즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/26 23:24:14 ID : vg7xUZfXs5O
나는야 육회 처돌이 왜 육회는 비싼걸까... 난입 가능
이름없음 2021/03/03 01:12:24 ID : vg7xUZfXs5O
난 학교 안 갔다
이름없음 2021/03/03 01:12:34 ID : vg7xUZfXs5O
.
이름없음 2021/03/03 01:12:41 ID : vg7xUZfXs5O
.
이름없음 2021/03/14 01:39:09 ID : vg7xUZfXs5O
와 되게 오랜만이다
이름없음 2021/03/14 01:39:26 ID : vg7xUZfXs5O
나 저번주에 등교수업 했고
이름없음 2021/03/14 01:39:39 ID : vg7xUZfXs5O
그랬는데
이름없음 2021/03/14 01:39:44 ID : vg7xUZfXs5O
개힘들어
이름없음 2021/03/24 21:02:59 ID : vg7xUZfXs5O
오늘 육회먹었다!!!!!!!!
이름없음 2021/03/24 21:03:03 ID : vg7xUZfXs5O
소원성취
이름없음 2021/05/23 04:06:59 ID : vg7xUZfXs5O
육회를 먹은 이후로 안 왔네
이름없음 2021/05/23 04:07:04 ID : vg7xUZfXs5O
그 이후로도 좀 더 먹음
이름없음 2021/05/23 04:07:11 ID : vg7xUZfXs5O
맛있더라
이름없음 2021/05/23 04:07:16 ID : vg7xUZfXs5O
육회가 최고야
이름없음 2021/05/24 21:16:14 ID : vg7xUZfXs5O
어제도 먹음
이름없음 2021/05/24 21:16:20 ID : vg7xUZfXs5O
난 육회가 정말 좋아
이름없음 2021/05/25 00:36:07 ID : nwk3u7dUY4E
나도 육회 진짜 좋아해 너 뭘 좀 아는구나 제목 보고 후다닥 들어왔어
이름없음 2021/05/25 00:39:47 ID : Y09z88jg7s9
육회비빔밥 먹고싶다
이름없음 2021/05/27 11:43:50 ID : vg7xUZfXs5O
육회 사랑이지 헐 나도
이름없음 2021/05/27 11:43:58 ID : vg7xUZfXs5O
줌 수업 듣기 싫다
이름없음 2021/08/12 15:28:00 ID : vg7xUZfXs5O
방학 좋아
이름없음 2021/08/12 15:28:16 ID : vg7xUZfXs5O
근데 거의 다 끝났어
이름없음 2021/08/12 15:28:22 ID : vg7xUZfXs5O
진짜 슬프다
이름없음 2021/08/12 15:28:52 ID : vg7xUZfXs5O
줌수업 진짜 싫어
이름없음 2021/08/12 15:29:02 ID : vg7xUZfXs5O
차라리 학교를 가고싶은데
이름없음 2021/08/12 15:29:09 ID : vg7xUZfXs5O
그러기엔 확진자가 너무 많네
이름없음 2021/08/12 15:29:16 ID : vg7xUZfXs5O
😥

레스 작성
434레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3484 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
503레스매우 혼자 되기new 4202 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
613레스<🌈>new 3860 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 8분 전
24레스일기장입니다new 342 Hit
일기 이름 : 이름없음 44분 전
81레스~오타쿠의 '지리'는 일기장~new 583 Hit
일기 이름 : 이름멋진거뭐가있지 49분 전
905레스The Tortured Poets Departmentnew 5578 Hit
일기 이름 : 서리 51분 전
56레스허수아비 4 (부제: 종말의 날)new 441 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
568레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7720 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
32레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 256 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
216레스서비스직 종사자한테 친절하게 대해주세요 ㅠㅠnew 4312 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
426레스네 번째 제목new 2569 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
393레스걍사는얘기new 5467 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전
512레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8114 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 6시간 전
154레스.new 1006 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
188레스하루를 삼키다new 1552 Hit
일기 이름 : 레몬사와 9시간 전
289레스궤적new 4338 Hit
일기 이름 : P 10시간 전
770레스심해 10new 8479 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 11시간 전
295레스🌊전진 일지🌊: 존나많은일이있었다new 5490 Hit
일기 이름 : 파도 12시간 전
424레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3313 Hit
일기 이름 : 이름없음 12시간 전
169레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 2007 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 12시간 전