즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/12 23:40:53 ID : hAqpcMlxAZc
8월12일 일기장을 사도 조금 쓰고 말아서 결국 여기에 쓰기로 했다. 코로나 진심 죽었으면 좋겠다. 미적분 죽어...
2020/08/12 23:42:46 ID : hAqpcMlxAZc
고양이가 키우고싶다... 결국에 허락 못받았지만. 몰랑몰랑한 고양이... 사실 동물은 어지간하면 다 좋아한다... 못키워서 슬프다.

레스 작성
95레스열 십(十)자 도라이바new 223 Hit
일기 이름 : Bolt and Nut 32분 전
613레스매우 혼자 되기new 5321 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
158레스난입xnew 1756 Hit
일기 이름 : 이름없음 50분 전
110레스항상 들을 노래 없어 화가 난 사람new 728 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
39레스시험기간 생존 일기new 648 Hit
407레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4975 Hit
611레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 9047 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
303레스전 지금 2살입니다new 5733 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
613레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8764 Hit
8레스순한맛 감쓰통new 60 Hit
388레스빛을 되찾는 자new 1615 Hit
일기 이름 : 불곰 4시간 전
491레스걍사는얘기new 6921 Hit
일기 이름 : 도토리 6시간 전
827레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7592 Hit
일기 이름 : 울새 7시간 전
46레스어쩔 줄 모르는 소녀메이커new 1025 Hit
일기 이름 : 오즈 7시간 전
324레스그리고 플레이어가 바로 우주였고, 사랑이었어.new 3720 Hit
일기 이름 : ◆5V9dyGrgrum 7시간 전
440레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3684 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
395레스그래, 네가 이겼다!new 2473 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
71레스너의 눈동자☆⋆˚new 1129 Hit
일기 이름 : 강정 8시간 전
910레스이 세상은 너뿐이야🍀new 1142 Hit
일기 이름 : ◆ttfWi1fRzRx 8시간 전
117레스산성을 잃은 카복실기new 1359 Hit
일기 이름 : 이부 8시간 전