그림을 취미로 하기 시작한지 어언 4년이 다 되어가는 스레주... 하지만 그리고 싶은것만 그려버려 기본기가 개차반이 되어버리는데...?! 이젠 그리고 싶은것도 잘 안그려져 이제부터라도 기본기를 다잡기로 한다... (...그림 외 다른 창작물도 올라올 수 있음) 피드백 해주면 너무 좋아요~~~~ 난입도 오케 >>20 여기부터 시작

20220414_214435.jpg볼펜으로 체리 빚기

무제141.png.jpg무제141.png.jpg블루아카이브 노노미

무제144.png.jpg손그림 눈이 땡그란 캐 그리고싶어서

무제142_20220501130908.png.jpg무제142_20220501130908.png.jpg침략오징어소녀 파랑머리조아

90일 지난 스레를 추천할 수 없어 슬프지만 그림 너무 이쁘고 귀엽다.. 색감도 그림체도 너무 좋아!!

>>207 허억 내 그림을 좋아해주는 사람이있다니 너무 행복하다 열심히 그려서 천레스 채워버릴테니까 추천은 2판에서 눌러조..☺️☺️

2022-05-07-10-06-10-418.jpg🌊 엉성하지만 레진아트

20220516_005407.jpg20220516_005407.jpg1분크로키 2분크로키

20220606_020741.jpg20220606_020741.jpg20220606_020741.jpg친구들이랑 페이스톡하면서 그린거

무제149_20220613231325.png.jpg무제149_20220613231325.png.jpg6/13 모눈종이? 배경에 꽂혔다. 귀여워

1055d124ee5878d09f0717732ee134c4.jpg1055d124ee5878d09f0717732ee134c4.jpg1055d124ee5878d09f0717732ee134c4.jpg6/18 어제오늘 크로키 그리고 맨 밑은 이 스레 초반 그림인데 이렇게보니까 발전했네 ㅋㄱㅋㅋ

20220126_011540.jpg20220126_011540.jpg크로키 하나더 올해 올해 1월이랑 비교

1655707372965-1.jpg1655707372965-1.jpg6/20 대강 얼굴만 봐주고 드랍

20220623_141711.jpg미술 수행땜에 시트지 오린 거
스크랩하기
444레스 💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 1시간 전 new 5676 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
558레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 4시간 전 new 7039 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
864레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 6시간 전 new 12082 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
261레스 자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 9시간 전 new 5763 Hit
동인 2021/06/23 23:52:24 이름 : 이름없음
2레스 다시 돌아온 합창 스레! ☆디즈니☆ 9시간 전 new 25 Hit
동인 2022/07/04 21:37:59 이름 : 이름없음
142레스 서로의 그림체 느낌 말해주는 스레 11시간 전 new 4350 Hit
동인 2018/01/31 22:09:38 이름 : 이름없음
234레스 그림쟁이들 그림 변천사 올리고 가는 스레 12시간 전 new 7140 Hit
동인 2018/02/17 06:54:07 이름 : 이름없음
959레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 16시간 전 new 25171 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
342레스 ♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 22시간 전 new 3974 Hit
동인 2019/08/22 23:01:11 이름 : 이름없음
31레스 아직도 그리운 구앤캐 이름 말하고 가자 22시간 전 new 1298 Hit
동인 2020/10/11 03:02:42 이름 : 이름없음
32레스 정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 2022.07.04 2599 Hit
동인 2022/05/07 02:09:17 이름 : 이름없음
15레스 너네가 만든 자캐있어? 2022.07.03 422 Hit
동인 2022/06/30 00:52:27 이름 : 이름없음
142레스 📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 2022.07.03 3223 Hit
동인 2022/02/16 13:49:57 이름 : 이름없음
20레스 네이버 웹툰 추천 좀!! 2022.07.03 615 Hit
동인 2022/06/29 00:44:35 이름 : 이름없음
201레스 😘❤ 2022.07.03 2920 Hit
동인 2020/11/19 21:57:07 이름 : ◆CnPa65gnQny