즐겨찾기 스레드
이름없음 2021/06/15 23:16:12 ID : tg1u5TXxPa1
* 싸인이 박힌 그림이긴 하지만 현재 따로 업로드하는 sns는 없음! * 실친이랑 일부 인맥들에게 그림 보여주긴 하는데 혹시 여기 보신다면..... 모른척해주세요.... 그림을 취미로 하기 시작한지 어언 4년이 다 되어가는 스레주... 하지만 그리고 싶은것만 그려버려 기본기가 개차반이 되어버리는데...?! 이젠 그리고 싶은것도 잘 안그려져 이제부터라도 기본기를 다잡기로 한다... (...그림 외 다른 창작물도 올라올 수 있음) 피드백 해주면 너무 좋아요~~~~ 난입도 오케 여기부터 시작 연말정산 2019 2020 2021 2022
이름없음 2022/04/14 21:48:13 ID : tg1u5TXxPa1
볼펜으로 체리 빚기
볼펜으로 체리 빚기
이름없음 2022/04/24 09:06:11 ID : tg1u5TXxPa1
어제 크로키
어제 크로키
이름없음 2022/05/01 16:48:45 ID : tg1u5TXxPa1
블루아카이브 노노미
블루아카이브 노노미
블루아카이브 노노미
이름없음 2022/05/01 16:49:15 ID : tg1u5TXxPa1
손그림 눈이 땡그란 그리고싶어서
손그림 눈이 땡그란 캐 그리고싶어서
이름없음 2022/05/01 16:49:41 ID : tg1u5TXxPa1
침략오징어소녀 파랑머리조아
이름없음 2022/05/01 16:53:47 ID : E5U41woHxyF
90일 지난 스레를 추천할 수 없어 슬프지만 그림 너무 이쁘고 귀엽다.. 색감도 그림체도 너무 좋아!!
이름없음 2022/05/01 16:57:04 ID : tg1u5TXxPa1
허억 내 그림을 좋아해주는 사람이있다니 너무 행복하다 열심히 그려서 천레스 채워버릴테니까 추천은 2판에서 눌러조..☺️☺️
이름없음 2022/05/04 23:31:45 ID : tg1u5TXxPa1
크로키
크로키
크로키
크로키
이름없음 2022/05/07 10:06:54 ID : tg1u5TXxPa1
엉성하지만 레진아트
🌊 엉성하지만 레진아트
이름없음 2022/05/16 00:56:40 ID : tg1u5TXxPa1
분크로키 분크로키
분크로키 분크로키
1분크로키 2분크로키
이름없음 2022/06/06 02:43:52 ID : tg1u5TXxPa1
5/18 5/21
5/18 5/21
5/18 5/21
이름없음 2022/06/06 02:45:36 ID : tg1u5TXxPa1
비즈 키링
5/30 💜 비즈 키링
이름없음 2022/06/06 02:46:48 ID : tg1u5TXxPa1
친구들이랑 페이스톡하면서 그린거
이름없음 2022/06/13 11:07:41 ID : LhxRviksrxR
집가고싶은 낙서
집가고싶은 낙서
집가고싶은 낙서
이름없음 2022/06/19 01:19:22 ID : tg1u5TXxPa1
모눈종이 배경에 꽂혔다 귀여워
모눈종이 배경에 꽂혔다 귀여워
6/13 모눈종이? 배경에 꽂혔다. 귀여워
이름없음 2022/06/19 01:20:37 ID : tg1u5TXxPa1
야옹
6/16 야옹
이름없음 2022/06/19 01:24:50 ID : tg1u5TXxPa1
어제오늘 크로키 그리고 밑은 스레 초반 그림인데 이렇게보니까 발전했네
어제오늘 크로키 그리고 밑은 스레 초반 그림인데 이렇게보니까 발전했네
6/18 어제오늘 크로키 그리고 맨 밑은 이 스레 초반 그림인데 이렇게보니까 발전했네 ㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2022/06/19 01:45:12 ID : tg1u5TXxPa1
크로키 하나더 올해 올해 월이랑 비교
크로키 하나더 올해 올해 월이랑 비교
크로키 하나더 올해 올해 1월이랑 비교
이름없음 2022/06/21 20:43:05 ID : tg1u5TXxPa1
대강 얼굴만 봐주고 드랍
대강 얼굴만 봐주고 드랍
6/20 대강 얼굴만 봐주고 드랍
이름없음 2022/06/28 23:02:35 ID : tg1u5TXxPa1
미술 수행땜에 시트지 오린
미술 수행땜에 시트지 오린 거
이름없음 2022/06/28 23:03:18 ID : tg1u5TXxPa1
촉수 귀여웝
촉수 귀여웝
이름없음 2022/07/05 21:10:56 ID : tg1u5TXxPa1
문제만 풀기에도 바빠서 이번 낙서는 없습니다
문제만 풀기에도 바빠서 이번 낙서는 없습니다.
이름없음 2022/07/05 21:14:12 ID : tg1u5TXxPa1
오일파스텔
오일파스텔
오일파스텔
오일파스텔
이름없음 2022/07/06 21:40:20 ID : tg1u5TXxPa1
어제 크로키
어제 크로키
어제 크로키
이름없음 2022/07/09 16:05:44 ID : tg1u5TXxPa1
7/8
7/8
이름없음 2022/07/13 12:09:34 ID : LhxRviksrxR
귀여워
뱀 은 귀여워
이름없음 2022/07/21 23:43:28 ID : tg1u5TXxPa1
ㅋㄹㅋ
ㅋㄹㅋ
ㅋㄹㅋ
이름없음 2022/07/21 23:44:43 ID : tg1u5TXxPa1
양모펠트
양모펠트ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/22 00:33:35 ID : tg1u5TXxPa1
오늘크로키
오늘크로키
이름없음 2022/07/27 00:31:48 ID : tg1u5TXxPa1
양모펠트케잌
양모펠트케잌
이름없음 2022/07/27 01:24:05 ID : tg1u5TXxPa1
구도짜는게 고민되욥
구도짜는게 젤 고민되욥ㅜ
이름없음 2022/07/27 10:54:51 ID : lxDzfcINtdD
레주 진짜 다재다능하다. 크로키에 오일파스텔에 그림에 레진아트 양모펠트까지... 시도도 많이 하고 성공도 많이 하는 것 같아! 멋지다!!
이름없음 2022/07/31 15:35:04 ID : tg1u5TXxPa1
꺅// 다재다능 까진 아니구... 이것저것 해보는걸 좋아해 요즘은 자수랑 인형만들기 해보고 싶어서 드릉드릉중..
이름없음 2022/07/31 15:36:40 ID : tg1u5TXxPa1
친구랑 합작했던 이모지 캐디 년전 선화에 채색해서 인체가 그릏다
친구랑 합작했던 이모지 캐디 년전 선화에 채색해서 인체가 그릏다
💝🍭😈😍 친구랑 합작했던 이모지 캐디 1년전 선화에 채색해서 인체가 좀...그릏다..
이름없음 2022/08/09 01:18:24 ID : tg1u5TXxPa1
야옹
야옹
이름없음 2022/08/09 01:34:47 ID : tg1u5TXxPa1
그림 다시 그리기
그림 다시 그리기
그림 다시 그리기
🦄 초6 그림 다시 그리기
이름없음 2022/09/06 01:16:11 ID : tg1u5TXxPa1
뿔달린캐조아용
뿔달린캐조아용
👹 뿔달린캐조아용 8/ㅣ5
이름없음 2022/09/06 01:18:09 ID : tg1u5TXxPa1
수업시간에 몰래 체리그리기
수업시간에 몰래 체리그리기
이름없음 2022/09/06 01:19:56 ID : tg1u5TXxPa1
자꾸 오픈프로필로와서 그림그려달란말하지마
💜 8/29 자꾸 오픈프로필로와서 그림그려달란말하지마................
이름없음 2022/09/06 01:20:49 ID : tg1u5TXxPa1
현오너 구오너
현오너 구오너 8/31
이름없음 2022/09/06 01:22:30 ID : tg1u5TXxPa1
수학수행 영상 만드는중
이름없음 2022/09/06 01:25:35 ID : tg1u5TXxPa1
고양이 체리 친구가 그려달라한거
이름없음 2022/09/18 02:00:01 ID : tg1u5TXxPa1
수칠벤 로고 최종완성 친구한테 프사용 스파이패밀리
수칠벤 로고 최종완성 친구한테 준 프사용 스파이패밀리
이름없음 2022/09/18 02:02:06 ID : tg1u5TXxPa1
자캐
자캐
이름없음 2022/09/27 19:34:09 ID : tg1u5TXxPa1
그린게없사요
그린게없사요
그린게없사요
이름없음 2022/09/27 19:37:36 ID : tg1u5TXxPa1
친구들한테 이런거 그려줌
이름없음 2022/09/27 19:50:41 ID : tg1u5TXxPa1
그림판
그림판
그림판
이름없음 2022/09/27 19:55:37 ID : tg1u5TXxPa1
🌴
🌴
이름없음 2022/10/01 00:12:03 ID : mla4LdRB87b
내 실친이랑 죤내 비슷해서 순간 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주처럼 그림도 잘 그리고 낙서하는 갬성이랑 글씨체랑 노트북도 비슷한 친구라... 근데 싸인도 다르고 우리 학교는 수학 수행 영상 만드는 건 없어서 다행히 온라인 상봉은 아니었던 걸로...ㅋㅋ
이름없음 2022/10/10 19:47:50 ID : tg1u5TXxPa1
아찔해질뻔했네 캐디
아찔해질뻔했네.... 캐디
이름없음 2022/10/10 20:15:58 ID : tg1u5TXxPa1
크로키 낙서
크로키 낙서
크로키 낙서
크로키 낙서
이름없음 2022/10/16 11:11:44 ID : mpRA2FdDtfR
디코 이모티콘용 체리 밑에그림와이라
디코 이모티콘용 체리 밑에그림와이라
디코 이모티콘용 체리 밑에그림와이라...
이름없음 2022/10/16 11:15:24 ID : mpRA2FdDtfR
친구썰듣고 짤트레
친구썰듣고 짤트레
친구썰듣고 짤트레
이름없음 2022/10/20 19:56:23 ID : tg1u5TXxPa1
낙서
낙서
낙서
이름없음 2022/10/20 19:57:58 ID : tg1u5TXxPa1
명일방주 아미야 집갈래요
명일방주 아미야 집갈래요
명일방주 아미야 집갈래요~
이름없음 2022/12/10 22:06:58 ID : tg1u5TXxPa1
친구가 그려준거
친구가 그려준거
친구가 나 그려준거
이름없음 2022/12/10 22:07:18 ID : tg1u5TXxPa1
그림일기
그림일기
그림일기
그림일기
이름없음 2022/12/10 22:10:22 ID : tg1u5TXxPa1
친구캐 할로윈오너캐캐디
이름없음 2022/12/10 22:10:56 ID : tg1u5TXxPa1
가정수행으로 만든거 엘니뇨 라니냐 고양이같애서그린거 미술수행 네온사인
가정수행으로 만든거 엘니뇨 라니냐 고양이같애서그린거 미술수행 네온사인
이름없음 2022/12/10 22:11:52 ID : tg1u5TXxPa1
영어시간 낙서
영어시간 낙서
영어시간 낙서
이름없음 2022/12/10 22:14:53 ID : tg1u5TXxPa1
무테 낙서 꼬리있는캐들이서로꼬리감고있는거너무조아함
이름없음 2022/12/10 22:20:48 ID : tg1u5TXxPa1
위에그림 자료 친구가 주워와준
위에그림 자료 친구가 주워와준
위에그림 자료 친구가 주워와준 짤..
이름없음 2022/12/31 17:21:19 ID : tg1u5TXxPa1
크리스마스합작
크리스마스합작
12.28 크리스마스합작
이름없음 2022/12/31 17:22:21 ID : tg1u5TXxPa1
양파를 조아하는
양파를 조아하는 나
이름없음 2022/12/31 17:23:13 ID : tg1u5TXxPa1
연말정산 작년 연말정산
2022 연말정산 작년 연말정산
이름없음 2022/12/31 17:25:17 ID : tg1u5TXxPa1
년도도 급조했수
2020년도도 급조했수...
이름없음 2022/12/31 17:26:55 ID : tg1u5TXxPa1
헤헤너무쪽팔린당 이때는 인외랑인간이랑 나눔 년도 월부터 그림그렸구 너무구려서 어디 못보여줌 폰그림은 년도부터 있는데 이건 날려먹음 백업못함
헤헤너무쪽팔린당 이때는 인외랑인간이랑 나눔 년도 월부터 그림그렸구 너무구려서 어디 못보여줌 폰그림은 년도부터 있는데 이건 날려먹음 백업못함
헤헤너무쪽팔린당 2019연.정 이때는 인외랑인간이랑 나눔 17년도 5월부터 그림그렸구 << 너무구려서 어디 못보여줌 폰그림은 18년도부터 있는데...... << 이건 다 날려먹음 백업못함
이름없음 2022/12/31 17:31:49 ID : tg1u5TXxPa1
맨날 에스디 그리다가 이렇게그리니 힘드네요 역시 안하던거하면안됨
맨날 에스디 그리다가 이렇게그리니 힘드네요 역시 안하던거하면안됨
맨날 에스디 그리다가 이렇게그리니 힘드네요 역시 안하던거하면안됨ㅜ
이름없음 2023/02/24 23:32:00 ID : tg1u5TXxPa1
친구캐 내캐
친구캐 내캐
친구캐 내캐 1/15
이름없음 2023/02/24 23:33:03 ID : tg1u5TXxPa1
검은고앵
검은고앵
검은고앵 1/16
이름없음 2023/02/24 23:33:58 ID : tg1u5TXxPa1
그림일기들
그림일기들
그림일기들
그림일기들
이름없음 2023/02/24 23:34:46 ID : tg1u5TXxPa1
친구캐그려줌 친구들캐그려줌
친구캐그려줌 친구들캐그려줌
친구캐그려줌 1/27 친구들캐그려줌 1/30
이름없음 2023/02/24 23:35:45 ID : tg1u5TXxPa1
옛캐디 끌올
옛캐디 끌올
옛캐디 끌올 2/11
이름없음 2023/02/24 23:36:30 ID : tg1u5TXxPa1
발렌타인막차
발렌타인막차
발렌타인막차 2/17
이름없음 2023/02/24 23:37:27 ID : tg1u5TXxPa1
친구러프 채색 그림판쓰리디
친구러프 채색 그림판쓰리디
친구러프 내 채색 2/21 그림판쓰리디
이름없음 2023/02/24 23:38:42 ID : tg1u5TXxPa1
그림판쓰리디 다른것도많이그렸는데 인스타 필터 만들어서 검색하면 나와버리기때문에 쫄려서 안올림
그림판쓰리디 다른것도많이그렸는데 인스타 필터 만들어서 검색하면 나와버리기때문에 쫄려서 안올림
이름없음 2023/02/24 23:54:48 ID : tg1u5TXxPa1
고양이들 크로키감다잃엇죠 낙서들
고양이들 크로키감다잃엇죠?? 낙서들
이름없음 2023/03/06 23:44:14 ID : tg1u5TXxPa1
퍼리땡김 복실복실 귀야와
급 퍼리땡김 복실복실 귀야와~~
이름없음 2023/04/22 09:08:02 ID : tg1u5TXxPa1
미쿠미쿠
3/9 미쿠미쿠
이름없음 2023/04/22 09:08:52 ID : tg1u5TXxPa1
친구선화 내채색
친구선화 내채색
4/9 친구선화 내채색
이름없음 2023/04/22 09:17:08 ID : tg1u5TXxPa1
월언젠가했던거 뱃지꾸미기
2월언젠가했던거 뱃.꾸 뱃지꾸미기
레스 작성
558레스개인연습장이니되도록new 54124 Hit
회심의 만칠처넌
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
588레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레!new 25169 Hit
러프
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스그림기록스레new 366 Hit
십분컷
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
56레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 17446 Hit
ㄱㅅ
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
239레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 25773 Hit
내가 잘해줬더라면 진작 그런 일은 일어나지 않았을 텐데. 있을 때 잘하라는 말이 괜히...
동인 이름 : 이름없음 24.07.26
306레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 41870 Hit
갤탭노트 좀 익숙해진듯
5레스이건 어느컾 떡밥에 더 가까워보임? 58 Hit
이건 저 대사만으로는 잘 모르겟음.... 두 가지 경우가 가능하자나 1. A와 B가 쌍방이...
14레스실존인물 범죄자 얼굴로 고어, 야짤 소재 그리면 잡혀가? 625 Hit
>>12 ㅇㅇ 진짜있음 다만 정신건강을 위해 찾아보진 마
동인 이름 : 이름없음 24.07.25
200레스★동인판 잡담 스레★ 5 39220 Hit
밤새서 그렸더니 손목 아파....
동인 이름 : 이름없음 24.07.25
71레스씹덕새끼그림스레 12279 Hit
잘 그린당
동인 이름 : 이름없음 24.07.24
447레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 30284 Hit
둘다 개오래된 그림이라 내 눈에도 실수가 너무많이 보여서 손발이 오그라들긴 하지만....
동인 이름 : 이름없음 24.07.24
820레스'I love you'를 번역해보는 스레 11894 Hit
우리 같이 늙자!
동인 이름 : 이름없음 24.07.23
478레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 29740 Hit
>>477 어른인 쪽이 본모습이고 아기는 저주받은 모습이니까 있더라고 찾기 어렵...
1레스픽시브 리퀘스트 신청해본사람 24 Hit
트위터에서 신청하면 샘플사기치는 것들 너무 많아서 픽시브 리퀘스트 신청해보려하는...
931레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 51054 Hit
커뮤 로그 올리려는데 이거 괜찮나 싶어서 물어보러 왔어 대충 캐가 술마시고 취해서 ...
431레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 40733 Hit
자컾이나 앤캐로 굿즈 만든 애들아 자컾 정리하면 만들었던 굿즈도 다 버려? 지류나 아...
동인 이름 : 이름없음 24.07.22
6레스리터칭 한 것을 올려보는 스레! 94 Hit
>>4 아무래도 게임 초?기 치비일러라서 그렇게 된 거 아닐까...
동인 이름 : 이름없음 24.07.21
80레스내 멋대로 그리는 자캐 덕질 스레 8457 Hit
저건 만든지 좀 된 거고 이젠 핀터에서 자기가 만들고 싶은 거 골라서 각자 알아서 만...
3레스독학러가 그림을 그립니다 40 Hit
너무 음기 그림체라는 소리만 들어서 양기 연습함 참고로 저는 쇼타보단 중년이 좋습니다
3레스프레임 만들어봤는데 별로임? 44 Hit
나쁜 거 같진 않은데... 두꺼운 부분이랑 토끼가 신경쓰여
동인 이름 : 이름없음 24.07.20