그림을 취미로 하기 시작한지 어언 4년이 다 되어가는 스레주... 하지만 그리고 싶은것만 그려버려 기본기가 개차반이 되어버리는데...?! 이젠 그리고 싶은것도 잘 안그려져 이제부터라도 기본기를 다잡기로 한다... (...그림 외 다른 창작물도 올라올 수 있음) 피드백 해주면 너무 좋아요~~~~ 난입도 오케 >>20 여기부터 시작

1635563087346.jpg1635563087346.jpg19년에 만든 캐 귀여움

20211119_003507.jpg9월 그림 안그려졌을 때...

20211119_004305.jpg20211119_004305.jpg20211119_004305.jpg12월 동물..연습했을 때

6월달 이후 그림은 >>18 부터

Screenshot_20211119-010025_Drive.png.jpgScreenshot_20211119-010025_Drive.png.jpg폰그림 19년도 1월 8월

Screenshot_20211119-011036_Drive.png.jpgScreenshot_20211119-011036_Drive.png.jpg3월 이런것도그렸었다 라는 느낌으로 들고 옴

20211105_220023.jpg20211105_220023.jpg1 친구캐 그려준거 2 친구가 내 캐 그려준 거

20211125_000441.jpg친구가 개구리 좋아해서 그려준 거

747cl3tq51cz06846r5u.jpg747cl3tq51cz06846r5u.jpgㅣㅣ/ㅣz 좋아하는 짤이라서 그렸음... 묘하게 안닮은것같기도

20211125_174007.jpg20211125_174007.jpgㅣㅣ/ㅣq 크리스마스가 다가오니까 리스 밖에서 찍어서그런가 색감이쁨 원래 2번까지 그리려고했음

2021-11-17-11-04-03-988.jpgㅣㅣ/ㅣㄱ 미술시간에 한 거 🐟

2021-11-25-10-47-12-532.jpg2021-11-25-10-47-12-532.jpgㅣㅣ/ㅣ8 교과서에 고래. 🐋

20211125_000745.jpgㅣㅣ/z4 다이소 보석십자수 딸기만 색감 다른거 불편,,

>>132 참고로 저 보석십자수살거면 색 잘보고 사길 바람 걍 사고 나중에 하려고 뜯으니까 빨강 없고 주황, 초록없고하늘 머 이렇게 들어있엇음ㅋㅋㅎㅋ

20211130_162023.jpg20211130_162023.jpg20211130_162023.jpgㅣㅣ/3ㅇ 단어장에 낙서 교과서에. 보드마카로.

20211201_152156.jpg20211201_152156.jpgㅣz/ㅣ 🍒 미술시간 자세히 보면 꽤나 많은 색을 썼음을 알수있음

20211203_231208.jpgㅣz/ㅣ 🎄 학교에서 단어장에 캐디

Screenshot_20211107-130607_SweetDays.png.jpgScreenshot_20211107-130607_SweetDays.png.jpgㅣz/4 폰그림 넘 안그려서... 손풀려고 그렸는데 인삐나서 빡침
스크랩하기
레스 작성
958레스 에스파 - NEXT LEVEL 42분 전 new 5771 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
781레스 우리 합창하자!/크리스마스 합창 IU-미리메리크리스마스 진행중 2시간 전 new 3129 Hit
동인 2020/03/02 16:08:14 이름 : ◆dBhvu9usnXt
40레스 리퀘@-@! + 그냥ʕ•ﻌ•ʔ.. 4시간 전 new 340 Hit
동인 2021/11/14 21:21:57 이름 : 이름없음
300레스 개인그림스레,,(+낙서 5시간 전 new 2358 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
323레스 ☁️우타이테, 보컬로이드 VER. 합창스레_ 12시간 전 new 1163 Hit
동인 2020/12/08 14:14:10 이름 : 스레주◆q1zVe1xxwmo
199레스 창고 14시간 전 new 1220 Hit
동인 2020/11/04 22:30:16 이름 : 이름없음
139레스 » ~기본기 박살 스레주가 그림을 그림.~ (지금은 파스넷ing) 16시간 전 new 1230 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
106레스 그림 그린거 기록하는 스레🍏 + 리퀘 받음!!! 피드백 받음!!! 18시간 전 new 766 Hit
동인 2021/09/17 22:12:55 이름 : 이름없음
41레스 ✍🧠너네 왜 나한테 리퀘 신청안해뇨?빨리해조🧠✍ 18시간 전 new 300 Hit
동인 2021/11/12 21:56:10 이름 : 이름없음
83레스 중복 그림 보일 때마다 갱신하는 스레 2021.12.04 1333 Hit
동인 2021/07/24 10:13:09 이름 : 이름없음
648레스 실력은 상관없엉! 뭐가되었든 그려서 올려보자! 스레 2021.12.04 13242 Hit
동인 2017/11/05 23:16:44 이름 : 이름없음
496레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2021.12.03 5634 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
275레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 2021.12.03 2467 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
90레스 전신 연습을 하고싶은 스레⍢⃝🖌 2021.12.02 1030 Hit
동인 2021/08/26 16:28:10 이름 : 이름없음
53레스 그림을 너~~~무 안 그려서 올리는 개인 그림 스레 🕊 2021.12.02 806 Hit
동인 2021/10/06 01:21:18 이름 : 이름없음