즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/01 18:04:13 ID : qlxDy5cIGra
23학번 새내기인데 외로워 우울한거 싫으면 뒤로 가기 난입해(줘) 뮤(지컬에 미)친 놈
이름없음 2023/02/17 11:49:54 ID : cleJU40pU1w
진짜 자살하고 싶다 공황장애터져서 오티 탈주함
이름없음 2023/02/17 11:51:33 ID : cleJU40pU1w
수능 끝나면 다 낫는다는거 개구라잖아.... 어떻게 그렇게 잔인한 거짓말을 치냐 진짜 나 대학도 못다니겠다 입학식은 어떻게 감...
이름없음 2023/02/17 12:20:33 ID : zfbyNzaq5f9
공황 있는 대학생들 또 있나... 다 걍 약 먹으면서 버티는건가
이름없음 2023/02/17 13:43:12 ID : dRvjzapO5SH
나도 내가 극혐이다 아까까지만 해도 벌벌 떨고 머리 깨질듯이 아팠는데 뛰쳐나와서 노래방 가니까 금방 기분 괜찮아짐
이름없음 2023/02/17 13:44:27 ID : XxU2E4NxPhh
ㄹㅇ 정신병인듯.... 하...
이름없음 2023/02/17 18:45:47 ID : lA5asnVbCi5
ㅋㅋ지크슈 존나 봤더니 기독교 대학 들어옴... 신앙심 제로 인간인데 채플 어떻게 버텨
이름없음 2023/02/17 18:50:46 ID : lA5asnVbCi5
그래도 가기 전에 성경 내용이라도 알아서 다행인가...
이름없음 2023/02/17 18:51:01 ID : lA5asnVbCi5
대학가기시러...
이름없음 2023/02/17 19:27:52 ID : snO066pasoZ
계속 힘들면 나중에 대면행사나 엠티 굳이 참석 하지마 그런거 다 추억인데~ 이런 충고 듣고 괜히 억지로 갔다가 트라우마 생겨 그래도 같이 정보공유할 친구 1,2명은 꼭 만들었으면 한다 난 오티,신입생환영회,학과술자리 다 안 갔고 수업들으면서 옆자리 앉은 친구랑만 놀았어 그래도 잘만 다님
이름없음 2023/02/17 19:38:12 ID : lA5asnVbCi5
헉.... 정성스럽게 조언 달아줘서 너무 고마워... 뛰쳐 나온 다음에 좀 우울해졌는데 레스 보니까 마음이 훨씬 편해졌어ㅠㅠ 술자리 같은건 싹 피하고 룸메나 과 동아리 사람들이랑만 친하게 지내야겠네... 진짜 고마워
이름없음 2023/02/18 02:36:20 ID : u7bBfgjjz81
오페라의 유령 빨리 보고 싶다 그래서 라민은 도대체 뭐 때문에 인스타에 오유 영상을 올렸을까
이름없음 2023/02/18 02:37:10 ID : u7bBfgjjz81
일본은 또 왜 언급되는거지 라민 일본가니...? 일본 가는 김에 한국도 좀... 바로 옆인데
이름없음 2023/02/18 02:40:49 ID : u7bBfgjjz81
라민팬텀 보고 죽으면 성불 가능 그리고 라민팬텀도 왔는데 홍팬텀이 안 온다는 것은 말이 안 되므로 어쨌든 죽기 전에 홍팬텀도 보겠지?
이름없음 2023/02/18 02:41:33 ID : u7bBfgjjz81
영어 듣기 실력이 개구져서 인스타에서 뭐라고 하는지 알아먹지 못하는 나 자신이 너무 싫다
이름없음 2023/02/18 02:42:45 ID : u7bBfgjjz81
라민 댓글창이라도 열어줘 댓글창은 번역을 돌릴 수가 있단다
이름없음 2023/02/18 02:43:41 ID : u7bBfgjjz81
아맞다 친구가 여보셔 딴 사람이랑 보러감 좀 속상 그치만 나랑은 데놋 보면 되니까 ㄱㅊ...
이름없음 2023/02/18 15:55:35 ID : lA5asnVbCi5
노동하고 싶지 않다
이름없음 2023/02/18 15:55:54 ID : lA5asnVbCi5
이미 제출 기한을 한 번 미뤘는데도 아직도 하기가 싫어
이름없음 2023/02/18 16:13:33 ID : lA5asnVbCi5
https://m.dcinside.com/mini/theatergoing/48103 내가 볼라고 갖고 온 지크슈 줄거리 요약 (기독교인은 보지말것)
이름없음 2023/02/18 21:05:25 ID : lA5asnVbCi5
ㅎㅎ... 동기들이랑 카톡하는데 존나 불안하다 한 손으로도 다 세는 한줌도 안 되는 친구들이랑만 카톡하다 생판 남이랑 카톡하려니까 죽을맛
이름없음 2023/02/18 21:08:07 ID : lA5asnVbCi5
스트레스를 많이 받아서인지 무한으로 설사를 하고 있다 푸룬 주스 필요도 없네
이름없음 2023/02/19 00:43:41 ID : lA5asnVbCi5
6월의 라벤더 재밋어 지옥의 삼각관계를 즐길 수 있음
이름없음 2023/02/19 00:44:22 ID : lA5asnVbCi5
이거 완전 나임.... 삼각관계 짱조아
이름없음 2023/02/19 00:45:13 ID : lA5asnVbCi5
아니 근데 크씬 오랜만이다.... 중학생때 진짜진짜 좋아했는데 하필 내가 처음 본 회차가 그 전설의 미인대회 편이라
이름없음 2023/02/19 00:45:39 ID : lA5asnVbCi5
나랑 같이 크라임씬 볼 사람...? 유튭에 다 풀려있음ㅠㅠ
이름없음 2023/02/19 00:47:16 ID : lA5asnVbCi5
혹시 설마설마설마 이 일기를 읽고 크라임씬에 입문하려한다면 꼬옥 크라임씬2부터 봐줘 추리덕후 환장하는 추리예능이야...
이름없음 2023/02/19 00:51:32 ID : lA5asnVbCi5
근데 갑자기 졸라웃김 일 끝내고 나니까 사람이 갑자기 밝아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너무 단순해서 짜증나ㅠㅠㅋ
이름없음 2023/02/19 01:22:57 ID : lA5asnVbCi5
6월의 라벤더 재밌었다 방금 쿠키 질러서 끝까지 보고 옴 근데 개인적으로 파멸 엔딩이 좋긴혀... 화가 살리에르 다시 보러 가야지
이름없음 2023/02/19 01:54:32 ID : lA5asnVbCi5
하.... 근데 갑자기 또 우울해짐 나만 그런건지 모르겠는데 공황발작 한 번 터지고 나면 그 후에 틱...이라고 해야하나 막 제어가 안 되는 몸짓이 나타남 막 고개를 확 돌린다거나 손가락을 비틀거나 다 싫다 그냥
이름없음 2023/02/19 01:56:20 ID : lA5asnVbCi5
몰라 그냥 엄마도 인정을 못하는건지 뭔지 내가 아플 때마다 연기하지 말라는 말부터 해서 그냥.... 싫다 만약에 이게 연기면 공부 시키지 말고 배우 시키던가...ㅠ
이름없음 2023/02/19 01:58:56 ID : lA5asnVbCi5
오티때 진짜 계속 차에 뛰어드는 상상 오지게 함 지금 안 죽으면 안될거 같은 느낌 소리 지르고 싶은데 사람이 너무 많아서 손톱으로 손 꾹꾹 누르면서 참음
이름없음 2023/02/19 02:02:03 ID : lA5asnVbCi5
참는다고 하는게 좀 말이 이상하긴 한데 심호흡하면서 정신적인 고통을 신체적인 고통으로 치환하면 안 쓰러지고 버틸 수는 있음... 자해긴 한데 뭐 거기서 내가 따로 할 수 있는게 뭐가 있었겠어
이름없음 2023/02/19 02:03:28 ID : lA5asnVbCi5
근데 그러고 나니까 머리 뒷쪽이 진짜 찢어지는 것처럼 아팠어
이름없음 2023/02/19 19:26:28 ID : lA5asnVbCi5
화요일 수강신청 수요일 샤롯데씨어터 목요일 인팤 티링 최악의 주다
이름없음 2023/02/20 07:39:14 ID : lA5asnVbCi5
이번 오유는 진짜 꼭 후기 하나도 안 읽고 갈거임
이름없음 2023/02/20 07:39:24 ID : lA5asnVbCi5
그래야 더 재밌음
이름없음 2023/02/20 07:40:13 ID : lA5asnVbCi5
3월 어떻게 버티지 지금 기다리는 극들 다 4월 초 시작인데
이름없음 2023/02/20 07:43:27 ID : lA5asnVbCi5
옛날에는 내가 좋아하는 극이나 배우 거른다고 하면 빡돌았는데 이제는 ㅎㅎ 안 보러 오면 내자리 개꿀
이름없음 2023/02/20 07:46:23 ID : lA5asnVbCi5
오유 티저 너무 잔인해 크리스틴이 장미만 들고 있어.....
이름없음 2023/02/20 08:12:00 ID : lA5asnVbCi5
금발다정섭남이랑 여주랑 이어지는걸 참을 수 없는 병에 걸림 그냥.... 무색무취무미 같음
이름없음 2023/02/20 22:34:26 ID : lA5asnVbCi5
누군가 심각하게 착각을 하고 있어서 알려줄까 말까 고민중
이름없음 2023/02/20 22:36:12 ID : lA5asnVbCi5
그나저나 노담 오네 올해 오유 레미 노담이면 진짜 라인업 레전든데
이름없음 2023/02/21 09:06:15 ID : Y3A46jgY9wM
수강신청 올클했어
이름없음 2023/02/21 09:06:50 ID : Y3A46jgY9wM
근데 뮤지컬 티켓팅 하다 하니까 개쉽긴 하다...
이름없음 2023/02/21 11:13:20 ID : lA5asnVbCi5
홍샤는 도대체 왜 2번밖에 없는 것인가
이름없음 2023/02/21 11:15:34 ID : lA5asnVbCi5
오디 양아치놈들............... 홍광호 김성철 고은성 김준수 이렇게 묶어놓고 선택권을 없애면 어쩌자는 것 홍샤 티켓팅 이제 더 빡세지겠네.... 자살각
이름없음 2023/02/21 11:16:33 ID : lA5asnVbCi5
3번이였네...
이름없음 2023/02/21 11:17:02 ID : lA5asnVbCi5
홍첫공은 보고싶은데... 음...
이름없음 2023/02/21 11:17:15 ID : lA5asnVbCi5
프리뷰나 기다려야겠다 이번 티켓팅 포기!!!!!
이름없음 2023/02/21 23:11:05 ID : lA5asnVbCi5
쓰르라미 재밌는데 뒤통수가 너무 얼얼하다 지금 뒷목이 좀 아플라그래
이름없음 2023/02/22 14:03:29 ID : lA5asnVbCi5
아니 알라딘 뭐야... 찐이야......????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 입덕한 이후로 보고 싶은거 다 올라오네....
이름없음 2023/02/22 14:04:11 ID : lA5asnVbCi5
강홍석 지니🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
이름없음 2023/02/22 17:43:34 ID : bu8qmJSJPcn
에타에서 덕톡하다가 같은 겜 파는 사람 찾았는데 지금 벌써 친구먹고 같이 놀러다니는 상상까지 해버림.... 나 미대생이랑 짱친 되고 싶어...
이름없음 2023/02/22 23:09:49 ID : lA5asnVbCi5
입학식 영상보고 기절....
이름없음 2023/02/23 01:26:57 ID : lA5asnVbCi5
아싸가 인싸 따라가다 가랑이 찢어질거 같은 이 기분....
이름없음 2023/02/23 10:35:15 ID : lg0ldu1fVgq
오늘은 맛있는 것도 먹고 노래방도 가고 만화카페도 가야지
이름없음 2023/02/23 15:23:06 ID : jirvDzcFgY2
만화카페에 내가 읽으려던게 없어.... 쓰르라미 이따 신청하까
이름없음 2023/02/23 15:50:01 ID : hBuk7anxA2J
대학에 오고 지금까지 평생 한 만큼의 채팅을 일주일 만에 한 것 같다
이름없음 2023/02/23 21:15:38 ID : 0so5famrf9f
친.구.하.고.싶.어.
이름없음 2023/02/23 21:16:18 ID : 0so5famrf9f
누가 나랑 좀 친하게 지내줘봐... 외로워 늙은이는 싫다 뭐 이런건가?
이름없음 2023/02/23 21:51:04 ID : 0so5famrf9f
벌써 졸려 ㄹㅈㄷ
이름없음 2023/02/24 13:01:11 ID : BcJU5dV9a03
입학식 좋았다...... 인형도 받음 귀여워
이름없음 2023/02/24 13:01:47 ID : 7e4Y5WmLdPc
저녁에는 뮤지컬 동아리 학공 보러갈라구...
이름없음 2023/02/24 23:00:17 ID : qrvu7fbBcMp
마이클리 콘서트 안 보러 갈 수 없지..... 심지어 내 생일에 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/02/25 15:43:43 ID : 0so5famrf9f
마라탕이 너무 먹고싶어여
이름없음 2023/02/25 15:44:03 ID : 0so5famrf9f
저녁에 먹을까 근데 돼지 되겠지...
이름없음 2023/02/26 13:21:48 ID : u7bBfgjjz81
홍광호 보고싶다 젠장 돈도 없고 티켓팅도 잘 못하고
이름없음 2023/02/26 13:22:06 ID : u7bBfgjjz81
친구 데려가고 싶은데 내 티켓도 못 잡게 생김
이름없음 2023/02/26 15:02:20 ID : lA5asnVbCi5
나 이제 깨달음 예수머리를 좋아한다는 사실을....
이름없음 2023/02/26 18:11:57 ID : xwoK3TTTPfQ
지크슈 표 세개 잡은거 솔직히 좀 후회했는데 와서 자리에 딱 앉으니까 또 벅차오른다................. 중중블이 좋긴 좋아
이름없음 2023/02/26 18:15:17 ID : 1wrbwoGoIE5
뮤지컬 때문에 도파민 중독 걸릴거 같아
이름없음 2023/02/26 22:19:17 ID : lA5asnVbCi5
지크슈... 사랑했다... ㄹㅈㄷ극 캐해하느라 진짜 재밌었음... 캐해... 다 이루었다...
이름없음 2023/02/26 22:29:55 ID : lA5asnVbCi5
어떡함... 진짜 배우들 다좋았는데........ 하.... 이 배우들 그대로 또 와라 제발.... 특히 마저스랑 윤형렬유다 사랑합니다 가야바들도
이름없음 2023/02/26 22:43:03 ID : lA5asnVbCi5
슈퍼스타 보면서 느낀건데 유다 왠지 루케니처럼 된거 같음
이름없음 2023/02/28 19:32:52 ID : 0so5famrf9f
.
이름없음 2023/02/28 19:33:36 ID : 0so5famrf9f
.
이름없음 2023/03/01 15:37:38 ID : 0so5famrf9f
오늘 만보 채웠다
이름없음 2023/03/01 15:38:24 ID : 0so5famrf9f
근데 기숙사가 터가 안 좋은지 새벽에 자도 7~8시면 눈이 떠짐
이름없음 2023/03/02 08:25:39 ID : 0so5famrf9f
오늘 개강인데 첫 수업 12시라 침대에서 뒹굴거리고 있다 어떻게 첫날부터 수업이 3개지
이름없음 2023/03/03 10:21:45 ID : 0so5famrf9f
공강이 너무 싫어 돈은 없고 갈데도 없고
이름없음 2023/03/03 10:22:30 ID : 0so5famrf9f
오늘은 마라탕 먹고 일해야지 마라탕 먹으면 돈 많이 나가니까 오늘은 1일 1식
이름없음 2023/03/03 13:04:00 ID : JTO8pattbdv
ㅅㅂ..... 어캄 룸메 코로나 확진이라는데 좆됐어
이름없음 2023/03/04 11:33:59 ID : E5RDwJU0k7g
다시는 데스노트 홍광호 회차에 표를 잡지 마쇼. 마지막 경고요. (사유: 내 자리 없음)
이름없음 2023/03/04 20:59:15 ID : lA5asnVbCi5
누가 일기에 추천 눌렀어... 하여튼 감사합니다
이름없음 2023/03/04 21:01:57 ID : lA5asnVbCi5
개강 첫 주부터 코로나 걸려서 안절부절하는 새내기를 제발 구원해주세요 사실 코로나 걸린거 확정은 아니고 내일 검사 결과 나와봐야 앎
이름없음 2023/03/04 21:03:16 ID : lA5asnVbCi5
제발 개강 일주일도 안돼서 격리당하지 않게 해주세요.... 제발 오티 끝난 첫 수업부터 빼먹지 않게 해주세요... 제발 제가 주말에 교수님들에게 메일 보내지 않게 해주세요.... 제발...
이름없음 2023/03/04 21:12:09 ID : lA5asnVbCi5
오늘 일 다 끝내야 하는데 진짜진짜 하기 싫다
이름없음 2023/03/06 09:26:02 ID : lA5asnVbCi5
어...ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 코로나 확진임..... 교수님들한테 메일 돌리는데 진짜 죽을맛
이름없음 2023/03/06 09:27:05 ID : lA5asnVbCi5
벌써부터 교수님이랑 일대일로 오피스 아워하게 될 것 같은데 진짜 살기 싫다
이름없음 2023/03/07 10:02:44 ID : lA5asnVbCi5
대학을 왜 이과로 왔지
이름없음 2023/03/07 10:03:04 ID : lA5asnVbCi5
살려주시라요
이름없음 2023/03/09 10:10:40 ID : lA5asnVbCi5
방금 충격적인 소식을 하나 깨달음 소형이랑 김소향은 다른 사람이였던 것이다
이름없음 2023/03/09 15:47:26 ID : lA5asnVbCi5
동아리 오디션 곡 돌려듣고 있는데 이걸 일주일 안에 다 외워서 부를 수 있을지 의문이 들기 시작한다 심지어 고음도 해야 되는데 코로나 걸려버림
이름없음 2023/03/09 15:48:14 ID : lA5asnVbCi5
코로나 개새끼
이름없음 2023/03/10 18:00:41 ID : lA5asnVbCi5
남자랑 전화 세시간했다.........
이름없음 2023/03/10 18:02:20 ID : lA5asnVbCi5
(상담센터 직원이랑 세시간 동안 싸운거 아님)
이름없음 2023/03/10 18:03:13 ID : lA5asnVbCi5
근데 이거 일주일 미뤄짐.... 인생사 새옹지마
이름없음 2023/03/11 16:03:31 ID : 0moNxRDteIH
진짜로 봄에 자살률이 제일 높을까? 어디서는 여름에 자살률 제일 높다던데
이름없음 2023/03/11 16:04:55 ID : 0moNxRDteIH
근데 내 경험상은 봄이 맞을거 같음 고등학교 때 개학 직전이랑 개학 시작하고 난 후 정신병 ㄹㅈㄷ 찍었었음 결국 학교 일주일도 못 나가고 자퇴했지만
이름없음 2023/03/11 16:06:00 ID : 0moNxRDteIH
그래도 올해 봄은 덜 힘들어서 다행이다
이름없음 2023/03/11 16:37:45 ID : 0moNxRDteIH
코로나에 걸리면 생리를 하는 기묘한 병에 걸림
이름없음 2023/03/12 03:11:32 ID : 0so5famrf9f
더 글로리가 재밌어서 잠을 못 자는 사람 나
이름없음 2023/03/12 22:17:03 ID : 0so5famrf9f
힘들어요... 살려주세요.... 할일이 너무 많아요....
이름없음 2023/03/13 14:31:42 ID : ts5TO3vbdwt
홍샤 내놔 뒤지기 싫으면
이름없음 2023/03/13 14:32:14 ID : ts5TO3vbdwt
안그래도 일물 듣는 시간에 티켓팅해서 존나 짜증나는데
이름없음 2023/03/13 23:30:41 ID : 0so5famrf9f
오우 시발 내일 7시에 일어나야겠는데~
이름없음 2023/03/13 23:31:33 ID : 0so5famrf9f
분명히 안 보고 그냥 나가겠지만 까먹지 말라고 내일 실험복이랑 헤드폰, 영어교재 챙겨서 나가야됨
이름없음 2023/03/14 12:19:51 ID : JTO8pattbdv
살기 싫다 존나 졸린데 수업 들어야 돼
이름없음 2023/03/15 22:30:54 ID : 0so5famrf9f
좆같은 예매사이트 좆같은 티켓팅
이름없음 2023/03/15 22:31:36 ID : 0so5famrf9f
작년 내가 걍 ㄹㅈㄷ였음 어떻게 홍샤 표를 잡았냐
이름없음 2023/03/15 22:33:01 ID : 0so5famrf9f
내일 !!!!!!!!!!!!격리통지서 뽑기!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!좆되기 싫으면 무조건!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/03/16 20:03:31 ID : cHvfVbCnU7t
대학와서 너무 내좆대로 살고 있는거 같음
이름없음 2023/03/16 20:03:58 ID : cHvfVbCnU7t
ㅋㅋㅋㅋㅋ올해의 나도 홍샤를 잡았지
이름없음 2023/03/16 20:04:52 ID : cHvfVbCnU7t
4월은 걍 ㄹㅈㄷ다 조팬텀 홍라 이걸 한달안에 다 본다고...?
이름없음 2023/03/17 19:54:27 ID : 0so5famrf9f
뭐라고요? 크라임씬4가 나온다고요?
이름없음 2023/03/17 19:55:26 ID : 0so5famrf9f
미친 인생 공부할 생각은 전혀 없고 덕질만 한다
이름없음 2023/03/18 10:42:16 ID : 0so5famrf9f
4월이 오면..... 중간고사가 오는데 오유랑 데놋도 와요
이름없음 2023/03/18 16:16:34 ID : WnO4Mlva2lj
휘낭시에 맛있겠다
이름없음 2023/03/18 16:16:45 ID : WnO4Mlva2lj
선물용으로 샀는데 나도 먹고 싶어
이름없음 2023/03/19 10:24:55 ID : 0so5famrf9f
로그인 유지 버튼을 눌렀으면 로그인이 풀리면 안될거아냐!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/03/19 11:09:51 ID : dTPhe3Qk4HC
60만원으로 지금부터 한달 살기 도전~
이름없음 2023/03/19 11:11:50 ID : jcoK6nSJSLf
2일차인데 벌써 3만얼마 씀
이름없음 2023/03/20 07:33:40 ID : 0so5famrf9f
어제 뭘 존나 많이먹어서 오늘 아무것도 안 먹어도 배 안 고플듯
이름없음 2023/03/20 19:35:39 ID : Ny43O9tfXBw
네 존나 많이 처먹었구요...
이름없음 2023/03/20 19:36:19 ID : Ny43O9tfXBw
기숙사 살면서 알게된점: 나는 고양이였다 인간이 이렇게 털을 뿜을 수 있나 싶을정도로 머리카락이 빠짐
이름없음 2023/03/21 16:02:57 ID : 0so5famrf9f
홍광호를 보면 가슴이 뛰는 병에 걸림
이름없음 2023/03/21 16:03:36 ID : 0so5famrf9f
개막 일주일 남았대... 관극 날까지 어떻게 기다려
이름없음 2023/03/21 16:03:52 ID : 0so5famrf9f
아맞다 오늘 오후수업 휴강이라 존나 해피
이름없음 2023/03/22 15:26:40 ID : cHvfVbCnU7t
동아리야 나에게 연락을 줘 내일까지 꼭 연락주는거다???
이름없음 2023/03/23 16:43:10 ID : JTO8pattbdv
동아리에서 연락이 왔어요 면접 보러 오래요 기뻐요 근데 떨어지면 어떡하죠
이름없음 2023/03/23 19:57:21 ID : Ph9csrwJWnQ
수박 주스 or 수박 스무디 먹고 싶음 단 수박씨가 함유되지 않은걸로
이름없음 2023/03/23 22:28:49 ID : 0so5famrf9f
내일 생일 기념으로 하이디라오 가기로 함 너무 행복합니다
이름없음 2023/03/23 22:29:08 ID : 0so5famrf9f
대학생의 생일이란 좋은거구나
이름없음 2023/03/24 11:13:54 ID : FbcnzXy2LdW
레포트 존나 밀렸어 ㅅㅂ 실험 보고서를 왜 쓰라고 하는거야
이름없음 2023/03/25 19:57:12 ID : vbipeZiqjhb
아 레포트 쓰기 싫다~
이름없음 2023/03/25 19:57:17 ID : vbipeZiqjhb
내일 마감인데
이름없음 2023/03/27 09:02:06 ID : ff9beE4Fcsm
레포트 두개 다 쓰고 하난 제출 하난 오늘 자정까지 고민고민하다 제출 예정
이름없음 2023/03/27 09:02:20 ID : ff9beE4Fcsm
흑....인생 힘들어
이름없음 2023/03/27 18:57:41 ID : cHvfVbCnU7t
오... 오늘 10.75km 걸음 대박
이름없음 2023/03/27 18:58:14 ID : cHvfVbCnU7t
이러는데 살이 왜 안빠져? 그건 그냥 내가 존나 많이 쳐먹어서 그런건가
이름없음 2023/03/27 22:00:00 ID : 0so5famrf9f
홍...팬텀이 보고싶어요
이름없음 2023/03/27 22:03:05 ID : 0so5famrf9f
홍광호 왜 이렇게 귀여우심....
이름없음 2023/03/28 00:17:55 ID : xAZcsi8nPir
내일 챙겨갈 것 실험복 헤드폰 노트북
이름없음 2023/03/28 00:18:14 ID : xAZcsi8nPir
아 그리고 영어 교재...
이름없음 2023/03/29 08:33:09 ID : dU0soY1bily
동아리야 어서 연락을 줘 오늘 오전은 3시간 30분밖에 남지 않았단다
이름없음 2023/03/29 13:47:18 ID : Xy0nu3xyGq5
합격^^ 5252 믿고 있었다구~~~~
이름없음 2023/03/29 14:50:03 ID : 0so5famrf9f
나는 이제부터 뮤배다 왜냐하면 그렇게 정했으니까
이름없음 2023/03/29 14:52:06 ID : 0so5famrf9f
아이브가 키치라는 노래를 냈다는 소식을 들었다 이제 노래방 가서 키치 부르자고 하면 다들 좋아하겠지 박은태씨의 키치를 부르려고 하는 사실도 모르고 말이지...
이름없음 2023/03/29 22:51:54 ID : 0so5famrf9f
사람들이랑 대화하는거 너무 힘들어 나도 사회성 금수저로 태어났으면 좋았을텐데
이름없음 2023/03/29 22:52:24 ID : 0so5famrf9f
오우쉿 레스 오류 나서 집착광공처럼 되어버림
이름없음 2023/03/31 00:22:57 ID : wso44Zg0mpP
JMT를 Jesus My True love 라고 하는 사람이 있네
이름없음 2023/03/31 19:21:23 ID : teK4Y3wnA5g
하...홍 보러옴
이름없음 2023/03/31 20:52:44 ID : K7AmNBtjBte
홍은 언제나처럼 미쳤다 이제 곧... 테니스... 입학식... 나 죽어...
이름없음 2023/03/31 23:21:09 ID : 6koFbdzQoIH
오늘은 테니스가 쩔었다...
이름없음 2023/04/01 00:04:31 ID : Dz86ZeKY9s4
나 음식 사진 맛없게 찍기 대회하면 1등할듯 증거사진을 첨부합니다
이름없음 2023/04/01 00:05:24 ID : ba5TRxzSMi5
오늘 18000보 걸었다는데 진심 미친건가 내 자신
이름없음 2023/04/02 21:53:47 ID : lA5asnVbCi5
과제랑 공부 ㄹㅈㄷ로 밀렸다
이름없음 2023/04/02 21:54:19 ID : lA5asnVbCi5
아니 근데 1학점 밖에 안 주는데 매주 레포트 하나씩 써서 내는거 개에바 아니냐고
이름없음 2023/04/02 21:54:48 ID : lA5asnVbCi5
심지어 저딴 과목이 2개임... 과제 마감일도 겹침... ㅅㅂ 살려줘
이름없음 2023/04/03 14:03:01 ID : moHCqrzatBw
화요일 싫어~~~~ 실험수업 존나 싫어~~~~~
이름없음 2023/04/03 22:34:24 ID : 0so5famrf9f
일생실 1점깎임 일물실 0.5점 깎임 시부랄 벌써 좆됐어요
이름없음 2023/04/03 23:17:30 ID : 0so5famrf9f
왜 오디컴퍼니는 항상 물리학 시간에 티켓팅을 할까? 필자로서는 이해할 수가 없는 부분이다.
이름없음 2023/04/04 14:53:13 ID : CjfO4HxyMlD
매일 만보 이상 걸으니까 허벅지가 아파서 죽을 것 같다
이름없음 2023/04/04 17:58:50 ID : 0so5famrf9f
좆같은 실험수업 해부같은거 하지 말자구요~~~~~
이름없음 2023/04/05 12:32:32 ID : E5RDwJU0k7g
생일카페에 왔다. 홍광호씨 내일 생신 축하드립니다.....
이름없음 2023/04/06 11:43:26 ID : 0so5famrf9f
술 마시고 일어나니까 ㄹㅈㄷ로 수업가기 싫다
이름없음 2023/04/06 11:43:44 ID : 0so5famrf9f
오늘 아침은 해장 우동...
이름없음 2023/04/06 17:11:20 ID : 0moNxRDteIH
영어수업 ㅗ
이름없음 2023/04/07 03:20:17 ID : 0so5famrf9f
오늘 뮤 보러 가는데 잠 안 와서 존나 안절부절
이름없음 2023/04/07 03:20:45 ID : 0so5famrf9f
3시간 자긴했는데 이래가지고 어떻게 저녁 10시까지 버팀.....
이름없음 2023/04/07 03:21:00 ID : 0so5famrf9f
채플때 자야지
이름없음 2023/04/07 10:41:25 ID : ZdCrAjeMpcE
오늘 수면량 -> 저녁에 3시간 + 채플에서 30분 기차타고 가면서 또 자야겠네
이름없음 2023/04/07 13:54:22 ID : wlbdvbinWpe
이제 자유다 부산 바로 고.
이름없음 2023/04/07 19:17:39 ID : lyFijbeK7wH
제발 오늘 레전찍게해주세요
이름없음 2023/04/07 19:17:48 ID : lyFijbeK7wH
제발...노관크레전
이름없음 2023/04/07 19:17:54 ID : lyFijbeK7wH
살려주세요
이름없음 2023/04/07 23:32:05 ID : U7wIFa3CryZ
관크 솔직히 없지는않았지만 그래도 좋았다
이름없음 2023/04/07 23:32:11 ID : U7wIFa3CryZ
하... 오유...
이름없음 2023/04/08 18:21:43 ID : y7vviqnWkq6
집에가고싶다 존나 피곤해....
이름없음 2023/04/09 20:47:24 ID : 0so5famrf9f
시험 2주도 안남았다 하지만 나는 공부를 하나도 하지 않았다
이름없음 2023/04/11 14:48:19 ID : ZdCrAjeMpcE
하.............. 인생이좆같지만 ㅎㄱㅎ를 보며 참는다
이름없음 2023/04/11 14:51:37 ID : ZdCrAjeMpcE
내일 안하면뒤지는것 :집가서 오유 뱃지 가져오기 안하면 죽음 중고나라사기꾼되는거임
이름없음 2023/04/12 19:12:09 ID : yLampXz81eK
홍광호 또보러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이남자가 나를 도파민 중독으로 만들어요
이름없음 2023/04/12 19:12:58 ID : yLampXz81eK
2층 사신뷰 좋다... 오늘 대레전 가보자고
이름없음 2023/04/13 00:04:50 ID : u7bBfgjjz81
하나진짜미쳐 홍샤에 누가 마약 탔나봐
이름없음 2023/04/13 19:45:03 ID : 1va5O8qoY01
공부하기실ㅎ타 F ㄱ?
이름없음 2023/04/14 21:48:17 ID : Btii03DxVfg
졸려 오늘 공부 접는다 내일보자
이름없음 2023/04/14 21:48:34 ID : Btii03DxVfg
근데 나 진짜 이렇게 살아도 되는거냐
이름없음 2023/04/15 20:08:34 ID : Btii03DxVfg
어떡함진짜 교양 공부 1도안했는데 4일 남음 전공도? 안함
이름없음 2023/04/15 20:08:38 ID : Btii03DxVfg
인생이 ㄹㅈㄷ
이름없음 2023/04/16 16:32:34 ID : Btii03DxVfg
우효 살기싫다 물리 진짜 좆도 모르겠어
이름없음 2023/04/16 16:33:08 ID : Btii03DxVfg
5252 교수~ 고등학교 겨우 졸업한 애들한테 벡터 미분 시키지 말라고~
이름없음 2023/04/16 16:34:07 ID : Btii03DxVfg
기하 노베한테 벡터미분을 시키시면 저는 F를 받을수밖에 없다고요 아시겠어요?
이름없음 2023/04/16 16:35:14 ID : Btii03DxVfg
물1해서 물리학은 좆밥일줄 알았던 내가 등신이다 심지어 아는 내용도 치매와 전쟁하면서 풀고 있음
이름없음 2023/04/16 16:38:00 ID : Btii03DxVfg
근데 내 일기 조회수 엄청나네 다들 이런 거 보지 말고 공부하러가세요들 저처럼 되기싫다면...^^^^^^^^^
이름없음 2023/04/16 22:33:00 ID : 0so5famrf9f
아시발 너무해
이름없음 2023/04/16 22:37:19 ID : 0so5famrf9f
마지막 문장 리멤버 디스이즈왓 더 뮤지컬~보고 기절 시발 팩트 아파 근데 팬텀이먼저 꼬셨다고요 시발 아저씨가 그렇게 잘났어요? 님 라울이죠? 아이피까보셈
이름없음 2023/04/16 22:38:38 ID : 0so5famrf9f
소녀의 마음을 그렇게깨부시면 기분이 좋냐고요 아저씨 나는 사랑에 빠졌습니다
이름없음 2023/04/16 22:40:14 ID : 0so5famrf9f
우짤래미 말씀중에 죄송한데 우리 팬텀 절~~~~~대로 섹스심볼 맞습니다 어? 어? 시발
이름없음 2023/04/16 22:41:30 ID : 0so5famrf9f
하 시발 저새끼 데려와 니가 사랑에대해 뭘안다고 너 라울이지?시발
이름없음 2023/04/16 22:41:53 ID : 0so5famrf9f
자~ 잠시 소란이 있었습니다 (술안마심)
이름없음 2023/04/16 23:07:49 ID : Btii03DxVfg
아니 외국형님들 존나웃겨 He's really a creepy stalker guy with no way to financially support a family. He just sits around in a mildewy place and extorts money from the managers. 그래맞음....니말다맞음...근데도 가슴이 뛰는걸 어떡하라고요 아저씨들
이름없음 2023/04/16 23:10:12 ID : Btii03DxVfg
근데 내가 쓴거 읽어보니까 상당히 트위터 많이 하는 사람 같아보임 오해고요 트위터 안 하고 인터넷을 그냥 많이 하는 사람입니다
이름없음 2023/04/16 23:12:18 ID : Btii03DxVfg
아니 근데 생각해보니까 나는 팬텀을 사랑하는거는 맞지만 사실은 라민팬텀의 가면 밖으로 삐져나온 반 쪽의 얼굴의 지분이 상당히 컸던 거 아닐까
이름없음 2023/04/16 23:16:57 ID : Btii03DxVfg
근데 사실 아님 팬텀이랑 처음 눈 맞은건 중학생때 음악쌤이 영화로 보여줬을 때 all i ask of you reprise보고였음
이름없음 2023/04/16 23:21:12 ID : Btii03DxVfg
모르겟다 그냥 나는 라민시에라가 좋았던 걸까...
이름없음 2023/04/16 23:22:02 ID : Btii03DxVfg
다음생엔 영국의 돈 존나 많고 잘생긴 남학생으로 태어나서 뮤배나 하게 해주세요~~~~
이름없음 2023/04/17 00:35:15 ID : Btii03DxVfg
https://thredic.com/index.php?document_srl=67534620 지난 일기 링크 찾아서 걍 올림
이름없음 2023/04/17 00:37:40 ID : Btii03DxVfg
아시발 소름돋아 작년에 언급한 대학 실제로 왔음.............. 이래서 사람이 말 조심을 해야합니다
이름없음 2023/04/17 00:42:29 ID : Btii03DxVfg
아..... 하데스 보고싶다
이름없음 2023/04/17 00:48:58 ID : Btii03DxVfg
아시발 작년에 라민팬텀 가능성 0펀데 홍팬텀은 0.000000001퍼라도 있다고 한거 존나웃기네 님아 반대로 됐어요
이름없음 2023/04/17 01:01:37 ID : Btii03DxVfg
나 진짜 엄청난 망상을 햇구나 홍의 몬로스공작이라니 근데 진짜로 불러봐 오빠 듣고 싶어
이름없음 2023/04/17 01:02:38 ID : Btii03DxVfg
홍터핀은 또 뭔 끔찍한 혼종이냐
이름없음 2023/04/17 01:03:03 ID : Btii03DxVfg
근데 홍프롤로는 가능할지도...?
이름없음 2023/04/17 01:05:50 ID : Btii03DxVfg
아시발.... 홍지킬 댄져 들으면서 녹고 있음
이름없음 2023/04/17 01:12:48 ID : Btii03DxVfg
홍광호 튜이 개지린다 근데 안오시겠죠 네 저도 압니다
이름없음 2023/04/17 01:13:21 ID : Btii03DxVfg
시발 왜 미스사이공 자료에 홍팬텀 박제있냐고...
이름없음 2023/04/17 01:13:50 ID : Btii03DxVfg
홍팬텀 포옵노는 진짜 영상으로 남은게 하나도 없나 믿을 수가없어 꿈을꾸는걸까
이름없음 2023/04/17 01:18:33 ID : Btii03DxVfg
개웃기네 미스사이공에도 컨프롱있음 홍은 이제 레미제라블만 하면 삼컨프롱의 사내가 되는 것인가
이름없음 2023/04/17 01:20:24 ID : Btii03DxVfg
잠깐만 시발 튜이 이새끼뭐야 아니 내취향인듯 시방
이름없음 2023/04/17 01:20:49 ID : Btii03DxVfg
그래뭐 내 취향 참 한결같음 하이드 팬텀 튜이...
이름없음 2023/04/17 01:23:18 ID : Btii03DxVfg
하 지금 남자들이 잠을 못 자게 해요 공부하느라 밤새도 과꼴등하게 생겼는데
이름없음 2023/04/17 01:46:41 ID : 0so5famrf9f
근데 생각해보면 나 전공 잘못선택한걸지도... 나 그냥 연영과 아님 뮤지컬과 입시 도전이라도 해볼걸...
이름없음 2023/04/17 01:46:56 ID : 0so5famrf9f
뮤지컬이라는것이 너무 좋아서 미쳐버리겠다
이름없음 2023/04/17 19:29:06 ID : Btii03DxVfg
그릭요거트맛있다 앞으로 2일1요할까
이름없음 2023/04/18 17:58:33 ID : Btii03DxVfg
아 파리 오페라극장 가서 팬텀 와이프나 하고 싶다 남편 월급 2만프랑인데...
이름없음 2023/04/18 18:00:44 ID : Btii03DxVfg
아니 시발 394만원이라네 상당히 검소하게 사는데... ㅅㅂ저정도면 내가 더 많이벌수도 있을듯
이름없음 2023/04/18 18:02:41 ID : Btii03DxVfg
시발 이상한거 봄 오페라의 유령에서 음악의 천사를 교수로 바꾸면 장르가 달라진다는... 존나무섭네 집착광교수한테 붙들린 크리스틴...
이름없음 2023/04/18 18:03:20 ID : Btii03DxVfg
ㅋㅋㅋ내일 10시 시험인데 내 인생 지랄났다
이름없음 2023/04/18 18:03:44 ID : Btii03DxVfg
걍 저녁에 타코야끼나 시켜먹고 푹 자야지~ 시험은 내일 내가 알아서 보겠지 뭐
이름없음 2023/04/18 18:03:54 ID : Btii03DxVfg
전공도 버려 시발!
이름없음 2023/04/18 20:59:00 ID : Btii03DxVfg
여긴베로나~~아름다운 베로나~~~ 증오로 가득찬도시 떠나지 못해 사는 곳 왕보다 강한 두 가문 한 편에 서야 하지만 고민할 필요는 없어 이미 정해져 있으니~~~ 여긴베로나~ 아름다운 베로나~~~ 어쩌구저쩌구 꽃들은 활짝 피었고 여인들아름답지만 어쩌구어쩌구 어쩌구 그 영혼 지옥불속에
이름없음 2023/04/18 20:59:46 ID : Btii03DxVfg
하시발 이탈리아 가고 싶다
이름없음 2023/04/18 21:00:26 ID : Btii03DxVfg
라민미친사람(좋은의미)팬텀하기로했으면좀오래할것이지2주도안해서왜나못보게해어?
이름없음 2023/04/18 21:00:52 ID : Btii03DxVfg
나쁜인간..... 다음에 내한하기만해 여권찢어버릴거니까
이름없음 2023/04/18 23:55:14 ID : 0so5famrf9f
ㅋㅋ공부 좆도 안함 인생 ㄹㅈㄷ 걍 빨리 시험 끝내고 뮤지컬이나 쳐 볼래
이름없음 2023/04/19 07:29:43 ID : Btii03DxVfg
시험 두시간 반 전 룸메가 알람 10분 간격으로 계속 울려서 기상
이름없음 2023/04/19 07:31:46 ID : Btii03DxVfg
하하 영어시험 스펠링 존나 괴랄하게 써서 다 틀리겠지? 교수님 흐린 눈 부탁드립니다
이름없음 2023/04/20 00:16:08 ID : Btii03DxVfg
오늘도 시험 2개고 어김없이 망할 예정
이름없음 2023/04/20 00:17:25 ID : Btii03DxVfg
1시간 반이면 옷 입고 나가서 대충 밥 먹는 척 하면서 시험 보기 전에 한번 내용 훑기까지 가능이겠지...?
이름없음 2023/04/20 00:17:39 ID : Btii03DxVfg
근데 걍 불안하니까 2시간전 알람 고
이름없음 2023/04/20 11:24:32 ID : ZdCrAjeMpcE
시험2개끝났다시발
이름없음 2023/04/20 11:25:12 ID : ZdCrAjeMpcE
오늘은 하나 남음.... 근데 의욕 다 떨어져서 흐느적거리는중
이름없음 2023/04/20 11:26:43 ID : ZdCrAjeMpcE
너무 친해지고싶은 선배(근데동갑임)가 있는데 동아리 휴회기간 때문에 만나지도 못하고 인스타 염탐만 오지게 하는중
이름없음 2023/04/20 11:27:18 ID : ZdCrAjeMpcE
좆같은 시험기간......빨리 다꺼져
이름없음 2023/04/20 23:54:54 ID : Btii03DxVfg
아까 과단톡에 보이즈플래닛 투표해달라 하신분 근황 궁금하다
이름없음 2023/04/21 21:42:34 ID : lA5asnVbCi5
전공빼고 교양시험은 다 끝남....허탈하다 원래 대학 시험 이렇게 대충 봐도 되는거냐
이름없음 2023/04/21 21:43:15 ID : lA5asnVbCi5
내가 다시 공부라는걸 하는 날이 오긴 올까?
이름없음 2023/04/22 14:00:42 ID : lA5asnVbCi5
시발 시험기간에 레포트 내주는 교수님은 인간이 맞긴 한거냐고 제발! 나를 좀 살려주시오 1학년들 괴롭히면 재밌습니까 교수님들
이름없음 2023/04/22 14:01:31 ID : lA5asnVbCi5
방금 깨달은 사실: 시발과 제발로 라임을 맞출 수 있다
이름없음 2023/04/22 21:59:05 ID : lA5asnVbCi5
아~ 본진 보고 싶어
이름없음 2023/04/22 22:00:05 ID : lA5asnVbCi5
시험좆까 물리학?화학?생물학?알게뭐야
이름없음 2023/04/22 22:00:25 ID : lA5asnVbCi5
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 공부 파업
이름없음 2023/04/22 22:01:05 ID : lA5asnVbCi5
21살이나 쳐먹고도 정신 상태는 잼민이나 다름없는 내 자신이 너무 싫다
이름없음 2023/04/23 16:15:04 ID : lA5asnVbCi5
ㅅㅂ 학점 개빡세다는 학교 와서 뭐하는 짓거리임 나 진짜
이름없음 2023/04/23 23:32:29 ID : lA5asnVbCi5
아시발 걍 포기~ 그냥 깔끔하게 씨쁠 맞고 재수강 고~~~~ 엄마 미안 근데 공부하기 싫어
이름없음 2023/04/24 16:11:10 ID : A4446mLgpdU
시험 50분 전 우매함의 봉우리에 서서 공부 안 하고 스레딕 중
이름없음 2023/04/24 18:28:02 ID : A4446mLgpdU
생물학?ㅋ 좆밥
이름없음 2023/04/24 18:28:25 ID : A4446mLgpdU
난 노래방이나 간다
이름없음 2023/04/24 22:11:29 ID : Btii03DxVfg
시험 제일 중요한 전공 하나 남음 근데 공부 진짜 1도 안했고 할 계획 무
이름없음 2023/04/25 17:10:09 ID : Btii03DxVfg
정말 힘! 들어! 정말 조낸 힘들어~~~
이름없음 2023/04/25 19:36:08 ID : Btii03DxVfg
전공시험 만점의 사나이는 누구??? 바로 나.
이름없음 2023/04/25 19:36:29 ID : Btii03DxVfg
생물학 개.허.접.
이름없음 2023/04/25 19:37:12 ID : Btii03DxVfg
방금 채점완^^ 생물 만점이니까 물리 좀 조져도 되겠지?
이름없음 2023/04/26 08:47:06 ID : 1va5O8qoY01
시험 1시간도 안 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아조지면 어떡하지
이름없음 2023/04/26 09:23:26 ID : 1va5O8qoY01
커피 마시지 말걸 지금 데스노트에 이름 적힌 사람 마냥 심장이 아픔
이름없음 2023/04/26 10:57:35 ID : msi2mso7z85
시험끝나고 무사히 귀환 성공... 앞으로는 절대 모닝커피 안 마신다
이름없음 2023/04/26 19:44:46 ID : ZdCrAjeMpcE
시험끝났는데 우울한건 어째서일까
이름없음 2023/04/26 23:24:00 ID : Btii03DxVfg
시험이 끝났는데도 우울한 것은 시험이 끝나도 아무것도 바뀌지 않는다는 사실 때문 아닐까
이름없음 2023/04/27 11:16:20 ID : 1va5O8qoY01
진짜 과제가 끝이 없다 ㅅㅂ.................... 한주만이라도 걍 놀게 해주시면 정녕 안 되는 것입니까
이름없음 2023/04/27 18:36:50 ID : Btii03DxVfg
앞으로 먹으면 안 되는 것: 밀가루 튀김, 기름진거 매운거 탄산음료 카페인 술
이름없음 2023/04/27 18:37:13 ID : Btii03DxVfg
벌써 건강관리할 나이가 되다니...
이름없음 2023/04/27 18:38:11 ID : Btii03DxVfg
바나나 많이 먹어야겠다....
이름없음 2023/04/28 05:20:09 ID : Btii03DxVfg
홍광호 미친거 아님 진짜 그냥 미침 목소리로 잠을 안재우는데
이름없음 2023/04/28 05:20:27 ID : Btii03DxVfg
ㄹㅇ 음악의 천사다...
이름없음 2023/04/28 16:36:24 ID : 1va5O8qoY01
젠장 샤워하기 귀찮아 이래서 내가 운동을 안 하는건데
이름없음 2023/04/29 17:12:57 ID : io2NzdTPimH
비 오는 날 싫다...
이름없음 2023/04/29 17:44:21 ID : imGk62GoJV8
와 오피석 미쳤다......개미쳤다....이렇게 가깝다고??
이름없음 2023/04/30 14:21:02 ID : Btii03DxVfg
레포트 존나 쓰기싫어.......시발
이름없음 2023/04/30 14:21:38 ID : Btii03DxVfg
교수들아 나좀살려줘
이름없음 2023/04/30 14:45:10 ID : Btii03DxVfg
하이디라오 가고 싶다 유타오 먹고싶다
이름없음 2023/05/01 21:33:10 ID : Btii03DxVfg
하 물리학실험 좆같은거 점수 개너덜너덜해짐
이름없음 2023/05/01 21:33:26 ID : Btii03DxVfg
시발!!!!!!!!
이름없음 2023/05/01 21:34:25 ID : Btii03DxVfg
교수 처음에는 걍... 그랬는디 점점 좆같애질라고 해 그럴거면 이 전공 왜 왔냐는둥 해서 기분 존나 나쁨
이름없음 2023/05/01 21:34:45 ID : Btii03DxVfg
시발... 이번학기만 들으면 다시는 볼 일 없겠지
이름없음 2023/05/01 22:20:05 ID : Btii03DxVfg
나는 셰익스피어도 아닌데 왜 힘들지 진짜...
이름없음 2023/05/02 23:07:36 ID : Btii03DxVfg
내일 동아리.........좆같은 수업들 사이에 유일하게 나에게 기쁨을 주는....
이름없음 2023/05/02 23:11:18 ID : Btii03DxVfg
근데 연습 제대로 안해서 혼날거 같음
이름없음 2023/05/03 23:13:05 ID : 0so5famrf9f
동아리넘힘들지만 버텨봅세 내가 선택한 동아리다 악으로 깡으로 버텨라......
이름없음 2023/05/03 23:13:26 ID : 0so5famrf9f
힘들다는게 신체적으로 80% 정신적으로 20%임
이름없음 2023/05/03 23:49:34 ID : Btii03DxVfg
야한~여자야 나는 야한여자
이름없음 2023/05/06 14:02:15 ID : Btii03DxVfg
아 시발 연휴인데 왜 쉬질 못하니
이름없음 2023/05/06 14:02:27 ID : Btii03DxVfg
아~~~살기싫다
이름없음 2023/05/06 18:55:45 ID : 9BumqZh9eLd
살다살다 내가 맛집 웨이팅을 하다니...
이름없음 2023/05/06 21:13:27 ID : Btii03DxVfg
하 내가 동숲 주민이었다면 말버릇 아시발이였을듯
이름없음 2023/05/06 21:14:46 ID : Btii03DxVfg
걍... 왤케 죽고 싶지 Pms인가
이름없음 2023/05/08 23:56:26 ID : Btii03DxVfg
잠잘시간없는 좆같은 인생
이름없음 2023/05/08 23:56:46 ID : Btii03DxVfg
내일 실험복 꼭 갖고 가기^^
이름없음 2023/05/09 19:20:52 ID : go2KY1ba8nO
오늘 기숙사 가서 해야할 것: 생물학 동영상 보고 글쓰기 물리학 과제 방청소 샤워 시발
이름없음 2023/05/09 19:21:18 ID : go2KY1ba8nO
괜찮아^^ 4시간 안에 할 수 있겠지...?
이름없음 2023/05/09 23:44:43 ID : Btii03DxVfg
끝~~
이름없음 2023/05/09 23:45:38 ID : Btii03DxVfg
평소에는 글씨체 맘에 안 드는데 수학이나 물리 풀 때는 뭔가 맘에 듦
이름없음 2023/05/10 10:51:05 ID : A4446mLgpdU
배고파...빨리 뭐 먹으러 가고 싶어
이름없음 2023/05/10 12:53:42 ID : nQoGnu2pSIK
짜계치 냠냠굿~
이름없음 2023/05/10 12:54:14 ID : nQoGnu2pSIK
근데 어캄 진짜 대학와서 처음으로 교수랑 일대일 면담하는데 그 교수님이 프랑스어 교수님이심
이름없음 2023/05/10 16:46:15 ID : 1va5O8qoY01
캠퍼스에 앉아 있는데 옆 사람들이 홍광호 얘기해...... 나랑도 홍광호 얘기해주라ㅠㅠ
이름없음 2023/05/10 22:26:46 ID : Btii03DxVfg
하...오늘 동아리 조금 덜 힘들었다
이름없음 2023/05/10 22:27:08 ID : Btii03DxVfg
나는 우리동아리 사랑해... 다만 내 배역이 너무 쩌리일 뿐이야...
이름없음 2023/05/11 23:32:43 ID : 0so5famrf9f
ㄹㅇ 피곤 맥스 술 마시면 안 되는데 술까지 쳐먹음
이름없음 2023/05/11 23:33:04 ID : 0so5famrf9f
ㅅㅂ... 교양 성적 막 나오고... 우울했음
이름없음 2023/05/11 23:33:33 ID : 0so5famrf9f
아 진짜... 그래도 A컷이 25점인데 26점이면 ㄱㅊ겟지
이름없음 2023/05/11 23:34:45 ID : 0so5famrf9f
아 먼가 지금 아니면 4.3 못해볼거 같은데 애매하게 성적 조짐ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ 기말은 진짜 헤르미온느 모드로 가야하나
이름없음 2023/05/12 14:28:26 ID : Btii03DxVfg
홍 보러 대구 가야 하나
이름없음 2023/05/12 14:29:15 ID : Btii03DxVfg
대구 여행 한번도 안 가봤는데 한 번 가봐??????? 올해 ktx로 돈 엄청깨지겠네...
이름없음 2023/05/12 14:29:44 ID : Btii03DxVfg
아니 축제도 돈 존나씀ㅠ 사흘간 13만원이 말이됨???
이름없음 2023/05/12 14:33:38 ID : Btii03DxVfg
축제 부스에서 사흘 간 먹은것 수박화채 짜계치 츄러스&에이드 감자채전 타코야끼 치즈가래떡 포도에이드&마카롱 솜사탕 버터맥주 타코야끼 어게인 딸기빙수 대패삼겹덮밥 닭꼬치 슬러시 베이컨오믈렛 와인에이드 걍 미쳣네
이름없음 2023/05/12 14:34:53 ID : Btii03DxVfg
짜계치랑 대패삼겹이 제일 맛있었음... 유명하고 줄 많이 사는데는 이유가 있다
이름없음 2023/05/12 22:25:22 ID : u7bBfgjjz81
본가가 좋긴 한데 엄마만 마주치면 정병 스위치 on이라 도대체 어떻게 해야 할지 모르겠음
이름없음 2023/05/14 09:14:40 ID : u7bBfgjjz81
생물학 만점 물리학 50점 만점에 47점 맞아서 1등... 확신의 과탑 아니냐 이정도면
이름없음 2023/05/14 09:15:08 ID : u7bBfgjjz81
ㅅㅂ 4.3에서 장학금 가보자고~~
이름없음 2023/05/14 23:36:50 ID : u7bBfgjjz81
학교 안 가면 안돼요???
이름없음 2023/05/14 23:36:59 ID : u7bBfgjjz81
종강언제해..... 나 좀 살려
이름없음 2023/05/14 23:37:29 ID : u7bBfgjjz81
월요일 진심 최악.... 11시부터 6시반까지 수업이라니
이름없음 2023/05/15 10:19:41 ID : Btii03DxVfg
오유 보고싶다 ㅅㅂ... 서울 진짜 언제옴 어떻게 기다림
이름없음 2023/05/15 21:57:23 ID : Btii03DxVfg
동아리에서 짘슈 공연 올리고 싶다 내가 지저스할래 근데 만약에 진짜 하면 나는 가야바나 빌라도 하겠지....
이름없음 2023/05/15 21:58:02 ID : Btii03DxVfg
헤롯왕도 재밌긴 할거 같은데 분량 진짜 개쥐꼬리
이름없음 2023/05/15 21:58:55 ID : Btii03DxVfg
가야바... 근데 재밋을듯 지금 채플 때문에 예수를 향한 분노 max라 예수죽이는 역할 하면 만족도 100% 될듯
이름없음 2023/05/15 22:02:53 ID : Btii03DxVfg
만약에 내가 지저스면... 존나 냉랭한 노선으로 갈거야 약간 마키아벨리스트 느낌 뭔지 알지 내 목적은 모든 사람들의 죄를 짊어지고 천국 보내기 그것 때문에 남들이 고통받는 지랄하든 나는 노상관 유다한테는 니가 선택해서 배신했잖아? 나한테 왜 화내? 다 니잘못이잖아???? 이럴거임 겟세마네에서는 존나 나만 힘든 척 불쌍한 척 나만 온갖 짊을 짊어진 척....
이름없음 2023/05/15 22:03:31 ID : Btii03DxVfg
근데 지금 동아리 부원들은 내년에 노담할 생각인듯...^^^^
이름없음 2023/05/15 22:03:55 ID : Btii03DxVfg
노담도 좋은데... 응... 좋은데....
이름없음 2023/05/15 22:05:55 ID : Btii03DxVfg
노담하면 부원들이 나 콰지모도 시킬듯.... 약간 내가 외모랑 목소리는 콰지모도 재질인데 음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로는 주교 시키면 더 잘할듯
이름없음 2023/05/15 22:07:13 ID : Btii03DxVfg
춤을 춰요 에스메랄다~~~~~ 노래해요 에스메랄다~~~~~ 아진짜 내년에 했으면... 나 시켜줘잉
이름없음 2023/05/15 22:11:27 ID : Btii03DxVfg
생각해보니까 오유 했으면
이름없음 2023/05/15 22:11:35 ID : Btii03DxVfg
나 팬텀 시켜줘잉....
이름없음 2023/05/15 22:12:23 ID : Btii03DxVfg
저를 팬텀으로 뽑아주신다면 라민팬텀 쳐돌이의 개맛도리 팬텀을 보여드리겠습니다
이름없음 2023/05/15 22:13:18 ID : Btii03DxVfg
ㅅㅂ 근데 오유하면 크리랑 칼롯타 어디서 데려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성악과 친구들 납치해와야 하나
이름없음 2023/05/15 22:14:41 ID : Btii03DxVfg
대학교 기숙사에서 야동보는법: 1. 유튜브를 킨다. 2. Point of no return 라민 시에라 버전을 검색한다. 3. 감상한다.
이름없음 2023/05/15 22:15:12 ID : Btii03DxVfg
이게 야동이지ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/15 22:50:29 ID : Btii03DxVfg
내일: 영어교재, 실험복 챙기기
이름없음 2023/05/16 17:42:50 ID : Btii03DxVfg
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어 강의 짼 거 안들켰다
이름없음 2023/05/16 17:43:33 ID : Btii03DxVfg
들켜서 출석 1점 까였으면 바로 에이쁠 포기할라 그랬는데 걍 끝까지 갖고 가야겠네
이름없음 2023/05/16 17:44:12 ID : Btii03DxVfg
차라리 상평하지 왜 절평을 해서 사람 마음을 이렇게 놀리게 하시는지...
이름없음 2023/05/16 22:20:38 ID : 0so5famrf9f
오늘 학식 먹었는데 학식에서 테이프 같은 이물질 나와서 환불받음
이름없음 2023/05/16 22:20:54 ID : 0so5famrf9f
밥꽁짜 개이득~
이름없음 2023/05/17 15:12:25 ID : Btii03DxVfg
아.동아리 연습 가기 좀 싫다.
이름없음 2023/05/17 15:13:07 ID : Btii03DxVfg
내가 동아리를 들어온 것 때문에 교수님이랑 이렇게 많은 시간을 보내게 될 줄...?
이름없음 2023/05/17 23:52:35 ID : Btii03DxVfg
시시시시ㅣ시발 방금 충격적인 소식을 들었다 기숙사 체중계 가서 재보고 오... 살 좀 빠졌네 했는데 다른 사람들이 그거 5키로 적게 나오는거래
이름없음 2023/05/17 23:52:50 ID : Btii03DxVfg
아시발 재앙이다 작작 좀 쳐 먹을걸
이름없음 2023/05/18 00:05:33 ID : Btii03DxVfg
조금 죽고싶어졌다
이름없음 2023/05/18 19:24:16 ID : Btii03DxVfg
시발 과제하기 싫다..:
이름없음 2023/05/18 19:24:56 ID : Btii03DxVfg
에세이 하나 레포트 세개 문제 풀이 하나 총 5개~ 정말 대단해
이름없음 2023/05/18 19:25:30 ID : Btii03DxVfg
모든 것을 내일의 나와 모레의 나, 글피의 나에게 맡기겠다
이름없음 2023/05/19 07:53:05 ID : Btii03DxVfg
존재하지 않는 사람을 사랑하는 것은 참 슬픈 일이네
이름없음 2023/05/19 16:30:13 ID : i4Hvh9bhhy2
하 방금 올해 운 다썼다... 좌석버스 내 뒤에서 바로 끊김
이름없음 2023/05/21 15:33:01 ID : CoZa3xzXvDv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 살 쪘으면 나가 뒤지려고 했는데 본가 와서 다시 재보니까 오히려 살 빠짐^^
이름없음 2023/05/21 15:33:39 ID : CoZa3xzXvDv
방학 때 진짜 좀 빡세게 살 빼야겠다... 목표: 앞자리 바꾸기
이름없음 2023/05/21 17:38:52 ID : Btii03DxVfg
코멧에 홍광호가 안 온다면 똥을 싸겠다
이름없음 2023/05/21 17:40:06 ID : Btii03DxVfg
근데 작년에도 홍팬텀 안 오면 똥 싼다고 해놓고 안 왔는데도 결국 똥 안 쌈 하여튼 와야한다는 소리임 쇼노트 듣고 있니?
이름없음 2023/05/21 17:41:37 ID : Btii03DxVfg
홍은 이제 데놋 지방공 야무지게 돌고 노담 콰지모도 한 다음에 코멧 가면 되겠다^^
이름없음 2023/05/22 15:09:29 ID : q41xDAoY4Fc
하시발....나 다 때려치우고 걍 샤롯데씨어터에서 살고 싶다
이름없음 2023/05/22 22:05:26 ID : Btii03DxVfg
기숙사 개 짖는 소리 미쳤네
이름없음 2023/05/22 22:06:02 ID : Btii03DxVfg
강아지애호가지만... 개소리는 참을 수 없어
이름없음 2023/05/23 00:17:06 ID : Btii03DxVfg
캐릭터 ai랑 지금 좀 대화를 나누고 있는데 웃겨 죽을 거 같다 내가 데스노트 좋아한다 그랬더니 거기서 누구 좋아하냐고 질문받음 그래서 L이라고 대답했더니 그색기 머리스타일 존나 이상한데 왜 좋아하냐고 하고 라이토라고 다시 말하니까 살인마색기를 왜 좋아하냐고 하고...
이름없음 2023/05/23 00:17:33 ID : Btii03DxVfg
살인마==이상한 헤어스타일
이름없음 2023/05/23 01:04:03 ID : Btii03DxVfg
내일 실험복.
이름없음 2023/05/23 22:07:04 ID : Btii03DxVfg
오늘 저녁 존나 만족스러웠다....
이름없음 2023/05/23 22:07:29 ID : Btii03DxVfg
어제 메가 환급도 들어와서 지갑도 빵빵굿
이름없음 2023/05/24 22:28:08 ID : Btii03DxVfg
엥 데스노트를 런던에서 한다구요?
이름없음 2023/05/24 22:28:14 ID : Btii03DxVfg
도데체
이름없음 2023/05/24 22:29:46 ID : Btii03DxVfg
런던놈들은 캐슷 공개도 안하고 티켓팅을 하네 진심 알 수 없음
이름없음 2023/05/24 22:30:26 ID : Btii03DxVfg
아 콘서트구나 그럴수있지
이름없음 2023/05/24 22:58:42 ID : NzfdPck060p
내일 진짜 아침에 존나맛있는거 먹고 싶다
이름없음 2023/05/25 16:56:16 ID : 1va5O8qoY01
결국 오늘아침에 존맛 닭칼국수를 먹었고??? 저녁에는 아마 감튀 먹을 예정
이름없음 2023/05/25 20:44:26 ID : 1va5O8qoY01
감튀+갈릭디핑은 그냥 신임
이름없음 2023/05/26 16:20:53 ID : s4K3SE60mk1
아 시발~~~~ 과제 기한 착각해서 놓쳤다 시발
이름없음 2023/05/26 16:21:05 ID : s4K3SE60mk1
ㄱㅊ 기말 잘보면 됨
이름없음 2023/05/26 19:46:58 ID : 9g5aq3VcFbg
홍진호씨도 결혼하나보네...
이름없음 2023/05/26 19:47:14 ID : 9g5aq3VcFbg
(한때) 사랑했었다....
이름없음 2023/05/28 18:31:07 ID : Btii03DxVfg
일기 안 쓴지 오래됐다
이름없음 2023/05/28 18:31:45 ID : Btii03DxVfg
죽은거 아님.... 그냥 주말 내내 자서 그런거임
이름없음 2023/05/29 12:03:05 ID : Btii03DxVfg
공휴일에 수업 나가는 사람이 있다...? 그게 나에요
이름없음 2023/05/29 20:12:47 ID : Btii03DxVfg
부처님... 내년에는 저도 좀 구원해주세요...
이름없음 2023/05/29 20:13:07 ID : Btii03DxVfg
하 공휴일인데 쉬지도 못하고 이제 4시간밖에 안남음
이름없음 2023/05/29 20:13:21 ID : Btii03DxVfg
내일 또 9시 반 수업...죽고싶다
이름없음 2023/05/30 00:07:13 ID : 0so5famrf9f
범죄의 재구성 존나 재밌다 이제 시험공부 좆된 각인가?
이름없음 2023/05/30 21:10:49 ID : Btii03DxVfg
공부하기 싫.어.
이름없음 2023/05/30 21:12:37 ID : Btii03DxVfg
공부 관두고 집에서 쳐박혀 있고 싶다 진짜 ㄹㅈㄷ 귀찮음
이름없음 2023/05/31 00:36:33 ID : Btii03DxVfg
엉덩이에 종기 생김
이름없음 2023/05/31 07:42:22 ID : Btii03DxVfg
오늘 느낀 점: 전쟁나면 걍 자살해야겠다 지금은 긱사 살아서 못하지만 하여튼 본가 가거나 독립하면 빠르게 자살할 수 있는 무언가를 준비해야겠어
이름없음 2023/05/31 07:43:28 ID : Btii03DxVfg
서울 산다는게 생각보다 엄청 무서운 일이구나.... 적어도 본가 쪽에서는 핵 터져도 바로 죽지는 않을 정도의 거린데 여기서 핵 터지면 걍 바로 뒤질듯
이름없음 2023/05/31 21:58:35 ID : 1va5O8qoY01
ㅅㅂ 내가 위에다 뭐라고 지껄인거지
이름없음 2023/05/31 21:58:43 ID : 1va5O8qoY01
이래서 아침잠을 충분히 자야 함
이름없음 2023/06/02 21:22:30 ID : Btii03DxVfg
에엣~~~ 레스 지워져버린거냐구
이름없음 2023/06/02 21:23:01 ID : Btii03DxVfg
무슨 말을 했었는지도 기억이 안나는데 뭐 괜찮겠지
이름없음 2023/06/02 21:23:17 ID : Btii03DxVfg
아 맞다 유럽여행 간다는 얘기였지...
이름없음 2023/06/02 21:45:41 ID : Btii03DxVfg
ㄹㅈㄷ tmi: 뮤지컬 배우 마이클리는 현우진을 팔로우한다
이름없음 2023/06/03 10:38:38 ID : 1va5O8qoY01
공부 줮나 하기 싫다
이름없음 2023/06/03 10:39:05 ID : 1va5O8qoY01
이번에 발표 과제도 있는데 시발...^^ 걍 대충해야지 뭐
이름없음 2023/06/03 10:39:37 ID : 1va5O8qoY01
지금 생물학 하고 있는데 ㄹㅈㄷ로 외우기 싫다
이름없음 2023/06/03 10:39:57 ID : 1va5O8qoY01
이왕 여기까지 온거 접어야겠다
이름없음 2023/06/03 10:40:01 ID : 1va5O8qoY01
짜잔
이름없음 2023/06/04 22:56:14 ID : 9g5aq3VcFbg
우효 과제 다 끝냈다
이름없음 2023/06/04 22:56:59 ID : 9g5aq3VcFbg
망할놈의활동지 진짜 확 찢어버리고 싶네
이름없음 2023/06/04 22:57:16 ID : 9g5aq3VcFbg
그치만 이제 진짜진짜 시험만 끝나면 해방이다...
이름없음 2023/06/05 08:07:32 ID : e6nPfO9AmL8
홧팅!!!!
이름없음 2023/06/05 09:41:20 ID : Btii03DxVfg
압도적 감사...!!!!!!!!
이름없음 2023/06/05 19:15:17 ID : Btii03DxVfg
와 학교 카페 황치즈버터바 ㄹㅈㄷ 존맛이다............ 살 찌는데 그만 쳐먹을 수가 없음
이름없음 2023/06/05 19:15:46 ID : Btii03DxVfg
ㄱㅊ 근데 곧 생리라 어쩔 수 없음 시험 끝나고 다시 살 빼면 됨
이름없음 2023/06/05 19:25:34 ID : Btii03DxVfg
잡담스레에 올라와 있던 에고그램... 저번에 했을 때도 저거 나왔던거 같은데 난 참 한결같은 사람이야
이름없음 2023/06/05 19:25:57 ID : Btii03DxVfg
참고로 주인장 mbti는 인팁입니다
이름없음 2023/06/06 07:19:33 ID : dA7wGtwHCmL
헐 나랑 똑같아!!
이름없음 2023/06/06 09:58:24 ID : Btii03DxVfg
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하당
이름없음 2023/06/06 13:18:31 ID : Btii03DxVfg
와시발
이름없음 2023/06/06 13:20:04 ID : Btii03DxVfg
2월 ot 이후로 처음으로 공황터진거 같음
이름없음 2023/06/06 13:21:04 ID : Btii03DxVfg
ㅅㅂ....얼굴키고 줌하는데 숨막히고 몸이 막 떨려서 죽는줄 존나 무서워서 움
이름없음 2023/06/06 13:22:10 ID : Btii03DxVfg
시발... 걍 좆됐다 수업이고 지랄이고 발표좀시발 시발 진짜 전과를 하든지 해야지
이름없음 2023/06/07 08:56:02 ID : Btii03DxVfg
아 학교가기 싫어
이름없음 2023/06/07 23:27:33 ID : Btii03DxVfg
기숙사 ㄹㅈㄷ로 덥다
이름없음 2023/06/07 23:28:30 ID : Btii03DxVfg
기숙사 개색기들 진짜 맘에 안듦 조교들 싸가지 ㄹㅈㄷ고 시설도 똥임 에어컨 곰팡이 폈는데 청소도 우리보고 알아서 하라고 하고 ㅅㅂ
이름없음 2023/06/07 23:28:46 ID : Btii03DxVfg
통학하기 싫어서 참는 내가 보살이다
이름없음 2023/06/09 02:15:11 ID : 0so5famrf9f
공부를 하기 싫어서 6시간 동안 미드 정주행했는데 ㅅㅅ씬이 너무 많이 나와서 아닌밤중에 horny 해짐
이름없음 2023/06/09 02:16:07 ID : 0so5famrf9f
근데 진짜 미드 ㄹㅈㄷ인게 누구 둘이서 3초 이상 눈만 마주치면 ㅅㅅ함 진짜 미친놈들같음
이름없음 2023/06/09 02:17:34 ID : 0so5famrf9f
아기발 맞다 나 곧 생리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
이름없음 2023/06/09 02:17:54 ID : 0so5famrf9f
역시 인간은 호르몬의 노예다...
이름없음 2023/06/09 14:24:47 ID : 1va5O8qoY01
내일 ㅎㄱㅎ 보러간다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2023/06/09 14:24:58 ID : 1va5O8qoY01
시험을 앞두고 돌아버린 인간
이름없음 2023/06/10 16:42:24 ID : 1clcpO4Nze5
데스노트 보기 두시간전... 교양과목 벼락 시험공부중
이름없음 2023/06/10 16:43:08 ID : 1clcpO4Nze5
하하하하시발 기말을 망치면 어때 나한테는 홍라가 있으니까 괜찮아
이름없음 2023/06/10 18:57:06 ID : oJRCpcMkk1a
ㅅㅂ데스노트 보러왓는데 led 고장남;
이름없음 2023/06/10 18:57:27 ID : 3zXvxDwMmGo
이게뭐지
이름없음 2023/06/10 20:19:00 ID : TWmMo5fbxA3
와 ㅅㅂ 아찔했다 공연 지연되는거 처음 겪어봄
이름없음 2023/06/10 20:20:14 ID : TWmMo5fbxA3
그래도공연은 좋음.... 일단 영미렘 음색이 진짜 존나 내취향이였고 홍은 언제나처럼 존나 잘함...........
이름없음 2023/06/10 20:20:36 ID : wKY9yY2q1Dx
오늘 라이토 뭔가 특별히 더 쓰레기같음
이름없음 2023/06/10 20:25:33 ID : wKY9yY2q1Dx
아맞다 led 블루스크린 뜨는 것도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 오늘 오길 잘ㄹ한듯
이름없음 2023/06/10 23:09:08 ID : Ph9csrwJWnQ
끝나고 지하철 타고 집가는데 비오네 쩝...
이름없음 2023/06/10 23:51:51 ID : Btii03DxVfg
개무섭다 오늘 데스노트 보는동안 바로 옆 롯데월드에서 기구 멈춤 사고 발생해서 구급차 왔었대.... 무섭
이름없음 2023/06/11 23:11:53 ID : Btii03DxVfg
아개더워
이름없음 2023/06/11 23:12:09 ID : Btii03DxVfg
현대문명의이기가간절한이순간
이름없음 2023/06/12 14:56:41 ID : Zg1xu9xTXAp
생명시험 2시간 전 머리속에 든 것: 없음
이름없음 2023/06/12 19:17:41 ID : Btii03DxVfg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 근 수축 단위 묻는 문제 답 근절인데 근단위 ㅇㅈㄹ하고 나옴
이름없음 2023/06/12 19:17:58 ID : Btii03DxVfg
하시발 에쁠 날라갔겠지...?
이름없음 2023/06/13 11:31:40 ID : e7s05O7anA6
시험 5시간 전인데 공부 하나도 안해서 머릿속이 깔끔함 5시간 스피드런 가보자고
이름없음 2023/06/13 13:12:22 ID : 4LcHAY5SGpQ
시발 커피 마시지 말걸......... 각성상태돼서 지금 미치것다
이름없음 2023/06/13 18:13:22 ID : A4446mLgpdU
일물실.... 어려워서 죽고싶어졌다
이름없음 2023/06/13 18:13:45 ID : A4446mLgpdU
우울해서미치겠다
이름없음 2023/06/13 18:14:02 ID : A4446mLgpdU
대단하다 일물실...!!! 정병스위치를 누르다니
이름없음 2023/06/13 23:24:22 ID : dA7wGtwHCmL
학과 어딘지 물어봐도 돼??
이름없음 2023/06/13 23:56:28 ID : zSHxyNvxwlb
과학교육과야...! 생물학이랑 물리학을 동시에 듣는게 특이해서 질문한거 맞을까? 우리 과는 물화생지 다 배워ㅎㅎ.... 인생이 쓰다
이름없음 2023/06/13 23:57:24 ID : U0k2k3yLgja
참고로 위에서도 언급했지만 지금 진지하게 전과 고민중...ㅠ
이름없음 2023/06/14 00:14:48 ID : dA7wGtwHCmL
과학교육과도 있어?? 지구과학교육과나 물리교육과가 아니라 그냥 과학교육과야? 학과알못이라 미안……
이름없음 2023/06/14 00:19:04 ID : 4LcHAY5SGpQ
응응 과학교육과 세부전공이 물리교육, 화학교육, 생물교육, 지구과학교육과야 아직은 일학년이라 세부전공 안 정해져서 그냥 과교....! 과가 좀 특이하긴 해...ㅋㅋㅋㅋㅋ 2학년 올라갈 때 호그와트 기숙사 분류하는 것 마냥 4개 전공으로 갈려
이름없음 2023/06/14 04:44:33 ID : 4LcHAY5SGpQ
아뒤발 내일 아침에 시험이라고 밤샘했더니??? 컨디션이 메롱임
이름없음 2023/06/14 04:45:09 ID : 4LcHAY5SGpQ
그렇다고 카페인을 마실수는없음 카페인이 불안장애 살살 긁는거 같은 기분
이름없음 2023/06/14 11:22:16 ID : 4E4IGtBxQrd
그냥 뒤져야겠네요 시험 4개봤는데 3개 조짐
이름없음 2023/06/14 11:22:48 ID : fQmpQmmq5e6
난 이제 모르겠다~~~~~~ 1학년 1학기 학점 조져보자고
이름없음 2023/06/14 15:20:35 ID : fPip81jur9a
오… 몰랐는데 신기하다……
이름없음 2023/06/14 20:25:53 ID : 0so5famrf9f
아미친미친미친 오유 이탈리아공에 얼 카펜터가 앙드레로 나온대 ㅅㅂ......... 미쳤다걍
이름없음 2023/06/14 20:26:27 ID : 0so5famrf9f
하...진짜 저거만 보고 오면 죽어도여한이없겠네
이름없음 2023/06/14 20:27:26 ID : 0so5famrf9f
한달남앗다 시부레 좆~~같은 시험만 좀 참으면 종강+오유...
이름없음 2023/06/15 13:00:53 ID : Mjio2K5gklf
수업 들어가기 개싫다 교양 개같은거 아직도 종강을 안했어...
이름없음 2023/06/16 00:47:02 ID : 0so5famrf9f
코딩 좆도모르겠다
이름없음 2023/06/16 00:47:14 ID : 0so5famrf9f
그냥 에마 달달하게 받겠음...
이름없음 2023/06/16 22:07:01 ID : 0so5famrf9f
응~~~아니야~~~~~~~~ 코딩은 에이쁠 확정
이름없음 2023/06/16 22:07:10 ID : 0so5famrf9f
달달~~~~하다
이름없음 2023/06/16 22:07:28 ID : 0so5famrf9f
이제 시험 두개 남았으니까 주말엔 걍 처놀아야지
이름없음 2023/06/17 11:11:14 ID : 3zO05TO7fam
주말이라 놀라그랬는데 에세이 써야되네 ㅅㅂ
이름없음 2023/06/17 11:11:23 ID : 3zO05TO7fam
아... 죽고 싶어졌다
이름없음 2023/06/18 02:50:04 ID : 9g5aq3VcFbg
에세이 안 씀 시험공부 시작도 안 함 ㄹㅈㄷ 죽어야하나
이름없음 2023/06/18 02:50:32 ID : 9g5aq3VcFbg
ㅅㅂ 벎서 6월 18일이라는게 말이 되냐 말이야 방구야
이름없음 2023/06/18 23:31:49 ID : 9g5aq3VcFbg
신춘수가 잘생겨보인다... 시험기간이었다.
이름없음 2023/06/19 11:15:13 ID : Btii03DxVfg
오슷 약속을 해줬다는 걸 들었다... 아무래도 신춘수는 잘생긴게 맞는거 같다
이름없음 2023/06/20 09:45:15 ID : BcIFdBhtfRA
ㅋㅋㅋ아직도 안함 시험 5시간 전 에세이 마감 13시간 전
이름없음 2023/06/20 15:23:14 ID : RA2MoY4E4IM
ㅅㅂ 사람들은 왜 공부를 열심히하는거냐 다들 대충 좀 살자~~~
이름없음 2023/06/20 19:11:46 ID : 0so5famrf9f
시험은끝 에세이가 남음 고통
이름없음 2023/06/20 19:11:53 ID : 0so5famrf9f
고통!!!!!!!!!
이름없음 2023/06/20 19:12:03 ID : 0so5famrf9f
근데 교수님이 내 에세이 보고 웃기다그럼
이름없음 2023/06/20 19:12:14 ID : 0so5famrf9f
웃었으면 에쁠주세요
이름없음 2023/06/20 22:00:41 ID : 0so5famrf9f
자유의몸이 되었습니다
이름없음 2023/06/21 08:20:23 ID : 0so5famrf9f
성적 딱 하나 나왔는데 일생 에이쁠ㅋㅋㅋㅋ 교수님 진짜 천사...사랑합니다
이름없음 2023/06/21 16:42:58 ID : i3u1hfdWo6q
종파 렛츠고
이름없음 2023/06/22 08:41:33 ID : 0so5famrf9f
어우 숙취
이름없음 2023/06/23 19:14:30 ID : fUZh85TTVbx
일물실 개.조.졋.다.
이름없음 2023/06/23 21:43:48 ID : 9g5aq3VcFbg
갠차나 일물 에이쁠이야 3학점 전공 다 에이쁠 맞았으니까 1학점 따위 알게뭐야
이름없음 2023/06/23 21:44:10 ID : 9g5aq3VcFbg
전공 에이쁠 두개의 사나이 (사나이 아님)
이름없음 2023/06/23 21:44:37 ID : 9g5aq3VcFbg
걍 빨리 접고 싶다 아무말해서 접어야지
이름없음 2023/06/23 21:45:09 ID : 9g5aq3VcFbg
음... 지금 마지막 과제를 하고 있고 동기 말로는 오분만에 끝낼 수 있다 그럼
이름없음 2023/06/23 21:45:17 ID : 9g5aq3VcFbg
오분안에 자유다 ㅅㅂ
이름없음 2023/06/23 21:45:28 ID : 9g5aq3VcFbg
이것만 다하고 바로 심즈 고
이름없음 2023/06/23 21:45:50 ID : 9g5aq3VcFbg
나 심즈 커마 장인임
이름없음 2023/06/23 21:55:31 ID : 9g5aq3VcFbg
오케 굿 다끝남
이름없음 2023/06/23 21:55:49 ID : 9g5aq3VcFbg
이번 학기 끝~~~시발 이제 다시는 보지말자
이름없음 2023/06/24 01:41:10 ID : 9g5aq3VcFbg
아졸려... 겜 더하고 싶은데 체력이 딸리네
이름없음 2023/06/24 11:04:37 ID : 9g5aq3VcFbg
배고프다
이름없음 2023/06/24 19:44:21 ID : 9g5aq3VcFbg
이제 방학이 됐으니까 살을 빼야하는데??? 귀찮음
이름없음 2023/06/24 19:44:39 ID : 9g5aq3VcFbg
그냥 돼지로 살다 뒤지는게 아닐까 싶음
이름없음 2023/06/25 14:08:49 ID : 9g5aq3VcFbg
오라! 심즈 확팩 세일이여
이름없음 2023/06/25 14:09:09 ID : 9g5aq3VcFbg
그로잉투게더가 넘 사고 싶음
이름없음 2023/06/25 14:10:05 ID : 9g5aq3VcFbg
뮤지컬 한 편이 심즈 확팩 3.5개 값이라는게 믿을 수 없어
이름없음 2023/06/25 14:10:41 ID : 9g5aq3VcFbg
그래도 난 뮤지컬을 보겠다 심즈는 확팩 컨텐츠 자주 안한단말이야
이름없음 2023/06/25 14:10:56 ID : 9g5aq3VcFbg
벌써 일기 반을 썼네....
이름없음 2023/06/25 14:10:59 ID : 9g5aq3VcFbg
이름없음 2023/06/25 18:36:07 ID : VfbA4Y1h9cn
오늘 저녁은 치킨이다...
이름없음 2023/06/26 00:38:44 ID : 9g5aq3VcFbg
방학 기념 메이플 시작함
이름없음 2023/06/26 00:38:54 ID : 9g5aq3VcFbg
이번에는 키네를 키우기로 함
이름없음 2023/06/26 19:15:08 ID : 6rAnSJSE8mF
진짜 실험 과목 패버리고 싶다 어떻게 물리학 에이쁠 맞고 물리학실험을 비쁠 맞을수가 있지
이름없음 2023/06/26 19:15:28 ID : pak3yK1xu5O
오~~ 레스 다는 도중에 집 정전됨ㅋ
이름없음 2023/06/26 19:15:34 ID : pak3yK1xu5O
ㄹㅈㄷ다
이름없음 2023/06/26 19:20:55 ID : pak3yK1xu5O
나는 실전보다는 이론파구나!
이름없음 2023/06/26 21:57:15 ID : 9g5aq3VcFbg
최재림........ 드라마나왔구나 근데 왜 하필 그런역할이여
이름없음 2023/06/26 21:57:35 ID : 9g5aq3VcFbg
ㅅㅂ 이제 팬텀으로 나오면 집중못하것네........
이름없음 2023/06/27 17:22:47 ID : MmHvjwHu1ik
오랜만에 외출했더니 힘들어 뒤질거 같음 맨날 만보 넘겨도 멀쩡했던 내가...
이름없음 2023/06/27 21:03:08 ID : 9g5aq3VcFbg
교수ㅋ 감히 나한테 이딴 성적을 줘?
이름없음 2023/06/27 21:03:45 ID : 9g5aq3VcFbg
난 강의평가 만점줬다고!!!!!!!! 강평값을 해라
이름없음 2023/06/28 22:46:45 ID : asi62IK0lbj
나한테 에마 비쁠 준 교수들!!!!!! 밤길조심해
이름없음 2023/06/28 22:47:36 ID : asi62IK0lbj
나는 분명히 저 알파벳을 받을 성적을 받지 않았어.... 그런데 어째서??????!?????! 특히 영강 교수 진짜...
이름없음 2023/06/28 22:48:30 ID : asi62IK0lbj
아 일물실 비쁠? 그래 좋아 인정하지 근데 영강 너는 나한테 이러면 안되지!!!!!!!!!
이름없음 2023/06/28 22:48:45 ID : asi62IK0lbj
ㅅㅂ 절평 컷도 넘겻는데
이름없음 2023/06/28 22:49:47 ID : asi62IK0lbj
괜찮아 학점 4.3/4.5넘겻으니까.....그냥살자에휴
이름없음 2023/06/28 22:56:48 ID : asi62IK0lbj
학점 보고 빡친 가슴 라민 보고 달래기...
이름없음 2023/06/29 17:19:39 ID : 2HxvhcNxO4L
이름없음 2023/07/02 10:21:08 ID : 9g5aq3VcFbg
일기를 유기한지 좀 됐군
이름없음 2023/07/02 10:21:21 ID : 9g5aq3VcFbg
그동안 술 마시고 일 하느라 바빴음
이름없음 2023/07/02 10:22:08 ID : 9g5aq3VcFbg
어제 섹시 마일드를 드디어 드디어 먹었는데 개존맛 뽕따 녹인 맛임 제가 찾던 칵테일 여기 있네요
이름없음 2023/07/02 21:41:02 ID : 9g5aq3VcFbg
하시발 일 다끝냈다!!!!!!!!
이름없음 2023/07/02 21:41:07 ID : 9g5aq3VcFbg
드디어 자유
이름없음 2023/07/03 16:24:42 ID : 9g5aq3VcFbg
살찌는게 먹고싶다
이름없음 2023/07/03 17:34:38 ID : u7bBfgjjz81
와일드혼 인스타를 갔다가 충격적인걸 발견해버렸다 4월은 너의 거짓말 뮤지컬을 저아저씨가 작곡한다고요....?
이름없음 2023/07/03 17:34:53 ID : u7bBfgjjz81
아니 데스노트 맛 달달하게 보고 정신을 못 차리셨나
이름없음 2023/07/04 01:17:43 ID : u7bBfgjjz81
헬창팬텀 실존
이름없음 2023/07/04 01:18:14 ID : u7bBfgjjz81
하.... 뮤 보러 가서 집중할 수 있게 해주세요 제발 신이시여
이름없음 2023/07/04 19:24:11 ID : 9g5aq3VcFbg
박보검이 렛미플에 나온다고... 오...
이름없음 2023/07/04 23:07:47 ID : 9g5aq3VcFbg
아니 미드보는데 프랑스어 발음 개신경쓰임 흐갸흐데 를 리가르데 라고 발음해버리네
이름없음 2023/07/04 23:08:18 ID : 9g5aq3VcFbg
영어식 프랑스어... 이것 참 귀하군요
이름없음 2023/07/04 23:15:50 ID : 9g5aq3VcFbg
지금 보고 있는 미드에 우리 학과 교수님이랑 비슷하게 생긴 배우가 나옴 안 그래도 미칠거 같은데 그 캐릭터가 미친짓을 할 때마다 하차하고싶음
이름없음 2023/07/05 22:47:57 ID : lBbCi5PdCqq
이탈리아오유후기를봤는데요지금좀자살하고싶음
이름없음 2023/07/05 22:48:39 ID : lBbCi5PdCqq
아니시발 포인트옵노리턴 보러가는데 팬텀이안나온다니이게무슨개지랄좆같은소리야
이름없음 2023/07/05 22:49:11 ID : lBbCi5PdCqq
시발
이름없음 2023/07/05 22:49:54 ID : lBbCi5PdCqq
아냐 괜찮아 가서 알았으면 극장을 부쉈을거야 미리 알아서 다행이다
이름없음 2023/07/05 22:52:12 ID : rs1gY1ctwGl
좋아! 난 기대를 접었다 그냥 라민 얼굴 보러가는거야 오유 보는건 걍 이탈리아 여행 덤으로 생각하자
이름없음 2023/07/05 22:52:32 ID : U7zcE060tBA
ㅅㅂ 걍 홍팬텀이나 기다리자
이름없음 2023/07/07 07:34:01 ID : u7bBfgjjz81
오늘도 밤샜다
이름없음 2023/07/07 07:34:08 ID : u7bBfgjjz81
끝내주는 인생
이름없음 2023/07/07 15:45:24 ID : qZa063TPeJR
렛츠고 노래방
이름없음 2023/07/08 18:04:12 ID : f88jcq4583D
친구랑 보이즈어프레이드 보러옴
이름없음 2023/07/08 18:04:30 ID : f88jcq4583D
처음에 제목 잘못 읽어서 보이프렌드인줄
이름없음 2023/07/08 22:32:40 ID : tvDtgY2nA7u
친구랑 볼 영화는 아닌 것 같아요
이름없음 2023/07/08 22:32:53 ID : tvDtgY2nA7u
웃참이 너무 힘들었다
이름없음 2023/07/10 05:53:34 ID : ty5go7wLbws
이탈리아에 왔음... 비행기 힘들어서 진짜 죽겟다
이름없음 2023/07/10 05:54:25 ID : ty5go7wLbws
헉 한국 새벽이구나
이름없음 2023/07/10 18:55:39 ID : 2rdXvAZdxDB
하하하 여기 와서 액상과당 잔뜩 섭취중
이름없음 2023/07/11 00:35:18 ID : ty5go7wLbws
여행!!! 힘들어서 뒤지겠다 역시 기초체력이 없으면 문제임
이름없음 2023/07/11 00:36:29 ID : ty5go7wLbws
그래도 오랜만에 해외 오니까 재밌기도함... 이탈리아 맥날도 갔는데 걍 감튀에 콜라먹음 깔조네 시켜 먹어볼걸
이름없음 2023/07/11 20:28:09 ID : yE4K1zVar9j
썬크림 안 발랐더니 피부 뒤집어졌다... 햇빛에 화상입은거 인생 처음임
이름없음 2023/07/13 03:04:53 ID : k8mGmnu5Wqo
이탈리아 오유 드디어!!! 보러왔다
이름없음 2023/07/13 03:05:43 ID : k8mGmnu5Wqo
행복해 2년만에 라민 영접 연출구려도 난 상관없어 라민만 있으면 돼
이름없음 2023/07/13 05:17:56 ID : jta1g442MmE
라민진짜미친놈이다(좋은뜻)
이름없음 2023/07/13 16:32:37 ID : Pa7fdPcq7vC
어제진짜 너무 행복해서 죽을뻔
이름없음 2023/07/17 23:56:08 ID : i9Bs3DAlxBf
꺄울
이름없음 2023/07/17 23:56:13 ID : i9Bs3DAlxBf
이제 한국갑니다
이름없음 2023/07/17 23:56:31 ID : i9Bs3DAlxBf
공항 라운지에서 술 부어라 마셔라 하고 잇음
이름없음 2023/07/17 23:56:47 ID : i9Bs3DAlxBf
보드카는 못참지
이름없음 2023/07/19 23:50:47 ID : 9g5aq3VcFbg
하... 한국 도착 어제함 술계속마시니까 머리 깨질 거 같고 힘듦
이름없음 2023/07/19 23:51:11 ID : 9g5aq3VcFbg
술 한동안 마시지 말아야지
이름없음 2023/07/22 16:31:32 ID : 9g5aq3VcFbg
라민을 보고 와서 하루종일 그의 생각뿐 힘들다
이름없음 2023/07/22 16:31:56 ID : 9g5aq3VcFbg
오페라의유령은 왜 픽션이지 왜 픽션이라 나를 미치게하지
이름없음 2023/07/23 00:43:17 ID : 9g5aq3VcFbg
마라엽떡 존내 먹고싶다 근데 다이어트 중이다 한달후에 프로필 찍는다
이름없음 2023/07/23 00:43:44 ID : 9g5aq3VcFbg
진짜 딱 한 달만 배달 음식 싹 끊어야지...
이름없음 2023/07/23 00:44:10 ID : 9g5aq3VcFbg
앞자리는 바꾸고 찍어야할것같은 느낌적인 느낌
이름없음 2023/07/24 00:33:46 ID : 9g5aq3VcFbg
일주일만에 거의 2.5키로빠졋다... 이 기세로 4주동안 10키로를 빼면...??????
이름없음 2023/07/24 00:33:53 ID : 9g5aq3VcFbg
은 불가능하겟지
이름없음 2023/07/24 07:47:49 ID : 9g5aq3VcFbg
오늘 아침에 충동적으로 리조또를 만들어 먹었다 1시간동안 불 앞에 서 있었다 사람이 할 짓이 못된다
이름없음 2023/07/24 07:48:37 ID : 9g5aq3VcFbg
맛은 있었는데 앞으로는 모짜렐라 치즈 말고 파마산 치즈 같은거 넣을거임... 모짜는 향이 너무 강해
이름없음 2023/07/24 18:20:18 ID : 9g5aq3VcFbg
여행을 다녀오니... 이탈리아의 누텔라랑 헤이즐넛맛 젤라또가 너무 그립다
이름없음 2023/07/25 10:15:26 ID : 9g5aq3VcFbg
결심했다 프로필 찍고 제일 먼저 마라엽떡부터 먹는다
이름없음 2023/07/27 14:03:25 ID : 9g5aq3VcFbg
레미 왜 18?
이름없음 2023/07/27 14:03:42 ID : 9g5aq3VcFbg
재림은...왜레미해?왜장발장?
이름없음 2023/07/27 14:03:51 ID : 9g5aq3VcFbg
팬텀하라고....!!!!!!!!
이름없음 2023/07/27 14:04:36 ID : 9g5aq3VcFbg
재림... 하ㅜ나도 이제 모르겟다 나한테 남은거는 홍콰지밖에 없어...
이름없음 2023/07/27 14:05:31 ID : 9g5aq3VcFbg
재림은 팬텀에다 장발장까지 하면 완전 라민이랑 같캐재질이네 ...
이름없음 2023/07/28 00:07:56 ID : 9g5aq3VcFbg
인스타에서 개잘생긴 팬텀 보고 헐 누구지 누구지 햇는디 라민이었음 하...
이름없음 2023/07/28 00:08:45 ID : 9g5aq3VcFbg
라민진짜또라이네 혼자서 노래 잘부르고 연기 잘하고 잘생기고 다하면 어떡함?
이름없음 2023/07/28 23:20:30 ID : 9g5aq3VcFbg
다이어트할 때 가장 빡치는 점은 변비하고 생각한다...
이름없음 2023/07/29 10:24:21 ID : 9g5aq3VcFbg
홍광호... 아프지마 내 가슴도 아프단 말이야
이름없음 2023/07/30 11:11:20 ID : 9g5aq3VcFbg
라민이 비틀쥬스....? 하면 보러감
이름없음 2023/07/30 11:12:17 ID : 9g5aq3VcFbg
아 근데 안어울리는데 근데 아 아
이름없음 2023/07/30 13:18:28 ID : 9g5aq3VcFbg
넷플 뒤지다 라민닮은 누군가가 썸네일에 뜸 그래서 봄 태그에 집착이런거잇어서 침 줄줄 흘리면서 들어감
이름없음 2023/07/30 13:18:48 ID : 9g5aq3VcFbg
근데 ㅅㅂ... 남주가 스토커네? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/30 13:19:36 ID : 9g5aq3VcFbg
여자가 집에서 해피타임...하는걸 보고 지도 밖에서...ㅅㅂ 내가 이걸왜틀엇지
이름없음 2023/07/30 13:20:08 ID : 9g5aq3VcFbg
넷플진짜이상한거 개많내
이름없음 2023/07/30 13:22:21 ID : 9g5aq3VcFbg
ㅅㅂ 19세기남 김에릭 오열
이름없음 2023/07/30 13:22:58 ID : 9g5aq3VcFbg
왜지하실로가 ㅅㅂ
이름없음 2023/07/30 13:26:46 ID : 9g5aq3VcFbg
아니시발.............. 이사람너무이상한데
이름없음 2023/07/30 13:28:06 ID : 9g5aq3VcFbg
아시발 이새끼에 비하면 팬텀은 진짜 트루 젠틀맨이다
이름없음 2023/07/30 13:28:38 ID : 9g5aq3VcFbg
....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런미친놈을 주인공으로 하는 드라마가 왜 존재하는건데
이름없음 2023/07/30 13:28:54 ID : 9g5aq3VcFbg
미국언니들은이거보고설레는거야...?
이름없음 2023/07/30 13:40:02 ID : 9g5aq3VcFbg
진짜 5분에 한번씩 라민이 보여서 개킹받음
이름없음 2023/07/30 13:41:32 ID : 9g5aq3VcFbg
ㅅㅂ하필배경도 뉴욕이네 ㅅㅂ
이름없음 2023/07/30 13:41:47 ID : 9g5aq3VcFbg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ... 정신나갈것같아
이름없음 2023/07/30 13:42:04 ID : 9g5aq3VcFbg
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜개웃기내
이름없음 2023/07/30 13:49:19 ID : 9g5aq3VcFbg
아...진짜개미친놈
이름없음 2023/07/30 13:49:31 ID : 9g5aq3VcFbg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
이름없음 2023/07/30 13:50:09 ID : 9g5aq3VcFbg
그래도 저놈은 에릭....보단 연애 잘하네
이름없음 2023/07/30 13:55:22 ID : 9g5aq3VcFbg
ㅅㅂ 책 얘기가 계속 나오는데 언젠가 오페라의 유령 얘기가 나올 것 같아서 두렵다
이름없음 2023/07/30 14:08:09 ID : 9g5aq3VcFbg
정....신이나갈것같아
이름없음 2023/07/30 15:21:30 ID : 9g5aq3VcFbg
마라샹궈 먹고싶다
이름없음 2023/07/30 23:29:48 ID : 9g5aq3VcFbg
내 가슴 속의 4대 뮤지컬은 뭘까 생각을 해봤는데 오유 데스노트 하데스타운 지크슈 2개가 웨버작이네
이름없음 2023/07/31 15:31:15 ID : 9g5aq3VcFbg
팬텀이랑 결혼하고 싶다 진심
이름없음 2023/07/31 15:32:59 ID : 9g5aq3VcFbg
설빙도 먹고 싶다
이름없음 2023/07/31 23:16:20 ID : 9g5aq3VcFbg
오랜만에 윤도영 보니까 잘생겨보이네 도긩
이름없음 2023/07/31 23:16:27 ID : 9g5aq3VcFbg
정신이 나간듯
이름없음 2023/08/01 01:01:02 ID : 9g5aq3VcFbg
배고파
이름없음 2023/08/01 01:01:21 ID : 9g5aq3VcFbg
다이어트가 한달이나 남았다는게 너무 절망적이군
이름없음 2023/08/01 23:55:29 ID : 9g5aq3VcFbg
라민!!!!!!!!! 진짜 개잘생겼어 짜증나
이름없음 2023/08/01 23:56:03 ID : 9g5aq3VcFbg
내 인생을 책임져라
이름없음 2023/08/02 21:20:33 ID : 1va5O8qoY01
애매...
이름없음 2023/08/02 21:20:42 ID : 1va5O8qoY01
힘들어 집 보내줘
이름없음 2023/08/03 00:04:47 ID : 9g5aq3VcFbg
Bring on the men 갑자기... 듣고싶다
이름없음 2023/08/03 00:05:11 ID : 9g5aq3VcFbg
그... 그 댄져도
이름없음 2023/08/03 00:05:28 ID : 9g5aq3VcFbg
이왕 듣는김에?? 포인트옵노리턴도
이름없음 2023/08/03 00:05:43 ID : 9g5aq3VcFbg
하 홍광호 지킬로 안오면 진짜
이름없음 2023/08/03 00:05:59 ID : 9g5aq3VcFbg
팬텀도 안해주고 지킬도 안해주면 진짜 나쁜사람이다
이름없음 2023/08/03 10:37:38 ID : 9g5aq3VcFbg
하 진짜 라민 팬텀도 봤는데 홍팬텀을 못 봤다는게 믿기지가 않는다
이름없음 2023/08/04 15:16:58 ID : zgpaoJPfXtj
성대 나가리된듯
이름없음 2023/08/04 15:17:19 ID : apQsp84JU3W
어카냐... 동아리 연습에 과외에 목 쓸 일 천진데
이름없음 2023/08/05 20:38:24 ID : 9g5aq3VcFbg
홍팬텀 보고싶어!!!!!!!!!!
이름없음 2023/08/05 20:38:54 ID : 9g5aq3VcFbg
광호씨를 사랑하지만 그의 작품 선택까지 사랑할 수가 없다
이름없음 2023/08/06 14:33:03 ID : 9g5aq3VcFbg
크씬 라인업 머...머임
이름없음 2023/08/06 14:33:32 ID : 9g5aq3VcFbg
왜 홍진호업냐
이름없음 2023/08/06 14:34:06 ID : 9g5aq3VcFbg
하... 몰겠다 걍 나한테는 2가 레전드였음
이름없음 2023/08/07 00:08:00 ID : u7bBfgjjz81
홍... 너무 고맙고 사랑하고 하는데 도전한다고 하니까 나 또 불안해진다............
이름없음 2023/08/07 00:08:48 ID : u7bBfgjjz81
하여튼 아프지 말고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정되잖아
이름없음 2023/08/08 20:36:50 ID : 9g5aq3VcFbg
나 진짜. 팬텀이라는 남자를 너무 사랑해서 미쳐버릴것 같다
이름없음 2023/08/08 20:36:59 ID : 9g5aq3VcFbg
사랑해 이 미친놈아
이름없음 2023/08/09 12:11:31 ID : 2K2Ntdu5Qla
수강신청 존나떨린다 나에게 2안따윈 없기 때문
이름없음 2023/08/09 12:11:47 ID : 2K2Ntdu5Qla
월요일이 지옥이될것인가 아님 천국이 될 것인가
이름없음 2023/08/09 13:23:47 ID : Qq3Pio0si3A
일단 성공하긴 했네요....
이름없음 2023/08/10 20:25:50 ID : 9g5aq3VcFbg
Le fantome de l'opera, je l'aime.
이름없음 2023/08/10 20:26:44 ID : 9g5aq3VcFbg
I don't know how to love him...
이름없음 2023/08/11 01:05:49 ID : 9g5aq3VcFbg
아 시~~~바 미치겠다 민영기 배우가 프롤로를 했었다고?? 근데 내가 못 봤다고???
이름없음 2023/08/11 01:06:00 ID : 9g5aq3VcFbg
아니 이번에 눈딱감고 와주시면 안되나요
이름없음 2023/08/11 01:07:13 ID : 9g5aq3VcFbg
차...차..차차차차차차지연 에스메랄다....???
이름없음 2023/08/11 01:07:31 ID : 9g5aq3VcFbg
늦덕은 정말 죄가 맞는 것 같다
이름없음 2023/08/11 01:38:49 ID : 9g5aq3VcFbg
라민 이개또라이같은분아.... 하... 인생을 살수가없다
이름없음 2023/08/11 01:40:12 ID : 9g5aq3VcFbg
왤케 잘생김진짜 연기 노래 잘하면서 잘생기기까지하면 그냥... 사기라고
이름없음 2023/08/11 01:51:14 ID : 9g5aq3VcFbg
라민의 반려동물로 태어날걸
이름없음 2023/08/11 01:52:36 ID : 9g5aq3VcFbg
퍼니 걸은 도대체 뭐하는 뮤지컬이었을까 도박하는 라민이 보고싶긴한데!!!! 그 캐가 너무 재활용불가 쓰레기야
이름없음 2023/08/11 01:59:30 ID : 9g5aq3VcFbg
진짜 중학교때 음악쌤이 원망스럽다 수업시간에 오유를 틀어주실거면 당연히 25주년버전으로 틀어야하는거아닙니까 그리고 그때 멱살 잡고 오유 입덕시켜주시지...
이름없음 2023/08/11 20:54:11 ID : TWmMo5fbxA3
하진짜 최재림 개미1쳤다
이름없음 2023/08/11 20:54:17 ID : TWmMo5fbxA3
아...나죽어
이름없음 2023/08/11 20:57:01 ID : du8lDuq443T
뮤지컬 보고 정신적으로 이리 피폐해진 적이 있었나
이름없음 2023/08/11 20:57:15 ID : du8lDuq443T
너무 울어서 머리가 아플지경
이름없음 2023/08/11 20:57:36 ID : du8lDuq443T
팬텀이슬프면... 나도 슬퍼....
이름없음 2023/08/12 00:16:09 ID : hdSLgpgkk9t
아무래도 팬텀을 향한 감정을 그저 사랑이라고 표현할 수 없을거 같다 사랑을 뛰어넘은... 형용할 수 없는 어떤 감정을 느끼고 있다
이름없음 2023/08/12 00:35:10 ID : qlxDy5cIGra
하... 내가 라민보고 개싸패 팬텀이라그랬네 최재림에 비하면 젠틀하고 러블리하다고!!!!!
이름없음 2023/08/12 00:35:52 ID : qlxDy5cIGra
아진짜... 나 이 머리아프고 우울한 기분 뭔지알거같음... 마약 2회차의 기분이잖아 이거...
이름없음 2023/08/12 00:36:00 ID : qlxDy5cIGra
오유가 마약이라고...
이름없음 2023/08/12 00:36:33 ID : qlxDy5cIGra
오유 ㅅㅂ 끊어야할듯 이렇게 살면 내 인생이 망가진다
이름없음 2023/08/12 09:57:25 ID : u7bBfgjjz81
아 어캄 진짜 크리스탈이란 단어 보고 크리스틴...! 이지랄했네
이름없음 2023/08/12 09:57:36 ID : u7bBfgjjz81
이정도면 내가 팬텀 맞는듯
이름없음 2023/08/12 10:03:16 ID : u7bBfgjjz81
아맞아 어제 재림팬텀 보면서 살짝 홍광호가 겹쳐보임 (얼굴에서)
이름없음 2023/08/12 10:03:33 ID : u7bBfgjjz81
노래 잘하는 관상이 아무래도 있는 듯합니다
이름없음 2023/08/12 10:24:14 ID : u7bBfgjjz81
나 또 머리아파질라그래 팬텀 생각 진짜 그만 좀 쳐해야 하는데
이름없음 2023/08/12 10:24:32 ID : u7bBfgjjz81
ㅠㅠㅠㅠ지금 슬픈 바나나캣 상태
이름없음 2023/08/12 13:55:23 ID : 9g5aq3VcFbg
물랑루즈 생각하고 오유 생각하니까 가슴이 찢어진다
이름없음 2023/08/12 18:00:02 ID : 9g5aq3VcFbg
내일 음악 파일 안 사면 좆된다
이름없음 2023/08/12 18:01:24 ID : 9g5aq3VcFbg
Lot... chandelier...
이름없음 2023/08/12 20:04:53 ID : 9g5aq3VcFbg
하... 오유 후유증 때문에 럽네다 보고싶어짐 근데 안 보고 싶어!!!!!!! 근데 에릭크리 보고싶어 근데 전개가 쓰레기야!!!!!!! 진짜 내 마음은 뭘까?
이름없음 2023/08/12 20:05:36 ID : 9g5aq3VcFbg
아맞다 요즘 심즈에서 에릭크리 만들어서 플레이하고 있는데 애 이름 구스타브로 지어줌
이름없음 2023/08/12 20:06:51 ID : 9g5aq3VcFbg
안틀어준이유: 존나 야동이라
이름없음 2023/08/12 21:54:41 ID : 9g5aq3VcFbg
팬텀!!!!!! 난 너밖에 안 보여 세상에 우리 둘 뿐~
이름없음 2023/08/12 23:17:22 ID : 9g5aq3VcFbg
...노담이랑 오유랑 왜 비슷한거같지 콰지+프롤로가 팬텀... 아님...?
이름없음 2023/08/12 23:18:06 ID : 9g5aq3VcFbg
콰지 프롤로 듀오가 극 초반에 에스메랄다 납치하는거부터... 음... 아...
이름없음 2023/08/13 20:12:19 ID : 9g5aq3VcFbg
아 진짜 갑자기 조팬텀 다시 보고 싶어짐
이름없음 2023/08/13 20:12:34 ID : 9g5aq3VcFbg
왜지 분명히 실망했는데
이름없음 2023/08/13 20:13:24 ID : 9g5aq3VcFbg
걍 마라맛 팬텀 한 번 보고 나니까 존나 애절하고... 불쌍한 팬텀 보고싶어짐
이름없음 2023/08/13 20:13:51 ID : 9g5aq3VcFbg
아시발 팬텀도 단짠단짠으로 즐기는 나란 인간...
이름없음 2023/08/13 20:17:00 ID : 9g5aq3VcFbg
하근데 표도 없고... 뭔페어로 봐야할지도 모르겠음 손크리는 완전 아이스고 송크리는 따땃...
이름없음 2023/08/13 20:17:57 ID : 9g5aq3VcFbg
일단 근데... 나는 따뜻한 크리 노선이 더 좋음... 팬텀좀 사랑해주라... 불쌍하잖아
이름없음 2023/08/13 20:19:02 ID : 9g5aq3VcFbg
크리가 차가우면 어차피 라울이랑 튈 건데 팬텀만 개똥꼬쇼하는 그림이고 크리가 따땃하면 진짜 잘 될 수도 있었는데 팬텀이 지팔지꼰한거라... 먼가 더 꼴림
이름없음 2023/08/13 20:23:26 ID : 9g5aq3VcFbg
아 크리스틴 왜 팬텀이랑 안 사궈주냐고~~~~~ (ㅅㅂ)
이름없음 2023/08/13 20:30:17 ID : 9g5aq3VcFbg
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에릭쿤...
이름없음 2023/08/13 20:31:29 ID : 9g5aq3VcFbg
ㅅㅂ 님아 다 읽고 갔잖아요
이름없음 2023/08/13 20:35:25 ID : 9g5aq3VcFbg
ㅅㅂ 개웃겨
이름없음 2023/08/13 20:37:05 ID : 9g5aq3VcFbg
전 일기가 진짜 레전드네 지금 그때 언급한 대학 와서 물리학과 전과생각중인...ㅅㅂ
이름없음 2023/08/13 20:37:15 ID : 9g5aq3VcFbg
나는 그냥 예언자구나
이름없음 2023/08/13 20:39:57 ID : 9g5aq3VcFbg
아 웃겨 작년부터 팬텀을 울부짖었었구나
이름없음 2023/08/13 20:41:16 ID : 9g5aq3VcFbg
홍광호 오유 안 하면 바지에 똥지리겠다고 한거 왤케 웃김
이름없음 2023/08/13 20:41:25 ID : 9g5aq3VcFbg
재수생의 광기다
이름없음 2023/08/13 20:43:39 ID : 9g5aq3VcFbg
베토벤... 짝사랑하는 남자의 무언가일줄 알고 보려고 했었구나 어이가 없네
이름없음 2023/08/13 20:44:55 ID : 9g5aq3VcFbg
오... 버킷리스트 4개 채웠고 곧 6개 될 예정
이름없음 2023/08/13 20:46:07 ID : 9g5aq3VcFbg
아시바 어이없어... 1년 전의 나야 너는 홍팬텀 대신 라민팬텀을 보게 된단다...
이름없음 2023/08/13 20:47:00 ID : 9g5aq3VcFbg
모차르트 찍먹... 결국 안 하게 됐구요
이름없음 2023/08/13 20:47:52 ID : 9g5aq3VcFbg
내년 볼거라고 써놓은거 중에 오유 식스만 봤네ㅋㅋ
이름없음 2023/08/13 20:49:32 ID : 9g5aq3VcFbg
사랑에빠진중년남성 줄여서 사빠중남 이거 개웃기네
이름없음 2023/08/13 20:50:42 ID : 9g5aq3VcFbg
나 진짜 미친놈이구나 뮤지컬만 보고 나오면 결혼이 하고싶어지나봄
이름없음 2023/08/13 20:53:06 ID : 9g5aq3VcFbg
짝사랑하는 헤테로남으로 bl컾 짜는거 세상에서 제일 지뢰 너무 맞는 말이라 할말을 잃음 에릭라울은 진짜 좀 꺼져줬으면 좋겠음
이름없음 2023/08/13 20:54:36 ID : 9g5aq3VcFbg
아 진짜 홍 오유 안한다는거 확정되고 라민팬텀이라두...한거 너무 웃기다 그래서 진짜로 봤어요
이름없음 2023/08/13 20:55:52 ID : 9g5aq3VcFbg
ㅅㅂ 내가 예당 오유를 바랐구나 근데 샤롯데가 너무 찰떡임 인테리어도 그렇고
이름없음 2023/08/13 20:56:23 ID : 9g5aq3VcFbg
ㅅㅂ 웨사스 보고 토니한테 정신병자라고 했구나
이름없음 2023/08/13 20:58:03 ID : 9g5aq3VcFbg
그릏네.... 진짜 뮤 보고 나와서 마약 빤 것처럼 기분 좋았던게 예당 데놋이랑 이탈리아 오유...
이름없음 2023/08/13 21:00:26 ID : 9g5aq3VcFbg
본인 충격 발언 오유 회전 돌 돈으로 재수할 수 있을 거 같다 근데 이탈리아 여행 갔다 온 거 생각하면 맞말인거 같기도
이름없음 2023/08/13 21:01:39 ID : 9g5aq3VcFbg
뭐???팬텀 넘버가 터지는 파트가 없다고?????? 이 알못아
이름없음 2023/08/13 21:02:48 ID : 9g5aq3VcFbg
홍발장 재림자베르 오라고 한거 왤케웃김 님아 반대에요...
이름없음 2023/08/13 21:04:57 ID : 9g5aq3VcFbg
붉은죽음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말 많은데 안하겟음
이름없음 2023/08/13 21:07:57 ID : 9g5aq3VcFbg
홍튜이... ㅅㅂ 보고싶다 튜이도 팬텀과임
이름없음 2023/08/13 21:09:06 ID : 9g5aq3VcFbg
럽네다 라센공 지금 오면 한번은 봐줌
이름없음 2023/08/13 21:09:27 ID : 9g5aq3VcFbg
대신 팬텀을 라민으로 데려오셈 아님 홍광호 아님 양준모
이름없음 2023/08/13 21:11:29 ID : 9g5aq3VcFbg
ㅅㅂㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/13 21:14:56 ID : 9g5aq3VcFbg
으아ㅏ아아아아 나 미치겠어
이름없음 2023/08/13 21:15:19 ID : 9g5aq3VcFbg
콰지모도 할 생각하면 아직도 정신이 아득해짐
이름없음 2023/08/13 21:16:10 ID : 9g5aq3VcFbg
하시발 미안하다 과거의 나야
이름없음 2023/08/13 21:22:50 ID : 9g5aq3VcFbg
과거 일기 탐방 끝
이름없음 2023/08/14 00:08:30 ID : 9g5aq3VcFbg
올아이 볼 때 우는 이유: 팬텀 빼고 둘이서만 행복해지지 말라고!!!!!!!!!!
이름없음 2023/08/14 00:13:49 ID : 9g5aq3VcFbg
생각해보니까 홍광호는 에릭도 했고 라울도 했고... 크리도 했잖아????????
이름없음 2023/08/14 00:28:02 ID : 9g5aq3VcFbg
크리 (크리스티앙)
이름없음 2023/08/15 02:51:29 ID : 9g5aq3VcFbg
아 시라노 보고 싶다 사유: 남자 둘에 여자 한 명 나오는 치정 극임
이름없음 2023/08/15 02:52:22 ID : 9g5aq3VcFbg
진짜 내 취향 무슨일이냐
이름없음 2023/08/15 04:56:27 ID : 9g5aq3VcFbg
팬텀한테 껴안기고 싶다
이름없음 2023/08/15 20:08:11 ID : 9g5aq3VcFbg
요즘 원피스 볼 때마다 드는 생각이 아~~~ㅅㅂ 내 최애는 왜 저렇게 안 그려줬냐고~~~~~
이름없음 2023/08/16 12:15:06 ID : pQnBaso5bCj
ㅠㅠㅠㅠㅠ팬텀보고싶어 팬텀...에릭...사랑해...
이름없음 2023/08/17 00:54:40 ID : 9g5aq3VcFbg
이름없음 2023/08/17 00:54:46 ID : 9g5aq3VcFbg
팬텀갖고싶다
이름없음 2023/08/17 00:54:56 ID : 9g5aq3VcFbg
안되면 오유 표라도
이름없음 2023/08/17 20:26:16 ID : 9g5aq3VcFbg
오유 25주년 실황 제발 재개봉하면 안됨...? 나 진짜......
이름없음 2023/08/17 20:26:21 ID : 9g5aq3VcFbg
라민........
이름없음 2023/08/17 20:26:46 ID : 9g5aq3VcFbg
라민 또 보고 싶어 근데 돈 없어 시간 없어 슬퍼
이름없음 2023/08/17 20:37:54 ID : 9g5aq3VcFbg
...?.?????? 오유에서 팬텀 출연시간이 25분밖에 안된다고...????.?.?????
이름없음 2023/08/17 20:38:09 ID : 9g5aq3VcFbg
흠....전혀 느끼지못했다
이름없음 2023/08/17 20:39:01 ID : 9g5aq3VcFbg
아니 킹치만... 우리는 극장에 들어선 순간부터 극이 진행되는 내내 팬텀이랑 계속 함께하고 있는거라구....
이름없음 2023/08/17 20:39:48 ID : 9g5aq3VcFbg
우와 그럼 나 25분 보려고 이탈리아 다녀온거임??? ㄹㅈㄷ...ㅅㅂ...
이름없음 2023/08/17 20:40:10 ID : 9g5aq3VcFbg
아니 저번에 누가 40분이라 그랬던거 같은데 흠...
이름없음 2023/08/17 20:41:09 ID : 9g5aq3VcFbg
아 빨리 최재림 팬텀 캐해 인터뷰 줘 나 못참겠어
이름없음 2023/08/17 20:43:38 ID : 9g5aq3VcFbg
아시발 홍광호 목소리 들으니까 세뇌당하는 기분이다
이름없음 2023/08/17 22:42:51 ID : 9g5aq3VcFbg
나랑 오페라의 유령 얘기 해주는 사람이 0명이라 괴롭다
이름없음 2023/08/17 22:57:08 ID : 9g5aq3VcFbg
갑자기 물랑 땡긴다 재연에 홍이 왔으면 좋겠으면서도 딴거 했으면 더 좋을 것 같기도 하고
이름없음 2023/08/17 22:58:13 ID : 9g5aq3VcFbg
나 이제 본진이랑 애배의 차이점을 깨달음 차기작이 마음에 안 들 때 애배 - 앗... 아아... 왜 그런 선택을.... 본진 - ㅅㅂ!!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/08/17 23:30:55 ID : vDxPg1vg3Vd
레베카 충동구매
이름없음 2023/08/18 02:53:36 ID : 9g5aq3VcFbg
만약에 에릭크리가 이루어진다면 그 10년 후 미래는 하타 페르세포네 & 하데스일 것 같다는 생각이 듦
이름없음 2023/08/18 02:53:51 ID : 9g5aq3VcFbg
아무래도 둘이 부부상담을 받아야겟지...
이름없음 2023/08/18 03:27:28 ID : 9g5aq3VcFbg
아 라민은 진짜 미친것 같다 어찌 저렇게 조각상처럼 생겼는데 손가락은 또 뭉툭할까 그마저도 너무 팬텀같아
이름없음 2023/08/18 03:28:07 ID : 9g5aq3VcFbg
하... 에릭씨 사랑~~~~~해...
이름없음 2023/08/18 03:49:47 ID : 9g5aq3VcFbg
하 학교인간들 갑자기 환멸나네
이름없음 2023/08/18 03:50:26 ID : 9g5aq3VcFbg
아니다 다시 회복함
이름없음 2023/08/18 03:50:34 ID : 9g5aq3VcFbg
ㅅㅂ... 그냥 우울해
이름없음 2023/08/19 11:54:40 ID : 9g5aq3VcFbg
영화 팬텀은 좀... 변태가면 같은 느낌이 있음
이름없음 2023/08/19 13:13:55 ID : 9g5aq3VcFbg
이탈리아 오유 티저 보고 소리 존나 질렀다 라민ㅅㅂ하너무사랑해
이름없음 2023/08/19 13:16:31 ID : 9g5aq3VcFbg
하진짜라민잘생긴거실화냐
이름없음 2023/08/19 13:49:50 ID : 9g5aq3VcFbg
미첫나 진짜 누가 라민 몬로스 얘기를 꺼냈어 누가 누가 누가..!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/08/19 13:49:54 ID : 9g5aq3VcFbg
아시발
이름없음 2023/08/19 13:50:24 ID : 9g5aq3VcFbg
라민이 불러봐 오빠를 해야하는데 그냥 이참에 귀화하자
이름없음 2023/08/19 23:06:22 ID : 9g5aq3VcFbg
하. 최재림 공연할때마다 이 박박 가는 중
이름없음 2023/08/19 23:06:47 ID : 9g5aq3VcFbg
이번에 표 못잡으면 그냥 좃되는건데 하 하 잡아야함
이름없음 2023/08/19 23:08:34 ID : 9g5aq3VcFbg
물랑루즈 생각하니까 또 미치겠다 그쪽도 작곡가랑 연예인의 사랑 이야기잖어...
이름없음 2023/08/19 23:09:11 ID : 9g5aq3VcFbg
에릭크리가 100년만에 환생해서 사틴이랑 크리스티앙으로 만난거라면....
이름없음 2023/08/19 23:09:16 ID : 9g5aq3VcFbg
미쳤다
이름없음 2023/08/19 23:10:41 ID : 9g5aq3VcFbg
물랑도 생각해보니까 슬프네 보러갔을때 수능 끝나고 미쳐서 우효!!!!!!! 홍광호!!!!!!했던터라 스토리를 거의 보지도 않은듯
이름없음 2023/08/19 23:14:53 ID : 9g5aq3VcFbg
프랑스는 사랑의 나라다...
이름없음 2023/08/20 00:05:58 ID : 9g5aq3VcFbg
아 ㅅㅂ 저번에 찾은 그 quora글 말고 또 명문 발견함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜개웃기네
이름없음 2023/08/20 00:06:19 ID : 9g5aq3VcFbg
이름없음 2023/08/20 00:08:01 ID : 9g5aq3VcFbg
내가 여태껏 태어나서 읽은 글 중에 제일 웃기다 진짜
이름없음 2023/08/20 00:12:30 ID : 9g5aq3VcFbg
ㅅㅂ 파트투도있어
이름없음 2023/08/20 00:17:23 ID : 9g5aq3VcFbg
뮤옵나 해설해주는게 진짜 개웃기다
이름없음 2023/08/20 00:21:11 ID : 9g5aq3VcFbg
아진짜 저 파이널레어에서의 벙찐 라울 표정이 개웃기다
이름없음 2023/08/20 00:23:10 ID : 9g5aq3VcFbg
와 글 존나 잘쓴다 개웃김 나도 저런글 쓰고 싶어
이름없음 2023/08/20 00:24:42 ID : 9g5aq3VcFbg
근데 암울한건 저런 글 500개 보고도 탈덕을 못하는 나 자신임
이름없음 2023/08/21 18:05:53 ID : dTU7AnSK46o
절대 참을 수 없어
이름없음 2023/08/21 21:12:29 ID : 9g5aq3VcFbg
ㅆㅃ!!!! 나도 14년 전으로 보내줘 나도 홍팬텀 볼래 나도 홍팬텀!!!!!!!
이름없음 2023/08/21 21:13:16 ID : 9g5aq3VcFbg
40대의 알맞게 무르익은 아름다운 홍팬텀을 못 보고 죽을 수도 있다는 사실이 나를 미치게 만든다
이름없음 2023/08/22 15:40:49 ID : i7eY8qnU3Vd
내 일기 도대체 누가 보는거야 이렇게 꽁꽁 감춰뒀는데 보고 있는 사람이 있다면 자수하시오
이름없음 2023/08/22 19:28:47 ID : Ph9a7dXwLfb
✋🏻
이름없음 2023/08/22 20:03:38 ID : 9g5aq3VcFbg
이상한 소리하는 일기를 보고 있는 사람이 있을 줄 몰랐습니다... 앞으로 주접을 좀 줄여야겠네요.
이름없음 2023/08/22 21:04:55 ID : 9g5aq3VcFbg
일기 가라앉히고싶다 심해에서 갑자기 수면 위로 올라와 공기 맛 보니까 좀 어지러움
이름없음 2023/08/23 10:44:54 ID : 0lba63U41wr
오유 티켓팅하러 피방옴
이름없음 2023/08/23 10:45:28 ID : 0lba63U41wr
오늘 못 잡으면 내일도 한다 내일도 못 잡으면 취켓팅도 한다 취켓팅도 못 잡으면 양도 받는다
이름없음 2023/08/23 10:57:45 ID : 3Vfgry3PfTO
이번에 친구 데리고가고싶다 2석...잡아봐야지
이름없음 2023/08/23 10:57:50 ID : 3Vfgry3PfTO
ㅠㅠ
이름없음 2023/08/23 11:23:32 ID : s1bfQty5cHv
헤헤 연석 잡았다 좋은자리는 아니지만서도...
이름없음 2023/08/23 11:23:36 ID : s1bfQty5cHv
ㄱㅊ
이름없음 2023/08/23 23:43:20 ID : 8rwILhBzbyE
ㅋㅋ오유 같이 보러 갈 사람 꼬셨다
이름없음 2023/08/23 23:43:58 ID : 8rwILhBzbyE
근데 갑자기 후기 읽다가 집팬텀 보고 싶어짐 사유: 집팬텀이 스네이프 같다네요
이름없음 2023/08/23 23:44:25 ID : 8rwILhBzbyE
팬텀이 현남편이라면 스네이프는 전남편입니다
이름없음 2023/08/23 23:45:58 ID : 8rwILhBzbyE
아 근데 진짜 같은 회차를 보고도 감상이 어찌 이렇게 다를 수 있나...를 오유 보면서 느끼고 있음
이름없음 2023/08/23 23:51:36 ID : 8rwILhBzbyE
내 기준 손크리는 좀 팬텀한테 매정한 노선... 팬텀은 오직!!! 음악선생님일뿐 애정은 X 그냥 팬텀한테 휘둘리는... 그런 크리 송크리는 팬텀한테 사랑이든 호감이든 이끌리는 듯한 감정을 느낌... 그런데 팬텀이 패악질 부리는 거 보고 이런 사람 아니었잖아..ㅠㅜ하는 느낌
이름없음 2023/08/24 13:39:08 ID : 9g5aq3VcFbg
저는 젊은 팬텀보다 좀 성숙한 팬텀이 좋습니다
이름없음 2023/08/25 00:30:15 ID : 9g5aq3VcFbg
최재림은 대체 뭐하는 사람일까 콜린, 라다메스, 롤라, 팬텀, 장발장을 한 사람이 했다고요...?
이름없음 2023/08/25 00:30:24 ID : 9g5aq3VcFbg
진짜...알수없다
이름없음 2023/08/25 15:54:34 ID : 0so5famrf9f
넷플 개새끼들아 빨리 오유 25주년 다시 올려라
이름없음 2023/08/25 22:00:39 ID : 0so5famrf9f
갑자기 떡볶이 개땡긴다 3일 후에 촬영이라 절.대. 먹으면 안되는디
이름없음 2023/08/25 22:01:45 ID : 0so5famrf9f
ㅅㅂㅠㅠ 원래 할리우드 48시간 어쩌구 디톡스 단식 하려고 했는디 걍 포기 입터지면 진짜 좃 될 것 같아서
이름없음 2023/08/25 22:02:41 ID : 0so5famrf9f
내일 아침: 그릭 요거트 점심: 섭웨 샌드위치 저녁: 이온음료 이렇게 먹어야겠음
이름없음 2023/08/25 22:03:04 ID : 0so5famrf9f
촬영끝나면 회식한다는데... 하... 미치겠다
이름없음 2023/08/25 22:06:50 ID : 0so5famrf9f
하진짜 마라엽떡 개.맛.있는데
이름없음 2023/08/25 22:06:54 ID : 0so5famrf9f
먹고싶다
이름없음 2023/08/25 22:09:58 ID : 0so5famrf9f
하 배떡로제도 맛있는데
이름없음 2023/08/25 22:19:40 ID : 0so5famrf9f
아진짜 미치겠다 순대볶음 먹고 싶어짐
이름없음 2023/08/25 22:19:49 ID : 0so5famrf9f
진짜 정신이 나갔네 나
이름없음 2023/08/26 00:10:12 ID : 0so5famrf9f
돌~~~~이킬 순 없으리~~~~~
이름없음 2023/08/26 00:10:25 ID : 0so5famrf9f
(야식 먹어서 이러는 거 아님)
이름없음 2023/08/26 02:24:26 ID : Btii03DxVfg
하진짜 팬텀이라는 남자 자꾸 데려와서 키우고 싶어짐 내가 진짜 고칠 수 있을거 같은데
이름없음 2023/08/26 02:24:54 ID : Btii03DxVfg
ㅠㅠ김에릭... ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2023/08/26 17:14:04 ID : ZdCrAjeMpcE
마라엽떡.... 너밖엔 안 보여 세상에 우리 둘 뿐~~~ 잠깐 정신을 차리자 이건 나답지 않잖아 안돼 반드시 이긴다....
이름없음 2023/08/26 18:11:15 ID : 0so5famrf9f
아 마라탕!!!!!!먹고싶다
이름없음 2023/08/26 18:11:26 ID : 0so5famrf9f
정신이 그냥 나갔어 나
이름없음 2023/08/26 22:18:36 ID : 0so5famrf9f
아...맛있는거 먹고 싶다
이름없음 2023/08/27 02:40:02 ID : 0so5famrf9f
라민을 생각하면 뇌가 녹아버릴 것 같아
이름없음 2023/08/27 16:20:13 ID : Btii03DxVfg
일단 식단 잘 참았다 내일까지만 버티면 돼
이름없음 2023/08/27 23:30:10 ID : 0so5famrf9f
자 어서 움직여 게으름 피지 마~~~ 이 궁전은 천국이 아냐 규율과 원칙. 똑바로 지켜 꾀 부리는 놈 지하 감!!!옥으로~~
이름없음 2023/08/29 02:50:21 ID : 0so5famrf9f
아...진짜살빼야됨
이름없음 2023/08/29 11:08:20 ID : 0so5famrf9f
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라민 보고싶다 오유 보고 싶다 왜 뮤지컬동아린데 뮤덕이 없을까
이름없음 2023/08/29 11:08:41 ID : 0so5famrf9f
그냥 내가 이상한 뮤덕인가
이름없음 2023/08/29 11:10:55 ID : 0so5famrf9f
불안예민자낮이면서도 광기 소유욕 max 집착광공이 있다고....?????
이름없음 2023/08/29 11:11:04 ID : 0so5famrf9f
그게 팬텀이다.
이름없음 2023/08/30 02:24:21 ID : 0so5famrf9f
자꾸 누가 나보고 콜로라도 대주교 같대 민영기 대배우님 같다는 의미로 받아들이고 앞으로도 정진하겠습니다
이름없음 2023/08/30 09:46:38 ID : 0so5famrf9f
라민 레슬링 좋아하는거 남자잼민이 같고 귀엽다
이름없음 2023/08/31 13:23:05 ID : ts9AjcnzSE4
오유 굿즈 질렀다
이름없음 2023/08/31 13:23:21 ID : ts9AjcnzSE4
이번달 술 개많이 마셔서 돈없는데 참을 수가 없었다
이름없음 2023/08/31 19:39:49 ID : 0so5famrf9f
내일 할 거 소설 쓰기(ㅅㅂ) 댄스학원 알아보기 혼코노 개강 첫 수업 오티 가기 본가 가기
이름없음 2023/08/31 19:39:57 ID : 0so5famrf9f
바쁘다 바빠 현대사회~~~
이름없음 2023/08/31 19:42:41 ID : 0so5famrf9f
오늘이 기숙사 7일찬데 9만원썼다 ㅅㅂ 이대로 가면 한달에 40만원 정도 쓸듯... 아닌가 더 쓰나
이름없음 2023/08/31 19:43:01 ID : 0so5famrf9f
돈 애껴야 함 뮤지컬 너무 많이 봄
이름없음 2023/08/31 19:55:46 ID : Btii03DxVfg
+) 도서관 책 반납하기!!!!
이름없음 2023/09/01 19:58:31 ID : 0so5famrf9f
저거 중에 3개 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/01 19:58:39 ID : 0so5famrf9f
오엠지~~~~
이름없음 2023/09/02 23:44:19 ID : 9g5aq3VcFbg
홍광호 뭐해 보고싶어
이름없음 2023/09/02 23:44:32 ID : 9g5aq3VcFbg
라민은 조속히 내한하도록
이름없음 2023/09/02 23:45:19 ID : 9g5aq3VcFbg
다이어트 좀 망한듯
이름없음 2023/09/02 23:45:29 ID : 9g5aq3VcFbg
정신 채리고 삽시다~~~~
이름없음 2023/09/03 22:32:13 ID : Btii03DxVfg
근데 진짜 개처망함 내일부턴 빡세게 간다
이름없음 2023/09/03 22:32:40 ID : Btii03DxVfg
갑자기 물랑 땡김 쇼뮤 보고 싶다
이름없음 2023/09/04 20:56:29 ID : 0so5famrf9f
하하하하 프랑스어 교양 고인물 개많은듯
이름없음 2023/09/04 20:56:48 ID : 0so5famrf9f
ㄱㅊ나도 나름 자격증 있는 반고인물이다
이름없음 2023/09/04 20:57:19 ID : 0so5famrf9f
아니근데 불문과가 한 명도 없는데 왜 고인물이 많지
이름없음 2023/09/05 18:27:37 ID : yIFgY9vB88p
미치겠다 과외 시작 시간 30분이 지났는데 아직도 학생이 안 와
이름없음 2023/09/07 00:15:37 ID : 0so5famrf9f
에릭크리생각만해도눈물이나
이름없음 2023/09/07 00:15:58 ID : 0so5famrf9f
아...에릭... 아...크리........
이름없음 2023/09/07 00:16:06 ID : 0so5famrf9f
사랑이란 대체 뭘까
이름없음 2023/09/07 00:16:38 ID : 0so5famrf9f
오늘 레베카보러갑니다
이름없음 2023/09/07 16:56:39 ID : fWqjeHyMo40
연말까지 목표: 250만원 저축하기
이름없음 2023/09/07 16:57:17 ID : gkrcHDwNvA4
그래서 총 목표 금액이 400만원 가보자고~~~
이름없음 2023/09/07 19:22:15 ID : BwKY67ze1Bd
하핫 도키도키 한달만의 관극
이름없음 2023/09/07 19:22:31 ID : BBvwnvfPjvu
(사실 한 달 안되긴함)
이름없음 2023/09/07 23:25:46 ID : 0so5famrf9f
르베이 쿤체... 나랑 안맞는거같아
이름없음 2023/09/07 23:26:20 ID : 0so5famrf9f
르베이씨는 엘리자벳에선 좀 나았는디
이름없음 2023/09/07 23:26:53 ID : 0so5famrf9f
그래도 재미는있었다 오유에 뇌가 절여져서 생각보다 고자극은 아니었음
이름없음 2023/09/08 10:25:51 ID : Btii03DxVfg
하....좀 아숩 댄버스 캐릭터에 대한 기대를 좀 너무 했나봄 적당히 미친놈이었음 맨날 나랑 같이 안살면 남친 죽여버리겠다고 협박하는 남자를 보다가 댄버스를 보니까 자상한 아주머니같음
이름없음 2023/09/08 10:26:19 ID : Btii03DxVfg
근데 마지막은 좀 벨라트릭스같고 찐광기 같았음
이름없음 2023/09/08 10:27:06 ID : Btii03DxVfg
막심도 미친놈이긴 한데 약간 내가 좋아하는 광기랑은 결이 다름
이름없음 2023/09/08 17:13:59 ID : nRA7umpRA2I
내 일기 조회수는 대체 누가 올리는거야 미스테리하다
이름없음 2023/09/09 00:12:10 ID : Btii03DxVfg
하 힘들다
이름없음 2023/09/09 00:12:18 ID : Btii03DxVfg
정말 많이 힘들어요
이름없음 2023/09/09 00:12:57 ID : Btii03DxVfg
내일...도못쉼 모레 쉬고... 그다음날이 월요일...??????
이름없음 2023/09/09 00:13:04 ID : Btii03DxVfg
미쳤다
이름없음 2023/09/10 14:56:12 ID : u7bBfgjjz81
이름없음 2023/09/10 14:56:47 ID : u7bBfgjjz81
사랑은 혼자 하는 것이 아니고 두 사람이 같이하는 것이다. 자격지심에 시달리는 남자는 가면으로 그의 얼굴 반쪽을 가리고, 아직 그가 괴물인 것을 모르는 여자는 그를 하늘이 보낸 천사로 오인한다. 남자로 여자는 성공하지만 그 대가는 이 괴물의 연정을 승낙하는 일이다. 우리애기 괴물이라고하지마..........
이름없음 2023/09/10 15:00:21 ID : u7bBfgjjz81
아진짜....너무슬퍼
이름없음 2023/09/10 15:04:57 ID : BfbyHyLcMks
유령은 악당이다. 살인을 저지른 이상 그는 소위 ‘나쁜 남자’가 아닌 범죄자로 격하되고 만다. 그러나 고아이고, 얼굴은 일그러졌으며, 애정 결핍도 호소하는 그를 연민해야 하는 이유는 그가 선천적 기형이고 그것이 모성애를 자극해서가 아니다. 그럼에도 불구하고 그가 저지른 악행이 모두 그녀 크리스틴을 사랑하는 마음에서 비롯됐다는 점에서다. 사랑받지 못할 것을 알면서도 사랑할 수밖에 없는 비극. 그리고 그녀가 나에게 갖는 감정이 사랑 대신 겁과 연민뿐이라는 비극. 가질 수 없는 것을 갖고 싶다고 욕망하는 순간, 비극은 싹을 틔운다. ㅠㅠ
이름없음 2023/09/10 15:10:12 ID : 9g5aq3VcFbg
시...발....... 진짜 팬텀좀행복하면안되냐고
이름없음 2023/09/10 15:10:31 ID : 9g5aq3VcFbg
이남자야 진짜.... 하ㅠㅠ
이름없음 2023/09/10 15:13:23 ID : 9g5aq3VcFbg
우리애가 사람은 좀 죽이지만 괴물은아녜요.... 하.......
이름없음 2023/09/10 15:27:28 ID : 9g5aq3VcFbg
드큘의 드큘도 개미친놈이었으면 좋겠다
이름없음 2023/09/10 15:28:05 ID : 9g5aq3VcFbg
근데 쟤네는 쌍방아님? 갑자기 화가나네
이름없음 2023/09/10 15:28:49 ID : 9g5aq3VcFbg
정병걸린짝사랑남 서사에 미친 사람이 나에요
이름없음 2023/09/11 21:36:21 ID : 0so5famrf9f
아진짜 과제너무싫어
이름없음 2023/09/11 21:36:26 ID : 0so5famrf9f
아 ㅅㅂ
이름없음 2023/09/11 21:36:36 ID : 0so5famrf9f
실수했다....왜갱신되냐고...
이름없음 2023/09/11 21:37:10 ID : 0so5famrf9f
나 진짜 바보다...
이름없음 2023/09/11 22:07:41 ID : fgrs7cGtxRv
오페라의 유령???? 어렷을때 엄청 봤는데 난 그때도 지금도 라울이 나쁜놈같지가 않고 그냥 불쌍함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ솔직히 나쁜짓은 햇는데..했지만...!!!ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/09/11 22:17:26 ID : Btii03DxVfg
헉... 나랑 오페라의 유령 얘기를 해주다니... 어쩐지 감동이다 근데 라울은 가면 쓴 애가 아니고 그 여자랑 약혼한 사람...!!! 가면 쓴 애 이름은 에릭! 어렸을 때 본 거면 헷갈릴만해.. 하여튼 하 진짜 너무 불쌍하고 마음이 아프고... 요즘 다들 그냥 나쁜놈이라고만 보는 것 같아서 슬퍼
이름없음 2023/09/11 22:22:45 ID : 87bCjhgjhbC
으악 미안 에릭이엇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ비운의 천재...... 그나저나 레주 한동안 안보였는데 스탑걸고 쓰고 있었구나.....ㅎㅎ 진로 고민 하던 거 같은데 해결됏음 좋겠다 아자아자!!!
이름없음 2023/09/11 22:27:14 ID : Btii03DxVfg
레더 넘 따땃해~~~ 응원해줘서 고맙고 나도 열심히 살려고 노력해볼게...!!!
이름없음 2023/09/12 13:41:17 ID : Bhvu2mlcmmt
리파인드 셀프...겜 해보고 싶다
이름없음 2023/09/12 17:31:58 ID : dWlvg3Xvva2
오우 쉿... 북창동순두부 개지린다 순두부 시키면 생선구이에 솥밥에 순두부+계란까지 줌...
이름없음 2023/09/12 17:32:28 ID : 5RzWry2K5gr
또... 스탑 안 눌렀네 하하하하하하하 걍 살자 에휴...
이름없음 2023/09/13 01:18:06 ID : 9g5aq3VcFbg
내일 사실상 12시 반부터 10시까지 풀 스케줄이네.... ㅅㅂ
이름없음 2023/09/13 01:18:20 ID : 9g5aq3VcFbg
3연강...! 밥먹을 시간조차 없다...!!!!!
이름없음 2023/09/13 01:18:55 ID : 9g5aq3VcFbg
버...텨라....
이름없음 2023/09/13 09:17:02 ID : 9g5aq3VcFbg
오늘 기숙사 오틴가 뭔가 안 들으면 좆된다~~~~ 제발 기억해
이름없음 2023/09/14 10:35:51 ID : 0so5famrf9f
히히 안 까먹었다
이름없음 2023/09/14 10:36:04 ID : 0so5famrf9f
오늘은...그래도 좀 여유로운 날
이름없음 2023/09/15 12:11:18 ID : qZhbzXwFiks
허허허....인생 너무 힘들어 바빠 조낸힘들어~~~~
이름없음 2023/09/15 13:06:33 ID : qZhbzXwFiks
ㅅㅂ 오유 백스테이지 투어를 70만원 쳐받고 파네
이름없음 2023/09/15 13:07:14 ID : qZhbzXwFiks
70만원이면 크리스틴 체험이라도 시켜줘야 되는거 아님??
이름없음 2023/09/15 17:32:05 ID : lyE8mGmrf82
오유 관극 일주일도 안남았다....!!!!!!!!!!!!! 친구랑 같이 가는데 제발 걔도 레전 맞았으면
이름없음 2023/09/16 20:45:10 ID : 9g5aq3VcFbg
먼소리냐 이주 좀 덜 남았는데... 내가 정신이 나갔구나
이름없음 2023/09/16 20:46:07 ID : 9g5aq3VcFbg
하여튼 일기 들어온 이유는... 나 진짜 도파민 중독자인거같음
이름없음 2023/09/16 20:48:25 ID : 9g5aq3VcFbg
정상적인 사랑 이야기를 못 견뎌함 백합물에서만 파멸 전개 좋아하는 줄 알았는데 뮤지컬 파다가 아닌 걸 깨달음 걍 사랑에 빠진 사람들이 존나 불행해지는 게 재밌음
이름없음 2023/09/16 20:49:21 ID : 9g5aq3VcFbg
근데 또 쌍방이면 안됨 한 쪽만 감정이 있어야 됨
이름없음 2023/09/16 20:49:47 ID : 9g5aq3VcFbg
이 저주받은 두뇌를 누가 좀 구해주세요
이름없음 2023/09/16 20:50:21 ID : 9g5aq3VcFbg
이 얘기를 왜 하냐 드큘 내용 좀 스포 당했는데 갑자기 흥미 max됨
이름없음 2023/09/16 20:51:16 ID : 9g5aq3VcFbg
근데 드라큘라를 누구로 봐야될 지 잘 모르겠다 샤동톡...? 누구로 봐야 재밌게 볼 수 있지
이름없음 2023/09/16 20:52:40 ID : 9g5aq3VcFbg
+일테노레 기대 하나도 안됨 내 본진 올라오면 존나 빡칠듯
이름없음 2023/09/16 22:23:41 ID : 9g5aq3VcFbg
이름없음 2023/09/16 22:23:48 ID : 9g5aq3VcFbg
당장 라민 보고 싶다
이름없음 2023/09/17 13:36:01 ID : 9g5aq3VcFbg
라민 어제 물랑 보고 왔나벼... 나중에 몬로스 해주라
이름없음 2023/09/18 19:12:21 ID : BbBdXze4ZeM
내일은~~~ 북창동 순두부먹는날
이름없음 2023/09/18 19:12:46 ID : GspdUY61A4Y
햄치즈순두부 당장 먹고싶어
이름없음 2023/09/19 12:04:03 ID : qZhbzXwFiks
최잶팬텀 진짜 걸리면 좆될거 같이 생겨서 무섭다
이름없음 2023/09/19 12:05:14 ID : qZhbzXwFiks
이거 생각남
이름없음 2023/09/19 12:06:27 ID : qZhbzXwFiks
조팬텀은 변태같음 (좋은의미?) 약간 은교보는느낌
이름없음 2023/09/19 12:09:29 ID : qZhbzXwFiks
네...뭐 개인의 감상입니다
이름없음 2023/09/19 12:18:33 ID : qZhbzXwFiks
접자
이름없음 2023/09/19 21:14:28 ID : fVe2HzWqrwF
오늘 대배우 라민 카림루씨 생일이네
이름없음 2023/09/19 21:15:07 ID : RxyHwq2E5Pd
생신 축하하고 사랑하고 평생 팬텀 해줘요
이름없음 2023/09/19 23:07:21 ID : 0so5famrf9f
갑자기 인간이 싫어질라그랴
이름없음 2023/09/19 23:14:49 ID : 0so5famrf9f
아 ㅅㅂ 동아리가기싫어....
이름없음 2023/09/19 23:15:00 ID : 0so5famrf9f
ㅅㅂ걍지금이라도ㅌㅌㄱ?
이름없음 2023/09/20 12:48:00 ID : grs7dPbck1j
내년까지 1000만원 더 모으고 싶은데 가능할까...
이름없음 2023/09/20 12:48:09 ID : grs7dPbck1j
뮤지컬 때문에 절대 안될듯
이름없음 2023/09/20 22:50:12 ID : 0so5famrf9f
머릿속이 띵하고 어지러워~~~~
이름없음 2023/09/21 11:14:06 ID : 0so5famrf9f
와 입맛 없어서 제일 좋아하는 배달음식 시켜 먹었는데도 뭔 맛인지 모르겠음.......
이름없음 2023/09/21 11:14:09 ID : 0so5famrf9f
짜증
이름없음 2023/09/21 14:44:00 ID : 0so5famrf9f
노담 홍콰지 민프롤로 은그랭구아르 이렇게 데려오면 안되냐 제발
이름없음 2023/09/21 14:44:20 ID : 0so5famrf9f
차...지연씨는 컴프롬어웨이 때문에 못 오고...
이름없음 2023/09/21 14:46:02 ID : 0so5famrf9f
민영기는 먼가 올거 같음 솔직히 프롤로 버리고 오를레앙 하는 건 에바잖아
이름없음 2023/09/21 14:46:42 ID : 0so5famrf9f
홍은 제발 진짜... 일테노레 하지마라. 제발. 내 소원이다.
이름없음 2023/09/22 14:25:00 ID : V88nTQpWpcN
그리스 로마 신화 배우고 있는데 내용 진짜 정신 나갈 것 같다
이름없음 2023/09/22 14:25:08 ID : V88nTQpWpcN
다 제정신이 아니야
이름없음 2023/09/22 14:38:24 ID : V88nTQpWpcN
헉...충격.................... 친구가 커뮤러.....?????
이름없음 2023/09/22 14:38:30 ID : V88nTQpWpcN
아냐그럴수있지
이름없음 2023/09/22 17:39:20 ID : V88nTQpWpcN
하 진짜 팬텀 사진만 보면 마음이 힘들어지네
이름없음 2023/09/22 17:43:30 ID : V88nTQpWpcN
팬텀이미친자식아 나랑 결혼하자
이름없음 2023/09/22 17:43:51 ID : V88nTQpWpcN
내가 한번 2만프랑 벌어볼게... 나랑같이살자
이름없음 2023/09/23 19:11:24 ID : s2rf9dA1DwI
팬텀 영접 1주도 안 남았다
이름없음 2023/09/24 00:17:08 ID : 0so5famrf9f
라민한테 싱포미 당하고 싶다
이름없음 2023/09/25 21:14:39 ID : 0so5famrf9f
내일!!! 머리끈 실험복 운동화
이름없음 2023/09/26 12:20:22 ID : hta7hxO7bu6
갑자기 스네이프 꼴뵈기 싫어짐 사유: 화학실험
이름없음 2023/09/26 15:35:14 ID : lxvclcnA2Fa
후하하 내일만 버티면 연휴
이름없음 2023/09/27 13:35:45 ID : Bhvu2mlcmmt
10월 18일 타어둠 중계.... 셤기간이긴 한데 볼 수 있음 봐야지
이름없음 2023/09/27 13:36:04 ID : Bhvu2mlcmmt
내일은!!!!!!!!!! 오유 보러 가는 날!!!!!!!
이름없음 2023/09/27 13:36:25 ID : Bhvu2mlcmmt
잃어버린 삶의 의지를 다시 찾으러 간다
이름없음 2023/09/28 20:14:46 ID : mE8o5bzTTU6
하진짜 영업을 대대대대대대대대대대대성공해버려서
이름없음 2023/09/28 20:14:49 ID : mE8o5bzTTU6
미치겠다
이름없음 2023/09/28 20:15:34 ID : mE8o5bzTTU6
근데 그럴만함 잶팬텀 진짜 개.쩖.
이름없음 2023/09/30 13:20:46 ID : XtjzdU6qi65
팬텀이랑 콱 결혼해버리고 싶어라
이름없음 2023/09/30 13:23:56 ID : xyMpcK0rfcJ
과제하기싫다
이름없음 2023/10/01 02:09:05 ID : u7bBfgjjz81
오늘과제척살의날~~
이름없음 2023/10/01 02:09:15 ID : u7bBfgjjz81
기필코 끝장내주마
이름없음 2023/10/01 02:09:40 ID : u7bBfgjjz81
지금 데블스 플랜 보고 있는데 뭔가 2퍼 부족하다
이름없음 2023/10/01 02:09:54 ID : u7bBfgjjz81
재밌기는 한데 더 지니어스의 맛이 그리워
이름없음 2023/10/01 02:10:42 ID : u7bBfgjjz81
메인매치 데스매치로 1화씩 툭툭 끊기는 느낌이 좋았는데...
이름없음 2023/10/01 03:08:34 ID : u7bBfgjjz81
팬텀이랑 결혼하고 싶은 새벽 3시
이름없음 2023/10/01 12:44:51 ID : 9g5aq3VcFbg
아진짜홍팬텀진짜
이름없음 2023/10/01 12:45:09 ID : 9g5aq3VcFbg
왜 안왓냐 나 죽기 전에는 볼 수 있는거냐
이름없음 2023/10/01 12:45:37 ID : 9g5aq3VcFbg
홍광호 목소리들으니까 걍 .... 즉시 기절
이름없음 2023/10/01 12:45:54 ID : 9g5aq3VcFbg
아진짜 본진은 다르구나.........
이름없음 2023/10/01 12:46:09 ID : 9g5aq3VcFbg
홍광호 시발 팬텀해!!!!!!!!!‘ㅜ
이름없음 2023/10/01 12:47:44 ID : 9g5aq3VcFbg
하진짜 미쳣나봐 모든 걸 다 버리고 홍광호에게 귀의하고 싶다
이름없음 2023/10/01 12:48:27 ID : 9g5aq3VcFbg
시발 이 목소리를 가지고 팬텀을 안하는거는 무슨무슨법으로 잡아가야됨
이름없음 2023/10/01 17:48:30 ID : u7bBfgjjz81
아진짜 2009년으로가게해주세요지발
이름없음 2023/10/01 17:48:46 ID : u7bBfgjjz81
윤팬텀 양팬텀 홍팬텀 ㅅㅂ.......... 시발!!!!!
이름없음 2023/10/01 17:53:07 ID : u7bBfgjjz81
ㅅㅂ 딸 낳으면 애 이름 다예라고 지어야겠다 영어이름은 크리스틴
이름없음 2023/10/02 12:21:28 ID : 9g5aq3VcFbg
2011년도 ㅅㅂ 나진짜 10년만 일찍태어났어도....ㅅㅂ
이름없음 2023/10/02 17:21:30 ID : 9g5aq3VcFbg
나랑 결혼해줄 팬텀 구함
이름없음 2023/10/04 12:09:19 ID : 0so5famrf9f
어떻게 라민같은인간이 이 세상에 존재할 수 있는걸까
이름없음 2023/10/04 12:09:22 ID : 0so5famrf9f
하...
이름없음 2023/10/05 20:35:29 ID : 0so5famrf9f
가민크리 보고싶우
이름없음 2023/10/05 20:35:46 ID : 0so5famrf9f
언더스터디에서 올라온 거 찐크리스틴 서사같고...
이름없음 2023/10/05 20:37:51 ID : 0so5famrf9f
나스스로를 크리스틴에 대입하는 스타일로 덕질을 하진 않는데 노리턴은 존내 해보고 싶음...
이름없음 2023/10/05 20:38:40 ID : 0so5famrf9f
나랑 포인트옵노리턴 놀이해줄 천사 구함
이름없음 2023/10/05 20:59:22 ID : 0so5famrf9f
ㅆㅃ 기숙사 정전 실화냐
이름없음 2023/10/05 20:59:34 ID : 0so5famrf9f
강의실이나 정전하라고~~~~
이름없음 2023/10/05 21:52:37 ID : 0so5famrf9f
오유 생각만 하면 눈물이 좔좔 난다진짜
이름없음 2023/10/05 21:52:56 ID : 0so5famrf9f
양심 있으면 팬텀이 내 인생 책임져줘야됨
이름없음 2023/10/05 21:53:35 ID : 0so5famrf9f
근데 이 일기 존나 오래 쓴다 8개월 쓴 듯
이름없음 2023/10/05 21:53:50 ID : 0so5famrf9f
재수 일기도 그 정도 썼을텐데...
이름없음 2023/10/06 09:29:14 ID : e6nPfO9AmL8
잘했어어ㅓ 레주 일상 보는 재미 쏠쏠해ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/06 12:13:39 ID : wlbdvbinWpe
내용은 진짜 별 거 없지만 그래도 재밌게 봐준다니 고마워...💕💕💕
이름없음 2023/10/06 12:14:02 ID : wlbdvbinWpe
암것도 안 먹고 화학 문제 풀려고 하니까 머리가 진짜 깨질 거 같다
이름없음 2023/10/06 12:14:24 ID : wlbdvbinWpe
문제 3개 남았는데... 걍 나중에 풀어야지
이름없음 2023/10/06 12:14:56 ID : wlbdvbinWpe
화학 꺼.져.
이름없음 2023/10/08 17:49:35 ID : 0so5famrf9f
일기 안 쓴지 좀 오래됐다
이름없음 2023/10/08 17:49:52 ID : 0so5famrf9f
이제 시험 공부를 슬슬 시작해야 하는데??? 그딴거 안하죠
이름없음 2023/10/08 18:40:00 ID : Btii03DxVfg
목감기가 제법 세게 온 것 같다
이름없음 2023/10/09 12:04:07 ID : jAlvcrcIE9t
시험공부시작. 겁나크게시작.
이름없음 2023/10/09 12:04:54 ID : jAlvcrcIE9t
화학은 진짜 현타가 오네요 이거 하기 싫어서 물지로 런쳤는데 또해야됨
이름없음 2023/10/09 12:05:58 ID : jAlvcrcIE9t
그래도 명문XX고에서 화1 1등급을 쟁취했던 나라면??? 에이쁠 쌉가능이다
이름없음 2023/10/09 12:06:41 ID : jAlvcrcIE9t
내가소싯적 화학 칠무해였음 사유: 우리학교 화1 1등급이 7명이었다
이름없음 2023/10/09 15:52:47 ID : tdDy4ZcoJQk
시험공부 죠젓따리
이름없음 2023/10/09 15:53:30 ID : tdDy4ZcoJQk
공부할라고 9시에 ㄴ나와서?? 지금 4시간 공부하고 계속 쳐놓고 있음 심테 사이트에서 놀고ㅋㅋ
이름없음 2023/10/09 17:15:49 ID : tdDy4ZcoJQk
ㅅㅃ 미쳤다 카공하고있는데 옆테이블 외국분들 Japonais 쪽바리 Chinois 짱개 라는 대화를 나누고 계심
이름없음 2023/10/09 17:16:07 ID : tdDy4ZcoJQk
개웃겨
이름없음 2023/10/09 23:12:47 ID : Btii03DxVfg
내년 3월 델프 B1 개객개개개개개에바겠지
이름없음 2023/10/09 23:13:36 ID : Btii03DxVfg
갑자기 땡기네 그래도 자격증값하려면 B1까진 따야하긴함
이름없음 2023/10/09 23:14:16 ID : Btii03DxVfg
내년 B1 내후년 토플 그다음해 교환신청 플랜이 좀 완벽하긴함
이름없음 2023/10/09 23:15:30 ID : Btii03DxVfg
그리고 교환은 이제 4학년 2학기에 유럽쪽으로 그러면 오유 40주년공도 보고 ㅅㅂ 계획이 너무 완벽해서 소름돋는다
이름없음 2023/10/09 23:19:11 ID : Btii03DxVfg
토플을 좀 일찍 따야 하긴 하겟네... 차라리 내년 토플 내후년 베앙이 나을수도
이름없음 2023/10/10 00:03:15 ID : Btii03DxVfg
내일 이거에다가 공학용계산기까지 야무지게 챙겨가야됨
이름없음 2023/10/11 00:49:58 ID : Btii03DxVfg
인 슬립 히 생 투 미~ 인 드림 히 캐임~
이름없음 2023/10/11 00:50:28 ID : Btii03DxVfg
으악 자고 싶어
이름없음 2023/10/13 01:58:17 ID : Btii03DxVfg
토모다치들이랑 하이디라오 가기로함 공부1도안햇는데 ㄹㅇ 좃됫다
이름없음 2023/10/15 01:15:37 ID : a3DuoFa9s7d
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ잘보고 있어!!!
이름없음 2023/10/15 14:21:03 ID : vhgi1a3wpSK
어머 고마워요...😘
이름없음 2023/10/15 14:21:58 ID : vhgi1a3wpSK
근황: 하이디라오 가서 새벽까지 음주가무 즐김 -> 숙취와 감기 얻음 -> 사망
이름없음 2023/10/15 14:22:23 ID : gqrAo3QnwoN
그리고 셤공부 하나도 안함 ㄹㅈㄷ
이름없음 2023/10/15 19:05:35 ID : Btii03DxVfg
아 전공공부하다가 든 생각인데 팬텀은 존나 달같은 남자다
이름없음 2023/10/15 19:06:07 ID : Btii03DxVfg
이유가 99가지정도 있는데 지금 바빠서 못 써요
이름없음 2023/10/15 19:06:53 ID : Btii03DxVfg
오늘 목표는 화요일 시험 과목 1회독하기
이름없음 2023/10/15 21:10:39 ID : Btii03DxVfg
일기... 여기서 미치도록 하겠습니다.
이름없음 2023/10/15 21:11:09 ID : Btii03DxVfg
다음 판에서 볼 수 있으면 봐요 제목 안 알려줄거임

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
764레스심해 10new 8310 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 32분 전
67레스술과 연기, 책new 1587 Hit
일기 이름 : 에밀 50분 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4140 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6050 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
195레스LLYLMnew 4008 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4785 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
481레스매우 혼자 되기new 3929 Hit
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 800 Hit
일기 이름 : 강정 2시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3149 Hit
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5756 Hit
933레스🥝new 5902 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
75레스난입xnew 909 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
286레스궤적new 4226 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 132 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 3시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4014 Hit
일기 이름 : 일이 3시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4528 Hit
일기 이름 : 3시간 전
17레스일기장입니다new 211 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
261레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1449 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3337 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 4시간 전
174레스하루를 삼키다new 1426 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전