1 이름없음 2022/01/16 20:31:39 ID : CjfRCnO1dzS
안녕? 나는 깜찍한 여고생 >>2 라고 해!

202 이름없음 2022/04/25 14:53:30 ID : Fa03u01iphz
어...? 198에서 200으로 수정했넹..... 다시 수정할게

203 이름없음 2022/04/26 17:52:20 ID : Fa03u01iphz
어??이번에는 202로 수정했네???? 내 정신 어딨냐

204 이름없음 2022/04/26 21:05:50 ID : 2rak4Fclg0k
dice(1,100) value : 68 홀수가 나오면 사람의 정신을 조종하는 능력 짝수가 나오면 요즘 날이 더우니깐 시원하게 하는 능력

205 이름없음 2022/04/26 23:50:34 ID : CjfRCnO1dzS
시원하게 하는 능력이라..... 이능력으로 제일 먼저 할일은! 이세계 멸망이다! 내가 이세계를 멸망시키지 않는다고 하진 않았다 주어가 없는 말이니 괜찮다(실제로는 아닙니다 세계를 멸망시키지 마세요) 이 능력으로 어떻게 세계를 멸망시키지? >>209까지 스텝을 정해줘 >>206 응응 맞아! 다른 사람이 2단계 정해줘

206 이름없음 2022/05/02 12:21:53 ID : 3PdyNzgjdA4
스텝을 정하라는게 무슨 뜻이지? 나부터 적으라는 의미인가? 1. 근처를 시원하게 만든다

207 이름없음 2022/05/03 10:34:02 ID : si60re5e2NB
세계멸망이 4단계로 가능할까?! 해보면 되겠지 2. 국가를 꽁꽁 얼린다.

208 이름없음 2022/05/03 10:54:32 ID : q0q1CrvA3RC
3. 사람들이 모두 폐렴에 걸린다.

209 이름없음 2022/05/03 20:08:43 ID : 7xTWqjeJO9A
4. 세계를 멸망시킨다

210 이름없음 2022/05/04 20:40:38 ID : CjfRCnO1dzS
일단 근처를 시원하게 만들어야겠다 근데 이거 능력 어떻게 사용하지? 한국인만의 스킬! 멜로디 붙이기! 사용 설명서가 어딨더라하~~~ 찾았다! < 쿨링 능력 사용방법> 이라.... 뭐야? 이거 설명서 맞아? 사용설명서에는 >>211 라고 단 한줄만 적혀있었다

211 이름없음 2022/05/07 14:01:26 ID : dSLhAqi3A0s
이 사용설명서를 먹으면 다 알 수 있게 된다.

212 이름없음 2022/05/23 22:56:39 ID : Fa03u01iphz
사용설명서를 먹어봐야지! 사용설명서는 >>213 처럼 생긴게 >>214(1. 구워서 2. 삶아서 3. 생으로 4. 쪄서 5. 자유) 먹으면 맛있겠는걸! "이봐 누군가, 혹시 요리할 줄 아나?" "당연하지. 요즘 트렌드는 요섹남이라고" 일단 누군가를 부려먹기로 했다! "그럼 이것 좀 요리해 주지 않을래?" " 누군가 오빠 떼고 라고 애교를 부리면 요리해 주지" >>215 요리를 할까? /벌써 몇번째 무릎을 꿇는지 기다리는 사람은 없지만 일단 내가 미안하니까 꿇을게 스레딕 자체를 안들어왔었어ㅠㅠㅠㅠㅠ

213 이름없음 2022/05/24 11:52:54 ID : 2E2smNBxO79
나뭇잎 사과할 필요 없어 스레주. 그냥 나 왔다!!! 하면 돼.

214 이름없음 2022/05/25 12:36:58 ID : ZimINtg2K3W
5번. 바싹 말려서 가루로 만든 후, 코로 흡입

215 이름없음 2022/05/29 15:44:40 ID : 6nV9jvCnPg4
그냥 내가 요리한다

216 이름없음 2022/05/30 20:04:48 ID : 66ksrs8mHvi
아무래도 누군가의 눈깔을 보니 믿고 맡길 수 없을 것 같다 내가 직접 요리해야징 건조기에 사용서를 넣어야겠다 건조기가 어딨지? "아빠 건조기 어딨어?" "몰라 니 엄마가 알겠지" "엄마!" 엄마의 신상은? >>217 엄마는 어딨지? >>218

217 이름없음 2022/05/31 17:16:50 ID : jy43Pg45byL
그러니까 엄마는 신현숙(49), 이 정도?

218 이름없음 2022/06/01 21:55:22 ID : wFclfO09zgo
부엌

219 이름없음 2022/06/08 15:24:57 ID : o3UZg5bB9fQ
하늘에서 부엌이 떨어졌다! 사람들의 웅성 거리는 소리 속에 엄마가 나왔다 "왜!" 엄마는 어떤 옷을 입고 있지?>>220 엄마의 종족은? >>221

220 이름없음 2022/06/08 16:19:02 ID : 2spfdQsmJUZ
앞치마

221 이름없음 2022/06/08 17:52:11 ID : inPbbdzQnwo
데미갓

222 이름없음 2022/06/08 18:35:23 ID : tio2JPa62Ml
>>221 이거 뭐야?

223 이름없음 2022/06/08 18:45:45 ID : phxVhvvinTO
>>222 찾아보니까 반인반신? 그런거라는데

224 이름없음 2022/06/08 18:54:13 ID : 66ksrs8mHvi
앞치마를 벗으며 나온 엄마는 반인반신 같아 보였다 어떻게 아냐고? 그거야 오른쪽은 평범한 살색, 왼쪽은 파란색 피부를 가지고 있기 때문이지 거기다 한쪽손엔 뒤집개, 다른 손에는 빛나는 >>225를 들고 있잖아; "엄마 건조기 어딨어?" "아빠 모른대?" "웅" "만들어줄게" 엄마는 오른손에 든 >>225를 흔들어 건조기를 만들었다 그런데..... 반인반신이여서 그런지 건조기가 이상했다 건조기는 어딸게 이상했지?>>226

225 이름없음 2022/06/08 19:00:03 ID : phxVhvvinTO
황금 하프

226 이름없음 2022/06/08 19:49:37 ID : AmK6rurdO5P
110V로 작동하는 거다!

227 이름없음 2022/06/08 20:05:23 ID : 66ksrs8mHvi
110v의 전기코드는 어딨지? 이 전기코드를 어떻게 찾을까?>>228

228 이름없음 2022/06/09 12:29:16 ID : 2E2smNBxO79
엄마가 비벡이었다니!!! 엄마한테 만들어달라고 하자.

229 이름없음 2022/06/09 21:31:11 ID : Fa03u01iphz
“엄마! 나 110v짜리 콘센트 좀 만들어줘” 엄마는 55v짜리 콘센트를 만들었다 엄마한테 몇v 콘센트를 만들어 달라고 할까? >>230

230 이름없음 2022/06/09 22:26:52 ID : phxVhvvinTO
220v

231 이름없음 2022/06/09 22:56:01 ID : 7xTWqjeJO9A
2599?

232 이름없음 2022/08/01 22:12:47 ID : yHCqo6nSGk9
2ba44f6807c1615001b5a739135bf929daf348ff.jpg엄마가 220v짜리 콘센트를 만들어줬다 반으로 잘라 써야지! 콘센트를 자를 때 무엇을 사용하지? >>233 1.전기톱 2.아빠의 발톱 3.바퀴 벌레 날개 4.심사위원의 날카로운 눈빛 //허허 나왔다! (대가리 박아야 할 것 같지만 >>213의 말을 따라서....) 내가 p로 끝나는 인간이라 징짜 아무짝에도 쓸모없는데 이 스레가 애매하게라도 이어지는 건 다 레더들 덕분이야 . . . 갑자기 mbti이야기가 나와서 그런데 (전)간게장 (현)이루릴의 mbti는 어떻게 할까? >>235 1.스레주랑 똑같이 2. 레주랑 똑같이 3. 다이스 4. 임의로 정하기

233 이름없음 2022/08/02 22:46:41 ID : nSHDvu4HyFj
스레주랑 똑같으면 캐입하기 쉽지 않을까?

234 이름없음 2022/08/03 00:04:22 ID : zfdRzO09xPa
>>233무슨 뜻이야? 스레주로 220v콘센트를 자른다는거야?

235 이름없음 2022/08/04 22:33:23 ID : yE8jjBzhuq7
>>234 >>235를 이야기하려다 앵커 뭉갠듯... 3번 다이스! 2개씩 4묶음이니까 1,2로 네번 굴리면 되겠네

236 이름없음 2022/08/05 09:36:30 ID : JU5cMnPfU3X
그럼 일단 >>237이 뭐로 자를지 정해줘ㅓ

237 이름없음 2022/08/05 09:48:57 ID : jy43Pg45byL
전기톱?

238 이름없음 2022/08/07 09:14:15 ID : Fa03u01iphz
주변에 전기톱이 있나? 없넹;; . . . 엄마! 우리 전기톱 어딨어 " 니 아빠 >>false 밑에~" //간게장의 mbti Dice(false,false) false:E false:I Dice(false,false) false:S false:N Dice(false,false) false:T false:F Dice(false,false) false:J false:P

239 이름없음 2022/08/09 10:34:41 ID : jy43Pg45byL
>>238 스레주 다시 다이스 던져줘

240 이름없음 2022/08/09 18:50:59 ID : lvfO9vwsoY8
옴마야

241 이름없음 2022/08/09 18:53:29 ID : lvfO9vwsoY8
주변에 전기톱이 있나? 없넹;; . . . 엄마! 우리 전기톱 어딨어 " 니 아빠 >>false 밑에~" //간게장의 mbti Dice(false,false) false:E false:I Dice(false,false) false:S false:N Dice(false,false) false:T false:F Dice(false,false) false:J false:P

242 이름없음 2022/08/09 18:53:45 ID : lvfO9vwsoY8
이거 왜이러는지 아시는 분...?

243 이름없음 2022/08/09 19:37:11 ID : fO2q7z89thd
>>242 다이스 굴린 후 수정하면 숫자가 오류떠! 다시 레스 작성하는걸 추천

244 이름없음 2022/08/09 20:21:03 ID : lyNwFhfdSK7
:이 있으면 다이스가 굴러가지 않아.

245 이름없음 2022/08/10 18:57:09 ID : 66ksrs8mHvi
와우 다이스만 따로 굴릴게 Dice(1,2) value : 1 Dice(3,4) value : 4 Dice(5,6) value : 6 Dice(7,8) value : 7

246 이름없음 2022/08/10 18:57:29 ID : 66ksrs8mHvi
다운로드파일_20220810_185903.jpgENFJ! 엔프제가 주변에 있나......? +) 특징 짤 가져왔다!!

247 이름없음 2022/10/07 07:53:30 ID : yNwGk9vA2Mm
"엄마 우리 전기톱 어딨어?" "니아빠 >>248 밑에" 이럴 수가.... 나는 거기 들어갈 수 없는데...

248 이름없음 2022/10/07 12:46:51 ID : TXure7unwmr
지하실 돌석관

249 이름없음 2022/10/07 15:00:57 ID : fUY04ILcK0n
여윽시 지하실 돌석관하면 바퀴벌레지 소환 바퀴벌레! 잠시만;; >>250 이게 무슨일이지;

250 이름없음 2022/10/08 19:35:51 ID : dU0q47y3V9g
서랍장

251 이름없음 2022/10/12 22:11:10 ID : Hu2sp88i782
아니 무슨;; 바퀴벌레 달라 그랬는데 서랍장을 줬으면 뭐라도 채워서 주등가;; 걍 빈 서랍장 이었슴 이거 나한테 준 새기 누구야? >>252-"나다"

252 이름없음 2022/10/13 00:11:28 ID : O2k1hapRBdR
외삼촌
새로고침
스크랩하기
2레스조금 특별한 남고생과의 한달.new 30 Hit
앵커 이름 : ◆mHDwE4K3WmK 1시간 전
60레스던전월드(TRPG) 플레잉 테스트 - 그루터기에 피는 싹new 504 Hit
앵커 이름 : GM 2시간 전
624레스미아가 나타났다 -2-new 10012 Hit
앵커 이름 : ◆RwrcGk9uk5R 4시간 전
37레스용사 키우기new 478 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
324레스아스테르의 소원new 4012 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
393레스☆★앵커판 잡담스레 5★☆new 10224 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스heLp mE, pLeASe...new 55 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
92레스[보드게임천국 3판] 열네번째 게임, 인생게임 (네번째 턴, >>88)new 2982 Hit
앵커 이름 : GM 15시간 전
326레스18대 용사 나갸규의 모험 -리부트- 3판 6617 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 22.11.25
76레스평화로운 어느 날... 2032 Hit
앵커 이름 : 이름없음 22.11.25
862레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 9301 Hit
앵커 이름 : 고동마을/고동마을체육관도전 22.11.25
97레스밝고 가벼운 이야기들을 다루는 스레 1161 Hit
8레스화력이 너무 떨어져서 한탄하는 스레 224 Hit
772레스[빛보다 빠르게] 8321 Hit
246레스해리포커와 불사조 사기단(2) 4634 Hit
앵커 이름 : ◆nva8ktwJQtu 22.11.25