즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/08 01:25:50 ID : wFhcGoK41zW
현실이던 인터넷 상이던 예의 잘 지키고 말 가려서 하는 어린아이 : 초등학생 현실이던 인터넷 상이던 예의 범절 밥말아먹고 말귀는 못 알아먹으머 동문서답이 일상, 본인이 우주 최강인 줄 아는 어린 아이 : 잼-민
2021/03/08 01:27:35 ID : wFhcGoK41zW
진짜 잼민혐오증 생길 것 같음 아오
2021/03/08 01:34:55 ID : 2q1xu2q7xTT
난 오타쿠 잼민이가 너무 싫어... 프사는 자기가 그린 그림 아니면 애니프사고 유튜브 댓글에서 맨날 내가 저거 보단 잘 그릴ㅌ...((퍽 이러고 도대체 이런 한 대 쥐어박고 싶은 말투는 어디서 배운거야...??
2021/03/08 01:43:46 ID : wFhcGoK41zW
ㅇㅈ 진짜 애니 파는 애들 말고 연예인 파는 잼민이도 진짜 극혐임 프사 지가 좋아하는 연예인 설정하고 지가 그 연예인이 되는 것 마냥 행동하는 것도 봄 ㅋㅋㅋㅋ
2021/03/08 01:47:15 ID : wFhcGoK41zW
제발 제발 🙏 무논리 말싸움 하지 말아줘.. 설명 겁나 했는데 이해 ㅈ도 못하고 무논리 말빨 으; 전국적으로 퍼져있는 다양한 잼민이들에게 찬사를 보내 👏👏👏👏👏
2021/03/08 01:55:06 ID : UZdyL9bg7vx
넷상에서 패드립, 욕설 남발하는 사람 보고 1차 놀람. 나이 12살인거에 2차 놀람. 우리나라 잼민이의 미래가 참..
2021/03/08 03:23:44 ID : K7tdCmGpV87
중복스레야

레스 작성
317레스모기년놈들 까는 스레new 4558 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
693레스드림러 까는 스레 10new 26875 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
125레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 722 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
92레스로판 깐다 5new 3828 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
163레스투디갤 사이트 깐다 4new 545 Hit
417레스왁타버스 싫어new 17563 Hit
545레스로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레new 19333 Hit
115레스한영키 바꿔서 욕하자new 2695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
927레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12327 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
157레스가챠확률 까는 스레new 3230 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
196레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7568 Hit
330레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6395 Hit
535레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15482 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
251레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9514 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
484레스유튜버 까스레 2new 16609 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
96레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 5074 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
85레스작중에서 내 최애캐랑은 절대 엮이지 말았으면 하는 캐 꼽아보자new 3532 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
35레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 393 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
498레스AI 그림 관련 까스레new 17278 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
24레스투디갤 까까스레new 300 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전