즐겨찾기 스레드
북마크
나는... 점잖은 사람이고 싶었어 2022/07/31 22:01:36 ID : mnDz867ArxO
작곡과 지망 INFP 외계인 나는 藝術家요 哲學者며 자유인이로다 막지 못하는 것을 謙虛히 받아들이며…… ☐ 재봉틀로 옷 만들기 ☐ (최종 목적) 원피스류 디자인&제작 ☐ 작곡 프로그램 구하기 ☐ 외주&커미션 재개장 일자 신청양식 타입 결정 ☐ 뮤지컬 탐독 ☐ 퍼스널컬러 진단받기(16만원 모아야 함) ☐ 근육을 키우겠다 ☐ 화장을 잘 해보겠다(아무것도 모름) 정신이 이상한 사람⍤⃝ 진지하게 살짝 회까닥인 상태 언제나 ュઐ도 인생은 좋ටㅏ ュયヱ 난ગુ도 좋ටㅏ한다👍 빨리 난입하도록 해 주길 바라
cimitèro 2022/07/31 22:06:27 ID : mnDz867ArxO
이제와서 갑자기 컨셉 포기하는 이유: 컨셉잡으면 일기가 망한다 아니면 내가 지금 살짝 HIGH한 걸지도
황무지 2022/08/01 00:01:13 ID : he7xU3Wo6rt
나는 돼지
landa 2022/08/01 00:02:01 ID : he7xU3Wo6rt
항상... 돈 쓰는 거엔 미안함을 느끼고 있다
볼모의 땅 2022/08/01 11:20:34 ID : he7xU3Wo6rt
어쩔티비지 목이 아픔.
calanchi 2022/08/01 11:21:05 ID : he7xU3Wo6rt
그리고 생리 시작해서 뭘 할 수도 없다
drochthailte 2022/08/01 12:35:09 ID : he7xU3Wo6rt
𝙳𝚈𝙸𝙽𝙶 𝙸𝚂 𝙽𝙾𝚃 𝙶𝙾𝙾𝙳
Badland 2022/08/01 13:05:11 ID : he7xU3Wo6rt
𝘿𝙔𝙄𝙉𝙂 𝙄𝙎 . . .
荒蕪地 2022/08/01 13:05:16 ID : he7xU3Wo6rt
염색
a e s t h e t i c 2022/08/01 18:03:24 ID : mnDz867ArxO
개쪽팔린 일이 있었다
SHY 2022/08/01 18:05:00 ID : mnDz867ArxO
동생이 언더테일을 좋아했어서(지금은 흑역사) 걔 놀리려고 전에 알림 울리면 나 깨워달라고 해놓고 언더테일 한국어 커버 노래 이런 거 알림음으로 설정해 놓는 장난을 했었거든 효과는 👍이었고
DIE 2022/08/01 18:05:51 ID : mnDz867ArxO
근데 독서실에서 나가야 할 시간 10분 전에 알림 맞춰놓으려고 아이팟 한 쪽 빼고 알림음 들리나? 틀었거든 한칸으로 설정해놓고
Wannadie 2022/08/01 18:06:54 ID : mnDz867ArxO
개 크게 또 만났눼 sans~ ㅇㅈㄹ나길래 껐다 소리 줄이면 줄어들 줄 알았는데 한칸이라 줄지도 않아서 한 소절 반 독서실 사람들한테 들려주고 꺼짐
🤦 2022/08/01 18:07:25 ID : mnDz867ArxO
하......
이름없음 2022/08/01 18:23:50 ID : mnDz867ArxO
누가 뭐래도 나는 인간🤸‍♀️ 꼬우면 너도 인간을 해라👽
바다 2022/08/01 18:36:07 ID : mnDz867ArxO
좋은 감정들은 더 표현하고 나쁜 감정들은 아예 닫아놓고 싶다
인내 2022/08/01 18:36:35 ID : mnDz867ArxO
해보겠어 오늘부터 절제해본다
그건 그렇고 죽고싶다 2022/08/01 22:10:58 ID : mnDz867ArxO
미리 고지도 안했으면서 아니 사실... 다 내 잘못이기는 해
그건 그렇고 죽고싶다 2022/08/01 22:11:16 ID : mnDz867ArxO
멍청한데다 악독하고 쓰레기에 자존심만 세서는
그건 그렇고 죽고싶다 2022/08/01 22:11:29 ID : mnDz867ArxO
변명하지 말고 죽어라
藝術家 2022/08/02 01:28:35 ID : he7xU3Wo6rt
그라나다 셜록을 봐주길 바란다
2022/08/02 01:29:55 ID : he7xU3Wo6rt
어제부터 자꾸 새벽에 짬뽕을 주워먹음 스트레스인가?
이름없음 2022/08/06 17:53:10 ID : mnDz867ArxO
제일 이해 안 되는 거: 존나 행복하게 살았으면서 정병걸린 나 자신
이름없음 2022/08/06 17:53:18 ID : mnDz867ArxO
나 자신이 토악질나온다
이름없음 2022/08/06 17:56:16 ID : mnDz867ArxO
아...... 나아지고 싶은 생각도 없지만
이름없음 2022/08/06 17:56:26 ID : mnDz867ArxO
남한테 폐만 안 끼치면 되는 일
이름없음 2022/08/06 17:56:39 ID : mnDz867ArxO
남한테 피해 안 갈 정도로만 줄여보자
이름없음 2022/08/06 17:57:03 ID : mnDz867ArxO
자제하고 끊어내고 잘라내라
이름없음 2022/08/06 17:57:19 ID : mnDz867ArxO
이미 엄청난 폐를 끼쳤으니까 그렇게라도 해
이름없음 2022/08/06 17:59:12 ID : mnDz867ArxO
전자 후자 다 맞네 지금 생각하면 좀 다행이지만....... 컨셉 잡고 쓰는 일기는 내 정신병만 독려할 뿐이다
이름없음 2022/08/08 18:02:07 ID : mnDz867ArxO
결국 컨셉을 잡아도 안 잡아도 정병은 도지는 것
이름없음 2022/08/08 18:02:28 ID : mnDz867ArxO
... .. . .... . .. .
이름없음 2022/08/08 18:02:58 ID : mnDz867ArxO
도전했다가 재능이 없는데도 못 놓으면 미친놈인가?
이름없음 2022/08/08 18:03:05 ID : mnDz867ArxO
아직 그러진 않았지만.......
이름없음 2022/08/08 18:41:07 ID : K5bBhBvCrs0
밖에 비 많이 오는데 차에 치였으면 좋겠다
이름없음 2022/08/08 18:41:23 ID : K5bBhBvCrs0
10일 정도는 못 돌아다니도록
이름없음 2022/08/14 11:51:32 ID : he7xU3Wo6rt
지금 한 것? 미안하지만 아무것도 없다 조금 바빴어
이름없음 2022/08/14 11:52:49 ID : he7xU3Wo6rt
내가 키가 작아서 한 170만 넘도록 10시 전에 자기를 실천하는 중 물론 어제부터다
이름없음 2022/08/14 11:53:27 ID : he7xU3Wo6rt
나는 심리적으로는 제법 항상 몰려있는 상태인 것 같으니까 신체라도 건강해야지
이름없음 2022/08/15 03:48:36 ID : he7xU3Wo6rt
하지만 역시나 실패! 패인은 숙제
이름없음 2022/08/16 13:51:21 ID : he7xU3Wo6rt
물론 저러고 어제도 3시 넘어서 잠 오늘은 일찍 자보겠어
이름없음 2022/08/16 13:52:13 ID : he7xU3Wo6rt
👍
이름없음 2022/08/16 21:41:49 ID : he7xU3Wo6rt
뭐어 이런 거한테 지원을 해 줄 필요는 없다고 나도 생각하지마안
이름없음 2022/08/17 12:02:34 ID : 2Ns7huk9zdX
난 비관주의자들이 싫어 철학적인 척 하는 비관주의자들도 싫고 철학적인 생각은 한 주제에 타인의 의견을 수렴하지 못한다는 걸 내보이는 사람들도 싫어
이름없음 2022/08/17 12:02:54 ID : 2Ns7huk9zdX
자기혐오? 글쎄다
이름없음 2022/08/17 12:09:34 ID : 2Ns7huk9zdX
우리에게는 내일이 있고 우리보다 어린 것들에게 모래가 없다 그들에게는 이십 도의 여름도 없고 그들은 춥지 않은 겨울도 모르고 그들은 지구의 끝이라는 걸 우리가 보게 될까 아니면 그들이 보게 될까 소학교 시절부터 계속 그려온 아득한 악몽 쿵쿵거리며 호흡을 여실히 알리는 심장과 나의 눈 나의 눈은 여전히 시뻘건 노을을 보고 있습니다 살아 있으니 울어야지 살아 있으니 소리내어 길이길이 울어야지 겨우 목소리를 낼 수 있게 되었을 때 우리 기억에 발돋움한 흔적과 울음소리로밖에 남지 않은 매미처럼
이름없음 2022/08/17 12:10:12 ID : 2Ns7huk9zdX
그거야 매미는 원래 짧은 삶을 사는 생물이니까요
이름없음 2022/08/17 13:28:18 ID : he7xU3Wo6rt
인스타는 재밌는데...... 어그로가 너무 심함
이름없음 2022/08/17 13:29:41 ID : he7xU3Wo6rt
걍 재밌는 썰 들으러 갔는데 책 광고였다던지 생활꿀팁이라길래 보러 갔는데 에세이 광고라던지 그놈의 쎄함은 빅데이터 잘 살아야지 복수가 된다 그만 좀 떠라! 물론 내가 피하는 수밖에 없겠다만 짜증나거든
이름없음 2022/08/19 00:21:41 ID : he7xU3Wo6rt
이름없음 2022/08/19 00:25:55 ID : he7xU3Wo6rt
.
이름없음 2022/08/20 11:24:02 ID : TO61Co1A2JP
3일 내내 운동을 했어. 오늘도 할 수 있을 것 같은 기분.
이름없음 2022/08/20 11:24:51 ID : TO61Co1A2JP
선생님이 작곡을 하고싶은 건지 싱어송라이터를 하고 싶은 건지 묻는데...... 흠.
이름없음 2022/08/21 05:42:12 ID : he7xU3Wo6rt
이름없음 2022/08/21 05:42:35 ID : he7xU3Wo6rt
잠을 자고 싶기는 한데 이제 자면 잣되눈 것이여

레스 작성
195레스LLYLMnew 3986 Hit
일기 이름 : 산호 18분 전
315레스쓰레받기 아래서new 4764 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
481레스매우 혼자 되기new 3906 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 780 Hit
일기 이름 : 강정 47분 전
415레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3126 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
707레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4113 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5733 Hit
933레스🥝new 5889 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
75레스난입xnew 906 Hit
286레스궤적new 4221 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 126 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4009 Hit
일기 이름 : 일이 1시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4523 Hit
일기 이름 : 2시간 전
17레스일기장입니다new 206 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
66레스술과 연기, 책new 1567 Hit
일기 이름 : 에밀 2시간 전
261레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1443 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3331 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
174레스하루를 삼키다new 1420 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
40레스공룡입니다new 257 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
759레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1360 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 3시간 전