즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/02 19:49:19 ID : tjwMklcoJWp
나는 누구인가 #무계획으로 시작하는 스레 #단편 지망
이름없음 2022/09/02 20:14:51 ID : yY9zdRDtijh
키 작은 여자 고등학생
이름없음 2022/09/02 20:22:45 ID : tjwMklcoJWp
내가 있는 장소는?
이름없음 2022/09/02 20:28:05 ID : koMkk647BwM
롯데월드 3층 남자화장실 두번째칸
이름없음 2022/09/02 20:46:07 ID : tjwMklcoJWp
여고생인 내가 남자화장실에 있는 이유는? -남자였는데 여자가 됐다 -뭔가를 피해 남자화장실로 달아났다 -왜 남자화장실에 있는지 모르겠다 -자유
이름없음 2022/09/02 20:47:20 ID : wMmK2Hvhhuo
뭔가를 피해 남자화장실로 달아났다
이름없음 2022/09/02 21:30:22 ID : tjwMklcoJWp
내가 피한 대상은? -테러범 -좀비 -몬스터 -자유
이름없음 2022/09/02 21:52:34 ID : yIKY01ck8jd
안좋게 헤어진 전남친
이름없음 2022/09/02 23:27:13 ID : tjwMklcoJWp
내 이름은 . 살 여고생이야. 지금 내가 있는 곳은 놀이공원 남자화장실인데 왜 거기 있냐고? 나도 원해서 여기 있는게 아니야. 이건 다 전남친 때문이라고! 연애 초기엔 행복했어. 그런데 때문에 남친과 다툼이 잦아졌고 결국 헤어졌지! 기분전환하러 놀이공원에 왔는데 여기서 전남친을 만났지 뭐야! 무시하고 지나가려는데 전남친이 계속 이야기하자고 붙잡았고 도망치다 도착한 곳이 여기야. 이곳이 남자화장실인건 뒤늦게 알았고! 다른 사람을 만났다간 오해받기 딱 좋으니 계속 숨어있었는데 이제 밖이 조용해졌으니 나가볼까? #진지?개그? 어느쪽이든 ok
이름없음 2022/09/03 08:04:13 ID : BgpgrAo1zWp
백장미
이름없음 2022/09/03 10:21:18 ID : wMmK2Hvhhuo
이름없음 2022/09/03 12:12:49 ID : Y5PbbbjAkso
마라탕 취향 차이
이름없음 2022/09/03 13:58:05 ID : dPjAoZgZjBt
진지
이름없음 2022/09/03 21:56:45 ID : tjwMklcoJWp
마지막 앵커는 나갈지 말지 정하는거였는뎀... 그런 의미에서 재앵커!
이름없음 2022/09/03 22:52:55 ID : Wi66lzVgkpW
조금만 더 기다려보고 한 1분 정도 계속 조용하면 나가자

레스 작성
723레스이야기들을 다루는 스레new 71563 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8분 전
404레스빙의물 쓰는 스레new 26377 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54293 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 10시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 46984 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 13시간 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69422 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 16시간 전
143레스여기 어디야 8936 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31401 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19438 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59242 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15500 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 4354 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64987 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5219 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5234 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20878 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11494 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24335 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3498 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11369 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 5989 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08