즐겨찾기 스레드
Hh 2023/07/24 16:17:07 ID : pXzdPdwoE3u
지금 난 고삼이고요.. 내가 진짜 금사빠인데 금사식은 절대 절대 아니란 말이야 이 짝사랑도 무려.. 1학년부터 이어진 천년의 사랑~~ 아무튼 돌이켜 보니 나 진짜 열심히 살았더라고.. 약간 쪽팔리긴 한데 좀 웃긴 것 같아서 혼자 떠들어볼게.. 너무 자세히 적어서 누가 알아보면 어떡하지? … 뭐 쩔수없지
Hh 2023/07/24 16:19:11 ID : pXzdPdwoE3u
참고로 짝사랑 현재 진행형이고 대충 고백도 함.. 지금은 고삼이라 그냥 수능 끝나고 얘기하자고 한 상황!! 아니 근데 내가 걔 좋아하는건… 쌤들도 아셔 정말 모두가 앎. ;;;;;;;
Hh 2023/07/24 16:23:41 ID : pXzdPdwoE3u
1.시험기간 난 공부를 잘하지 못함. 당연함 왜냐면 난 공부를 많이 안해 실기 연습 하느라 내신에 큰 뜻이 없어 그냥 평균만 맞추자 느낌. 근데 걔는 말 그대로 갓생러라서 진짜 열심히 살아 아무튼 내가 암기를 드럽게 못해서 문과과목이 성적이 바닥이었는데 1학년 중간 말아먹고 2학기를 좀 열심히 해볼려고 했어. 근데 한국사랑 경제는 진짜 못해먹겠는거야. 그래서 기말때 개찡찡찡찡찡쩡쫑쫑 대고 있었는데 문과남이 그 모습을 보고 웃었음.그래서 내가 웃고있던 문과남에게 너가 좀 알려달라고 했더니 진짜 알려주겠다고 하는거 (ㄴㅇㅅ)
Hh 2023/07/24 16:27:43 ID : pXzdPdwoE3u
나는 아싸 감사합니다 했고 그렇게 둘이 카페에서 공부를 하게 됐는데… 진짜 지적이고 걍 아는것도 많고 한국사 통째로 암기하고 있더라고 경제도 막 용어 빡 빡 알려주고 하는데 내가 그때 반해버림.. 나한테 틈새 퀴즈? 내는데 대답 못하니까 내 손등을 탁 탁 두드리는데 설레서 죽을 뻔함.. 그래서 꼬셔야겠다 생각.. 질문 겁나 자주하고 걔가 또 엠비티아이가 intj? 인데 intj가 똑똑한 사람 좋아한다고 해서 한국사랑 경제만 개빡세게 공부함.. 다른 과목은 걍 놓음;; 그렇게 두개만 90점대 띄우고 사회과목만 잘본 예체능생 됨 난 사실 가르챠준다는거 첨에 듣고 “이 자식 작업치는거? 가르쳐주면 공부가 잘된다니 진부하구만“ 이렇게 도끼병 발동했는데 문과남은 진짜 1등급 찍더라고. 날 이용했어 …
Hh 2023/07/24 16:31:02 ID : pXzdPdwoE3u
2. 문학 문과남이 상식이 좀 풍부함 대화할때마다 중간중간에 모르는 용어를 막 씀.. 그래서 머갈 텅텅 티내면 안되니까 늘 몰래 몰래 검색하는데 문학에서 나오는 용어도 많더라고 그래서 걔가 말하는 문학 작품 몰래 뒤에서 검색했는데 어쩌다 같이 인터넷에 뭐 검색하는날에 사파리 창에 걔가 좋아하는 문학 검색한 기록 보고 문과남이 “너 이걸 왜 검색했어? ㅋㅋㅋㅋ” 하고 웃고 나는 쪽팔려서 찐따같이 얼굴 빨개짐
Hh 2023/07/24 16:35:33 ID : pXzdPdwoE3u
3. 대선 작년 2월까지 잘 지내다가 내가 걔랑 다른 여사친 사이를 의심해서… 질투의 화신으로 걔 말에 틱틱 대고 진짜 ㅂㅅ 짓을 했엇음.. 문과남은 당연히 이해 안되고 결국 2월말에 거의 손절 수준 됐었는데 그러고 한참을 지냄.. 근데 그해에 대통령 선거가 있었는데 갑자기 너무 서글픈거야.. 왜냐면 내가 시사, 정치 모르는거 있으면 늘 문과남이 알기쉽게 설명해줬었는데 … 문과남이랑 연락도 할 수 없다는게 너무 서글퍼서 교실에서 친구들이랑 얘기하다가 펑펑 욺. 친구들 반응은 이 년 미쳤네. 나도 울면서 웃었ㄷㅣ.. 그거 본 문과남이 연락 먼저 해줘서 다시 사이 좋아졌음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hh 2023/07/24 16:41:06 ID : pXzdPdwoE3u
4. 동아리 이건 진짜 미친놈이라고 생각해. 걔가 학교 언론 동아리인데 같이 하고 싶어서 2학년 2학기에 들어감. 내 진로랑 진짜 1도 관련 없는데… 근데 들어가려면 발표를 하나 하라고 그러는거.. 그래서 애들이랑 ㅈ됐다 이러면서 주제 겨우 찾아서 발표준비하는데 문과남이 논문이랑 기사들 관련 자료들 보내주고 같이 얘기해줘서 어찌저찌 동아리 들어감.. 아직도 친구들이 도대체 왜 들어간거냐 물어봄.. 몰라 귀신에 홀렸어
Hh 2023/07/24 16:48:20 ID : pXzdPdwoE3u
5. 뉴스 문과남 유튜브 알고리즘 보니까 뉴스랑 연고티비 이런거 밖에 없길래 뉴스 얘기 잠깐하니까 걔가 너무 좋아하는거야 그래서 하 이거다 하고 원래 보지도 않는 뉴스 기사 찾아보고 걔한테 공유해줌. 근데 정치 뉴스 이런건 너무 보기가 어려워서… 늘 건강상식.. 자몽이 좋아요.. 이런 뉴스나 보내고 진짜 이지랄임 하 쪽팔려 다행히 지금은 그만둠
이름없음 2023/07/24 16:53:15 ID : bg3UZg43SMp
헐 쌍방 느낌 있는데?
Hh 2023/07/24 16:58:32 ID : pXzdPdwoE3u
헐 지짜..? 고마오ㅡㅜㅜ 수능 끝나고 다시 제대로 고백하려고.. ㅠ
이름없음 2023/09/18 01:59:02 ID : 3u1eJWp84II
너무너무 귀엽다 꼭 사겼으면 좋겠어
이름없음 2023/09/18 11:45:55 ID : uk9yZg5cIK5
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 풋풋해..ㅠㅠ
이름없음 2023/09/18 22:07:01 ID : 3va4Fck9vxy
ㅈㄴ귀엽네 진짜ㅋㅋㅋ
레스 작성
1레스17 20 에반가..?new 2 Hit
운동 다니게 됐는데 거기 코치님이 너무 그 피지컬이 내 이상형이야…게다가 열심히 운...
연애 이름 : 이름없음 2분 전
14레스다들 나이차이 몇까지 가능???new 162 Hit
아래로 2살 위로 4살. 사실 연하는 관심 없어. 마지노선일 뿐이지
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스남자친구 생각으로 자주 울어new 68 Hit
스레주가 질리기 쉬운 사람이라는 건 누가 판단하는 거야? 레주가 자기자신을 믿었음 ...
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
596레스대나무숲🌲new 26755 Hit
제발 선톡 한번만 보내줘
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스남친이 대학동기들이랑 혼성여행간다는데new 92 Hit
>>6 엥? ㄴㄴ 아냐! 남친 동기들=(대학) 친구들
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스연락 오락 가락 하는 남자new 25 Hit
젤 시름 -_- 지 내킬때 연락 하는거자나 차단해....
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스설레는 썰new 63 Hit
>>3 풋풋해ㅠㅠ 나도 한때는… 당시에는 미숙했지만 돌이켜보면 제일 행복했던 순...
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스썸탈때 연락하는 주기 35 Hit
그런 상태이면 많이 만나거나 사귀어야지
연애 이름 : 이름없음 24.07.26
378레스다이스로 애정운보는 스레! 8691 Hit
dice(1,100) value : 62
4레스썸녀가 이런 성격이면 어떰? 59 Hit
남자들 이상형이 보통 밝은 여자래. 그 말인 즉슨, 찡찡대는 느낌의 여자는 싫다는 거...
5레스남소..고민이야 33 Hit
>>2 웅웅!! 고마워 ㅠㅠ 소개받는거니까 아무래도 너무 부담가지진 말고 편하게 ...
연애 이름 : 이름없음 24.07.25
8레스현실 재수 연애 고민 74 Hit
여자애가 불쌍하다...
20레스대답 답답하게 해서 자꾸 추가질문 하게 만드는 거 어때 91 Hit
>>19 그건 아냐 나만 계절학기 듣고 있어서 남친은 시험 안 봐!! 만나서 데이트...
130레스포기 ㅎㅎ 446 Hit
놓아주자 그냥..ㅎㅎ 고마웠당 전학까지도 얼마 안남구..
6레스20살 차이 연애 어떻게 생각해? 87 Hit
세대차이 너무 심함 그 정도면 부모님이 좀만 일찍 결혼하셨으면 부모님 뻘인데..
7레스연인한테 자기가 왜 좋냐고 물어봤는데 혈액형이 같아서라고 하면 어떨 거 같음? 68 Hit
진심으로 저렇게 말할 리는 없고 장난이면 난 짜증남ㅋㅋㅋ
7레스요즘 인팁/인티제 반반 나오는 남자애랑 연락 중인데 가망 없어보여? 45 Hit
썸은 아직 너가 마음을 안 보여줬으니 아니고 상대가 호감있는 건 확실하네 많이 노력...
3레스외국인이랑 연애 언어문제 35 Hit
뭐가 문제야 세이 섬띵~ 걍 잘하려하지 말고 안되는 영어로 내 의사를 다 전달하겠다는...
3레스썸 기준이 뭐야? 38 Hit
매일 일상적인거 물어봐주는거?? 예를 들면 뭐해 밥은 먹었어?? 이런건 당연하고 글고 ...
579레스다이스로 보는 솔로 연애운 2359 Hit
dice(1,100) value : 65
연애 이름 : 이름없음 24.07.24