즐겨찾기 스레드
북마크

.

2020/11/13 21:09:40 ID : e6qi02la2k9
.
2020/11/13 21:12:04 ID : iry7xWrunzU
화상수업 하지 그럼 뭐함?
2020/11/13 21:13:49 ID : e6qi02la2k9
.
2020/11/13 21:26:36 ID : iry7xWrunzU
ㅇㄴ 니네는 여태까지 동영상만 봤음??
2020/11/13 23:39:16 ID : 5bCo3V9irvC
우리 학교는 1학기 때부터 화상 수업해서 이제는 그러려니 해. 괜히 코로나 터져서 몸 박살나고 싶지도 않고. 대신에 1년 내내 쓰레기가 된 기분이다.
2020/11/13 23:44:48 ID : iry7xWrunzU
그리고 중복임; 검색좀 해
2020/11/14 01:14:48 ID : e6qi02la2k9
..
2020/11/14 07:52:20 ID : iry7xWrunzU
이미 다른 학교는 몇달전부터 화상수업하고 등교까지 하고있음 니네가 느린거임
2020/11/14 22:31:43 ID : e6qi02la2k9
.
2020/11/14 22:33:21 ID : iry7xWrunzU
청원 올리고 싶다고 해서 말해줫어
2020/11/14 22:35:05 ID : e6qi02la2k9
..
2020/11/14 22:36:43 ID : iry7xWrunzU

레스 작성
810레스블루아카이브 까스레new 16194 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
11레스오타쿠들 취향부심 깐다new 103 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
665레스통합 까까스레2new 10419 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
497레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5619 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
87레스작중에서 내 최애캐랑은 절대 엮이지 말았으면 하는 캐 꼽아보자new 3566 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
197레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7596 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
511레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22551 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
318레스모기년놈들 까는 스레new 4574 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
546레스로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레new 19359 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
36레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 410 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
185레스지나친 국까가 싫다new 5188 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
928레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12369 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
697레스드림러 까는 스레 10new 26965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
98레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 5122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
509레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20177 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
485레스유튜버 까스레 2new 16617 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스모든 갈라치기 까는 스레new 31 Hit
94레스로판 깐다 5new 3872 Hit
26레스투디갤 까까스레new 342 Hit
419레스왁타버스 싫어new 17608 Hit