채팅형 미연시. 미연시 상대를 꼬셔서 상대의 호감도가 100%가 되면 고백받고 미연시 종료. 당신은 카톡을 하던 도중, 추천 친구란에서 당신의 이상형을 발견했습니다. ->>2(이름)- >>3(그/그녀)는 >>4(나이) 정도로 보이는 여자/남자였습니다. 당신은 >>3에게 친구추가를 걸어보기로 했습니다. 탈주해놓고 이런말하는거 쫌 그렇지만 뜬끔없이 남스레 진행하는거 누구냐..

이주인, 남, 24세를 친구 추가하자 곧 연락이 왔다. 점심 시간인 것 같다. 자기 사업이나 프리랜서가 아니라면 그렇겠지. 이주인: 반가워요, 이름이 뭔가요? [시스템: 이주인은 언변이 매우 수려하나 신데렐라처럼 어려운 가정환경을 겪어서 현재 도움이 필요한 사기꾼이다. 아직 은행에 얼굴이 종이에 인쇄된 게 없는 깨끗한편인 사기꾼이다.] >>6 (할 말을 입력하자.) >>7 (할 말을 입력하자.)

아 저 그... 실수로 추가해버렸네요 실례가 된다면 죄송합니다

저 근데 혹시... 이것도 인연인데 커피 한 잔 같이 드실래요?

음... 이건 앵커판의 요정이네. 스레를 세우고 진행안하는 스레를 강제로 진행하는 앵커판의 요정!

>>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갱신! 레주 기다리고있어ㅓㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
120레스 사건이 발생했다 10분 전 new 222 Hit
앵커 2021/05/29 03:10:02 이름 : ◆y2Fg6nPbdzU
12레스 어쩌다 보니 평행우주를 구하고 있습니다 27분 전 new 12 Hit
앵커 2021/06/20 14:52:49 이름 : ◆5XulcrcFeMj
327레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 30분 전 new 1935 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
577레스 사과문 쓰는 앵커(9) 1시간 전 new 2266 Hit
앵커 2020/06/07 10:56:29 이름 : ◆zU42JVasnSL
601레스 다이스로 차원 포식자를 무찌르자! 1시간 전 new 842 Hit
앵커 2021/05/18 20:38:06 이름 : ◆htbhdSIJUY8
146레스 주인공 일행을 도와 폐가👻 체험을 무사히 마무리하자!☠ 1시간 전 new 127 Hit
앵커 2021/06/16 10:05:40 이름 : ◆nSNxRDBzdRw
149레스 소설용 캐릭터 만들어 줄 수 있어? 1시간 전 new 589 Hit
앵커 2021/03/30 20:32:29 이름 : ◆yHyJTO8o0rh
101레스 페러렐 월드로 이동해버렸다! 1시간 전 new 309 Hit
앵커 2021/06/05 11:32:04 이름 : 이름없음
210레스 [스레딕 프로듀스 40] 당신의 아이돌을 뽑으세요! 3시간 전 new 1310 Hit
앵커 2021/04/05 01:49:11 이름 : 이름없음
2레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 5시간 전 new 15 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
244레스 어서오세요 물먹는헬스신사에 오신걸 환영합니다 6시간 전 new 325 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
23레스 태어나보니 포켓몬 세계입니다? 3판! 6시간 전 new 178 Hit
앵커 2021/06/11 12:59:34 이름 : ◆fdU1xxva3u5
823레스 해리포커와 불나방의 잔(1) 6시간 전 new 2745 Hit
앵커 2020/12/17 20:58:05 이름 : ◆hhxU3Pg6jg7
112레스 🔄다시 돌아온🔄집★착☆광☆공★키우기☆! 7시간 전 new 468 Hit
앵커 2021/04/26 23:27:01 이름 : 이름없음
196레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 8시간 전 new 534 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁