즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/10 21:42:06 ID : NulbgZbbbgY
난 좀 쪽팔리지만 셜록홈즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 남도일급으로ㅜ광팬이엿어...
이름없음 2024/06/11 06:29:54 ID : pdTO4IKZjtc
아즈망가 대왕
이름없음 2024/06/11 12:52:04 ID : JXy45hxQnzV
나도 셜록홈즈 아빠가 사줬는데 그당시에 너무 꿀잼이었음 하도 많이봐서 책이 떨어져 나감
이름없음 2024/06/11 13:51:47 ID : g7ur9inO02t
명탐정코난..
이름없음 2024/06/11 17:30:39 ID : 5dXxV83Dvwr
주술회전
이름없음 2024/06/11 20:45:39 ID : 3u3A7uq7vBh
책으로 따지면 카게프로 코믹스 버전...ㅋㅋ
이름없음 2024/06/11 22:20:20 ID : jeGoMmE7cGq
귀칼...? 사촌동생이 같이 보자고 했는데 그길로 덕질의 길로 빠져들었음...
이름없음 2024/06/12 11:10:45 ID : Fa2tvCmK7wF
꿈의 라이브 프리즘스톤...처음으로 최애가 생기고 덕질이란걸 하게됨
이름없음 2024/06/12 11:29:57 ID : Y7cIJUZii1a
아이엠스타
이름없음 2024/06/18 01:09:41 ID : 79fPeGnzQrb
오 같은 시리즈다! 난 프리티리듬 오로라드림ㅎㅎ 꿈라프, 프리파라까지 다봤고 지금도 좋아해서 린네 쥬네 무대 영상 주기적으로 찾아봄 ㅋㅋㅋ 더 본격적으로 덕질하기 시작했던 작품은 신의탑
이름없음 2024/06/23 18:47:12 ID : nwty4Y9y7s2
아이카츠 스타즈 (카스미 마히루라는 캐릭터가 귀여워서 팔게 되었어. 요즘은 다른거 팔지만 아직도 좋아하는 만화중 하나야.)
이름없음 2024/06/28 17:53:52 ID : Mkk2lfPbbfS
초딩때 중2병이라 고어한 거 찾아보면서(엘펜리트, 쓰르라미 울 적에, 스쿨데이즈 등등...) 일반인들은 안 보는 씹덕 애니 찾아봤고 아직도 그림체는 러키스타가 취향임 캐릭터 덕질은 중2때 보컬로이드로 입문함
이름없음 2024/06/28 21:26:12 ID : GmslCo6rta6
드래곤 길들이기!!!!
레스 작성
218레스🖥 버츄얼 유튜버 덕질 통합스레 📱new 30182 Hit
덕질 이름 : 이름없음 11시간 전
58레스HAMA NICE TRIP! 18TRIP(에이트리) 덕질스레new 4849 Hit
덕질 이름 : 이름없음 20시간 전
383레스🎄🎄덕질판 잡담스레❄️❄️new 33648 Hit
덕질 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스혹시 보카로 곡 왜 자캐테마로 쓰면 안되는지 아는사람...? 2041 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.07.01
6레스원픽 마법소녀 달아주고가 141 Hit
31레스쓰레기 수집가의 전적을 얘기해보자 9824 Hit
40레스추억의 애니 말하고 가기 6011 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.30
6레스드림러...자의식과잉인 거 너무 짜증나 216 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.29
479레스조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 36630 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.28
13레스» 다들 처음 덕질한 애니나 만화나 책 뭐야..? 1949 Hit
3레스개힘들다.... 26 Hit
270레스🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 2판 25966 Hit
29레스너네 덕질할 때 굿즈 사냐 5294 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.27
10레스아줌마들이 뒤늦게 덕질에 빠지면 이렇게되는건가 189 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.26
123레스애니화 존버하는 ‘작품’ 말하고 가자! 15478 Hit
20레스덕질할 때 AI 쓰는 거 어떻게 생각하냐 4689 Hit
28레스마이너 오타쿠 주저리스레 16765 Hit
6레스아저씨라는건 너무 완벽한 생물 아닐까 1240 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.20
18레스스팀게임 추천 4018 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.20
10레스24년 기준 오타쿠의 기준이 뭐라고 생각해? 1618 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.15