안녕? 나는 깜찍한 여고생 >>2 라고 해!

어...? 198에서 200으로 수정했넹..... 다시 수정할게

어??이번에는 202로 수정했네???? 내 정신 어딨냐

dice(1,100) value : 68 홀수가 나오면 사람의 정신을 조종하는 능력 짝수가 나오면 요즘 날이 더우니깐 시원하게 하는 능력

시원하게 하는 능력이라..... 이능력으로 제일 먼저 할일은! 이세계 멸망이다! 내가 이세계를 멸망시키지 않는다고 하진 않았다 주어가 없는 말이니 괜찮다(실제로는 아닙니다 세계를 멸망시키지 마세요) 이 능력으로 어떻게 세계를 멸망시키지? >>209까지 스텝을 정해줘 >>206 응응 맞아! 다른 사람이 2단계 정해줘

스텝을 정하라는게 무슨 뜻이지? 나부터 적으라는 의미인가? 1. 근처를 시원하게 만든다

세계멸망이 4단계로 가능할까?! 해보면 되겠지 2. 국가를 꽁꽁 얼린다.

3. 사람들이 모두 폐렴에 걸린다.

4. 세계를 멸망시킨다

일단 근처를 시원하게 만들어야겠다 근데 이거 능력 어떻게 사용하지? 한국인만의 스킬! 멜로디 붙이기! 사용 설명서가 어딨더라하~~~ 찾았다! < 쿨링 능력 사용방법> 이라.... 뭐야? 이거 설명서 맞아? 사용설명서에는 >>211 라고 단 한줄만 적혀있었다

이 사용설명서를 먹으면 다 알 수 있게 된다.
스크랩하기
155레스 ☆★앵커판 잡담스레 5★☆ 55분 전 new 2132 Hit
앵커 2022/02/28 23:13:07 이름 : 이름없음
308레스 BL소설 쓰는 앵커 1시간 전 new 2803 Hit
앵커 2022/03/04 20:54:28 이름 : 이름없음
259레스 어느날 단톡방에 초대되었다. 2시간 전 new 2916 Hit
앵커 2022/03/24 01:02:34 이름 : 이름없음
83레스 300레스마다 큰일이 닥치는 세계에서 사랑하기 2시간 전 new 1064 Hit
앵커 2022/04/24 01:09:06 이름 : ◆mHzTWlwlipb
23레스 [Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 4시간 전 new 117 Hit
앵커 2022/02/23 00:08:05 이름 : 무쵁
356레스 고등학교 BL 미연시 6시간 전 new 3220 Hit
앵커 2022/03/23 18:08:29 이름 : 이름없음
560레스 악마 소환 및 계약 안내서 7시간 전 new 3929 Hit
앵커 2021/09/24 23:02:47 이름 : 마도서
22레스 fairytale 9시간 전 new 196 Hit
앵커 2022/05/20 10:16:04 이름 : 이름없음
446레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디오#6(가을이 가기 전에) 9시간 전 new 2617 Hit
앵커 2021/11/05 21:33:41 이름 : ◆sjh87e3QpU6
4레스 Astral 12시간 전 new 57 Hit
앵커 2022/05/21 16:25:08 이름 : ◆7s3u7cHDyZi
30레스 미아가 나타났다 -2- 14시간 전 new 663 Hit
앵커 2022/04/26 23:27:40 이름 : ◆RwrcGk9uk5R
64레스 등산을 하자! 16시간 전 new 601 Hit
앵커 2022/05/13 18:41:35 이름 : ◆4JSHwrgpbDB
543레스 포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 17시간 전 new 2444 Hit
앵커 2022/01/01 00:51:59 이름 : 알프의유적/고동마을체육관
28레스 14대 용사 나갸겨의 모험 -리부트- 3판 2022.05.20 257 Hit
앵커 2022/05/17 20:00:25 이름 : 크로슈 대륙 전기
459레스 해리포커와 불사조 사기단(1) 2022.05.20 3585 Hit
앵커 2021/11/21 14:26:28 이름 : ◆vA5fffamnCl