즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/27 09:14:24 ID : lu05XvBcLfa
어흐흑 블리치 요즘 퇴물 다 됐네... 슬프다ㅠ 다들 블리치 봐줘!! 캐릭터들이 맛있어요!!
이름없음 2023/04/27 14:05:24 ID : A5fe5byE9Aj
블리치? 그거완전 밈 만화의 대표주자 아니냐 장난이고 쿠보옹 그림하나는 기깔나게 잘그려서(배경제외...) 캐릭터들 멋있다고는 생각함. 갇힌게 블리치라 그렇지...
이름없음 2023/04/27 14:20:50 ID : lu05XvBcLfa
맞는말이야... 쿠보!! 난 네놈을 경멸한다!!
이름없음 2023/04/27 18:30:35 ID : dSK6ksi66pc
긴란 좋아했는데 긴이...긴이...!
이름없음 2023/04/27 21:21:09 ID : lu05XvBcLfa
헉 긴란 최고지!! 근데 긴...ㅠㅠㅠㅠ 제발 그냥 란기쿠랑 행복하게 살지그랬어...
이름없음 2023/05/04 12:53:38 ID : pgnV88p9hbu
블리치는 주인공인 이치고 전투보다 다른 호정 13대 사신들의 전투가 훨씬 재밌음ㅋㅋ특히 능력을 숨겨 왔던 애들의 능력이 드러나는 순간 ㄹㅇ로 가슴이 웅장해짐ㅋㅋ

레스 작성
1레스일본어 배우기 좋은 일본 드라마나 영화나 애니메이션 같은 거 추천해줘new 6 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21분 전
3레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️new 54 Hit
미디어 이름 : 이름없음 41분 전
440레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○new 10355 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 5시간 전
455레스명일방주 사전예약 시작햇따new 29233 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
635레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 42621 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
338레스내가 지금까지 봤던 애니들 리뷰🍿 &추천✔ 7255 Hit
미디어 이름 : 🎫 2024.03.01
291레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 16821 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.01
846레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 10708 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.02.29
48레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 7205 Hit
227레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 4029 Hit
605레스사랑하는 보컬로이드 스레 34340 Hit
30레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 5991 Hit
223레스[만화, 애니, 게임, 그외]제시하는 작품제목 중에서 스레주 취향캐 골라올게 12507 Hit
793레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 22574 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.02.29
48레스거짓말로 스포일러 하는 스레 1153 Hit
41레스캐릭터한테 찰떡일 것 같은 성우 가상캐스팅 해보자! 6180 Hit
423레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 16537 Hit
125레스좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 11393 Hit
36레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 1579 Hit
824레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 39686 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.02.29