즐겨찾기 스레드
북마크
◆ioZjuk03Bgm 2022/10/22 21:18:40 ID : p9crhzbzWkq
! 스레주는 스레딕 뉴비라 모르는 게 많습니다. ! 생각없이 만들어서 많이 부족합니다. ! 연속 레스는 5번까지만 ! 동, 서양풍의 판타지 ! 사망 등의 트라우마 요소가 있습니다. ! 필력이 구립니다. ! 여러가지 엔딩 ! 개그성 앵커도 OK = 당신은 딱딱한 침대 위에서 깨어나 이불 속에서 나옵니다. 비몽사몽한 상태로 거울을 들여다보니, 색의 (다이스/1곱슬 2직모 3기타(알아서)) 머리카락을 가지고 있는 (다이스/1남자 2여자)아이가 보입니다.
이름없음 2022/10/22 21:27:33 ID : rapO7e59g6i
검은
이름없음 2022/10/22 21:29:24 ID : dveMi8o3Ve5
이름없음 2022/10/22 21:37:42 ID : BcJO7cE7fgi
dice(1,2) value : 2
◆2k61u9s5TSI 2022/10/22 21:38:55 ID : p9crhzbzWkq
당신은 간단히 머리를 정리한 후 거울을 벗어나 밖을 향해 나섭니다. 어디로 갈까요? 1. 그대로 있는다. 2. 동생을 깨우러 간다. 3. 기타
이름없음 2022/10/22 22:24:03 ID : veHyGtBs7e2
앵커가 없긴한데 일단 1
이름없음 2022/10/22 23:25:24 ID : p9crhzbzWkq
미안 실수했다 당신은 당신의 방에 남아있기로 했습니다. 푸르스름한 빛이 들어오는 창밖으론 새가 지저귀는 소리가 들립니다. 찬 공기가 폐에 가득 차며 상쾌한 기분이 듭니다. 무엇을 할까? 1. 방을 둘러본다. 2. 잔다. 3. 나간다. 4. 기타
이름없음 2022/10/23 00:04:13 ID : tbcoLhzcGnC
1. 방을 둘러본다.
이름없음 2022/10/23 00:29:10 ID : p9crhzbzWkq
당신은 방을 훑어보았습니다. 방에는 작은 싱글침대가 있고, 옆에는 책장과 붙어있는 책상이 하나 있습니다. 그 밑엔 거울이 붙어있는 옷장이 있고요. 당신은 더 자세히 살펴볼까 고민합니다. 무엇을 자세히 볼까? 1. 책상 2. 책장 3. 침대 4. 옷장 5. 그만두자.
이름없음 2022/10/23 00:34:23 ID : rapO7e59g6i
는 스레주야! 일단 앵커는 1
이름없음 2022/10/23 10:57:28 ID : p9crhzbzWkq
또 실수했다 미안해 책상에는 먹다 남은 쿠키와 책 두 권. 그리고 당신의 일기장이 있습니다. 이런.. 어제 실수로 스탠드를 켜놓고 그대로 잠들었나 보네요. 스탠드가 빛을 내고 있습니다. 무엇을 살펴볼까? 1. 쿠키 2. 스탠드 3. 당신의 일기장 4. 책 두 권 5. 책장 6. 기타 7. 그만두기
이름없음 2022/10/23 13:04:35 ID : jvCnU2IGoK2
발판
이름없음 2022/10/23 15:23:15 ID : HzTV84Hu02q
역시 일기지 3

레스 작성
470레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29464 Hit
앵커 이름 : 이름없음 31분 전
132레스여기 어디야new 7011 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52398 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 3시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17553 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3352 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 23시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3382 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 67572 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45092 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19034 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9648 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22484 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57369 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13541 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1648 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63118 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69678 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9523 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24511 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4125 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5158 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07