즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/16 08:29:56 ID : k4E8lA3Ve0k
나는 진짜 걔랑 운명이라고 생각하고 결혼까지 할 수 있을거라고 생각했어. 근데 우리가 자주 싸우는 경우가 많았는데 그때마다 나는 바로 대화해서 풀려고 하는 스타일이고 걔는 그냥 회피하는 스타일이었어. 186일쯤에 전남친이 헤어지자해서 내가 붙잡고 다시 사귀어서 305일에 또 헤어지자한거야. 둘다 얼굴도 안보고 전화랑 디엠으로. 이번에는 진짜 전혀 돌아올 마음이 없대. 나는 계속 붙잡았는데 어제 학교에서 너무 편했다고 하더라고. 나는 여태 불편하고 너무 힘든데 자긴 그때 한번 해어진 이후로 나랑 헤어질생각 하면서 지냈다는게 너무 슬프고 내가 무슨 짐덩어리가 된 것 마냥 나 없으니까 편하다고 하고 나 때문에 더이상 연애는 안한다고 하고 그냥 혼자 다 정리하고 나만 상처받고 힘들어하고있어. 근데 나 진짜 너무 힘들어. 어떻게 하면 좋지…? 진짜 너무 힘들어서 죽고싶어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/09/16 19:03:08 ID : Zhf9inTVcHw
앞 부분 보면서 순간 내가 글 썼나 했어 나도 사귀다가 갑작스럽게 헤어지자는 말을 들어서 붙잡았었어 근데 걔는 잡히지 않더라ㅎ,, 그게 벌써 두달 전 얘기네 나도 엄청 힘들었어 4일 내내 울었고, 걔가 다시 돌아왔으면 했어 오늘 나는 드디어 미련을 털어버리고 과거에서 벗어났어 네가 계속 붙잡았는데 잡히지 않는다면 포기할줄도 알아야 해 너한테 가장 소중한 건 너한테 온갖 상처를 다 주고 떠난 걔보다 너니까 죽고싶다는 생각은 하지마 울고싶으면 울어 눈물이 더 이상 안나올때까지 울어 그리고 잘 지내 나는 이제 너 없이도 잘 산다고 보여줘 인연은 억지로 이어붙일수록 상처만 나 다들 시간이 약 이라더라 그 말이 맞는 것 같아 힘들면 힘들어 해 그 기간이 길지만 않으면 돼 네가 혼자 지낸 기간이 걔를 만난 기간보다 길어 넌 걔 없이도 잘 살았다는 얘기야 상대에 대한 예의 따윈 없는 그런 애는 잊어 해줄수있는 말이 이런 말밖에 없네 미안,,
이름없음 2023/09/17 16:19:12 ID : ApbDwHyGmlh
진짜 너 혹시 내 미래야?? 나도 5일동안 펑펑울고 붓기가 빠지지도 않은 얼굴로 또 울고 막 그랬어. 아무리 붙잡아도 안돌아오더라구 진짜 시간이 약인가봐. 상대에대한 예의라는 말 내가 애들한테 말할때 무조건 했던 말인데 이렇게 들으니까 진짜 위로된다 ㅠㅠ 잊어야겠지? 근데 나를 사랑하던 그 모습이 너무 떠올라서 미치겠어 ㅠㅠㅠ 그냥 후회했으면 좋겠다. 그냥 헤어지자할때 바로 헤어질걸 ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/09/17 18:20:10 ID : ty5ak3u7cJP
잊는데는 많은 시간이 필요하겠지만 나를 사랑했던 모습은 이제 과거일 뿐이야 과거에 머무르지 말자 그리고 넌 할만큼 했어 헤어지자고 했을 때 바로 헤어졌으면 그때 붙잡아볼걸하고 더 후회했을거야 남한테 상처 준만큼 그 사람은 나중에 너보다 더 후회하고 힘들거야 그러니까 우리 이제 현재에 살자 응원할게 화이팅!
이름없음 2023/09/17 18:26:58 ID : 2oIJQsrtirw
고마워 ㅠㅠ 나 방금도 울었잖아 ㅠㅠ. 사랑이 어떻게 그렇게 한순간에 변하나 싶어서 ㅠㅠㅠ 제발 후회했으면 젛겠다… 강해져야하는데 ㅠㅠㅠ 위로해줘서 고마워 ㅠㅠ
이름없음 2023/09/20 03:57:38 ID : K0pVe3Qsry2
우와 진짜 내 얘기 보는줄 알았다... 나도 내 전남친 완전 회피형이었고 쓰니랑 비슷한 시기에 헤어졌었어 나는 그 사람을 오래 좋아했다가 사귄거라 더더 심했어 작년에 헤어졌는데 얼마 전까지 많이 힘들었어 근데 시간이 약이라는 말이 맞는 것 같아 1년 정도 되니까 조금씩 괜찮아지더라...!! 나도 차였었ㄴ는데... 올해 초에 걔가 연락 왔었어...ㅎㅎ 근데 뭐 어떻게 하다 보니 잘 되진 않았고 그냥 술먹고 연락온 거라서 넘어가긴 했는데 어쨌든 ,, 나도 걔가 후회 절대 안 할거라고 생각했는데 남자는 특히 찬 입장에서는 후폭풍이 온다는 게 맞긴 하나봐 그러니까 너무 힘들어 말고 더 좋은 사람 만날 수 있을 거야 힘 내고 밥 꼭 챙겨먹고... 너무 작년 날 보는 것 같아서 마음이 많이 안 좋다......
레스 작성
14레스다들 나이차이 몇까지 가능???new 161 Hit
아래로 2살 위로 4살. 사실 연하는 관심 없어. 마지노선일 뿐이지
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스남자친구 생각으로 자주 울어new 66 Hit
스레주가 질리기 쉬운 사람이라는 건 누가 판단하는 거야? 레주가 자기자신을 믿었음 ...
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
596레스대나무숲🌲new 26755 Hit
제발 선톡 한번만 보내줘
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스남친이 대학동기들이랑 혼성여행간다는데new 91 Hit
>>6 엥? ㄴㄴ 아냐! 남친 동기들=(대학) 친구들
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스연락 오락 가락 하는 남자new 24 Hit
젤 시름 -_- 지 내킬때 연락 하는거자나 차단해....
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스설레는 썰new 61 Hit
>>3 풋풋해ㅠㅠ 나도 한때는… 당시에는 미숙했지만 돌이켜보면 제일 행복했던 순...
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스썸탈때 연락하는 주기new 35 Hit
그런 상태이면 많이 만나거나 사귀어야지
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
378레스다이스로 애정운보는 스레! 8691 Hit
dice(1,100) value : 62
연애 이름 : 이름없음 24.07.26
4레스썸녀가 이런 성격이면 어떰? 58 Hit
남자들 이상형이 보통 밝은 여자래. 그 말인 즉슨, 찡찡대는 느낌의 여자는 싫다는 거...
연애 이름 : 이름없음 24.07.26
5레스남소..고민이야 33 Hit
>>2 웅웅!! 고마워 ㅠㅠ 소개받는거니까 아무래도 너무 부담가지진 말고 편하게 ...
연애 이름 : 이름없음 24.07.25
8레스현실 재수 연애 고민 74 Hit
여자애가 불쌍하다...
20레스대답 답답하게 해서 자꾸 추가질문 하게 만드는 거 어때 90 Hit
>>19 그건 아냐 나만 계절학기 듣고 있어서 남친은 시험 안 봐!! 만나서 데이트...
130레스포기 ㅎㅎ 446 Hit
놓아주자 그냥..ㅎㅎ 고마웠당 전학까지도 얼마 안남구..
6레스20살 차이 연애 어떻게 생각해? 87 Hit
세대차이 너무 심함 그 정도면 부모님이 좀만 일찍 결혼하셨으면 부모님 뻘인데..
7레스연인한테 자기가 왜 좋냐고 물어봤는데 혈액형이 같아서라고 하면 어떨 거 같음? 67 Hit
진심으로 저렇게 말할 리는 없고 장난이면 난 짜증남ㅋㅋㅋ
7레스요즘 인팁/인티제 반반 나오는 남자애랑 연락 중인데 가망 없어보여? 45 Hit
썸은 아직 너가 마음을 안 보여줬으니 아니고 상대가 호감있는 건 확실하네 많이 노력...
3레스외국인이랑 연애 언어문제 35 Hit
뭐가 문제야 세이 섬띵~ 걍 잘하려하지 말고 안되는 영어로 내 의사를 다 전달하겠다는...
3레스썸 기준이 뭐야? 37 Hit
매일 일상적인거 물어봐주는거?? 예를 들면 뭐해 밥은 먹었어?? 이런건 당연하고 글고 ...
579레스다이스로 보는 솔로 연애운 2359 Hit
dice(1,100) value : 65
연애 이름 : 이름없음 24.07.24
3레스사귀면서 좋아질수있을까 55 Hit
그게 나야!!!!!!
연애 이름 : 이름없음 24.07.24