그림을 취미로 하기 시작한지 어언 4년이 다 되어가는 스레주... 하지만 그리고 싶은것만 그려버려 기본기가 개차반이 되어버리는데...?! 이젠 그리고 싶은것도 잘 안그려져 이제부터라도 기본기를 다잡기로 한다... >>20 여기부터 시작

라고 말은 했지만 곧 시험기간이고 수행도 많아 시간이 없다

그러므로 시험 끝나고 열심히 그릴 예정~!

20210615_152806.jpg참고로.. 스레주는 고래 그리는것을 좋아한다. 사진은 미술시간에 만들었던 책갈피이다.

2021-06-15-23-29-41-803.jpg캘리하는 종이인데 그냥 튤립을 그렸다.

>>5 칭찬은 스레주를 춤추게합니다. 💃🏻🕺🤸🎶

시험이 6월 말이니 그 전까진 저런것들 올릴 예정. 시험 끝나면.. 인체를 해볼것이다.

와와 기대할게 ~ *ᐢ´꒳`ᐢ*

20210619_120458.jpg눈알을 그리는 스레주...🥲

동인판 구경 중 스레에 참여하려고 방금 그렸던 그림. 지우개가루가 매우 거슬리는 그림이다.

>>11 스레주야 다른 스레에 올렸던 그림을 개인 스레에 올리는 건 익명성을 해치는 일이 아닐까? 이름 달고 스레딕 하는 거랑 똑같은 게 아닐까??

>>12 아 싸인같은 것도 안넣고 어디 스레에 올렸는지 언급도 안해서 괜찮을거라고 생각했어 다음부턴 참고할게

20210619_140328.jpg20210619_140328.jpg철필로 긁어서 만든 아크릴무드등. 불빛 색깔이 두개는 아니고 보정의힝이다.

20210619_165519.jpg쓰리디펜으로 옛날에 만들었던 쪼가리들... 가방 한 구석에서 발견하였다.

갑자기 천 레스 찍을 수 있을것만같은 근자감이 생기기 시작한 스레주... 시험이 9일 남아서 그런지 공부빼고 다 할 수 있을것만 같다.

1624157901284736884864143163350.jpg1624157901284736884864143163350.jpg시험기간의 스레주가 그릴 수 있는 인체는 세포단위 뿐이다. 그리고 하나는 어젯밤에 뭐라도 올려보려고 그린 것...인데 그닥 좋진 못하다.

20210628_003832.png.jpg오늘이 시험이지만 에스디하나 갈긴 스레주

오늘 드뎌 기말이 끝남..

20210701_012953.jpg인체는 왜 어렵게 생겼을까

20210713_010227.jpg사실 스레 세워둔 것도 까먹어버림. 분발하자,,

20210715_162254.png.jpg간단히 자캐 낙서 갈겼던 거

Screenshot_20210627-154759_SweetDays.png.jpgScreenshot_20210627-154759_SweetDays.png.jpg러프 갈기고 선따다 때려친거에다가 그냥 채색갈김 어딘가 어색한데 어디가 어색한거지

스레주가 넘 귀여운데 어쩌지

>>25 머..? 내가 귀여워..?
스크랩하기
레스 작성
1레스 중복 그림 보일 때마다 갱신하는 스레 30분 전 new 6 Hit
동인 2021/07/24 10:13:09 이름 : 이름없음
83레스 스레딕 오디오북 1편 📖🎧[녹음러 상시모집] 7시간 전 new 444 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
341레스 대사 쓰면 녹음해주는 스레! 8시간 전 new 4258 Hit
동인 2018/01/03 22:49:09 이름 : 이름없음
54레스 혹시, 음성으로 듣고싶은 말이 있나요? 8시간 전 new 284 Hit
동인 2020/06/15 02:24:50 이름 : 이름없음
104레스 개인그림스레,,(+낙서 9시간 전 new 1100 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
278레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 9시간 전 new 3258 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
9레스 그림 배경추천해줘..! 10시간 전 new 42 Hit
동인 2021/07/23 17:08:05 이름 : 이름없음
13레스 중1 스레주의 입시미술 독학 스레 11시간 전 new 107 Hit
동인 2021/07/21 15:44:18 이름 : 스레주
66레스 애니 포트폴리오 하는 고삼 갠스 11시간 전 new 764 Hit
동인 2021/07/12 11:04:31 이름 : 이름없음
70레스 30초리퀘 해줄게 드루와🗣🗣 11시간 전 new 183 Hit
동인 2021/07/20 21:58:08 이름 : 이름없음
181레스 입시하기 싫다 진짜...ㅠ 나 그림 봐줄사람 리퀘도 받음 12시간 전 new 640 Hit
동인 2021/07/16 16:20:47 이름 :
5레스 간단간단히 그림이나 그리는 스레 12시간 전 new 20 Hit
동인 2021/07/23 22:08:01 이름 : 이름없음
84레스 그림연습스레 13시간 전 new 466 Hit
동인 2021/06/16 22:05:13 이름 : ◆SE03yLe6nXB
307레스 자기 작품 스포일러 하는 스레 18시간 전 new 4087 Hit
동인 2019/02/10 22:45:26 이름 : 이름없음
270레스 🌸동인판 분양스레🌸 2021.07.23 3923 Hit
동인 2020/07/22 20:15:53 이름 : ◆DwLff83Bbvj