즐겨찾기 스레드

.

이름없음 2023/03/25 21:16:32 ID : 5Pjtg45bu7e
.
이름없음 2023/03/25 21:18:06 ID : NAlA46qi2pR
ㅊㅊ
레스 작성
61레스여기 카리스마 하우스 파는 사람 있어?new 8881 Hit
좀 늦은 감이 없진 않지만 보봉가링가 조회수 500만 축하해!
미디어 이름 : 이름없음 45분 전
26레스죠죠 파는 스레new 1336 Hit
>>24 이왕이면 8부도 나와라 ㅈㅂ
미디어 이름 : 이름없음 46분 전
871레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 17307 Hit
이자나(도리벤)
미디어 이름 : 이름없음 47분 전
441레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5new 21032 Hit
>>440 쿠쿠치 헤이스케?
미디어 이름 : 이름없음 47분 전
621레스사랑하는 보컬로이드 스레new 41345 Hit
보카로 수위곡 더 듣고 싶다 응아그 래빗홀 위풍당당(사실상 우메토라 노래 대부분)
미디어 이름 : 이름없음 48분 전
22레스여기서 닌타마 파는 스레더들은 없어?new 916 Hit
다들 상급생이나 도이센세만 파던데 난 카즈마가 좋아 동글동글한 애가 취향이기도 하...
미디어 이름 : 이름없음 49분 전
65레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 10066 Hit
디지털 서커스 폼니가 쓴 헤드폰이 고장남
미디어 이름 : 이름없음 51분 전
817레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 28517 Hit
왼손은 거둘 뿐
미디어 이름 : 스레주 52분 전
378레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 34143 Hit
오카네 카세구 오레라와 스타 오카네 카세구 와타시와 스타 스타 스타 스타 스타 키라...
미디어 이름 : 이름없음 54분 전
724레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 57228 Hit
어렴풋이 기억나는 건 임종 직전의 노인이 과거를 회상하는 장면으로 시작했었어. 자기...
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
111레스자기가 하는 게임 평가하는 스레 4874 Hit
아이러브커피 별점 : ★★★★☆ 장점 : 아기자기한 그래픽, 무과금도 할 수 있음, 메인 퀘...
미디어 이름 : 이름없음 24.07.24
16레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 981 Hit
그래서 실크송 언제나옴?
519레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16353 Hit
해외 아동용 판타지였던것 같은데 ~~집? ~~~의 집? 이런 제목이었던것 같고 시리즈물임...
50레스서브컬쳐 노래 찾아주는 스레 3547 Hit
그그ㅡㄱ그 일본노래였는데 남자보컬이었고 뮤비가 나름 고퀄 애니였고 색감이 좀 노란...
37레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 6730 Hit
엄마 아들이 이거 재밌다고 영업할라 하던데 돈이 개깨져서 그렇지 좀 알아보니까 재밌...
322레스마이너의 슬픔을 아는 동지들은 여기로 와서 파는 마이너한 애니를 말하고 가보자..... 3761 Hit
>>321 이거 요즘 잼민이들 사이에서 나름 유명하던데 사팍+한국식 신파라 은근 ...
794레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 31684 Hit
>>786 걘가? 과소비가 원인이다
64레스사람들에게 잘 알려지지 않은 마이너한 게임들을 말해보자. 2881 Hit
착귀갑사
96레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8817 Hit
질려서 나중에 판 떠날때 정리가 쉬움 굳이 찾아보지 않는 이상은 나오지도 않음 그래...
미디어 이름 : 이름없음 24.07.23
53레스제5인격 통합 스레 972 Hit
다음시즌에는 아이비가 하향이될까요?
미디어 이름 : 녹핑의 축복을 내려주세요 24.07.23