이름없음 2024/06/17 13:14:08 ID : ipdVe1zPdBb
너무 기분 나빠서 미칠 것 같은데 아무도 날 안믿어줌 모든 얘기를 쓰기에는 너무 길어질 것 같고 이번 일만 얘기를 할게 내가 지금 자취 중인데 소음 문제로 집주인한테 얘기해서 전해달라고 했어 근데 이틀 후 부터 보복을 하는 것 같음 처음엔 그냥 기분 나쁠 수 있으려니.. 내가 잘못 생각한거려니... 내가 너무 신경쓰는 거려니.. 그랬음 근데 점점 심해지더라고 벽 일부러 쿵쿵 치는 것 같은 소리, 가구 이리 끌고 저리 끄는 소리, 문 세게 닫는 소리 특히 내가 소리나는데로 따라다니는지 벽 앞에서 뭐라뭐라 한다던지 굉장히 정신적으로 스트레스 받았음... 그래도 얘기는 안했음 더 건들면 안좋을 거 같아서 그러다가 반응이 없는게 오히려 열받았는진 몰라도 벽 너머로 인기척 들리다가 혼자 막 열내는거 같다가 벽 쾅 치고 하루에 3-4번씩 생쇼를 하더라고 그리고 문제의 날에 그 쪽에서 집주인한테 말을 다르게 해서 나를 정병으로 몰아감 근데 엎친데 덮친격인게 집주인이 날 별로 안좋아함 나도 이 때 정확히 느꼈는데 (이유는 월세 깎아서 그리고 계약 때 설명을 명확히 안해주는 부분이 있어서 내가 계속 물어봤거든 당연한건데 자꾸 피하니까.. 그리고 입주 이후에 조그마한 고장들로 연락했는데 이런 것도 그냥 내가 싫으니까 귀찮았던거 같고 이번 소음 문제도 내가 얘길 하니까 싫었던 듯) 같이 몰아가더라고 어떤 상황이든간에 적당히 얘기해주고 참으라 하는게 중재지 내가 미친년이 되는게 중재가 아니잖아 그래서 오해 받기도 싫고 그래서 그간에 일들을 장문으로 얘기했음 얘기한 이후로 계속 보복 소음을 하는거같고 나도 눈으로 본게 아닌 얘기라서 안하려고 했는데 지나친거 같아서 너무 화가 나서 참다참다 얘길한다고 벽에 대고 속닥거리기도 하고 욕도 하고 은근슬쩍 문 앞에서 확인하는거 같기도 하고 하여튼 좀 이상한 구석이 있으니까 cctv 확인 해달라고 그랬더니 집주인이 그걸 나랑 얘기를 안하고 우리 집에 알림 나도 과한 추측? 처럼 보이는 말들이 이상하게 들릴거라는건 아는데 그건 진짜 직접 경험해봐야 아는거라서 나도 얘기안하려다가 상황이 안될 상황인거같아 얘기한다고 설명을 한거고 근데도 안믿고 그냥 내가 하는 말들이 이상하다면서 정신이 이상한거 같다는 얘기를 돌려돌려 얘길 하더라고 cctv는 내가 직접 확인은 안했고 집주인이 확인을 해보니까 그런 부분이 없다는데 내가 그날 못자고 밤을 새고 있어서 분명 이상한 인기척을 들었거든 안쪽 문을 닫고 있어서 나도 긴가민가 하긴 하는데 문을 열고 나오면 지나가야 하는데 지나가지 않고 왜 사람이 잠깐 멈춰서있으면 순간 고요-하잖아 그런 느낌이 있었음 그래서 복도로 나있는 창문을 보나 우리집을 가만 보고 있나 별별 생각이 들었던거지 그리고 비번 하나만 달려있어서 좀 위험하기는 하단말이지 손잡이 살짝 돌려보는거 같기도 하고... 자고 있고 조용하니까 조용히 찰칵 돌려보는거 같은 그런? 근데 이런 부분은 진짜 나도 긴가민가 하고 집주인도 나몰라라 입 씻어버리면 끝이라 뭐라 할 말이 없음.. 그리고 이제 집에서도 설명을 다 했는데도 안믿어 딱히 그냥 내가 건드렸을거다 이러고; 집에 가도 사람이 진짜 살펴보려면 말 맞추고 나혼자 있는거랑 똑같이 해야 될거 아니야... 근데 애초에 안믿으니까 걍 티비보고 자고 걍 놀러온거랑 별 다를거 없이 있다가 가고 나만 스트레스 개받고 진짜 미치게 섭섭하고 안그래도 지금 사이 안좋거든? 근데 더 정이 뚝 떨어지고...그래도 나는 정 그렇게 눈꼽만큼도 못 믿고 남 얘기만 믿을거면 그냥 이사만 하자고 그랬는데도 또 그렇게 얘기하니까 내가 뭐 크게 일 만들어서 숨기려고 그러는거 마냥 그러더라;;; 먼저 나 그렇게 만든거 기분 나쁘다고 잡자는게 누구였는데 들어갈때까지만 얘기한대로 하고 들어가자마자 소리 다 내고 티비 틀어서 티비나 보면서 웃고 떠들고 앉았고 그러다가 또 졸고 자고 끝인데 뭐 들을 새나 어딨음? 하 나 진짜 너무 열받고 억울하고 돌아버릴거 같다니까.... 걍 내말을 안들을거면 그냥 묻지나 말지 똑같은 얘길 또 하고 또 하고 또하게 만들고 그냥 자기가 이랬을거야 라고 생각하는걸 듣고 싶은거지... 다 왜이러냐 진짜 개같은데 진짜 내가 문제라고???? 어이가없네 아님 그냥 내 주위가 다 병신인거 맞아?? 나 진짜 정신병 걸릴거 같아서 그래 얘기에 두서가 없어서 미안해 휴...
이름없음 2024/06/17 14:14:43 ID : ZjupU0mtzf8
소리 날 때 녹음해서 나중에 다시 들어보고 다른 사람한테 들려줘 cctv도 직접 확인해 보고 그렇게 해서 증거가 확실하게 나오면 다시 말해볼 수 있을 거고, 착각이었으면 병원에 가보는 게 좋을 것 같아 진지하게 조현병일 수도 있을 것 같아서 그래 많이 힘들겠다
이름없음 2024/06/17 14:30:56 ID : ipdVe1zPdBb
녹음은 했고 들어봤는데 크게 들렸던건 다 들려 아쉬운건 제일 중요한 부분은 잘 안들리고 엄마가 왔다갔다 하니까 그쪽도 이제 몸사리는거 같애 엄마도 조용하니까 더 안 믿고 녹음 얘기했는데 들어보려고도 안함..;; 집주인도 마찬가지 cctv는 지금 상황상 안해줄거 같아서 엄마랑 얘기해서 현장 잡자고 갔었는데 나 혼자 있는 것 처럼 조용히 해야한다고 얘기도 최최소한으로 해야한다고 몇번이나 얘기하고 간건데 가자마자 티비 켜고 웃고 떠들고 후.... 제대로 잡고 cctv 제대로 확인시켜달라고 하려고 했는데 뭐 말이 서로 통해야 하지;; 내가 그래서 말로만으론 해결될게 아니라고 집 비워줄테니까 하루든 이틀이든 삼일이든 있어보라고 집주인한테도 묵어보시라 했는데 집주인은 개인프라이버시 핑계대며 거절하고 엄마도 조용하다면서 혼자 가볼 생각은 1도 안함 아빠는 그냥 신경안써 쟤가 ~거야 이러면서 방구석 궁예질 중
레스 작성
16레스'난 우울증 걸려서 이 짓까지 해봤다' 말하고 가 3099 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.27
110레스5년동안 써보는 스레 6827 Hit
4레스2n살 인생 자존감 뚝뚝 떨어지는 하소연 2428 Hit
538레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 50914 Hit
5레스넌 나를 존중하지 않았지 1265 Hit
1레스으아아아! 진짜 싫다 709 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.26
4레스공황 있는데 전신다한증 때문에 더 고민이네 2959 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.25
24레스1388 개짜증남 3516 Hit
2레스주절주절 875 Hit
3레스불효녀된것같아서 1082 Hit
1레스요즘 애들이 너무 과격해졌어 1034 Hit
3레스엄마는 뭘까? 2194 Hit
1레스. 1229 Hit
1레스욕많아…어디가서 하소연도 할 수가 없어서… 1595 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.24
2레스내 여사친 뭔생각임? 얘 갑자기 이상해졌어 1719 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.24
8레스또 자존감이 뚝뚝 내려간다 3170 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.23
2레스아무나 위로해줘 2221 Hit
14레스19살이고 자퇴 일찍하고 재수 중인데 너무 힘들다 3323 Hit
16레스친구들이랑 나랑 급이 너무 안 맞아 3462 Hit
23레스살면서 가장 상처 받았던 말 적고 가는 스레 4831 Hit