25:54 ID : ikpXAqqkmtA
스레딕 성별 관련 내용 금지임.. 인스티즈 싫어하는 거 알겠는데 이런 건 다른 커뮤에 올리는 게 나을듯
이름없음 2022/11/28 03:54:15 ID : lzPbjAoY1bc
극단적인 사상
이름없음 2022/11/28 04:02:51 ID : lzPbjAoY1bc
군인비하
이름없음 2022/11/28 04:10:23 ID : lzPbjAoY1bc
군인비하 정당화
이름없음 2022/11/28 04:14:04 ID : lzPbjAoY1bc
자살미화
이름없음 2022/11/28 04:14:50 ID : lzPbjAoY1bc
갈라치기
이름없음 2022/11/28 04:15:07 ID : lzPbjAoY1bc
편향적인 사상
이름없음 2022/11/28 04:23:35 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/28 04:23:59 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/28 04:25:09 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/28 04:25:31 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/28 04:25:40 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/28 04:26:08 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/28 04:29:29 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/28 21:36:40 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/29 21:45:01 ID : 60ty7y5hs1c
인스티즈 관련 노답 어그로임... 레스 신고 좀 눌러줘
이름없음 2022/11/29 21:57:16 ID : zVbCoY8p82r
어쩐지 뭔가 이상하더라 신고 눌렀어
이름없음 2023/01/02 10:46:26 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/01/06 16:38:18 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/01/06 19:59:36 ID : k3A7xQspe3X
닌 도대체 이 다 죽어가는 사이트에서 하고픈게 뭐냐? 그냥 갤이나 루리웹가서 같이 까지그래? 너 유입이잖냐 원래 살던곳에서나 까
이름없음 2023/01/07 14:48:16 ID : O03yMkpPeK7
인티 아이돌 좋아하고 뭔 이상한 구라치고 겉만 둥글한 씹새끼 말투때문에 애들 하는 커뮤인줄알았더니 연령대 존나높구나 서른쯤되면 좀 그러고 살지말지
이름없음 2023/01/07 15:24:45 ID : IMnTWjdA1yG
서른쯤되서 정신차렸으면 저 사이트를 하겠음? 저긴 이제 살인쿠처럼 고인물되는거지
이름없음 2023/01/07 20:40:03 ID : mIMja3CmNtg
퓨ㅠㅠㅜㅜ 이런 애기도 안쓰는 기괴말투 다 30대라고 상상하면 모자라보여
이름없음 2023/01/07 22:08:39 ID : lzPbjAoY1bc
인스티즈도 이제 퇴물임
이름없음 2023/01/07 22:08:59 ID : lzPbjAoY1bc
심지어 요즘 인티는 일뽕도 많음
이름없음 2023/01/26 13:04:00 ID : O03yMkpPeK7
여초특유의 부유한 삶 선망 + 선민의식 + 인티 익명 특유의 쌉소리하고 당당해하기 자격지심에 부자같아보이는 취미만 누리면서 나는 이런거 즐기는 사람이라고 자기위로하는 사람도 많고(글쓴이도 마찬가지같음) 부유하고 돈많은 현대 귀족같은 사람들이 락이나 힙합하는 경우도 많은데 세상을 커뮤로 배웠나
이름없음 2023/02/16 11:51:47 ID : i6Y66krdRvb
ㄱㅅ ㅋㅋ

레스 작성
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13887 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
67레스에브리타임 까스레new 2869 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10874 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
957레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
256레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8399 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
222레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4421 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
326레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10726 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
433레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4931 Hit
44레스하이브 깐다new 1111 Hit
494레스투디갤 사이트 깐다 3new 8441 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14911 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19929 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1918 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
654레스통합 까까스레2new 10200 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46296 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5070 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1370 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전