즐겨찾기 스레드
와플가게 2023/05/26 04:48:53 ID : klfWi1js63U
Kesha 노래 따서 제목지음 헛소리나 그냥 내 하소연 징징거리기용 주변사람들한테 징징거리거나 SNS에 새벽감성글쓰기 싫어서 여기다 쓴다
와플가게 2023/05/26 04:56:00 ID : klfWi1js63U
일찍 죽고 싶다 내년까지만 살아도 좋겠다 모든게 너무 무서움 나이먹는것도 무섭고 사람들이 다 각자 길로 떠나는것도 무서움 나한텐 사람밖에 없는데 다들 나보다 중요한게 많아서 내가 하고싶은게 없냐는데 난 언제나 사람들이 내옆에있음좋겟어그거밖에없는데 뭘 어떡해 그래도 내밥벌이는 해야될테니까 일단 최대한빨리 본가에서 독립하고 잉여는되지말고 늘 꾸준히돈버는게목표 정신연령 14세 애정결핍끼있는 새끼임 그냥 거울보면 왜케 못생긴 점만 보이냐 얼굴도 뜯어고치고싶은데 많은데 돈모아야되니까 참는중
와플가게 2023/05/26 04:57:56 ID : klfWi1js63U
내일 술먹으면또기분조아지겟지무ㅏ
와플가게 2023/05/26 04:59:29 ID : klfWi1js63U
술먹는다고 기분나아지는건 아닌거같음 근데 오히려 기분나쁠때 술먹고 더 우울해지거나 애매하게취햇다 깨서 개현타오는경우도많음
와플가게 2023/05/26 05:01:23 ID : klfWi1js63U
목아팟ㅂ 자야지
와플가게 2023/05/26 14:20:49 ID : e2IHDurala7
오랜만에 달달한디저트 먹으ㅡㅁ
이름없음 2023/08/04 06:35:14 ID : klfWi1js63U
난 아직 어린데 어릴때죽고싶다
이름없음 2023/08/04 06:35:20 ID : klfWi1js63U
늙기 전에
이름없음 2023/08/04 06:35:59 ID : klfWi1js63U
사랑받고싶고 내가 사랑받을때 죽으면 좋았을텐데
이름없음 2023/08/04 06:37:44 ID : klfWi1js63U
왜 난 집착할까 사람을 좋아하는게 무섭다
이름없음 2023/08/04 06:38:04 ID : klfWi1js63U
애비고아년들
이름없음 2023/08/04 06:39:35 ID : klfWi1js63U
누구도 어차피 날 진심으로 사랑해주긴 힘들겠지
이름없음 2023/08/04 06:41:43 ID : klfWi1js63U
모르겠어 내가 널 아직 많이 좋아하는지 솔직히 나 이제 안 설레 근데 나보고 가지말라고 딴놈이랑 놀지 말ㄹ고 너만 보라고 해줘서 내가 하는만큼 집착해줘서 그게 좋은가봐
이름없음 2023/08/04 06:43:50 ID : klfWi1js63U
집착받고싶다 은은한 배려가 아니라 속박 구속 집착 이런거 내가 어디 갈까봐 안절부절못하고 날 옭아매주면 좋겠다
이름없음 2023/08/04 06:44:29 ID : klfWi1js63U
부모 홀수인 창놈새끼들 다 좆박고 뒤졌으면
이름없음 2023/08/04 06:45:17 ID : klfWi1js63U
내가 죽으면 뭘 느낄까 그런 좆같이 무의미한게 궁금해
이름없음 2023/08/04 06:45:34 ID : klfWi1js63U
울어주면 좋겠는데
이름없음 2023/08/04 06:46:00 ID : klfWi1js63U
이딴거 상상하는거 무의미하지 알아 나도 내인생이나 잘 살아야지
이름없음 2023/08/04 06:48:05 ID : klfWi1js63U
미자라긴 늙었고 그렇다고 어른이라긴 내앞가림 못하고
이름없음 2023/08/04 06:55:15 ID : klfWi1js63U
사고쳐서 애생기는 꿈 두번인가 꿧어 난 남들보다도 제대로 조심하니까 그럴일은 없겠지만 생긴다고 해도 아니 안정적으로 결혼한다고 쳐도 난 내 새끼따위 안보고싶다 나 닮은 년놈들 감당안됨 애초에 나도 내가 감당안되고 머리엔 쓸데없는 생각뿐인데 남을 책임진다는게 말이안됨
이름없음 2023/08/04 06:56:14 ID : klfWi1js63U
나 죽으면 많이 울어줘
이름없음 2023/08/04 06:57:17 ID : klfWi1js63U
나 좀 좋아해줘
이름없음 2023/08/04 06:57:35 ID : klfWi1js63U
좆같아 다
이름없음 2023/08/04 06:59:23 ID : klfWi1js63U
저녁엔 뭐 좀 건강하게 먹고 운동 하자고 하자 우울한 얘기 말고 애새끼같은 농담따먹기 하고 난 그런게 좀 힐링되니까
이름없음 2023/09/10 14:12:11 ID : klfWi1js63U
아직도 보고싶어 너도 보고싶어
이름없음 2023/09/10 14:13:36 ID : klfWi1js63U
오랜만에 정병 폭음 폭식 도짐
이름없음 2023/09/10 14:14:42 ID : klfWi1js63U
어이없는 이유로 담배 바꾸기 뭔가 일본 소설에서 되게 감성적으로 묘사할만한 씹스러운 일
이름없음 2023/09/10 14:16:39 ID : klfWi1js63U
아 얼굴 갈아엎고싶다 개시발년
이름없음 2023/09/10 14:17:12 ID : klfWi1js63U
일찍 죽고 싶다는 생각은 행복할때나 아닐때나 다른 논리로 같은 생각을 함
이름없음 2023/09/10 14:17:50 ID : klfWi1js63U
❤️
이름없음 2023/09/10 14:18:07 ID : klfWi1js63U
.
이름없음 2023/09/10 14:22:09 ID : klfWi1js63U
이 나이에 깨달은 건 두가지뿐이다 나는 생각보다 하찮고 끔찍한 사람이라는 점 섹스에서 사랑의 영향보다 사랑에서 섹스의 영향이 크다는 점
이름없음 2023/09/10 14:22:32 ID : klfWi1js63U
다 싫어
이름없음 2023/09/10 14:25:21 ID : klfWi1js63U
고딩때와 지금의 나는 많이 다른 느낌 하지만 속은 꽤 비슷한지도 모르겠다 행동이랑 겉이 달라진거지
이름없음 2023/09/10 14:26:48 ID : klfWi1js63U
한심한년 그래도 저딴 년보단 내인생이 낫지 걍 얼굴 보면 코부터 패고 싶게 밉상이고 목소리도 시끄럽고 하는 짓도 꼸같잖고
이름없음 2023/09/10 14:28:10 ID : klfWi1js63U
정당한 이유없이 사람이 싫다 = 그냥 밉상 싫은 게 뭐 꼭 정당한 이유가 있어야됨 걍 내맴이지 근데 그걸 티만 안내면되지 남들도 나를 이런 마음으로 싫어할까봐 무서워
이름없음 2023/09/10 14:32:42 ID : klfWi1js63U
0도 짝수니까 저년부모는 짝수겠지?
이름없음 2023/09/10 14:33:47 ID : klfWi1js63U
남들 듣게 쌍욕하면 추해보임 근데 욕이 감정 배설에 좋긴함 그래서 여길 대나무숲으로 쓰기로함
이름없음 2023/09/10 14:34:32 ID : klfWi1js63U
부정적인 감정의 쓰레기통
이름없음 2023/09/11 05:29:11 ID : klfWi1js63U
저년은 진짜 볼때마다 턱주가리 치고 싶게 생겼고 이년이나 저년이나 다 피곤하다
이름없음 2023/09/11 05:31:10 ID : klfWi1js63U
내가 사랑하는 건 하나뿐이야
이름없음 2023/09/11 05:31:15 ID : klfWi1js63U
다 좆같아
이름없음 2023/09/11 05:31:20 ID : klfWi1js63U
나도 좆같아
이름없음 2023/09/11 05:36:10 ID : klfWi1js63U
알빠노
이름없음 2023/09/11 05:36:37 ID : klfWi1js63U
유독 남들 신경쓰이고 ㅈ같울때 이 마인드로 살면 좀 편함
이름없음 2023/09/11 05:37:49 ID : klfWi1js63U
세상엔있구나 내가 죽어도 공감 못할 사람들이 갑자기 무섭다 순간 가까워졌나 싶다가도 사람이 무서워
이름없음 2023/09/11 05:48:32 ID : klfWi1js63U
어렵지않아
이름없음 2023/09/11 05:48:57 ID : klfWi1js63U
순간의 충동 좀 억제하고 냉수 ㅈㄴ마셔보면 이성이 돌아와
이름없음 2023/09/11 05:50:03 ID : klfWi1js63U
내말을 진심으로 들어주는건 너와 나뿐이구나
이름없음 2023/09/11 06:17:57 ID : klfWi1js63U
너도 나만큼 멍청할지도
이름없음 2023/09/11 06:18:40 ID : klfWi1js63U
무섭고 싫어 모든게 요즘 너 빼고
이름없음 2023/09/11 06:23:46 ID : klfWi1js63U
남에게 쉽게 공감해버리지 말고 공감 바라지 말자 사람이 날 피곤하게하니까 사람을 최소로 만나자 매번 날 피곤하게 하는 사람들은 그냥 거르자
이름없음 2023/09/11 06:25:18 ID : klfWi1js63U
나보다 너가 더 날 사랑하는거같아
이름없음 2023/09/11 06:26:11 ID : klfWi1js63U
자기애와 자기혐오의 공존 그게 나야
이름없음 2023/09/11 06:28:31 ID : klfWi1js63U
같이 살고 나도 돈 꾸준히 벌어서 하고싶은거하고 휴일마다 너 요리해주고 같이 자고 같이 일어나고싶다 근데 너무 먼 일이지 난 아직 동화 같은 생각을 못 버렸나봐
이름없음 2023/09/11 06:29:21 ID : klfWi1js63U
눈물의 와플가게에 가고싶어
이름없음 2023/09/11 06:29:41 ID : klfWi1js63U
죽고싶어
이름없음 2023/09/11 06:31:25 ID : klfWi1js63U
이중적인 사람이 제일 무서움 내 앞에서 “근데 솔직히 걔” 로 시작되는 말 하는 사람들 그럴때마다 내얘기도 저런식으로 하고다닐거같아서 무서워 입이 험한 사람도 무서워 그냥 사람이 무서워
이름없음 2023/09/11 06:32:07 ID : klfWi1js63U
내 말 안들어주는게 기본값이야
이름없음 2023/09/11 06:32:35 ID : klfWi1js63U
원래 다들 그래 나도 남한텐 그럴거야
이름없음 2023/09/11 06:49:37 ID : klfWi1js63U
아프다고 하면 자꾸 눈물나 그냥 반사적으로 이런 사람은 진짜 하나뿐인듯 내가 아플때도 웬만하면 눈물은 잘 안남 비명이 나지
이름없음 2023/09/11 06:50:57 ID : klfWi1js63U
너가 아플때도 비명 절반이라도 지를만큼 공감할수 있고 싶어 슬픔은 너무 가벼운 감정이야
이름없음 2023/09/15 02:37:15 ID : klfWi1js63U
지조 지조때로
이름없음 2023/09/15 02:37:45 ID : klfWi1js63U
당연하다는듯이 날 무시 발언을 하는게 너무 화가 나 난 니들같은 애들이랑은 다른데
이름없음 2023/09/15 02:38:20 ID : klfWi1js63U
사소한걸로 핀토 상해서 그 사람들 전체를 내적 손절하고 싶어짐
이름없음 2023/09/15 02:38:42 ID : klfWi1js63U
또 처먹고 살은 언제 빼노
이름없음 2023/09/20 07:38:10 ID : klfWi1js63U
남들은 나 뭔가 잘 놀고 패션 개성있고 인싸로 보기도 하는데 생각보다 취향 씹스럽고 성격도 씹스러움 그잡채
이름없음 2023/09/20 07:38:49 ID : klfWi1js63U
불쌍하게 보지마 시발 VS 나힘들어 알아조 징징 의 끝없는 싸움
이름없음 2023/09/21 14:17:41 ID : 3DAmK40snXz
사는게 지겹고 무기력하자
이름없음 2023/09/25 15:14:13 ID : 1jy1xBf9bip
뭘 해야 의욕이 날까 자극적일까 이 상태에서 벗어날까
이름없음 2023/10/02 19:28:15 ID : klfWi1js63U
난 못생긴 돼지
이름없음 2023/11/02 21:22:32 ID : klfWi1js63U
i got a bulletproof heart
이름없음 2023/11/02 21:24:20 ID : klfWi1js63U
정병걸릴거같노
레스 작성
31레스행복한 스레주 일기new 276 Hit
>>30 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미미안...
일기 이름 : 이름없음 27분 전
593레스허수아비 4 (부제: 하루종일 최애 생각중🔋)new 6238 Hit
네 기꺼이라는 노래를 들었는데 뮤비가 독특함 쇼와시대 감성 ㅈㄴ 미쳤다 화질까지 36...
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 34분 전
532레스🌊전진 일지🌊: 뭐 하는 거야 다 알면서new 9202 Hit
평소에도 아침엔 양이 적은 편이긴 하지만 오늘은 정말 안 들어가서 천천히 꾸역꾸역 ...
일기 이름 : 파도 36분 전
93레스심해 11new 169 Hit
커버곡 들을 때마다 너무 뭔가 슬픔. 감정을 꾹꾹 눌러담은 거 같아서. 가사 내용이랑 ...
일기 이름 : ◆HDtg4Y05Xza 47분 전
279레스딜레마new 6311 Hit
나, 나쁘지? 나쁜 사람이지? 다른 사람 남자인데, 그게 불과 썸이라 해도. 나 나쁜 거...
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
351레스낚여버린 단호박new 2363 Hit
0단계 마라탕에 마유소스 뿌려먹는 거 좋아함. 안 매우면서 얼얼함은 살아있고... 맵지...
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 1시간 전
960레스갈비탕에 양념장 풀었는데 내가 잘못한거냐?new 13045 Hit
계속 덮어두고 랄지하고 덮어두고 랄지하고가 맞는 짓인지 모르겠다 상대한테 너무 미...
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
386레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4886 Hit
일단 밥을 뭘 먹을지를 고민해보자 냉장고를 열어보자
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
473레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 3210 Hit
ㅇㄴ 진격거 노래 들을때마다 존나 눙물날것 같애서 못듣겟음ㅜㅜ 나 사실 전생에 조...
일기 이름 : 00 3시간 전
30레스(❁´◡`❁)new 46 Hit
두근두근 문예부 완
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
924레스내뜻대로되지않는하루하루가으아으아으악!!!!new 12132 Hit
출근하기 싫긔 비쏟아지면좋겟긔
일기 이름 : 산호 3시간 전
117레스호텔 비다 절찬리 사전예약 어쩌구 중 나폴판 대메이저 됨new 186 Hit
진짜 망했어 살 엄청 찌고 있네. 이마트24에서 푸룬주스 원플원 한다던데 살까?
일기 이름 : 한여름의 산하엽 4시간 전
169레스전두엽 = 빙하new 485 Hit
ㅁㄹ 아침 먹어야지 이새끼도 아침부터 참 할 짓도 없다
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
820레스난입x🌈new 7357 Hit
놀다가 너무늦게잠 으어졸려 8시 40분 알람을 안꺼놔서 결국 일어남 아침 먹고있다... ...
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스꽃으로 덮혀진 위성이야new 16 Hit
택배 언제오지?
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
569레스소리 있는 아우성new 4569 Hit
>>545 엄마가 왜 자꾸 벨트가 밖으로 나와 있냐고 물어봄 모른척함
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
381레스내 서류 합격률 0.05 개떡락new 594 Hit
내 성격에 문제가 있다는 생각은 안 하지만 내가 어떤 행동 양상을 보일 때 아 이러지 ...
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
468레스어쩌고저쩌고 2판new 4933 Hit
왜케 허접함!
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
892레스빛을 되찾는 자new 3775 Hit
파리올림픽에 사람들이 열광할 수 없는 이유가 있네 개회식을 이시간에 하면 누가 봐 ...
일기 이름 : 불곰 10시간 전
435레스습관성 흡연자new 5558 Hit
그냥 뻔한 말로 마무리 할래. 다들 힘내자.
일기 이름 : 이름없음 12시간 전