즐겨찾기 스레드

.

이름없음 2023/09/30 14:22:46 ID : vjtjtgZdDup
.
이름없음 2023/09/30 16:38:14 ID : 6Zclbg3Pdwl
우선 그에게 마음 상하지 않길 바래. 마음 상할것도 없고 보고싶다는 건 냥이도 보고싶을수 있고 노을도 보고싶을수 있을거야. 연락이 잘 안된다는건 그럴사람과 아닌사람을 구분해놓고 하는 변명일수 있어. 다른 사람을 좋아하다 보면 말한마디 답장안하는 행동하나에 의미부여하기 십상린데 사실 그는 아무생각 없을수 있어. 당하는 우리입장에선 어장이지만 그는 어장도 아니라고 생각할 수 있어. 호감이 있다면 최선을 다해보고 그래도 선이 계속 쳐있으면 그냥 돌아서자. 그렇게 다해본 사람은 소중하니까.
레스 작성
1레스권태기 해결법new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스8년만에 연락한 남사친 심리가 대체 뭘까new 713 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스성인 되자마자 사귀는거 어떻게 생각해new 850 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
40레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 1126 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스오늘 커플링 맞추고 옴 ㅎㅎnew 101 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스안친한데짝사랑중...new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나한테만 답장 늦는 건 싫다는 건가?new 163 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝남 심리를 모르겠어...new 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스나 좋아하는게 맞아?new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스짝사랑 하고 싶다… 429 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.14
5레스짝남이 나를 싫어하는걸까 779 Hit
2레스나보다 더 좋은 사람만나서 잘 살아갈 사람이라는 생각이 떠나지가 않아 484 Hit
11레스처음 만낫을때 또 약속 잡는 건 무슨 심리야? 2213 Hit
83레스남자들은 네일아트 하는 여자 안 좋아해?? 13628 Hit
2레스헤어질 때 문자 어떻게 보내? 605 Hit
106레스짝사랑 포기하게 된 계기 말하고 가자..! 10517 Hit
845레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 34979 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.13
1레스애인이랑 헤어졌는데 730 Hit
8레스재회부적 스레 2판 2410 Hit