즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/30 04:34:48 ID : 1u3xwslDvu6
어릴땐 부모님이 내 세상 전부였고 지원군이셨어. 항상 든든했고 아빠는 힘도 쎄고 무거운건 다 들어주시고 엄마도 자잘한 일은 다 해결해주시는 해결사셨는데 내 나이 30이 넘고 보니 부모님 얼굴엔 어느순간부터 주름이 가득하시고 아빠도 더는 힘을 잘 못쓰시고 항상 나를 지켜주던 사람들이었는데 이젠 내가 지켜줘야할거같이 다 나약해지셨어.. 이렇게 점점 늙으면 언젠가는 병이 생기고 떠나가실거같고 이런생각이 드니까 너무 우울하고 시간이 잔인하고 살기싫어지는 지경까지 와. 죽어도 부모님보다 일찍 가고싶어 부모님이 떠나는거 절대 못봐 내가 더 일찍 죽고싶어 미치겠어
이름없음 2024/07/01 00:38:30 ID : Pa63U5e3V81
뭔말인지 알겠다 부모님 나이드는거 너무 마음아파 고작 2년전 사진하고도 차이 많이 나는거보면 뭔가.....그래
이름없음 2024/07/01 03:08:56 ID : e3Wjjvu5Qld
ㅜㅜ 나도 그래. 어느 순간부터 하루를 시작하려 눈을 뜨거나, 뭔가 좋은 일이 있거나 하면 예전과는 다른 늙은 부모님의 모습이 떠오르곤 해. 그럴 때면 항상 목메는 거 같네. 하루라도 더 많이, 더 잘해 드려야겠다는 생각 밖에 안 들어.
이름없음 2024/07/01 05:09:36 ID : oZgY6Y5TVbD
나도 주름이 먼저 보이기 시작하더라 옛날 사진하고 괜히 비교해보기도 하고
이름없음 2024/07/01 21:40:36 ID : 60sktBy5cMk
아직 18살 인데도 최근 사진 보고 엄마 얼굴에 주름이 저렇게 많았나 하고 슬퍼져요..
레스 작성
5레스사이코패스, 소시오패스 이름 솔직히 간지나서new 27 Hit
하소연 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스살면서 적당한 위로 정도는 받을 수 있지 않나?new 321 Hit
하소연 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스» 부모님 늙어가는게 싫어new 68 Hit
11레스살면서 가장 상처 받았던 말이 뭐야?new 1157 Hit
4레스굳이 장마철에 만나자고 하는 애new 60 Hit
2레스절대 죽으면 안된다new 26 Hit
하소연 이름 : 이름없음 11시간 전
153레스매일매일 저주하면 언젠가 죽는 꼴 볼 수 있을까new 9015 Hit
하소연 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 18 Hit
하소연 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스엄마 때문에 힘들어new 14 Hit
하소연 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스창작러인데 알쓰졸업하고 담배 시작하면 작품 잘 될까 851 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.01
2레스연애 문제로 울고싶음 32 Hit
3레스외모 비교 49 Hit
19레스 1495 Hit
357레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 44684 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.30
1레스. 18 Hit
9레스스레주 자존감 처치 1등공신은 바로!!!!! 45 Hit
2레스애정결핍 20 Hit
1레스하...... 30 Hit
3레스예약제 알바는 별로인거 같아 22 Hit
8레스맞는 말 해도 화내는 사람은 어떡해...? 52 Hit