즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/30 13:03:23 ID : yIJTPfQq3Xu
하 요즘 너무 빠졌다.... 진짜 니모나 너무 내 취향캐릭터ㅜ 그리고 겨울왕국에도 너무 빠졌어 요즘......... 그래서 인스타랑 카톡 잼민이마냥 니모나 겨울왕국 도배임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다.... 현고2..... 이거맞나
레스 작성
838레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 43884 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 11시간 전
17레스칼리굴라 오버도즈 아는 사람 없어?new 1299 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
43레스🏃‍♀️테일즈런너 통합스레🏃new 495 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
720레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 56825 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.07.04
226레스좋아하는 뮤지컬 넘버나 가사 적고가는 스레 6773 Hit
24레스중국애니 스레 4815 Hit
378레스🎭🎵뮤지컬 통합스레 (작품, 배우, 넘버... 등등 전부 다!!!) 26158 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.07.03
334레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 26265 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.07.03
780레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 31653 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.07.02
867레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 17295 Hit
4레스어서오세요 305호 같은 웹툰 ㅊㅊ 좀 525 Hit
2레스까먹은 웹툰 찾아주세요 16 Hit
438레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 21011 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.07.01
5레스로판 읽는데 생각보다 남독자들이 많네 65 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.07.01
25레스죠죠 파는 스레 1334 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.06.30
1레스» 니모나 본 사람 10 Hit
533레스가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 9571 Hit
122레스에어로버 영업좀 해줘 4239 Hit
320레스마이너의 슬픔을 아는 동지들은 여기로 와서 파는 마이너한 애니를 말하고 가보자..... 3745 Hit
974레스서비스 종료한 게임을 추억하는 스레 18682 Hit