즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/15 23:16:12 ID : tg1u5TXxPa1
* 싸인이 박힌 그림이긴 하지만 현재 따로 업로드하는 sns는 없음! * 실친이랑 일부 인맥들에게 그림 보여주긴 하는데 혹시 여기 보신다면..... 모른척해주세요.... 그림을 취미로 하기 시작한지 어언 4년이 다 되어가는 스레주... 하지만 그리고 싶은것만 그려버려 기본기가 개차반이 되어버리는데...?! 이젠 그리고 싶은것도 잘 안그려져 이제부터라도 기본기를 다잡기로 한다... (...그림 외 다른 창작물도 올라올 수 있음) 피드백 해주면 너무 좋아요~~~~ 난입도 오케 여기부터 시작 연말정산 2019 2020 2021 2022
이름없음 2022/04/14 21:48:13 ID : tg1u5TXxPa1
볼펜으로 체리 빚기
이름없음 2022/04/24 09:06:11 ID : tg1u5TXxPa1
어제 크로키
이름없음 2022/05/01 16:48:45 ID : tg1u5TXxPa1
블루아카이브 노노미
이름없음 2022/05/01 16:49:15 ID : tg1u5TXxPa1
손그림 눈이 땡그란 캐 그리고싶어서
이름없음 2022/05/01 16:49:41 ID : tg1u5TXxPa1
침략오징어소녀 파랑머리조아
이름없음 2022/05/01 16:53:47 ID : E5U41woHxyF
90일 지난 스레를 추천할 수 없어 슬프지만 그림 너무 이쁘고 귀엽다.. 색감도 그림체도 너무 좋아!!
이름없음 2022/05/01 16:57:04 ID : tg1u5TXxPa1
허억 내 그림을 좋아해주는 사람이있다니 너무 행복하다 열심히 그려서 천레스 채워버릴테니까 추천은 2판에서 눌러조..☺️☺️
이름없음 2022/05/04 23:31:45 ID : tg1u5TXxPa1
크로키
이름없음 2022/05/07 10:06:54 ID : tg1u5TXxPa1
🌊 엉성하지만 레진아트
이름없음 2022/05/16 00:56:40 ID : tg1u5TXxPa1
1분크로키 2분크로키
이름없음 2022/06/06 02:43:52 ID : tg1u5TXxPa1
5/18 5/21
이름없음 2022/06/06 02:45:36 ID : tg1u5TXxPa1
5/30 💜 비즈 키링
이름없음 2022/06/06 02:46:48 ID : tg1u5TXxPa1
친구들이랑 페이스톡하면서 그린거
이름없음 2022/06/13 11:07:41 ID : LhxRviksrxR
집가고싶은 낙서
이름없음 2022/06/19 01:19:22 ID : tg1u5TXxPa1
6/13 모눈종이? 배경에 꽂혔다. 귀여워
이름없음 2022/06/19 01:20:37 ID : tg1u5TXxPa1
6/16 야옹
이름없음 2022/06/19 01:24:50 ID : tg1u5TXxPa1
6/18 어제오늘 크로키 그리고 맨 밑은 이 스레 초반 그림인데 이렇게보니까 발전했네 ㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2022/06/19 01:45:12 ID : tg1u5TXxPa1
크로키 하나더 올해 올해 1월이랑 비교
이름없음 2022/06/21 20:43:05 ID : tg1u5TXxPa1
6/20 대강 얼굴만 봐주고 드랍
이름없음 2022/06/28 23:02:35 ID : tg1u5TXxPa1
미술 수행땜에 시트지 오린 거
이름없음 2022/06/28 23:03:18 ID : tg1u5TXxPa1
촉수 귀여웝
이름없음 2022/07/05 21:10:56 ID : tg1u5TXxPa1
문제만 풀기에도 바빠서 이번 낙서는 없습니다.
이름없음 2022/07/05 21:14:12 ID : tg1u5TXxPa1
오일파스텔
이름없음 2022/07/06 21:40:20 ID : tg1u5TXxPa1
어제 크로키
이름없음 2022/07/09 16:05:44 ID : tg1u5TXxPa1
7/8
이름없음 2022/07/13 12:09:34 ID : LhxRviksrxR
뱀 은 귀여워
이름없음 2022/07/21 23:43:28 ID : tg1u5TXxPa1
ㅋㄹㅋ
이름없음 2022/07/21 23:44:43 ID : tg1u5TXxPa1
양모펠트ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/22 00:33:35 ID : tg1u5TXxPa1
오늘크로키
이름없음 2022/07/27 00:31:48 ID : tg1u5TXxPa1
양모펠트케잌
이름없음 2022/07/27 01:24:05 ID : tg1u5TXxPa1
구도짜는게 젤 고민되욥ㅜ
이름없음 2022/07/27 10:54:51 ID : lxDzfcINtdD
레주 진짜 다재다능하다. 크로키에 오일파스텔에 그림에 레진아트 양모펠트까지... 시도도 많이 하고 성공도 많이 하는 것 같아! 멋지다!!
이름없음 2022/07/31 15:35:04 ID : tg1u5TXxPa1
꺅// 다재다능 까진 아니구... 이것저것 해보는걸 좋아해 요즘은 자수랑 인형만들기 해보고 싶어서 드릉드릉중..
이름없음 2022/07/31 15:36:40 ID : tg1u5TXxPa1
💝🍭😈😍 친구랑 합작했던 이모지 캐디 1년전 선화에 채색해서 인체가 좀...그릏다..
이름없음 2022/08/09 01:18:24 ID : tg1u5TXxPa1
야옹
이름없음 2022/08/09 01:34:47 ID : tg1u5TXxPa1
🦄 초6 그림 다시 그리기
이름없음 2022/09/06 01:16:11 ID : tg1u5TXxPa1
👹 뿔달린캐조아용 8/ㅣ5
이름없음 2022/09/06 01:18:09 ID : tg1u5TXxPa1
수업시간에 몰래 체리그리기
이름없음 2022/09/06 01:19:56 ID : tg1u5TXxPa1
💜 8/29 자꾸 오픈프로필로와서 그림그려달란말하지마................
이름없음 2022/09/06 01:20:49 ID : tg1u5TXxPa1
현오너 구오너 8/31
이름없음 2022/09/06 01:22:30 ID : tg1u5TXxPa1
수학수행 영상 만드는중
이름없음 2022/09/06 01:25:35 ID : tg1u5TXxPa1
고양이 체리 친구가 그려달라한거
이름없음 2022/09/18 02:00:01 ID : tg1u5TXxPa1
수칠벤 로고 최종완성 친구한테 준 프사용 스파이패밀리
이름없음 2022/09/18 02:02:06 ID : tg1u5TXxPa1
자캐
이름없음 2022/09/27 19:34:09 ID : tg1u5TXxPa1
그린게없사요
이름없음 2022/09/27 19:37:36 ID : tg1u5TXxPa1
친구들한테 이런거 그려줌
이름없음 2022/09/27 19:50:41 ID : tg1u5TXxPa1
그림판
이름없음 2022/09/27 19:55:37 ID : tg1u5TXxPa1
🌴
이름없음 2022/10/01 00:12:03 ID : mla4LdRB87b
내 실친이랑 죤내 비슷해서 순간 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주처럼 그림도 잘 그리고 낙서하는 갬성이랑 글씨체랑 노트북도 비슷한 친구라... 근데 싸인도 다르고 우리 학교는 수학 수행 영상 만드는 건 없어서 다행히 온라인 상봉은 아니었던 걸로...ㅋㅋ
이름없음 2022/10/10 19:47:50 ID : tg1u5TXxPa1
아찔해질뻔했네.... 캐디
이름없음 2022/10/10 20:15:58 ID : tg1u5TXxPa1
크로키 낙서
이름없음 2022/10/16 11:11:44 ID : mpRA2FdDtfR
디코 이모티콘용 체리 밑에그림와이라...
이름없음 2022/10/16 11:15:24 ID : mpRA2FdDtfR
친구썰듣고 짤트레
이름없음 2022/10/20 19:56:23 ID : tg1u5TXxPa1
낙서
이름없음 2022/10/20 19:57:58 ID : tg1u5TXxPa1
명일방주 아미야 집갈래요~
이름없음 2022/12/10 22:06:58 ID : tg1u5TXxPa1
친구가 나 그려준거
이름없음 2022/12/10 22:07:18 ID : tg1u5TXxPa1
그림일기
이름없음 2022/12/10 22:10:22 ID : tg1u5TXxPa1
친구캐 할로윈오너캐캐디
이름없음 2022/12/10 22:10:56 ID : tg1u5TXxPa1
가정수행으로 만든거 엘니뇨 라니냐 고양이같애서그린거 미술수행 네온사인
이름없음 2022/12/10 22:11:52 ID : tg1u5TXxPa1
영어시간 낙서
이름없음 2022/12/10 22:14:53 ID : tg1u5TXxPa1
무테 낙서 꼬리있는캐들이서로꼬리감고있는거너무조아함
이름없음 2022/12/10 22:20:48 ID : tg1u5TXxPa1
위에그림 자료 친구가 주워와준 짤..
이름없음 2022/12/31 17:21:19 ID : tg1u5TXxPa1
12.28 크리스마스합작
이름없음 2022/12/31 17:22:21 ID : tg1u5TXxPa1
양파를 조아하는 나
이름없음 2022/12/31 17:23:13 ID : tg1u5TXxPa1
2022 연말정산 작년 연말정산
이름없음 2022/12/31 17:25:17 ID : tg1u5TXxPa1
2020년도도 급조했수...
이름없음 2022/12/31 17:26:55 ID : tg1u5TXxPa1
헤헤너무쪽팔린당 2019연.정 이때는 인외랑인간이랑 나눔 17년도 5월부터 그림그렸구 << 너무구려서 어디 못보여줌 폰그림은 18년도부터 있는데...... << 이건 다 날려먹음 백업못함
이름없음 2022/12/31 17:31:49 ID : tg1u5TXxPa1
맨날 에스디 그리다가 이렇게그리니 힘드네요 역시 안하던거하면안됨ㅜ
이름없음 2023/02/24 23:32:00 ID : tg1u5TXxPa1
친구캐 내캐 1/15
이름없음 2023/02/24 23:33:03 ID : tg1u5TXxPa1
검은고앵 1/16
이름없음 2023/02/24 23:33:58 ID : tg1u5TXxPa1
그림일기들
이름없음 2023/02/24 23:34:46 ID : tg1u5TXxPa1
친구캐그려줌 1/27 친구들캐그려줌 1/30
이름없음 2023/02/24 23:35:45 ID : tg1u5TXxPa1
옛캐디 끌올 2/11
이름없음 2023/02/24 23:36:30 ID : tg1u5TXxPa1
발렌타인막차 2/17
이름없음 2023/02/24 23:37:27 ID : tg1u5TXxPa1
친구러프 내 채색 2/21 그림판쓰리디
이름없음 2023/02/24 23:38:42 ID : tg1u5TXxPa1
그림판쓰리디 다른것도많이그렸는데 인스타 필터 만들어서 검색하면 나와버리기때문에 쫄려서 안올림
이름없음 2023/02/24 23:54:48 ID : tg1u5TXxPa1
고양이들 크로키감다잃엇죠?? 낙서들
이름없음 2023/03/06 23:44:14 ID : tg1u5TXxPa1
급 퍼리땡김 복실복실 귀야와~~
이름없음 2023/04/22 09:08:02 ID : tg1u5TXxPa1
3/9 미쿠미쿠
이름없음 2023/04/22 09:08:52 ID : tg1u5TXxPa1
4/9 친구선화 내채색
이름없음 2023/04/22 09:17:08 ID : tg1u5TXxPa1
2월언젠가했던거 뱃.꾸 뱃지꾸미기

레스 작성
27레스다같이수다떨자new 1885 Hit
동인 이름 : 이름없음 11분 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 32932 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
393레스개인연습장이니되도록new 42678 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13035 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34326 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 305 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14921 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1003 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3920 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43519 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7432 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28849 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 4992 Hit
2레스옾챗 역극 1019 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22805 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2004 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23340 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14887 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6201 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1519 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11