즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/13 00:25:19 ID : Aqi3u7gqlDw
좀 냅뒀으면 좋겠다 내가 뭘하든 몬상관 스물이라고 다 컸다면서 알바해서 등록금 벌라고 할 때는 언제고 스물이어도 아직 애라면서 통금 갑자기 생기는 건 무엇 아 개빢치네 진짜 하나만 할것이지 지 유리한대로 내 나이를 처 바꾸는거야 왜 공부해서 장학금 타면서 학교 다니라고? 나도 그러고 싶지 근데 진짜 별짓다해도 재능잇는 애들한텐 지는데 어쩌라는거지? 장학금 못타면 알바라도 해서 용돈벌어서 쓰라며 지금 그래서 알바중인데 갑자기 이거 모아서 등록금내라는거 실화? 태세변환이 우디르급이네 진짜 아 개빢쳐 와중에 동생은 그냥 물고빨고 아주 상전이네 상전이야 앙 그냥 내가 죄지 머 ㅜ 어중간한 재능으로 어중간한 대학온 내가 죄다~~~

레스 작성
1레스나 학교친구들한테 손절당했는데new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
10레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 1299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
167레스현실도피 하지 않기new 3976 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
5레스봤던 영화 친구가 보러가자고 하면 봐??new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 요즘에 전남친이랑 연락 주고받는데new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스입원치료를..받아야할까?new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
330레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24555 Hit
582레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10722 Hit
2레스한국은 나이 차이나면 대하기 힘들어하나?new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 403 Hit
2레스이런 흉터 어떻게 가려?new 105 Hit
4레스.new 171 Hit
1레스.new 100 Hit
1레스.new 107 Hit
5레스.new 647 Hit
2레스좀 진지해new 175 Hit
고민상담 이름 : S 10시간 전
5레스갑자기 이유없이 오열했는데..new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
461레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스나 같은 사람있냐new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전